Поставки ута оптом
Поиск покупателей ута за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд ута в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "ута" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка ута - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Ут ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Одежда специальная для защиты от пониженных температур (1-4 класс защиты, 1-4 и особый климатические пояса), общепроизводственные загрязнения и механические воздействия (истирание): Костюмы мужские и женские (куртка с полукомбинезоном или брюками, жилет), в том числе отдельными изделиями с притачной пристегивающейся или комбинированной утепляющей подкладкой из хлобчатобумажных, хлопкополиэфирных, полиэфирнохлопковых и полиэфирных материалов с ВО и МВО отделками. Мужские: КОС.УТ.101, КОС.УТ.102, КОС.УТ.103 КУР.УТ.101, КУР.УТ.102, КУР.УТ.103 БР.УТ.101, БР.УТ.102, БР.УТ.103 ПК.УТ.101, ПК.УТ.102, ПК.УТ.103 ЖИЛ.УТ.101, ЖИЛ.УТ.102, ЖИЛ.УТ.103 Женские: КОС.УТ.201, КОС.УТ.202, КОС.УТ.203 КУР.УТ.201, КУР.УТ.202, КУР.УТ.203 БР.УТ.201, БР.УТ.202, БР.УТ.203 ПК.УТ.201, ПК.УТ.202, ПК.УТ.203 ЖИЛ.УТ.201, ЖИЛ.УТ.202, ЖИЛ.УТ.203, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПЕЦОДЕЖДА 43
- Электрические приборы бытового назначения для глажки и отпаривания одежды, Торговая марка "Gelberk" утюги модели: GL-700, GL-701, GL-702, GL-703, GL-704, GL-705, GL-706, GL-707, GL-708, GL-709, GL-700S, GL-701S, GL-702S, GL-703S, GL-704S, GL-705S, GL-706S, GL-707S, GL-708S, GL-709S. Торговая марка "Gelberk" утюги дорожные модели: GL-710T, GL-711T, GL-712T, GL-713T, GL-714T. Торговая марка "Gelberk" утюги беспроводные модели: GL-715C, GL-716C, GL-717C. Торговая марка "Волжанка" утюги модели: ЭУ-001, ЭУ-002, ЭУ-003, ЭУ-004, ЭУ-005, ЭУ-006, ЭУ-007, ЭУ-008, ЭУ-009, ЭУ-010, УТ-001, УТ-002, УТ-003, УТ-004, УТ-005, УТ-006, УТ-007, УТ-008, УТ-009, УТ-010. Торговая марка "Волжанка" утюги дорожные модели: ЭУ-011Д, ЭУ-012Д, ЭУ-013Д, ЭУ-014Д, ЭУ-015Д, УТ-011Д, УТ-012Д, УТ-013Д, УТ-014Д, УТ-015Д. Торговая марка "Gelberk" отпариватели ручные модели: GL-750, GL-751, GL-752, GL-753H, GL-754H, GL-755H, GL-756H, GL-757H, GL-758H, GL-759H, GL-HS749. Торговая марка "Gelberk" отпариватели дорожные модели: GL-TS732, GL-TS733, GL-TS734, GL-TS735, GL-TS736. Торговая марка "Gelberk" отпариватели напольные модели: GL-760, GL-761F, GL-762F, GL-763F, GL-764F, GL-765F, GL-766F, GL-767F, GL-768F, GL-769F, GL-770F, GL-GS777. Торговая марка "Gelberk" паровая щетка модели: GL-718B, GL-719B, GL-720B. Торговая марка "Волжанка" отпариватели ручные модели: ОТП-001, ОТП-002, ОТП-003, ОТП-004, ОТП-005, ОТП-006, ОТП-007, ОТП-008, ОТП-009, ОТП-010. Торговая марка "Волжанка" отпариватели дорожные модели: ОТП-011Д, ОТП-012Д, ОТП-013Д, ОТП-014Д, ОТП-015Д, ОТП-016Д, ОТП-017Д, ОТП-018Д, ОТП-019Д, ОТП-020Д. Торговая марка "Волжанка" отпариватели напольные модели: ОТП-020Н, ОТП-021Н, ОТП-022Н, ОТП-023Н, ОТП-024Н, ОТП-025Н, ОТП-026Н, ОТП-027Н ,ОТП-028Н, ОТП-029Н, ОТП-030Н. Торговая марка "Волжанка" паровая щетка модели: ОТП-021Щ, ОТП-022Щ, ОТП-023Щ, ОТП-024Щ, ОТП-025Щ. Торговая марка "Gelberk" парогенератор модели: GL-721S, GL-722S, GL-723S, GL-724S, GL-725S, ETALON IMP & EXP (SHENZHEN) CO., LTD
Изделия трикотажные платочно-шарфовые мужские и женские из полушерстяной пряжи: платки, шарфы, в том числе модель "манишка", артикулы: УТ-00006133, УТ-00005609, УТ-00005610, УТ-00001978, УТ-00002167, УТ-00002168, УТ-000023, YIWU SHUANGYUAN IMP & EXP. CO., LTD (КИТАЙ)
- Трубопровод тепловой сети от тепловой камеры ТК-4 до тепловых камер УТ-5, УТ-8, УТ-10, УТ-12, УТ-13, УТ-14, УТ-19, с номинальным диаметром до 400, с рабочим давлением воды 1,6 МПа, 1-я категория, согласно Приложению №1 ТР ,
- 1. Вино «Боннэ Уто Ля Тарсьер сюр Ли» АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое 2. Вино «Боннэ Уто Ле Готронньер сюр Ли» АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое 3. Вино «Боннэ Уто Нюи Борeaль» сухое белое 4. Вино «Боннэ-Уто План Б» сухое белое 5. Вино «Боннэ-Уто Ле Боннэ Блан» АОС Мюскаде Севр э Мэн сюр ли сухое белое 6. Вино «Боннэ Оранж» вин де Франс сухое белое 7. Вино игристое «Боннэ-Уто Перль д’Агат» брют розовое 8. Вино игристое «Боннэ Уто Нюи Борeaль» АОС Креман де Луар брют белое , Bonnet-Huteau - Боннэ-Уто
- 1. Вино "Боннэ Уто Ля Тарсьер сюр Ли" АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое 2. Вино "Боннэ Уто Ле Готронньер сюр Ли" АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое 3. Вино "Боннэ Уто Нюи Борeaль" сухое белое 4. Вино "Боннэ-Уто План Б" сухое белое 5. Вино "Боннэ-Уто Ле Боннэ Блан" АОС Мюскаде Севр э Мэн сюр ли сухое белое 6. Вино игристое "Боннэ-Уто Перль д’Агат" брют розовое 7. Вино игристое "Боннэ Уто Нюи Борeaль" АОС Креман де Луар брют белое , Bonnet-Huteau - Боннэ-Уто
- Трубопровод тепловой сети от УТ-1а через тепловую камеру УТ-6 до тепловой камеры УТ-1 (участок теплосети от тепловой камеры УТ-1a до тепловой камеры УТ-12, участок теплосети от тепловой камеры УТ-12 до дома номер 14 по ули, ООО ПРИБОРЫ УЧЕТА
- Консервы из мяса птицы стерилизованные. Мясо (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; филе (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; ножки (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; крылья (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; бедра (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку; окорока (курицы, цыплят, гуся, гусят, утки, утят, индейки, индюшат, цесарки, цесарят, перепела) в собственном соку., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АФАНАСИЙ
- Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов). Вид –натуральные. Подвид –тушки,части тушек в маринаде:Тушки(полутушки)птицы «Оригинальные» в маринаде; Птица-гриль в маринаде; Цыплята по-любительски(Цыплята-табака;Окорочок,Бедро;Голень ;Крылышки; Грудка; Четвертина задняя;) «Оригинальные» в маринаде; Крылышки куриные в маринаде «Имбирь с медом»; Перепела-табака в маринаде; Перепела барбекю для жарки на вертеле в маринаде; Тушка,Полутушка,четвертина, грудка, Окорочок,Крылья,Голень,Бедро( куриная (цыпленка-бройлера)в маринаде «Для гриля», «По-мексикански», «По-старорусски», «По-грузински», «По-Итальянски», «Пикантный», «По-средиземноморски», «Чесночный», «Сливочный», «Ореховый», «Пять перцев», «Острый чили»,»Сибирский гриль», «Паприка с ароматом копчения», «Сливочный с травами», «Для барбекю», « Пряный»)), Голень(Грудка, Крылышки, Окорочок, Бедро) цыпленка-бройлера в соусе «Барбекю», Бедро (куриное, индейки, утки, гуся) в маринаде; Курица «ЖариЦа» в маринаде; Утка «ЖариЦа» в маринаде. Голень (бедрышко, крылья цыплят-бройлеров) в маринаде: «Барбекю»,»Мексиканский», «Кавказский», «Русский»; «Майский»; Утка (Окорочок утиный,бедро утиное, Голень утиная, Крыло утиное, Шейка утиная, Полугрудка утиная) для запекания; Крылышки куриные «По-домашнему»;Крылышки куриные в маринаде; Цыпленок-табака «По-мексикански»;Тушка( Грудка, Голень, Крылья, Бедро, Окорочка) цыплят-бройлеров в маринаде «Горчичный»; Цыпленок-табака с аджикой; Крылышки в маринаде: Огненные; Огненные с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; По-баварски; Пикантные; Барбекю; Для гриля;Крылышки : в соусе «Карри»; «Терияки»; в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Голень в маринаде Огненная; Огненная с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; По-баварски; Пикантная; Барбекю; Для гриля; Голень в соусе «Карри»; «Терияки»; в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Бедрышки в маринаде:Огненные; Огненные с кайенским перцем; С кайенким перцем; С перцем чили; К пиву; Тушка(Полутушка, Четвертина передняя,Четвертина задняя, Грудка, Крылья, Голень, Бедро) цыплят-бройлеров в маринаде «Папричный»;Утенок( Полутушка утки,Окорочок утиный,Грудка утки;Чахохбили из утки;Тушка гуся;Окорочок гусиный;Грудка гуся): в маринаде Гриль; в маринаде Барбекю; табака в маринаде; Гусь в темно-зеленом маринаде; В овощном маринаде; Индейка в соусе Карри; Грудка куриная для гриля;Цыпленок-табака; Окорочка куриные для гриля; Полутушка куриная для гриля; Цыпленок-гриль; Цыпленок-гриль (мини); Курица, Тушка цыпленка, бедро куриное, крылья куриные, голень куриная, окорочка куриные,грудка куриная, филе бедра куриное, филе грудки куриное,кусочки курицы , отбивная из курицы, цыпленок-корнишон в маринаде: Том-ям; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пикантный»; «По-грузински»; «По-деревенски»; «По-домашнему»; «Домашний»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочно-чесночный»; «По-мексикански»; «Мексиканский»; «Терияки»; «От Волкова»; «В кефире». Утка, Тушка утки, Утенок, Бедро утят, Крылья утят; Набор для рагу из утки; Кусочки утки; Филе из грудок утят; Филе бедра утят в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»; «Кисло-сладкий»; «Для гриля»; «Новогодний»; «Праздничный»; «С яблоками»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
- Турникеты –триподы, модели: С2000-УТ-112, С2000-УТ- 114, С2000-УТ-122, С2000-УТ- 124, Закрытое акционерное общество Научно-внедренческое предприятие Болид
- Турникеты –триподы, модели: С2000-УТ-111, С2000-УТ- 113, С2000-УТ-121, С2000-УТ- 123, Закрытое акционерное общество Научно-внедренческое предприятие Болид
- Вино 1. Вино "Боннэ Уто Ля Тарсьер сюр Ли" АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое 2.Вино "Боннэ Уто Ле Готронньер сюр Ли" АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое 3. Вино "Боннэ Уто Нюи Борeaль" сухое белое 4. Вино игристое "Боннэ Уто Нюи Бореаль" АОС Креман де Луар брют белое, Bonnet-Huteau - Боннэ-Уто
- Упаковка полимерная: Мешки (пакеты) упаковочные, для упаковки одежды, артикулы: УТ-10328342, УТ-10328343, УТ-10328344, УТ-10328345 С логотипом ARIVE , Shenzhen Fudaxiang Packing Products Factory
Изделия трикотажные платочно-шарфовые мужские и женские из полушерстяной пряжи: платки, шарфы, в том числе модель "манишка", артикулы: УТ-00006133, УТ-00005609, УТ-00005610, УТ-00001978, УТ-00002167, УТ-00002168, УТ-000023, YIWU SHUANGYUAN IMP & EXP. CO., LTD (КИТАЙ)
- Оборудование, работающее под избыточным давлением: трубопровод «Участок теплотрассы № б/н, от «опуска в землю» до УТ-1 (существующий) и от УТ-1 (существующий) до УТ-2», заводской № 6/08/19ТС, рабочие параметры: номинальный, ООО СТК-ДОНСТРОЙ
- Полуфабрикаты из мяса птицы.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть ,грудка, окорочок, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка; шейки куриные, кожа шеи для фарширования; кожа; кожа замороженная в блоках; гузка; Бедрышко цыпленка-бройлера; Цыпленок- корнишон; курица желтая; крылышко( плечевая и локтевая часть) ;передняя часть куриная; передняя часть цыплят-бройлеров; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть. Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Полутушка утёнка, тушка утёнка, окорочок утёнка, крыло утёнка, грудка утёнка, Рагу из мяса утёнка , голень без кожи, бедро без кожи, голень рубленая, голень барбекю, бедро рубленое, бедрышки, Крыло резаное, Крылышки, Крыло (локтевая часть), Крыло (плечевая часть), набор для тушения, набор для чахохбили, Набор голень и бедро, Набор голень и филе, Набор голень и грудка, Набор голень и филе бедра, Мясо цыпленка-бройлера для тушения, Бедрышки цыпленка-бройлера для тушения, Стейк из резаного бедра, Набор из бедра и резаного филе, Набор из бедра и филе грудки, Набор из бедра и грудки, Набор из грудки и крыльев, Набор из крыльев и голеней, Набор из крыльев и бедер, Набор из крыльев и бедрышек, Набор из утинного мяса.Группа- Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные.Подвид-Тушки,части тушек в обсыпке или без:цыплята-табака.Группа-Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные,кусковые. Подвид-бескостные панированные или не панированные: филе утёнка, Резаное филе, Резаное филе бедра, Резаное филе грудки, Стейк , Стейки из грудки, Стейки из филе бедра, Медальоны, Медальоны из филе грудки, Медальоны из филе бедра, Отбивная из филе, Отбивная из филе бедра, Отбивная из филе грудки, Гуляш, Гуляш из филе грудки, Гуляш из филе бедра, Азу ; Поджарка; Гуляш; Филе кусковое, Филе резаное, Набор из филе, Набор резаного филе, Филе ассорти, Набор из резаного филе грудки, Гуляш из мяса цыпленка-бройлера, Стейки из мяса цыпленка-бройлера, Медальоны из мяса цыпленка-бройлера, Красное мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Филе птицы большое; филе птицы малое; филе бедра птицы; бедро птицы бескостное;филе голени птицы;поджарка из курицы натуральная;мясо птицы бескостное;гуляш из курицы;мясо птицы для шашлыка;цыпленок бескостный;окорочок бескотный без кожи;бедро бескотное с кожей; бедро бескотное без кожи;голень бескостная без кожи; филе грудки птицы;Отбивная; Стейк Люкс;Эскалоп;Котлета натуральная;Колобок куриный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗБАССКИЙ БРОЙЛЕР
- Трубопроводы в мкр.Глумилино от ТМ-30 и ТМ-38 до кот.Глумилино вдоль ул.Давлеткильдеева и ул.Р.Нуреева от УТ-4 до УТ-12 и от ТК-3821 до УТ-1, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАШКИРСКИЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ
- Полуфабрикаты из мяса уток и утят рубленые, в том числе упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом, охлажденные или замороженные: полуфабрикаты из мяса уток рубленые: Фарш утиный, Фарш из мяса утки Домашний, Фарш «Деревенский»; полуфабрикаты из мяса утят рубленые: Фарш утиный, Фарш из мяса утенка Домашний, Фарш «Деревенский»; полуфабрикаты из мяса уток и утят рубленые в оболочке: Купаты для гриля, Купаты для жарки., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НОВЫЕ УТИНЫЕ ФЕРМЫ
- Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть,грудка, окорочок, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов); Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Цыпленок в соусе «Барбекю»;Цыпленок «Корнишон» в соусе «Барбекю»; Утенок-табака; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Вид –натуральные. Подвид –тушки,части тушек в обсыпке или без: Цыплята-табака; Курица для жарки «По-Климовски», курица(цыпленок,цыпленок-бройлер) «По-Столичному», «По-Климовски»; куриный окорочок-гриль; грудка куриная панированная, окорочок куриный панированный, голень индейки (индюшат) гриль, крылья куриные «Острые», Крылья индейки «Острые», крылья индейки(индюшат) гриль, бедро (куриное,утки, гуся,индейки) панированное, (Тушка куриная (цыпленка-бройлера),полутушка куриная (цыпленка-бройлера), четвертина куриная (цыпленка-бройлера), грудка куриная(цыпленка-бройлера), окорочок куриный(цыпленка-бройлера), крылья куриные(цыпленка-бройлера), голень куриная(цыпленка-бройлера), бедро куриное (цыпленка-бройлера) в обсыпке («Искристая», «Весенняя», «Изумрудная», «Золотистая», «Луговая», «Яблочно –луковая», «Летняя», «Пестрая», «Восточная», «Дачная»)); Цыпленок-табака;Утка (Полутушка утиная, Четверть задняя утиная,Грудка утиная,Полугрудка утиная,Окорочок утиный, Бедро утиное, Голень утиная, Крыло утиное, Шейка утиная) «По-пекински; Гусь с сельдереем; с овощами; Индейка в смеси пряностей. Вид –Рубленные. Подвид –весовые, фасованные: фарш: куриный; из цыплят-бройлеров; утиный; гусиный; индюшиный; Деликатесный; Натуральный; Особый; К царскому столу; Куликовский вкус; Станичный; Славянский; из кускового мяса индейки; «По-китайски»; утиный «По-катайски»; гусиный «По-Катайски»; утино-куриный; механической обвалки из утки; из мяса курицы (цыплят-бройлеров)механической обвалки; из мяса птицы механической обвалки в блоке; из цыплят-бройлеров; из индейки; из птицы со свининой; из птицы с говядиной; из курицы и индейки; из мяса уток механической обвалки; «Куриный»; из мяса птицы механической обвалки в брикете; «Котлетный»;«По-домашнему»; «Оригинальный»; «Домашний»; «Классический»; «Натуральный»; «Любительский»; «Фирменный»; с ароматом индейки; из мяса птицы и индейки «Фирменный»; «Классический» из мяса утки; «Домашний»; «Натуральный» из утки; «Фирменный» из утки; Костный остаток механической обвалки; Костный остаток механической обвалки из утки; Костный остаток куриный; Фарш «Фирменный» из мяса птицы; Фарш из мяса утят; Фарш из мяса курицы и утки; Фарш «Отборный» из мяса птицы; Фарш «Премиум» из мяса птицы; Фарш «Премиум» из утки; , ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
- Трубопровод тепловой сети в зоне теплоснабжения котельной ООО "ТГК" от ТК(УТ)1-132 до ТК(УТ)2-133(УТ-126) , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СК ЛИДЕР
- Изделия из мяса птицы вареные сорт высший: рулет из мяса птицы, рулет из мяса птицы с начинкой; Изделия из мяса птицы (кур, уток, утят, гусей) копчено-вареные: тушки кур, уток, утят, гусей, перепелов, окорочка птицы, голень птицы, бедро птицы, грудка птицы, филе птицы, гузка куриная, шашлычок из мяса птицы, сердечки птичьи, желудочки птицы, шейка птицы; Изделия из мяса птицы (кур, уток, утят, гусей) запеченные высший сорт: буженина из мяса птицы, птица гриль неупакованные или упакованные в пакеты, плёнку, лотки из полимерных или комбинированных материалов, в том числе упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТД ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ
- Устройства термозачистки проводов, серии: «Магистр», «Магистр 1.0», «Магистр-1.1», «Магистр-УТ-Р», «Магистр-УТ-Р7», «Магистр-УТ-БИС»; инструмент, серии: БИС-01, УТЗ-ТриК, УТЗ-Трик-1.0, УТЗ-Трик-1.1, УТЗ-2.0-Р7; , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МАГИСТР-С
- Полуфабрикаты из мяса птицы.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные.Подвид –тушки,части тушек: Тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, задняя часть ,грудка, окорочок,Окорочка цыпленка-бройлера, бедро, бедро без хребта на кости, бедренная четвертина, голень, голень индейки «Особая», крыло, крыло (плечевая часть), крыло (локтевая часть),кисть крыла, спинка, кожа, кожа замороженная в блоках, гузка; шейки куриные, кожа шеи для фарширования; кожа; кожа замороженная в блоках; гузка; Бедрышко цыпленка-бройлера; Цыпленок- корнишон; курица желтая; крылышко( плечевая и локтевая часть) ;передняя часть куриная; передняя часть цыплят-бройлеров; крыло плечевая и локтевая часть; крыло локтевая часть и кисть. Окорочок с хребтом; Бедро с хребтом; Утка «Для жарки»; Цыпленок-корнишон; Цыпленок-корнишон кукурузный; цыпленок-корнишон фермерский; цыпленок –корнишон желтый; курица фермерская кукурузная; курица желтая; петух фермерский; крылышко (плечевая и локтевая часть); Передняя часть куриная; Передняя часть куриная; Передняя часть цыплят-бройлеров; Крыло плечевая и локтевая часть; Крыло локтевая часть и кисть; Тушка цыплят-бройлеров с шеей; Полутушка утёнка, тушка утёнка, окорочок утёнка, крыло утёнка, грудка утёнка, Рагу из мяса утёнка , голень без кожи, бедро без кожи, голень рубленая, голень барбекю, бедро рубленое, бедрышки, Крыло резаное, Крылышки, Крыло (локтевая часть), Крыло (плечевая часть), набор для тушения, набор для чахохбили, Набор голень и бедро, Набор голень и филе, Набор голень и грудка, Набор голень и филе бедра, Мясо цыпленка-бройлера для тушения, Бедрышки цыпленка-бройлера для тушения, Стейк из резаного бедра, Набор из бедра и резаного филе, Набор из бедра и филе грудки, Набор из бедра и грудки, Набор из грудки и крыльев, Набор из крыльев и голеней, Набор из крыльев и бедер, Набор из крыльев и бедрышек, Набор из утинного мяса.Группа- Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные.Подвид-Тушки,части тушек в обсыпке или без:цыплята-табака.Группа-Полуфабрикаты из мяса птицы(кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид-натуральные,кусковые. Подвид-бескостные панированные или не панированные: Филе; Филе птицы большое; Филе птицы малое;филе утёнка, Резаное филе, Резаное филе бедра, Резаное филе грудки, Стейк , Стейки из грудки, Стейки из филе бедра, Медальоны, Медальоны из филе грудки, Медальоны из филе бедра, Отбивная из филе, Отбивная из филе бедра, Отбивная из филе грудки, Гуляш, Гуляш из филе грудки, Гуляш из филе бедра, Азу ; Поджарка; Гуляш; Филе кусковое, Филе резаное, Набор из филе, Набор резаного филе, Филе ассорти, Набор из резаного филе грудки, Гуляш из мяса цыпленка-бройлера, Стейки из мяса цыпленка-бройлера, Медальоны из мяса цыпленка-бройлера, Красное мясо цыпленка-бройлера для шашлыка; Филе птицы большое; филе птицы малое; филе бедра птицы; бедро птицы бескостное;филе голени птицы;поджарка из курицы натуральная;мясо птицы бескостное;гуляш из курицы;мясо птицы для шашлыка;цыпленок бескостный;окорочок бескотный без кожи;бедро бескотное с кожей; бедро бескотное без кожи;голень бескостная без кожи; филе грудки птицы;Отбивная; Стейк Люкс;Эскалоп;Котлета натуральная;Колобок куриный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
- Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур, индеек, уток, утят, гусей, перепелок, куропаток) натуральные и рубленые, в том числе для гриля, запекания или жарения, в панированном виде, в маринадах, в уксусе, в соусах или без них Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур, индеек, уток, утят, гусей, перепелок, куропаток) натуральные, в том числе для гриля, запекания или жарения, в панированном виде, в маринадах, в уксусе, в соусах или без них: тушка, полутушка, четвертинка, окорочка, мясо бескостное, окорочка бескостные, бедро, голень, крылья (целые, локтевая часть, плечевая часть), гузка, филе (с костью и без кости, большое, малое, красное, белое), грудка, рагу, стейк, набор для плова, шаурма, набор для чахохбили, шашлык, рулет для запекания, рулетики, фаршированный (цыпленок, утка, индейка, гусь), цыпленок табака. Полуфабрикаты из мяса птицы (цыплят, цыплят-бройлеров, кур, индеек, уток, утят, гусей, перепелок, куропаток) рубленые, в том числе для гриля, запекания или жарения, в панированном виде или без панировки: колбаски, рулет для запекания, рулетики, галантин, котлеты куриные, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЭЛЬТОРГ
- Вина с защищенным наименованием места происхождения: "Боннэ Уто Ля Тарсьер сюр Ли" АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое; "Боннэ Уто Ле Готронньер сюр Ли" АОС Мюскаде Севр и Мэн сухое белое, Bonnet-Huteau / Боннэ-Уто (ФРАНЦИЯ)
Наиболее распространенные страны по доставке ута

Наиболее популярные способы доставки ута:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 0 до 45551 | $925476 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 0 до 12879 | $194754 |
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ | от 0 до 1396 | $451953 |
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 21 до 21 | $22545 |
от 42 до 10043 | $383552 |

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
09.06.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.