Поставки терпуга оптом

Поиск покупателей терпуга за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд Терпуга в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "Терпуга" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка Терпуга - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Терпуг ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы: сельдь (тихоокеанская, атлантическая азово-черноморская, балтийская, беломорская, Сельдь Кесслера каспийская (волжская)), анчоус (Аргентинский Австралийский; Капский; Европейский, или азовская хамса; Серебристый; Японский; Калифорнийский; Перуанский), белорыбица, голец (серебристый,Агассица; белый арктический; даватчан; восточносибирский чукотский; эскимосский ; большеголовый; Черского; Дрягина; Американский; якутский; Леванидова; озёрный длинноголовый; Шмидта; Таймырский; Таранца; палия боганидская; малоротая; есейская; палия; кунджа; мальма; нейва;); горбуша, жерех, зубатка (Дальневосточная ;Пятнистая ; Синяя; Угревидная), камбала (Колючая ; Надёжного; Герценштейна; Остроголовая;Бородавчатая, Дексист , Глубоководный эмбассихт , Григорьева; дальневосточная; Джордана; Красная; Дальневосточная длинная; Японская палтусовидная; японская; Северная палтусовидная, Камбала-ёрш; Беринговоморская палтусовидная ; Двухцветная Двухлинейная ; Белобрюхая; Северная двухлинейная ; Желтопёрая ;Сахалинская; Полярная ; Гологоловая; Орегонская; Малоголовая; Восточнотихоокеанская малоротая; Речная;Звёздчатая; Морская; Жёлтая морская желтобрюхая;Рогатая; Пятнистая; Рогатая; Пятнистая; Зимняя; Желтополосая ; Шренка; Японская; Чёрный палтус; Танакиус Китахары; Вераспер Мозера; Пятнистый палтус; Азиатский стрелозубый палтус; Американский стрелозубый палтус; Желтохвостая лиманда; желтохвостая камбала; Лиманда ; Длиннорылая лиманда; Глазчатый псаммодискус), карась (обыкновенный, золотой, серебряный карась, Золотая рыбка), карп (Карп обыкновенный —карп зеркальный, серебристый карп и др. виды), кета , кефаль (кефаль-лобан и др. виды) , кижуч, килька (Балтийская; Черноморская килька; каспийская килька), корюшка (нагиш или корюшка озерная; европейская, азиатская, красноперка, лещ (Обыкновенный, восточный, дунайский), лосось (дальневосточный, лосось атлантический, сибас ((Обыкновенный) лаврак, дорада (Золотистый спар, или дорада, или аурата), масляная рыба (строматей, американская масляная рыба, австралийская сериолелла), минтай, мойва, муксун, нельма, нерка, нототения (Длиннопёрая ;остролучка;Чешуеглазая ; Большеглазая ; Серая ; чиж, Синяя, Короткохвостая патагонская, Зубатая патагонская, Рогатая патагонская, Элегантная патагонская, Желтопёрая патагонская, Патагонская Джордана, Длинноплавниковая патагонская, Патагонская Рамсея, сима, Чешуйчатая патагонская, Мозаичная патагонская, Патагонская Вилтона), окунь, окунь морской, омуль, палтус (синекорый, Атлантический палтус, Тихоокеанский белокорый палтус), пелядь, пикша, плотва (Плотва обыкнове́нная), путассу (Северная путассу; Южная путассу), ряпушка (Европейская ряпушка), сазан, сайда, сайра, салака, сардина (Европейская сардина, или обыкновенная сардина, или сардина, или сардина-пильчард, или пильчард) , сардинелла (Cардинелла-альбелла; Aлаша, или круглая сардинелла; Фиджийская ;Сборчаточешуйчатая; Жёлтополосая ;Большеголовая ; Плоская; Маркизская ;Чернохвостая ;Восточноафриканская ; Пресноводная филиппинская; Сардинелла-зунаси), семга, сиг (атлантический; сиг-хадары; сельдевидный, или американский сиг; обыкновенный сиг; баунтовский сиг; чудский сиг, или сиг-марена; пыжьян, или сибирский сиг; сиголов, или волховский сиг; амурский, или уссурийский, сиг), сима, скумбрия (Австралийская; Африканская; Японская; Атлантическая), сом (Обыкнове́нный; европейский), ставрида (океаническая; капская; южная; японская; средиземноморская черноморская; перуанская; новозеландская; обыкновенная; атлантическая), судак (Обыкновенный судак) , тарань (азовско-черноморская тарань), терпуг (Однолинейный терпуг; Американский терпуг; Красный терпуг, или Зайцеголовый терпуг; Бурый терпуг; Японский терпуг; Пятнистый терпуг; Зубастый терпуг; Южный однопёрый терпуг; Северный однопёрый терпуг), треска (Атланти́ческая треска ), тугун, тюлька (Абрауская тюлька; Анчоусовидная килька, Большеглазая килька), форель (Адриатическая; Ручьевая, озёрная или кумжа, Турецкая плоскоголовая., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
  2. Рыбные кулинарные изделия. Рыба жареная и запеченная в ассортименте: рыба жареная целиком (мойва, корюшка, ряпушка, голец, ставрида, дорадо, сибас, барабулька); рыба жареная тушка (камбала, карп, сазан, минтай, навага, хек, окунь морской, скумбрия, голец, ставрида, судак, терпуг, треска, толстолобик); рыба жареная кусок (горбуша, камбала, карп, сазан, кета, кижуч, голец, минтай, навага, хек, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, толстолобик, треска, форель, семга); рыба жареная стейк (горбуша, кета, кижуч, треска, толстолобик, карп, сазан, форель, семга); рыба жареная филе, филе-кусок (горбуша, кета, кижуч, голец, минтай, навага, хек, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, семга); рыба жареная брюшки (горбуша, кета, кижуч, форель, семга); рыба жареная «Оригинальная» (горбуша, кета, кижуч, голец, минтай, навага, хек, скумбрия, ставрида, судак, терпуг, треска, форель, семга); рыба жареная в специях, рыба жареная гриль, рыба жареная в сухарях, рыба жареная во фритюре (судак, мойва, карп, сазан, камбала, корюшка, ряпушка, ставрида. барабулька, дорадо, минтай, навага, скумбрия, сельдь, ставрида, горбуша, треска, толстолобик, кета, голец, кижуч, камбала, терпуг, форель, форель радужная, семга, сибас); рыба запеченная (судак, мойва, карп, сазан, камбала, корюшка, ряпушка, ставрида. барабулька, дорадо, минтай, навага, скумбрия, сельдь, ставрида, горбуша, треска, толстолобик, кета, голец, кижуч, камбала, терпуг, форель, форель радужная, семга, сибас); рыба запеченная, запеченная с овощами, под овощами, под сыром, под майонезом, под майонезом с овощами, в сырной корочке, с грибами (судак, карп, сазан, камбала, ставрида. дорадо, минтай, навага, скумбрия, сельдь, ставрида, горбуша, треска, толстолобик, кета, голец, кижуч, камбала, терпуг, форель, форель радужная, семга, сибас); рыба запеченная, фаршированная овощами (судак, карп, сазан, ставрида. дорадо, минтай, навага, скумбрия, сельдь, ставрида, горбуша, треска, толстолобик, кета, голец, кижуч, терпуг, форель радужная, сибас); рыба запеченная «По-Купечески», «По-Русски», «По-Царски», «По-Сибирски» (кета, судак, горбуша, треска). Весовые и фасованные в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
  3. Копчено – Вяленая , Вяленая пищевая рыбная продукция. Рыба (камбала морская (обыкновенная), камбала северная двухлинейная (камбала белобрюхая), камбала палтусовидная, камбала желтобрюхая), треска тихоокеанская, минтай, навага дальневосточная (вахня), корюшки (азиатская зубастая, малоротая, мойва), терпуг южный (терпуг японский), терпуг зайцеголовый (красный, курильский, морской ленок), терпуг восьмилинейный (бурый), терпуг полосатый (северный одноперый терпуг), Балычное - продукция из горбуши, нерки (красная), чавыча , семги , кеты, кижуча, голец (мальма), кунджа) угольная рабы , Палтус ( белокорый , синекорый) , масленая рыба копчено - вяленая всех видов разделки; Рыба вяленая «Ароматная» (пласт, филе, соломка, теша); Рыба вяленая «Ассорти» всех видов разделки; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СКАТ
  4. Рыбные полуфабрикаты натуральные, охлажденные и замороженныев ассортименте: -минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный целиком; - минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный целиком; - минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный порционно; - минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный порционно; - минтай (горбуша, кета, зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, палтус, форель, семга, треска, осетр, кичуж, стерлядь, муксун) полуфабрикат, разделанный на филе; - судак (минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг) в специях; -филе судака (горбуши, трески, кеты, кижуча, форели, терпуга) в специях; -филе судака (горбуши, трески, кеты, кижуча, форели, терпуга) в сухарях; - шницель натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); - шницель натуральный в ореховой корочке из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); -шницель натуральный в специях из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга); -рулет с сыром и зеленью натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра); -рулет с грибами натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра); -зразы с сыром и зеленью натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака); -зразы с грибами натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака); -зразы с луком и яйцом натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака); -рулетики фаршированные оливками в сухарях из кеты (горбуши, судака, осетра); -бело-розовые рулетики из судака или осетра с горбушей или кетой; -шашлык из судака (горбуши, кеты, кижуча, стерляди, форели, осетра, семги); -поджарка из судака (горбуши, кеты, кижуча, стерляди, форели, осетра, семги). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА КУХНИ
  5. Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению: путассу - рыбка сушеная «Янтарная», рыбка сушеная «Янтарная» с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» соломка с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» соломка, рыбка сушеная «Янтарная» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Янтарная» по-шанхайски, рыбка сушеная «Янтарная» филе, рыбка сушеная «Янтарная» филе с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки, рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки по-шанхайски, рыбка сушеная «Путассу», рыбка сушеная «Путассу» с перцем, рыбка сушеная « Путассу» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная « Путассу» по-шанхайски, минтай - рыбка сушеная «Минтай», рыбка сушеная «Минтай» с перцем, рыбка сушеная «Минтай» по-шанхайски, щука - рыбка сушеная «Щука», рыбка сушеная «Щука» с перцем, рыбка сушеная «Щука» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Щука» по-шанхайски, тунец - рыбка сушеная «Тунец», рыбка сушеная «Тунец» с перцем, рыбка сушеная «Тунец» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Тунец» по-шанхайски, треска - рыбка сушеная «Треска», рыбка сушеная «Треска» с перцем, рыбка сушеная «Треска» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Треска» по-шанхайски, кета - рыбка сушеная «Кета», горбуша - рыбка сушеная «Горбуша» лосось - рыбка сушеная «Лосось», нерка - рыбка сушеная «Нерка», окунь - рыбка сушеная «Окунь», рыбка сушеная «Окунь» с перцем, рыбка сушеная «Окунь» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Окунь» по-шанхайски, рыбка сушеная «Горбатый окунь», рыбка сушеная «Горбатый окунь» с перцем, песчанка - рыбка сушеная «Песчанка», рыбка сушеная «Песчанка» по-шанхайски, рыбка сушеная «Песчанка» с перцем, рыбка сушеная «Песчанка» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Игла», навага - рыбка сушеная «Навага», рыбка сушеная «Навага» по-шанхайски, рыбка сушеная «Навага» с перцем, рыбка сушеная «Навага» с перцем и кунжутом, камбала - рыбка сушеная «Камбала», рыбка сушеная «Камбала» по-шанхайски, рыбка сушеная «Камбала» с перцем, рыбка сушеная «Камбала» с перцем и кунжутом, рыба-лев - рыбка сушеная «Лев», рыбка сушеная «Лев» с перцем, рыбка сушеная «Лев» с перцем, рыбка сушеная «Лев» с перцем и кунжутом, ставридка - рыбка сушеная «Ставридка», рыбка сушеная «Ставридка» по-шанхайски, рыбка сушеная «Ставридка» с перцем, рыбка сушеная «Ставридка» с перцем и кунжутом, терпуг - рыбка сушеная «Терпуг», рыбка сушеная «Терпуг» с перцем, рыбка сушеная «Терпуг» по-шанхайски, рыбка сушеная «Терпуг» с перцем и кунжутом, таранка - рыбка сушеная «Таранка», рыбка сушеная «Таранка» с перцем, рыбка сушеная «Таранка» по-шанхайски, рыбка сушеная «Таранка» с перцем и кунжутом, анчоус - рыбка сушеная «Анчоус», рыбка сушеная «Анчоус» с перцем, рыбка сушеная «Анчоус» по-шанхайски, рыбка сушеная «Анчоус» с перцем и кунжутом, желтый полосатик - рыбка сушеная «Желтый полосатик», рыбка сушеная «Желтый полосатик» с перцем, рыбка сушеная «Желтый полосатик» (императорский), рыбка сушеная «Желтый полосатик» по-шанхайски, рыбка сушеная «Желтый полосатик» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Императорский полосатик», рыбка сушеная «Серебристый полосатик», угорь - рыбка сушеная «Угорь», рыбка сушеная «Угорь» с перцем, рыбка сушеная «Угорь» по-шанхайски, рыбка сушеная «Угорь» с перцем и кунжутом, рыба улитка - рыбка «улитка» сушеная, рыбка «улитка» сушеная с перцем, рыбка «улитка» сушеная по-шанхайски, рыбка «улитка» сушеная с перцем и кунжутом, упаковано в полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 0,03 килограмм до 1 килограмма, маркировка «3700/02C22»., LONGKOU TIANTIAN YUGANG FOOD CO., LTD.
  6. Рыба сушеная, вяленая, копченая, соленая, маринованная и другая рыбная продукция, готовая к потреблению: путассу - рыбка сушеная «Янтарная», рыбка сушеная «Янтарная» с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» соломка с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» соломка, рыбка сушеная «Янтарная» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Янтарная» по-шанхайски, рыбка сушеная «Янтарная» филе, рыбка сушеная «Янтарная» филе с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки, рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки с перцем, рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки по-шанхайски, рыбка сушеная «Путассу», рыбка сушеная «Путассу» с перцем, рыбка сушеная « Путассу» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная « Путассу» по-шанхайски, минтай - рыбка сушеная «Минтай», рыбка сушеная «Минтай» с перцем, рыбка сушеная «Минтай» по-шанхайски, щука - рыбка сушеная «Щука», рыбка сушеная «Щука» с перцем, рыбка сушеная «Щука» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Щука» по-шанхайски, тунец - рыбка сушеная «Тунец», рыбка сушеная «Тунец» с перцем, рыбка сушеная «Тунец» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Тунец» по-шанхайски, треска - рыбка сушеная «Треска», рыбка сушеная «Треска» с перцем, рыбка сушеная «Треска» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Треска» по-шанхайски, кета - рыбка сушеная «Кета», горбуша - рыбка сушеная «Горбуша», лосось - рыбка сушеная «Лосось», нерка - рыбка сушеная «Нерка», окунь - рыбка сушеная «Окунь», рыбка сушеная «Окунь» с перцем, рыбка сушеная «Окунь» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Окунь» по-шанхайски, рыбка сушеная «Горбатый окунь», рыбка сушеная «Горбатый окунь» с перцем, песчанка - рыбка сушеная «Песчанка», рыбка сушеная «Песчанка» по-шанхайски, рыбка сушеная «Песчанка» с перцем, рыбка сушеная «Песчанка» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Игла» навага - рыбка сушеная «Навага», рыбка сушеная «Навага» по-шанхайски, рыбка сушеная «Навага» с перцем, рыбка сушеная «Навага» с перцем и кунжутом, камбала - рыбка сушеная «Камбала», рыбка сушеная «Камбала» по-шанхайски, рыбка сушеная «Камбала» с перцем, рыбка сушеная «Камбала» с перцем и кунжутом, рыба-лев - рыбка сушеная «Лев», рыбка сушеная «Лев» с перцем, рыбка сушеная «Лев» с перцем, рыбка сушеная «Лев» с перцем и кунжутом, ставридка - рыбка сушеная «Ставридка», рыбка сушеная «Ставридка» по-шанхайски, рыбка сушеная «Ставридка» с перцем, рыбка сушеная «Ставридка» с перцем и кунжутом, терпуг - рыбка сушеная «Терпуг», рыбка сушеная «Терпуг» с перцем, рыбка сушеная «Терпуг» по-шанхайски, рыбка сушеная «Терпуг» с перцем и кунжутом, таранка - рыбка сушеная «Таранка», рыбка сушеная «Таранка» с перцем, рыбка сушеная «Таранка» по-шанхайски, рыбка сушеная «Таранка» с перцем и кунжутом, анчоус - рыбка сушеная «Анчоус», рыбка сушеная «Анчоус» с перцем, рыбка сушеная «Анчоус» по-шанхайски, рыбка сушеная «Анчоус» с перцем и кунжутом, желтый полосатик - рыбка сушеная «Желтый полосатик», рыбка сушеная «Желтый полосатик» с перцем, рыбка сушеная «Желтый полосатик» (императорский), рыбка сушеная «Желтый полосатик» по-шанхайски, рыбка сушеная «Желтый полосатик» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «Императорский полосатик», рыбка сушеная «Серебристый полосатик», угорь - рыбка сушеная «Угорь», рыбка сушеная «Угорь» с перцем, рыбка сушеная «Угорь» по-шанхайски, рыбка сушеная «Угорь» с перцем и кунжутом, рыба улитка - рыбка «улитка» сушеная, рыбка «улитка» сушеная с перцем, рыбка «улитка» сушеная по-шанхайски, рыбка «улитка» сушеная с перцем и кунжутом, упаковано в полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 0,03 килограмм до 1 килограмма, маркировка "3700/02B02", Weihai Wendeng Xinghe Foods Co., Ltd.
  7. Путассу -рыбка сушеная «янтарная», рыбка сушеная «янтарная» с перцем, рыбка сушеная «янтарная» соломка с перцем, рыбка сушеная «янтарная» соломка, рыбка сушеная «янтарная» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «янтарная» по-шанхайски, рыбка сушеная «янтарная» филе, рыбка сушеная «янтарная» филе с перцем, рыбка сушеная «янтарная» филе спинки, рыбка сушеная «янтарная» филе спинки с перцем, рыбка сушеная «янтарная» филе спинки по-шанхайски, рыбка сушеная «путассу», рыбка сушеная «путассу» с перцем, рыбка сушеная « путассу» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная « путассу» по-шанхайски, минтай - рыбка сушеная «минтай», рыбка сушеная «минтай» с перцем, рыбка сушеная «минтай» по-шанхайски, щука - рыбка сушеная «щука», рыбка сушеная «щука» с перцем, рыбка сушеная «щука» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «щука» по-шанхайски, тунец - рыбка сушеная «тунец», рыбка сушеная «тунец» с перцем, рыбка сушеная «тунец» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «тунец» по-шанхайски, треска - рыбка сушеная «треска», рыбка сушеная «треска» с перцем, рыбка сушеная «треска» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «треска» по-шанхайски, кета - рыбка сушеная «кета», горбуша - рыбка сушеная «горбуша», лосось - рыбка сушеная «лосось», нерка - рыбка сушеная «нерка», окунь - рыбка сушеная «окунь», рыбка сушеная «окунь» с перцем, рыбка сушеная «окунь» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «окунь» по-шанхайски, рыбка сушеная «горбатый окунь», рыбка сушеная «горбатый окунь» с перцем, песчанка - рыбка сушеная «песчанка», рыбка сушеная «песчанка» по-шанхайски, рыбка сушеная «песчанка» с перцем, рыбка сушеная «песчанка» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «игла», навага - рыбка сушеная «навага», рыбка сушеная «навага» по-шанхайски, рыбка сушеная «навага» с перцем, рыбка сушеная «навага» с перцем и кунжутом, камбала - рыбка сушеная «камбала», рыбка сушеная «камбала» по-шанхайски, рыбка сушеная «камбала» с перцем, рыбка сушеная «камбала» с перцем и кунжутом, рыба-лев - рыбка сушеная «лев», рыбка сушеная «лев» с перцем, рыбка сушеная «лев» с перцем, рыбка сушеная «лев» с перцем и кунжутом, ставридка - рыбка сушеная «ставридка», рыбка сушеная «ставридка» по-шанхайски, рыбка сушеная «ставридка» с перцем, рыбка сушеная «ставридка» с перцем и кунжутом, терпуг - рыбка сушеная «терпуг», рыбка сушеная «терпуг» с перцем, рыбка сушеная «терпуг» по-шанхайски, рыбка сушеная «терпуг» с перцем и кунжутом, таранка - рыбка сушеная «таранка», рыбка сушеная «таранка» с перцем, рыбка сушеная «таранка» по-шанхайски, рыбка сушеная «таранка» с перцем и кунжутом, анчоус - рыбка сушеная «анчоус», рыбка сушеная «анчоус» с перцем, рыбка сушеная «анчоус» по-шанхайски, рыбка сушеная «анчоус» с перцем и кунжутом, желтый полосатик - рыбка сушеная «желтый полосатик», рыбка сушеная «желтый полосатик» с перцем, рыбка сушеная «желтый полосатик» по-шанхайски, рыбка сушеная «желтый полосатик» с перцем и кунжутом, рыбка сушеная «императорский полосатик», рыбка сушеная «серебристый полосатик», угорь - рыбка сушеная «угорь», рыбка сушеная «угорь» с перцем, рыбка сушеная «угорь» по-шанхайски, рыбка сушеная «угорь» с перцем и кунжутом, рыба улитка - рыбка «улитка» сушеная, рыбка «улитка» сушеная с перцем, рыбка «улитка» сушеная по-шанхайски, рыбка рыбка «улитка» сушеная с перцем и кунжутом, упаковано в полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 0,03 килограмм до 1 килограмма, маркировка «3700/02А76», LONGKOU OCEAN FOODSTUFF CO., LTD
  8. Пресервы рыбные: в масле, в соусах и заливках: из лососевых пород, осьминога, мидий, гребешка, сельди, голец, кунджа, семги, масленой рыбы, терпуг, угольная рыба из минтая, терпуг зайцеголовый (красный, курильский, морской ленок), терпуг восьмилинейный (бурый), терпуг полосатый, из трески, палтуса, кальмара, камбалы (всех видов), корюшки зубадка, корюшки малоротой, мойва из рыбы окуневых парод, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЮЖНО-КАМЧАТСКАЯ
  9. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения: Барабулька, голец, голец пласт со специями, голец пласт, голец рулет, голец в обвязке, горбуша, горбуша в обвязке, горбуша пласт со специями, горбуша стейк, горбуша пласт, кальмар, кальмар щупальца, камбала с/г, камбала б/г, карась, карась пласт, карась пласт со специями, головы кеты, кета приполовок, кета стейк, кета теша, кета в обвязке, кета филе рулет, кета хвосты, кета хребты, кета, кета пласт, кета пласт со специями, лещ, лещ в обвязке, лещ пласт, лещ пласт со специями, лещ отборный, окунь, окунь пласт, окунь пласт со специями, окунь филе, окунь филе со специями, окунь морской, окунь морской в обвязке, осетр, осетр в обвязке, палтус, палтус хребет, палтус головы, палтус в обвязке, пелядь, рипус, сазан, сазан пласт, сазан в обвязке, сазан пласт со специями, сазан стейк, сазан кусок, сайра, сельдь, сельдь в обвязке, головы семги, семга хребет, семга стейк, семга брюшки, стерлядь, стерлядь в обвязке, скумбрия, скумбрия в обвязке, скумбрия пласт, скумбрия пласт со специями, скумбрия тушка, судак, судак филе со специями, судак головы, судак филе, судак плавники, судак ушки, судак щечки, судак пласт, судак пласт со специями, судак в обвязке, судак стейк, сырок, сырок пласт, сырок пласт со специями, терпуг, терпуг в обвязке, терпуг пласт, терпуг пласт со специями, толстолобик, толстолобик пласт, толстолобик пласт со специями, толстолобик в обвязке, форель, форель в обвязке, форель стейк, форель головы, щука, щука пласт, щука пласт со специями, щука в обвязке, щука стейк, головы щуки, язь, язь в обвязке, язь пласт,язь пласт со специями, рулет скумбрия + горбуша, налим, налим в обвязке, сом, сом в обвязке, пескарь, лосось обрезь, плотва, стерлядь головы, минтай, треска, дори, дорадо, мойва, кижуч, нерка, путасу, белый амур, чавыча, кумжа, пикша, пиньг, ротан, сардина, иваси, таймень, ленок, корюшка., Шаран Светлана Георгиевна
  10. изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов охлажденные и замороженные: рыба жареная целиком (мойва, карась, минтай), скумбрия запеченная, скумбрия, фаршированная овощами, карась жареный, навага жареная, горбуша жареная, кижуч жареный, корюшка жареная, палтус жареный, треска жареная, окунь морской жареный, нототения жареная, минтай в шубе, рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, терпуг), рыба жареная в специях (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, терпуг), рыба жареная во фритюре (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала, терпуг), рыба жареная филе (судак, минтай, горбуша, треска, кета, осетр), рыба в кляре жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, камбала), рыба в тесте запеченная (судак, горбуша, треска, кета, кижуч, осетр), рыба под маринадом (треска), бело-розовые рулетики (судак, осетр, горбуша, кета), горбуша, запеченная с овощами, горбуша оригинальная, горбуша по-купечески запеченная, треска по-купечески запеченная, судак в сыре, треска в сыре, палтус в сыре, филе талисмана в сыре, судак по-русски запеченный, треска по-русски запеченная, судак по-царски запеченный, судак с кедровыми орешками, филе горбуши запеченное в омлете, филе горбуши под майонезом, филе кеты под майонезом, филе семги под майонезом, филе горбуши под майонезом с цветной капустой, филе семги под майонезом с цветной капустой, филе кеты под майонезом с цветной капустой, стейк из семги с сыром, стейк из семги в кляре, рыба, запеченная под овощами (горбуша), филе семги запеченное, хек, запеченный под сыром, рыба в сыре (минтай), рулетики рыбные жареные (минтай, горбуша), шашлык из рыбы (судак, горбуша, кета, кижуч, стерлядь, форель, осетр, семга), поджарка из рыбы (судак, горбуша, кета, семга), палочки рыбные, горбуша в хлопьях, кета по-русски, филе минтая жареное в маринаде, оладьи рыбные Ассорти, бургеры из лосося с сыром и паприкой, котлетки в цветной панировке (судак, горбуша, кета), котлеты, биточки жареные (судак, горбуша, треска, минтай), шарики рыбные жареные фри (судак, горбуша, треска, минтай), зразы рыбные с грибами (судак, горбуша, осетр, кета, форель), зразы рыбные с луком и яйцом (судак, горбуша, осетр, кета, форель), зразы рыбные с морской капустой, зразы рыбные с сыром и зеленью, зразы рыбные с сыром, рулет рыбный с грибами (судак, горбуша, форель, кета, осетр), рулет рыбный с сыром и зеленью (судак, горбуша, форель, кета, осетр), биточки из икры рыбной (судак, горбуша, лещ, кета, окунь), котлета "Капитан" из щуки, тефтели рыбные, кальмары Нежные, кальмары фаршированные, кальмары, фаршированные ветчиной, ананасом и креветками, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИРКУТ
  11. Полуфабрикаты рыбные кулинарные марки «МАРЛИН» Наггетсы: Кета, Нерка, кижуч, чавыча, горбуша, семга, форель, микижа, Минтай, треска, навага, Камбала, палтус, терпуг, ленок. Котлеты рыбные: Кета, Нерка, кижуч, чавыча, горбуша, семга, форель, микижа, Минтай, треска, навага, Камбала, палтус, терпуг, ленок. Шашлык из лососевых пород: Соленно мороженный. Кета, Нерка, кижуч, чавыча, горбуша, семга, форель, микижа, Шашлык из тресковых, пород. Минтай, треска, навага, Камбала, палтус, терпуг, ленок , Общество с ограниченной ответственностью Вилен
  12. Пресервы из неразделанной и разделанной рыбы специального посола вяленная: Пресервы из неразделанной и разделанной рыбы (специального, пряного посола) в ассортименте: - Сельдь (атлантическая) специального посола; - Килька (сельдь, салака, мойва, корюшка, сардина, сардинелла, скумбрия, ставрида) пряного посола неразделанная, обезглавленная, тушка, кусок в пряно-солевом рассоле; - Килька (сельдь, салака, мойва, корюшка, сардина, сардинелла, скумбрия) неразделанная, обезглавленная, тушка в масле (ароматизированном масле) с луком репчатым маринованным, лимоном свежим; - Килька (сельдь, салака, мойва, корюшка, сардина, сардинелла, скумбрия) неразделанная, обезглавленная, тушка в маринаде с луком репчатым маринованным, лимоном свежим; - Сельдь-кусок пряного посола в пряно-солевой заливке с луком репчатым маринованным; - Скумбрия-кусок пряного посола в пряно-солевой заливке с пряностями; - Сельдь (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сельдь (кусочки) специального посола; - Хамса специального посола; - Скумбрия специального посола; - Тюлька специального посола; - Сайра специального посола; - Чавыча специального посола; - Масляная рыба специального посола; - Осетр специального посола; - Лосось специального посола; - Горбуша специального посола; - Нерка специального посола; - Кета специального посола; - Семга специального посола; - Форель специального посола; - Терпуг специального посола; - Сиг специального посола; - Ряпушка специального посола; - Сырок специального посола; - Муксун специального посола; - Пыжьян специального посола; - Палтус специального посола; - Корюшка специального посола; - Зубатка специального посола; - Щука специального посола; - Сом специального посола; - Скумбрия специального посола; - Сайра специального посола; - Чавыча специального посола; - Масляная рыба специального посола; - Осетр специального посола; - Лосось специального посола; - Горбуша специального посола; - Нерка специального посола; - Кета специального посола; - Семга специального посола; - Форель специального посола; - Терпуг специального посола; - Сиг специального посола; - Ряпушка специального посола; - Сырок специального посола; - Муксун специального посола; - Пыжьян специального посола; - Палтус специального посола; - Корюшка специального посола; - Зубатка специального посола; - Щука специального посола; - Сом специального посола; - Скумбрия (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сайра (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Чавыча (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Масляная рыба (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Осетр (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Лосось (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Горбуша (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Нерка (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Кета (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Семга (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Форель (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Терпуг (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сиг (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Ряпушка (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Сырок (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Муксун (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле; - Пыжьян (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки) пряного посола в пряно-солевом рассоле, БОНДАРЕНКО ЯНИС ИВАНОВИЧ
  13. Рыба горячего копчения: скумбрия, терпуг, дорадо, сибас, морской окунь, форель, горбуша; холодного копчения: скумбрия, сайра, дорадо, сибас, семга, горбуша, терпуг Вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с ,
  14. Рыба вяленая: карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, сазан, сазан пласт, язь, язь пласт, щука, судак, налим, сом, чебак, плотва, толстолобик, толстолобик пласт, карп, карп пласт, осетр, терпуг, терпуг пласт, камбала,,
  15. CN Рыба солено-сушеная с перцем торговой марки "Та ещё рыбка!!!" в ассортименте: минтай, минтай (филе, стружка, шинкованный), липарис, липарис (филе, стружка, шинкованный), терпуг, терпуг (филе, стружка, шинкованный), щука, щ, Rongcheng Shixin Aquatic Products Co., Ltd (КИТАЙ)
  16. Полуфабрикаты из рыбы охлажденные: -Тушка рыбы очищенная – минтая, хека, терпуга, окуня, кижуча, скумбрии, камбалы, гольца, трески, карпа, форели; - Терпуг для запекания; - Окунь для запекания; - Стейки – из семги, фо, ООО ОЛЕС
  17. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, вид разделки: неразделанная, обезглавленная, потрошенная, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, пласт, спинка, головы, хребты, хвосты, теша, брюшки, пришейки, молоки, торговая марка "ООО "Айсберг": Морская рыба: кета хвост, головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, рулет из горбуши и скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, скумбрия киперс, тунец, ставрида, семга ушки, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, набор рыбный к пиву. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь, рипус. Морепродукты: палочки кальмара, щупальца кальмара , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЙСБЕРГ
  18. Рыба мороженая фасованная всех видов разделки: Рыба мороженая фасованная (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель, форель радужная, сопа, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, окунь морской, окунь, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, тюлька, сардина, скат, вомер, красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное мороженое (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель, форель радужная, сопа, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, окунь морской, окунь, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, тюлька, сардина, скат, вомер, красноглазка (розовая, индийская, южная)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  19. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  20. Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения подкопченная и копчено-провесная в охлажденном, подмороженном, замороженном виде, а также без охлаждения (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, зябреная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), балычные изделия (из осетровых рыб), спинка, боковник, теша, кусок, кусочки, ломтики, филе, филе-кусок, филе нарезанное, ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, рулет-рыба (рулет из филе), рулет ассорти (из 3-х и более рыб), соломка (палочки), изделия формованные, хребты, набор из рыб холодного копчения, набор к пиву из рыбы «соломка пикантная», киперс). Рыба холодного копчения: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, берикс, минтай, сельдь, палтус, зубатка, масляная рыба, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, щука, осетр, белуга, калуга, пыжьян (сиг), белый амур, сайра атлантическая, салака. Рыба подкопченная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, мелочь 2 и 3 группы, навага, сайра, мойва, красноперка, омуль, форель, форель морская, камбала, корюшка, скумбрия, скумбрия атлантическая, сардина, минтай, сельдь, палтус, ставрида, окунь речной, окунь морской, атлантический лосось, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, терпуг, форель, осетр, пыжьян (сиг), сайра атлантическая. Рыба холодного копчения острая: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мойва, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, сардина, корюшка. Рыба холодного копчения ароматная: лососи дальневосточные без нерестовых изменений, лосось атлантический, мелочь 2 и 3 группы, красноперка, форель морская, скумбрия атлантическая, корюшка, салака. Ассорти рыбное: комплектация на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Набор к пиву: на усмотрение предприятия-изготовителя из трех и более видов рыб. Рыба копчено-провесная: лососевые, осетровые, сельдевые, скумбриевые, частиковые, ставрида, палтус, рыбы внутренних водоемов, прибрежного лова и океанического промысла (за исключением хрящевых) всех видов разделки, с пряностями и без., АФАНАСЬЕВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  21. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА из рыбы и морепродуктов, овощей, грибов охлажденные в ассортименте: Биточки лососевые в сметанном соусе, Стейк из лосося, Бризоль с крабовой палочкой, Горбуша в кляре, Горбуша в белом соусе, Горбуша запеченная по-Московски, Горбуша запеченная по-Русски, Горбуша под шубой, Горбуша по-Сахалински, Горбуша фаршированная, Жульен из морепродуктов, Кальмар в сухарях (кольца, щупальца, кусочки), Кальмар, тушенный с овощами, Колбаски из кальмара жареные, Котлеты «Царские», Крабовые палочки фаршированные, Молоки жареные, Кальмар фаршированный, Кета жареная (на шпажках, филе), Котлеты рыбные, Рыба жареная (навага, камбала, корюшка), Шарики сырные с крабовой палочкой, Лосось, запеченный в лаваше, Лосось со шпинатом, Лосось в кисло-сладком соусе, Минтай "Диетический", Палтус в сухарях, Плов с кальмаром, Ризотто с морепродуктами, Сельдь запеченная, Терпуг в сухарях, Терпуг под маринадом, Шашлычки из кальмара, Щупальца кальмара по-корейски (с овощами), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИАТОР
  22. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыба холодного копчения: Барабулька, вомер, голец, голец пласт, горбуша, горбуша пласт, горбуша с головой, горбуша без головы, горбуша балык, горбуша боковник, горбуша теша, горбуша косичка, елец, камбала без головы, камбала с головой, камбала, карась, карась пласт, кета, кета боковник, кета шоколадка, кета косичка, кета пласт, кета стейк, кижуч, кижуч балык, кижуч теша, кижуч пласт, корюшка, лещ, лещ пласт, масляная пласт, мойва, муксун, сиг, чир, сибас, нельма, нерка, нерка пласт, нерка балык, нерка теша, окунь, окунь пласт, филе окуня, омуль, пелядь, плотва, рипус, сазан, сазан пласт, сазан полупласт, сазан полупласт с насечками, сайра, сардина иваси, сельдь, сельдь тушка, сельдь балык, сельдь теша, семга, семга балык, семга брюшки, семга обрезь, семга пласт, семга хвост, окунь морской, скумбрия, скумбрия тушка, судак, судак пласт, судак филе, судак плавники, судак щечки, судак ушки, сырок, сырок пласт, терпуг, терпуг пласт, толстолобик, толстолобик пласт, форель, форель балык, форель пласт, форель брюшки, чехонь, щука, щука пласт, щука боковник, язь, язь пласт, осетр, стерлядь, палтус, палтус голова, палтус балык, палтус теша, пивной набор, сом, минтай., Шаран Светлана Георгиевна
  23. Сушеная пищевая рыбная продукция - Рыба сушеная (неразделанная, кусочки, соломка), с маркировкой "3300/02143": Путассу - Рыбка сушеная «Янтарная», Рыбка сушеная «Янтарная» соломка, Рыбка сушеная «Янтарная» филе спинки, Рыбка сушеная «Путассу», Минтай - Рыбка сушеная «Минтай», Рыбка сушеная «Минтай» по-шанхайски, Щука - Рыбка сушеная «Щука», Тунец - Рыбка сушеная «Тунец», Треска - Рыбка сушеная «Треска», Кета - Рыбка сушеная «Кета», Горбуша - Рыбка сушеная «Горбуша», Лосось - Рыбка сушеная «Лосось», Нерка - Рыбка сушеная «Нерка», Окунь - Рыбка сушеная «Окунь», Рыбка сушеная «Горбатый окунь», Рыбка сушеная Песчанка - Рыбка сушеная «Песчанка», Рыбка сушеная «Игла», Навага - Рыбка сушеная «Навага», , Камбала - Рыбка сушеная «Камбала», Рыба-лев - Рыбка сушеная , Рыбка сушеная «ЛевСтавридка - Рыбка сушеная «Ставридка», Терпуг - Рыбка сушеная «Терпуг», Таранка - Рыбка сушеная «Таранка», Анчоус - Рыбка сушеная «Анчоус», Желтый полосатик - Рыбка сушеная «Желтый полосатик», Угорь - Рыбка сушеная «Угорь» Упаковка: полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 0,03 килограмм до 1 килограмма, Zhoushan Zhenyang Food Co., Ltd
  24. Кулинарные изделия из рыбы и морепродуктов: Продукция из рыбы кусковая: мойва в кляре; минтай жаренный; стейк трески в сухарях; рыба жареная целиком (мойва, килька); рыба жареная (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг, карась, корюшка, навага, окунь морской, палтус, нототения); рыба, жаренная во фритюре (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг); рыба, жаренная в кляре (судак, минтай, горбуша, голец, трес, Общество с ограниченной ответственностью Хорошая Компания
  25. Пищевая рыбная продукция сушеная, вяленая марки «МАРЛИН» Палочки лососевые: Кета, Нерка, Чавыча, Горбуша, Кижуч, Палочки минтая, Палочки трески, Соломка камбалы, Филе камбалы, Палочки из терпуга , Филе камбалы с добавками (укроп, чеснок, перец, соусы), Вяленная рыба корюшковых пород, Вяленная рыба камбальных , Вяленная рыба лососевых пород: Кета, Нерка, кижуч, чавыча, горбуша, семга, форель, микижа, Вяленная рыба тресковых пород: Минтай, треска, навага, Камбала, палтус, терпуг, ленок, Чипсы из , Общество с ограниченной ответственностью Вилен
  26. Рыба и продукты вяленые формованные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2. - рыба: вяленая, сушёно-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - икра, молоки: вяленая, сушено-вяленая, вяленая подкопченная, копчено-вяленая, копчено-сушёная, вяленая с ароматом копчения, сушёно-вяленая с ароматом копчения; - продукты вяленые формованные из формованного мяса рыб: вяленые, сушёно-вяленые, вяленые подкопченные, копчено-вяленые, копчено-сушёные, вяленые с ароматом копчения, сушёно-вяленые с ароматом копчения; -лосось, лосось дальневосточный, лосось атлантический, горбуша, нерка, кета, кижуч, чавыча, голец, сёмга, форель, форель прудовая, форель радужная, форель морская, сельдь, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская , сельдь тихоокеанская олюторская, сельдь олюторская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, килька, килька балтийская, килька каспийская, анчоусы, хамса, тюлька, мойва, мойва сахалинская, мойва атлантическая, мойва тихоокеанская, белорыбица , нельма, омуль, омуль байкальский, омуль енисейский, пелядь, сырок, пыжьян, муксун, валёк, чир, сиг, салака, сельдь иваси, сардина атлантическая, сардина тихоокеанская, сардинелла, тугун, тугунок, хариус, таймень, нельма, сайра, ряпушка, ряпушка (туруханка), сибирская ряпушка, щука, терпуг, сазан, сом, тунец, палтус, пеламида, пиленгас, кефаль, ставрида, судак, толстолобик, треска, лемонема, минтай, путассу, хек, пикша, сайда, поллак, лещ, осетр, стерлядь, белуга, угорь, минога, гренадер, ангел, бычок, макрурус, налим, палтус, камбала, масляная рыба, зубатка, кефаль, кумжа, линь, елец, ледяная рыба, осман, терпуг, окунь, морской окунь, плотва, язь, лещ, сазан, карась, вобла, тарань, путассу, аргентина, навага, сайка, трепанга, нототения, сима, карп, густера, жерех, ёрш, чехонь, пыжьян, дорадо, голавль, сибас, морской язык, тилапия, пангасиус, акула, катран, ставрида, желтополосый селар, вомер, чехонь, снеток, корюшка, корюшка сахалинская, корюшка малоротая, корюшка зубатка, снеток. -неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, балык, балычок, пласт, филе, стейк, головы, теша, брюшки, плавники, кости, кусок, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики, филе-соломка, филе обесшкуренное, филе на шкуре, филе со шкурой, филе с кожей, филе без кожи, обесшкуренные, кубики, косичка, филе косичка, филе с насечкой, соломка, паутинка, палочки, чипсы, колбаски, колбаски сыровяленые. -с перцем, с перцем розовым, с красным перцем, с перцем чили, с кайенским перцем, с перцем белым, с перцем душистым, с перцем горошком, с черным перцем, с перцем сладким, с болгарским перцем, с паприкой, с вялеными томатами, со специями, с пряностями, с прованскими травами, с итальянскими травами, с хмели-сунели, с мускатным орехом, с розмарином, с петрушкой, с укропом, с тмином, с душицей, с кориандром, с кинзой, с базиликом, с мятой, с можжевельником; с горчицей, с горчицей французской, с горчицей белой, с семенами горчицы, с хреном, с чесноком, с луком, с зеленым луком, с кунжутом. - в том числе с фантазийными наименованиями и/или без фантазийных наименований: ставридка, желтый полосатик, с дымком, класический (-ая,-ие), традиционная (-ый, -ые), пикантная (-ый, -ые), острая (-ый, -ые), перчёная (-ый, -ые), жгучая (-ий, -ие), тресковая, из тресковых рыб, лососевая, из лососевых рыб, соломка лососевая, соломка тресковая, соломка к пиву, к пиву, ассорти, ассорти рыбное вяленое, набор к пиву, пивной набор, соломка рыбная, соломка вяленая из дальневосточного лосося, юкола, качемас, качемас Северный, качемас Камчатка, Качемас северный перчёный, Качемас перчёный, качемас Дальневосточный, Качемас лососевый, качемас Камчатский, качемас Ангарский, качемас Волжский, качемас Западный, Рыбоешки, и с другими фантазийными наименованиями. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВАНГАРД
  27. ЖЕРЕХ ВЯЛЕНЫЙ, КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ С ИКРОЙ, КАМБАЛА ВЯЛЕНАЯ, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ КРУПНАЯ 20+, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ, НАВАГА ВЯЛЕНАЯ, ПУТАССУ ВЯЛЕНАЯ, РЯПУШКА ВЯЛЕНАЯ, СЛАЙСЫ ИЗ ЛОСОСЯ ВЯЛЕНЫЕ, СЛАЙСЫ ИЗ СОМА ВЯЛЕНЫЕ, СОЛОМКА ГОРБУШИ ПРЯНАЯ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ИЗ ТРЕСКИ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА КАМБАЛЫ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА КЕТЫ ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА СОМА ВЯЛЕНАЯ, СОЛОМКА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ, СТАВРИДКА ВЯЛЕНАЯ, ТУШКА НАВАГИ ВЯЛЕНАЯ, ТУШКА КАМБАЛЫ ВЯЛЕНАЯ, ЩУКА ВЯЛЕНАЯ, ЮКОЛА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ, ЮКОЛА ЩУКИ ВЯЛЕНАЯ ПОДКОПЧЕНАЯ, ЛЕЩ ВЯЛЕНЫЙ, ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ, КРАСНОПЕРКА ВЯЛЕНАЯ, СУДАК ВЯЛЕНЫЙ, МОЙВА ВЯЛЕНАЯ, КОРЮШКА ВЯЛЕНАЯ С ИКРОЙ, ПЛОТВА ВЯЛЕНАЯ, БЫЧОК ВЯЛЕНЫЙ, ТЮЛЬКА ВЯЛЕНАЯ, ПЕЛЯДЬ ВЯЛЕНАЯ, ОКУНЬ МОРСКОЙ ВЯЛЕНЫЙ, ТАРАНЬ ВЯЛЕНАЯ, ЧЕХОНЬ ВЯЛЕНАЯ, ТЕРПУГ ВЯЛЕНЫЙ, ЧИПСЫ ИЗ ГОРБУШИ СУШЕНЫЕ, ГОРБУША ЮКОЛА ВЯЛЕНАЯ, ЧИПСЫ ИЗ КАМБАЛЫ СУШЕНЫЕ, ЧИПСЫ ИЗ ГОРБУШИ ВЯЛЕНЫЕ, СОЛОМКА, ПАЛОЧКИ, ЛОМТИКИ, ФИЛЕ ВЯЛЕНЫЕ В ТОМ ЧИСЛЕ С ПРИМЕННИЕМ ПРИПРАВ И СПЕЦИЙ ИЗ РЫБ: КЕТЫ;ГОРБУШИ;КИЖУЧА; НЕРКИ;ЩУКИ;СОМА;СЕМГИ;ФОРЕЛИ;ТРЕСКИ;ПУТАССУ;ТЕРПУГА;МИНТАЯ;КАМБАЛЫ;САЗАНА;ВОБЛЫ;НАВАГИ;ЛЕЩА. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИТ
  28. Рыба и продукты рыбные мороженые: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, филе (с кожей и без кожи), филе-кусок (с кожей и без кожи), рыба –кусок, стейки, наборы для ухи, икра и молоки, камбала, минтай, хек, навага, масляная рыба, сибас, дорадо, мойва, пангасиус (морской язык), пикша, нототения, окунь морской, терпуг розовый, терпуг полосатый, палтус стрелозубый, сайда, барабулька, красноглазка, тунец, кефаль, хоки, талисман, тилапия, зубатка, макрурус, палтус, угорь морской, лемонема, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, сельдь тихоокеанская, сельдь атлантическая, треска, горбуша, кета, кижуч, нерка, голец, чавыча, сима, семга, форель (радужная и морская), угорь речной, судак, сом, корюшка, муксун, сиг, чир, омуль, налим, осетр, щука, сазан, карп, лещ, нельма, амур, язь, карась, плотва, окунь., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ МАГЕЛЛАН
  29. Рыба холодного копчения: балык омуль, балык горбуша, терпуг бабочка, судак бабочка, теша, пелядь, голец, угорь, чавыча, барабуля, камбала, вомер,вобла,тунец, чехонь, язь, масляная филе, марлин филе, кальмар филе, скумбрия, терпуг, ряпушка, форель радужная, палтус, судак, лещ, омуль, сиг, муксун, корюшка, сельдь Упаковка: вакуумный пакет, пакет с газовой средой, крафт-пакет, картонная коробка. Масса: от 100 грамм до 4 килограммов. Торговая марка «ЛАВ♡Копчение», Воронова Людмила Михайловна
  30. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, теша, пласт, набор для пива): вобла, окунь морской, омуль, мелочь 1,2,3 группы, камбала дальневосточная, камбала тихоокеанская, палтус, путассу, салака, чавыча, масляная, кета, форель, семга, горбуша, кижуч, нерка, осетр, ставрида черноморская, морской карась, сельдь тихоокеанская, сельдь азово-черноморская, скумбрия, кефаль, мойва, сайра, голец, кумжа, килька каспийская, килька балтийская, акула-катран, навага, минтай, барабулька, терпуг; сырок, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин, сельдь, сардина, иваси; МОРЕПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: кальмар, осьминог; РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, рулет, теша, пласт, набор для пива): камбала, окунь морской, треска, горбуша, семга, нерка, кижуч, кета, форель, кумжа, чавыча, зубатка пестрая, акула катран, тунец, сельдь, терпуг, кефаль, лосось атлантический, скумбрия, масляная, ставрида, сайра, голец, осетр, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин; МОРЕПРОДУКТЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: осьминог, кальмар, ЧОГОВАДЗЕ КОБА СУЛИКОЕВИЧ
  31. РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
  32. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения, маркировки "ИП Журавлев Дмитрий Владимирович ": Морская рыба: головы кеты, головы семги, головы горбуши, хребты лосося, терпуг, камбала, камбала тушка, скумбрия, скумбрия тушка, семга стейк, форель стейк, форель морская , кета стейк, кета теша, обрезь лосося, окунь морской, окунь морской тушка, горбуша тушка, мойва, салака, горбуша стейк, горбуша кусок, горбуша, корюшка, палтус, рулет скумбрии, угорь тушка, угорь кусок, шашлык из морепродуктов, омуль, сайра, кета кусок, нельма, головы палтуса, филе палтуса, филе скумбрии, филе горбуши, филе пикши, филе минтая, филе окуня морского, черепашка из скумбрии, черепашка из скумбрии на раме, орех из скумбрии и горбуши, орех из скумбрии на клете, тунец, ставрида, семга ушка, терпуг пласт, боковник семги, теша семги, брюшко семги, плавник семги, балык семги, кета балык, кета боковник, горбуша, балык горбуши, теша горбуши, горбуша пласт, кижуч , кижуч пласт, кижуч балык, кижуч боковник, кижуч теша, нерка, нерка пласт, нерка теша, нерка балык, нерка боковник, пивной набор. Речная рыба: осетр, осетр стейк, осетр хвост, осетр тушка, осетр кусок, головы осетра, стерлядь, головы стерляди, сазан, сазан пласт, карась, карась пласт, лещ, лещ пласт, окунь, окунь пласт, филе окуня, язь, язь пласт, карп, карп пласт, щука, щука пласт, щука кусок, щука кольцо ,сом, сом кольцо, сом кусок, судак, судак ушки, судак щечки, филе судака, форель речная, форель стейк, теша форели, балык форели, боковник форели, налим, чебак, плотва, красноперка, толстолобик, толстолобик пласт, голец, голец пласт, пелядь. , ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  33. Рыбное кулинарное изделие. Изделия кулинарные готовые из рыбы и морепродуктов. Рыба жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг); рыба жареная во фритюре (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг); рыба в кляре жареная (судак, минтай, горбуша, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала); рыба жареная филе (судак, минтай, горбуша, треска, кета, осетр); котлеты, биточки жареные (судак, горбуша, треска); шарики рыбные жареные фри (судак, горбуша, треска); горбуша, запеченная с овощами; треска в сыре; судак в сыре; филе горбуши под майонезом; рыба, запеченная под овощами; рыба под маринадом (треска); стейк из семги; биточки из минтая; тефтели из горбуши; рыба по-польски (сайда, треска); рыба с картофелем по-русски (сайда, треска)., ТОКАРЕВ ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Терпуга

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Терпуга:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 21.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 4060 до 4060$344745
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

11.08.2024

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.