Поставки толстолобика в масле оптом

Поиск покупателей толстолобика в масле за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд толстолобика в масле в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "толстолобика в масле" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка толстолобика в масле - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Толстолобик в масле ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Салаты корейские "Шин-Сан-Хо": Капуста морская, капуста морская с грибами, капуста морская с клюквой, толстолобик по-корейски, скумбрия по-домашнему, сазан по-корейски, сазан в масле, толстолобик в масле, скумбрия в масле, кальмары по-корейски, ЯКУБОВСКИЙ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
  2. Рыбные консервы стерилизованные. Консервы рыборастительные в масле: ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы и томата в масле «Обское»; ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы, моркови и лука в масле «По-ямальски»; барабуля (султанка) бланшированная с зеленым горошком в масле «Южнобережная»; бифштекс рубленый из сардины тихоокеанской (иваси) с овощным гарниром «Океан»; жаркое из океанических рыб с овощами в масле «Рыбацкое» (куски); карась обжаренный с гречневой кашей в масле (куски); карась обжаренный с гречневой кашей и икрой в масле(куски); килька каспийская разделанная с горохом в масле (куски); килька каспийская разделанная с луком в масле; килька каспийская разделанная с рисом в масле; килька каспийская разделанная с овощами в масле; килька каспийская разделанная с перловой крупой в масле; минтай бланшированный с перловой крупой в масле (куски); минтай обжаренный с гречневой кашей в масле (куски); мойва жирная кусочки с крупяным гарниром в масле (куски); парусник бланшированный с горохом в масле (куски); парусник бланшированный с гречневой кашей в масле (куски); парусник бланшированный с фасолью в масле (куски); парусник кусочки бланшированный с горохом в масле (куски); сардинелла обжаренная с гречневой кашей в масле (куски); сельдь атлантическая бланшированная с зеленым горошком в масле (куски); скумбрия атлантическая с овощами в масле по-керченски (куски); скумбрия атлантическая обжаренная с овощами в масле по-керченски (куски); ставрида океаническая обжаренная с гречневой кашей в масле (куски); ставрида океаническая с овощами в масле по-керченски (куски); ставрида черноморская бланшированная с зеленым горошком в масле «Южнобережная» (куски); толстолобик с горохом в масле (куски); толстолобик с овощами в масле по-керченски (куски); толстолобик с перловой крупой в масле (куски); толстолобик с рисом в масле (куски); хек с овощным гарниром в масле (куски); шницель из ставриды с овощами в ароматизированном масле «Нептун», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБОЛОВЕЦКОЕ ХОЗЯЙСТВО СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ ПУТЬ
  3. Рыборастительные консервы в масле стерилизованные: тунец желтоперый с кукурузой и овощами в масле, тунец желтоперый с фасолью и овощами в масле, тунец полосатый с овощами в масле, тунец желтоперый с рисом и овощами в масле, ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы и томата в масле "Обское", ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы, моркови и лука в масле "По-ямальски", барабуля (султанка) бланшированная с зеленым горошком в масле "Южнобережная", бифштекс рубленый из сардины тихоокеанской (иваси) с овощным гарниром "Океан", жаркое из океанических рыб с овощами в масле "Рыбацкое", карась обжаренный с гречневой кашей в масле, карась обжаренный с гречневой кашей и икрой в масле, килька каспийская разделанная с горохом в масле, килька каспийская разделанная с луком в масле, килька каспийская разделанная с рисом в масле, килька каспийская разделанная с овощами в масле, килька каспийская разделанная с перловой крупой в масле, , толстолобик с овощами в масле по-керченски, толстолобик с перловой крупой в масле, толстолобик с рисом в масле, хек с овощным гарниром в масле, шницель из ставриды с овощами в ароматизированном масле "Нептун", лососи тихоокеанские с кукурузой и овощами в масле, лососи тихоокеанские с фасолью и овощами в масле, лососи тихоокеанские с овощами в масле, лососи тихоокеанские с рисом и овощами в масле, горбуша с кукурузой и овощами в масле, горбуша с фасолью и овощами в масле, горбуша с овощами в масле, горбуша с рисом и овощами в масле., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЛАДИМИРСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  4. Рыборастительные консервы в масле стерилизованные: тунец желтоперый с кукурузой и овощами в масле, тунец желтоперый с фасолью и овощами в масле, тунец полосатый с овощами в масле, тунец желтоперый с рисом и овощами в масле, ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы и томата в масле "Обское", ассорти из кусочков рыбы, риса или перловой крупы, моркови и лука в масле "По-ямальски", барабуля (султанка) бланшированная с зеленым горошком в масле "Южнобережная", бифштекс рубленый из сардины тихоокеанской (иваси) с овощным гарниром "Океан", жаркое из океанических рыб с овощами в масле "Рыбацкое", карась обжаренный с гречневой кашей в масле, карась обжаренный с гречневой кашей и икрой в масле, килька каспийская разделанная с горохом в масле, килька каспийская разделанная с луком в масле, килька каспийская разделанная с рисом в масле, килька каспийская разделанная с овощами в масле, килька каспийская разделанная с перловой крупой в масле, , толстолобик с овощами в масле по-керченски, толстолобик с перловой крупой в масле, толстолобик с рисом в масле, хек с овощным гарниром в масле, шницель из ставриды с овощами в ароматизированном масле "Нептун", лососи тихоокеанские с кукурузой и овощами в масле, лососи тихоокеанские с фасолью и овощами в масле, лососи тихоокеанские с овощами в масле, лососи тихоокеанские с рисом и овощами в масле, горбуша с кукурузой и овощами в масле, горбуша с фасолью и овощами в масле, горбуша с овощами в масле, горбуша с рисом и овощами в масле. Согласно приложению № 1( на 1 листе)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЛАДИМИРСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД
  5. Пресервы из рыбы: (горбуша, кета, нерка, кижуч, лосось, форель, чавыча, сельдь, скумбрия, сельдь иваси, салака, сайра, ставрида, корюшка, хамса, толстолобик, судак, пангасиус, мойва) в масле, в масле с лимоном, в масле с укропом, в уксусно-маслянной за-ливке, в майонезе, в масле с овощами, в масле с пряностями, в масле с паприкой, в масле чили, холодного копчения в масле, подкопченые в масле, в заливке, в заливке с пряностями, в горчичной заливке, в лимонной заливке, ассорти рыбные (любое сочетание рыб, включенных в ассортимент): в масле, в масле с лимоном, в масле с укропом, в уксусно-маслянной заливке, холодного копчения в масле, подкопченые в масле, с овощами, с морской капустой, с ово-щами и ягодами, в горчичном соусе, в майонезе, закуска из сельди «Столичная»; скумбрия: «По- домашнему», салака в масле с икрой, закуска из скумбрии «Столичная»; кета в заливке «ХЕ», судак в заливке «ХЕ», пангасиус в заливке «ХЕ», закуска из толстолобика в заливке «ХЕ», Торговой марки: ИП Медвецкий, ООО «КРК» Упаковка: ведра пластиковые, контейнеры пластиковые, вакуумная упаковка, массой нетто от 100 г до 10 кг. , МЕДВЕЦКИЙ СТАНИСЛАВ ИВАНОВИЧ
  6. Консервы рыбные в масле, с маркировкой "КОТ-Т", Барабуля (султанка) бланшированная в масле, бычки бланшированные в масле, карп бланшированный в масле, кефаль бланшированная в масле, мойва бланшированная в масле, путасу бланшированная в масле, сазан бланшированный в масле, сайра атлантическая бланшированная в масле, сайра тихоокеанская бланшированная в масле, салака бланшированная в масле, сардина атлантическая бланшированная в масле, сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле, сельдь атлантическая бланшированная в масле, сельдь тихоокеанская бланшированная в масле, скумбрия атлантическая бланшированная в масле, скумбрия дальневосточная бланшированная в масле, скумбрия черноморская бланшированная в масле, ставрида черноморская бланшированная в масле, толстолобик бланшированный в масле, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОТ-Т
  7. Консервы рыбные в масле, с маркировкой "КОТ-Т", Барабуля (султанка) бланшированная в масле, бычки бланшированные в масле, карп бланшированный в масле, кефаль бланшированная в масле, мойва бланшированная в масле, путасу бланшированная в масле, сазан бланшированный в масле, сайра атлантическая бланшированная в масле, сайра тихоокеанская бланшированная в масле, салака бланшированная в масле, сардина атлантическая бланшированная в масле, сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле, сельдь атлантическая бланшированная в масле, сельдь тихоокеанская бланшированная в масле, скумбрия атлантическая бланшированная в масле, скумбрия дальневосточная бланшированная в масле, скумбрия черноморская бланшированная в масле, ставрида черноморская бланшированная в масле, толстолобик бланшированный в масле, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОТ-Т
  8. пресервы из рыбы: лосось атлантический (семга), форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, голец, чавыча, сельди атлантические и тихоокеанские, ставрида, скумбрия атлантическая и дальневосточная, сардина тихоокеанская (иваси),сиговые, трека, минтай, путассу, салака, палтус, окунь, терпуг, толстолобик, сом, пиленгас, икра и молоки сельди, килька, мойва, хамса, сайра, щука, тунец, сельдь иваси, икра и молоки лососевых рыб, масляная рыба. Виды соуса или заливки: 1. В масле : в масле, в масле с пряностями «Деко», с пряностями «Деко 2», с пряностями «Деко У», с пряностями «Мексика»,в масле с грибами и луком, подкопченные в масле, в ароматизированном масле, в масле с луком (для салата «под шубой»). 2. В уксусно-масляной заливке : в уксусно-масляной заливке, в уксусно-масляной заливке с пряностями. 3. В маринаде: в маринаде, в маринаде с овощами, в маринаде с пряностями, в маринаде с фруктами. 4. В майонезе: в майонезе, в майонезе с пряностями; в майонезе пряностями, с овощами, с фруктами; в майонезно-горчичной заливке. 5. В горчичной заливке: в горчичной заливке, в горчичной заливке с овощами. 6. В винной заливке: в винной заливке с пряностями, в вино-уксусной заливке. 7. В солевой заливке. 8. В пряно-солевой заливке. 9. Ассорти подкопченное и соленое в масле. Всех видов разделки, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВАЯРЫБА
  9. Пресервы из рыбной продукции: семга слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями; форель слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями; скумбрия слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями; сельдь слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями; горбуша слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями килька слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями; мойва слабосоленая в заливке «Тузлук» с пряностями; скумбрия слабосоленая в пряной заливке; мойва слабосоленая в пряной заливке; килька слабосоленая в пряной заливке; сельдь слабосоленая в пряной заливке; скумбрия (кусочки) в масле; брюшки семги в масле; теша семги в масле; сельдь иваси в масле; сельдь в масле со специями маринованные тушки; ставрида в масле; горбуша (кусочки) в масле; сельдь с петрушкой в масле слабосоленая филе; сельдь с укропом в масле слабосоленая филе; толстолобик в уксусно-масляной заливке (кусочки) с овощами; амур в уксусно-масляной заливке (кусочки) с овощами; скумбрия в уксусно-масляной заливке (кусочки) с овощами; сельдь в уксусно-масляной заливке (кусочки) с овощами; горбуша в уксусно-масляной заливке (кусочки) с овощами, упакованные ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции, упаковку потребительскую полимерную (из полипропилена) контейнеры, банки и вёдра различных форм и вместимости с ручками и без них, с крышками, для упаковывания пищевых продуктов, банки из бесцветного стекла, крышки металлические винтовые предназначенные для укупорки стеклянных банок, пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки. Пресервы фасуют массой нетто от 0,2 кг до 6,0 кг с маркировкой «ИП Еременко И.А.»., Еременко Игорь Алексеевич
  10. Пресервы из рыбы в соусах и заливках: «Килька каспийская пряного посола в масле», «Сельдь атлантическая филе - кусочки в масле», «Сельдь каспийская филе - кусочки в масле», «Сельдь каспийская филе - кусочки с луком в масле», «Судак филе-ломтики в масле», «Толстолобик филе-ломтики в масле», «Лосось филе-ломтики в масле», «Карп филе-ломтики в масле». Пресервы с овощным гарниром «Хэ» из судака, щуки, сельди. Пресервы из молок с ароматом копчения. Пресервы из молок в ароматическом масле. , ПАРШИКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  11. Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы соленой, пряного посола: (кета, горбуша, нерка, форель, семга, кижуч, чавыча, кунджа, голец, лещ, калуга, белуга, толстолобик, камбала, палтус, щука, нельма, сом, таймень, акула, осетр, стерлядь, тунец, макрель, марлин, меч-рыба, омуль, жерех, угорь, треска, пикша, навага, хек, клариевый сом, ленок, ротан, белый амур, терпуг, чехонь, сайда, буффало, тарань, дорадо, сибас, макрурус, судак, морской окунь, окунь речной, окунь озерный, карась, мойва, сайра, хамса, муксун, пелядь, ряпушка, сырок, хариус, тилапия, пангасиус, ставрида, хариус, сельдь тихоокеанская, лемонема, сельдь олюторская, сельдь атлантическая, сардинелла, сардина Иваси, скумбрия, килька балтийская, килька черноморская, салака, сом, тюлька, бычок, омуль, сиг, чир, минтай, масляная (эсколар), кусок, тушка, филе на шкуре и без шкуры, филе, филе-кусочки, филе и молоки, филе и икра, филе с добавлением молок: в масле, в масле «матье», в масле с дымком, в масле (с зеленью, с лимоном, «Мексика», по-домашнему, со специями, с укропом, с луком, по-восточному, с оливками, с маслинами, с овощами), в соусе (барбекю, икорном, сливочно-икорном, майонезном, майонезно-томатном, горчичном, майонезно-горчичном, сливочном, майонезном с укропом, майонезном с хреном, майонезном с чесноком, терияки, унаги, томатном), в заливке (майонезной, майонезно-горчичной, масляной, масляной с пряностями, уксусно-масляной, майонезно-томатной, винной, «винегрет», лимонно-винной, яблочно-лимонной, перечная гриль, пряная, нежная, паприка, с ароматом копчения, средиземноморская, сибирский гриль, мексиканская, терияки, устричная, папричная, базовая с паприкой, пикантная, чесночная с травами, кисло-сладкая, грузинская, пять перцев, грибная, ореховая, сладкий чили, итальянские травы в масле, базиликовая, сливочная с травами, классическая, мексиканская гриль, корейская), в маринаде, в маринаде с лимоном, «Хе», сельдь («Закусочная», «По-восточному», «Лимонная», «Любительская», «Огонек», «Пряная», «Пивная», «Рижская», «Банкетная», «Брусничная», «Ассорти», «Аля лосось»), «Ассорти филе сельдь и скумбрия», «Ассорти филе скумбрия и горбуша», «Ассорти филе горбуша и сельдь», «Ассорти филе горбуша, скумбрия, сельдь», «Ассорти филе кета, скумбрия, сельдь», сельдь «икорная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКИЙ ОКЕАН
  12. Пресервы из рыбы (лососевые, сельдь, скумбрия, сиговые, палтус, толстолобик, сом, пиленгас, килька, салака, икра и молоки сельди) в масле; в масле с пряностями; в масле с овощами, грибами; в масле с пряностями и овощами; п,
  13. Пищевая рыбная продукция из разделанной и не разделанной рыбы, в том числе в соусах и заливках, упаковано в стеклянные и пластиковые банки массой от 0,1кг до 1,0 кг в ассортименте: пресервы из рыбы ( стерлядь, нельма, чир, таймень, хариус, форель, угорь, муксун, омуль, корюшка, ряпушка, севрюга, белуга, тунец, акула, пелядь, чавыча, сом, (тугун) Сосьвинская сельдь, тугунок, сибирская ряпушка (туруханка),сиг, голец, нерка, мальма, палтус, минога, ленок, щука, карась, лакедра, клыкач, эсколар, сельдь, сардина ( Иваси), сардинелла, ставрида, салака, макрурус, толстолобик, белорыбица, бычки, зубатка, хек, треска, мойва, лосось, белуга, кижуч, налим, пикша, судак, скумбрия, горбуша, кета, осетр, жерех, дорадо, пангасиус, сибас, хамса, килька, тилапия, сима, окунь моской, терпуг, семга) следующих видов разделки: филе на коже и без кожи, пласт, полупласт, кусок, ломтики, кусочки; следующих видов посолов (специального посола, слабой соли, слабосоленые, пряного посола, малосоленые, особого посола, сладкого посола, в масле), в соусах ( томатном, винном, пивном, пикантном, розовом, горчичном, майонезно-томатном, майонезно-горчичном, кисло-сладком, «провансаль»), в заливках ( уксусно-масляной, горчичной, масляной, майонезно-горчичной, томатной, пряной, пикантной, острой) с растительными добавками ( кедровый орех, ягоды можжевеловые, брусника, клюква, смородина, калина, сосновые и кедровые ветки, чеснок, лук, лавровый лист, укроп, петрушка, сельдерей, базилик, чабрец, мелисса, розмарин, шафран, шалфей, лимон, лайм, перец чили, перец болгарский сладкий): "Нерыч нагульной"; "Приморский дуэт" ассорти: кета, скумбрия; "Камчатский улов" ассорти: сельдь, горбуша, скумбрия; "Пьяный лосось" горбуша филе слабой соли; Ассорти в голландском соусе: сельдь, кета, скумбрия; Чавыча Парная по рецепту Кузьминичны, Тугунок слабой соли, Нельма, что на губах тает, Таймень слабой соли, Омуль посольский с чесноком да петрушкой, Форель особого посола, Филе хариуса слабосоленое, господин Муксуновский, Севрюга заморская малосол, Тунец филе с чесноком в масле, Кижуч филе с чесноком в масле, Тартар из нельмы, Тартар из клыкача, Тартар из чавычи, Тартар из пангасиуса, Тартар из сибаса, Тартар из дорадо, Тартар из кижуча, Тартар из хамсы, Тартар из кильки, Тартар из тилапии, Тартар из симы, Тартар из окуня морского, Тартар из тунца, Барабулька слабосоленая, Тугунок потрошеный слабой соли, Тугунок пряного посола, Сосьвинская сельдь (тугунок) слабой соли, Сальмон розе (сима слабой соли), Сагудай из пангасиуса, Сагудай из сибаса, Сагудай из дорадо, Сагудай из кижуча, Сагудай из хамсы, Сагудай из кильки, Сагудай из тилапии, Сагудай из симы, Сагудай из окуня морского, Сагудай из тунца, Сагудай из муксуна, Индигирка из омуля с чесноком, Севиче из пангасиуса, Севиче из сибаса, Севиче из дорадо, Севиче из кижуча, Севиче из хамсы, Севиче из кильки, Севиче из тилапии, Севиче из симы, Севиче из окуня морского, Севиче из тунца, Севиче из омуля, Севиче из тайменя, Севиче из нельмы, Таймень, Чавыча, нельма-набор пресерв в коробке, Форель, омуль, муксун-набор пресерв в коробке, Хариус, омуль, «Ассорти» из разных видов рыбы. , Полякова Алёна Викторовна
  14. Пресервы из рыбы в соусах и заливках: - пресервы из рыбы (лососевые, сельдь, скумбрия, сиговые,палтус, толстолобик, сом, пиленгас, килька, салака, икра и молоки сельди) в масле; в масле с пряностями; в масле с овощами, гри,
  15. Консервы рыборастительные в масле. Толстолобик с перловой крупой в масле. Щука с горохом в масле.,
  16. Консервы рыборастительные в масле. Толстолобик с перловой крупой в масле. Щука с горохом в масле, ПАРШИКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  17. Пресервы из рыбы в соусах и заливках из разделанной и неразделанной рыбы с использованием консервантов или без них: сельдь, скумбрия,сельдь-иваси, горбуша, кета, лосось дальневосточный, щука, семга, сайра, ряпушка, осетр, масляная рыба, нерка, терпуг, палтус, корюшка, зубатка, форель, семга, килька, хамса, салака, сардины мойва, форель, мойва, сом, сазан, толстолобик, жерех (филе, филе-кусочки, филе-ломтики, кусочки, ломтики, тушка, ассорти рыбное, теша ). Пресервы - в масле, в ароматизированном масле, в уксусно-масляной, в томатной , в майонезной, в винной, в горчичной, в майонезно-горчичной заливках с пряностями, в пряно-солевой заливке, с добавлением овощей, фруктов, грибов, с морской капустой, с добавлением морепродуктов или без них. Рыба специального, пряного, пряно-солевого посола, подкопченные (тушка, кусок, неразделанная, обезглавленная, филе-ломтики, филе-кусочки, кусочки) - тюлька, хамса, килька, салака, мойва, корюшка, скумбрия, сельдь, кета, семга, горбуша, сардина, сельдь-иваси, ГАСЫМОВА ГУЛЬФИЯ ГИНЯТЬЕВНА
  18. Соленая пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы и рыбной продукции (кроме осетровых и хрящевых) из разделанной и неразделанной рыбы с использованием консервантов или без них в ассортименте: сельдь, скумбрия, сардина тихоокеанская (иваси), горбуша, голец, кета, лосось дальневосточный, щука, семга, нерка, кижуч, форель, филе эсколара (масляная), мойва, сайра, марлин, тунец, сом, сазан, толстолобик, жерех, омуль, нельма, чир, сиг (молочная),белый амур, язь, карась, лещ, вобла, (филе, филе-кусочки, кусочки, ломтики, тушка, ассорти рыбное, теша).Соленые ,пряного посола, подкопченные- в масле, в уксусно-масляной, томатной, винной, горчичной, майонезно-горчичной заливке с пряностями, с овощами, фруктами, грибами и без них. Икра , молоки рыбы в масле, майонезе. Рыба специального, пряного, пряно-солевого посола( тушка, кусок, неразделанная, обезглавленная, филе-ломтики, филе-кусочки, кусочки)-тюлька, хамса, килька, салака, мойва, корюшка, скумбрия, сельдь, кета, семга, горбуша, голец, тунец, сайра, сардина тихоокеанская ( иваси), макрель. Расфасовано в полимерные емкости с крышкой от 150г до 1000г; от 1кг до 4кг; в пакеты полимерные в вакуум упаковке от 100г до 1000г. Маркировки "ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЫБНЫЙ МИР", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ РЫБНЫЙ МИР
  19. Пресервы из разделанной рыбы: толстолобик холодного копчения нарезка в масле, сом холодного копчения нарезка в масле.,
  20. Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы слабосоленой всех видов (кроме хрящевых) и рыбных продуктов в масле, в майонезе, в соусах и заливках, из икры и молок, с добавлением или без добавления пряностей, овощей, фруктов, ягод, орехов, грибов, морской капусты, в неразделанном (целом) или разделанном виде (неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, кусок-тушка, кусочки, филе (с кожей, без кожи), филе сдвоенное, филе-кусок (с кожей, без кожи), филе-кусочки, ломтики, филе-ломтики, рулет-филе, теша, Ассорти, наборы Ассорти из рыб нескольких видов, Ассорти из рыбы и рыбных продуктов, Ассорти из рыбы и рыбных продуктов (икра ястычная, икра пробойная, икра имитированная, молоки), молоки и икра ястычная в целом или разрезанном виде, закуска (кусочки филе, теши, молок в целом или разрезанном виде произвольной формы и размера одного или нескольких видов рыб): лососевые, сиговые, тресковые, палтус (черный синекорый, палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский), клыкач, сельдь (атлантическая, тихоокеанская), сардина иваси, ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская), скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная), судак, толстолобик (белый), сом (обыкновенный, европейский, пресноводный), пеленгас, сазан (обыкновенный), мойва, сайра, килька (обыкновенная, анчоусовидная, балтийская, большеглазая), хамса, тюлька (см. Приложение №1 на 5 листах), ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОМИЧ
  21. Консервы рыбные стерилизованные: в томатном соусе, в масле, натуральные, с добавлением овощей, из рыбных полуфабрикатов, из рыбы, из рыбы горячего копчения, из копченой рыбы и рыбных субпродуктов, аквакультуры: муксун, терпуг, тунец, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, корюшка, снеток, сиг, чир, форель озерная, форель радужная, форель янтарная, жерех, камбала, камбала-ерш, карась, карп, лещ, линь, сопа, окунь, окунь морской, кефаль океаническая, лаврак, пиленгас (кефаль), карась океанический, плотва, сазан, сом, сом клариевый, судак, налим, толстолобик, чехонь, щука, лосось атлантический (семга), лосось балтийский, лосось озерный, белорыбица, голец, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, таймень, чавыча, путассу, ставрида океаническая, треска, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая, берикс, зубан, рыба-кабан, каранкс, кефаль океаническая, клыкач, масляная рыба, навага, язь, лихия, луфарь. макрурус, сайда, пикша, нототения мраморная, пангасиус, палтус, пеламида, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, ставрида, хек, мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, салака (балтийская сельдь), сельдь беломорская, сардина тихоокеанская (иваси). Упаковка: в жестяных, алюминиевых и стеклянных консервных банках. С маркировкой «Рыба Карелии», «Карельские рыбные консервы»., Децко Андрей Викторович
  22. Пищевая рыбная продукция. Пресервы из рыбы (лососей дальневосточных: кеты, горбуши, кижуча, нерки, симы, чавычи, гольца), сельди тихоокеанской, ставриды, скумбрии, палтуса, окуня, клыкача, судака, толстолобика, сома, пиленгаса, сазана, сардины (иваси), салаки, кильки, мойвы, терпуга, ряпушки, сига, омуля, муксуна, чира, пеляди, тугуна, нельмы, трески, наваги, минтая, хека, пикши, мольвы, налима), неразделанной, разделанной (обезглавленная, тушка, филе, теша, кусочки, филе-кусочки, ломтики, рулеты), молок, икры в масле, в соусах, заливках и маринаде: (см.приложение №1 на одном листе) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДВ-АРЕАЛ
  23. Консервы рыбные в томатном соусе, консервы рыбные в масле, виды рыб: барабулька, белорыбица, горбуша, густера, вобла, жерех, желтый полосатик, зубатка, зубатка пятнистая, кета, килька балтийская, камбала, кальмар, карп, красноперка, красноглазка, клыкач, кефаль, карась, креветочная, корюшка дальневосточная, корюшка европейская, корюшка аргентинская, корюшка, лосось атлантическая, семга, лещ, линь, минтай, мероу, мерланг, муксун, мойва, мелочь, навага, налим, окунь речной, окунь морской, омуль, пикша, плотва, пеленгас, пелядь, пангасиус, пиламида, путассу, ряпушка, судак, сазан, сом, сайда, сиг, сырок, синец, стерлядь, ставрида, сорога, саворина, сабля, салака, сиговые, треска, толстолобик, тарань, тилапия, тюлька, чехонь, хек, хамса, щука, язь, янтарная рыбка, форель, уклея, сардина (иваси), тунец , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯМАЛ РЕСУРС
  24. Рыбные кулинарные полуфабрикаты из рыбы (сардина тихоокеанская (иваси), сельдь азово-черноморская (донская, днепровская, дунайская, керченская), сельдь (атлантическая, беломорская), сельди каспийские (пузанок, бражниковская), сельдь каспийская черноспинка, сельдь тихоокеанская, салака, сардинопс, сардинелла, килька балтийская, мойва, тюлька, скумбрия (японская, атлантическая, африканская, австралийская), тунец, лососи благородные (балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый, озерный, кумжа, каспийский, форель озерная, форель ручьевая, севанская форель), лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима, микижа, камчатская семга, радужная форель, голец, палья, мальма, кунджа), ряпушка, сибирская ряпушка, тугун, омуль, байкальский омуль, пелядь, чир, муксун, сиги (амурский, байкальский, волховский, невский, озерный проходной, чудский), лудога, валаамка, пыжьян, сиг хадары, нельма, белорыбица, обыкновенный валек, карликовый валек, хамса, ставрида океаническая, минтай, камбала, палтус (белокорый, синекорый), треска, хек, зубатка, анчоус, белорыбица, голец, жерех, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, масляная рыба, муксун, нототения, окунь, окунь морской, пикша, плотва, путассу, сазан, сайда, сайра, линь, сом, лох, судак, тарань, терпуг, хариус, чехонь, толстолобик, щука, осетр (амурский, сибирский, дунайский), севрюга, белуга, стерлядь, бестер, шип, таймень, дорадо): неразделанная, потрошённая с головой, потрошённая обезглавленная, филе на коже или без кожи (с костью), кусок, филе-кусок, филе-кусочки, пласт-кусок, филе-пласт, обрезь, щечки, заушины, тушка, спинка, теша, тушка полупотрошенная, стейк на коже или без кожи, медальон, брюшки, набор для ухи, пласт, боковник, шашлык из рыбы, головы, хребты, фарш, котлеты, биточки, тефтели, фишбургеры, зразы, палочки рыбные, кордон-блю, крокеты, купаты рыбные, рулеты рыбные; в маринаде: пряный, базиликовый, сливочный с травами, папричный, средиземноморский с белым вином, итальянский, итальянские травы в масле, грузинский, сибирский гриль, чесночный с травами., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИБИРСКИЙ ОКЕАН
  25. Кулинарные блюда: «Сельдь атлантическая с луком», «Филе сельди», «Килька в масле», «Котлета из судака», «Карась жареный», « Котлета из толстолобика», «Сазан жареный», «Котлета из сазана».,
  26. Натуральные рыбные консервы с добавлением масла стерилизованные, наименований: карп натуральный с добавлением масла; камбала натуральная с добавлением масла; килька каспийская разделанная натуральная с добавлением масла; ледяная рыба натуральная с добавлением масла; минтай натуральный с добавлением масла; навага натуральная с добавлением масла; налим натуральный с добавлением масла; налим натуральный с добавлением ароматизированного масла; путассу натуральная с добавлением масла; пиленгас натуральный с добавлением масла; рыба-сабля натуральная с добавлением масла; сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла; лещ натуральный с добавлением масла; сом натуральный с добавлением масла; сардина атлантическая "Аппетитная"; сардина атлантическая натуральная с добавлением масла; сардинелла натуральная с добавлением масла; сардина атлантическая натуральная с добавлением ароматизированного масла; сардинелла натуральная с добавлением ароматизированного масла; сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла; скумбрия атлантическая "Аппетитная"; скумбрия атлантическая "Новинка"; скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла; скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла; ставрида океаническая "Аппетитная"; ставрида океаническая натуральная "Ароматная"; ставрида океаническая "Новинка"; ставрида океаническая натуральная с добавлением масла; толстолобик натуральный с добавлением масла; щука натуральная с добавлением масла; треска натуральная с добавлением масла; хек натуральный с добавлением ароматизированного масла "Новинка". С маркировкой ООО «ПИЩЕВИК». Марки: «Хозяин Балтики», «РЫБОКОМБИНАТ ПИЩЕВИК», «КитБай», «КонсервариуМ», «ESKA», «ESKADA», «РЫБИНОВИЧЪ», «АТЛАС МОРЯ», «КОНСЕРВЛЕНД», «от Иваныча!», «КАПИТАН МОРЕЙ», «Знаток.», «МОРСКАЯ РАДУГА», «ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ», «ЛЕНТА», «Старина», «РЫБКА МОЯ», «Fish HouSe», «БАРС». Вид разделки: кусочки и/или филе. Консервы упакованы в жестяные банки массой нетто от 90 до 353 грамм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПИЩЕВИК
  27. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла: "Сельдь каспийская натуральная с добавлением масла", "Толстолобик натуральный с добавлением масла и пряностей". Расфасованы в металлическую банку, масса нетто 250 грамм.,
  28. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла: "Сельдь каспийская натуральная с добавлением масла", "Толстолобик натуральный с добавлением масла и пряностей". Расфасованы в металлическую банку, масса нетто 250 грамм., ПАРШИКОВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
  29. Пресервы рыбные. Рыба (минтай, горбуша, толстолобик, хек, мойва, сазан, треска, сайра, филе сельди) и изделия из неё жареные в заливках: в маринаде, в маринаде с добавлением масла, в томатном маринаде. ТУ 9,
  30. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  31. Рыбные кулинарные изделия (салаты, продукты из аналогов рыбы, морская капуста): - салаты рыбоовощные (из пресноводных рыб - толстолобик, муксун, красноперка, щука, судак, окунь, омуль, налим, сазан, сырок, форель; их морских рыб - анчоус, треска, навага, терпуг, камбала, путасссу, кефаль, кета, горбуша, нерка, кижуч, чавыча, семга, минтай, скумбрия, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сардина тихоокеанская (сельдь иваси) ставрида, масляная, палтус); в том числе с морепродуктами, аналогами морепродуктов на основе рыбного фарша, икрой соленой пробойной и ястычной, фруктами (ягодами), грибами, папоротником с майонезом, растительным маслом, уксусно-масляной, томатной заливке, в желе;, ГУРДОГЛАНЯН ТИГРАН ОГАНЕСОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке толстолобика в масле

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки толстолобика в масле:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 1559 до 1559 $86016
Виктория Лебедева

информацию подготовил(-a): Виктория Лебедева

10.07.2025

Связаться в Telegram

Опытный специалист в области организации пассажирских авиаперевозок с более чем девятилетним стажем работы в Центре Бизнес-Авиации в Москве. Владею широким спектром обязанностей, включая подготовку документации к полетам, координацию технического обслуживания ВС, и организацию работы аэропортового комплекса. Предыдущий опыт в Adidas Group и Ирбис-авто обогатил меня навыками управления заказами и оперативного решения задач в автомобильном и производственном секторах. Образование в Московском финансово-промышленном университете "Синергия" и Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова подтверждает мою специализацию в юриспруденции и мировой экономике, дополняя знания английского и испанского языков.

Телеграм Бот для подбора поставщика