Поставки сыра страчателла оптом

Поиск покупателей сыра страчателла за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыра страчателла в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыра страчателла" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыра страчателла - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыр страчателла ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры по-итальянски в ассортименте: Сыры по-итальянски: "Брынза по-итальянски", м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Брынза по-итальянски" с томатами прованскими травами, м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Брынза по-итальянски" в пряно-масляной заливке, м.д.ж. в сухом веществе 40%; "Бурата" из цельного молока свежий; "Бурата" со сливками и сыром "Страчателла", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Камамбер по-итальянски" из цельного молока; "Качотта", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Качотта" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Качотта" с паприкой и травами из цельного молока; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и жирных сливок; "Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% с начинкой из мягкого сыра и сыро-ореховой смеси;"Качиокавалло", м.д.ж. в сухом веществе 45% из цельного молока с начинкой из жирных сливок; "Качиокавалло" из цельного молока копченый; "Кремообразная качотта", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Моцарелла" из цельного молока; "Моцарелла для пиццы" из цельного молока; "Моцарелла" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Моцарелла" с томатами и прованскими травами в масляной заливке, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Рикотта", м.д.ж. в сухом веществе 30%; "Рикотта" с медом и грецким орехом; "Скаморца", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Скаморца" копченый, м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Страчателла", м.д.ж. в сухом веществе 50%; "Страчателла" со сливками, м.д.ж. в сухом веществе 50%; Сыр молодой "Рабиола" из цельного молока; "Филлотти", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Филлотти" "Ротолло" с начинкой из сыра "Моцарелла"; "Филлотти"; "Ротолло" с начинкой из сыра "Риккотта", м.д.ж. в сухом веществе 45%; "Халлуми" по-итальянски; "Халлуми" по-итальянски", м.д.ж. в сухом веществе 40%, 45%, 50% с добавлением вкусо-ароматических компонентов: мяты, пряно-ароматических смесей, перца, пажитника, мускатного ореха, орехов, тмина, сушеных пряных трав; "Бри"; "Фета"; "Фета" маринованная в оливковом масле со специями., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГРАНТОРГ
  2. Сыр Буратта со сливками и сыром «Страчателла» с ягодным вареньем черника, Сыр Буратта со сливками и сыром «Страчателла» с ягодным вареньем черная смородина, Сыр Буратта со сливками и сыром «Страчателла» с ореховой пастой, , ООО СОВРЕМЕННЫЕ ЧАЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  3. Сыры мягкие: сыр «Адыгейский»; «Камамбер»; «по-Адыгейски»; «по-Адыгейски» копченый»; «по-Адыгейски» пряный; «по-Адыгейски» пряно-копченый»; сыр «Рикотта»; сыр «Рикотта» пряно-ароматических смесей; сыр «Рикотта» со свежей зеленью; сыр «Рикотта» с перцем; сыр «Рикотта» с мускатным орехом; сыр «Рикотта» с маслинами; сыр «Рикотта» с оливками; сыр «Маскарпоне» пряно-ароматических смесей; сыр «Маскарпоне» со свежей зеленью; сыр «Маскарпоне» с перцем; сыр «Маскарпоне» с мускатным орехом; сыр «Маскарпоне» с маслинами; сыр «Домашний»; сыр «Домашний» со свежей зеленью; сыр «Домашний» с зеленью и перцем; сыр «Страчателла»; сыр «Страчателла» сливочный; сыр «Буратта». , ПОСТНИКОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  4. Сыр «Белпер» твердый; Сыр «Брынза» рассольный; Сыр «Буррата» рассольный; Сыр «Гауда» полутвердый; Сыр «Губернаторский» полутвердый; Сыр «Качотта» полутвердый; Сыр «Классический» полутвердый; Сыр «Маскарпоне» сливочный; Сыр «Мини -буррата» рассольный; Сыр «Моцарелла» мягкий; Сыр «Плавленный» сливочный; Сыр «Рикотта» сывороточный; Сыр «Русский Фермерский» полутвердый; Сыр «Скаморца» полутвердый; Сметана – кисломолочный продукт; Сыр «Страчателла» сливочный; Сыр «Страчателла подкопченная» сливочный; Сыр «Сулугуни» рассольный; Сыр «Сулугуни подкопченный» рассольный; Сыр «Козий» полутвердый; Сыр «Филадельфия» сливочный; Сыр «Халуми» полутвердый; Сыр «Чеддер» полутвердый; Сыр «Чечил» рассольный; Сыр «Ярлсберг» полутвердый, с маркировкой ИП Кириченко Ю.А., КИРИЧЕНКО ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  5. Сыры полутвердые: Сыр «Гауда» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Гауда» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Чеддер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Качокавалло» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Качокавалло» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Колесниковский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Колесниковский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Качотта» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0%; Сыр «Ламбер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Маасдам» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%. Сыры мягкие: Сыр «Страчателла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Страчателла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Реблошон» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Реблошон» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Буратта» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Буратта» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Сыр «Халуми» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30,0%; Сыр «Сулугуни Колесниково» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Сыр «Моцарелла Колесниково» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОЛЕСНИКОВО-МОЛОКО
  6. Сыры полутвердые фасованные в ассортименте: Сыр адыгейский Алтай, вес 400 гр, сыр буратто Алтай, вес 160 гр, сыр страчателла Алтай, вес 0,600 г. Сырное зерно Алтай, тоговая марка: ООО Рестораны Алтая, Буратто 2.Страчателла 3.Адыгейский 4.Моцарелла 5.Камамбер 6.Сулугуни 7.Маасдам 8.Эдам 9.Чеддер 10.Ламбер 11.Горгонзолла 12.Козий 13.Рикотта 14.Фета 15.Гауда , Платонов Григорий Александрович
  7. Молочная продукция сыры мягкие, полутвердые и твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Чечил", Сыр "Чечил с красным перцем", Сыр "Чечил с черным перцем", Сыр "Халуми-мята", Сыр "Сулугуни рулет с орехами и сухофруктами", Сыр "Сулугуни рулет с зеленью", Сыр "Сулугуни", Сыр "Адыгейский", Сыр "Лабне", Сыр "Шевр в масле", Сыр "Моцарелла", Сыр "Брынза в масле с приправами", Сыр "Фета в маринаде", Сыр "Фета в рассоле", Сыр "Маскарпоне", Сыр "Рикотта", Сыр "Крауди", Сыр "Филадельфия", Сыр "Греческий Йогурт"; Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне с прованскими травами", Сыр "Проволоне с душистым перцем", Сыр "Чильеджини", Сыр "Качотта», Сыр "Качотта с прованскими травами", Сыр "Качотта с томатами и чесноком", Сыр "Качотта с пажитником", Сыр "Качотта с лавандой", Сыр "Белпер Кнолле с паприкой", Сыр "Белпер Кнолле с черным перцем", Сыр "Белпер Кнолле с куркумой", Сыр "Монтерей Джек", Сыр "Сырные пряди с черным перцем", Сыр "Сырные пряди с красным перцем", Сыр "Сырные пряди куркумой", Сыр "Матуро", Сыр "Качотта мраморная", Сыр "Качокавалло", Сыр "Козий твёрдый", Сыр "Пьяная корова", Сыр "Пьяная коза", Сыр "Пармезан"; Сыр "Камамбер", Сыр "Шоколадный камамбер", Сыр "Камамбер с прованскими травами", Сыр "Камамбер с лавандой", Сыр "Бри", Сыр "Лангр", Сыр "Трюфель с белой плесенью", Сыр "Рокфортик", Сыр "Валансе ", Сыр "Шевр с белой плесенью", Сыр "Сент Мор", Сыр "Горгонзола", Сыр "Дор Блю", Сыр "Булет д`Авен", Сыр "Реблошон", Сыр "Нёшатель", Сыр "Пон-Левек", Сыр "Банон". , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  8. Сыры свежие (мягкие): Сыр Адыгейский, Сыр Адыгейский подкопчённый, Сыр Брынза, Сыр Брынза из козьего молока, Сыр Брынза с зеленью, Сыр Брынза с томатами, Сыр Буратта, Сыр Маскарпоне, Сыр Моцарелла, Сыр Панир, Сыр Рикотта, Сыр Страчателла, Сыр Сулугуни, Сыр Сулугуни блин, Сыр Сулугуни рулет, Сыр творожный из козьего молока с зеленью и чесноком, Сыр творожный с зеленью и чесноком, Сыр Фета, Сыр Филадельфия, Сыр Халлуми, Сыр Чечил, Сыр Чечил подкопченный, Сыр Бри, Сыр Камамбер, Сыр Кроттен, Сыр плавленый, Сыр плавленый колбасный., ДЕМИДОВА АНТОНИДА МИХАЙЛОВНА
  9. Сыры мягкие: Сыр Моцарелла» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Буррата» массовая доля жира 50% ±5, Сыр «Страчателла» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира 12% ±3%, Сыр «Халуми» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Фета» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира 50% ±5%, Сыр Брюност, массовая доля жира 60%±5%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира 45% ±3%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира 50±5%, Сыр «Лерувиль» из козьего молока 50±5%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Морбье» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Анси» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира 45% ±3%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Арелат» массовая доля жира 47% ±3%, Сыр «Кабриоль» массовая доля жира 50% ±5%, Сыр «Кабриоль» с кампотским перцем массовая доля жира 50% ±5%, Сыр плавленый Stettler (Штеттлер) массовая доля жира 55% ±5%, Набор сыров «Фондю» массовая доля жира 45% ±3%, Чипсы «Четыре сыра» массовая доля жира 40% ±3%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира 50%±5%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира 50%±5%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира 50%±5%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира 50%±5%, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  10. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Буррата» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира в сухом веществе 12%, Сыр «Халуми» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр Брюност массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Лерувиль» из козьего массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Морбье» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Анси» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Арелат» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  11. Сыры мягкие, полутвердые и твердые: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Буррата» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира в сухом веществе 12%, Сыр «Халуми» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Халуми 2К» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Фета» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр Брюност массовая доля жира в сухом веществе 60%, Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Бриансон» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лерувиль» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Лерувиль» из козьего массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Летний Луг» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Летний Луг» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез копченый» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Томм де Мелез» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Морбье» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Анси» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр «Раклет с трюфелем» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Лавесьер» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр «Мерришон» массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Мерришон» из козьего молока массовая доля жира в сухом веществе 55%, Сыр «Арелат» массовая доля жира в сухом веществе 47%, Сыр "Сулугуни" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "Имеретинский" с зеленью массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр "По-Адыгейский" массовая доля жира в сухом веществе 40%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  12. Сыры мягкие: Сыр «Моцарелла» массовая доля жира 45% ±5%, Сыр «Буррата» массовая доля жира 45% ±5%, Сыр «Страчателла» массовая доля жира 45% ±5%, Сыр «Рикотта» массовая доля жира 10% ±3%;, Сыр «Халуми с пряностями» массовая доля жира 45% ±5%, Сыр Брюност, массовая доля жира 60%±5%; Сыр «Алёнка» массовая доля жира 60% ±5%; Сыр «Арелат», Сыр «Кедровая бочка» массовая доля жира 55% ±5%; Сыр «Реблошон» массовая доля жира 55% ±5, Сыр «Аперитив» массовая доля жира 45% ±5% Сыры полутвердые: Сыр «Бревернский Томм» массовая доля жира 40% ±5%; Сыр «Голицынский» массовая доля жира 40±5%; Сыр «Летний Луг» массовая доля жира 40% ±5%; Сыр «Раклет» массовая доля жира 40% ±5%; Сыр «Морбье» массовая доля жира 40% ±5%; Сыр «Анси» массовая доля жира 40% ±5%; Сыры твердые: Сыр «Марья Искуссница» массовая доля жира 40% ±5%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФРОМАЖ АМУР
  13. СЫРЫ: - мягкие: сыр "Фета",сыр "Халуми", сыр "Рикотта", сыр "Камамбер", сыр "Буррата", сыр "Моцарелла", сыр "Страчателла", сыр "Брийя Саварен", сыр "Лион"; - полутвердые: сыр "Качотта" с добавками, сыр "Маасдам ремесленный", сыр "Амстердам", сыр "Качоковалло", сыр "Блек Джек", сыр "Ярг", сыр "Коза-Ностра", сыр "Эдам", сыр "Аркадия; - твердые: сыр "Бранзалини", сыр "Грюер" , НИГОГОСОВА КАРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  14. СЫРЫ: сыр "Российский", сыр "Качотта" с пажитником, сыр "Качотта" с вяленым перцем, сыр "Качокавалла", сыр "Халуми", сыр "Мраморный" с грецким орехом, сыр "Сулугуни", сыр "Брынза", сыр "Адыгейский", сыр "Нитка", сыр "Буррата",, сыр "Моцарелла", сыр "Рикотта", сыр "Страчателла", сыр "Бри", сыр "Горгондзола", сыр "Каламбер, сыр "Пармезан", сыр "Белпер Кнолле" с кари и паприкой, сыр "Белпер Кнолле" с чёрным перцем, сыр "Шевр", сыр "Панир"., ШУЛЬГА КСЕНИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
  15. Сыр "КАЧОТТА В АССОРТИМЕНТЕ", Сыр "КАМАМБЕР", Сыр "БРИ", Сыр "ВАЛАНСЕ", Сыр "ГАУДА", Сыр "КОМТЕ", Сыр "МОЦАРЕЛА", Сыр "СТРАЧАТЕЛЛА", Сыр "БУРАТТА", Сыр "ПРОВОЛОНЕ", Сыр "ЧЕДДЕР", Сыр "КАНТАЛЬ", Сыр "МАХОН", Сыр "ТОСЕЛЛО", Сыр "РЕДЖИАНТИНО", Сыр "СПЕЦИАТТО", Сыр "ГРАНА", Сыр "МАДЖОРЕРО", Сыр "ДОР БЛЮ", Сыр "РОКФОР", Сыр "ГОРГОНЗОЛА", Сыр "СТИЛТОН", Сыр "ФЕТА", Сыр "ТОММ", Сыр "БЕЛПЕР КНОЛЛЕ". Торговая марка «Семейная сыроварня ВальмА», Вальдгейм Ирина Борисовна
  16. Молочные продукты: Сыры мягкие, полутвёрдые и твёрдые с плесенью, с мытой коркой, с добавлением трюфеля, пряностей, специй, зелени и без них, фасованные в ассортименте сыр «Качотта (Caciotta)»; «Качотта с трюфелем (Caciotta con tartufo)»; «Качотта с черным перцем (Caciotta pepe)»; «Качотта с острым красным перцем (Caciotta peperoncino)»; «Качотта с орегано (Caciotta origano)»; сыр «Бергам (Tipo Taleggio)»; сыр «Морлакко (Morlacco)»; сыр «Тиролина (Tipo Asiago)»; сыр «Фонтина (Fontina)»; сыр «Фриуль (Tipo Montasio)»; сыр «Моццарелла (Mozzarella)»; сыр «Моццарелла для пиццы (Mozzarella per pizza)»; сыр «Кама Блю (Tipo Gorgonzola)»; сыр «Скаморца (Scamorza)»; сыр «Рикотта (Ricotta)»; сыр «Рикотта с трюфелем (Ricotta con tartufo)»; сыр «Страккино (Stracchino)»; сыр «Буррата (Burrata)»; сыр «Буррата с трюфелем (Burrata con tartufo)»; сыр «Робиола (Robiola)»; сыр «Робиола с черным молотым перцем (Robiola con pepe)»; сыр «Робиола с орегано (Robiola origano)»; сыр «Робиола с зеленью (Robiola verde)»; сыр «Страчателла (Stracciatella)». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАПРИНО
  17. Молочная продукция: Сыр Моцарелла, сыр Буррата, Сыр Страчателла, Сыр Фета, Сыр Рикотта, Сыр Скаморца, Сыр Скаморца копченый, Сыр Качотта, Сыр Качотта с наполнителем, Сыр Халлуми, Сыр Халлуми с наполнителем, Сыр Лактик, Сыр Шевр, Сыр Кроттен, Сыр Камамбер, Сыр Реблошон, Сыр Маскарпоне, Сыр Моцарелла на пиццу., Общество с ограниченной ответственностью СВ 102
  18. Сыры полутвёрдые и мягкие: сыры мягкие: сыр «по Адыгейски»; сыр «Маскарпоне»; сыр «Риккота»; сыр «Буратта»; сыр «Страчателла»; сыр «Фета»; сыр «Шевр»; сыр «Моцарелла»; сыр «Брынза»; сыр «по Адыгейски копчёный», сыр «Чечил , ООО МОЛЗАВОД КАЛИНИНО
  19. Молочные продукты: сыры без созревания, изготавливаемые из молока и молочных продуктов в следующем ассортименте: Сыр «Кавказский» с массовой долей жира 45%; Сыр «Осетинский » с массовой долей жира 50%; Сыр «Рикотта» с массовой долей жира 15%,20%,30%,40%; Сыр «Фетакса» с массовой долей жира 40%, 45%; Сыр «Брынза» с массовой долей жира 47%,50%; Сыр «Моцарелла» с массовой долей жира 43%,47%, 50%; Сыр «Буратта» с массовой долей жира 40%, 45%,47,5%,50%,60%; Сыр «Страчателла» с массовой долей жира 40%, 45%,47,5%,50%,55%; Сыр «Сулугни» с массовой долей жира 47%, 50%; Сыр «Моцарелла для пиццы» с массовой долей жира 43%, 47%,50%; Сыр «Фермерский молодой» с массовой долей жира 45%,50%; Сыр «Качотта» с массовой долей жира 45%,50%; Сыр «Сливочный» с массовой долей жира 50%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПК КОЛХОЗ МАЕВСКИЙ
  20. Молочные продукты: Сыры мягкие, полутвёрдые и твёрдые: сыр «Буррата (Burrata)»; сыр «Моццарелла (Mozzarella)»; сыр «Робиола (Robiola)»; сыр «Страчателла (Stracciatella)»; сыр «Рикотта (Ricotta); сыр «Страккино (Stracchino)»; сыр "Сулугуни"; сыр «Качотта (Caciotta)»; сыр «Качотта (Caciotta)» с трюфелем; сыр «Качотта (Caciotta)» с острым красным перцем; сыр «Качотта (Caciotta)» с орегано; сыр «Качотта (Caciotta)» с чёрным перцем. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАПРИНО
  21. Сыр Качотта, сыр Моцарелла Ремесленная, Сыр Рикотта, Сырсливочный Филадельфия, Сыр Брюност, Сыр Буратта , Сыр Провалоне ремесленный, Сыр Кочоковалло, Сыр Барсовский, Сыр Камамбер, Сыр Страчателла, Сыр БелперКнолле, Сыр для,
  22. сыры с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 45%, 50%, 55%, в том числе копченые, со специями, с травами, с вялеными томатами, торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма": Сыр "Моцарелла", Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Пальчотта", Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне", Сыр "Качоквалла", Сыр "Сулугуни" косичка, Сыр "Сулугуни" нити, Сыр "Чечил" нити. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
  23. Сыры мягкие: сыр "Моцарелла (Mozzarella)" с массовой долей жира в сухом веществе 48,0%; сыр "Моцарелла мини (Mozzarella mini)" с массовой долей жира в сухом веществе 48,0%; сыр "Моцарелла для пиццы (Mozzarella per pizza)" с массовой долей жира в сухом веществе 48,0%; сыр "Рикотта (Ricotta)" с массовой долей жира в сухом веществе 48,0%; сыр "Страккино (Stracchino)" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; сыр "Страккино c острым красным перцем (Stracchino con peperoncino)" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; сыр "Страккино c орегано (Stracchino con origano)" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0%; сыр "Буррата (Burrata)" с массовой долей жира в сухом веществе 65,0%; сыр "Страчателла (Stracciatella)" с массовой долей жира в сухом веществе 70,0%; сыр "Фреско" (“Fresco”)” с массовой долей жира в сухом веществе 51,0%; упакованные в полимерные материалы, многослойные пакеты из полимерной пленки под вакуумом, подпергамент, фольгу , СПАРТА НАИЛЯ РАИСОВНА
  24. Сыр Качотта, Сыр Моцарелла, Сыр Чечил, Сыр Сулугуни, Сыр Буррата, Сыр Хачапури, Сыр Имеретинский, Сыр Рикотта, Сыр Страчателла, Сыр Халуми, Сыр Страккино, Сыр Качокавалло, торговая марка: «Квели», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВЫЙ
  25. Сыры : - Сыры творожные (сливочные с вкусовыми компонентами); - Сыры мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% «Союз» «Алтайское Особое»; - Сыры копченые с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 49%; - Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 54 до 69%; - Сыр «Бельпер Кнолле» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%; - Сыр «Качоковалло» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; - Сыр «Скаморца» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%; - Сыр «Страчателла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; - Сыр «Маасдам» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; упакованное в пищевую тару; вакуумные пакеты; термоусадочную пленку; парафин пищевой) массой нетто от 0,1 кг – 20 кг, маркировка «Алтайское Особое» либо иная ТМ. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  26. Сыры : - Сыры творожные (сливочные с вкусовыми компонентами); - Сыры мягкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45% «Союз» «Алтайское Особое»; - Сыры копченые с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 49%; - Сыры твердые и полутвердые с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество от 54 до 69%; - Сыр «Бельпер Кнолле» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40%; - Сыр «Качоковалло» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; - Сыр «Скаморца» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 30%; - Сыр «Страчателла» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; - Сыр «Маасдам» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; упакованное в пищевую тару; вакуумные пакеты; термоусадочную пленку; парафин пищевой) массой нетто от 0,1 кг – 20 кг, маркировка «Алтайское Особое» либо иная ТМ., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  27. Сыры: Буратта (мягкий вытяжной сыр), Моцарелла (мягкий вытяжной сыр), Страчателла (мягкий вытяжной сыр), Маркур (полутвердый сыр), Грюйер (выдержанный сыр), Медуза (полутвердый сыр), Таврида Блю (полутвердый сыр (с голубо,
  28. что Сыры, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%: -сыр "Буррата" мягкий; -сыр "Моцарелла" мягкий; -сыр "Халуми" полутвердый; -сыр "Рикотта" мягкий; -сыр "Скаморция" полутвердый; -сыр "Страчателла" мягкий; -сыр "Качотта" полутвердый. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРОВАРНЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
  29. Сыры: Буррата (свежий мягкий рассольный сыр), Страчателла (свежий мягкий сливочный сыр), Моцарелла (свежий мягкий рассольный сыр), Моцарелла для пиццы (мягкий рассольный сыр), Скаморца (среднезрелый полутвердый сыр), Сулугуни (мягкий рассольный сыр), Провола (полутвердый сыр), Лефкадийский бюш, торговой марки СППК Сырный Олимп, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КООПЕРАТИВ СЫРНЫЙ ОЛИМП
  30. Сыры мягкие: сыр «Десертный белый», сыр «Рикотта», сыр «Фермерский», сыр «Буратта» с начинкой из сыра, сыр «Страчателла» сливочный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРАЙСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ
  31. Сыры мягкие с чеддеризацией с массовой долей жира в сухом веществе 38%, 40%, 42%, 45%, 48%, 50%, 52% без пищевкусовых компонентов, с пищевкусовыми компонентами (оливки, оливковое масло, вяленые томаты), без товарных знаков, под товарными знаками Президент, President, , Invernizzi, Galbani ( по заказу АО "Лакталис Восток" ): - сыр "Моцарелла", сыр "Моцарелла" мини, сыр "Моцарелла" макси; - сыр "Буррата"; - сыр "Страчателла". Сыры могут выпускаться под придуманными наименованиями: "Буррата" с маслинами и оликовым трюфельным маслом, "Буррата" с томатом и соусом песто, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЕФРЕМОВСКИЙ МАСЛОСЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
  32. Продукты молочные. Сыры рассольные и мягкие в ассортименте: сыр "Буррата"; сыр "Моцарелла"; сыр "Рикотта"; сыр "Страчателла"., ООО СЫРОВАРНЯ
  33. Молочные продукты: Творог, Творог кремовый, Сыр мягкий, Сыр мягкий с пряными добавками, Сыр Страчателла, Сыр Буррата, Сыр Моцарелла., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА КУХНИ
  34. Готовые пищевые блюда: Первые блюда - суп солянка мясная, суп-пюре из брокколи и зеленого горошка, итальянская похлебка с морепродуктами, суп-пюре "Грибной капучино", суп "Алфавит", суп "Сказка"; Вторые блюда - лапша с курицей, овощное рагу с кальмаром, филе трески с печеными овощами, говядина "Манзо тенеро", куриная грудка по-милански, запеченный баклажан с цыпленком, птитим с цыпленком, котлеты из индейки с картофельным пюре, рыбные котлеты с морковно-картофельным пюре, котлета с картофелем фри, биточки из индейки с картофельным пюре, котлета "Эскимо" с картофельным пюре, равиоли "Фунги", равиоли "Панчетта-Патато", равиоли "Полло", равиоли "Карне", равиоли "Прошутто", равиоли "Сальмоне", равиоли "Цветные", ризотто с грибами, ризотто с морепродуктами, паста "Болоньезе", паста "Карбонара", паста "Сливочная" с тремя сырами, паста с языком, шампиньонами и грецким орехом, паста с копченым цыпленком и овощами, паста со шпинатом, копченым цыпленком и кедровыми орешками, паста с креветками, кальмарами и цукини, паста "Грибная", паста "Овощная" со сливками и сыром пармезан, паста "Сливочно-томатная" с беконом, паста "Острая" с ветчиной и копченой грудинкой, паста "Карбонара" с грибами, паста "Томатная" с овощами, паста с куриным филе и беконом, паста "Диабло", паста "Острая" с телятиной, грибами и зеленым горошком, картофель "Ньокки " с томатами и сыром страчателла, лапша с говядиной, жареный снежный краб, жареный сыр "Чечил", кальмары "Фритте", карпаччо из форели, картофель фри, тар-тар из форели, яичница с колбасой, говядина с овощами "Манзо фаджиоли", овсяная каша, рисовая каша, пшеничная каша, глазунья, скрэмбл со снежным крабом, яичница "Шакшука", лазанья грибная, лазанья с беконом, лазанья со шпинатом и грибами, лазанья с куриным филе и шпинатом, лазанья с мясом, лазанья с рыбой. Прочие - сырная тарелка "Фаттория", закуска "Ассорти к пиву", закуска "Модена"; Соусы к равиоли: соус "Грибной", соус "Сальса помадоре", соус с сыром рокфорти, соус "Бешамель", соус "Болоньезе", соус "Чесночное оливковое масло", соус "Сливочное масло", соус "Крем бальзамик"; Соусы к пицце: соус "Сырный пармеджано", соус "Томатная сальса", соус "Сливочно-чесночный", соус "Терияки", соус "Горчичный", соус "Барбекю", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЦЫ АБАКАН
  35. Сыры: Моцарелла (свежий мягкий рассольный сыр), Буррата (свежий мягкий рассольный сыр), Страчателла (свежий мягкий сливочный сыр), массовая доля жира в сухом веществе: от 45 % до 65 %,, Общество с ограниченной ответственностью Горизонт-Сервис

Наиболее распространенные страны по доставке сыра страчателла

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыра страчателла:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

11.06.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика