Поставки томагавков оптом

Поиск покупателей томагавков за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд томагавков в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "томагавков" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка томагавков - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Томагавки ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты из говядины замороженные: Мясо для стейка «Томагавк», Мясо для стейка «Деревенский», Мясо для стейка «Рибай», Мясо для стейка «Тибон», Мясо для стейка «Нью-Йорк», Мясо для стейка «Минутка», Мясо для стейка «T,
  2. Полуфабрикаты мясные замороженные и охлажденные: филе медальоны(категории А),реберное мясо без кости, стейк ( Стриплойн, Томагавк, Топ Блейд, Рибай, Тибон, Оссобуко) ребро под запекание, глазной мускул ,шейный отруб филе, ,
  3. Полуфабрикаты мясные охлажденые со специями: стейки со специями: Стейк Ковбой dry aged, Стейк Рибай dry aged, Стейк Стриплойн dry aged, Стейк Т-бон dry aged, Стейк Томагавк dry aged, Стейк Чак ролл dry aged, Стейк Пиканья , ООО МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  4. Полуфабрикаты мясные глубокой заморозки: Cтейки: 1. Рибай на кости; 2. Рибай без кости; 3. Тибон; 4. Томагавк; 5. Колбаски гриль; 6. Филе миньон; 7. Клаб стейк; 8. Оссо Буко; 9. Фланк стейк; 10. Котлета для бу, ИП Firstborn
  5. Вино красное сухое Steak&Wine Mas de Victor Reserva DO Navarra/ Стейк & Вайн Мас де Виктор Резерва "Томагавк", с объемной долей этилового спирта 8,5% - 15%., Bodegas Manzanos Campanas (ИСПАНИЯ)
  6. Вино красное сухое Steak&Wine Mas de Victor Reserva DO Navarra/ Стейк & Вайн Мас де Виктор Резерва "Томагавк" с объемной долей этилового спирта 8,5% - 15%., BODEGAS MANZANOS CAMPANAS (ИСПАНИЯ)
  7. продукты мясосодержащие: Котлеты бараньи на бургер, котлеты говяжьи, мякоть говяжья на плов и супы, фарш мясной, тефтели мясные, курзе с мясом, мясо томленное 50гр, чоп шиш из люля бараньего шпажка, шашлык бараний, шашлык бараний Кавказ, шашлык ханский, шашлык из мякоти корейки говяжьей Кавказ, люля бараний, люля бараний Кавказ, чоп шиш бараний, шаурма мясная на шомпуре, колбаски охотничьи, колбаса говяжья полукопченая , колбаски гриль говяжьи, ветчина мясная полукопченая, колбаски гриль говяжьи с сыром, котлеты мясные на бургер, стейк Тибон, стейк Томагавк, стейк Рибай, мякоть корейки очищенная, мякоть говяжья отборная, мякоть баранья, вырезка очищеная, тушка баранья, тушка говяжья, бульон мясной, голень баранья, калкан кефте, колбаса говяжья пепперони, колбаса говяжья сушеная, кости говяжьи на бульон, кости сушеные на хинкал, курдюк, курдюк сушеный, курдючный жир (топленный), лопатка баранья для ресторана, ляжка баранья, мякоть гов. корейки на пиде, мясо гов. сушеное, нарезанная колбаса говяжья, начинка на лахмаджун, начинка на пиде мясное, пистолеты на шашлык, ребра бараньи по турецки, ребра говяжьи на банкет, ребра по Техасски, сосиски говяжьи, фарш на кефте, чучвара пельмени, шашлык семечки, черева говяжьи, черева бараньи, печень бараньи, печень говяжья. , АХМЕДИЛОВ МАГОМЕД АХМЕДОВИЧ
  8. Полуфабрикаты мясные "рубленые", "фаршированные", "фарш", "формованные", "крупнокусковые","панированные","мелкокусковые" из говядины охлажденные: Купаты Мергез; купаты натуральные; купаты Тандури; Лондон Стейк; рамп стейк; рулет для запекания; рулет для запекания в специях; стейк Антрекот, стейк барон, Стейк минутка, стейк онгле, стейк Фланк, стейк Пиканья, Фарш говяжий, говядина для тушения; Говядина колбаса пикантная; карпаччо; стейк оренье, стейк палерон, стейк рибай, стейк рибай на кости с розмарином, стейк Т-боун, стейк Т-боун с розмарином; стейк Тонкий край Стриплойн, стейк филе-миньен, стейк хамп, стейк Шатобрианд, техасский Т-боун, Транш-стейк, Бастурма, Говядина пряная варено-копченая, Котлета натуральная, Люля кебаб, Купаты по-домашнему, Купаты по-восточному, Колбаски для гриля, Колбаски деревенские, Бургер из говядины, Бивштекс из говядины, Спенсер ролл, Стейк ковбой, Корейка на ребрах, Говядина лангет, Говядина ромштекс, Говядина шпигованная, Зразы натуральные, Эскалоп, Шницель натуральный, Бризоль из говядины, Бефстроганов, Поджарка, Шашлык из говядины, Рулет из говяжей вырезки, рулет из щупа, рулет из ссека, рулет из подбедерка, стейк томагавк, шницель из бедра, азу из бедра, стейк мачете, стейк мясника, ребра для гриля, говядина ребра, стейк айрон, гуляш из лопатки, стейк Нью-Йорк, стейк Крутово. Упакованные в вакуумную упаковку с положкой и без подложки, массой от 100 гр до 5000 гр, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЭР (СЫР) ДЖОН
  9. Вино красное сухое Steak&Wine Mas de Victor Reserva DO Navarra/ Стейк & Вайн Мас де Виктор Резерва "Томагавк" с объемной долей этилового спирта 8,5% - 15%., BODEGAS MANZANOS CAMPANAS
  10. Полуфабрикаты обработанные охлажденные и замороженные из мяса говядины , с маркировкой «Баварские деликатесы»: бескостные, категории А: филе медальоны , реберное мясо без кости, стейк : «Стрипплойн» (толстый край), «Томагавк», «Топ Блейд» ( нижняя часть лопатки), «Рибай» (толстый край); мясокостные , категории А: ребро под запекание , стейк: «Тибон», «Оссобуко»; бескостные крупнокусковые: категории А: глазной мускул, шейный отруб филе, пашина (покромка), огузок, вырезка из лопатки, голяшки без кости, стейковая часть; категории Б: грудинка без кости; мясокостные крупнокусковые, категории Б: грудинка на кости, задок; рубленные, категории В: котлета для гамбургеров, фарш (обрезь) бургерный; жир внутренний, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВИДНОЕ СТИМУЛ
  11. Полуфабрикаты из отрубов говядины и баранины влажного и сухого вызревания «DRY AGED», натуральные и из рубленного мяса, охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные из говядины: Стейк рибай «DRAY AGED» (другие названия толстый край); Стейк рибай на кости «DRAY AGED» (другие названия стейк-ковбой или томагавк); Стейк стриплойн «DRAY AGED» (другие названия нью-йорк, тонкий край); Стейк ти-бон «DRAY AGED» (другие названия портерхауз); Стейк тендерлойн «DRAY AGED» (филе, филе-миньон, шатобриан (при более толстой нарезке), вырезка; Стейк топ-блейд «DRAY AGED» (лопаточная часть, другие названия флэт айрон после зачистки от соединительной ткани); Вегас стрип «DRAY AGED» (лопаточная часть); Стейк денвер «DRAY AGED» (передняя часть); Стейк чак ролл «DRAY AGED» (передняя часть); Петит тендер «DRAY AGED» (другие названия лопаточная вырезка); Стейк пиканья «DRAY AGED» (задняя часть, другие названия рамп кэп); Стейк три-тип «DRAY AGED» (задняя часть); Стейк сирлоин «DRAY AGED» (задняя часть); Стейк скерт «DRAY AGED» (другие названия мачете, стейк мясника, диафрагма); Стейк фланк «DRAY AGED» (другие названия бавет); Стейк онглет «DRAY AGED» (другие названия хэнгер, стейк мясника). Полуфабрикаты рубленые из говядины: Бифштекс говяжий «DRAY AGED» Баранина: Стейк из задней части «DRAY AGED»; Стейк из передней лопатки «DRAY AGED»; Стейк из бараньей корейки «DRAY AGED» (другие названия: котлета натуральная из бараньей корейки); Стейк из шейной части «DRAY AGED» (другие названия: котлета натуральная из шейной части); Стейк из седла барашка «DRAY AGED» (другие названия: котлета натуральная из седла барашка); Седло барашка «DRAY AGED». Полуфабрикаты рубленые из баранины: Люля кебаб из баранины «DRAY AGED». , ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
  12. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные: Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из говядины (телятины): Категория А: вырезка, спинно-поясничная часть, длинная мышца спины, тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок), лопаточная часть, подлопаточная часть, покромка, котлетное мясо, говядина (телятина) односортная, тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец), поясничная часть (антрекот), спинная часть, лопаточная часть (лопатка, предплечный край), шейная часть, шашлык из говядины, пашина, зарез, голяшка передняя, голяшка задняя,ростбиф (говядина или телятина для жарки); рибай (кусок); стриплойн (кусок), филей говядины (телятины) на кости; филей говядины (телятины) без кости; мясо для шашлыка; Категория Б: грудинная часть; - тонкий край на кости Shortloin; реберный отруб на кости Short Ribs, верхняя часть реберного отруба на кости Kalbi Rib; Категория В: грудинка на кости, грудинка на харчо говяжья, рагу из говядины (телятины); - грудинка на кости; ребра: реберный отруб говяжий на кости (short rib); говядина для тушения (ребра); Категория Г: голяшка бескостная, суповой набор говяжий, набор для борща; Подвид – мелкокусковые бескостные из говядины (телятины): Категории А: бифштекс натуральный говяжий; лангет говяжий; антрекот говяжий; ромштекс без панировки говяжий; медальоны из вырезки; стейк «Рибай»; стейк «Стриплойн»; стейк «Филе-миньон»; стейк «Портерхаус» (на кости); стейк «Ти-бон» (на кости); стейк «Клаб» (на кости); стейк «Ковбой» (на кости); стейк «Томагавк» (на кости); стейк «Оссо буко» (на кости); стейк «Чак ролл»; стейк «Топ блейд»; стейк «Мачете»; стейк «Фланк»; стейк «Барбекю»; стейк «Для гриля»; стейк «Денвер»; стейк «Три-тип»; стейк «Пиканья»; стейк «Флет Айрон»; стейк «Шатобриан»; Категория Б: шашлык из говядины (телятины) в соевом соусе; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: тазобедренная часть; котлетное мясо; баранье седло; - филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; корейка; грудинка; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из баранины (козлятины): Категории А: баранина гриль; баранина (козлятина) для шашлыка; набор для харчо из баранины; Категории Г: набор для бульона бараний; Подвид – крупнокусковые, бескостные, мясокостные из свинины: Категория А: вырезка, окорок свиной без кости (филей), карбонад; Категория Б: корейка, тазобедренная часть, лопаточная часть, шейно-подлопаточная часть, окорок свиной на кости, поросята молочные (четвертины), свиная обрезь, шея, рулька свиная, подлопаточная часть, окорок, рулька (предплечье), голяшка, шашлык из свинины; свинина «Для шашлыка»; Категория В: котлетное мясо, свинина односортная мясная; Категория Г: свиные ребра (вертолет) замороженные, свиные ребра (вертолет) охлажденные, свиные ребра (лента) замороженные, свиные ребра (лента) охлажденные, свиные ребра (лента) в/у охлажденные, свиные ребра гриль, грудинка, свинина жирная, щековина (баки); Категория Д: свиная обрезь замороженная, шкурка свиная, кость пищевая, соло-шпик, ребрышки для барбекю; Подвид – мелкокусковые, бескостные, мясокостные из свинины. Категория Б: шашлык «Для пикника»; шашлык свиной «Экстра»; шашлык из свинины в соевом соусе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АГРО-ИНВЕСТ
  13. Наименование. Говядина. Котлета "мясная". Говядина и курица Котлета "Полтавская" с чесноком. Котлета "Домашняя". Ватрушка мясная с грибами и сыром Биточки натуральные со специями. Тефтели мясные. Ёжики "мясные" с рисом. Кефтедес по-гречески из говядины Спринг ролл с говядиной и копченым сыром. Бифштекс рубленный. Зразы мясные с зеленым луком Люля-кебаб из говядины. Долма из говядины. Шницель "Венский" с сыром. Пельмени с говядиной и свининой Пельмени говядина Говядина кусковая. Медальоны из говядины. Медальоны из говядины в кофейном маринаде Медальоны с бальзамическом уксусе Медальоны из говядины в беконе. Поджарка из говядины с овощами. (Фахитос) Гуляш из говядины. Азу из говядины. Печень говяжья "по-строгановски". Стейк "Рибай" на кости Стейк "Стриплойн " Стейк "Томагавк" Стейк "Мачете" Стейк "Ти-бон" Стейк "Рибай" Стейк из говяжий печени. Баранина. Люля-кебаб из баранины. Долма из баранины. Баранина маринованная с медом и горчицей. Купаты из баранины Шашлык из баранины Пельмени из баранины Свинина кусковая. Корейка свиная на кости в маринаде. Свиная вырезка в беконе. Отбивная из свиной шейки. Шашлык из свиной шейки. Ребра свиные в маринаде. Свинина для запекания в маринаде. Поджарка из свинины. Поджарка из свинины в маринаде. Рулет из свинины с сыром и зеленью Шницель свиной. Пельмени из свинины Свинина рубленная Котлета из свинины с курицей. Голубцы домашние. Биточки из свинины и курицы в беконе Биточки их свинины с морковью. Ватрушка из картофеля с мясом Картофельный драники с мясом(СВИН,ГОВЯД) торговая марка НОВЫЙ ВКУС , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВЫЙ ВКУС
  14. Мясные продукты из мяса: Фарш говяжий без жира, Фарш говяжий с жиром, Говядина оковалок, Говядина лопатка, Говядина толстый край, Говядина ребра, Говядина гуляш с жиром, Говядина гуляш без жира, Говядина подлопаточная часть, Говядина грудинка, Говядина жир, Говядина пашина, Говядина вырезка, Говядина сердце, Говядина печень, Говядина почки, Говядина рулька на кости, Говядина рулька без кости, Говядина язык, Говядина шея на кости, Говядина шея без кости, Говядина тонкий край, Говядина Стриплойн, Говядина стейк Томагавк, Говядина стейк Рибай, Говядина хвосты, Говядина кости, Говядина Оссобуко, Баранина лопатка б/к, Баранина задок б/к, Баранина задок на кости, Баранина корейка 13 ребер, Баранина корейка 10 ребер, Баранина корейка 8 ребер, Баранина лопатка на кости, Баранина шея, Баранина язык, Баранина ливер, Баранина грудинка, Баранина жир, Баранина курдюк, Баранина спинка, Баранина голень (рулька), Баранина фарш в упаковке: вакуумная упаковка, лотки под запайку, пластиковая упаковка, Общество с ограниченной ответственностью АНСАР
  15. Вино Steak&Wine Mas de Victor Reserva DO Navarra / Стейк & Вайн Мас де Виктор Резерва "Томагавк" красное сухое торговой марки «Steak&Wine» с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15% Вино Steak&Wine Mas de Victor Crianza DOC Rioja/ Стейк & Вайн Мас де Виктор Крианца "Ти-Бон" красное сухое торговой марки «Steak&Wine» с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15% Вино Steak&Wine Mas de Victor Graciano-Garnacha DO Navarra/ Стейк & Вайн Мас де Виктор Грасиано-Гарнача "Бургер"" красное сухое торговой марки «Steak&Wine» с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15% Вино 1864 Castillo de Olite Crianza DO Navarra/1864 Кастильо де Олите Крианца DO Наварра красное сухое с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15%, Bodegas Manzanos Campanas
  16. Полуфабрикаты (замороженные и охлажденные) мяса: говядина, свинина, баранина, яка, конина, телятина. Полуфабрикаты из говядины и телятины категории А: вырезка, подлопаточная часть, спинная часть, поясничная часть, тазобедренная часть, шейная часть, филейная часть, пашина, кострец, голяшка передняя на кости, голяшка задняя на кости, шейная часть на кости, спинная часть на кости, тазобедренная часть на кости, грудинка на кости, лопаточная часть на кости, лопатка на кости, Чак тендер стейк, Рибай стейк, Фланк стейк, Рамп стейк, Нью-Йорк стейк, Стриплойн стейк, Томагавк стейк. Полуфабрикаты категории Б: голяшка передняя на кости, голяшка задняя на кости, шейная часть на кости, спинная часть на кости, тазобедренная часть на кости, грудинка на кости, лопаточная часть на кости, лопатка на кости, оковалок на кости. Полуфабрикаты категории Д: - суповой набор. , Андреев Кирилл Николаевич
  17. Полуфабрикаты (замороженные и охлажденные) мяса: говядина, свинина, баранина, яка, конина, телятина. Полуфабрикаты из говядины и телятины категории А: вырезка, подлопаточная часть, спинная часть, поясничная часть, тазобедренная часть, шейная часть, филейная часть, пашина, кострец, голяшка передняя на кости, голяшка задняя на кости, шейная часть на кости, спинная часть на кости, тазобедренная часть на кости, грудинка на кости, лопаточная часть на кости, лопатка на кости, Чак тендер стейк, Рибай стейк, Фланк стейк, Рамп стейк, Нью-Йорк стейк, Стриплойн стейк, Томагавк стейк. Полуфабрикаты категории Б: голяшка передняя на кости, голяшка задняя на кости, шейная часть на кости, спинная часть на кости, тазобедренная часть на кости, грудинка на кости, лопаточная часть на кости, лопатка на кости, оковалок на кости. Полуфабрикаты категории Д: - суповой набор. , Андреев Кирилл Николаевич
  18. Полуфабрикаты мясные кусковые порционные из говядины охлажденные, категории А, Б, В: Бескостные: Стриплойнпрайм стейк, Рибайпрайм стейк, Рибай стейк, Топ Блейд, Ростбиф, Стриплойн стейк, Денвер Стейк, Флэнк стейк, Бавет стейк, Нью Йорк стрип стейк, Вырезка, Сирлойн стейк, Стейк из лопатки, Стейк из пашины, Флэтайрон стейк, Юбка стейк, Мясника стейк, Мачете стейк. Мясокостные: Вегас стейк, Ковбой стейк, Томагавк стейк, Портерхаус, Тибон стейк, Оссобуко, Ребра Кальби, Ребра спинные, Нью Йорк ст, Общество с ограниченной ответственностью Мясо

Наиболее распространенные страны по доставке томагавков

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки томагавков:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

12.07.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика