Поставки трески горячего копчения оптом

Поиск покупателей трески горячего копчения за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд трески горячего копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "трески горячего копчения" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка трески горячего копчения - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Треска горячего копчения ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Пищевая рыбная продукция горячего копчения весовая, фасованная, фасованная под вакуумом. 1.Рыба горячего копчения и рыба горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, сёмга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака (балтийская сельдь), сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу (северная, южная), полярная тресочка, окунь морской, окунь, клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 2. Ассорти рыбное горячего копчения и ассорти рыбное горячего копчения с пряно-овощными добавками неразделанная рыба, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка, кусок, пласт с головой, пласт обезглавленный, пласт-кусок, боковник, филе, филе-кусок, теша, голова (сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль (арктический , байкальский), голец, хариус, таймень, ленок, семга (лосось атлантический), форель атлантическая, форель радужная, сопа, ряпушка, пелядь, салака, сельдь атлантическая, сельдь, тихоокеанская, сельдь беломорская, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, ставрида, палтус (черный, стрелозубый, белокорый), масляная рыба, путассу, полярная тресочка, окунь (морской, речной, озерный), клыкач, корюшка, камбала, карп, сом, амур белый, лещ, плотва, судак, сайра, сайда, треска, щука, чехонь, синец, пикша, хек, кефаль, толстолобик, зубатка (синяя, пестрая), морской петух, минтай, терпуг, лемонема, килька ( балтийская, каспийская), пангасиус, нототения, карась, бычки азово-черноморские, хамса, тюлька, сардина, скат, вомер, угорь (речной, морской, электрический), красноглазка (розовая, индийская, южная). 3 Рулет рыбный горячего копчения и рулет рыбный горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай). 4.Рулет рыбный ассорти горячего копчения с пряно-овощными добавками (сельдь, скумбрия, кета, треска, пикша, горбуша, лемонема, минтай).5. Икра сельди ястычная горячего копчения. 6. Рулет из скумбрии "Улитка" горячего копчения. 7. Рулет из скумбрии "Черепашка" горячего копчения. 8. Набор к пиву (горбуша, форель, пикша, зубатка, треска) горячего копчения., 9. Ветчина рыбная горячего копчения (тунец, горбуша дальневосточная, кета, нерка, кижуч, голец, лосось, форель, скумбрия (атлантическая, дальневосточная), зубатка пестрая, палтус (черный, стрелозубый, белокорый) «Деликатесная», «По -домашнему», «Нежная»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  2. Белуга "Астраханская", варёно-копчёная на подложке в "скин" вакуум.упак.; Белуга "Астраханская", варёно-копчёная, вакуум.упак.; Белуга, балык без шкуры горячего копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Белуга, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак.; Горбуша, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Зубатка горячего копчения, хвост, вакуум.упак.; Зубатка, кусок горячего копчения с паприкой, в фольге; Зубатка, кусок горячего копчения, в фольге; Зубатка, кусок горячего копчения, на подложке в "скин" вакуум.упак.; Кальмар, ломтики деликатесные горячего копчения, вакуум.упак., 300 г; Кижуч, стейк горячего копчения, со специями, в фольге; Клыкач, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Колбаса варёно-копчёная из осетра, в натуральной оболочке; Колбаса варёно-копчёная из осетра, в искусственной оболочке; Колбаски варёно-копчёные из осетра, в натуральной оболочке; Колбаски варёно-копчёные из осетра, в искусственной оболочке; Ломтики осетровых пород рыб горячего копчения, вакуум.упак.; Лосось, балык горячего копчения, "Онежский" в фольге; Лосось, стейк горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Лосось, стейк горячего копчения, со специями, в фольге; Лосось, филе горячего копчения с паприкой на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Лосось, филе горячего копчения, с паприкой, в фольге; Лосось, филе-кусок горячего копчения, со специями, в фольге; Масляная рыба, ломтики горячего копчения, вакуум.упак.; Масляная рыба, стейк горячего копчения, в фольге; Масляная рыба, филе горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Масляная рыба, филе горячего копчения, вакуум.упак.; Нельма, кусок горячего копчения на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Осётр "Астраханский", варёно-копчёный на подложке в "скин" вакуум.упак.; Осётр "Астраханский", варёно-копчёный, вакуум.упак.; Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения на подложке в "скин" вакуум.упак.; Осётр Русский, балык без шкуры горячего копчения, вакуум.упак.; Палтус, балык горячего копчения, "Мурманский" в фольге; Палтус, кусок горячего копчения, "Мурманский" в фольге; Палтус, стейк горячего копчения, "Мурманский" на подложке в "скин" вакуум.упак.; Палтус, стейк горячего копчения, "Мурманский" на подложке в "скин" вакуум.упак., ~300г; Палтус, стейк горячего копчения, в фольге; Палтус, теша горячего копчения, в пергаменте; Палтус, хвост горячего копчения, в вакуум.упак.; Приголовки лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак.; Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой на подложке, в "скин" вакуум.упак.; Рулет из лосося горячего копчения с сыром и паприкой, в фольге; Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр" на подложке в "скин" вакуум упак.; Рулет-ассорти горячего копчения "Лососётр", вакуум.упак.; Стейк запеченный сибаса чилийского; Треска горячего копчения, хвост, вакуум.упак.; Треска, кусок горячего копчения, в фольге; Угорь, на коже, горячего копчения, вакуум.упак.; Филе тунца и масляной рыбы горячего копчения, вакуум.упак.; Филе тунца и палтуса горячего копчения, вакуум.упак.; Хвостики лососёвых пород рыб, горячего копчения, вакуум.упак.; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  3. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: горбуша горячего копчения; скумбрия горячего копчения; камбала горячего копчения; щука горячего копчения; сом горячего копчения; зубатка горячего копчения; судак горячего копчения; дорадо горячего копчения; треска горячего копчения; карась горячего копчения; аргентина горячего копчения; ряпушка горячего копчения; пыжьян горячего копчения; чир горячего копчения; навага горячего копчения, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАШ ПРОДУКТ
  4. Рыбные консервы стерилизованные: скумбрия дальневосточная горячего копчения; скумбрия атлантическая горячего копчения; лещ горячего копчения; горбуша горячего копчения; салака горячего копчения; сельдь атлантическая горячего копчения; сельдь тихоокеанская горячего копчения; голова семги горячего копчения; голова форели горячего копчения; хребты семги горячего копчения; спинки семги горячего копчения; брюшки семги горячего копчения; треска горячего копчения., Общество с ограниченной ответственностью ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ
  5. Рыба горячего копчения: сибас горячего копчения в/у; дорада горячего копчения в/у; форель горячего копчения в/у; скумбрия горячего копчения в/у; треска горячего копчения в/у; карп горячего копчения в/у., КАЛГАНОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  6. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: ГОРБУША горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: горбуша-скумбрия); СКУМБРИЯ горячего копчения (потрошеная обезглавленная, рулет: скумбрия-горбуша); ЗУБАТКА горячего копчения (кусок); ОКУНЬ МОРСКОЙ горячего копчения (потрошеный обезглавленный); ТРЕСКА горячего копчения (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок); ЛЕЩ горячего копчения (неразделанный, потрошеный с головой). , СУЧКОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА
  7. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Головы рыбные (лососевых рыб, палтуса, трески) горячего копчения, Рыболовецкий колхоз им В. И. Ленина – Фабрика береговой обработки рыбы
  8. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном (целом) или разделанном виде (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, пласт с костью, пласт без кости, пласт-кусок, пласт с головой, тушка, спинка, теша, боковник, филе (с кожей, без кожи), филе-кусок, рулет, рулет из двух и более рыб, филе-рулет, кусок, хребты, головы): лососи: лосось, лосось атлантический (беломорский, семга), норвежский садковый лосось; лосось озерный, лосось каспийский, кумжа, форель озерная, форель ручьевая, форель севанская; форель тихоокеанская, лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, сима); семга камчатская, форель радужная; треска, сельдь (атлантическая, тихоокеанская); скумбрия (атлантическая, японская, тихоокеанская, дальневосточная, азово-черноморская), макрель, мойва, палтус белокорый атлантический/тихоокеанский; палтус черный синекорый; палтус стрелозубый азиатский/американский, палтус гренландский, зубатка, толстолобик (белый), карась, карась (серебряный, золотой, обыкновенный); окунь обыкновенный (пресноводный); окунь морской; ставрида (атлантическая, черноморская, средиземноморская); нототения мраморная, барабуля; хребты семги, головы рыбные горячего копчения, рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из сельди (атлантической, тихоокеанской); рулет горячего копчения из горбуши и скумбрии (атлантической, тихоокеанской); рыба горячего копчения "Ароматная", рулеты из рыбы горячего копчения «Ароматная» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АКВАМАРИН
  9. Продукты рыбные горячего копчения: 1. Рыба горячего копчения, в т.ч. с пряно-овощными добавками и ароматизированная. 2. Головы и хребты рыбные горячего копчения. 3. Рыба горячего копчения фаршированная 4. Рулет рыбный горячего копчения, в т.ч. с пряно-овощными добавками, фаршированный, ароматизированный. 5. Изделия горячего копчения из рубленного мяса рыб (ветчина). 6. Наборы горячего копчения. Всех видов разделки. Виды рыбы: лосось атлантический (семга), форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, голец, чавыча, кунджа, камбала, лещ, окунь, путассу, терпуг, толстолобик, терпуг, тунец, угорь, кефаль, зубатка, палтус, скумбрия (атлантическая и дальневосточная), ставрида, сельдь (атлантическая и тихоокеанская), сайра, салака, мойва, килька, сардина тихоокеанская и атлантическая, осетровые, треска, минтай, пикша, хек, бычки, омуль., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ УЗЛОВАЯРЫБА
  10. Вяленая пищевая рыбная продукция, сушеная пищевая рыбная продукция, сушено-вяленая пищевая рыбная продукция, ястычная икра (рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, копчено-вяленая, копчено-сушеная; продукция из формованного мяса рыб вяленая и сушено-вяленная, копчено-вяленая, копчено-сушеная; икра вяленая, сушено-вяленая и сушеная, копчено-вяленая, копчено-сушеная), с пряностями, с перцем и без пряностей; холодного и горячего копчения; солёная (малосолёная, слабосолёная, среднесолёная),холодного копчения,горячего копчения ,в рассоле суповом (уха), рыбные консервы с разными соусами (масло,томат) : упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума, в условиях модифицированной атмосферы и без них,в стеклянной таре, жестяной таре, пластиковой таре, продукция упакована в потребительскую и транспортную тару, под торговой маркой ИП Погосян А.Г: бестер, жерех, камбала, карась, кижуч, горбуша, корюшка, латилида, макрель, морской карп (тилапия), мраморная нототения, нерка, омуль, ряпушка, салака, сардины, сибас, синекорый, белый амур, стенок, ставрида, сырок(пелядь), терпуг, треска, угольная рыба, хек морской, чехонь, язь, голец, зубатка, каранкс, карп, кефаль атлантическая, килька, лосось, масляная, мойва, морской язык, муксун, осетр, путассу, саворин, сайра, сардина тихоокеанская(иваси), севрюга, семга, сиг, скумбрия, сом, стерлядь, тюлька, угорь, хариус, чавыча, щука, анчоус аргентинский, анчоус европейский, анчоус японский, вобла, желтополосый селар, камбалы дальневосточные всех видов родов, камбала желтохвостая, камбала-ерш, камбала морская, камбала полярная, карась круглый золотой, карась серебряный, карась морской, карась полосатый, кета, килька обыкновенная, килька анчоусовидная, килька большеглазая, красноперка, красноперка-угая дальневосточная, корюшка золотая, большая сериола (китайская лакедра), сериола (золотистая лакедра), лещ, лещ морской японский, лещ амурский белый, лемонема, липаровая рыба, липарис тихоокеанский, липарис европейский, липарис полосатый, липарис балтийский, липарис арктический, лосось атлантический (семга), лосось озерный, лосось каспийский, макрурус, минтай, окунь, окунек, линь, навага, налим, палтус, дальневосточная песчанка, пикша, плотва, путассу (северная), путассу (южная), сазан, сельдь, сом пресноводный, ставрида обыкновенная, ставрида черноморская, ставрида японская, ставрида австралийская, ставрида средиземноморская, ставрида перуанская, судак, тарань, толстолобик, треска атлантическая, треска тихоокеанская, тунец обыкновенный, тунец пятнистый (малый западный, атлантический), тунец длиннохвостый, тунец большеглазый, тунец полосатый, тунец макрелевидный, угорь речной, форель озерная, форель радужная, форель ручьевая, форель севанская, щука, амурская щука, Виды разделки : ястык, резаная, неразделанная рыба, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, боковник, соломка, соломка из филе, стружка, стружка из филе, кусочки, паутинка, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная, рыбные палочки., ПОГОСЯН АШХЕН ГАЛУСТОВНА
  11. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: рыба горячего копчения всех видов разделки и неразделанная, рулеты горячего копчения из одного или нескольких видов рыб. Виды рыб: аргентина, барабулька, белуга, белый амур, берш, бестер, бротола, бычок, вобла, вомер, голец, горбуша, дорадо, дори, ёрш, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, зубатка синяя, иваси, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, кинг клип, клыкач, конгрио, корюшка зубатка, корюшка, красноглазка, краснопёрка, лакедра, лемонема, лещ, лосось атлантический, макрель, макрурус, масляная, минтай, мойва, молочная, морской черт, морской язык, навага, нерка, нототения, окунь морской, окунь, осётр, палтус стрелозубый, палтус, пангасиус, пеламида, пеленгас, пикша, пиленгас, плотва, путассу, рыба-меч, ряпушка, саворин, сазан, сайда, сайра, салака, сардина тихоокеанская, сардина (иваси), севрюга, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, сельдь, сёмга, сибас, сиг, скумбрия атлантическая, скумбрия тихоокеанская, скумбрия, сом, ставрида черноморская, ставрида, судак, терпуг, тилапия, толстолобик, треска красная, треска, тунец, тюрбо, угорь, флаундер, форель радужная, форель, хек, хоки, хребты лосося, щука, эсколар, упакованные в ящики и лотки из гофрированного картона и вспомогательные упаковочные средства из гофрированного картона для упаковывания пищевой продукции с логотипом или без логотипа в том числе с нанесением дизайна, упаковку бумажную, бумагу оберточную (подпергамент) для пищевой продукции, материалы полимерные, многослойные, пакеты для упаковывания пищевых продуктов, в том числе для вакуумной упаковки, в том числе с рисунком, упакованные в оболочки полиамидные многослойные Лексалон (Lexalon) для пищевых продуктов, подложки (лотки) из картона, ламинированные полимерной плёнкой, вспененного полистирола ВПС, клипсы металлические для упаковки рыбной и другой пищевой продукции, массой НЕТТО от 0,020 кг. до 20,0 кг., с торговыми наименованиями «Море продуктов», «Планета Океан», ИП Гичко А.В., Гичко Андрей Васильевич
  12. Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения: горбуша, зубатка, лещ, скумбрия, судак, семга, форель, карп, кета, треска, те, Суслова Елена Михайловна
  13. Продукты горячего копчения из рыбы в ассортименте: рыба горячего копчения, рыба горячего копчения фаршированная, рулет рыбный горячего копчения: горбуша, зубатка, лещ, скумбрия, судак, семга, форель, карп, кета, треска, терпуг, толстолобик, окунь морской, камбала, рыба масляная, щука, угорь, головы рыбные наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по-отдельности или в любых сочетаниях. Маркировка «ИП Суслова Е.М.», Суслова Елена Михайловна
  14. Продукты рыбные горячего копчения (рыба горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: формованные изделия горячего копчения, в том числе с пряностями и ароматизированные: ассорти рыбное горячего копчения; наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; теши; позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса: кусочков мяса неопределенной формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них; прихвостовой части - по отдельности или в любых сочетаниях): муксун, терпуг, тунец, омуль, пелядь, пыжьян, ряпушка, корюшка, сиг, чир, форель озерная, форель радужная, форель янтарная, жерех, камбала, камбала-ерш, карась, карп, лещ, линь, окунь, окунь морской, кефаль океаническая, лаврак, пиленгас (кефаль), карась океанический, плотва, сазан, сом, сом клариевый, судак, налим, толстолобик, чехонь, щука, лосось атлантический (семга), лосось балтийский, лосось озерный, белорыбица, голец, горбуша, кета, кижуч, кунджа, ленок, нельма, нерка, сима, таймень, чавыча, путассу, ставрида океаническая, треска, зубатка пятнистая (пестрая), зубатка полосатая, берикс, зубан, рыба-кабан, каранкс, кефаль океаническая, клыкач, масляная рыба, навага, язь, лихия, луфарь. макрурус, сайда, пикша, нототения мраморная, пангасиус, палтус, пеламида, скумбрия атлантическая, скумбрия дальневосточная, скумбрия курильская, ставрида, хек, мойва, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, салака (балтийская сельдь), сельдь беломорская, ястык, осётр (аквакультура) сардина тихоокеанская (иваси) С маркировкой «Карельские рыбные консервы». , Децко Андрей Викторович
  15. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба и продукты рыбные горячего копчения в ассортименте: рыба (барабулька, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пиленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина, сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель, форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука) всех видов разделки, в том числе «Ароматная»; ассорти рыбное из различных видов рыб; рулеты из одной, двух и более видов рыб с добавлением или без добавления пряностей, чеснока, овощей; колбаски рыбные из горбуши; колбаски рыбные из горбуши с овощами «Домашние»; колбаски рыбные из горбуши с сыром; колбаски рыбные из горбуши копченые; колбаски рыбные из горбуши с кальмаром; колбаски рыбные из горбуши с чесноком; колбаски рыбные из горбуши с вялеными помидорами; колбаски рыбные из горбуши с морковью; колбаски рыбные «Старорусские»; колбаски рыбные «Охотничьи»; колбаски рыбные «Рыбацкие»; колбаски рыбные «Дальневосточные»; колбаски рыбные «Фирменные»; колбаски рыбные «Ароматные»; колбаски рыбные «Камчатские»; колбаски рыбные «Пикантные»; колбаски рыбные из трески с семгой; колбаски рыбные из тунца; колбаски рыбные лососевые Весовые и фасованные в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
  16. РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ОХЛАЖДЕННАЯ И ЗАМОРОЖЕННАЯ. Рыба холодного копчения неразделанная и разделанная первого и второго сорта (жаброванная; зябреная; обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, пласт обезглавленный, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок, спинка (балык), теша, боковник, филе, ломтики, кусочки, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, пикша. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная первого и второго (жаброванная , зябреная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, теша, филе, рулет, рулет "Ароматный", рулет "Пикантный", рулет из горбуши, брюшки, головы, хребты, "щёчки" (крышки жаберные), плавники): - голец, горбуша, дорадо, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, красноперка, лещ, лосось, лосось стальноголовый, минтай, мойва, муксун, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь (сырок), палтус (белокорый, синекорый), плотва, ряпушка, сазан, сайра, сардины, семга, сибас, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, треска, тюлька, угорь (морской, речной), форель, форель радужная, ханос (рыба молочная), чавыча, щекур (чир), щука, язь, бестер, осетр, севрюга, калуга, стерлядь, шип, пикша. , МОТАЕВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ
  17. Продукты горячего копчения из рыбы (белуга, горбуша, зубатка, камбала, карп, кета, кижуч, кобия, корюшка, лосось атлантический (сёмга), марлин, масляная рыба, муксун, нельма, нерка, окунь морской, омуль, осётр, палтус, пикша, сазан, сибас чилийский (клыкач), сиг, скумбрия, сом клариевый, сом речной, стерлядь, судак, толстолобик, треска, тунец, угорь, форель, хек, чавыча, чёрная треска (угольная рыба), чир, щука) в ассортименте: рыба горячего копчения неразделанная, обезглавленная, потрошёная с , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОДВОРЬЕ
  18. — рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска (обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок с костью), пикша, мелочь 2 и 3 гр., барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, сом клариевый африканский, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, пампанито, нототения, бычок, семей, камбала-ёрш, скумбрия (обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное) скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, зубатка (разделанная на кусок с костью), петух морской, налим морской, желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан, луфарь, лещ, лещ морской,морской окунь, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, тресочка атлантическая, бельдюга океаническая, берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус, альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба (потрошеная обезглавленная, разделанная на кусок, филе, филе-кусок), морской язык, ставрида, морской и речной окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша (порошенная обезглавленная, потрошеная с головой , разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), кета(порошенная обезглавленная, разделанная на рулет, филе, филе сдвоенное), чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской обезглавленный, потрошеный обезглавленный, разделанный на кусок с костью), окунь речной, судак, щука, налим, лещ (неразделанный, потрошеный с головой), осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур (чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, карась морской, лихия, брама, кефаль, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, салака, севрюга, рыбы внутренних водоемов и прибрежных вод, рыбы океанического промысла (кроме сельди); рулет из филе; рулет ассорти, рулет горбуша/скумбрия, канапе скумбрия, канапе горбуша, рулет скумбрия, хвосты семги горячего копчения, хребты семги горячего копчения; хребты лосося г/к, хребты лососевых рыб, головы лососевых рыб, дори (потрошеная, обезглавленная), дори-тушка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬКА
  19. пищевая рыбная продукция горячего копчения из рыб горячего копчения (виды разделки рыб - неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, кусок, кусочки, пласт с головой, пласт обезглавленный, филе, филе-кусок, теша, брюшки), набор к пиву, ассорти рыбное, рулет рыбный горячего копчения, в том числе фаршированный, из: бычка, вомера, желтоперки, зубатки, карася, карпа, кефали, корюшки, лихия, луфаря, макрели, масляной, мелочи 2 и 3 групп, налима, нототении, омуля, петуха морского, палтуса, пикши, помпонито, простипомы, путассу, ряпушки, сабли-рыбы, сазана, сайды, сайки, сардины, сардинеллы, сериолеллы, сиговых рыб, солнечника, терпуга, трески, тунца, язя. , КОНЯШИНА ГАЛИНА СЕМЕНОВНА
  20. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, потрошеная, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, боковник, кусок, спинка, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, рулет, теша, наборы рыбные горячего копчения с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса; позвоночной кости хребта и плавников с прирезями мяса; кусочков мяса неопределенной формы и позвоночной костью, реберными костями или без них): из леща, щуки, судака, чехони, красноперки, берша, сома, налима, сига, язя, плотвы, окуня, жереха, карпа, карася, сазана, синца, угорь, толстолобика, густеры, красноглазки, горбуши, нерки, кеты, кижуча, кумжы, зубатки пятнистой, зубатки пестрой, зубатки полосатой, мойвы жирной, масляной рыбы, окуня морского, палтуса, пикшы, трески, скумбрии атлантической, скумбрии дальневосточной, нототении мраморной, минтая, камбалы, камбалы- ерш, терпуга, сайды, наваги, хека серебристого, ставриды обыкновенной, сайры, нельмы; лосося атлантического (семга); лосося озерного; форели радужной; ручьевой форели; севанской форели; норвежского садкового лосося., МЯКИШЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ
  21. пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет)., ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  22. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в неразделанном или разделанном виде: сельдь, скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, лещ, жерех, окунь морской, пикша, хек, карп, толстолобик, терпуг, краснопёрка, карась, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, сазан, сом, салака, сельдь, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, плотва, угольная рыба, масляная, тунец, судак, камбала, угорь, язь, налим, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, хребты семги горячего копчения, головы семги горячего копчения; наборы к пиву, хоки, тригла (морской петух), навага, лакедра, кахавай, красноглазка, угай, конгрио (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
  23. Продукция горячего копчения из рыбы (рыба горячего копчения, рулет горячего копчения) в ассортименте: скумбрия (атлантическая, японская), атлантическая пеламида, треска, пикша, минтай, навага, налим пресноводный, марлин, палтус (синекорый, белокорый, стрелозуб, тихоокеанский), камбала, окунь (речной, морской, тихоокеанский), кефаль, сайра, батерфиш, масляная рыба, зубан, солнечник (японский, глубоководный), луфарь, терпуг (северный, южный, зубастый), зубатка (синяя, пестрая, полосатая), лещ, корюшка, язь, ряпушка, мойва, щука, судак, карп, форель радужная, лосось, горбуша, кета, кижуч, нерка, семга (головы, хвосты, хребты), сиг, омуль, сом, сельдь атлантическая, муксун , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОМИРЫБА+
  24. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Продукты рыбные горячего копчения (все виды разделки):-рыба горячего копчения неразделанная в целом виде, потрошенная с головой, потрошенная без головы, спинка, боковина, пласт, рулеты, брюшки, теша, позвоночная кость с мышечной тканью, палочки, теша, филе, ломтики и кусочки, нарезка: горбуша, кета, камбала, карась, кижуч, корюшка, лещ, масляная, минтай, муксун, чир, мойва, нерка, налим, нельма, омуль, окунь морской, окунь речной, осетр, путассу, плотва, пелядь, сайра, салака, сиг, сырок, ставрида, стерлядь, семга, скумбрия, палтус, сом, сазан, судак, толстолобик, треска, тюлька, терпуг, телапия, тарань, рипус, угорь, угорь морской, форель, семга, чехонь, чебак, хариус, чир, голец, лосось, таймень, ряпушка, рыбец, сибас, дорадо, зубатка, жерех, ленок, елец, хребты лососевые. Расфасована в потребительскую и транспортную тару под вакуумом и без него. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СИТИ-КОНСАЛТИНГ
  25. Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, Пищевая рыбная продукция горячего копчения, в том числе со специями:, артикул: виды разделки: тушка, кусок, филе с маркировкой «РЫБНЫЙ ДВОР»: аргентина, берикса, зубан, капитан-рыба, кефаль, клыкач, луфарь, макрорус, маслянная рыба, нототения мраморная, пеламида, путассу, сардинелла, салака, сельдь, скумбрия атлантическая, ставрида океаническая, килька, хамса, тюлька, хек, зубатка, камбала, лососевые рыбы, минтай, осетровые рыбы, окунь морской, палтус, тресковые ( треска, пикша, сайда), мойва, корюшка, минога, форель морская, семга, сиг, тунец, карась (речной или озерный), карп, лещ, налим, окунь (речной или озерный), сазан, сом, судак, толстолобик, форель, чехонь, щука, сибас, дорадо, головы лосося г/к, хребты лососевые г/к, черепашки ( скумбрия г/к), терпуг г/к, кета г/к, горбуша г/к, голец г/к, масляная горячего копчения филе. Упаковка: картонные короба, вакуумная упаковка, массой нетто от 200 грамм до 7 килограмм , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБНЫЙ ДВОР
  26. Рыбная продукция: - горячего копчения: форель обыкновенная, форель радужная, стерлядь искусственно выращенная, карп зеркальный, карп чешуйчатый, карп цветной, скумбрия атлантическая, скумбрия полосатая, макрель, окунь морской, окунь золотистый, окунь-гигант, окунь лимонный, окунь -бычий глаз, окунь клюворылый, окунь голубой, треска тихоокеанская, треска атлантическая, треска балтийская; - холодного копчения: форель обыкновенная, форель радужная, сиг(чир) амурский, сиг(чир) уссурийский, скумб, Общество с ограниченной ответственностью Остров 21 век.
  27. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, теша, пласт, набор для пива): вобла, окунь морской, омуль, мелочь 1,2,3 группы, камбала дальневосточная, камбала тихоокеанская, палтус, путассу, салака, чавыча, масляная, кета, форель, семга, горбуша, кижуч, нерка, осетр, ставрида черноморская, морской карась, сельдь тихоокеанская, сельдь азово-черноморская, скумбрия, кефаль, мойва, сайра, голец, кумжа, килька каспийская, килька балтийская, акула-катран, навага, минтай, барабулька, терпуг; сырок, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин, сельдь, сардина, иваси; МОРЕПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: кальмар, осьминог; РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (тушка или потрошеная, обезглавленная тушка, кусок, филе-кусок (кусочки, соломка), ломтики, спинка, полуспинка, рулет, теша, пласт, набор для пива): камбала, окунь морской, треска, горбуша, семга, нерка, кижуч, кета, форель, кумжа, чавыча, зубатка пестрая, акула катран, тунец, сельдь, терпуг, кефаль, лосось атлантический, скумбрия, масляная, ставрида, сайра, голец, осетр, зубатка, тунец, угорь, аргентина, саворин; МОРЕПРОДУКТЫ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ: осьминог, кальмар, ЧОГОВАДЗЕ КОБА СУЛИКОЕВИЧ
  28. Копченая пищевая рыбная продукция, холодного и горячего копчения. Продукция холодного копчения: Зубатка, скумбрия, палтус, масляная рыба, лосось, форель, кета, горбуша, кижуч. Вид разделки: стейк, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, балык, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, ломтики, кусочки, нарезки, нарезки АССОРТИ ( из одного , двух и более видов рыб), наборы к пиву, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб. Продукция горячего копчения: Зубатка, окунь морской, треска, кета, горбуша, форель, лосось. Вид разделки: жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, стейк , пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, головы, хребты, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  29. Копченая пищевая рыбная продукция, холодного и горячего копчения. Продукция холодного копчения: Зубатка, скумбрия, палтус, масляная рыба, лосось, форель, кета, горбуша, кижуч. Вид разделки: стейк, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, балык, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, ломтики, кусочки, нарезки, нарезки АССОРТИ ( из одного , двух и более видов рыб), наборы к пиву, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб. Продукция горячего копчения: Зубатка, окунь морской, треска, кета, горбуша, форель, лосось. Вид разделки: жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошенная обезглавленная, тушка, кусок, стейк , пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковик, филе, филе-кусок, теша, брюшки, головы, хребты, плавники, щечки, рулет из одного, двух и более видов рыб. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ОКЕАН
  30. Рыба холодного копчения, подкопченная: палтус, налим, дори, скумбрия, макрель, сардина, красноглазка, сардинелла, ставрида, форель, лосось-балтийский, дальневосточный, атлантический; кета , горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, голец, кунджа, корюшка, сиговые рыбы- молочная, муксун, омуль, нельма, сиг, пелядь, ряпушка; зубатка, чехонь, лещ, жерех, морской окунь, толстолобик, карп, сом, щука, сазан, филе эсколара (масляная), саворин, терпуг, красноперка, карась, салака, мойва, килька, сайра, сериолелла, минтай, путассу, треска, вобла, язь, налим, лакедра, барабулька, дорадо, камбала, камбала-ерш, вомер, рыба осетровых пород, марлин , окунь речной, окунь морской, белый амур, пеламида, линь, сельдь (атлантическая, тихоокеанская, каспийская ( залом), сельдь ( иваси), бычки, сарган, кефаль, тунец, угорь, рыба-игла, тюлька, хамса; неразделанная, обезглавленная, жаброванная, потрошенная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, тушка, хвостовая часть, спинка,кусок, филе, боковник, ребра, хребты, теша с кожей или без кожи, ломтики, палочки (соломка), кусочки с кожей или с позвоночной кость (или без нее), калтык, ассорти рыбное, наборы рыбные к пиву (весовая, фасованная в пакеты из полимерных материалов в вакуум упаковку или без нее, подложка). Рыба горячего копчения: зубатка, вомер, горбуша, лещ, макрель, красноглазка, нототения, окунь морской, речной, филе эсколара (масляная), пангасиус, тилапия, Сайра, скумбрия, терпуг, форель, сом, ставрида, судак, берш, линь, семга, кета, кижуч, лосось, толстолобик, голец, треска, карась, тунец, мойва, сазан, камбала, рыба осетровых пород, дори, пеламида, лакедра, палтус, бычки, сарган, рыба- игла, угорь, дорадо, сельдь, марлин, белый амур, кефаль, рулет (неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, кусок, калтык, головы, хвостовая часть, хребты (весовая, фасованная в пакеты из полимерных материалов в вакуум упаковку или без нее,подложка). Маркировки "ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЫБНЫЙ МИР", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ РЫБНЫЙ МИР
  31. FR Рыбная продукция горячего копчения: Рыба горячего копчения (лососи дальневосточные без нерестовых изменений, сиговые рыбы, треска, пикша, мелочь 2 и 3 гр, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морс, Gerflor S.A.S (ФРАНЦИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке трески горячего копчения

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки трески горячего копчения:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

20.07.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.

Телеграм Бот для подбора поставщика