Поставки веществ душистых оптом

Поиск покупателей веществ душистых за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд веществ душистых в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "веществ душистых" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка веществ душистых - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Вещества душистые ввоз на территорию РФ

поставки веществ душистых

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Смесь душистых веществ для производства пищевых продуктов NATUROM CI MIX 1 SA (НАТУРОМ ЦИ МИКС 1 СА); Смесь душистых веществ для производства пищевых продуктов NATUROM CR MIX 1 SA (НАТУРОМ ЦР МИКС 1 СА); Смесь душистых вещ, КОММАНДИТНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО ООО ШТЕРН ИНГРЕДИЕНТС
  2. сыры мягкие: Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта, c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%. Сыры мягкие со вкусовыми компонентами (зелень петрушки, сельдерея, укроп сушеный, чеснок сушеный; гвоздика; корица; перец черный белый; перец душистый; кориандр; тмин; семена горчицы, аниса; зелень базилика, орегано сушеная ; паприка и другие сушеные овощи; пряности, композиции пряностей и сушеных овощей; оливки; орехи, грибы сушеные, фруктово-ягодные наполнители): Примо Сале с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%;50,0%; Рикотта c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 8,0%;Рикотта соленая c массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 10,0%; Моцарелла с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Буррата с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%; Страчателла с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 50,0%; Халлуми с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%. Горгонзола с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 48,0%; Камамбер с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0%; Кротен с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 45,0%:Лангр с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 43,0%; 47,0%;Качотта с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Брынза с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%; Бри с массовой долей жира пересчете на сухое вещество: 43,0%; 49,0%; Валансе с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 42,0%; 45,0%; Реблашон с массовой долей жира пересчете на сухое вещество 58,0%; Скаморца с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%; Качокавалло с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0%;Белпер Кнолле с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: 45,0%; 50,0% ; Шанклиш с массовой долей жира 40,0%; Фета с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 40,0% с торговой маркой ИП Хузина З.Н., ХУЗИНА ЗУЛЬФИЯ НИГМАТЯНОВНА
  3. СМЕСИ МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЕ НАТУРАЛЬНЫХ И СИНТЕТИЧ. ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ (СОДЕРЖ.ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ 99,5-99,9 %), ИСПОЛЬЗ-СЯ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЗАПАХА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ БЫТОВОЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА; ОТДУШКА АРОМАТ В АССОРТИМЕНТЕ, МАРКИ: CandleScience, CandleScience
  4. СМЕСИ МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЕ НАТУРАЛЬНЫХ И СИНТЕТИЧ. ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ (СОДЕРЖ.ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ 99,5-99,9 %), ИСПОЛЬЗ-СЯ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЗАПАХА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ БЫТОВОЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА: ОТДУШКА АРОМАТ В АССОРТИМЕНТЕ, МАРОК: MAKESY USA, CANDLE SCIENCE INC, NATURES GARDEN , MAKESY USA
  5. СМЕСИ МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЕ НАТУРАЛЬНЫХ И СИНТЕТИЧ. ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ (СОДЕРЖ.ДУШИСТЫХ ВЕЩЕСТВ 99,5-99,9 %), ИСПОЛЬЗ-СЯ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЗАПАХА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СРЕДСТВ БЫТОВОЙ ХИМИИ И КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, НЕ СОДЕРЖАТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА; ОТДУШКА АРОМАТ В АССОРТИМЕНТЕ, МАРКИ: Candle Science, Candle Science
  6. Сыр полутвердый: ТОМ ДЕ БУА (TOM DE BOIS), TOМ ДЕ БУА (TOM DE BOIS) с прованскими травами, ТОМ ДЕ БУА (TOM DE BOIS) с грецким орехом, TOM ДЕ БУА (TOM DE BOIS) с душистым перцем, TOM ДЕ БУА (TOM DE BOIS) с тмином, TOM ДЕ БУА (TOM DE BOIS) с черным трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 20%, 41%, 45%, 50%, 55%; TOM де БУА (TOME de BUA), TOМ де БУА (TOME de BUA) с прованскими травами, ТОМ де БУА (TOME de BUA) с грецким орехом, TOM де БУА (TOME de BUA) с душистым перцем, TOM де БУА (TOME de BUA) с тмином, TOM Д де БУА (TOME de BUA) с черным трюфелем, массовая доля жира в сухом веществе 20%, 41%, 45%, 50%, 55%;Торговых марок: «Сырная Губерния», «Province du Fromage», «G-balance», «Долголетие», «Натуральное Хозяйство», «ХАЛАЛМИЛК», «HALALMILK», «HM», «О`КЕЙ», «МЯСНОВЪ», «ВкусВилл», «Избенка», «АШАН», фасованный, в нарезку, измельченный, тертый. Упаковка: комбинированные пленочные материалы, контейнеры из многослойных полимерных материалов, массой нетто от 50 грамм до 14000 грамм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ГУБЕРНИЯ
  7. Сыр полутвердый: Тильзитер Сливочный, массовая доля жира в сухом веществе 45%, 50%; Козий, Козий выдержанный, Козий с трюфелем, Козий из козьего и коровьего молока, Козий из коровьего и козьего молока, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%; Калужский, Калужский с прованскими травами, Калужский с грецким орехом, Калужский с душистым перцем, Калужский с тмином, Калужский с чёрным трюфелем, Калужский Мастер, массовая доля жира в сухом веществе 41%, 45%, 50%; Голландский, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Леердаммер, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Маасдам, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Халлуми, массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45%, фасованный, в нарезку, измельчённый, тертый. Торговых марок: «Сырная Губерния», «Province du Fromage», «G-balance», «Долголетие», «Натуральное Хозяйство», «ХАЛАЛМИЛК», «HALALMILK», «HM», «О`КЕЙ», «МЯСНОВЪ», «ВкусВилл», «Избенка», «АШАН», «Гордость предков», «Натуральное хозяйство». Упаковка: комбинированные пленочные материалы, контейнеры из многослойных полимерных материалов, массой нетто от 50 грамм до 14000 грамм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СЫРНАЯ ГУБЕРНИЯ
  8. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %. Сыр твердый "Гауда Элитная" молодой массовая доля жира в сухом веществе 40%, 45 %, 50 %. Сыр полутвердый "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40%, 45 %, 50 %: с пажитником; с гвоздикой; с перцем душистым; с , филиал Славгородский Открытого акционерного общества Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка
  9. 1. Вкусоароматическое вещество - ароматизатор пищевой натуральный олеорезин кардамон (oleoresin cardamom) 2. Вкусоароматическое вещество - ароматизатор пищевой натуральный олеорезин мускатный цвет (oleoresin mace) 3. Вкусоароматическое вещество - ароматизатор пищевой натуральный олеорезин кориандр (oleoresin coriander) 4. Вкусоароматическое вещество - ароматизатор пищевой натуральный олеорезин душистый перец (oleoresin pimento), BOS Natural Flavors (P) Ltd
  10. Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 20%, 30%, 35%, 40%, 45%, 50%, 55%: Гауда копченый; Эдам копченый; Сметанковый копченый; Сливочный копченый; Витязь копченый; Тильзитер копченый; Буковинский копченый; Пошехонский копченый; Деревенский копченый; сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45,0%: Голландский копченый, Костромской копченый; Сыры с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50,0%: Российский копченый, Советский копченый; «Закусочный» с добавлением: чеснока, и/или тмина, и/или кориандра, и/или петрушки; «Пикантный» чеснока, и/или перца черного, и/или перца белого, и/или перца душистого, и/или перца красного, парафинируют, и/или упаковывают в термоусадочную пленку, и/или упаковывают под вакуум или с применением модифицированной газовой среды массой от 100 грамм до 20 килограмм, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ
  11. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с зеленью: петрушки, сельдерея, укропа, чеснока, базилика; -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в пересчете на сухие вещества не менее 40%, с гвоздикой, корицей, перцем (черным, белым, душистым), с кориандром, с тмином, с паприкой или другими овощами и специями. -Сыр рассольный брынза с массовой долей жира в п, Общество с ограниченной ответственностью Маслосырзавод Воротынский
  12. Сыр плавленный "Колбасный": сыр плавленный копченный с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 50%; сыр плавленный копченый с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 50%; сыр плавленный с вкусовыми компонентами ( с ветчиной, с грибами, с зеленью петрушки и укропа сушенного, с корицей, перцем красным молотым, с перцем душистым, с перцем черным, с рыбой лососевой и сиговой, с мясом птицы копченой) с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 40%, 50%., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САЯНМОЛОКО
  13. Сыры полутвердые и мягкие с массовой долей жира в сухом веществе сыра от 20,0 до 60,0%: «Азиаго»; «Аллон»; «Альетто»; «Ансель»; «Белпер Кнолле» в обсыпке (черный перец, душистый перец, паприка острая, паприка сладкая, прованские травы, смесь сушенных трав, кориандр, тмин, пажитник); «Бергкезе»; «Бланк Меланж» с добавками (трюфель, грецкий орех, грибы); «Блюфранс»; «Бри»; «Брюност»; «Булет» в обсыпке (черный перец, душистый перец, паприка острая, паприка сладкая, прованские травы, смесь сушенных трав, кориандр, тмин, пажитник); «Буррата»; «Вашерен»; «Гауда»; «Голландский с трюфелем»; «Голландский»; «Голубой топаз»; «Горгонзола»; «Грюйер»; «Камамбер»; «Камблю»; «Камбоцола»; «Канестрато»; «Капротто»; «Качокавалло»; «Качотта в винной корке»; «Качотта сливочная»; «Качотта» с добавками (перец горошком, красный острый перец, оливки, маслины, каперсы, лесной орех, грецкий орех, фисташки, миндаль, кедровый орех, пажитник, чёрный тмин, сушёные травы, паприка, кориандр, курага, зелень свежая, курага и миндаль, специи, зира с паприкой, кедровые орехи с цедрой, паприка с сушёной зеленью, цедра, сушенная ламинария); «Колонель (по технологии Ливаро)»; «Кравот»; «Кроттен»; «Лангр»; «Лесной»; «Ливаро»; «Лимбургер»; «Маасдам»; «Манчего»; «Марибель»; «Морбье»; «Моцарелла»; «Мукекерелло» с добавками (оливки, маслины, сушенные травы); «Мукекерелло»; «Пармезан»; «Раклет»; «Реблошон» «Рикотта»; «Робиола»; «Российский»; «Рыжий Джек (по технологии Шропшир)»; «Савой (по технологии Реблошон)», с добавками (трюфель, пажитник, грибы, грецкий орех, смесь трав); «Ривье»; «Сен-Марселлен»; «Сен-Нектер»; «Страккино»; «Страчателла»; «Таледжио»; «Тартуфино»; «Тома в винной корке»; «Тома сливочный»; «Тома» с добавками (сушенная ламинария, кориандр, сушенные травы, сушенный томат, перец зеленый горошком, пажитник); «Фонтина»; «Фюссель»; «Хаварти с тмином»; «Хаварти сливочный»; «Халлуми с мятой»; «Халлуми сливочный»; «Чеддер»; «ЧизДеЛиз»; «Шамбери»; «Шевр» в обсыпке из сушенных трав; «Шевр»; «Шропшир Блю»; «Эпуас»; «Ярославский Малахит»., САФОНОВА МАРГАРИТА СЕРГЕЕВНА
  14. Сыры полутвердые и мягкие с массовой долей жира в сухом веществе сыра от 20,0 до 60,0%: «Азиаго»; «Альетто»; «Белпер Кнолле» в обсыпке (черный перец, душистый перец, паприка острая, паприка сладкая, прованские травы, смесь сушенных трав, кориандр, тмин, пажитник); «Бергкезе»; «Бланк Меланж» с добавками (трюфель, грецкий орех, грибы); «Бри»; «Брюност»; «Булет» в обсыпке (черный перец, душистый перец, паприка острая, паприка сладкая, прованские травы, смесь сушенных трав, кориандр, тмин, пажитник); «Буррата»; «Вашерен»; «Гауда»; «Голландский с трюфелем»; «Голландский»; «Голубой топаз»; «Горгонзола»; «Грюйер»; «Камамбер»; «Камблю»; «Камбоцола»; «Канестрато»; «Капротто»; «Качокавалло»; «Качотта в винной корке»; «Качотта сливочная»; «Качотта» с добавками (перец горошком, красный острый перец, оливки, маслины, каперсы, лесной орех, грецкий орех, фисташки, миндаль, кедровый орех, пажитник, чёрный тмин, сушёные травы, паприка, кориандр, курага, зелень свежая, курага и миндаль, специи, зира с паприкой, кедровые орехи с цедрой, паприка с сушёной зеленью, цедра, сушенная ламинария); «Колонель (по технологии Ливаро)»; «Кравот»; «Кроттен»; «Лангр»; «Лесной»; «Лимбургер»; «Маасдам»; «Манчего»; «Морбье»; «Моцарелла»; «Мукекерелло» с добавками (оливки, маслины, сушенные травы); «Мукекерелло»; «Пармезан»; «Раклет»; «Реблошон» «Рикотта»; «Робиола»; «Российский»; «Рыжий Джек (по технологии Шропшир Блю)»; "Шропшир"; «Савой (по технологии Реблошон)», с добавками (трюфель, пажитник, грибы, грецкий орех, смесь трав); «Сен-Марселлен»; «Сен-Нектер»; «Страккино»; «Страчателла»; «Таледжио»; «Тартуфино»; «Тома в винной корке»; «Тома сливочный»; «Тома» с добавками (сушенная ламинария, кориандр, сушенные травы, сушенный томат, перец зеленый горошком, пажитник); «Фонтина»; «Хаварти с тмином»; «Хаварти сливочный»; «Халлуми с мятой»; «Халлуми сливочный»; «Чеддер»; «Шевр» в обсыпке из сушенных трав; «Шевр»; «Шропшир Блю»; «Эпуас»; «Ярославский Малахит». C маркировкой «Сафонова М. С.», САФОНОВА МАРГАРИТА СЕРГЕЕВНА
  15. FR Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  16. FR Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  17. BY Сыр "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40 %, 45 %, 50 %. Сыр "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40 %, 45 %, 50 %: с пажитником, с гвоздикой, с перцем душистым, с оливками и том, Производственное унитарное предприятие Мстиславльмолоко (БЕЛАРУСЬ)
  18. FR Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  19. Cмеси душистых веществ и смеси на основе одного или более таких веществ используемые для промышленного производства пищевых продуктов и напитков, не содержат спиртовых добавок, не содержат генно-модиф. продукты: ароматизатор в виде вязкой жидкости, с ароматом ванили, вишни,клубники,малины, фруктовые ароматы, лимон, мята , состав ароматизатора: монопропиленгликоль (е1520) -50%, триацетин (е1518) -37%, ароматические добавки 13%., упаковка пластиковая емкость 5л, без использования наноматериалов, для взрослых, торговая марка: Flavorika, Guangzhou Flower Flavors & Fragrances Co., Ltd
  20. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0% с пищевыми добавками и вкусовыми компонентами (ароматизаторы пищевые - натуральные и идентичные натуральным, приправа "Итальянские травы" (базилик, розмарин, орегано, тимьян, чеснок, чабер, майоран, кориандр, шалфей), зелень петрушки, сельдерей, укроп сушеный, чеснок сушеный, гвоздика, корица, перец черный и белый, перец душистый, кориандр, тмин, пажитник, томаты сушеные, зелень базилика, паприка, аджика, хмели-сумели)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛВЕСТ
  21. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0% с пищевыми добавками и вкусовыми компонентами (амортизаторы пищевые - натуральные и идентичные натуральным, зелень петрушки, сельдерей, укроп сушеный, чеснок сушеный, гвоздика, корица, перец черный и белый, перец душистый, кориандр, тмин, зелень базилика, паприка, аджика, хмели-сумели)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛВЕСТ
  22. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0% с пищевыми добавками и вкусовыми компонентами (ароматизаторы пищевые - натуральные и идентичные натуральным, зелень петрушки, сельдерей, укроп сушеный, чеснок сушеный, гвоздика, корица, перец черный и белый, перец душистый, кориандр, тмин, пажитник, томаты сушеные, зелень базилика, паприка, аджика, хмели-сумели)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛВЕСТ
  23. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0%. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее 30,0%, 35,0%, 40,0%, 45,0%, 50,0% с пищевыми добавками и вкусовыми компонентами (амортизаторы пищевые - натуральные и идентичные натуральным, зелень петрушки, сельдерей, укроп сушеный, чеснок сушеный, гвоздика, корица, перец черный и белый, перец душистый, кориандр, тмин, пажитник, томаты сушеные, зелень базилика, паприка, аджика, хмели-сумели)., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОЛВЕСТ
  24. Сыры рассольные фасованные с торговыми марками, товарными знаками или без них: сорт «Чанах», сорт «Лори», сорт «Дзор» козий, сорт «Брынза» овечий, сорт «Томми» козий, массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 60%, упакованные в барьерную пленку, термоусадочную пленку, пленку из полимерных материалов и/или комбинированных материалов с использованием модифицированной газовой атмосферы; вакуума, массой нетто от 100 грамм до 1000 грамм; сыры полутвердые фасованные с товарными знаками, торговыми марками или без них: Грин Песто, Ред Чили, Качотта с душистым перцем, Качотта с фисташками, Качотта с тыквенными семечками, Качотта с грецким орехом, Качотта с пажитником, Качотта с прованскими травами, Качотта с красным перцем, Качотта классическая, массовой долей жира в сухом веществе от 30% до 60%, упакованные в барьерную пленку, термоусадочную пленку, пленку из полимерных материалов и/или комбинированных материалов с использованием модифицированной газовой атмосферы; вакуума, массой нетто от 100 грамм до 1000 грамм. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЕРСИЯ
  25. FR Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  26. ES Ароматизаторы пищевые: Смеси душистых веществ, Gallina Blanca Fabricacion SLU (ИСПАНИЯ)
  27. FR Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  28. ES Ароматизаторы пищевые: Смеси душистых веществ, Gallina Blanca Fabricacion SLU (ИСПАНИЯ)
  29. ES Ароматизаторы пищевые: Смеси душистых веществ, Gallina Blanca Fabricacion SLU (ИСПАНИЯ)
  30. FR Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе, предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (ФРАНЦИЯ)
  31. ES Ароматизатор (смесь душистых веществ) AROMIX PL-8028, артикул 524250; AROMIX PL-8058, артикул 524281., PREPARADOS ALIMENTICIOS S.A. (ИСПАНИЯ)
  32. SI Вкусоароматические вещества (смеси душистых веществ, ароматизаторы): согласно приложениям №№ 1, 2., Frutarom Etol d.o.o. (СЛОВЕНИЯ)
  33. CH Вкусоароматические вещества (добавки) для применения в промышленности при производстве мясных продуктов: Экстракт душистого перца, Пако Соус Коричневый. Упакованы в полимерные или многослойные фольгированные мешки, алюмини, Pacovis AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  34. CH Вкусоароматические вещества (добавки) для применения в промышленности при производстве мясных продуктов: Экстракт душистого перца, Пако Соус Коричневый. Упакованы в полимерные или многослойные фольгированные мешки, алюмини, Pacovis AG (ШВЕЙЦАРИЯ)
  35. ES Ароматизатор: Смеси душистых веществ, PREPARADOS ALIMENTICIOS S.A. (ИСПАНИЯ)
  36. DE Пищевые добавки: ароматизаторы (смеси душистых веществ) используемые для промышленного производства напитков: аромат лимона натуральный, упакованный в канистры, массой нетто 10 килограмм,, RUDOLF WILD GMBH & CO. KG (ГЕРМАНИЯ)
  37. DE Смеси душистых веществ для промышленного производства пищевых продуктов, упакованные в бумажные мешки, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, металлизированные пакеты, картонные коробки весом от 1 кг до 50 кг, в ассорт, KKS Karl Konrad GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  38. ES Ароматизаторы пищевые: Смеси душистых веществ, Gallina Blanca Fabricacion SLU (ИСПАНИЯ)
  39. BY Сыр "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40 %, 45 %, 50 %. Сыр "Гауда Элитная" массовая доля жира в сухом веществе 35 %, 40 %, 45 %, 50 %: с пажитником, с гвоздикой, с перцем душистым, с оливками и том, Открытое акционерное общество Бабушкина крынка - управляющая компания холдинга Могилевская молочная компания Бабушкина крынка филиал Мстиславский (БЕЛАРУСЬ)
  40. DE Смеси душистых веществ для промышленного производства пищевых продуктов, упакованные в бумажные мешки, бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, металлизированные пакеты, картонные коробки весом от 1 кг до 50 кг, в ассорт, KKS Karl Konrad GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  41. ES Ароматизаторы пищевые: Смеси душистых веществ, Gallina Blanca Fabricacion SLU (ИСПАНИЯ)
  42. ES Ароматизатор: Смесь душистых веществ, PREPARADOS ALIMENTICIOS S.A. (ИСПАНИЯ)
  43. ES Ароматизаторы: Смесь душистых веществ, The GB FOODS S.A. (ИСПАНИЯ)
  44. FR Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе, предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (ФРАНЦИЯ)
  45. ES Смесь душистых веществ, The GB Foods S.A. (ИСПАНИЯ)

Наиболее распространенные страны по доставке веществ душистых

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки веществ душистых:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 10 до 5800 $880828
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 0 до 36620 $2489782
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 2 до 611 $153735
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 10 до 40320 $2640776
от 45 до 19000 $1589196
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

28.07.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.

Телеграм Бот для подбора поставщика