Поставки творожных десертов оптом

Поиск покупателей творожных десертов за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд творожных десертов в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "творожных десертов" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка творожных десертов - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Творожные десерты ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. FI Акционерное Общество «Валио» (ФИНЛЯНДИЯ)
  2. DE Смеси сухие для приготовления десертов и напитков: Смесь для творожного десерта тип 2964 в бумажных мешках массой нетто от 20 кг до 25 кг., Condetta GMBH&Co. KG Storck Industrie-Service (ГЕРМАНИЯ)
  3. DE Condetta GMBH&Co. KG Storck Industrie-Service (ГЕРМАНИЯ)
  4. Творожный десерт Valio «Зернистый нежный»с массовой долей жира 2,4%; Творожный десерт Valio «Зернистый с клюквой» с массовой долей жира 4,0%; Творожный десерт Valio «Зернистый с морошкой» с FIАкционерное Общество «Валио» (ФИНЛЯНДИЯ)
  5. Мучные кондитерские изделия: Торт «Наполеон», Торт «Медовик», Песочное кольцо, Печенье овсяное с горьким шоколадом, Творожный десерт «Тирамимусс», Вафельные трубочки, Рулет бисквитный, упакованные в PECORPORACION AGROLATINA S.A.C. (ПЕРУ)
  6. Мучные кондитерские изделия: Торт «Наполеон», Торт «Медовик», Песочное кольцо, Печенье овсяное с горьким шоколадом, Творожный десерт «Тирамимусс», Вафельные трубочки, Рулет бисквитный, упакованные в PECORPORACION AGROLATINA S.A.C. (ПЕРУ)
  7. LT АО Клайпедос пенас LT021-01P EB (ЛИТВА)
  8. PE Мучные кондитерские изделия: Торт «Наполеон», Торт «Медовик», Песочное кольцо, Печенье овсяное с горьким шоколадом, Творожный десерт «Тирамимусс», Вафельные трубочки, Рулет бисквитный, упакованные в , CORPORACION AGROLATINA S.A.C. (ПЕРУ)
  9. Творожный десерт торговой марки KAR KAR в вафельном рожке в ассортименте: LTАО Клайпедос пенас LT021-01P EB (ЛИТВА)
  10. Творожный десерт Valio «Зернистый нежный»с массовой долей жира 2,4%; Творожный десерт Valio «Зернистый с клюквой» с массовой долей жира 4,0%; Творожный десерт Valio «Зернистый с морошкой» с FIАкционерное Общество «Валио» (ФИНЛЯНДИЯ)
  11. DE Condetta GMBH&Co. KG Storck Industrie-Service (ГЕРМАНИЯ)
  12. Смеси сухие для приготовления десертов и напитков: Смесь для творожного десерта тип 2964 в бумажных мешках массой нетто от 20 кг до 25 кг. DECondetta GMBH&Co. KG Storck Industrie-Service (ГЕРМАНИЯ)
  13. DE Комплексные пищевые добавки – стабилизатор 3706А (для творожных десертов),, CONDETTA GmbH &Co.KG (ГЕРМАНИЯ)
  14. DE Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  15. GB Пищевые добавки:HAMULSION QNA / ХАМУЛЬСИОН QNA Стабилизационная система для аэрированного творожного десерта, HAMULTEC RUHF 22 / ХАМУЛЬТЕК RUHF 22 стабилизационная система для десертов, ТЕЙТ энд ЛАЙЛ ПиЭлСи / Tate & Lyle PLC (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
  16. BY Открытое акционерное общество Здравушка-милк (БЕЛАРУСЬ)
  17. BY Унитарное производственное предприятие Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  18. BY Десерт творожный пастеризованный "Для сластен" с черносливом массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%. Десерт творожный пастеризованный "Для сластен" с курагой массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, Открытое акционерное общество Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  19. Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Клубника-банан" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Яблоко-банан-мюсли" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% BYОткрытое акционерное общество Здравушка-милк (БЕЛАРУСЬ)
  20. Творожный десерт «Воздушный» Valio Eila® безлактозный с массовой долей жира 4,5%: с клубникой; FIАкционерное общество Валио (ФИНЛЯНДИЯ)
  21. BY Открытое акционерное общество Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  22. Десерт творожный пастеризованный фруктовый "Абрикос" массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%. Десерт творожный пастеризованный фруктовый "Клубника" массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0 BYУнитарное производственное предприятие Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  23. BY Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Клубника-банан" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Яблоко-банан-мюсли" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% , Открытое акционерное общество Здравушка-милк (БЕЛАРУСЬ)
  24. DE Изделия кондитерские замороженные: "Творожно-клубничный торт", "Десерт мус шоколадный", "Десерт малиново-маскарпоновый", "Вишневый штрудель с ванильным пудингом", "Вишневый штрудель с миндальным пудингом", торт "Шварцвальд, Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  25. Полуфабрикаты кондитерского производства - готовые смеси для производства заварного крема, холодного приготовления: "Майстер Крем Гурме" (Meister Creme Gourmet), "Дельфия Кальткрем" (Delfia Kaltcreme); смесь для производства грильяжных изделий "Майстер Кнуспер" (Meister Knusper); готовая смесь для приготовления термостабильной начинки с миндальным вкусом: "Майстер Кремипан" (Meister Kremipan); сладкие блюда (десерты): сухая смесь для приготовления десерта Тирамису "айзелла Тирамису" ("eisella Tiramisu"), Сухая смесь для приготовления творожной начинки "Майстер Кваркфюлинг" (Meister Quarkfullung); смесь для приготовления термостабильной начинки с миндальным вкусом Майстер Персификс (Meister Persifix), смесь для приготовления йогуртовой начинки Майстер Йогутоп (Meister Jogutop), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Майстер Крем Вена (Meister Creme Vienna ), смесь для производства заварного крема холодного приготовления Майстер Лейхткрем (Meister Leichtkrem). Упаковка: многослойные бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, пакеты из полимерного материала, вместимостью 1,2 килограмма с использованием картонных коробок по 5 пакетов, картонные коробки, картонные коробки с вкладышем из полимерного материала, полимерные ведра, массой нетто 1 до 30 килограмм., CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  26. Десерт творожный пастеризованный "Для сластен" с черносливом массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%. Десерт творожный пастеризованный "Для сластен" с курагой массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0% BYУнитарное производственное предприятие Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  27. BY Десерт творожный пастеризованный фруктовый "Абрикос" массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0%, 8,0%. Десерт творожный пастеризованный фруктовый "Клубника" массовой долей жира 2,0%, 3,0%, 4,0%, 5,0%, 6,0%, 7,0, Унитарное производственное предприятие Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  28. BY Открытое акционерное общество Полоцкий молочный комбинат (БЕЛАРУСЬ)
  29. DE Смеси сухие для приготовления десертов и напитков: Смесь для творожного десерта тип 2964 в бумажных мешках массой нетто от 20 кг до 25 кг., Condetta GMBH&Co. KG Storck Industrie-Service (ГЕРМАНИЯ)
  30. Десерт творожный с шоколадной глазурью, охлажденный и замороженный, в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованный герметично в металлизированную полипропиленовую пленку, массой нетто от 20 грамм до 100 грамм,, ООО Ригас Пиенсаймниекс (ЛАТВИЯ)
  31. BY Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Клубника-банан" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% с наполнителем "Яблоко-банан-мюсли" пастеризованный. Десерт творожный массовой долей жира 4% , Открытое акционерное общество Здравушка-милк (БЕЛАРУСЬ)
  32. DE Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  33. Изделия кондитерские замороженные: творожно-клубничный торт, десерт мусс шоколадный, десерт малиново-маскарпоновый, торт "Шварцвальдская вишня", в полимерной, стеклянной, картонной, жестяной, бумажной и комбинированной упа DEConditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG, Germany (ГЕРМАНИЯ)
  34. DE Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  35. KZ Товарищество с ограниченной ответственностью CentralCatering (КАЗАХСТАН)

Наиболее распространенные страны по доставке творожных десертов

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки творожных десертов:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 28.03.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Автомобильный, тягач с прицепомот 36 до 760$66 182
3772389 руб.
Полина Зайцева

информацию подготовил(-a): Полина Зайцева
16.02.2024