Поставки тушек перепелиных оптом
Поиск покупателей тушек перепелиных за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд тушек перепелиных в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "тушек перепелиных" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка тушек перепелиных - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Тушки перепелиные ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Продукты из мяса птицы копчено-вареные: - из мяса перепелов: "Тушка перепелиная"; - из мяса кур: "Филе Грудки", сорт экстра; "Бедро куриное без кости", сорт высший; "Окорочек куриный", сорт первый; "Крылышко куриное", с,
- продукты из мяса птицы: Полуфабрикаты охлажденные и замороженные, фарш (утиный, куриный, индюшиный, перепелиный), остов (куриный, утиный, гусиный, перепелиный, индюшиный) в тушках (цыплята, куры, утка, гуси, перепелка, инд,
- продукты из мяса птицы: Полуфабрикаты охлажденные и замороженные: фарш (утиный, куриный, индюшиный, перепелиный), остов (куриный, утиный, гусиный, перепелиный, индюшиный) в тушках (цыплята, куры, утка, гуси, перепелка, индюшка, цесарка), а также разделка птиц (бедро, голень, крыло, окорок, филе, потрох (печень, сердце, желудок), также суповой набор из мяса (цыплят, курицы, утки, гуся, перепелки, индюшки, цесарки), лапы, головы, костный фарш, кости, торговая марка "ЭКОФЕРМА РОШАЛЯ", РОШАЛЬ ЕВГЕНИЙ МИХАЙЛОВИЧ
- Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы по технологии Су-вид.Изделия кулинарные из сухопутной птицы по технологии Су-Вид вареные. Кусковые мясокостные кулинарные изделия по технологии Су-Вид вареные. Сорт экстра: Индейка Праздничная, Грудка индейки Sous vide с краснокочанной капустой и грушевым тарт татеном; Куриная грудка Sous vide с французской горчицей; Курица кайен(грудки); Курица карри по-азиатски(грудки);Куриные грудки барбекю в шоколадно-перечном соусе; Куриный карри ( грудки куриные); Жареные цыплята Sous vide (грудка); индейка Sous vide. Сорт высший: Цыплята Тандури Sous vide,Курица корнишон Sous vide с ароматом фенхеля, цыпленок Sous vide в соевом соусе, Жареный цыпленок(тушка); Курица копченая Sous vide; Индейка Sous vide (окорока), Курица кайен(бедра), Куриный карри, Курица целиком под соусом Sous vide, Цыпленок целиком под соусом Sous vide, цыпленок Sous vide с английской горчицей и бобами, Крылышки цыпленка Sous vide,Голень цыпленка Sous vide;Бедро цыпленка Sous vide;Окорочок цыпленка Sous vide;Тушка цыпленка Sous vide; Голень куриная в соевом соусе Sous vide, хрустящие куриные бедрышки, Жареные цыплята Sous vide(бедра), жареные цыплята Sous vide( голень); Крылышки Буффало; Горячие крылышки Баффало Sous vide, Крылышки Баффало Sous vide; Грудка цыпленка Sous vide ; Ароматная грудка цыпленка Sous vide; Крылышки в томатно-медовом соусе, Куриные крылышки тебасаки Sous vide, цыплята-гриль Sous vide, Цыпленок и 40 зубчиков чеснока Sous vide, куриные крылышки с лимонной травой Sous vide, перепелиные ножки с шалфеем, окорочка индейки Sous vide, голень индейки Sous vide, Полутушка цыпленка Sous vide; Крылышки гриль в соусе «Красный прилив», перепелка, фаршированная грибами, цыпленок Sous vide запеченный в травах; ножка(голень) индейки конфит Sous vide. Кусковые бескостные кулинарные изделия вареные по технологии Су-Вид. Сорт экстра: филе грудки куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат, цыпленок с текилой, куриная грудка, куриные котлеты «По-киевски» Sous vide, грудка индейки с травами, Курица тика с поджаренным луком, куриная грудка Sous vide, жареные цыплята Sous vide(грудки), куриное мясо в пасте Поблано, грудка куриная Тикка масала Sous vide, грудка индейки, куриная грудка с разноцветными овощами, куриная грудка на карамельном соусе Сациви с томатной сальсойи хрустящим базиликом, Индюшиная грудка фаршированная каштаном и клюквой, простые куриные грудки с травами, куриное филе с сыром и тимьяном, куриное мясо с подливой из вяленых томатов, филе индейки Sous vide, куриные кусочки с соусом Тирияки и кунжутом, индюшиная грудка с клюквенно-шарлотным соусом, куриная грудка с прованскими травами, куриная грудка Sous vide с французской горчицей, Куриные грудки по- азиатски, цыпленок Sous vide запеченный в травах, куриные грудки, обжаренные на сковороде, куриная грудка, фаршированная сыром из козьего молока, индейка Sous vide, куриная грудка с овощами Sous vide, филе цыпленка Sous vide,нежное куриное филе по технологии Sous vide, куриная грудка Sous vide под сырной корочкой, куриная грудка Sous vide с Пармезаном по Онегину, цыпленок По-каджуйски Sous vide(грудки), террин из индейки с апельсиновой цедрой и оливками, Сорт высший: филе бедра куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат, филе голени куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера) полуфабрикат, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
- Продукты из мяса птицы охлажденные: мясо перепелиное копченое (тушка целая потрошенная),,
Наиболее распространенные страны по доставке тушек перепелиных

Наиболее популярные способы доставки тушек перепелиных:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Кирилл Семин
23.07.2025
Связаться в Telegram
Имею более десяти лет опыта работы в логистике и внешнеэкономической деятельности. За это время я успешно управлял международными проектами, включая взаимодействие с ключевыми партнерами, размещение заказов на фабрики, контроль отгрузочных документов и организацию таможенного оформления. Мой профессионализм помог значительно повысить эффективность работы отделов, в которых я участвовал, и способствовал укреплению позиций компаний на международном рынке. Я свободно владею английским и имею базовые знания немецкого и разговорный итальянский языки.