Поставки сыра рассольного оптом

Поиск покупателей сыра рассольного за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд сыра рассольного в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "сыра рассольного" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка сыра рассольного - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Сыр рассольный ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил». Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%. Сыр рассольный, сыр рассольный из козьего молока, сыр рассольный копченый, сыр рассольный из козьего молока копченый: «Сырные кнуты», «Кнуты», «Халуми», «Халуми BBQ», «Панир», «Сулугуни», «Брынза», «Моцарелла», «Моцарелла Мини», «Фета», «Фетакса», «Сыр-рулет», «Адыгейский», «Бочонки», «Косичка», «Чечил» ̶ с мятой, с травами, с прованскими травами, с пряными травами, с укропом, с чесноком, с базиликом, с зирой, с лавандой, с паприкой, с перцем, с красным перцем, с паприкой и перцем чили, со специями барбекю, с фисташкой, с арахисом, с тыквенными семечками, с пажитником, с трюфелем, с грибами, с белыми грибами, с шампиньонами, с вялеными томатами, с маслинами, с оливками. Массовая доля жира в сухом веществе: 10%; 20%; 30%; 35%; 40%; 45%; 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКЛАРИН
  2. сыр рассольный Брынза с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, сыр рассольный Имеретинский с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр рассольный Чанах с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%; сыр рассольный Осетинский с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр рассольный Осетинский зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, сыр рассольный Грузинский с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%; сыр рассольный Столовый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, сыр рассольный Столовый зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИРМИКА
  3. Продукты белково-жировые: - произведенные по технологии сыра рассольного «Адыгейский»: особый, копченый, с зеленью, с зеленью копченый, с пряностями, с пряностями копченый, с орехами, с орехами копченый, с красной аджикой, с красной аджикой копченый, с паприкой, с паприкой копченый, пряно-острый, пряно-острый копченый, с чесноком и пряными травами, с мятой, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Брынза»: особый, копченый, с зеленью, с зеленью копченый, с пряностями, с пряностями копченый, с орехами, с орехами копченый, с красной аджикой, с красной аджикой копченый, с паприкой, с паприкой копченый, пряно-острый, пряно-острый копченый, с чесноком и пряными травами, с мятой, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Моцарелла»: особый , копченый, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Сулугуни»: особый в форме низкого цилиндра/ косы/ спагетти/ палочек, копченый в форме низкого цилиндра/ косы/ спагетти/ палочек, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Фета»: особый, в пряно-масляной заливке, в медово-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Чанах»: особый, с зеленью, с пряностями, с орехами, с паприкой, в рассоле. - произведенные по технологии сыра рассольного «Чечил»: особый в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; копченый в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; с зеленью в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; с пряностями в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки; с пряностями копченый в форме косы/ спагетти/ палочек/ жгутов/ клубков/ бочонков/ соломки/ паутинки. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗОРЬКА
  4. -сыр рассольный из коровьего молока «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 40%; -сыр рассольный из коровьего молока «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%; -сыр рассольный из коровьего молока «Чанах», массовая доля жира в сухом веществе 40%; -сыр рассольный из коровьего молока «Чанах», массовая доля жира в сухом веществе 50%; -сыр рассольный из коровьего молока «Осетинский», массовая доля жира в сухом веществе 45%; -сыр рассольный из коровьего молока «Столовый», массовая доля жира в сухом веществе 40%; , БАГДАСАРЯН РУБИК РАФИКОВИЧ
  5. Сыры рассольные с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 40, 45%, 50% в ассортименте: сыр рассольный брынза, сыр брынза в рассоле, сыр рассольный чанах, сыр чанах в рассоле, сыр рассольный «козий», сыр рассольный «овечий»,, Общество с ограниченной ответственностью НЕО Продукт
  6. Сыр рассольный; сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%; сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 33,0%; сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 35,0%; сыр рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СЕВЕРНОЕ МОЛОКО
  7. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, рассольные: - Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного, «Брынза тарусская»; - Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного «Чанах тарусский»; - Продукт молокосодержащий с заменитем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного «Домашний»; - Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра рассольного «Сулугуни Тарусский» с копчением или без копчения. С массовой долей жира в сухом веществе 40% 45% 50% Продукт упакован в полиэтиленовую плёнку, в пакеты из полимерных многослойных плёнок и комбинированных материалов под вакуумом или без вакуума, в растительный пергамент, в вёдра полиэтиленовые, в контейнеры с крышками из полимерных материалов, в подложки из полистирола. С массой нетто от 0,2 кг до 10 кг. Марка АО «ТМЗ» , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАРУССКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  8. Сыр рассольный Халуми массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой «klassikos» массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УНАГРАНДЕ КОМПАНИ
  9. Сыр белый; сыр рассольный Агджабеди в вакуумной упаковке; сыр Исмаиллы; сыр Light; сыр Чанах; сыр Ивановка; готовый пищевой продукт, с содержанием жиров молочного и растительного происхождения, получен по технологии производства рассольного Белого Сыра; готовый пищевой продукт, с содержанием жиров молочного и растительного происхождения, получен по технологии производства рассольного Агджабеди; готовый пищевой продукт, с содержанием жиров молочного и растительного происхождения, получен по технологии производства рассольного Чанах, массой нетто от 0,1 кг до 20 кг, OOO Atena
  10. СЫРЫ МЯГКИЕ, РАССОЛЬНЫЕ, СЫВОРОТОЧНО-АЛЬБУМИННЫЕ: Сыр рассольный Моцарелла,Сыр рассольный Моцарелла мини,Сыр сывороточно-альбуминный Рикотта, Сыр рассольный Буррата, Сыр мягкий Страчателла.,
  11. Молочная продукция: Сыр рассольный с массовой долей жира 40%. 45%. 50%, «Сыр рассольный слабосоленый с прованскими травами» с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%, «Сыр рассольный слабосоленый классический» с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%, «Сыр рассольный слабосоленый с укропом» с массовой долей жира в сухом веществе не менее 45%.Упаковка полимерная пленка, в том числе упакованная под вакуумом, пищевой контейнер, масса нетто от 0,1 до 4 килограмм, маркировка «Борисовский сыр ремесленный». , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ АЛЬЯНС ФЕРМЕРВЕСТ
  12. Молочная продукция: Сыр мягкий «Сербская брынза» массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр рассольный. Мягкий белый сербский сыр брынза из цельного молока в рассоле «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 10%; Сыр рассольный. Сыр мягкий «Сиртос», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр рассольный. Мягкий белый сыр брынза из цельного молока в рассоле «Сербская брынза», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр мягкий «Сербский каймак сливочно-творожный сыр» массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий «Пикантный каймак сливочно-творожный сыр с маринованным перчиком» массовая доля жира в сухом веществе 70%; Сыр мягкий «Кремко творожный сыр», массовая доля жира в сухом веществе 45%;, Kuč-Company d.o.o.
  13. Сыры мягкие, крем-сыры, рассольные, а именно: Крем-сыр "Лабне", Крем-сыр "Лабне с чесноком и зеленым луком", Крем-сыр "Лабне Лимонный чизкейк", Крем-сыр "Лабне с грибами", Крем-сыр "Лабне с вялеными томатами", Сыр мягкий сливочный "Бейаз", Сыр рассольный "Сузме", Сыр рассольный "Сузме легкий"., Pinar Süt Mamulleri Sanayii A.S.
  14. Сыры рассольные, торговый знак «denmax» («ДЭНМАКС»): сыр рассольный «Брынза», массовая доля жира в сухом веществе 30%; сыр рассольный «Брынза «Болгарская», массовая доля жира в сухом веществе 40%; сыр рассольный «Осетински, ООО ДЭНМАКС
  15. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с зеленью: петрушки, сельдерея, укропа, чеснока, базилика; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с гвоздикой, корицей, перцем (черным, белым, душистым), с кориандром, с тмином, с паприкой или другими овощами и специями. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в п, Общество с ограниченной ответственностью Маслосырзавод Воротынский
  16. Сыры рассольные: Сыр Брынза рассольный с массовой долей жира в сухом веществе 40,0% и 45,0%; Сыр рассольный "Чанах" с массовой долей жира в сухом веществе 40,0% и 50%; Сыр рассольный "Имеретинский"с массовой долей жира в сухом веществе 45,0% , Индивидуальный предприниматель Агамирян Вадим Сергеевич
  17. Сыры рассольные из коровьего молока: сыр рассольный "Осетинский" с массовой долей жира 45 %, сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира 40 %, сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира 45 %. Расфасованы и упакованы в потребительскую и транспортную тару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАКНЕР
  18. Сыр рассольный Халуми массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%; сыр рассольный Халуми с мятой для жарки массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УНАГРАНДЕ КОМПАНИ
  19. Сыр рассольный Бакинский, сыр рассольный Кавказский чанах с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 50%; сыр рассольный Деревенский, сыр рассольный с укропом с массовой долей жира в сухом веществе 40%, Общество с ограниченной ответственностью ЭДО
  20. Сыры мягкие и рассольные копченые и некопченые: - сыр мягкий с массовой доле жира в пересчете на сухое вещество 45%: "Панир" , "Панир" с зеленью, "Панир" с пряностями, "Панир" с паприкой; "Мирошкин Сибирский", "Мирошкин Сибирский" с зеленью, "Мирошкин Сибирски" с пряностями, "Мирошкин Сибирский" с паприкой; - сыр рассольный с массовой доле жира в пересчете на сухое вещество 45%; "Мирошкин Фреско", "Мирошкин Фреско" с зеленью, "Мирошкин Фреско" с пряностями, "Мирошкин Фреско" с паприкой; - сыр рассольный с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%: "Пикантный" , "Пикантный" с зеленью, "Пикантный" с пряностями, "Пикантный" с паприкой., МИРОШНИЧЕНКО НАДЕЖДА ИВАНОВНА
  21. Сыры рассольные, Сыр рассольный «Нежный» Чабан, сыр рассольный «Домашний» Чабан, массовая доля жира 40%, 45%, продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.51.40-010-86103695-2018 "Сыр нежный", упакованные в полимерную, бумажную, картонную, комбинированную упаковку, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, полимерные емкости (ведра. контейнеры), упаковку из полимерных и/или комбинированных материалов, массой от 50 граммов до 20 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАЛЬЧИКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  22. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Сулугуни копченный, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр Чанах, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр Адыгейский, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Имеретинский, Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка». Сыры, сырные продукты, продукты молокосодержащие, с заменителем молочного жира, изготовленные по технологии сыра, Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра – полутвердый «Моцарелла», массовая доля жира в сухом веществе 45%.,, Балагезян Кристина Робертовна
  23. Сыр Сулугуни массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни для запекания, Сыр Моцарелла массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Моцарелла для пиццы, Сыр рассольный "Брынза", массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Домашний, Сыр Осетинский, Сыр рассольный ЧАНАХ зрелый, с массовой долей жира в сухом веществе 40%., Сыр Адыгейский, Сыр Имеретинский, Сыр Чечил массовая доля жира в сухом веществе 45%., Сыр Сулугуни «Блины», Сыр Чечил копченный, Сыр Чечил «Косичка», Сыр Чечил копченный «Косичка», Сыр Чечил копченный «Палочки», Сыр творожный сливочный «Cream Cheese для роллов и чизкейка», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ЯНТА-А
  24. Молочная продукция: Сыр мягкий сливочный "Крем-сыр", с массовой долей жира в сухом веществе 65%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 55%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 65%; Сыр мягкий "Творожный", с массовой долей жира в сухом веществе 69%; Сыр мягкий "Творожный с овощами и травами", с массовой долей жира в сухом веществе 69%; Сыр мягкий "Творожный с чили", с массовой долей жира в сухом веществе 68%; Сыр мягкий "Творожный с грецким орехом", с массовой долей жира в сухом веществе 68%; Сыр мягкий "Творожный с шоколадом", с массовой долей жира в сухом веществе 62,5%; Сыр рассольный "Фета", с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр рассольный "Болгарский"с массовой долей жира в сухом веществе 60%. Торговая , Sabah Industrial Group
  25. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 50%.Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в BYОткрытое акционерное общество Молочная компания Новогрудские Дары (БЕЛАРУСЬ)
  26. BY Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр рассольный "Брынза Любчанская" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 50%.Сыр рассольный "Брынза Любчанская" массовой долей жира в , Открытое акционерное общество Молочная компания Новогрудские Дары (БЕЛАРУСЬ)
  27. Сыры рассольные. Сыр рассольный "Чечил" с массовой долей жира в сухом веществе 10%; 20%; 30%; 40%: (коса, плетёнка, нити), сыр рассольный "Чечил" с массовой долей жира в сухом веществе 10%; 20%; 30%; 40%, копченый (коса, п,
  28. Сыры рассольные: Сыр рассольный «Имеретинский» с паприкой массовой долей жира от 18%, 19%, 20%, 21%, 22%, 23%, 24%, 25%, 26%, 27%, 28%, 29%, 30%, 31%, 32%, 35%, 38%, 40%, 41%, 42%, 45%, 50%; Сыр рассольный «Имеретинский» с, ООО ВИТА МИЛК
  29. Сыр рассольный Брынза с массовой доле жира в пересчете на сухое вещество 40%; сыр рассольный Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; сыр рассольный Имеретинский с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%., МИРОШНИЧЕНКО НАДЕЖДА ИВАНОВНА

Наиболее распространенные страны по доставке сыра рассольного

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра рассольного:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 18.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 42 до 19993$1110233
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 5726 до 5726$884701
Евгения Нарушкина

информацию подготовил(-a): Евгения Нарушкина

05.07.2024

Связаться в Telegram

В течение почти восьми лет моей карьеры в логистике работала в компании ООО ВАГО Контакт Рус, начиная с ассистента отдела продаж и продвигаясь до менеджера по логистике. Опыт включает организацию автоперевозок из Германии в Россию, управление взаимоотношениями с таможенными органами и развитие базы перевозчиков. Активно использовала систему SAP для управления закупками и отгрузками, а также совершенствовала процессы международных и внутренних перевозок, что способствовало оптимизации логистических операций и повышению эффективности поставок. Есть магистерская степень по экономике от Российского государственного аграрного университета им. К.А. Тимирязева и бакалаврская степень по технической специальности. Разговорный английский язык позволяет эффективно взаимодействовать с международными контрагентами и коллегами.