Поставки сыров фасованных оптом
Поиск покупателей сыров фасованных за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыров фасованных в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "сыров фасованных" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка сыров фасованных - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Сыры фасованные ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе от 35 до 55% в ассортименте: Сыр фасованный "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (батон); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (шайба); Сыр фасованный "Моцарелла Verona" (брус); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona"; Сыр фасованный тертый "Моцарелла Verona" (порционный); Сыр фасованный тертый "Моцарелла"; Сыр фасованный в нарезке "Моцарелла" (кубик); Сыр фасованный "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сулугуни" (брус); Сыр фасованный "Сулугуни" (шайба); Сыр фасованный "Сулугуни" (шар); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сулугуни"; Сыр фасованный тертый "Сулугуни"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (брус); Сыр фасованный "Сливочный Экстра" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра" (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный тертый "Сливочный Экстра"; Сыр фасованный "Сливочный"; Сыр фасованный "Сливочный " (брус); Сыр фасованный "Сливочный" (шайба); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный " (кубик); Сыр фасованный в нарезке "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Сливочный "; Сыр фасованный тертый "Российский"; Сыр фасованный в нарезке "Российский"; Сыр фасованный "Российский" (брус); Сыр фасованный "Российский"; Сыр фасованный тертый "Российский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Российский" классический; Сыр фасованный "Российский" классический (брус); Сыр фасованный "Российский" классический; Сыр фасованный тертый "Российский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Российский Экстра"; Сыр фасованный "Российский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Российский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский"; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский"; Сыр фасованный "Пошехонский" (брус); Сыр фасованный "Пошехонский"; Сыр фасованный тертый "Пошехонский" классический; Сыр фасованный в нарезке "Пошехонский" классический; Сыр фасованный "Пошехонский" классический (брус); Сыр фасованный "Пошехонский" классический; Сыр фасованный тертый "Голландский"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский"; Сыр фасованный "Голландский" (брус); Сыр фасованный "Голландский"; Сыр фасованный тертый "Голландский Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Голландский Экстра"; Сыр фасованный "Голландский Экстра" (брус); Сыр фасованный "Голландский Экстра"; Сыр фасованный тертый "Гауда"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда"; Сыр фасованный "Гауда" (брус); Сыр фасованный "Гауда"; Сыр фасованный тертый "Гауда" классический; Сыр фасованный в нарезке "Гауда" классический; Сыр фасованный "Гауда" классический (брус); Сыр фасованный "Гауда" классический; Сыр фасованный тертый "Гауда Экстра"; Сыр фасованный в нарезке "Гауда Экстра"; Сыр фасованный "Гауда Экстра" (брус); Сыр фасованный "Гауда Экстра"; Сыр фасованный тертый "Эдам"; Сыр фасованный в нарезке "Эдам"; Сыр фасованный "Эдам" (брус); Сыр фасованный "Эдам"; Сыр фасованный тертый "Тильзитер"; Сыр фасованный в нарезке "Тильзитер"; Сыр фасованный "Тильзитер" (брус); Сыр фасованный "Тильзитер"; Сыр фасованный тертый "Маасдам"; Сыр фасованный в нарезке "Маасдам"; Сыр фасованный "Маасдам" (брус); Сыр фасованный "Маасдам"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый"; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый"; Сыр фасованный "Чеддер белый" (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый"; Сыр фасованный тертый "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный "Чеддер белый" классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер белый" классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый" классический; Сыр фасованный в нарезке "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический (брус); Сыр фасованный "Чеддер желтый " классический; Сыр фасованный тертый "Чеддер желтый";, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАЛОЯРОСЛАВЕЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
- Сыр фасованный «Грюйер выдержанный», массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр фасованный «Грюйер Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 49%, 50%; Сыр фасованный «Грюйер», массовая доля жира в сухом веществе 49%, 50%; Сыр фасованный «Маасдам», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 34%, 37%, 38%, 40%, 43%, 45%; Сыр фасованный «Пармезан выдержанный» (6 месяцев), массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный «Пармезан выдержанный» (3 месяца), массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 40%, срок выдержки – 3 месяца; Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 40%, срок выдержки – 6 месяцев; Сыр фасованный «Легкий», массовая доля жира в сухом веществе 15%; Сыр фасованный «Ле Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр фасованный «Раклет классический», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный «Раклетт», массовая доля жира 45%; Сыр фасованный «Раклет», массовая доля жира 45%;Сыр фасованный «Чеддер», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный «Чеддар», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный «Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%, 55%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАДАНИР
- Сыр фасованный полутвердый Laplandia Grand Maasdam. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый Laplandia «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 33%; Сыр фасованный полутвердый Laplandia «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый Laplandia «Сливочный» копченый. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый Laplandia «Сливочный» тёртый фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый «Российский». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный полутвердый «Бутербродный» фасованный. Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Голландский». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Тильзит». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый «Чеддер». Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный полутвердый «Гауда». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный полутвердый Creamburg Grand Maasdam. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый Creamburg «Легкий». Массовая доля жира в сухом веществе 33%; Сыр фасованный полутвердый Creamburg «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИОЛА
- Молочная продукция: Сыр полутвердый фасованный "Российский", массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр фасованный "Российский", массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый фасованный "Тильзитер", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Тильзитер", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Маасдам", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый фасованный "Маасдам", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Maasdam", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый фасованный "Maasdam", массовая доля жира в сухом веществе 45%;; Сыр полутвердый фасованный "Гауда", массовая доля жира в сухом веществе 45%,48%,50%; Сыр фасованный "Гауда", массовая доля жира в сухом веществе 45%,48%,50%; Сыр полутвердый фасованный "Сливочный", массовая доля жира в сухом веществе 50% Сыр фасованный "Сливочный", массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Белорусское золото» с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, 50 %; Сыр полутвердый фасованный "Пармезан", массовая доля жира в сухом веществе 40%,45%; Сыр полутвердый фасованный "Моцарелла", массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный "Фитнес", массовая доля жира в сухом веществе 30%,35% Товарный знак Milkburg и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Молочная продукция: Сыр фасованный «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Чеддар», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Чеддар Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр фасованный «Чеддер» массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Чеддер», массовая доля жира в сухом веществе 45%, 48%, 50%; Сыр твердый фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 34%,37%,38%,40%,43%; Сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 34%,37%,38%,40%, 43%; Сыр твердый «Урсшвайцер», массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Урсшвайцер выдержанный», массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр фасованный Корлеоне ("Corleone"), массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный Сан Марко ("St.Marko"), массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр фасованный твердый, массовая доля жира в сухом веществе 40 %. Товарный знак: Laime, Gradiali, Rokiskio, Dziugas, Натуральное хозяйство и без товарного знака., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Молочная продукция: Сыр фасованный "Грюйер", массовая доля жира в сухом веществе 50% Сыр твердый фасованный "Грюйер", массовая доля жира в сухом веществе 50% Сыр фасованный "Грюйер с грушей", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Грюйер с грушей", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр фасованный "Грюйер с дыней", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Грюйер с дыней", массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Пармезан" 45%; Сыр фасованный "Твердый" , массовая доля жира в сухом веществе 40%,45%,50% Товарный знак Milkburg и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Сыр фасованный твердый «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 38%; Сыр фасованный твердый «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр фасованный твердый «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный твердый Гранд массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр фасованный твердый Гранд массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр фасованный твердый Грювер массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр фасованный твердый Грювер массовая доля жира в сухом веществе 45% ТУ 10.51.40-001-42008731-2020 «Сыры фасованные» Код ТН ВЭД ЕАЭС: 040690 , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АРТ ПАК
- Молочная продукция: Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-18» («Гран Ризерва-18»), массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный Пармезан «Riserva-12» («Ризерва-12»), массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-24» («Гран Ризерва-24»), массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-36» («Гран Ризерва-36»), массовая доля жира в сухом веществе 40% Сыр фасованный Пармезан "Gold", массовая доля жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный Пармезан "Platinum", массовая доля жира в сухом веществе 40%; Смесь тертых сыров, массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%; Смесь тертых сыров для фондю, массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%; Смесь тертых швейцарских сыров для фондю, массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%; Смесь тертых сыров из Швейцарии, массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%. Товарный знак: Laime, GREMILux, Gradiali, Сваля, Rokiskio, Dziugas, Натуральное хозяйство и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- - Сыр фасованный «Пармезан». Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг; - Сыр фасованный «Пармезан» со сроком созревания не менее 6 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг; - Сыр фасованный «Пармезан» со сроком созревания не менее 9 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг; - Сыр фасованный «Пармезан» со сроком созревания не менее 12 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг; - Сыр фасованный «GRANA». Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг; - Сыр фасованный «GRANA» со сроком созревания не менее 6 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг; - Сыр фасованный «GRANA» со сроком созревания не менее 7 месяцев. Массовая доля жира в сухом веществе 37%, 38%, 39%, 40%, 41%, 42%, 43%, 44%, 45%, 48%, массой нетто от 100 г до 10 кг, без указания торговой марки и под торговыми марками «Schönfeld», «Botticello», в упаковке из полимерных материалов, в модифицированной газовой среде и под вакуумом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРЫ ПРЕМИУМ КЛАССА
- Сыр фасованный Пармезан «Riserva-12» («Ризерва-12») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-18» («Гран Ризерва-18») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-24» («Гран Ризерва-24») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-36» («Гран Ризерва-36») т.з. «Laime», Сыр фасованный Пармезан «Gold» («Голд»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, Сыр фасованный Пармезан «Platinum» («Платинум»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, Сыр фасованный Пармезан «Diamond» («Даймонд»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в пакеты, термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных материалов массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм. Товарный знак «Laime», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА
- Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, фасованные с массовой долей жира в сухом веществе от 45%: Голландский особый; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, фасованные с массовой долей жира в сухом веществе от 50%: Российский особый. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
- Продукты пищевые растительные со вкусом сыра фасованные торговой марки «Natrue» и без торговой марки: Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз для завтрака». Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с грибами. Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с паприкой. Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с прованскими травами и чесноком. Продукт пищевой растительный со вкусом сыра Гауда фасованный «Веган Чиз» с томатами. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЛГОЙ
- Сыры фасованные: сыр фасованный «Тильзитский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %, 50 %; сыр фасованный «Сливочный» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Сметанковый» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Российский особый» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Голландский премиум» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; упакованные в полимерную потребительскую упаковку с применением модифицированной газовой смеси; в вакуумную п, (фасовщик) Общество с ограниченной ответственностью Алигорекс
- Молочная продукция:Сыр фасованный Сыр фасованный твердый «Эмменталер» («Emmentaler AOP») м.д.ж 50% , Сыр фасованный твердый «Турмезан» («Thurmezan») м.д.ж 50% Сыр фасованный твердый «Грюнбергер» («Grunberger») м.д.ж 50% Сыр фасованный твердый «Чеддар» («Cheddar») м.д.ж 50% Сыр фасованный полутвердый «Маасдам» («Maasdam/ Maasdam Swiss») м.д.ж 48% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Сыр фасованный Пармезан «Riserva-12» («Ризерва-12») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-18» («Гран Ризерва-18») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-24» («Гран Ризерва-24») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-36» («Гран Ризерва-36») т.з. «Laime», Сыр фасованный Пармезан «Gold» («Голд»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, Сыр фасованный Пармезан «Platinum» («Платинум»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в пакеты, термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных материалов массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм. Товарный знак «Laime», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА
- Сыр фасованный Пармезан «Riserva-12» («Ризерва-12») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-18» («Гран Ризерва-18») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-24» («Гран Ризерва-24») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-36» («Гран Ризерва-36») т.з. «Laime», Сыр фасованный Пармезан «Gold» («Голд»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, Сыр фасованный Пармезан «Platinum» («Платинум»), массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в пакеты, термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных материалов массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм. Товарный знак «Laime», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА
- Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 40% до 55% в ассортименте: Сыр "Нежный"; Сыр фасованный "Нежный" (брус); Сыр фасованный "Нежный" (шайба); Сыр фасованный тертый "Нежный"; Сыр фасованный в нарезке "Нежный"; Сыр фасованный в нарезке "Нежный" (кубик). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАЛОЯРОСЛАВЕЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД
- сыр фасованный полутвёрдый "Российский классический" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, сыр фасованный полутвёрдый "Голландский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %, сыр фасованный полутвёрдый "Гранд Роял" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, сыр фасованный полутвёрдый "Кантри со вкусом топлёного молока" с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, сыр фасованный полутвёрдый "Маасдам" с массовой долей жира в сухом веществе 45 % торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Честный выбор", "Истории Крыма", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВАТОР
- Сыр фасованный полутвердый в ассортименте: Сыр фасованный полутвердый "Голландский" Сыроварня Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый "Российский молодой" Сыроварня Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый фасованный "Сливочный" Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый фасованный "Тильзитер" Сыроварня Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 45%, АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОЗЕРЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыр "GRUMEL HARD" массовой долей жира в сухом веществе 40 %; сыр фасованный "GRUMEL HARD" массовой долей жира в сухом веществе 40 % ТМ "SARMU"; Сыр "GRUMEL HARD EXTRA" массовой долей жира в сухом веществе 40 %; Сыры фасованные "GRUMEL HARD EXTRA" массовой долей жира в сухом веществе 40 % ТМ "SARMU"; сыр фасованный "Пармезан" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 40 % ТМ "SARMU"; сыр "Российский био" массовой долей жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный "Российский био" массовой долей жира в сухом веществе 50 % ТМ "SARMU", ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
- Сыры фасованные: Сыр твердый фасованный «Грюнбергер выдержанный» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый фасованный «Гранде Фортецца 12 меси» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый фасованный «Гран Кремлино» с массовой долей жира в сухом веществе 47%; Сыр твердый фасованный «Реджанито» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. Упакованные в упаковку из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или бумажную упаковку. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛА МАРЕ
- Сыры фасованные: Сыр фасованный полутвердый "Колыбельский". Массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %; Сыр фасованный полутвердый "Щучанский". Массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; Сыр фасованный полутвердый "Momente aus Schollbrunn" "Воспоминания из Шольбрунна". Массовая доля жира в сухом веществе 50,0 %; Сыр фасованный полутвердый "Momente aus Walldorf" "Воспоминания из Вальдорфа". Массовая доля жира в сухом веществе 45,0 %., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭКОНИВА МОЛОКО ВОРОНЕЖ
- Орехи сырые: Фисташки сырые; грецкий орех очищенный фасованный; грецкий орех в скорлупе фасованный; фундук сырой фасованный; миндаль сырой фасованный; кешью сырой фасованный,, ПАНФЕРОВ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
- Сыр "GRUMEL HARD" массовой долей жира в сухом веществе 40 %; сыр фасованный "GRUMEL HARD" массовой долей жира в сухом веществе 40 % ТМ "SARMU"; Сыр "GRUMEL HARD EXTRA" массовой долей жира в сухом веществе 40 %; Сыры фасованные "GRUMEL HARD EXTRA" массовой долей жира в сухом веществе 40 % ТМ "SARMU"; сыр фасованный "Пармезан" выдержанный массовой долей жира в сухом веществе 40 % ТМ "SARMU"; сыр "Российский био" массовой долей жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный "Российский био" массовой долей жира в сухом веществе 50 % ТМ "SARMU", ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
- Молочная продукция: Сыр фасованный твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный твердый «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный твердый «Чеддар Швейцарский» Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Сыр фасованный твердый «Грюйер» Массовая доля жира в сухом веществе 49%. Сыр фасованный твердый «Грюйер Швейцарский» Массовая доля жира в сухом веществе 49%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Сыр фасованный полутвердый в ассортименте: Сыр фасованный полутвердый "Голландский" Сыроварня Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный полутвердый "Российский молодой" Сыроварня Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый фасованный "Сливочный" Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый фасованный "Тильзитер" Сыроварня Экомилк. Массовая доля жира в сухом веществе 45% , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОЗЕРЕЦКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ
- Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 50% - «Российский оригинальный»; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 45% - «Альпийское утро», «Король сыров классический», «Король сыров с топлёным молоком»; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 40% - «Королевский стандарт с ароматом топленого молока», «Пармезан выдержанный»; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе 25% - «Король сыров лёгкий»; массой нетто от 0,1кг до 2,0 кг, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
- Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 25% - Легкий, Принц Голд; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 40% - Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан, Домашний, Деревенский,Фермерский; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 45% - Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам, Маасдам, Домашний, Деревенский, Фермерский, Чеддер, Швейцарский, Датский, Ассорти (Гауда,Тильзитер), С топлёным молоком; Сыр фасованный с массовой долей жира в сухом веществе: 50% - Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский, Королевский, Король сыров, С топлёным молоком, Домашний, Деревенский, Фермерский; массой нетто от 100 г до 18 кг, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
- Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Принц Голд; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан, Домашний, Деревенский, Фермерский; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам, Маасдам, Домашний, Деревенский, Фермерский, Чеддер, Швейцарский, Датский, С топлёным молоком; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский, Королевский, Король сыров, С топлёным молоком, Домашний, Деревенский, Фермерский; массой нетто от 100 г до 18 кг, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОГРЕСС
- Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Принц Голд; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Королевский с ароматом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, Пармезан, Домашний, Деревенский,Фермерский; Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Гауда, Граф Голд, Голландский, Голландский брусковый, Голландский ИТ, Голландский новый, Голландский особый, Графский, Кардинал Голд, Князь Великий, Князь Голд, Костромской, Костромской ИТ, Мааздам, Мраморный, Пошехонский, Принц Голд, Тильзитер, Эдам, Маасдам, Домашний, Деревенский, Фермерский, Чеддер, Швейцарский, Датский, Ассорти (Гауда,Тильзитер); Сыры фасованные с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Алтайский, Графский, Граф с ароматом топленого молока, Кардинал с ароматом топлёных сливок, Князь Игорь, Король Генрих с ароматом топленого молока, Королева Марго с ароматом топленого молока, Мраморный, Нежный со вкусом топленого молока, Российский, Российский молодой, Российский новый, Российский особенный, Сливочный, Сметанковый, Советский, Черный принц с ароматом топленого молока, Швейцарский, Королевский, Король сыров, С топлёным молоком, Домашний, Деревенский,Фермерский;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
Сыры фасованные: сыр фасованный «Тильзитский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %, 50 %; сыр фасованный «Сливочный» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; сыр фасованный «Сметанковый» массовая доля жира в сухом вещ, (фасовщик) Общество с ограниченной ответственностью Алигорекс (БЕЛАРУСЬ)
- Молочная продукция: Сыр фасованный "Голландский", массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр фасованный Голландский ИТ, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр фасованный Голландский "Фигурный", массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сыр фасованный Голландский ИТ "Фигурный", массовая доля жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Молочная продукция: Сыр фасованный «Голландский», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный Голландский ИТ, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный Голландский «Фигурный», массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный Голландский ИТ «Фигурный», массовая доля жира в сухом веществе 45%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Сыры фасованные тертые: Изготовлены по ТУ 9225-015-00432076-02 "Сыры полутвердые и твердые. Технические условия" : Сыр твердый "Эмандхоф Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40% Сыр твердый "Эмандхоф Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Сыр твердый "Эмандхоф Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 50% Сыр твердый Стародуб Лайт" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый Стародуб Классик" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр твердый Стародуб Хард" массовой долей жира в сухом веществе 40% Сыр полутвердый "Российский" новый массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый "Российский Био" новый массовой долей жира в сухом веществе 50% Сыр полутвердый "Сливочный" массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Сыр полутвердый "Сметанковый" массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Изготовлены по ТУ 9225-014-58550567-14 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Тильзитер - НТ" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 45%; 50% Сыр полутвердый "Гауда " массовой долей жира в сухом веществе 45%; 50% Сыр полутвердый "Эдам " массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Сыр полутвердый "Маасдам" массовой долей жира в сухом веществе 45%; Изготовлен по ТУ 9225-011-04610209-2014 "Сыр Пошехонский. Технические условия" Сыр полутвердый "Пошехонский" массовой долей жира в сухом веществе 45% Изготовлен по ТУ 9225-008-00432076-02 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Стародубский" массовой долей жира в сухом веществе 40%; 45% Изготовлен по ТУ 9225-069-00419710-14 "Сыр Витязь. Технические условия" Сыр полутвердый "Витязь" массовой долей жира в сухом веществе 30%; 40%; 50% Изготовлены по ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия" Сыр полутвердый "Костромской" массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр полутвердый "Голландский брусковый" массовой долей жира в сухом веществе 45% Сыр полутвердый "Российский" массовой долей жира в сухом веществе 50%; Расфасовано и упаковано по ТУ 9225-016-18181321-14 "Сыры фасованные. Технические условия", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОЧЕП-МОЛОКО
- Сыр фасованный Пармезан «Riserva-12» («Ризерва-12») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-18» («Гран Ризерва-18») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-24» («Гран Ризерва-24») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %; Сыр фасованный Пармезан «Gran Riserva-36» («Гран Ризерва-36») т.з. «Laime», массовая доля жира в сухом веществе 40 %, упакованный в пакеты, термоформинг, барьерную пленку, термоусадочную пленку из полимерных материалов и/или комбинированных материалов массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм. Товарный знак «Laime»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ФАБРИКА
- Сыр твердый фасованный «Баххас» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный «Баххас» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр твердый фасованный «Брюннехас» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр фасованный «Брюннехас» массовая доля жира в сухом веществе 45%. Маркируется товарным знаком Laime., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Молочная продукция: Сыр фасованный "Грюйер" с ароматом груши, массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Грюйер" с ароматом груши, массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр фасованный "Грюйер" с ароматом дыни, массовая доля жира в сухом веществе 45% Сыр твердый фасованный "Грюйер" с ароматом дыни, массовая доля жира в сухом веществе 45% Товарный знак Milkburg и без товарного знака. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОДЛАЙН
- Сыр Голландский фасованный целым куском (порционная нарезка), сыр Голландский фасованный ломтиками (сервировочная нарезка), сыр Голландский натертый. изготовлены по СТО 19048280-006-2017 «Сыры фасованные», выработаны по ГОСТ 32260-2013 «сыры полутвердые. Технические условия», АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДЕПАРТАМЕНТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Г.КАЗАНИ
- Сыры торгового знака «Laime»: сыр фасованный «Пармезан», массовая доля жира в сухом веществе 34 %, 36 %, 38 % 40 %, сыр твердый фасованный «Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, сыр твердый фасованный , ООО АРТ ПАК
- сыр "Parnidzio" (Парниджио) со сроком созревания не менее 6 месяцев массовой долей жира в сухом веществе 40%; сыр фасованный "Parnidzio" (Парниджио) со сроком созревания не менее 6 месяцев массовой долей жира в сухом веществе 40%; Сыр фасованный "GRUMEL HARD EXTRA" колотый массовой долей жира в сухом веществе 40% ТМ "SARMU"; Сыр фасованный "Хард Экстра" колотый массовой долей жира в сухом веществе 40%, ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
Наиболее распространенные страны по доставке сыров фасованных

Наиболее популярные способы доставки сыров фасованных:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 55 до 44000 | $1681720 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 39 до 17463 | $149156 |

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева
12.06.2025
Связаться в Telegram
Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.