Поставки сыров колбасных копченых оптом

Поиск покупателей сыров колбасных копченых за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Сыров колбасных копченых в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Сыров колбасных копченых" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Сыров колбасных копченых - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыры колбасные копченые ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Плавленый продукт с сыром колбасный копченый. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40%. Плавленый продукт с сыром колбасный копченый. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 20%. Плавленый продукт с сы, ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
  2. Молокосодержащие продукты:- Продукт плавленый с сыром колбасный копчёный «Буренкин луг» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; - Продукт плавленый сыросодержащий колбасный копченый с молочным жиром и заменителем молочного жира «Янтарный Лидер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. , Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  3. Молокосодержащие продукты: - Продукт плавленый с сыром колбасный копчёный «Буренкин луг» с массовой долей жира в сухом веществе 40%; - Продукт плавленый сыросодержащий колбасный копченый с молочным жиром и заменителем молочного жира «Янтарный Лидер» с массовой долей жира в сухом веществе 45%. , Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  4. СЫР СУХОЙ ДРОБЛЕНЫЙ массовая доля жира в сухом веществе не более (4,0-40,0% включительно): "Пармезан", "Костромской", "Пошехонский", "Чеддер", "Маасдам", "Овечий", «Гауда», Сыр плавленый, Сыр плавленый "Ломтевой", Сыр колбасный копченый, и смеси сыров с «Пармезаном", с "Костромским", с "Пошехонским", с "Чеддером", с "Маасдамом", с «Гаудой»; Сыр сухой дробленый. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬТАИР
  5. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 47%, 59%: сливочный, со вкусом бекона, с грибами, пикантный, с чесноком, с кедровым орехом, «Дружба»; сыр колбасный копченый - сырье с массовой долей жира в сухом в, ООО СИБИРСКОЕ ПОДВОРЬЕ
  6. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 47%, 59%: сливочный, со вкусом бекона, с грибами, пикантный, с чесноком, с кедровым орехом; сыр колбасный копченый - сырье с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35, ООО СИБИРСКОЕ ПОДВОРЬЕ
  7. Плавленый продукт с сыром: «Старая дружба». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%; Плавленый продукт с сыром сладкий: «Шоколадный сюрприз». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%; Плавленые продукты с сыром колбасные копченые: «Тамбовская новинка». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40%; «Аппетитный батончик». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 20%. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
  8. Плавленый продукт с сыром: «Старая дружба». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%; Плавленый продукт с сыром сладкий: «Шоколадный сюрприз». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 30%; Плавленые продукты с сыром колбасные копченые: «Тамбовская новинка». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 40%; «Аппетитный батончик». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 20%. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРБИТА
  9. Сыры плавленые ломтевые: сыр колбасный копченый, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество -30,0%., Открытое акционерное общество Кезский сырзавод
  10. Пищевая продукция. Продукт из сыра колбасный копченый с массовой долей жира в сухом веществе 30,0%,
  11. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленного сыра колбасный копченый с массовой долей жира в сухом веществе 40%., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СЛАВГОРОДСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  12. Пищевая продукция. Продукт из сыра колбасный копченый "Сурский ", ПАВЛОВ ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ
  13. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра, колбасный копченый -, КОСОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
  14. Плавленый сыр колбасный копченый "Дружба", м.д.ж. в сух. в. 30,0%; 25,0%; 22,0%; 20,0% упакованные в : многослойную пленку из полимерных материалов; в оболочку из целофана; пленку полимерную многослойную барьерную, массой от 10 грамм до 10000 грамм., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО РЯЗАНСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
  15. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 25%: Легкий, Для бургера; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Для бургера, Маасдам, С салями, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Моцарелла, Сливочный, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда, Фиетта классическая, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Датский с копчёными колбасками, Чеддер, Чизбургер; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Янтарь, Дружба, Сливочный, Маасдам, С ветчиной, С грибами, С беконом, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока, ”Ассорти “(сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (С салями, С миланской ветчиной, С охотничьими колбасками, С беконом), Для супа с луком, С луком, С зеленью, Гауда; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 55%: Янтарь, Дружба, Король сыров со вкусом топленого молока, Король сыров с ароматом топленого молока, С ароматом топленого молока. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 60%: Янтарь. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 35%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%: Колбасный копчёный, Колбасный копчёный с грибами, Колбасный копчёный с ветчиной, Колбасный копчёный с беконом; массой от 15 г до 5000 г, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
  16. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 40%( в том числе растительного -18%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей); Новосибирский, Комета ; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира , произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 30%( в том числе растительного -13%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей);Горожанка, Городок; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира , произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 45%( в том числе растительного -21%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей);Голландец, Старорусский, Русский, Сибирский, Россияночка, Советник, Альпийский , Швейцарочка, Сливочник, Сливочное утро, Солнечное утро; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира , произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 50%( в том числе растительного -24%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей);Дружный, Чизчиз, Деревенский, Честер, Новороссийский, Старославянский, для супа с жаренным луком, для супа с чесноком и зеленью, для супа с томатом и базиликом, к пиву со вкусом лосося, к пиву с перчиком, со вкусом икры, со вкусом лосося, с жареным лучком, с томатом и базиликом, с чесночком, с чесноком и зеленью, с хреном, с горчицей; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира , произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 40%( в том числе растительного -19%) с дополнительной обработкой- колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей);Колбасный копченый классический, Колбасный копченый с аджикой, Колбасный копченый с острым перчиком, Колбасный копченый с копченостями, Колбасный копченый с лесными грибами ; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира , произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 30%( в том числе растительного -13%) с дополнительной обработкой- колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей);Колбасный копченый оригинальный.; Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира , произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 60%( в том числе растительного -20%) пастообразные (с наполнителями и без наполнителей); Солнечный, Сливочник, со вкусом шашлыка, со вкусом бекона, с копченостями, с морепродуктами, Солнечное утро, Сливочное утро, Янтарный;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОСИБИРСКАЯ СЫРОВАРНЯ
  17. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра: плавленого, мягкого, рассольного, копченого, пастообразного с массовой долей жира в сухом веществе от 20% до 60%, торговой марки «Сырдечко», «Сыроделово», «Чизхедр»: « Невский Витязь», «Российский», «Костромской», «Пошехонский», «Голландский», «Гауда», «Эдам», «Сливочный», «Сметанковый», «Тильзитер», «Со вкусом топленого молока», «Моцарелла», «Сулугуни», «Бутербродный», «Легкий», «Халуми», «Советский», «Швейцарский», «Чечил», «Косичка» , «Спагетти», «Маасдам» ,«Эмменталер», «Эмменталь», «Чеддер», «Козий», «Овечий» ,«Смешанный», «Эстонский», «Радонежский», «Король Эдгар», «Король Артур» , «Ленинградский», « Домашний» «Салатный», «Деликатесный» «Песто базилико с паприкой», «Песто томато с приправой», «Песто с паприкой», «С ветчиной», «С грибами», «С беконом», « С травами и чесноком», «С оливками», «Рикотта», « Янтарный», «Дружба», «Колбасный», « Балыковый», «Брынза», «Халумис», «Спагетти» копченый, «Чечил» копченый, «Косичка» копченая , «Брынза» копченая, « Балыковый» копченый , «Колбасный» копченый , «Колбасный с беконом» копченый, «Колбасный с ветчиной» копченый, «Колбасный с грибами» копченый, «для Пиццы», «Со вкусом сыра Маасдам», «Со вкусом сыра Моцарелла», «Со вкусом сыра Пармезан», «Со вкусом сыра Эмменталер», «Со вкусом сыра Чеддер», «Со вкусом сыра Раклет» фасованные: в виде блоков, брусков, цилиндра, шайбы, брикетов, кубиков, стружки, ломтиков, секторов, упакованные в многослойные пакеты из полимерной пленки или комбинированных материалов под вакуумом, без вакуума, или в модифицированной атмосфере и/или газовой среде, или многослойную оболочку искусственную термоусадочную, гофрокоробку, упакованные в алюминиевую фольгу, стаканчики, коробочки, ванночки с крышками из полипропилена, с крышкой-высечкой («платинка») из алюминиевой фольги и другие разрешенные к применению упаковочные материалы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЛЬЯНОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
  18. Сыр плавленый колбасный копченый массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %;сыр плавленый колбасный копченый "Янтарный" массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %, 40 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом бекона массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом лосося массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" со вкусом креветок массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный "Янтарный" с грибами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный» с грибами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый колбасный копченый «Янтарный» с чесноком и травами массовой долей жира в сухом веществе 25 %, 30 %; сыр плавленый сливочный "К чаю" массовой долей жира в сухом веществе 54 %., ТОВАРИЩЕСТВО НА ВЕРЕ СЫР СТАРОДУБСКИЙ
  19. Сыры плавленые с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0% до 60,0%: «Янтарь», «Дружба», «Сливочный», «Маасдам», «С ветчиной», «С грибами», «С беконом», «Легкий», «Король сыров» со вкусом топленого молока, «Король сыров» с ароматом топленого молока, «С ароматом топленого молока», «Ассорти» (сливочный, с грибами, с ветчиной), ассорти «Сырная тарелка» (Гауда, Эмменталь, Маасдам, Пармезан), «Мясное ассорти» (с салями, с миланской ветчиной, с охотничьими колбасками, с беконом), "Десертное ассорти" (с инжиром и грецкими орехами, с шоколадом и фундуком, с манго и персиками), «Для супа с луком», «Для супа с жареным луком», «Для супа с зеленью», «С луком», «С жареным луком», «С зеленью», «С зеленью и специями», «Гауда», «Пармезан», «Эмменталь», «Мааздам», «С креветками», «С красной икрой», «С крабом», «С лососем», «С копченым лососем», «С пармской ветчиной», «С салями», «С копченым окороком», «Для бургера», «Фиетта классическая», «Фиетта с томатами и базиликом», "С топленым молоком", "Топленое молоко", "Лесные грибы", "С ароматом топленого молока", "С лесными грибами", "Чеддер", "С ароматом голубой плесени", "С ароматом белой плесени", "С голубой плесенью", "С белой плесенью", «Крем Camembert», «Крем Dorblu». Сыры плавленые сладкие с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0% до 60,0%: «Шоколадный», с ванилином «Олечка», «Ореховый», «Ванильный», «С инжиром и грецким орехом», «С шоколадом и фундуком», «С манго и персиком», «С медом и фисташками», «С брусникой и черникой», «С мёдом», «Медовый». Сыры плавленые колбасные копченые с массовой долей жира в сухом веществе от 20,0% до 60,0%: колбасный копченый, колбасный копченый нарезанный, колбасный копченый с грибами, колбасный копченый с беконом, колбасный копченый с ветчиной. , Общество с ограниченной ответственностью Первая Линия
  20. Плавленый сыр в потребительской упаковке с различной массой нетто в ассортименте. Смотри приложение №1 на 3-х листах. 0406303100: - с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 35 %, 40 %, 45 % : Голландский; Костромской; Городской; Орбита; Орбита МИРА; Волна; Дружба; Дружба МИРА; Советский; Российский; Чеддер; Очаковский; Швейцарский; Гауда; Алтайский; Янтарный; Горный; Сливочный; С беконом; С ветчиной; С грибами; С зеленью; С кедровым орехом; С томатами; С томатами и базиликом; С томатом и зеленью; С креветками; С индейкой и зеленью; С курицей и зеленью; С индейкой; С курицей; С копченой индейкой и зеленью; С копченой курицей и зеленью; С копченой индейкой; С копченой курицей; Матадор; Матадор для пиццы и тостов; Матадор для жарки; Особый для пиццы; Для бургера; Любимый Хот Дог; Сырная закуска; с какао «Шоколадный»; С какао; Сливочно-ванильный; Фетасу; Фетасу с маслинами; Фетасу с маслинами и перцем халапеньо; Фетасу с перцем халапеньо;Фетасу с оливками; Фетасу с паприкой; Очаковский с грибами; Очаковский с паприкой; Очаковский с горчицей; Очаковский с аджикой; Очаковский с зеленью; Очаковский с томатами; Очаковский с томатом и базиликом; Очаковский с томатом и зеленью; Очаковский с оливками; Очаковский с хреном; Очаковский сливочный; Очаковский пикантный; Очаковский со вкусом бекона; Очаковский со вкусом лосося; Очаковский со вкусом ветчины; Очаковский со вкусом салями; Очаковский со вкусом крабов; Очаковский со вкусом кальмаров; Очаковский с беконом; Очаковский с ветчиной; Очаковский с лососем; Очаковский с салями; Очаковский со вкусом креветки; Очаковский с индейкой и зеленью; Очаковский с курицей и зеленью; Очаковский с курицей; Очаковский с индейкой; Очаковский с копченой индейкой и зеленью; Очаковский с копченой курицей и зеленью; Очаковский с копченой курицей; Очаковский с копченой индейкой; Очаковский с какао «Шоколадный»; Очаковский с какао; Очаковский сливочно-ванильный. - копченые с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 35 %, 40 %, 45 %: Чеддер копченый; Особый копченый. Колбасные копченые с массовой долей жира в сухом веществе 15%, 20 %, 25 %, 30 %, 35 %, 40 %, 45 %: Колбасный копченый; Колбасный копченый с ветчиной; Колбасный копченый с грибами; Колбасный копченый с лососем; Колбасный копченый с беконом; Колбасный копченый особый; Колбасный копченый особый с перцем; Колбасный копченый с укропом; Колбасный копченый с паприкой; Колбасный копченый с оливками; Колбасный копченый охотничий; Колбасный копченый со вкусом ветчины; Колбасный копченый со вкусом копченых мясопродуктов; Колбасный копченый со вкусом грибов; Колбасный копченый со вкусом лосося; Колбасный копченый со вкусом бекона; Колбасный копченый со вкусом паприки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮБАВА
  21. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира в ассортименте см. Приложение № 1 на одном листе. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира: - продукты ломтевые плавленые с сыром без дополнительной обработки с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%; 45%, 50%: Чеддер, Советский, Швейцарский, Российский, Голландский, Костромской, Гауда, Эдам, Пикантный в паприке и кориандре, Пикантный в зелени, Пикантный в паприке и перце, Пикантный в смеси перцев и чесноке, Пикантный в паприке; - продукты ломтевые плавленые с сыром копченые и с ароматом копчения с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%: колбасный копченый с тмином, колбасный копченый с перцем; колбасный со специями; - продукты ломтевые плавленые с сыром сладкие с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 20%; 30%; 40%; 45%; 50%: сладкий, сладкий с вкусовыми компонентами и ароматами (с ванилью, шоколадом, какао, корицей, карамелью, клубникой, вишней, бананом, ананасом); - продукты пастообразные плавленые с сыром с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45%; 50%; 55%; 60%: Нежный, Нежный с ветчиной (с беконом, с салями, карбонат с перцем, окорок сырокопченый, с бужениной, копченый, с лососем, с креветками, с грибами, с шампиньонами, с белыми грибами, с жареными белыми грибами, с лисичками, с травами, с зеленью, с пряными травами, с черным перцем, три перца, с огурчиками, с огурцом и укропом, с песто, с рукколой и песто, с томатами (помидорами) и базиликом, с вялеными томатами (помидорами), с сушёными томатами, с хреном, с зеленым луком, с жареным луком, с чесноком, с чесноком и зеленью), Нежный сливочный; сладкие: Нежный шоколадный, Нежный со сгущенным молоком, Нежный с фруктовыми (ягодными) компонентами (с яблоком и корицей, с белым шоколадом и курагой, с черной смородиной, с апельсинами), Нежный с темным шоколадом, Нежный с горьким шоколадом, Нежный с вареной сгущенкой, Нежный с ванилью; - десерты плавленые с сыром: Нежный с ванилью, Нежный ванильный "Тюкалиночка", Нежный шоколадный, Нежный со сгущенным молоком, Нежный с фруктовыми (ягодными) компонентами (клубника, вишня, банан, ананас), Нежный с корицей, Нежный ирландский крем, Нежный тирамису, Нежный кленовый сироп, Нежный имбирь-корица, Нежный карамель, Нежный с вишней и шоколадом, Нежный с вишней-черешней с кусочками шоколада и ягод, Нежный с клубникой-земляникой с кусочками шоколада и ягод, Нежный "Двойные сливки", Нежный шоколадный с лесным орехом, Нежный "Бонфрэ". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ
  22. Молочная продукция: Сыры плавленые колбасные без вкусовых компонентов «Российский», «Городской», «Сельский», «По-Домашнему», «Московский», «Традиционный», «Московский», «Фермерский», «Колбасный копченый», «Колбасный копченый «Городской», Колбасный копченый «Сельский» , Колбасный копченый «Традиционный» ,Колбасный копченый «Московский», Колбасный копченый «Фермерский», Колбасный копченый «По-Домашнему», Колбасный копченый «Сельский», Колбасный копченый «По-Московски»,колбасный копченый «Традиционный», с вкусовыми компонентами «Колбасный копченый с грибами» с массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм., торговая марка: " ВкусноМол " в том числе и без торговой марки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУСНОМОЛ
  23. Сыры плавленые колбасные без вкусовых компонентов массовой долей жира от 30% до 50% «Российский», «Городской», «Сельский», «По-Домашнему», «Московский», «Традиционный», «Московский», «Фермерский», «Колбасный копченый», «Колбасный копченый «Городской», Колбасный копченый «Сельский» , Колбасный копченый «Традиционный» ,Колбасный копченый «Московский», Колбасный копченый «Фермерский», Колбасный копченый «По-Домашнему», Колбасный копченый «Сельский», Колбасный копченый «По-Московски»,колбасный копченый «Традиционный», с вкусовыми компонентами «Колбасный копченый с грибами» с массой нетто от 0,1 килограмма до 20 килограмм., торговая марка: " ВкусноМол " в том числе и без торговой марки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВКУСНОМОЛ
  24. Молочные продукты: Сыры плавленые в ассортименте: - с массовой долей жира в сухом веществе 45% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей)- Российский, Голландский, Сливочный, Швейцарский, Советский, Сливочный к обеду, С жареным луком - с массовой долей жира в сухом веществе 45% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей)- Российский, Эдам, Гауда, С топлёным молоком, Сибирский, Новороссийский, Новосибирский, Моцарелла, С кедровым орехом, С грибами, Сметанковый, С зеленью, Песто с томатами, С базиликом, Янтарный; - с массовой долей жира в сухом веществе 45% в ассортименте ломтевые, сладкие (с наполнителями и без наполнителей)-С цукатами, С черносливом, С курагой, С арахисом, С грецким орехом, С изюмом, С изюмом и грецким орехом; - с массовой долей жира в сухом веществе 50%в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей) - Для супа сливочный, Дружба, Для супа с лесными грибами, Для супа с копченостями, Чеддер , Кавказский, Салатный, Славянский; - с массовой долей жира в сухом веществе 40% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей) - Костромской, Орбита ; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей) - Кисломолочный, Городской; -с массовой долей жира в сухом веществе 40% в ассортименте с дополнительной обработкой: колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей)- Колбасный копченый , Колбасный копченый Настоящая Орбита, Колбасный копченый Орбита, Колбасный копченый с ветчиной, Колбасный копченый с грибами, Колбасный копченый охотничий; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% в ассортименте с дополнительной обработкой: колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей)- Колбасный копченый особый, Колбасный туристский; -с массовой долей жира в сухом веществе 55% в ассортименте пастообразные (с наполнителями и без наполнителей)- Дружба, С грибами; - с массовой долей жира в сухом веществе 60% в ассортименте пастообразные (с наполнителями и без наполнителей)- Янтарь, Сливочный, С ветчиной. Расфасованные в потребительскую тару , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОСИБИРСКАЯ СЫРОВАРНЯ
  25. Сыры плавленые в ассортименте: - с массовой долей жира в сухом веществе 45% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей)- Российский, Голландский, Сливочный, Швейцарский, Советский, Сливочный к обеду, С жареным луком - с массовой долей жира в сухом веществе 45% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей)- Российский, Эдам, Гауда, С топлёным молоком, Сибирский, Новороссийский, Новосибирский, Моцарелла, С кедровым орехом, С грибами, Сметанковый, С зеленью, Песто с томатами, С базиликом, Янтарный; - с массовой долей жира в сухом веществе 45% в ассортименте ломтевые, сладкие (с наполнителями и без наполнителей)-С цукатами, С черносливом, С курагой, С арахисом, С грецким орехом, С изюмом, С изюмом и грецким орехом; - с массовой долей жира в сухом веществе 50%в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей) - Для супа сливочный, Дружба, Для супа с лесными грибами, Для супа с копченостями, Чеддер , Кавказский, Салатный, Славянский; - с массовой долей жира в сухом веществе 40% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей) - Костромской, Орбита ; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% в ассортименте ломтевые (с наполнителями и без наполнителей) - Кисломолочный, Городской; -с массовой долей жира в сухом веществе 40% в ассортименте с дополнительной обработкой: колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей)- Колбасный копченый , Колбасный копченый Настоящая Орбита, Колбасный копченый Орбита, Колбасный копченый с ветчиной, Колбасный копченый с грибами, Колбасный копченый охотничий; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% в ассортименте с дополнительной обработкой: колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей)- Колбасный копченый особый, Колбасный туристский; -с массовой долей жира в сухом веществе 55% в ассортименте пастообразные (с наполнителями и без наполнителей)- Дружба, С грибами; - с массовой долей жира в сухом веществе 60% в ассортименте пастообразные (с наполнителями и без наполнителей)- Янтарь, Сливочный, С ветчиной. Расфасованные в потребительскую тару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОСИБИРСКАЯ СЫРОВАРНЯ
  26. Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Янтарь, Швейцарский, Гауда, Дружба, Янтарный, Моцарелла (Mozzarella), Сливочный, Чеддер, Волна, Алтайский, С грибами, С ветчиной, Российский, Голландский, Витязь, Салтей, Плавыч, Костромской, Пошехонский, Советский, Городской, Особый, Орбита, С белыми грибами, К столу с грибами, К столу с ветчиной, Очаковский сливочный, Очаковский с грибами, Очаковский с беконом, Сладкий, Со сгущенным молоком, Крем-брюле, «Шоколадный», Пицца топпинг (Pizza Topping); с массовой долей жира в сухом веществе: 50%, 60% - Крем Чиз (Cream Cheese); с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Колбасный копчёный (не копчёный), Колбасный с ароматом копчения, Колбасный копчёный (не копчёный) с грибами, Колбасный копчёный (не копчёный) с ветчиной, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий со специями, Колбасный копчёный (не копчёный) особый, Колбасный копчёный Янтарный., ЕМЕЛИН ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ
  27. Плавленый продукт с сыром в потребительской упаковке различной массы нетто в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Янтарь, Швейцарский, Гауда, Дружба, Янтарный, Моцарелла (Mozzarella), Сливочный, Чеддер, Волна, Алтайский, С грибами, С ветчиной, Российский, Голландский, Витязь, Эдам, Салтей, Плавыч, Костромской, Пошехонский, Советский, Городской, Особый, Орбита, С белыми грибами, К столу с грибами, К столу с ветчиной, Очаковский сливочный, Очаковский с грибами, Очаковский с беконом, Сладкий, Со сгущенным молоком, Крем-брюле, «Шоколадный», Пицца топпинг (Pizza Topping); с массовой долей жира в сухом веществе: 50%, 60% - Крем Чиз (Cream Cheese); с массовой долей жира в сухом веществе: 30%, 35%, 40%, 45%, 50% - Колбасный копчёный (не копчёный), Колбасный с ароматом копчения, Колбасный копчёный (не копчёный) с грибами, Колбасный копчёный (не копчёный) с ветчиной, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий, Колбасный копчёный (не копчёный) охотничий со специями, Колбасный копчёный (не копчёный) особый, Колбасный копчёный Янтарный., ЕМЕЛИН ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ
  28. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии плавленого сыра в ассортименте: массовая доля жира в сухом веществе 40% (в том числе растительного - 18%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Новосибирский, Комета, Кострома, Алтай, Швейцария; - массовая доля жира в сухом веществе 30% (в том числе растительного - 13%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Горожанка, Городок; - массовая доля жира в сухом веществе 45% (в том числе растительного - 21%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Голландец, Старорусский, Русский, Сибирский, Россияночка, Советник, Альпийский, Швейцарочка, Сливочник, Солнечное Утро, Сливочное Утро; - массовая доля жира в сухом веществе 50% (в том числе растительного - 24%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Дружный, Дружный в салат, Дружный на пикник, Дружный на завтрак, Чизчиз, Деревенский, Честер, Новороссийский, Старославянский, Для супа с жареным луком, Для супа с чесноком и зеленью, Для супа с томатом и базиликом, К пиву со вкусом лосося, К пиву с перчиком, Со вкусом икры, Со вкусом лосося, С жареным лучком, С томатом и базиликом, С чесночком, С чесноком и зеленью, С хреном, С горчицей; - массовая доля жира в сухом веществе 40% (в том числе растительного - 19%) с дополнительной обработкой - колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей): Колбасный копченый классический, Колбасный копченый с аджикой, Колбасный копченый с острым перчиком, Колбасный копченый с копченостями, Колбасный копченый с лесными грибами; - массовая доля жира в сухом веществе 30% (в том числе растительного - 13%) с дополнительной обработкой - колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей): Колбасный копченый оригинальный; - массовая доля жира в сухом веществе 60% (в том числе растительного - 20%) пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Солнечный, Сливочник, Со вкусом шашлыка, Со вкусом бекона, С копченостями, С ветчиной, С морепродуктами, С чесноком и зеленью, Солнечное Утро, Сливочное Утро, Янтарный; - массовая доля жира в сухом веществе 60% (в том числе растительного - 22%) пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Солнечный, Сливочник, Со вкусом шашлыка, Со вкусом бекона, С копченостями, С ветчиной, С морепродуктами, Солнечное Утро, Сливочное Утро, Янтарный; - массовая доля жира в сухом веществе 55% (в том числе растительного - 19%) пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Дружный, С лесными грибами, Для супа с жареным луком, Для супа с чесноком и зеленью, Для супа с томатом и базиликом, Со вкусом икры, Со вкусом лосося, С жареным лучком, С томатом и базиликом, С чесночком, С хреном, С горчицей; - массовая доля жира в сухом веществе 55% (в том числе растительного - 20%) пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Дружный, С лесными грибами, Для супа с жареным луком, Для супа с чесноком и зеленью, Для супа с томатом и базиликом, Со вкусом икры, Со вкусом лосося, С жареным лучком, С томатом и базиликом, С чесночком, С хреном, С горчицей; - массовая доля жира в сухом веществе 50% (в том числе растительного - 16%) пастообразные: сладкие (с наполнителями и без наполнителей): Олеся с курагой, Олеся с киви и бананом, Олеся с черносливом, Олеся, Олеся с изюмом, Олеся с орешками; - массовая доля жира в сухом веществе 30% (в том числе растительного - 7%) пастообразные: сладкие (с наполнителями и без наполнителей): Шоколадный микс, Кофейный; - массовая доля жира в сухом веществе 45% (в том числе растительного - 19%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Новороссийский, Голландский НТ, Эдам НТ, Гауда НТ, Костромской НТ, Пошехонский НТ, Радонежский НТ, Буковинский НТ, Тильзитер НТ; - массовая доля жира в сухом веществе 50% (в том числе растительного - 22%) ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Российский НТ, Топленое молочко, Витязь НТ, Сливочный НТ, Сметанковый НТ; - массовая доля жира в сухом веществе 55% (в том числе растительного - 24%) пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОСИБИРСКАЯ СЫРОВАРНЯ
  29. Продукты плавленые с сыром в ассортименте: с массовой долей жира в сухом веществе 40% ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Новосибирский, Комета, Кострома, Алтай, Швейцария; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Горожанка, Городок; -с массовой долей жира в сухом веществе 45% ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Голландец, Старорусский, Русский, Сибирский, Россияночка, Советник, Альпийский, Швейцарочка, Сливочник, Солнечное Утро, Сливочное Утро; - с массовой долей жира в сухом веществе 50% ломтевые (с наполнителями и без наполнителей): Дружный, Дружный в салат, Дружный на пикник, Дружный на завтрак, Чизчиз, Деревенский, Честер, Новороссийский, Старославянский, Для супа с жареным луком, Для супа с чесноком и зеленью, Для супа с томатом и базиликом, К пиву со вкусом лосося, К пиву с перчиком, Со вкусом икры, Со вкусом лосося, С жареным лучком, С томатом и базиликом, С чесночком, С чесноком и зеленью, С хреном, С горчицей; - с массовой долей жира в сухом веществе 40% с дополнительной обработкой - колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей): Колбасный копченый классический, Колбасный копченый с аджикой, Колбасный копченый с острым перчиком, Колбасный копченый с копченостями, Колбасный копченый с лесными грибами; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% с дополнительной обработкой - колбасные копченые (с наполнителями и без наполнителей): Колбасный копченый оригинальный; - с массовой долей жира в сухом веществе 60% пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Солнечный, Сливочник, Со вкусом шашлыка, Со вкусом бекона, С копченостями, С ветчиной, С морепродуктами, С чесноком и зеленью, Солнечное Утро, Сливочное Утро, Янтарный; - с массовой долей жира в сухом веществе 60% с наполнителями и без наполнителей): Солнечный, Сливочник, Со вкусом шашлыка, Со вкусом бекона, С копченостями, С ветчиной, С морепродуктами, Солнечное Утро, Сливочное Утро, Янтарный; - с массовой долей жира в сухом веществе 55% пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Дружный, С лесными грибами, Для супа с жареным луком, Для супа с чесноком и зеленью, Для супа с томатом и базиликом, Со вкусом икры, Со вкусом лосося, С жареным лучком, С томатом и базиликом, С чесночком, С хреном, С горчицей; - с массовой долей жира в сухом веществе 55% пастообразные (с наполнителями и без наполнителей): Дружный, С лесными грибами, Для супа с жареным луком, Для супа с чесноком и зеленью, Для супа с томатом и базиликом, Со вкусом икры, Со вкусом лосося, С жареным лучком, С томатом и базиликом, С чесночком, С хреном, С горчицей; - с массовой долей жира в сухом веществе 50% пастообразные: сладкие (с наполнителями и без наполнителей): Олеся с курагой, Олеся с киви и бананом, Олеся с черносливом, Олеся, Олеся с изюмом, Олеся с орешками; - с массовой долей жира в сухом веществе 30% пастообразные: сладкие (с наполнителями и без наполнителей): Шоколадный микс, Кофейный; - с массовой долей жира в сухом веществе 45% ломтевые (с наполнителями и без наполнителей):, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВОСИБИРСКАЯ СЫРОВАРНЯ
  30. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%: Колбасный копченый, Колбасный копченый с грибами, Колбасный копченый с ветчиной, Колбасный копченый со специями, с товарным знаком ПапаСыр (PapaSir) и без него; сыры могут иметь форму сектора, сегмента прямоугольного бруска, батончика, батона, блока, массой нетто от 10 до 20000 грамм включительно; сыры, упакованные в металлические банки, стаканчики и коробочки из полимерных материалов, сувенирную или подарочную тару, имеют форму тары, массой нетто от 10 до 2000 грамм включительно. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЛАТОУСТОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД
  31. Сыр плавленый колбасный копченый "Минчанка" с массовой долей жира в сухом веществе 40 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Беларусачка" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый колбасный копченый "Свiтанак" с массовой долей жира в сухом веществе 35 %. Сыр плавленый "Кисломолочный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр плавленый "Городской" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый "Минский" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %. Сыр плавленый , Открытое акционерное общество Березовский сыродельный комбинат

Наиболее распространенные страны по доставке Сыров колбасных копченых

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Сыров колбасных копченых:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 56 до 56 $35005
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

27.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика