Поставки тушки утки оптом

Поиск покупателей тушки утки за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Тушки утки в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Тушки утки" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Тушки утки - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Тушка утки ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов). Вид –натуральные. Подвид –тушки,части тушек в маринаде:Тушки(полутушки)птицы «Оригинальные» в маринаде; Птица-гриль в маринаде; Цыплята по-любительски(Цыплята-табака;Окорочок,Бедро;Голень ;Крылышки; Грудка; Четвертина задняя;) «Оригинальные» в маринаде; Крылышки куриные в маринаде «Имбирь с медом»; Перепела-табака в маринаде; Перепела барбекю для жарки на вертеле в маринаде; Тушка,Полутушка,четвертина, грудка, Окорочок,Крылья,Голень,Бедро( куриная (цыпленка-бройлера)в маринаде «Для гриля», «По-мексикански», «По-старорусски», «По-грузински», «По-Итальянски», «Пикантный», «По-средиземноморски», «Чесночный», «Сливочный», «Ореховый», «Пять перцев», «Острый чили»,»Сибирский гриль», «Паприка с ароматом копчения», «Сливочный с травами», «Для барбекю», « Пряный»)), Голень(Грудка, Крылышки, Окорочок, Бедро) цыпленка-бройлера в соусе «Барбекю», Бедро (куриное, индейки, утки, гуся) в маринаде; Курица «ЖариЦа» в маринаде; Утка «ЖариЦа» в маринаде. Голень (бедрышко, крылья цыплят-бройлеров) в маринаде: «Барбекю»,»Мексиканский», «Кавказский», «Русский»; «Майский»; Утка (Окорочок утиный,бедро утиное, Голень утиная, Крыло утиное, Шейка утиная, Полугрудка утиная) для запекания; Крылышки куриные «По-домашнему»;Крылышки куриные в маринаде; Цыпленок-табака «По-мексикански»;Тушка( Грудка, Голень, Крылья, Бедро, Окорочка) цыплят-бройлеров в маринаде «Горчичный»; Цыпленок-табака с аджикой; Крылышки в маринаде: Огненные; Огненные с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; По-баварски; Пикантные; Барбекю; Для гриля;Крылышки : в соусе «Карри»; «Терияки»; в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Голень в маринаде Огненная; Огненная с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; По-баварски; Пикантная; Барбекю; Для гриля; Голень в соусе «Карри»; «Терияки»; в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Бедрышки в маринаде:Огненные; Огненные с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; Тушка(Полутушка, Четвертина передняя,Четвертина задняя, Грудка, Крылья, Голень, Бедро) цыплят-бройлеров в маринаде «Папричный»;Утенок( Полутушка утки,Окорочок утиный,Грудка утки;Чахохбили из утки;Тушка гуся;Окорочок гусиный;Грудка гуся): в маринаде Гриль; в маринаде Барбекю; табака в маринаде; Гусь в темно-зеленом маринаде; В овощном маринаде; Индейка в соусе Карри; Грудка куриная для гриля;Цыпленок-табака; Окорочка куриные для гриля; Полутушка куриная для гриля; Цыпленок-гриль; Цыпленок-гриль (мини); Курица, Тушка цыпленка, бедро куриное, крылья куриные, голень куриная, окорочка куриные,грудка куриная, филе бедра куриное, филе грудки куриное,кусочки курицы , отбивная из курицы, цыпленок-корнишон в маринаде: Том-ям; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пикантный»; «По-грузински»; «По-деревенски»; «По-домашнему»; «Домашний»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочно-чесночный»; «По-мексикански»; «Мексиканский»; «Терияки»; «От Волкова»; «В кефире». Утка, Тушка утки, Утенок, Бедро утят, Крылья утят; Набор для рагу из утки; Кусочки утки; Филе из грудок утят; Филе бедра утят в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»; «Кисло-сладкий»; «Для гриля»; «Новогодний»; «Праздничный»; «С яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  2. варено-копченые (на кости) Первого сорта - «Цельная тушка курицы», - «Полутушка курицы» - «Четвертинка курицы передняя», - «Четвертина курицы задняя», - «Окорочок курицы», - «Бедро курицы», - «Голень курицы», - «Филе курицы натуральное» - «Грудка курицы» - «Цельная тушка утки», - «Полутушка утки» - «Четвертинка утки передняя», - «Четвертина утки задняя», - «Окорочок утки», - «Бедро утки», - «Голень утки», Высшего сорта - «Филе утки натуральное» Сорта Экстра - «Грудка утки» - «Цельная тушка индейки», - «Полутушка индейки» - «Четвертинка индейки передняя», - «Четвертина индейки задняя», - «Окорочок индейки», - «Бедро индейки», - «Голень индейки», - «Филе индейки натуральное» - «Грудка индейки» Фирменные - «Крыло курицы», - «Плечо куриное» - «Шейки курицы», - «Гузки куриные» - «Спинка курицы» - «хрящики куриный» - «желудки куриные» - «сердечки куриные» - чичаррони - крылышки «Баффало» (двух лучевая кость) - медальоны из мяса птицы - печень куриная - колбаски «Швейцарские» (из мяса птицы с сыром) - карпаччо из мяса птицы (цельное) - карпаччо из мяса птицы (нарезка) - перепелка цельная тушка - «Крыло утки», - «Шейки утки», - «Гузки утки» - «Крыло индейки», - «Шейки индейки», - «Гузки индейки» Фирменные - «Грудка с/к курицы», - филе куриное «бастурма» - пастрома из мяса птицы - «Чипсы из мяса птицы сыровяленые» - мясо по-ковбойски сыровяленое из мяса птицы - ломтики из мяса птицы сыровяленные - «Грудка с/к утки», Высшего сорта - «Чипсы из мяса утки вяленые» - «Грудка с/к индейки», - «Чипсы из мяса индейки вяленые» , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  3. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые: вареные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: рулеты из мяса птицы, мясо птицы прессованное, мясо птицы "Слойка украинская", ветчина из мяса индейки, фонарик из мяса птицы, рулет "Деликатесный", рулет куриный, рулет куриный с начинкой (сыр, чернослив, травы, грибы); высший сорт: филе птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, рулеты с начинкой, мясо птицы "По-столичному", ветчина из мяса птицы "Охотничья", ветчина из мяса индейки "Индолина", филе с начинкой, ветчина из мяса птицы, мясо птицы "По-домашнему"; 1 сорт: бескостные окорочка птицы с начинкой, шейка птицы фаршированная, ветчина "Николаевская" из мяса птицы, мясо птицы "Закуска деревенская", окорочка с начинкой, ветчина куриная, ветчина "Курочка ряба", ветчина из мяса птицы, ветчина "Балычковая". Копчено-вареные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: тушки кур, цыплят, тушки цыплят "Золотистые", полутушки цыплят табака, полутушки птицы, полутушки кур, полутушки цыплят, цыплята табака, филе птицы с начинкой, грудка птицы, филе птицы, шашлычок из мяса птицы, фонарик из мяса птицы, балычок из мяса птицы, пастрома из мяса птицы, пастромка из мяса птицы; высший сорт: окорочка птицы (цыплят, индеек, кур), бедро птицы (цыплят, кур, индеек), голень птицы (цыплят, кур, индеек), рулеты из мяса птицы, бескостные окорочка птицы с начинкой, рулеты из мяса птицы с начинкой, ножка птицы пикантная, рулет "Нежный рулет из курочки"‚ шашлычок из мяса птицы "Южный", мясо птицы "Слойка украинская", рулетик "Белиссимо", буженина из мяса птицы; 1 сорт: крылья птицы (цыплят, индеек, кур); тушки, полутушки и четвертины (передние) водоплавающей птицы, шейка птицы фаршированная, шейка копченая, мясо птицы "По-столичному", закуска деревенская, мясо птицы "По-домашнему", ножка фаршированная "Наслаждение", набор куриный (верхняя часть спинки тушки кур, нижняя часть спинки тушки кур). Копчено-запеченные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: пастрома утиная, пастрома гусиная, пастрома цыплят, пастрома кур, пастрома индеек, пастрома из мяса птицы, пастромка из мяса птицы, балычок из мяса птицы, буженинка из мяса птицы; высший сорт: шашлык из мяса птицы, шаурма из мяса птицы. Запеченные продукты из мяса птицы: сорт Экстра: цыплята, грудки цыплят, куры, филе куриное, индейки, индюшата, перепела, кура гриль (тушки, полутушки), буженина из филе индейки, буженина из мяса птицы; высший сорт: четвертины цыплят, окорочок куриный, буженина из окорока индейки, буженина из мяса птицы, шаурма из мяса птицы; 1 сорт: утки, утята, гуси, гусята. Сырокопченые продукты из мяса птицы: сорт Экстра: пастрома из мяса птицы, карпаччо из мяса птицы, балычок из мяса птицы. Сыровяленые продукты из мяса птицы: сорт Экстра: тушка (утки, гуся), грудка (утки, гуся), окорочок (утки, гуся), бедро (утки, гуся), голень (утки, гуся), чипсы из мяса птицы, ломтики из мяса птицы, строганина из мяса птицы, паутинка из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАН
  4. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Тушки и части тушек: тушка цыпленка-бройлера, тушка утки, тушка индейки; полутушка цыпленка-бройлера, полутушка утки, полутушка индейки, грудка цыпленка-бройлера, грудка утки, грудка индейки; крылья цыпленка-бройлера, крылья утки, крылья индейки; окорочок цыпленка-бройлера, голень цыпленка-бройлера, голень индейки; бедро цыпленка-бройлера, бедро индейки; филе цыпленка-бройлера, филе индейки, суповой набор цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты кусковые (бескостные, мясокостные): тушка цыпленка-бройлера в яблочном маринаде, тушка утки в апельсиновом маринаде, грудка цыпленка-бройлера в маринаде, грудка индейки в маринаде, крылышки цыпленка-бройлера в маринаде, крылышки индейки в маринаде. Полуфабрикаты рубленые: фарш куриный; фарш из индейки., МИХАЙЛОВА ДАРЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА
  5. полуфабрикаты глубокой заморозки: Набор для рагу из утки, набор для жаркого из утки, крыло утки в маринаде, полутушка утки в маринаде, тушка утки в маринаде, чахохбили набор для рагу из утки, окорочок утки в маринаде, шашлык из филе утки, окорочок утки с хребтом, фарш из мяса утки глубокозамороженные; купаты и колбаски замороженные: из утки «С яблоком», из утки «С апельсиновым соусом», из утки «Пекинские», из утки «По-краснодарски», из утки «Армейские», из утки «С соусом терияки», из утки «С яблоком», из утки «с брусничным соусом», из утки «Медово-мятные», из утки «По-сычуански», из утки «По-грузински», из утки «С рисом и перцем», из утки «Острые», из утки «С халапеньо», из утки «С можжевельником», из утки «С наршарабом», из утки «С сыром»; котлеты замороженные: из утки «Пекинские», «Армейские» из утки, из утки «Кря-кря», из утки «Полезные», из утки «По-китайски», «Шанхайские» из утки, из утки «С сыром», из утки «С брусничным соусом», из утки «С рисом и соусом терияки», биточки из утки, «От бабушки» из утки, из утки «Деревенские», «Белорусские» из утки, «Фитнес» из утки, из утки « для бургеров»; набор для рагу из утенка, набор для жаркого из утенка крыло утенка в маринаде, полутуш-ка утенка в маринаде, тушка утенка в маринаде, чахохбили набор для рагу из утенка, окорочок утенка в маринаде, шашлык из филе утенка, окорочок утенка с хребтом, фарш из мяса утенка глубокозамороженные; купаты и колбаски замороженные: из утенка «С яблоком», из утенка «С апельсиновым соусом», из утенка «Пекинские», из утенка «По-краснодарски», из утенка «Армейские», из утенка «С соусом терияки», из утенка «С яблоком», из утенка «с брусничным соусом», из утенка «Медово-мятные», из утенка «По-сычуански», из утенка «По-грузински», из утенка «С рисом и перцем», из утенка «Острые», из утенка «С халапеньо», из утенка «С можжевельником», из утенка «С наршарабом», из утенка «С сыром»; котлеты замороженные: из утенка «Пекинские», «Армейские» из утенка, из утенка «Кря-кря», из утенка «Полезные», из утенка «По-китайски», «Шанхайские» из утенка, из утенка «С сыром», из утенка «С брусничным соусом», из утенка «С рисом и соусом терияки», биточки из утенка, «От бабушки» из утенка, из утенка «Деревенские», «Белорусские» из утенка, «Фитнес» из утенка, из утенка «Для бургеров». , Ткаченко Игорь Игорьевич
  6. Филе тушки курицы вяленое; Филе тушки индейки вяленое; Филе тушки утки вяленое; Филе тушки гуся вяленое; Филе тушки цесарки вяленое; Чипсы из филе курицы; Чипсы из филе индейки; Чипсы из филе утки; Чипсы из филе гуся; Чипсы из филе цесарки; Бастурма из филе курицы; Бастурма из филе индейки; Бастурма из филе утки; Бастурма из филе гуся; Бастурма из филе цесарки; Сушеное мясо курицы; Сушеное мясо индейки; Сушеное мясо утки; Сушеное мясо гуся; Сушеное мясо цесарки; Джерки из мяса курицы; Джерки из мяса индейки; Джерки из мяса утки; Джерки из мяса гуся; Джерки из мяса цесарки; Колбаса сыровяленая из мяса курицы; Хамон из голени индейки (Слайсы), Хамон из голени индейки (Цельный), Ушаков Денис Сергеевич
  7. Полуфабрикаты высокой степени готовности из мяса и субпродуктов птицы: полуфабрикаты из мяса птицы: ножка гуся томлёная, тушка гуся томлёная, филе грудки гуся томлёное, индейка томлёная, половинка тушки цыплёнка, тушка цыплёнка томлёная, филе цыплёнка в маринаде томлёное, филе цыплёнка томлёное, тушка перепёлки томлёная, тушка цесарки томлёная, тушка фазана томлёная, ножка утки конфи, филе грудки утки томлёное, тушка утки томлёная. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы: печень гуся томлёная, пече, Индивидуальный предприниматель Луговая Елена Алексеевна
  8. Мясо уток: тушка утки потрошённая глубокой заморозки, полутушки утки, четвертинки передние и задние утки, грудки утки, окорочка утки, крылья утки, голени и бедра утки, филе утки, крыло утки плечо, крыло утки среднее, крыло утки фаланга глубокой заморозки; мясо утят: тушка утенка потрошённая глубокой заморозки, полутушки утенка, четвертинки передние и задние утенка, грудки утенка, окорочка утенка, крылья утенка, голени и бедра утенка, филе утенка, крыло утенка плечо, крыло утенка среднее, крыло утенка фаланга глубокой заморозки., Ткаченко Игорь Игорьевич
  9. Продукты из мяса птицы копченые, варено-копченые, запеченные: Продукция копчено-вареная: филе куриное, филе цыпленка, филе индейки, рулет куриный, рулет из цыпленка, рулет из цыпленка с чесноком, рулет куриный с горчицей, рулет из цыпленка с горчицей, тушка курицы, тушка цыпленка, полутушка цыпленка полутушка курицы, крылышки куриные, крылышки цыпленка, крылышки индейки, плечики индейки, крыло гуся, окорочка куриные, окорочка цыпленка, окорочка индейки, голень куриная, голень цыпленка, голень индейки, бедро куриное, бедро цыпленка, бедро индейки, шейки куриные, щейки цыпленка; Продукция копчено-запеченная: филе куриное, филе цыпленка, филе индейки, филе утки, филе гуся, тушка курицы, тушка цыпленка, тушка утки, тушка гуся, полутушка курицы, полутушка цыпленка, полутушка утки, полутушка гуся, крылышки куриные, крылышки цыпленка, крылышки индейки, плечики индейки, окорочка куриные, окорочка цыпленка, окорочка индейки, голень куриная, голень цыпленка, голень индейки, бедро куриное, бедро цыпленка, цыпленок гриль, курица гриль, грудка цыпленка, грудка куриная, крылышки цыпленка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОСТОРЫ БЕЛОГОРЬЯ
  10. Продукты из мяса птицы: филе тушки курицы вяленое, филе тушки утки без шкуры вяленое, филе тушки утки со шкурой вяленое, филе тушки индейки вяленое, слайсы из курицы вяленые, слайсы из утки вяленые, слайсы из индейки вяленые, Афонасьев Виталий Алексеевич
  11. Продукты из мяса птицы: Продукты из мяса птицы копчёно-варёные: грудка курицы копчёно-варёная; грудка индейки копчёно-варёная; грудка гуся копчёно-варёная; грудка утки копчёно-варёная; тушка курицы копчёно-варёная; тушка индейки копчёно-варёная; тушка гуся копчёно-варёная; тушка утки копчёно-варёная; полутушка курицы копчёно-варёная; полутушка индейки копчёно-варёная; полутушка гуся копчёно-варёная; полутушка утки копчёно-варёная; окорочка курицы копчёно-варёные; окорочка индейки копчёно-варёны, Индивидуальный предприниматель Воль Валерий Альфредович
  12. Продукция из мяса птицы вяленая с маркировкой ИП Чуб А.В.; "Крымский мясодел": Филе тушки курицы, Большое филе тушки курицы, Филе тушки утки без шкуры, Филе тушки утки со шкурой, Индейка вяленая "Фирменная"; Слайсы из филе куриного, Слайсы из филе утки; Слайсы из филе индейки, Чуб Анна Валерьевна
  13. Продукты из мяса птицы варено-копченые, сыро-копченые: руляда куриная варено-копченая, рулет куриный, буженина куриная варено-копченая, грудка куриная сыро-копченая, крыло куриное варено-копченое, окорок куриный варено-копченый, грудка куриная варено-копченая, тушка куриная варено-копченая, филе куриное варено-копченое, тушка утки варено-копченая, ножки утки варено-копченые, филе утки варено- копченое, тушка гуся варено-копченая, филе гуся варено-копченое, ножки гуся варено-копченые, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕРМИЛОВСКАЯ ФЕРМА
  14. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: Тушка куриная копчено-вареная, полутушка куриная копчено-вареная, четвертина передняя куриная копчено-вареная, четвертина задняя куриная копчено-вареная , грудка куриная копчено-вареная, филе куриное копчено-вареное большое и малое, окорочек куриный копчено-вареный , крыло куриное копчено-вареное, голень куриная копчено-вареная, бедро куриное копчено-вареная, буженина куриная копчено-вареная, рулет куриный копчено-вареный, руляда куриная копчено-вареная, тушка утки копчено-вареная, окорочек утки копчено-вареный, филе утки копчено-вареное, тушка гуся копчено-вареная, филе гуся копчено-вареное, окорочек гуся копчено-вареный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЕРМИЛОВСКАЯ ФЕРМА
  15. продукты деликатесные из мяса птицы сырокопченые: карпаччо из филе грудки цыпленка-бройлера", карпаччо из филе грудки индейки; продукты деликатесные из мяса птицы сыровяленные: тушка утки, тушка гуся; продукты деликатесные из мяса птицы варено-копченые: тушка утки, тушка гуся, голень цыпленка-бройлера, крыло цыпленка-бройлера, грудка цыпленка-бройлера, окорочок цыпленка-бройлера, крыло индейки, голень индейки упакованные в пакеты или пленку из полимерных материалов, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной газовой среды , ЛОТФУЛЛИНА КАДЭРИЯ МИНЕТУЛЛОВНА
  16. FR Мясо птицы охлажденное и замороженное: утка «Барбари», утка с печенью, утиная грудка, филе утки, утиные ножки, «Manchon» (плечевая часть крыла утки), филе утки для жарки «Roti», филе из утиной грудки, тушки утки, «Tournedo, ERNEST SOULARD (ФРАНЦИЯ)
  17. Полуфабрикаты из мяса птицы (переработанные) охлажденные и замороженные: - мясокостные: спинка куриная, грудная кость куриная, окорочок куриный, голень куриная, бедро куриное, крыло куриное, тушка утки, грудка утки, окорочок утки; - бескостные: филе грудки куриное, филе бедра индейки, филе грудки индейки, филе грудки утиной; - рубленные: фарш куриный, фарш индюшачий; - рубленные панированные: наггетсы куриные, шницель из индейки натуральный, биточки из индейки в кукурузной панировке, шницель из куриной грудки в панировке; -рубленные формованные: Колбаски «Курочка Ряба»; - субпродукты: желудки утки, печень утки, сердечки утки, желудки куриные, печень куриная, сердечки куриные. Упаковка: лотки, контейнеры из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную плёнку и скреплённые термосвариванием; полистероловые или полихлорвиниловые коробочки; пластиковые ведра; плёнка термоусадочная; полимерная многослойная плёнка. Масса нетто от 0,25 до 0,4 кг. , ЛЕЙХНЕР ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА
  18. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы обработанные: тушка гуся; тушка индейки; тушка индоутки; тушка петуха супового; тушка утки; тушка цесарки; тушка цыпленка-бройлера; перепелка; печень куриная; сердце куриное; фарш,
  19. Продукты из мяса птицы сушеные, копченые в полимерной упаковке массой нетто от 50 до 1000 г: Джерки куриные классические фаршевые; Джерки куриные классические; Джерки куриные острые с Carolina Reaper фаршевые; Джерки куриные острые с Carolina Reaper; Джерки куриные c чёрным трюфелем; Джерки куриные чесночные фаршевые; Курица копченая тушка; Курица копченая полутушка; Утиные ножки копченые; Утка копченая тушка; Утка копченая полутушка; Хамон из индейки; Куриные крылья копченые; Куриные окорочка копченые, ЛОСКУТОВ МИХАИЛ МИХАЙЛОВИЧ
  20. полуфабрикаты из мяса птицы (уток, утят) охлажденные и замороженные: шашлычок, тушка утки для запекания, полутушка утки для запекания, бедро утиное для запекания, филе утиное "По-деревенски", тушка утенка для запекания, колбаски "Любительские", крылышки "Пикантные", набор для запекания, котлеты «Домашние», набор для первых блюд, Люля-кебаб из мяса уток с кониной упакованные в пакеты, пленку или лотки из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в модифицированной газовой среде , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СНАБЖЕНЧЕСКИЙ И СБЫТОВОЙ (ТОРГОВЫЙ) ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ КАУСАР
  21. ГОТОВЫЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ: тушка курицы, тушка гуся, тушка утки,,
  22. Изделия из мяса птицы варено-копченые: филе грудки куриное варено-копченое, окорочок куриный варено-копченый, бедро куриное варено-копченое, голень куриная варено-копченая, крыло куриное варено-копченое, гузка куриная варено-копченая, тушка куриная варено-копченая, филе грудки индейки варено-копченое, филе бедра индейки варено-копченое, голень индейки варено-копченая, гузка индейки варено-копченая, филе грудки утиное варено-копченое, окорочок утиный варено-копченый, тушка утки варено-копченая, тушка перепелки варено-копченая; сырокопченые: филе грудки куриное сырокопченое, филе грудки индейки сырокопченое, филе грудки утиное сырокопченое, ЧАБРОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке Тушки утки

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Тушки утки:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 52 до 52 $21031
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

07.06.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.

Телеграм Бот для подбора поставщика