Поставки вомера холодного копчения оптом
Поиск покупателей вомера холодного копчения за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Вомера холодного копчения в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "Вомера холодного копчения" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка Вомера холодного копчения - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Вомер холодного копчения ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Камбала вяленая без головы потрошеная, Камбала с икрой вяленая без головы потрошеная, Камбала ёрш вяленая без головы потрошеная, Камбала кусок вяленая, Корюшка вяленая с головой непотрошеная, Мойва вяленая с головой непотрошеная, Красноперка вяленая с головой непотрошеная, Вобла вяленая с головой непотрошеная, Ряпушка вяленая с головой непотрошеная, Молочная (ханос) вяленая с головой непотрошеная, Густера вяленая с головой непотрошеная, Карп вяленый с головой потрошеный, Окунь вяленый с головой непотрошеный, Щука вяленая с головой потрошеная, Барабуля вяленая с головой потрошеная, Судак вяленый с головой непотрошеный, Чехонь вяленая с головой непотрошеная, Плотва вяленая с головой непотрошеная, Пелядь вяленая с головой непотрошеная, Камбала холодного копчения без головы потрошеная, Камбала кусок холодного копчения, Скумбрия холодного копчения без головы потрошеная, Сом холодного копчения с головой потрошеный, Карп холодного копчения с головой потрошеный, Горбуша холодного копчения без головы потрошеная, Вомер холодного копчения с головой непотрошеный, Корюшка холодного копчения с головой непотрошеная, Окунь морской холодного копчения без головы потрошеный., Бердышев Евгений Александрович
- Продукция холодного копчения: Брюшки лосося холодного копчения, Вобла холодного копчения, Вомер холодного копчения, голец холодного копчения, горбуша холодного копчения, горбуша балык холодного копчения, горбуша пласт холо,
Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Вомер холодного копчения, Лакедра холодного копчения, Мойва холодного копчения, Сериорелла холодного копчения, Скумбрия атлантическая холодного копчения, Лещ холодного к, Rothenburg GmbH (ГЕРМАНИЯ)
- РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ торговой марки "Романенко и К°" в ассортименте: барабуля холодного копчения, бычки холодного копчения, вомер холодного копчения, камбала холодного копчения, корюшка холодного копчения, лещ холодного,
- Пищевая рыбная продукция. Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная (неразделанная, жаброванная, потрошеная с головой, зябренная, обезглавленная, полупотрошеная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, пласт, пласт обезглавленный, пласт с костью, пласт клипфискной разделки, палтусная разделка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, пласт без теши, тушка, тушка полупотрошеная, балычные изделия (балык, балычок), спинка, боковник, теша (с кожей или без кожи), кусок, кусочки (с кожей или без кожи), ломтики, филе (с кожей или без кожи), филе-кусок, филе нарезанное, стейк, трим (для лососевых), ассорти рыбное, набор рыбный к пиву, соломка, хребты, набор к пиву из рыбы "соломка пикантная", киперс): - рыба холодного копчения и подкопченная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала; рыба холодного копчения острая - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская; рыба холодного копчения ароматная - лососи дальневосточные, лосось атлантический, мойва, скумбрия, форель морская, омуль, ряпушка, вобла, корюшка, карась; - рыба копчено-провесная - лососи дальневосточные, скумбрия, сельдь, мойва, килька, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, форель, омуль, пелядь, сырок, ряпушка, вобла, корюшка, карась, лещ, язь, вомер, плотва, судак, окунь речной, чехонь, щука, камбала, с пряностями и без. , ЧУДИНОВА ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения и подкопчённая пищевая рыбная продукция: форель радужная, форель янтарная, сёмга, горбуша, кета, кижуч, нерка, сельдь атлантическая, сельдь тихоокеанская, скумбрия атлантическая, скумбрия восточная, макрель, сиг,омуль, чир, муксун, нельма, палтус чёрный гренландский, сайда, вомер, гренадёр, тунец обыкновенный, тунец желтопёрый, осётр сибирский, саворин, треска, масляная рыба, сардина атлантическая, сардина дальневосточная (сельдь иваси), ставрида, зубатка пёстрая, зубатка полосатая, мойва, салака, корюшка, ряпушка, пелядь, макрурус, сом, сазан (неразделанная, потрошеная с головой, потрошёная без головы, тушка, тушка без кожи, спинка, балык, кусок, кусочки, филе, филе-кусок, филе-ломтики, ломтики, пласт, теша, субпродукты) холодного копчения, холодного копчения с пряностями, подкопчённая, подкопчённая с пряностями, холодного копчения «Для бутербродов», холодного копчения «Набор к пиву»,холодного копчения «из Карелии», холодного копчения "Лосось к пиву", холодного копчения "Набор к пиву рыбное ассорти"., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АСТО
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Скумбрия холодного копчения без головы; Скумбрия холодного копчения с головой; Вомер копченый холодного копчения; Мойва холодного копчения; Ставрида частично мороженная, холодного копчения; Салака копченая; Селедка копченая с головой; Корюшка копченая,, Общество с ограниченной ответственностью Опт Крым
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения – рыба холодного копчения в неразделанном или разделанном виде (с внесением пряностей, смесей пряностей или без них) - сельдь, сардина тихоокеанская (иваси), скумбрия, сайра, сайда, сардина, сардинелла, ставрида, форель, сёмга, палтус, кета, горбуша, нерка, кижуч, сиг, муксун, омуль, чир, нельма, пелядь, ряпушка, зубатка, чехонь, щука, плотва, лещ, жерех, сазан, сом, краснопёрка, карп, толстолобик, карась, язь, налим, судак, окунь, пикша, хек, терпуг, мойва, килька, минтай, путассу, треска, камбала, бычки, вомер, салака, белорыбица, белуга, кефаль, нототения, угольная рыба, масляная, тунец, камбала, угорь, сайда, пикша, пелядь (сырок), густера, корюшка, зубан, аргентина, тунец, рыба-капитан, анчоусы, хамса, голец, навага, хоки, тригла(морской петух), мольва, конгрио, угай (неразделанная, жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинка (балык), спинка-кусок, боковник, теша, кусок, филе, филе-кусок, кусочки, ломтики, филе-кусочки, филе-ломтики; набор из рыбы холодного копчения; набор к пиву «соломка пикантная»; набор к пиву из рыбы холодного копчения; рулет из рыбы холодного копчения; хребты семги холодного копчения, головы семги холодного копчения), ТОЛЧИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
- ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
- ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
- ПИЩЕВЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения всех видов разделки (в том числе с пряностями и ароматизированная); формованные изделия холодного копчения (в том числе с пряностями и ароматизированные); ассорти рыбное холодного копчения (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); ассорти рыбное холодного копчения пряное (филе, ломтики, филе-кусочки, кусочки, филе-ломтики, палочки (соломка-филе); «Набор к пиву» (кусочки, калтыки, ломтики, филе, плавники) из: сельди, сардины тихоокеанской, мойвы, горбуши, кеты, форели, гольца, кижуча, нерки, чавычи, сёмги, скумбрии, леща, путассу, ставриды, минтая, палтуса, зубатки, сайды, пикши, сома, толстолобика, трески, макруруса, камбалы, карпа, карася, окуня морского, сардинеллы, нототении мраморной, морского языка, угольной, терпуга, сардинопса, щуки, масляной, сайры, салаки, кильки, вомера, лосося. , СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ЭКОПТИЦА
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Барабулька, белорыбица, бычок, вомер, голец, горбуша, дорадо, жерех, зубатка, камбала, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноглазка, лемонема, лещ морской, лещ, линь, лосось атлантический, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нерка, нототения, окунь морской, окунь пресноводный, омуль, осетр, палтус (белокорый, синекорый), пангасиус, пеламида, пеленгас, пелядь (сырок), пикша, путассу, пыжьян (сиг), ряпушка, сазан, сайра, салака, сардина тихоокеанская «Иваси», сельдь (тихоокеанская и атлантическая), сибас, сиг, скумбрия, сом клариевый африканский, сом, ставрида, стерлядь, судак, таймень, терпуг, толстолобик, треска, тунец, форель , форель радужная, хариус, хек, чир (щокур), щука (неразделанная, жаброванная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, потрошеная с головой, тушка, полупотрошенная тушка, спинка, спинка-кусок, балык, спинка без головы, спинка с головой, пласт с головой, пласт без головы, пласт-кусок, полупласт, боковник, кусок, филе, филе с кожей, филе без кожи, филе сдвоенное с кожей, филе-кусок, филе-кусок с кожей, филе –кусок без кожи, юкола, кипперс, калтычок, заушины, щечки, стейк, стейк на коже или без кожи, кусочки, кусочки с кожей, филе-кусочки, ломтики, филе-ломтики, хребты, голова, теша, теша кусок, брюшки, ассорти, палочки из филе, соломка из филе, рулет-рыба (рулет из филе), обрезь, субпродукты, икра и молоки): холодного копчения, холодного копчения с пряностями, холодного копчения со специями, холодного копчения «Набор к пиву». Весовая и фасованная в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. Допускается к основному названию применять любое фантазийное наименование, по усмотрению производителя и в зависимости от применяемых вкусовых добавок, специй, пряностей. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения: Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения: лосось атлантический (балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось); форель озерная, ручьевая, севанская, радужная, морская; лососи тихоокеанские (кета, горбуша, чавыча, нерка, кижуч, голец; сиги (ряпушка, рипус, омуль, пелядь, чир, муксун,сиги); Сельдь и сардина тихоокеанская холодного копчения; Рыба холодного копчения: мелочь 3 группы, сорожка, лещ, окунь речной, окунь морской, чехонь, рипус, сом, налим, щука, карп, толстолобик, сазан, вобла, красноперка, плотва, язь, судак, тарань, скумбрия, ставрида, корюшка, палтус, минтай, путассу, терпуг, зубатка, камбала, сайра, вомер, ледяная рыба, масляная рыба, жерех; Мойва жирная холодного копчения, маркировки "ИП Журавлев Дмитрий Владимирович ", ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
- ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ: Рыба холодного копчения, в том числе с пряностями и ароматизированная (неразделанная и всех видов разделки): скумбрия, камбала, вомер, сайра, окунь морской, корюшка, сибас, пелядь, горбуша, голец, сельдь, белый амур, толстолобик, палтус, сёмга, форель, кета, мойва, масляная, кижуч, жерех, сом, карп, ставрида, путассу, нерка, сазан, осетр; Наборы с использованием приголовной части с плечевыми костями и прирезями мяса, теши, позвоночной кости (хребта) и плавников с прирезями мяса, кусочков мяса неопределённой формы и размера с позвоночной костью, реберными костями или без них, прихвостовой части по-отдельности или в любых сочетаниях, из одного или нескольких видов рыбы: скумбрии, камбалы, вомера, сайры, окуня морского, корюшки, сибаса, пеляди, горбуши, гольца, сельди, белого амура, толстолобика, палтуса, сёмги, форели, кеты, мойвы, масляной, кижуча, жереха, сома, карпа, ставриды, путассу, нерки, сазана, осетра. , КОМБАРОВА ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА
- Рыба холодного копчения копченая, подкопченая и копчено-подвесная.Рыба холодного копчения, подкопченная и копчено-провесная. Рыба холодного копчения; рыба подкопченая; (лососи дальневосточные, сиговые рыбы, теш, треска, пикша, барракуда, толстолобик, навага, лихия, брама, кефаль, сом, сом морской, жерех, амур, сайра, чехонь, налим, сабля-рыба, ледяная рыба, мойва, килька, хек, вобла, красноперка, линь, красноглазка, молочная рыба, омуль, сайка, сайда, форель морская, панпанито, нанотения, бычок, семей, камбала-ерш; скумбрия атлантическая, аргентина, мольва, менек, макрурус, макруронус, петух морской, налим морской; желтоперка, морской черт, сардинелла, сардина, сардинопс, тунец, зубан, капитан,луфарь, лещ морской, батерфиш, строма, бычок океанский, клыкач, карась океанический, летрин, лутьян желтохвостый, полинемус, солнечник, сериолелла, треска, тресочка атлантическая; бельдюга океаническая; берикс, бесуто, кабан-рыба, мероу, нитрита, помпамо серебристый, пристипома, саурида, еквама, сом океанический, угорь морской, пальцепер, баркус, белоция, умбрина, зеленоглазка, каранкс, сиганус, сериола, помолобус,альбудда, снек, рексия, эпигонус, пеламида, перго, вомер, скат, мерлуза, ряпушка, корюшка, минтай, путассу, сельдь, камбала, палтус, зубатка, маслянная рыба, морской язык, скумбрия , ставрида, морской и речной окунь, хек, атлантический лосось,лосось дальневосточный, семга, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь морской и речной , судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, щекур(чир), пыжьян (сиг), сырок, пелядь, язь, сазан, карп,карась, карась морской, лихия, белый амур, брама, кефаль, сом, сом морской, сопа, тука, слей, пикта, сабля, сайра атлантическая, рыбы-лист, тарань, лещ, густера, горбуша, кета, рыбы внутренних водоемов и пребрежных вод, рыбы океанического промысла, салака, чивирико, рубия, снеток, макрель, тюлька, рыба игла, ставридка,дорада, чилийский сибас, лосось с базиликом, лосось с горчицей, лосось с паприкой, лосось с укропом, лосось набор к пиву). , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАРИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения в ассортименте: скумбрия, горбуша, зубатка, кета, кижуч, лосось, семга, форель, корюшка, лещ, масляная, окунь, пикша, игла, саворин, мойва, салака, сельдь, сиг, треска, тунец, камбала, дори, палтус, нерка, сайра, ставрида, вомер, кальмар, чехонь, набор к пиву холодного копчения из лососевых пород рыб, набор к пиву холодного копчения из тресковых пород рыб, ассорти рыбное (виды разделки рыбы: тушка потрошёная обезглавленная, тушка потрошёная с головой, боковник, кусочки, кусок, теша, балык, , филе на коже, филе без кожи, филе-кусок, филе-ломтики), упакованная под вакуумом. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЛТИК-СЕРВИС
- Рыба горячего и холодного копчения: - рыба горячего копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, зябренная, обезглавленная, потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, спинка, боковник, филе, филе-кусок, теша, рулет): горбуша, голец, омуль, окунь, окунь морской, скумбрия, мойва, карп, карась, сельдь, сардина иваси, щука, пыжьян, ряпушка, щёкур; - рыба холодного копчения неразделанная и разделанная (жаброванная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, пласт с головой, обезглавленный пласт, полупласт, палтусная разделка, тушка, тушка полупотрошеная, кусок с кожей или без кожи, филе с кожей или без кожи,, боковник, теша, ломтики, кусочки, кусочки с кожей и позвоночной костью или без нее, наборы): салака, сайра, камбала, корюшка, мойва, палтус, сельдь, скумбрия, щука, язь, вомер, плотва, карп, семга, форель, нерка, горбуша, кета, кижуч, голец, муксун, нельма, ряпушка, щёкур, пыжьян , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЫБА ЯМАЛА
- Рыба холодного копчения, подкопченная: палтус, налим, дори, скумбрия, макрель, сардина, красноглазка, сардинелла, ставрида, форель, лосось-балтийский, дальневосточный, атлантический; кета , горбуша, нерка, кижуч, чавыча, сима, голец, кунджа, корюшка, сиговые рыбы- молочная, муксун, омуль, нельма, сиг, пелядь, ряпушка; зубатка, чехонь, лещ, жерех, морской окунь, толстолобик, карп, сом, щука, сазан, филе эсколара (масляная), саворин, терпуг, красноперка, карась, салака, мойва, килька, сайра, сериолелла, минтай, путассу, треска, вобла, язь, налим, лакедра, барабулька, дорадо, камбала, камбала-ерш, вомер, рыба осетровых пород, марлин , окунь речной, окунь морской, белый амур, пеламида, линь, сельдь (атлантическая, тихоокеанская, каспийская ( залом), сельдь ( иваси), бычки, сарган, кефаль, тунец, угорь, рыба-игла, тюлька, хамса; неразделанная, обезглавленная, жаброванная, потрошенная с головой, потрошеная обезглавленная, пласт с головой, обезглавленный пласт, тушка, хвостовая часть, спинка,кусок, филе, боковник, ребра, хребты, теша с кожей или без кожи, ломтики, палочки (соломка), кусочки с кожей или с позвоночной кость (или без нее), калтык, ассорти рыбное, наборы рыбные к пиву (весовая, фасованная в пакеты из полимерных материалов в вакуум упаковку или без нее, подложка). Рыба горячего копчения: зубатка, вомер, горбуша, лещ, макрель, красноглазка, нототения, окунь морской, речной, филе эсколара (масляная), пангасиус, тилапия, Сайра, скумбрия, терпуг, форель, сом, ставрида, судак, берш, линь, семга, кета, кижуч, лосось, толстолобик, голец, треска, карась, тунец, мойва, сазан, камбала, рыба осетровых пород, дори, пеламида, лакедра, палтус, бычки, сарган, рыба- игла, угорь, дорадо, сельдь, марлин, белый амур, кефаль, рулет (неразделанная, потрошенная с головой, потрошенная обезглавленная, кусок, калтык, головы, хвостовая часть, хребты (весовая, фасованная в пакеты из полимерных материалов в вакуум упаковку или без нее,подложка). Маркировки "ТОРГОВЫЙ ДОМ "РЫБНЫЙ МИР", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ РЫБНЫЙ МИР
- Рыба холодного копчения: рыба холодного копчения: вобла, вомер, горбуша, густера, жерех, карп прудовый, карась, кета, кефаль, корюшка, кижуч, килька, красноперка, лещ, линь, лосось, мелочь I, II, III группы, масляная рыба,,
- Пищевая рыбная продукция холодного копчения. Рыба холодного копчения (неразделанная рыба, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная) : скумбрия, сайра, путассу, вомер, карась, корюшка, красноперка, ле,
Наиболее распространенные страны по доставке Вомера холодного копчения

Наиболее популярные способы доставки Вомера холодного копчения:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
20.06.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.