Поставки сырья для производства кондитерских изделий оптом

Поиск покупателей сырья для производства кондитерских изделий за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сырья для производства кондитерских изделий в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сырья для производства кондитерских изделий" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сырья для производства кондитерских изделий - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сырье для производства кондитерских изделий ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. сырье для производства пищевой продукции: Сырье для производства кондитерских изделий и напитков, Экстракты:, The Product Makers (Australia) Pty Ltd. (АВСТРАЛИЯ)
  2. UA Патока крахмальная (кукурузная), используется в качестве сырья для производства кондитерских изделий, Публичное акционерное общество ДНЕПРОВСКИЙ КРАХМАЛОПАТОЧНЫЙ КОМБИНАТ (УКРАИНА)
  3. UA Патока крахмальная (кукурузная), используется в качестве сырья для производства кондитерских изделий, Публичное акционерное общество ДНЕПРОВСКИЙ КРАХМАЛОПАТОЧНЫЙ КОМБИНАТ (УКРАИНА)
  4. Сырье для производства кондитерских изделий, Schwarzwaldmilch GmbH Offenburg (ГЕРМАНИЯ)
  5. Продовольственное (пищевое) сырье для производства кондитерских изделий, Orchard Valley Foods Sweden AB
  6. UA Патока крахмальная (кукурузная), используется в качестве сырья для производства кондитерских изделий, Публичное акционерное общество ДНЕПРОВСКИЙ КРАХМАЛОПАТОЧНЫЙ КОМБИНАТ (УКРАИНА)
  7. US Сырье, используемое для производства кондитерских изделий: Глюкоза, в пластиковой упаковке массой нетто 365 грамм., Wilton Brands LLC. (США)
  8. UA Патока крахмальная (кукурузная), используется в качестве сырья для производства кондитерских изделий, Публичное акционерное общество ДНЕПРОВСКИЙ КРАХМАЛОПАТОЧНЫЙ КОМБИНАТ (УКРАИНА)
  9. FR Сырье, используемое для производства кондитерских изделий и мороженого:, Cargill Haubourdin S.A.S (ФРАНЦИЯ)
  10. CN Сырье пищевое растительное для производства колбасных изделий, фарша для приготовления полуфабрикатов, кондитерских изделий и выпечки: соевое волокно, текстурат соевого белка, концентрат соевого белка, Shandong Yuxin Bio-Tech Co., Ltd (КИТАЙ)
  11. CN Сырье для производства пищевой продукции: для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих напитков, молочносоставных продуктов, кондитерских изделий, Zhejiang Zhonglong Import & Export Trade Co. (КИТАЙ)
  12. NL Начинка со вкусом и ароматом сыра для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в пластиковых контейнерах массой нетто 20 килограмм., Ruitenberg Ingredients B.V. (НИДЕРЛАНДЫ)
  13. Ядра арахиса дробленые, нежареные и не приготовленные каким-либо другим способом (сырые), лущеные для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, Aceitera General Deheza S.A. (АРГЕНТИНА)
  14. Ядра арахиса дробленые, нежареные и не приготовленные каким-либо другим способом (сырые), лущеные для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, GOLDEN PEANUT AND TREE NUTS S.A (АРГЕНТИНА)
  15. Ядра арахиса целые, нежареные и не приготовленные каким-либо другим способом (сырые), лущеные для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, Olega S A C I I A Y F (АРГЕНТИНА)
  16. Ядра арахиса дробленые, нежареные и не приготовленные каким-либо другим способом (сырые), лущеные для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, Olega S A C I I A Y F (АРГЕНТИНА)
  17. Ядра арахиса дробленые, нежареные и не приготовленные каким-либо другим способом (сырые), лущеные для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, Coplana - Cooperativa Agroindustrial (БРАЗИЛИЯ)
  18. Ядра арахиса целые, нежареные и не приготовленные каким-либо другим способом (сырые), лущеные для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий, Coplana - Cooperativa Agroindustrial (БРАЗИЛИЯ)
  19. Сырье пищевое (яичный продукт) для производства кондитерских, хлебобулочных и колбасных изделий: меланж яичный сухой универсальный, с маркировкой «Волжаночка», «Пышка», «Сдоба», упакованный в мешки из бумаги или из полимерных материалов, массой нетто от 0,5 до 25 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАГИРА
  20. Сырье пищевое (яичный продукт) для производства кондитерских, хлебобулочных и колбасных изделий: меланж яичный сухой универсальный,, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАГИРА
  21. Изделия кондитерское сахаристое. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Трюфель Ганаш»; «Трюфель Ганаш-Пралине»; «Трюфель Карамель-Маракуйя»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Клубника-Шампанское»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Шоколадно-Сырный»; «Трюфель Шоколадный Дикий Апельсин с ликёром Cointreau»; «Трюфель Шоколадный Клубника и соус Бальзамик»; «Трюфель Шоколадный Кокос,миндаль, ликёр Baileys»; «Трюфель Шоколадный Лимонный»; «Трюфель Шоколадный Манго и сыр Dor Blu»; «Трюфель Шоколадный перец Чили, корица и твердый сыр»; «Трюфель Шоколадный Ром и Соленая Фисташка»; «Трюфель Шоколадный с молотым кофе и кунжутом (Кофе/кунжут)»; «Трюфель Шоколадный с сыром Dor Blu и черникой/черной смородиной»; «Трюфель Шоколадный с сыром Dor Blu на темном шоколаде; «Трюфель Шоколадный с цедрой лайма и твердым сыром»; «Трюфель Шоколадный Фисташка-малина»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель» Шоколадный с зеленой гречкой и твердым сыром; «Трюфель» Шоколадный с изюмом, вымоченным в коньяке; «Трюфель» Шоколадный с ликером Amaretto; «Трюфель» Шоколадный с твердым сыром, томатом и базиликом; «Трюфель» Шоколадный Твердый сыр и грецкий орех; «Трюфель» Шоколадный твердый сыр, черника/черная смородина и эфирное масло лаванды; «Шоколадный Трюфель»; Конфета «Желе-Ганаш»; Конфета «Желе-Ганаш-Пралине»; Конфета «Карамель-Ганаш»; Конфета «Карамельная»; Конфета «Ликерная»; Конфета «Ореховое Пралине»; Конфета «Пралине»; Набор «Ассорти»; Трюфель / Нарезная конфета Банан – Лайм (с мармеладом); Трюфель / Нарезная конфета Боб тонка – Кокос; Трюфель / Нарезная конфета Карамельный шоколад – Пекан – Кофе – Соль; Трюфель / Нарезная конфета Кофе – Лимон (двухслойный трюфель); Трюфель / Нарезная конфета Малина - Фундук (с хрустящим центром); Трюфель / Нарезная конфета Маракуйя; Трюфель / Нарезная конфета Матча – Лайм; Трюфель / Нарезная конфета Мёд – Имбирь; Трюфель / Нарезная конфета Черная смородина – Лаванда; Трюфель / Нарезная конфета Яблоко – Корица (с мармеладом). , МАТРОСОВА ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА
  22. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов, овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: Конфета «Арахис» в темном шоколаде»; Конфета «Грецкий орех» в темном шоколаде»; Конфета «Изюм» в белом шоколаде»; Конфета «Кедровый орех» в темном шоколаде; Конфета «Миндаль» в белом шоколаде»; Конфета «Миндаль» в темном шоколаде»; Конфета «Орех бразильский» в шоколаде; Конфета «Сигара»; Конфета «Тимьян и голубой сыр»; Конфета «Фундук» в молочном шоколаде»; Конфета батончик « Маршмеллоу с кремом»; Конфета батончик «Кокос»; Конфета батончик «Нежный грильяж»; Конфета батончик «Розовый перец и крем»; Конфета батончик «Фитнес»; Конфета корпусная «Малина – Имбирь»; Конфета корпусная «Малиновая»; Конфета корпусная «Манго – кокос»; Конфета корпусная «Соленая карамель»; Конфета корпусная «Тропический вкус»; Конфета корпусная «Фундук и ликер»; Конфета корпусная «Ягодная»; Конфета нарезная «Банановый мармелад»; Конфета нарезная «Корица и вафля»; Конфета нарезная «Маракуйя»; Конфета нарезная «Мороженое ванильное»; Конфета нарезная «С бородинским хлебом»; Конфета нарезная с козьим сыром; Конфета с Адыгейским сыром; Конфета с козьим сыром; Конфета трюфель "Сырная»; Конфета трюфель «Апельсин с пармезаном»; Конфета трюфель «В ожидании праздника»; Конфета трюфель «Жгучий»; Конфета трюфель «Зеленая греча»; Конфета трюфель «Золотое сияние»; Конфета трюфель «Изысканный»; Конфета трюфель «Имбирный пармезан»; Конфета трюфель «Индия»; Конфета трюфель «Камамбер и белые грибы»; Конфета трюфель «Кардамон и кофе»; Конфета трюфель «Классический вкус»; Конфета трюфель «Клубника в соусе»; Конфета трюфель «Клубника со сливками»; Конфета трюфель «Колобок»; Конфета трюфель «Лайм и пармезан»; Конфета трюфель «Лайм»; Конфета трюфель «Ликерный кофе»; Конфета трюфель «Малина в соусе»; Конфета трюфель «Манго – Маракуйя»; Конфета трюфель «Маракуя и сыр»; Конфета трюфель «Нежное пралине»; Конфета трюфель «Нежность»; Конфета трюфель «Пармезан и Махито»; Конфета трюфель «Перчинка»; Конфета трюфель «С сыром Брюност»; Конфета трюфель «Сияние Севера»; Конфета трюфель «Сырная лаванда»; Конфета трюфель «Таллин»; Конфета трюфель «Томатный»; Конфета трюфель «Тропики»; Конфета трюфель «Тыква – анис»; Конфета трюфель «Фисташковый»; Конфета трюфель «Экзотика»; Конфета трюфель с «Вишня с виски»; Конфета трюфель с Адыгейским сыром; Корпусная конфета «Клубника с кофе»; Конфета «Финик в шоколаде с миндалем»; Конфета «Мидианты», ШАМБЕР СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА
  23. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще-грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: «Арахис в шоколаде»; «Карамель-Маракуйя»; «Кешью в шоколаде»; «Лимон-мята»; «Миндаль в шоколаде»; «Семена подсолнуха в шоколаде»; «Трюфель Арахисовый»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Классический»; «Трюфель на темном шоколаде с ликером Амаретто»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Соленая карамель»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Шоколадный»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель» на белом шоколаде с кокосом и ликером Бейлиз»; «Трюфель» на белом шоколаде с Лаймом и твердым сыром; «Трюфель» на белом шоколаде с ромом и фисташкой; «Трюфель» на белом шоколаде с сыром Дор Блю и манго; «Трюфель» на белом шоколаде с сыром Дор Блю и черной смородиной; «Трюфель» на белом шоколаде с твердым сыром и зелёной гречей»; «Трюфель» на молочном шоколаде с клубникой и соусом Бальзамик; «Трюфель» на темном белом шоколаде с сыром Дор Блю и смородиной; «Трюфель» на темном шоколаде с изюмом на коньяке; «Трюфель» на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили; «Трюфель» на темном шоколаде с ликером Амаретто; «Трюфель» на темном шоколаде с Пиноколадой и ликером Лимончелло; «Трюфель» на темном шоколаде с сыром Дор Блю; «Трюфель» на темном шоколаде с твердым сыром, томатом и базиликом; «Трюфель» на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau; «Трюфель» на темном шоколаде со специями; «Трюфель»; «Фисташка в шоколаде»; «Фундук в шоколаде»; «Шоколадные бомбочки» с какао и маршмелоу; с начинкой «Арахисовая паста»; с начинкой «Ганаш»; с начинкой «Ганаш-Пралине»; с начинкой «Желе-Ганаш»; с начинкой «Желе-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель»; с начинкой «Карамель-Ганаш»; с начинкой «Карамель-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель-Пралине»; с начинкой «Клубничное конфи»; с начинкой «Ликерная»; с начинкой «Малиновое конфи»; с начинкой «Мармелад»; c начинкой «Мармелад-Ганаш»; с начинкой «Мармелад-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Мармелад-Марципан»; с начинкой «Мармелад-Пралине»; с начинкой «Марципан»; с начинкой «Марципан-Ганаш»; с начинкой «Пралине фундучное»; с начинкой «Пралине»; с начинкой «Сбивная Комбинированная»; с начинкой «Сбивная»; с начинкой «Фисташковая паста»; с пралине «Орех». , ЛИТВИНОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА
  24. Изделия кондитерское сахаристое. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов, овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Трюфель на темном шоколаде»; «Трюфель на темном шоколаде с алкоголем»; «Трюфель с перцем»; «Трюфель Лимончелло»; «Трюфель Мандарин-Куантро»; «Трюфель Баунти»; «Трюфель Малиновая Ваниль»; «Трюфель Хрустящая скала»; «Трюфель Черная смородина-Егермейстер»; «Трюфель на темном шоколаде»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Манго-Маракуйя»; «Трюфель Халва»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фисташка»; «Трюфель Малина»; «Трюфель Кофе-Бейлиз»; «Трюфель Кофе-Кардамон»; «Трюфель Розмарин-Лимон»; «Трюфель Фундук»; «Трюфель Пралине с печеньем»; «Трюфель Черный лес»; «Трюфель Кокос»; «Трюфель Йогурт»; «Трюфель Банан»; «Трюфель с ромом и изюмом»; Набор трюфелей «Ассорти» Конфета «Мята-Ром»; Конфета «Лимонный пирог»; Конфета «Клубника»; Конфета «Кокос»; Конфета «Ваниль»; Конфета «Ореховое наслаждение»; Конфета «Фисташка»; Конфета «Маракуйя»; Конфета «Банан-Печенье»; Конфета «Космос»; Конфета «Ванильный латте»; Конфета «Матча»; Конфета «Соленая карамель»; Конфета «Медовик»; Конфета «Лайм»; Конфета «Ваниль-Фундук»; Конфета «Инжир-Апельсин»; Конфета «Алкогольная»; Конфета «Лаймовая карамель»; Конфета «Малиновая карамель»; Конфета «Соленая карамель»; Конфета «Пралине»; Конфета «Облепиха-маракуйя»; Конфета «Клюква-Земляника»; Конфета «Кофе-Кунжут»; Конфета «Чайные мотивы»; Конфета «Вишня в шоколаде»; Конфета «Кофе-Бейлиз»; Конфета «Егермейстер»; Конфета «Пина колада»; Конфета «Дульсе де Лече»; Конфета «Красный апельсин-Боб тонка»; Конфета «Йогурт»; Конфета «Мохито»; Конфета «Чай с печеньем»; Конфета «Черная смородина»; Набор «Ассорти»; Набор Ассорти из 5 видов шоколада; Набор Ассорти из 3 видов шоколада; Набор Ассорти на 8 марта; Набор Ассорти на 23 февраля; Конфеты шоколадные из темного шоколада с арахисом и хрустящими шариками; Конфеты шоколадные из молочного шоколада с миндалем и кокосовыми чипсами; Конфеты шоколадные из белого шоколада с печеньем и хрустящими шариками; Конфеты шоколадные из темного шоколада с грецким орехом и вафельной крошкой; , КОТОВА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА
  25. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: «Карамель-Маракуйя»; «Мини Вельвет»; «Роше»; «Святая Нева»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель»; «Фисташки с Корицей»; с начинкой «Ганаш»; с начинкой «Ганаш-Пралине»; с начинкой «Желе-Ганаш»; с начинкой «Желе-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель»; с начинкой «Карамель-Ганаш»; с начинкой «Карамель-Ганаш- Пралине»; с начинкой «Карамель-Пралине»; с начинкой «Ликерная»; с начинкой «Мармелад»; с начинкой «Мармелад-Ганаш»; с начинкой «Мармелад-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Мармелад-Марципан»; с начинкой «Мармелад-Пралине»; с начинкой «Марципан»; с начинкой «Марципан-Ганаш»; с начинкой «Пралине»; с начинкой «Сбивная Комбинированная»; с начинкой «Сбивная»; с пралине «Орех»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРИВАЛ
  26. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов, овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкая карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Абрикос-йогурт»; «Банан-Печенье»; «Валентинка»; «Ванильная»; «Ванильный латте»; «Фундук-Ваниль»; «Вишня в шоколаде»; «Рисовые шарики в молочном шоколаде»; «Дульсе де Лече»; «Егермейстер»; «Инжир-Апельсин»; «Инь»; «Йогурт»; «Ириска классическая»; «Ириска ореховая»; «Фундук в шоколаде»; «Миндаль в шоколаде»; «Кешью в шоколаде»; «Классический трюфель с коньяком»; «Клубника в шоколаде»; «Клубника»; «Клюква-Земляника»; «Кокосовая»; «Космос»; «Кофе-Бейлиз»; «Кофе-Кунжут»; «Лайм»; «Лаймовая карамель»; «Лимонный пирог»; «Малиновая карамель»; «Маракуйя»; «Мармелад в шоколаде»; «Матча»; «Медовик»; «Миндальный трюфель»; «Мохито»; «Мягкий кокос в молочном шоколаде»; «Мята-Ром»; «Облепиха-маракуйя»; «Ореховое наслаждение»; «Пина колада»; «Пралине»; «Сливочная карамель»; «Соленая карамель в молочном шоколаде»; «Соленая карамель»; «Трюфель Банан»; «Трюфель Баунти»; «Трюфель Йогурт»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Кокос»; «Трюфель Кофе-Бейлиз»; «Трюфель Кофе-Кардамон»; «Трюфель Лимончелло»; «Трюфель Малина»; «Трюфель Малиновая Ваниль»; «Трюфель Манго-Маракуйя»; «Трюфель Мандарин-Куантро»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Пралине с печеньем»; «Трюфель Розмарин-Лимон»; «Трюфель с перцем»; «Трюфель с ромом и изюмом»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фисташка»; «Трюфель Фундук»; «Трюфель Халва»; «Трюфель Хрустящая скала»; «Трюфель Черная смородина-Егермейстер»; «Трюфель Черный лес»; «Трюфель»; «Фисташковая»; «Фундук с карамелью и кофе»; «Фундук-коньяк»; «Фундук-корица»; «Цукаты апельсина в темном шоколаде»; «Цукаты апельсина»; «Цукаты грейпфрута/помело/твити в молочном шоколаде»; «Цукаты грейпфрута/помело/твити»; «Цукаты лимона в темном шоколаде»; «Цукаты лимона»; «Чай с печеньем»; «Чайные мотивы»; «Черная смородина»; «Ян»; Набор «Ассорти к 23 февраля»; Набор «Ассорти к 8 марта»; Набор «Ассорти»; Набор трюфелей «Ассорти»; «Клюква в шоколаде», «Клюква в сахаре», «Малина-фисташка», «Малина в шоколаде», «Руби-фисташка», «Кокос-бобы тонка», «Ореховый батончик в шоколаде», «Кофе-пекан-карамель», «Рошер», «Клубника-йогурт», «Клубника-базилик», «Марципан в шоколаде», «Кофе-шоколад», «Птичка», «Ореховый батончик», «Сливочный трюфель», «100% малина», «Шоколадный сюрприз», «Кофе-апельсин-фундук», «Пастила в шоколаде», «Суфле в шоколаде», «Мята», КУТКЕВИЧ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
  27. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов, овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Абрикос-йогурт»; «Банановая помадка»; «Банан-Печенье»; «Батончик взбитое пралине»; «Батончик микс пикс»; «Батончик нугатин»; «Батончик тутси»; «Батончик фадж»; «Батончик халва арахисовая»; «Батончик» с воздушным рисом и изюмом; «Батончик» с грецким орехом и черносливом; «Батончик» с карамелью и кокосовой стружкой; «Батончик» с клубникой и кокосом; «Батончик» с кунжутом и карамелью; «Батончик» с курагой и миндалём; «Батончик» с мармеладом, воздушным рисом и цукатами; «Батончик» с мармеладом, печеньем и пастой; «Батончик» с мармеладом; «Батончик» с миндалём и сублимированными ягодами; «Батончик» с миндалём; «Батончик» с мохито и шоколадом; «Батончик» с печеньем и ореховой пастой; «Батончик» с печеньем и фундучной пастой; «Батончик» с соленой карамелью и арахисом; «Батончик» с фисташкой и сублимированной малиной; «Батончик» с фундуком; «Батончик» с цукатами и изюмом; «Батончик» с яблоком и миндалём; «Валентинка»; «Ванильная»; «Ванильный латте»; «Ваниль-Фундук»; «Вишня в шоколаде»; «Инжир-Апельсин»; «Клубника в шоколаде»; «Клубника»; «Клюква-Земляника»; «Кокосовая»; «Космос»; «Кофе-Бейлиз»; «Кофе-Кунжут»; «Лайм»; «Лаймовая карамель»; «Лимонный пирог»; «Малиновая карамель»; «Маракуйя»; «Матча»; «Миндальный трюфель»; «Моркапель»; «Мохито»; «Мята-Ром»; «Облепиха-маракуйя»; «Ореховое наслаждение»; «Пина колада»; «Пралине»; «Сливочная карамель»; «Соленая карамель»; «Трюфель Банан»; «Трюфель Баунти»; «Трюфель Йогурт»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель классический»; «Трюфель Кокос»; «Трюфель кофейный»; «Трюфель Лимончелло»; «Трюфель Малина»; «Трюфель Малиновая Ваниль»; «Трюфель Манго-Маракуйя»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фисташка»; «Трюфель Фундук»; «Трюфель Черный лес»; «Трюфель шоколадный»; «Трюфель» с арахисом; «Трюфель» с карамелью; «Трюфель» с манго и лимонным перцем; «Трюфель» с облепихой; «Трюфель» с фундуком и печеньем; «Трюфель» с чили перцем; «Трюфель» со смородиной и миндалём; «Трюфель»; «Тундра»; «Фисташковая»; «Фундук с карамелью и кофе»; «Чай с печеньем»; «Чайные мотивы»; «Черная смородина»; Набор «Ассорти на 23 февраля»; Набор «Ассорти на 8 марта»; Набор «Ассорти»; Набор трюфелей «Ассорти»; с абрикосом; с апельсином и кардамоном; с имбирем; с клубникой и сливками; с кокосом; с манго и маракуей; с мармеладом и фруктами; с фундуком. , СИМОНЕНКО КОНСТАНТИН НИКОЛАЕВИЧ
  28. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов, овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще- грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в ассортименте: «Трюфель на темном шоколаде»; «Трюфель на темном шоколаде с алкоголем»; «Трюфель с перцем»; «Трюфель Лимончелло»; «Трюфель Мандарин-Куантро»; «Трюфель Баунти»; «Трюфель Малиновая Ваниль»; «Трюфель Хрустящая скала»; «Трюфель Черная смородина-Егермейстер»; «Трюфель на темном шоколаде»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Манго-Маракуйя»; «Трюфель Халва»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фисташка»; «Трюфель Малина»; «Трюфель Кофе-Бейлиз»; «Трюфель Кофе-Кардамон»; «Трюфель Розмарин-Лимон»; «Трюфель Фундук»; «Трюфель Пралине с печеньем»; «Трюфель Черный лес»; «Трюфель Кокос»; «Трюфель Йогурт»; «Трюфель Банан»; «Трюфель с ромом и изюмом»; Набор трюфелей «Ассорти» Конфета «Мята-Ром»; Конфета «Лимонный пирог»; Конфета «Клубника»; Конфета «Кокос»; Конфета «Ваниль»; Конфета «Ореховое наслаждение»; Конфета «Фисташка»; Конфета «Маракуйя»; Конфета «Банан-Печенье»; Конфета «Космос»; Конфета «Ванильный латте»; Конфета «Матча»; Конфета «Соленая карамель»; Конфета «Медовик»; Конфета «Лайм»; Конфета «Ваниль-Фундук»; Конфета «Инжир-Апельсин»; Конфета «Алкогольная»; Конфета «Лаймовая карамель»; Конфета «Малиновая карамель»; Конфета «Соленая карамель»; Конфета «Пралине»; Конфета «Облепиха-маракуйя»; Конфета «Клюква-Земляника»; Конфета «Кофе-Кунжут»; Конфета «Чайные мотивы»; Конфета «Вишня в шоколаде»; Конфета «Кофе-Бейлиз»; Конфета «Егермейстер»; Конфета «Пина колада»; Конфета «Дульсе де Лече»; Конфета «Красный апельсин-Боб тонка»; Конфета «Йогурт»; Конфета «Мохито»; Конфета «Чай с печеньем»; Конфета «Черная смородина»; Набор «Ассорти»; Набор Ассорти из 5 видов шоколада; Набор Ассорти из 3 видов шоколада; Набор Ассорти на 8 марта; Набор Ассорти на 23 февраля; Конфеты шоколадные из темного шоколада с арахисом и хрустящими шариками; Конфеты шоколадные из молочного шоколада с миндалем и кокосовыми чипсами; Конфеты шоколадные из белого шоколада с печеньем и хрустящими шариками; Конфеты шоколадные из темного шоколада с грецким орехом и вафельной крошкой, Конфеты «Шоколадные» Ассорти; Конфеты «Клубника в шоколаде»., ТЕБЯКИНА ГАЛИНА ЕВГЕНЬЕВНА
  29. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще-грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: «Арахис в белом шоколаде»; «Арахис в молочном шоколаде»; «Арахис в темном шоколаде»; «Карамель-Маракуйя»; «Кешью в белом шоколаде»; «Кешью в молочном шоколаде»; «Кешью в темном шоколаде»; «Миндаль в белом шоколаде»; «Миндаль в молочном шоколаде»; «Миндаль в темном шоколаде»; «Семена подсолнуха в белом шоколаде»; «Семена подсолнуха в молочном шоколаде»; «Семена подсолнуха в темном шоколаде»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель»; «Фисташка в белом шоколаде»; «Фисташка в молочном шоколаде»; «Фисташка в темном шоколаде»; «Фисташки с Корицей»; «Фундук в белом шоколаде»; «Фундук в молочном шоколаде»; «Фундук в темном шоколаде»; с начинкой «Арахисовая паста»; с начинкой «Ганаш»; с начинкой «Ганаш-Пралине»; с начинкой «Желе-Ганаш»; с начинкой «Желе-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель»; с начинкой «Карамель-Ганаш»; с начинкой «Карамель-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель-Пралине»; с начинкой «Клубничное конфи»; с начинкой «Ликерная»; с начинкой «Малиновое конфи»; с начинкой «Мармелад»; с начинкой «Мармелад-Ганаш»; с начинкой «Мармелад-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Мармелад-Марципан»; с начинкой «Мармелад-Пралине»; с начинкой «Марципан»; с начинкой «Марципан-Ганаш»; с начинкой «Пралине фундучное»; с начинкой «Пралине»; с начинкой «Сбивная Комбинированная»; с начинкой «Сбивная»; с начинкой «Фисташковая паста»; с пралине «Орех», РУБАХИНА АННА ЛЕВОНОВНА
  30. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще-грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: «Арахис в шоколаде»; «Карамель-Маракуйя»; «Кешью в шоколаде»; «Лимон-мята»; «Миндаль в шоколаде»; «Семена подсолнуха в шоколаде»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Классический»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Соленая карамель»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Шоколадный»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель»; «Фисташка в шоколаде»; «Фисташки с Корицей»; «Фундук в шоколаде»; с начинкой «Арахисовая паста»; с начинкой «Ганаш»; с начинкой «Ганаш-Пралине»; с начинкой «Желе-Ганаш»; с начинкой «Желе-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель»; с начинкой «Карамель-Ганаш»; с начинкой «Карамель-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель-Пралине»; с начинкой «Клубничное конфи»; с начинкой «Ликерная»; с начинкой «Малиновое конфи»; с начинкой «Мармелад»; с начинкой «Мармелад-Ганаш»; с начинкой «Мармелад-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Мармелад-Марципан»; с начинкой «Мармелад-Пралине»; с начинкой «Марципан»; с начинкой «Марципан-Ганаш»; с начинкой «Пралине фундучное»; с начинкой «Пралине»; с начинкой «Сбивная Комбинированная»; с начинкой «Сбивная»; с начинкой «Фисташковая паста»; с пралине «Орех»; «Шоколадная ваниль», СЕЛЕЗНЕВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА
  31. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще-грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: «Арахис в шоколаде»; «Карамель-Маракуйя»; «Кешью в шоколаде»; «Лимон-мята»; «Миндаль в шоколаде»; «Семена подсолнуха в шоколаде»; «Трюфель Карамельный»; «Трюфель Классический»; «Трюфель Ореховый»; «Трюфель Соленая карамель»; «Трюфель Сырный»; «Трюфель Фруктово-Ягодный»; «Трюфель Фруктовый»; «Трюфель Шоколадный»; «Трюфель Ягодный»; «Трюфель»; «Фисташка в шоколаде»; «Фисташки с Корицей»; «Фундук в шоколаде»; с начинкой «Арахисовая паста»; с начинкой «Ганаш»; с начинкой «Ганаш-Пралине»; с начинкой «Желе-Ганаш»; с начинкой «Желе-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель»; с начинкой «Карамель-Ганаш»; с начинкой «Карамель-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Карамель-Пралине»; с начинкой «Клубничное конфи»; с начинкой «Ликерная»; с начинкой «Малиновое конфи»; с начинкой «Мармелад»; с начинкой «Мармелад-Ганаш»; с начинкой «Мармелад-Ганаш-Пралине»; с начинкой «Мармелад-Марципан»; с начинкой «Мармелад-Пралине»; с начинкой «Марципан»; с начинкой «Марципан-Ганаш»; с начинкой «Пралине фундучное»; с начинкой «Пралине»; с начинкой «Сбивная Комбинированная»; с начинкой «Сбивная»; с начинкой «Фисташковая паста»; с пралине «Орех», ГОЛОВИНА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА
  32. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты, конфеты шоколадные, в том числе глазированные, с начинками (грильяжной мягкой; грильяжной твердой; желейной; из взорванных круп; из заспиртованных фруктов/овощей; из зефира, в том числе маршмеллоу; из мучных кондитерских изделий; из сахаристых кондитерских изделий; из нуги; из сухофруктов, цукатов, кунжута, орехов, в том числе целых; из сушеных лепестков; из сыров: твердых, полутвёрдых, мягких, в том числе с плесенью; карамельной; кремовой; ликерной; мармеладной; марципановой; молочной, в том числе мягкой карамель; на основе жиров, на основе чая и чайных напитков; помадной/сахарной; помадной молочной, в том числе помадной молочной крем-брюле; помадной сливочной, в том числе помадной сливочной крем-брюле; помадной фруктовой/овощной, фруктово-овощной; пралине; сбивной; типа пралине; фруктово-/овоще-, фруктово-овоще-грильяжной; фруктово- /овоще-, фруктово-овоще- желейной; фруктовую - овощной, фруктово-овощной; халвичной; шоколадной массы для производства конфет), без начинок, с комбинированными конфетными массами, в том числе однослойные; двухслойные; трехслойные, в ассортименте: Конфета «Арахис в шоколаде»; Конфета «Кешью в шоколаде»; Конфета «Миндаль в шоколаде»; Конфета «Фисташка в шоколаде»; Конфета «Фундук в шоколаде»; Сырный трюфель «Груша дорблю»; Сырный трюфель «Карамельный брюност»; Сырный трюфель «Классический с дорблю»; Сырный трюфель «Классический с пармезаном»; Сырный трюфель «Клубника бри»; Сырный трюфель «Манго маракуя пармезан»; Сырный трюфель «Мята лайм пармезан»; Сырный трюфель «Темный кайенский перец пармезан»; Сырный трюфель «Тыква апельсин пармезан»; Трюфель «Арахисовая паста»; Трюфель «Ганаш»; Трюфель «Карамель-Маракуйя»; Трюфель «Карамельный»; Трюфель «Классический»; Трюфель «Клубничное конфи»; Трюфель «Ликерный»; Трюфель «Лимон-мята»; Трюфель «Малиновое конфи»; Трюфель «Ореховый»; Трюфель «Соленая карамель»; Трюфель «Сырный»; Трюфель «Фисташки с корицей»; Трюфель «Фисташковая паста»; Трюфель «Фруктово-Ягодный»; Трюфель «Фруктовый»; Трюфель «Шоколадный»; Трюфель «Ягодный», ДОЛИНА ВАРВАРА КОНСТАНТИНОВНА
  33. CN Сырье для производства пищевой продукции: для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих напитков, молочносоставных продуктов, кондитерских изделий, Zhejiang Zhonglong Import & Export Trade Co. (КИТАЙ)
  34. Продовольственное (пищевое) сырье для промышленной переработки, производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и пивоваренной промышленности: ГЛОФА ЭКСТРАКТ (ЖИДКИЙ ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННОГО СОЛОДА), ЭКСТРАКТ СО, ООО СТАНДАРТ
  35. Полуфабрикаты для производства булочных и кондитерских изделий: начинки термостабильные: со вкусом сливок, со вкусом творога, со вкусом кофе, со вкусом ликера, со вкусом кокоса, со вкусом карамели, со вкусом ореха, со вкусом шоколада, со вкусом варёной сгущёнки, со вкусом йогурта, со вкусом сыра, со вкусом зелёного чая, со вкусом трюфеля, со вкусом ванили, «Экзотик», со вкусом абрикоса, со вкусом апельсина, со вкусом манго, со вкусом цитрон, со вкусом малины, со вкусом банана,, Общество с ограниченной ответственностью ЮГ
  36. Сырье пищевое для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: солод измельченный (Солодовая мука) , C. Thywissen GmbH

Наиболее распространенные страны по доставке сырья для производства кондитерских изделий

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сырья для производства кондитерских изделий:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 10 до 5860 $479201
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 46209 до 46209 $2250898
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

12.07.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика