Поставки сыров с плесенью оптом

Поиск покупателей сыров с плесенью за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд сыров с плесенью в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "сыров с плесенью" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка сыров с плесенью - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Сыры с плесенью ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Сыры с плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0%, 55%, 60,0%: сыры с белой плесенью: Камамбер (Camembert) , Бри (Brie), Валансе (Valencay), Бюш-де-Шевр (Bûche de Chèvre), Камбоцола (Cambozola), Куломье (Coulommiers), Карре-де-л'Эст (Carré de l'Est) , Нешатель (Neufchâtel), Шаурс (Chaource), Рокамадур (Rocamadour), Булет д`Авен (Boulette d'Avesnes), Ружетт (Rougette); сыры с голубой плесенью: Рокфор (Roquefort), Данаблю (Danablu), Бле де Бресс (Bleu de Bresse), Бавария Блю (Bavaria Blu), Горгонзола (Gorgonzola), Фурм д`Амбер (Fourme d'Ambert), Камбоцола (Cambozola), Бле де Косс (Bleu des Causses), Пикодон (Picodon), Дорблю (Dorblu), Стилтон (Stilton), Сент-Агюр (Saint Agur), Парсифаль (Parsifal cheese), Бергадер (Bergade), Баварский голубой сыр; сыры с красной плесенью: Ливаро (Livarot.), Бри Нуар (Brie Noir), Эпуас (Époisses), Мюнстер (Munster), Ремуду, Пон-л`Эвек (Pont-l'Évêque), Марой (Maroilles), Таледжио (Taleggio), Реблошон (Reblochon); сыры с зелёной плесенью: Дор Блю (Dorblu), Бергадер ((Bergade), Стилтон (Stilton), Сент-Агюр (Saint Agur), упакованные в полимерную тару, вакуумные пакеты, фольгированную бумагу, картонные короба, шпоновые деревянные коробки, модифицированную газовую среду, весовые, фасованные, в том числе резаные, кубики, шарики, куски, тертые, нарезка массой нетто от 0,020 до 30,0 килограмм. Торговая марка «МСЗЛ»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛИПЕЦКИЙ МАСЛОСЫРЗАВОД
  2. Молочная продукция сыры мягкие, полутвердые и твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе не менее 40%: Сыр "Буррата", Сыр "Страчателла", Сыр "Чечил", Сыр "Чечил с красным перцем", Сыр "Чечил с черным перцем", Сыр "Халуми-мята", Сыр "Сулугуни рулет с орехами и сухофруктами", Сыр "Сулугуни рулет с зеленью", Сыр "Сулугуни", Сыр "Адыгейский", Сыр "Лабне", Сыр "Шевр в масле", Сыр "Моцарелла", Сыр "Брынза в масле с приправами", Сыр "Фета в маринаде", Сыр "Фета в рассоле", Сыр "Маскарпоне", Сыр "Рикотта", Сыр "Крауди", Сыр "Филадельфия", Сыр "Греческий Йогурт"; Сыр "Скаморца", Сыр "Проволоне с прованскими травами", Сыр "Проволоне с душистым перцем", Сыр "Чильеджини", Сыр "Качотта», Сыр "Качотта с прованскими травами", Сыр "Качотта с томатами и чесноком", Сыр "Качотта с пажитником", Сыр "Качотта с лавандой", Сыр "Белпер Кнолле с паприкой", Сыр "Белпер Кнолле с черным перцем", Сыр "Белпер Кнолле с куркумой", Сыр "Монтерей Джек", Сыр "Сырные пряди с черным перцем", Сыр "Сырные пряди с красным перцем", Сыр "Сырные пряди куркумой", Сыр "Матуро", Сыр "Качотта мраморная", Сыр "Качокавалло", Сыр "Козий твёрдый", Сыр "Пьяная корова", Сыр "Пьяная коза", Сыр "Пармезан"; Сыр "Камамбер", Сыр "Шоколадный камамбер", Сыр "Камамбер с прованскими травами", Сыр "Камамбер с лавандой", Сыр "Бри", Сыр "Лангр", Сыр "Трюфель с белой плесенью", Сыр "Рокфортик", Сыр "Валансе ", Сыр "Шевр с белой плесенью", Сыр "Сент Мор", Сыр "Горгонзола", Сыр "Дор Блю", Сыр "Булет д`Авен", Сыр "Реблошон", Сыр "Нёшатель", Сыр "Пон-Левек", Сыр "Банон". , ЯРЛЫКОВА ТАТЬЯНА ГЕННАДЬЕВНА
  3. Сыры фасованные: сыры мягкие: с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Моцарелла, кусок/брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Моцарелла, ломтики»; с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Моцарелла, тертый». Сыры полутвердые: с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Гауда, брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Гауда, ломтики»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Голландский, брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Голландский, ломтики»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Эдам, брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Эдам, ломтики» с массовой долей жира в сухом веществе 50% Чеддер, брусок; с массовой долей жира в сухом веществе 50% Чеддер, ломтики; с массовой долей жира в сухом веществе 50% Чеддер, тертый. Сыры твердые: с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пармезан, брусок; с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пармезан, ломтики; с массовой долей жира в сухом веществе 40% Пармезан, тертый. Сыры с плесенью: с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Сыр с голубой плесенью, кусок/брусок»; с массовой долей жира в сухом веществе 50% «Сыр с голубой плесенью, тертый/крошка»; Сыры плавленые ломтевые: с массовой долей жира в сухом веществе 45% Чеддер плавленый, ломтики. ЗАЯВЛЕНИЕ № 164-344 Сыры рассольные: с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Сулугуни копченый, ломтики»., САМАРИНА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
  4. Сыр с плесенью «Камамбер» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, сыр с плесенью «Камамбер» с массовой долей жира в сухом веществе 55 %, сыр с плесенью «Бри» с массовой долей жира в сухом веществе 60 %, Сыр с плесенью с грибами «Бри «Трюфель» с массовой долей жира в сухом веществе 60 %, массой нетто от 0,025 до 10 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  5. PL Сыры с плесенью фасованные в ассортименте: сыр с плесенью массовой доли жира в сухом веществе 66%; сыр с плесенью типа Brie массовой доли жира в сухом веществе 58%; сыр с плесенью типа Brie с оливками массовой доли жира 58, Hochland Polska Sp.zo.o.ul. Okrezna 2, 64-530 Kazmierz. Завод Mleczarski w Baranowie (ПОЛЬША)
  6. PL Сыры с плесенью фасованные в ассортименте: сыр с плесенью массовой доли жира в сухом веществе 66%; сыр с плесенью типа Brie массовой доли жира в сухом веществе 58%; сыр с плесенью типа Brie с оливками массовой доли жира 58, Hochland Polska Sp.zo.o.ul. Okrezna 2, 64-530 Kazmierz. Завод Mleczarski w Baranowie (ПОЛЬША)
  7. PL Сыры с плесенью фасованные в ассортименте: сыр с плесенью массовой доли жира в сухом веществе 66%; сыр с плесенью типа Brie массовой доли жира в сухом веществе 58%; сыр с плесенью типа Brie с оливками массовой доли жира 58, Hochland Polska Sp.zo.o.ul. Okrezna 2, 64-530 Kazmierz. Завод Mleczarski w Baranowie (ПОЛЬША)
  8. СЫРЫ ТВЁРДЫЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ, МЯГКИЕ, С ПЛЕСЕНЬЮ, СЛОИСТЫЕ, РАССОЛЬНЫЕ: Твёрдые сыры: «Грюер», «Пармезан», «Сбринц», «Чеддер», «Раненбургский». Полутвёрдые сыры: «Качотта», «Белпер», «Качокавалло», «Моцарелла», «Буратта», «Морбье», «Масдам», «Эдам», «Томм», «Манчего», «Монтазио», «Пьяная коза», «Липецкий», «Вегетарианский лёгкий». Сыры с плесенью белой: «Бри», «Кроттен», «Кротен де Шавиньи», «Сент Мор», «Валансе», «Камамбер», «Пон-л’Эвек», «Ливаро», «Невшатель» «Полковник». Сыры с плесенью голубой, Сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив РАНЕНБУРГСКИЕ СЫРОВАРЫ
  9. Сыры с плесенью: сыр мягкий с белой плесенью "Camembert" торговой марки "Schonfeld" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, сыр мягкий с белой плесенью "Brie" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  10. Сыры твердые из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе 35% «Грюер», «пармезан» , «Чеддер», «БелперКнолле в приправах», «белперкнолле в пряностях». Сыры полутвердые из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 25 до 50 % : «Белпер», «белпер в пряностях», «белпер в приправах», «лунный», «специато», «качотта», «качоковалло» , «морбье», «с пажитником» , «Томм», «манчего», «монтазио» , «медовый» , «российский» , «проволоне», «королевский комплимент» , «песто» Сыры мягкие из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 25 до 50% «Халлуми» , «шанклиш» , «фета» , «брынза», «моцарелла» , «косички» , «страчателла» , « буратта» , «рикотта» . Мягкие сыры с плесенью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 25 до 50% : «бри» , «камамбер» , «шаурс», «кротен» Полутвердые сыры с плесенью из коровьего молока с массовой долей жира в сухом веществе от 25 до 50 % : «блючиз» , « горгонзола» , «реблошон»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОРОЛЕВСТВО СЫРОВ
  11. что Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «кубики» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «медальоны» для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «палочки» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «кубики» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %; Сыр «Моцарелла» в панировке «медальоны» для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 30 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  12. Сыры мягкие козьи с плесенью, Мягкие козьи сыры, Полутвердые/твердые сыры из козьего молока, Мягкие сыры из коровьего молока, Рассольные сыры из коровьего молока, Мягкие сыры с плесенью из коровьего молока, Твердые/полутвердые сыры из коровьего молока, с маркировкой СПССПК «ВОЗРОЖДЕНИЕ», СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ВОЗРОЖДЕНИЕ
  13. Сыры: Сыры мягкие: Адыгейский, Адыгейский копчёный, Адыгейский с зеленью и чесноком Брынза, Эллинский, Маскарпоне, Рикотта; сыры с плесенью белой : Камамбер; сыры с плесенью голубой: Дорблю; Сыры твердые: Пармезан, Чеддер;,
  14. Сыры: Сыры мягкие: Адыгейский, Адыгейский копчёный, Адыгейский с зеленью и чесноком Брынза, Эллинский, Маскарпоне, Рикотта; Сыры с плесенью белой : Камамбер; Сыры с плесенью голубой: Дорблю; Сыры твердые: Пармезан, Чедд,
  15. Сыр с плесенью «Бри» с массовой долей жира в сухом веществе 60 %, Сыр с плесенью с грибами «Бри «Трюфель» с массовой долей жира в сухом веществе 60 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  16. Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке с брусничным соусом, массовая доля жира в сухом веществе 50 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  17. Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке для фритюра. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр с плесенью «Камамбер» в панировке для печи. Полуфабрикат замороженный. Массовая доля жира в сухом веществе 50 %, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИЛКПРОМ
  18. Сыр с плесенью «Камамбер» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, cыр с плесенью «Бри» с массовой долей жира в сухом веществе 60%, массой нетто от 0,025 до 10 килограмм, ООО МИЛКПРОМ
  19. Сыры мягкие, сыры полутвердые, сыры твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%: Страчателла с соусом песто (Stracciatella con Pesto), Буррата с Песто Лигурия (Burrata con Pesto Ligure), Страчателла с Песто Лигурия (Stracciatella con Pesto Ligure), Страккино (Stracchino), Страккино с трюфелем (Stracchino con tartufo), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ
  20. Сыры мягкие, сыры полутвердые, сыры твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%: Страчателла с соусом песто (Stracciatella con Pesto), Буррата с Песто Лигурия (Burrata con Pesto Ligure), Страчателла с Песто Лигурия (Stracciatella con Pesto Ligure), Страккино (Stracchino), Страккино с трюфелем (Stracchino con tartufo), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ
  21. Сыры фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка в т.ч. ассорти, тертые): сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, плавленые-ломтевые, в т. ч. копченые и с компонентами, рассольные, сыры с плесенью, слизневые сыры, сыры зрелые и без созревания. Масло сливочное фасованное с массовой долей жира 82,5%, с массовой долей жира 82,0%, с массовой долей жира 80,0%, с массовой долей жира 72,5%. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОБЩЕПИТ-ЮГ
  22. Молочная продукция: Сыры: сверхтвердые сыры, твердые сыры, полутвердые сыры, мягкие сыры, плавленые сыры, рассольные сыры, сыры с плесенью, массовая доля жира в сухом веществе от 20 до 75%, в ассортименте.,
  23. Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%: "Злота Гоуда", "Сокол», "Маздамер", "Ементалер", "Дворянский", "Соколье око", "Император", "Морски", "Сметанковый", "Гоуда", "Салями", "Тильзитский", "Чеддар", упакованные в полиэтиленовую пленку массой нетто от 0,15 килограмм до 20 килограмм, Сыры с плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 58%: "Бри", "Камамбер"; Сыр мягкий греческий с массовой долей жира в сухом веществе 45%: "Салатос"; Сыр твердый с массовой долей жира , Spoldzielnia Mleczarska MLEKOVITA Oddzial Produkcyjny KURPIE w Baranowie
  24. Сыры и молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыров фасованные (порционная нарезка, сервировочная нарезка, тертые ): сверхтвердые, твердые, полутвердые, мягкие, в том числе копченые и с компонентами, рассольные, сыры с плесенью, слизневые сыры, сыры зрелые и без созревания , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РАЙМОЛПРОМ МАТВЕЕВО-КУРГАНСКИЙ
  25. PL Сыры с плесенью фасованные в ассортименте: сыр с плесенью массовой доли жира в сухом веществе 66%; сыр с плесенью типа Brie массовой доли жира в сухом веществе 58%; сыр с плесенью типа Brie с оливками массовой доли жира 58, Hochland Polska Sp.zo.o.ul. Okrezna 2, 64-530 Kazmierz. Завод Mleczarski w Baranowie (ПОЛЬША)
  26. Сыры мягкие, сыры полутвердые, сыры твердые, сыры с плесенью, с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%: Буррата с соусом песто (Burrata con Pesto), Страчателла Ла Перла (Stracciatalla La Perla), Пекорино (Pecorino), Стелла Альпина (Stella Alpina), Бьянканеве (Biancaneve), Гран Пекорино (Gran Pecorino), Гранд Пекорино (Grand Pecorino), Кортина (Cortina). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ
  27. Сыры Фасованные, сыры мягкие, сыры полутвёрдые, сыры твердые, сыры с плесенью в ассортименте с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%,, ГОРБУНОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
  28. Сыры мягкие, сыры полутвердые, сыры твердые, сыры с плесенью в ассортименте, с массовой долей жира в сухом веществе от 38 до 60%, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ

Наиболее распространенные страны по доставке сыров с плесенью

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки сыров с плесенью:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 7 до 15034 $559310
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 33 до 13125 $1199941
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 508 до 9746 $1159469
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 63 до 63 $65871
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

08.07.2025

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.

Телеграм Бот для подбора поставщика