Поставки сыра рассольного брынза оптом

Поиск покупателей сыра рассольного брынза за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра рассольного брынза в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыра рассольного брынза" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыра рассольного брынза - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр рассольный брынза ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с зеленью: петрушки, сельдерея, укропа, чеснока, базилика; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с гвоздикой, корицей, перцем (черным, белым, душистым), с кориандром, с тмином, с паприкой или другими овощами и специями. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в п, Общество с ограниченной ответственностью Маслосырзавод Воротынский
  2. Сыры рассольные с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 40, 45%, 50% в ассортименте: сыр рассольный брынза, сыр брынза в рассоле, сыр рассольный чанах, сыр чанах в рассоле, сыр рассольный «козий», сыр рассольный «овечий»,, Общество с ограниченной ответственностью НЕО Продукт
  3. Сыры твердые и полутвердые: Сыры рассольные Брынза,Чанах, Брынза с приправой - массовая доля жира в сухом веществе 40,0% - торговая марка «СЫЧНИКОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ» Сыры рассольные Брынза,Чанах, Брынза с приправой - массовая доля жира в сухом веществе 40,0% Сыры полутвердые: «Рикотта» - массовая доля жира в сухом веществе 30,0%; «Старицкий» «Гауда» «Костромичи» «Качотта» «Качотта» с розовым перцем - массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; «По-Российски» - массовая доля жира в сухом веществе 50,0% - торговая марка «СЫЧНИКОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ» Сыры полутвердые: «Рикотга» - массовая доля жира в сухом веществе 30,0%; «Старицкий» «Гауда» «Костромичи» «Качотта» «Качотта» с розовым перцем - массовая доля жира в сухом веществе 45,0%; «По-Российски» - массовая доля жира в сухом веществе 50,0% - торговая марка «СЫЧНИКОВСКОЕ ПОДВОРЬЕ». , Дмитрикова Надежда Ивановна
  4. BY Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 50%.Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в , Открытое акционерное общество Молочная компания Новогрудские Дары (БЕЛАРУСЬ)
  5. Сыр рассольный «Брынза Элитная в масляной заливке» с маслинами и специями; Сыр рассольный «Брынза Элитная в масляной заливке острая», Сыр рассольный «Брынза Элитная в масляной заливке пряная», упакованная в стеклянную тару массой нетто 0,3-0,7кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОЗАВОД ДРУЖБА
  6. Сыры рассольные, торговый знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр рассольный «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр рассольный «Брынза «Болгарская», массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр рассольный «Осетински, ООО ДЭНМАКС
  7. Сыры рассольные из коровьего молока: сыр рассольный "Осетинский" с массовой долей жира 45 %, сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира 40 %, сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира 45 %. Расфасованы и упакованы в потребительскую и транспортную тару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКНЕР
  8. сыр рассольный Брынза с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, сыр рассольный Имеретинский с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр рассольный Чанах с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%; сыр рассольный Осетинский с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр рассольный Осетинский зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр рассольный Грузинский с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%; сыр рассольный Столовый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, сыр рассольный Столовый зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИРМИКА
  9. Продукты белково-жировые: - произведенные по технологии сыра рассольного «Адыгейский»: особый, копченый, с зеленью, с зеленью копченый, с пряностями, с пряностями копченый, с орехами, с орехами копченый, с красной аджикой, с красной аджикой копченый, с паприкой, с паприкой копченый, пряно-острый, пряно-острый копченый, с чесноком и пряными травами, с мятой, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Брынза»: особый, копченый, с зеленью, с зеленью копченый, с пряностями, с пряностями копченый, с орехами, с орехами копченый, с красной аджикой, с красной аджикой копченый, с паприкой, с паприкой копченый, пряно-острый, пряно-острый копченый, с чесноком и пряными травами, с мятой, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Моцарелла»: особый , копченый, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Сулугуни»: особый в форме низкого цилиндра/ косы/ спагетти/ палочек, копченый в форме низкого цилиндра/ косы/ спагетти/ палочек, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Фета»: особый, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Чанах»: особый, с зеленью, с пряностями, с орехами, с паприкой, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Чечил»: особый в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; копченый в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; с зеленью в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; с пряностями в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; с пряностями копченый в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОРЬКА
  10. Сыр рассольный Брынза с массовой доле жира в пересчете на сухое вещество 40%; сыр рассольный Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; сыр рассольный Имеретинский с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%., МИРОШНИЧЕНКО НАДЕЖДА ИВАНОВНА
  11. сыр рассольный брынза нарезанный полуфабрикат, сыр рассольный брынза тертый полуфабрикат, сыр твердый Пармезан нарезанный полуфабрикат, сыр твердый Пармезан тертый полуфабрикат, сыр плавленый нарезанный полуфабрикат, сыр плавленый тертый полуфабрикат., МАЗУНИН АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ
  12. Сыр рассольный Брынза с массовой долей жира в пересчёте на сухое вещество 45,0 %, в том числе с придуманным названием "Сербская брынза из коровьего молока"; Сыр рассольный Брынза из козьего молока с массовой долей жи, SELECT MILK d.o.o
  13. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, рассольные: - Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного, «Брынза тарусская»; - Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного «Чанах тарусский»; - Продукт молокосодержащий с заменитем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного «Домашний»; - Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного «Сулугуни Тарусский» с копчением или без копчения. С массовой долей жира в сухом веществе 40% 45% 50% Продукт упакован в полиэтиленовую плёнку, в пакеты из полимерных многослойных плёнок и комбинированных материалов под вакуумом или без вакуума, в растительный пергамент, в вёдра полиэтиленовые, в контейнеры с крышками из полимерных материалов, в подложки из полистирола. С массой нетто от 0,2 кг до 10 кг. Марка АО «ТМЗ» , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАРУССКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  14. BY Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 50%., Любчанский сырцех Открытого акционерного общества Молочная компания Новогрудские Дары (БЕЛАРУСЬ)
  15. BY Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 50%., Любчанский сырцех Открытого акционерного общества Молочная компания Новогрудские Дары (БЕЛАРУСЬ)
  16. BY Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 50%., Любчанский сырцех Открытого акционерного общества Молочная компания Новогрудские Дары (БЕЛАРУСЬ)
  17. Сыр рассольный "Брынза" из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; 45,0%, сыр рассольный "Брынза" с зеленью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; 45,0%., ООО ХЛЕВЕНСКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД
  18. Молочная продукция: Сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира 40%, Сыр рассольный "Брынза"с массовой долей жира 45% в рассоле, упакованные в вакуумную упаковку, массой нетто от 0,5 килограмм до 1,5 килограмм,, Общество с ограниченной ответственностью ВАРД
  19. Молочный продукт/ Сыр рассольный "Брынза Крестьянская" в рассоле, упакованная в емкости из полимерных материалов, массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Крестьянская" в полимерной пленке для вакуумной упаковки, массовая доля жира в сухом веществе 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОЗАВОД ДРУЖБА
  20. Молочный продукт/ Сыр рассольный "Брынза Крестьянская" в рассоле, упакованная в емкости из полимерных материалов, массовая доля жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Крестьянская" в полимерной пленке для вакуумной упаковки, массовая доля жира в сухом веществе 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОЗАВОД ДРУЖБА
  21. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Сулугуни копченный, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чанах, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр Адыгейский, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Имеретинский, Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка». Сыры, сырные продукты, продукты молокосодержащие, с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии сыра, Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра – полутвердый «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 45%.,, Балагезян Кристина Робертовна
  22. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Адыгейский, Сыр Имеретинский, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЯНТА-А
  23. Сыры мягкие: - «Домашний» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0% - «Домашний» с зеленью с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Домашний» из топленого молока с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «БЕЛПЕР КНОЛЕ» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Филадельфия» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Филадельфия» с зеленью с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Моцарелла» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; 50,0%; - «Буратта» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Страчателла» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - Рикотта (Ricotta) с массовой долей жира в сухом веществе 30,0 %; - «Халуми» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Качотта» с зеленью с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Качотта» с пажитником с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Качотта» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - «Шор» с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; - «Скаморца» с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; 45,0 % Сыры рассольные: - Брынза «Оригинальная» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%; - Брынза «Бакинская» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; - Брынза «Губинская» с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%; - Сулугуни «Сливочный» с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, - Фета с массовой долей жира в сухом веществе 45%; - сыр «Чанах «с массовой доля жира в сухом веществе 45% ., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУВШИНОВСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ

Наиболее распространенные страны по доставке сыра рассольного брынза

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра рассольного брынза:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 05.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 728 до 16004 $1247882
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

14.07.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.

Телеграм Бот для подбора поставщика