Поставки яиц домашних кур оптом
Поиск покупателей яиц домашних кур за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд яиц домашних кур в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "яиц домашних кур" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка яиц домашних кур - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Яйца домашних кур ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Салаты и винегреты заправленные и незаправленые: «Свежесть», «Осенний», салат из папоротника со сладким перцем, «Весенний», «Испанский», «Сырный с чесноком», салат из фасоли, «Греческий», «Овощной», «Зимний», винегрет овощной, салат и з морской капусты с яйцом, «Домашний», «Шапка Мономаха», «Муравейник», «Солнышко», «Министерский», «Премьер с сухарями», «Мясной», «Мясной с кукурузой», «Деликатесный мясной», «Цезарь», «Столичный», салат из курицы с кедровыми орешками, салат с курицей и сыром, «Оливье», «Театральный с шампиньонами», «Черепаха», «Золотой петушок», «Гнездо глухаря», «Перепелиное гнездо», «Увертюра», салат из печени, салат печеночно-морковный, «Нежный», «Славянский», «Русский», «Каприз», «Дальневосточный», «Сельдь под шубой», «Мимоза», «Океан», «Морской», салат из кальмаров с яйцом, «Нептун», салат с крабовыми палочками, «Нежность», «Изабелла», салат из кальмаров с морковью, салат из куриных желудков, салат из моркови, салат их морской капусты, «Калейдоскоп», «Капусточка на закусочку», «Рыба-Хе», «Восточный», «Уши свиные», «Фунчеза», «Фунчеза с грибами», «Хе из говядины», «Хе из филе кур», «Ассорти», салат из цветной капусты , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МИРОЯН
- Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные в ассортименте (смотреть приложение № 1, лист 1, лист 2).Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов, утки, индоутки) натуральные для гриля, в маринадах, специях: тушка, полутушка, четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, голень, крыло (целиком, локтевая и плечевая часть), гузка, грудка, филе (из белого мяса, из красного мяса) с кожей и без кожи, суповой набор, набор для тушения, шашлыка, супа, бульона, плова, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, шашлык из мяса птицы: Барбекю, в майонезе, в маринаде, шашлык маринованный из филе, голени, бедра, грудки, крылышки маринованные, Ассорти для барбекю, гусь для запекания, перепел для запекания, цыпленок-табака, набор для рагу из утки, из гуся. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в маринаде: шашлык Пикник, Чахохбили, мясо птицы для шаурмы, красное мясо из окорочка бескостного в маринаде, шашлык из мяса цыпленка-бройлера, шашлык бескостный из цыпленка-бройлера, шашлык из мяса птицы, ассорти, шашлык из филе цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: филе грудка люкс, филе окорочка, филе бедра, шницель (натуральный, фирменный), котлета Вкусная. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: котлета по-Киевски. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные фаршированные: рулет куриный: с сыром, с грибами, с черносливом, с грецким орехом, рулет фаршированный печенью. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленные: фарш по-Домашнему, Крестьянский, Оригинальный, Куриный, фарш для оладий печеночный. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленные формованные: котлеты: Стройная цыпа, Фитнес-цыпа, Богатырские, Кудесница, Будь здоров!, люля-кебаб из мяса курицы, тефтели Домашние, Фиксики, голубцы ленивые, биточки, ежики, ромштекс Фантазия, Нежный, фрикадельки К супчику, Фирменные, кнедлики с мясом птицы, наггетсы вкусные, трубочки из мяса курицы, палочки куриные, фрикадельки, котлеты печеночные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в панировке: шарики из мяса курицы, котлеты: Пожарские, куриные, Крестьянские, Нежные, Гурман, Домашние, Смак, Семейные, Купеческие с сыром, с куриным филе и сыром, биточки, наггетсы, куриные каштанчики, трюфельки из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в обсыпке: котлеты Здоровье, Янтарные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные: голубцы, перец фаршированный, рулет с мясом птицы: Экзотика, Новинка, торжество, галантин. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в обсыпке: зразы с яйцом, По-флотски, Аппетитные. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в панировке: кордон-блю, биточки фаршированные грибами и зеленью, биточки фаршированные, котлеты Царские с печенью птицы. - Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые в натуральной оболочке: колбаски: Лайт с сыром, Любительские, Домашние, Гриль, Франкфуртские, Для жарки, Шашлычные, Восторг, куриная рубленая, для гриля без шпика, для гриля со шпиком, купаты: Пикник, Дачные, Южные, Домашние, Классические, Чесночные. , СОТНИКОВА НАДЕЖДА ВАЛЕРЬЕВНА
- Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные, кусковые. Подвид –бескостные, фаршированные: Рулетик Деревенский; Куриный рулетик с беконом и болгарским перцем, Рулет куриный. Рулет куриный: с натуральный с грибами; Деликатесный; Натуральный с сыром; С луком и яйцом; Натуральный «По-гавайски»; Натуральный с грецким орехом; Натуральный с черносливом; Со шпинатом, сыром и творогом; С фаршем куриным и ветчиной; С черносливом и курагой; С грибами и яйцами; Рулет из индейки : натуральный с грибами, Натуральный с сыром, Натуральный с луком и яйцом, Натуральный с черносливом, Шейка фаршированная: Популярная, Деликатесная, По-деревенски, Заказная, Новинка, Дачная, Обычная, Молодежная; Трубочка: куриная; с болгарским перцем; с овощами; с овощами и грибами, Ножка куриная фаршированная: сыром и грибами; грибами; сыром и зеленым луком; сыром и яйцами; с фаршем колбасы копченой и грибами; с черносливом и яблоками; Окорочок с сюрпризом; голень фаршированная грибами; Мясо По-мичурински; филе куриное фаршированное: грибами; печенью и арахисом; орехами и морковью; сыром и маслинами; курагой и изюмом; Филе «Конвертик»; Отбивная: Секрет; По-венски; Купеческая; Мешочки из курицы: с рисом и беконом; Мятно-миндальные; котлета куриная натуральная : с черносливом; с печенью, По-гавайски; с грецким орехом; с луком и яйцом; с сыром; с грибами; Котлета из индейки натуральная с грибами; с сыром; с луком и яйцом; с черносливом; Котлета По-киевски; с маслом;с сыром; с сыром и майонезом; с маслом и зеленью; Шницель Праздничный; Зразы куриные с сыром в сухарях; Котлеты «Кордон-блю» из курицы; Рулетики куриные «Пальчики оближешь»;Рулет из мяса птицы с овощами и сухофрутами; Рулет куриный с сыром; Кармашек из мяса птицы; Рулет куриный «Радужный»; «Валентинки» куриные с сыром и чесноком; голень фаршированная грибами; Котлеты «По-киевски» с маслом; с сыром; Ароматные; Филе куриное фаршированное грибами; Рулет Польский; Рулет Классный. Филе куриное для гриял (в маринаде Беларичи);Вид –Рубленные. Подвид –формованные,панированные, не панированные: Котлеты: Куриные Де-люкс; По-домашнему;Де-воляй с маслом и петрушкой;из индейки Нежные; Киевские Де-Люкс; С кукурузой; С гречкой; С брокколи; Сливочные; Лакомка; Нежные; Для бургера; Куриные; Деликатесные; Киевские; Рубленные; Особые; Ассорти; Чесночные; Чиполино; Купеческие; Сказка; Натуральные; Лакомка; Бабушкины; По-домашнему; По-киевски; «Филе рубленное»; «Филе по-домашнему; «Филе Деликатесное»; «Филе в кунжутной панировке»; «Филе по-французски»; «Дакбургер» с мясом утки Любительские; Полярные, Антикризисные, Депутатский паек, Домашние, Крестьянские, Нежные, Ассорти; Столичные; Краснополянские; Сытные; Фирменные; Новинка; Ассорти; Пожарские; Сельские; На жпажках; Натуральные; Царский стол; Сочные; Филейные;Волжские; Вкусные; Отличные; Станичные; Кордон-блю; рубленные «По-киевски со сливочным маслицем»; «По-киевски: с маслом»; С сыром»; «Сельская» из индейки; Из птицы; «Рубленные» из мяса птицы; Люля-кебаб куриный ; Котлетка; Из мяса птицы; «Орловские»; панированные «Куриная ножка»; Для гамбургера куриная; Студенческие; Нежные с ароматом индейки; Домашние; «Филе деликатесное»; «По-боярски»; Куриные с сыром ; Из индейки с сыром ; Пикантные. Шницель: Классический; Куриный; «По-домашнему»; «По-домашнему» с сыром; Люкс; Деревенский; По-министерски; Оригинальный; куриный рубленный; из индейки; «Особый»; «Праздничный»; Деревенский; Любительский;, ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
- Полуфабрикаты из мяса птицы замороженные и охлажденные: смотреть приложение № 1 лист 1, лист 2.Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов, утки, индоутки) натуральные для гриля, в маринадах, в специях: тушка, полутушка, четвертина (передняя, задняя), грудка, окорочок, бедро, голень, крыло (целиком, локтевая и плечевая часть), гузка, грудка, филе (из белого мяса, из красного мяса) с кожей и без кожи, суповой набор, набор для: тушения, шашлыка, супа, бульона, плова, чахохбили, холодца, рагу, жаркого, шашлык из мяса птицы: Барбекю, в майонезе, в маринаде, шашлык маринованный из филе, голени, бедра, грудки, крылышки маринованные, Ассорти для барбекю, гусь для запекания, перепел для запекания, цыпленок-табака, набор для рагу из утки, из гуся. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в маринаде: шашлык Пикник, Чахохбили, мясо птицы для шаурмы, красное мясо из окорочка бескостного в маринаде, шашлык из мяса цыпленка-бройлера, шашлык бескостный из цыпленка-бройлера, шашлык из мяса птицы, ассорти, шашлык из филе цыпленка-бройлера. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: филе грудка люкс, филе окорочка, филе бедра, шницель (натуральный, фирменный), котлета Вкусная. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные бескостные в панировке: котлета по-Киевски. полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) натуральные фаршированные: рулет куриный: с сыром, с грибами, с черносливом, с грецким орехом, рулет фаршированный печенью, рулет с мясом птицы "Новинка" с сыром и овощами в маринаде, рулет с мясом птицы "Торжество" с грибами в маринаде, рулет с мясом птицы "Экзотика" с черносливом и грецким орехом в маринаде. Рулетики из курицы для гриля с овощами, рулетики из курицы для гриля с сыром. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые: фарш По- домашнему, Крестьянский, Оригинальный, Куриный, фарш из мяса птицы натуральный, фарш для оладий печеночный. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные: котлеты: Стройная цыпа, Фитнес-цыпа, Богатырские, Кудесница, Будь здоров!, люля-кебаб из мяса курицы, тефтели Домашние, Фиксики, голубцы ленивые, биточки, ёжики, ромштекс Фантазия, Нежный, фрикадельки К супчику,- Фирменные, кнедлики с мясом птицы, наггетсы вкусные, трубочки из мяса курицы, палочки куриные, фрикадельки, котлеты печеночные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в панировке: шарики из мяса курицы, котлеты: Пожарские, куриные, Крестьянские, Нежные, Гурман, Домашние, Смак, Семейные, Купеческие с сыром, с куриным филе и сыром, биточки, наггетсы куриные каштанчики трюфельки из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные в обсыпке: котлеты Здоровье, Янтарные. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные: голубцы, перец фаршированный, рулете мясом птицы: Экзотика, Новинка, торжество, галантин. Полуфабрикаты из мяса птицы (Кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в обсыпке: зразы с яйцом, По-флотски, Аппетитные. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые формованные фаршированные в панировке: кордон-блю, биточки фаршированные грибами и зеленью, биточки фаршированные, котлеты Царские с печенью птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят- бройлеров, индеек, гусей, уток) рубленые в натуральной оболочке: колбаски: Лайт с сыром, Любительские, Домашние, Гриль, Франкфуртские, Для жарки, Шашлычные, Вост, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВЫЙ ДОМ МЯСНИЧИЙ
- Вторые обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные: бедрышко с пикантным соусом с гречкой и овощами; голень с красным соусом с рисом и овощами; гуляш с красным соусом и рисом с овощами; гуляш с красным соусом и картофельным пюре; жульен из курицы; каннелоне с ветчиной и сыром (трубочки с ветчиной и сыром); капустный рулет с омлетом; картофель хрустящий со вкусом курицы; картофель, запеченный с яйцом и помидорами; картофельные ватрушки с фаршем; каша гречневая с цыпленком; котлета с красным соусом и картофельным пюре; котлета с красным соусом и рисом; крылышки куриные с соусом томатным и картофельным пюре с овощами; куриный окорочок с гречей; куриный окорочок с рисом; лазанья с ветчиной и сыром; лазанья с курой; лазанья; макароны, запеченные с яйцом; кура «По-строгановски» с картофельным пюре; кура «По-строгановски» с рисом и овощами; паста с курой и грибами; паста с ветчиной и грибами; паста с лисичками и ветчиной под сливочным соусом; плов по-узбекски из цыпленка с горохом; плов по-узбекски с курой; плов по-узбекски; поджарка из мяса птицы с гречей; поджарка из мяса птицы с картофельным пюре; равиоли с куриным филе и сельдереем; рулетики с красным соусом и овощами; сарделька с картофельным пюре; сациви из индейки; сациви из курицы; сосиска с картофельным пюре; тефтели из куры с пикантным соусом и картофельным пюре; тефтели из куры с пикантным соусом с гречкой и грибами; тефтели из куры с пикантным соусом с рисом и овощами; чахохбили; кура с гречневой лапшой и грибами; кура с овощами; утка с пшеничной лапшой и овощами; кура с рисом; кура с яичной лапшой; кура с фасолью и овощами; кура с рисом и грибами; кролик с фасолью и овощами; основа на вок с курицей; равиоли с говядиной и курицей с соусом томатным; рулет куриный; голубцы домашние; голубцы ленивые; перец фаршированный; палочки куриные с рисом и овощами; палочки куриные с гречей и овощами; фрикадельки с рисом и овощами; фрикадельки с гречей и соусом; пельмени сочные; шницель с картофельным пюре; шницель с рисом и овощами; изделия с курицей; лапша вок с курочкой и овощами;, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮНОСТЬ ПЛЮС
- Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные, кусковые. Подвид –мясокостные, панированные или не панированные: Курица для рагу, Стейк из голени индейки, Стейк грудки индейки, Птица для плова, Чахохбили, Поджарка из курицы «По-климовски», Гуляш из курицы, Рагу из индейки; из перепелки; из гуся; из утки, Рагу (набор для тушения), Паприкаш (набор для жаркого), Набор для первых блюд из мяса цыплят-бройлеров, Набор для первых блюд из мяса кур, Набор из мяса цыплят-бройлеров ( кур) , Набор: для студня; Суповой; Для первых блюд «Борщок»; Для бульона «Калья»; Для лапши; Для рагу; Для супа; Для харчо; Для чахохбили; Пищевых костей; Для бульона Шкмерули; Для бульона; Для холодца; Суповой набор; Суповая косточка; Цыпленок в молочно-чесночном соусе; Чахохбили; Чахохбили из утки; рагу из утки; утка для плова; набор суповой из утки; набор для бульона из утки; набор для холодца из утки; Набор для Чахохбили; Мясо на косточке; Грудка куриная «Нежность»; Голень куриная с картофелем и грибами; Мясо птицы с рисом и овощами; Филе куриное в яйце; Курица «По-домашнему» с овощами; Жаркое из мяса птицы с овощами; Бефстроганов из мяса птицы с овощами; Фрикасе куриное; Филе куриное с ананасами; Мясо цыплят-бройлеров со специями; Мясо птицы с картофелем «По-домашнему»; Отбивная с сыром и овощами; Мясо птицы «По-узбекски»; Жаркое из птицы с фруктами; Куриные грудки «По-восточному»; Чахохбили «По-восточному»; Гусь(Утка) с овощами; С сухофруктами; Суповой куриный набор; Мясо индейки для плова; Набор для первых блюд; Рагу из птицы; Кости пищевые куриные; Набор пищевых костей; Суповая косточка.Вид –натуральные, кусковые. Подвид –бескостные,маринованные,не маринованные: Шашлык: из индейки; Из филе кур «Традиционный»; Из филе курицы в майонезе; Куриный Классический; куриный По-кавказски; куриный в маринаде «Универсальный с лимоном и травами»; куриный в маринаде «Брусничный»; Поджарка из курицы натуральная в маринаде, поджарка из (индейки,утки) в маринаде; эскалоп из индейки натуральный в маринаде; Азу из мяса индейки, Азу из индейки натуральное в маринаде; Бастурма маринованная; Филе Оригинальное в маринаде, Филе грудки цыпленка-бройлера в соусе Барбекю, Филе цыпленка-бройлера По-мексикански, Шницель Особый, Стейк из индейки натуральный в маринаде , Индейка в соусе «Барбекю» (филе). Филе куриное(утки) в маринаде; Шашлык «Аппетитный» с косточкой в маринаде; Чахохбили из мяса цыплят –бройлеров в маринаде: «Майский», «Барбекю», «Мексиканский»; «Кавказски», «Русский».Полуфабрикат для шаурмы: в маринаде; «Оригинальный» ;Жаркое «По-домашнему»; Набор для тушения; Филе утиное для запекания; Шашлык из индейки; Шашлык куриный «Летний»; Шашлык куриный маринованный, Шницель «Особый»; Полуфабрикат для шаурмы; Филе в маринаде: «По-баварски», «Пикантное»; «Барбекю»; «Для гриля»; Филе в соусе: «Карри»,»Терияки», в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Шашлык из филе куриной грудки; Шашлык из индейки в маринаде. Шашлык: «Чикерия»; «Нижегородский»; куриный (филе грудок); «Классический»(филе грудок);куриный в маринаде; из курицы в майонезе; из курицы «Пикантный»;куриный «Нежный»; из филе бедра; из филе бедра «Чесночный»; из филе бедра «Пикантный»;из филе бедра «Острый»; в маринаде Сливочно-чесночном; ШашлыЧок из курицы. Шашлык из филе бедра куриного; из филе грудки в маринаде: «С чесноком»; «С травами»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочный»; «Терияки»; «По-домашнему»; «Домашний»; «По-деревенски»; «Деревенский»; «Сибирский»; «С горчицей»; «С острым перцем»; «Жгучий»; «Огненный»; «Пряный»; «Пикантный». Новогодний; Праздничный. Шашлык из филе утиной грудки; из филе бедра утки в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
- Мучные кулинарные изделия в ассортименте: пицца: "С курицей", "Колбасная", "Грибная", "Классическая", "Фирменная", "Мясная", "Смаженка", "Смаженка с колбасой, майонезом", "Смаженка с курицей, майонезом", "Смаженка с сыром и яйцом"; пирожки печеные: с капустой, с курагой, с мясным фаршем, с мясо-капустным фаршем, с печенью, с рисом и яйцом, с яблоками, мясо-капустные, с повидлом, мясо-картофельные, с картофелем, с яйцом и зеленым луком; пирожки печеные сдобные: из свинины с луком, из говядины с рисом, из свинины с рисом, из картофеля с луком, из свежей капусты, из квашеной капусты, из зеленого лука с яйцом, из свежих яблок; хачапури с сыром, растегаи с мясом, растегаи с рыбой, ватрушки с творожным фаршем, кулебяка с мясом, кулебяка с капустой, кулебяка с рыбой, пирог с повидлом, пирог с яблоками и изюмом, котлета в тесте, сосиска в тесте, колбасные изделия запеченные в тесте, эчпочмак, перепечи с капустой, перепечи с картофелем, перепечи с мясом, перепечи с яйцом, перепечи мясо-капустные, волованы, сочень с творогом, пирог с повидлом, самса с курой, самса с мясом, рогалики, круассаны с начинкой; пирожки жареные: из картофеля с луком, из свежей капусты, из квашеной капусты, из зеленого лука с яйцом, из яблок, из мяса с луком, из мяса с рисом, из печени, беляши, чебуреки с мясом; хворост, пончики: пончики, пончики с повидлом, пончики творожные, оладьи домашние, оладьи домашние с изюмом, оладьи домашние с яблоками; слойка "Бантики", слойка с абрикосовой начинкой, слойка с кунжутом, слойка с маком, слойка с сыром, слойка с яблоками, языки слоеные, пирог "Фруктовый", пирог песочный "Брусничный". , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДУЭТ
- Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные: курица для гриля, курица для гриля в соусе, цыпленок для гриля, цыплята-табака, бедра куриные (в майонезе с чесноком, в томатно-майонезном маринаде), голень куриная (в майонезе с чесноком и аджикой, куриная по-мексикански), окорочка (Пикантные, для гриля в томатном соусе, для гриля в сметане, острые), рагу из курицы (в соевом соусе, из цыплят-бройлера), чахохбили из птицы, шашлык из курицы, шашлык из цыпленка, гуляш из курицы, для жаркого из курицы, для запекания "Филе куриное в аджике", для плова из курицы, для плова из куриных окорочков, для плова из цыпленка бройлера, для шаурмы куриной, из мякоти окорочков в соевом соусе, наггетсы из мяса птицы (в кукурузных хлопьях, в кунжуте, в отрубях, в сухарях, с сыром), филе куриное по столичному из курицы и куриного филе, котлеты (по-Киевски, по-Княжески, Посольская). Полуфабрикаты рубленые: фарш куриный из мяса мех обвалки (1,2,3 варианты), из бескостного мяса кур, из бескостного мяса индейки, голубцы ленивые (из окорочков, из филе), фрикадельки (куриные, куриные с рисом, из мяса цыпленка бройлера, из мяса цыпленка бройлера с рисом, из мяса окорочков куриных, из мяса окорочков куриных с рисом, из филе куриного, из филе куриного с рисом, из индейки, из индейки с рисом), биточки: (Любительские из цыплят, Любительские из курицы, Петушок, Пикантные из кур, Пикантные из филе куриного), Зразы ленивые из курицы, Кнели куриные, котлета куриная для гамбургера, колбаски куриные «Аппетитные»; тефтели «Курочка»; шарики мясные с яйцом котлета куриная домашняя, котлета рубленая Наслаждение, котлеты особые из куриного филе ( с овощами) котлеты куриные Особые (из куриных окорочков, из куриного филе), котлета Пожарская, котлета рубленая (из кур, из курицы, из индейки, сочная, сочная из цыпленка), Голубцы с куриным филе и рисом ,голубцы с курицей и грибами, голубцы с курицей и рисом,зразы куриные рубленые ( с грибами, с грибами и ветчиной, с грибами и луком, с луком и яйцом, с сыром и ветчиной, из кур) Котлета Ласточкино гнездо, котлета Ямщицкая, Колбаски куриные:( для гриля со шпиком, для гриля, для гриля с чесноком), Купаты из куриных окорочков, Купаты куриные с соевой добавкой. Полуфабрикаты кусковые бескостные панированные: наггетсы из мяса птицы в кукурузных хлопьях; «Филекуриное по-столичному»; Наггетсы из мяса птицы. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РОКСЭТ-С
- Блинчик с маслом; Блинчик со сгущёнкой; Блинчик с варёной сгущёнкой; Блинчик с вареной сгущенкой и грецким орехом; Блинчик с мёдом; Блинчик с джемом; Блинчик с джемом из черной смородины; Блинчик с абрикосовым джемом; Блинчик малиновым джемом; Блинчик с апельсиновым джемом; Блинчик с вишневым джемом; Блинчик с клубничным джемом; Блинчик с повидлом; Блинчик с вареньем; Блинчик с кленовым сиропом; Блинчик с творогом; Блинчик с сыром; Блинчик с сыром и ветчиной; Блинчик с сёмгой; Блинчики с мясом; Блинчики с картошкой и грибами; Блинчик с картофелем пай и курицей; Блинчик с курицей; Блинчик с курицей и картофелем; Блин с курой гриль и соусом цезарь; Блин с капустой; Блинчик с капустой и яйцом; Блин с шоколадом; Блинчик с ягодами; Блинчик с творожным сыром; Блинчик со сливочным сыром; Блин постный; Блин постный гречневый ; Блин постный мультизлаковый; Блинный пирог с курицей и картофелем; Блинный пирог с ветчиной и сыром; Блинный пирог с мясом; Блинный тортик ; Блинный торт с курой; Блинчики дрожжевые; Блинчики дрожжевые постные; Просто вкусные блины; Блинчик шоколадный; Блин Гурмэ; Блин с бананом ; Блин тропический; Блинчик глинтвейн; Блинчик клубничный; Блинчик лимонный с имбирем; Блинчик с творогом и вишней; Блинчик с бананом и сгущенкой; Блинчик шоколадный с творогом и вишней; Блинчик Лакомка; Блинчик Летний; Блинчики с яблоками; Блинчики Кокетливый персик; Блинчик тыквенный; Блин с яблоками и корицей; Блин с карбонатом и грибами; Блин с шашлыком; Блин хот-дог; Блинчики с куриной печенью; Блинчики с рисом и яйцом; Блинчики п/ф для начинок; Блинчик кукурузный; Блинчик овсяный. Оладьи: Оладьи; Оладьи с джемом; Оладьи мультизлаковые; Оладьи с бананом; Оладьи с яблоками; Оладушки; Оладушки овсяные; Оладушки овсяные с бананом; Оладьи пшенные. Пончики, пышки: Пончик с шоколадом; Пончик со сгущёнкой; Пончик с джемом; Пончик с глазурью; Пончик с сахарной пудрой; Пончик с посыпкой; Пончики шоколадные; Пончики; Пышки. Вафли: Вафли Венские; Вафли Венские с медом и орехами; Вафли Венские с джемом; Вафли Венские с фруктами; Вафли Венские с грибами; Вафли Венский вальс; Вафли Вегетарианские; Вафли Венские Банателла; Вафли Бургер; Вафли Гурмэ; Вафли Цезарь; Вафли Итальянские; Вафли Сырные; Вафли Имбирные; Вафли Морковные; Вафли Картофельные; Вафли Картофельные с соусом фетта; Вафли Картофельные с беконом; Вафли Апельсиновые. Изделия мучные с начинками: Вареники с картошкой и грибами; Вареники с вишней; Вареники с творогом; Пельмени домашние; Кутаб с картофелем и луком; Кутаб с творогом; Кутаб с сыром; Кутаб с мясом; Чебурек с говядиной/свининой; Чебурек с курой; Чебурек с курой и сыром; Чебурек с сыром и зеленью., ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
- Мучные кулинарные изделия в ассортименте: пирожки: с мясом, с капустой, мясо-капустные, с курагой, с печенью, с яблоками, с повидлом, с картофелем, мясо-картофельные, из картофеля с луком, из зеленого лука с яйцом, с картофелем и грибами, со свежей капустой и яйцом, из квашеной капусты, с морковью; хачапури с сыром, беляши, эчпочмак, перепечи с капустой, перепечи с картофелем, перепечи с мясом, волованы, рогалики, чебуреки, растегаи с мясом, растегаи закусочные, ватрушки с творожным фаршем, ватрушки с повидлом, кулебяка с мясом, кулебяка с капустой, корзиночки (тарталетки) для закусок, котлета в тесте, сосиска в тесте, колбасные изделия в тесте, сочень с творогом, самса с мясом, самса с говядиной, самса с курой, основа для пиццы, пицца: "Салями", "С мясным фаршем", "С ветчиной и грибами", "Докторская", "С курицей", "С колбасой, грибами и сладким перцем", "С морепродуктами", "Классическая", "Фирменная", "Пикантная", "С грибами", "С колбасой", "С овощами", "С курицей, ветчиной и шампиньонами", "С ветчиной и шампиньонами", "С колбасой и кукурузой", "Копченая курочка", "Мясная", "Колбасная", "Грибная", "Смаженка", "Смаженка с грибами", "Смаженка с колбасой, майонезом", "Смаженка с курицей, майонезом", "Смаженка с сыром и яйцом"; слойка "Бантики", слойка с абрикосовой начинкой, слойка с кунжутом, слойка с маком, слойка с сыром, слойка с яблоками, слойка с фруктами, языки слоеные, пирог с повидлом, пирог с яблоками и изюмом, пирог песочный с повидлом, рогалики, круассаны с начинкой, пирог Персиковый", пирог "Фруктовый", пирог "Брусничный", пирог "Клубничный", пирог "Творожный", пирог "Яблочный с лимоном", хворост, пончики, пончики с повидлом, пончики творожные, пончики домашние с ванилином, оладьи домашние, оладьи домашние с изюмом., КАРСЛЯН АРТАШ АГВАНОВИЧ
- ГОТОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА: - каша рисовая с манго и ежевикой; каша овсяная с черникой; каша ячневая с карамелизованным яблоком; каша рисовая на "Не молоко" с манго; каша овсяная на "Не молоко" с грушей; каша 5 злаков на "Не молоко"; овсяная каша на "Не молоко" с семенами Чиа; жемчужный птитим в кокосовом молоке с клюквой; рисовый пудинг с тыквой; - мисо-суп с тилапией и сыром тофу; крем-суп из цукини на кокосовом молоке; крем-суп с брокколи, с кокосовым молоком и моцареллой; крем-суп из цветной капусты, моркови и курицы; чечевичный суп с картофелем, цветной капустой и карри; крем-суп из чечевицы; пряный суп с баклажанами; окрошка на квасе; Wok с курицей; крем-суп из шампиньонов; буйабес; - террин из рыбы с творогом; рулет из горбуши со шпинатом и творожным сыром; красная рыба с брокколи под соусом бешамель; горбуша, запеченая под грибным жульеном; филе белой рыбы в хрустящей корочке; филе запеченной тилапии; тилапия в лимонном маринаде; фрикадельки рыбные; биточки рыбные из трески; запеченное филе судака; - курица отварная; куриное филе отварное; куриные наггетсы; зраза из курицы с грибами; филе грудки запеченное с перцем; рулет куриный с сыром и грибами; курица в соусе карри; куриное филе по-бессарабски; кура, запеченая с баклажаном; куриное филе, запеченое с ананасом; куриная грудка с овощами в йогурте; куриное филе, запеченное с овощами; фрикадельки куриные; крокеты куриные с творогом; шницель куриный рубленный; кура в томатном соусе с курагой; куриное суфле; цыпленок Тапака; пенне с курицей и шампиньонами; гречневая лапша соба с куриным филе и овощами; - мусака; фрикадельки из говядины с цветной капустой; говядина в соусе с черносливом; говядина разварная; митболы из говядины с тыквой; филе говядины, запеченное с глазированной морковью, соусом унаги и кунжутом; говядина тушеная с лечо; котлеты из говядины с овсяными хлопьями; жаркое с говядиной со сливками и грибами; жаркое по-домашнему; рулет из говядины с яйцом; мясо запеченное с вишней; мясо по-французски; мясо по-французски с картофелем; котлета домашняя; печень говяжья по-строгановски; - капуста тушеная; гречка с индейкой и овощами; греча с грибами; овощи запеченные в ореховой заправке; рис басмати отварной; брокколи в сливочном соусе; булгур с баклажанами и тыквой; картофель томленый; картофель Айдахо; картофель отварной; макароны отварные; кус кус с томатами и морковью; овощные маффины; сливочный рис; чечевица с овощами; запеканка кабачковая; фунчоза с овощами и куриным филе; овощной тар-тар с киноа; капуста тушеная с курой, грибами и черносливом; паста Болоньезе; паста фетучини с рыбой. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРО-ФУД ИНКОРПОРЕЙТЕД
- Вторые блюда из мяса птицы: Черкемай с куриной печенью,Печень куриная в сметанном соусе,Голубцы с куриным фаршем,Шницель по-министерски,Лагман с курицей и лапшой,Фрикасе из курицы с грибами,Плов с курой,Гуляш из курицы,Шницель куриный,Поджарка куриная,Кордон-блю из курицы,Шницель куриный в сыре,Бефстроганов из куры,Шашлычок из куриного бедра ,Якитори из цыпленка /БИОКАД/,Курица в апельсиново-имбирном соусе,Плов из курицы НОВЫЙ,Куриная грудка с сыром и чесноком,Бедро куриное запеченое,Чахохбили из курицы,Куриная грудка с карри,Куриная грудка отварная,Куриная грудка пикантная,Стейк из курицы,Шашлык куриный,Рулет куриный в яйце,Паэлья с цыпленком и овощами,Спагетти с цыпленком и овощами,Курица в кисло-сладком соусе,Жаркое из курицы,Куриная грудка в горчичном соусе,Куриная грудка в сливочном соусе,Куриная грудка с грибами в сливочном сыре с горчицей,Якитори из цыпленка,Пиката из куриной грудки,Курица запечёная с опятами,Рис с цыпленком, фасолью, грибами, морковью и кабачками- Тори Гохан,Жареный рис по-кантонски с цыпленком,Бедро куриное Тикка Масала,Курица Ло мейн с пшеничной лапшой, Курица терияки с лапшой удон, Курица с овощным фрикасе, Оладьи куриные, Котлета домашняя, Биток куриный со шпинатом под соусом Бешамель, Зраза куриная с луком и яйцом, Биточки куриные паровые, Котлета по-киевски,Котлета куриная,Тефтели куриные в томатном соусе, Гречаники куриные, Котлета куриная с беконом, Котлета куриная с сыром и ветчиной, Котлета Пожарская, Люля-кебаб куриный, Плесковица с копченой грудинкой и сыром 100г, Котлета из индейки. Шаверма Лайф Кузин, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТ-КЕЙТЕРИНГ
- Пироги и пирожки дрожжевые, слоеные и песочные. Дрожжевые: пирог к чаю, пирог праздничный, пицца ( мясная, грибная), сосиска в тесте, расстегаи (с мясом, с ливером, с рыбой), пироги домашние сдобные: с капустой, с рисом и яйцом, с творогом, с маком, с фруктово-ягодными начинками (с брусникой, с клубникой, с вишней, с яблоками, с малиной, с клюквой, с черникой, с киви, с персиками, с ананасами, с лимоном); пирожки: с мясом, с ливером, с курой, с капустой, с морковью, с зеленым луком, с картофелем, с рыбой. Слоеные: пирог слоеный с сыром, пирожки: с мясом, с ливером, с курой, с повидлом, с творогом, со сгущенным молоком, с рисом и яйцом, с капустой. с морковью, с зеленым луком, с картофелем, Песочные: лакомка творожная, сочни., Бодрова Наталья Александровна
- Мучные кулинарные изделия печеные, с маркировкой «ИП Федотова Г.Н.»: беляши; пирожки печеные с фаршем: с капустой, с морковью, с яблоком, с яйцом, с зеленым луком, с мясом и рисом, с рисом и яйцом, с повидлом, с грибами, с курой и рисом, с рыбным фаршем, с рыбой, с изюмом, , с яблоками, с колбасой; пирожки жареные с фаршем: с мясом и рисом, с вареной сгущенкой, с картофелем, с повидлом; шаньга наливная; шаньга наливная с яйцом; шаньга с картофелем; шаньга с яблоками и сметаной; шаньга домашняя; шаньга с толокном; пироги открытые: с повидлом, с творогом, с фруктово-ягодными начинками; чебуреки; ватрушки: с творогом, с ягодной начинкой, с повидлом; с сыром яйцом и чесноком, колбасные изделия в тесте; кулебяки с рыбой и рыбным фаршем; блинчики с фаршем; калачи с посыпкой, калачи дрожжевые, плетёнки с маковой начинкой, плетёнки с фруктово-ягодными начинками., ФЕДОТОВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА
- Салаты и винегреты: Салаты заправленные: Салаты из сырых овощей: Салат Здоровье /вариант № 26; Салат Витаминный /вариант № 88; Салат Белорусский /вариант № 98; Салат из свежих овощей; Салат Голландия /вариант № 114, Салат летний /вариант № 123; Салат из цветной капусты; Салат Экзотический /вариант № 130; Салат летняя сказка /вариант № 131; Салат овощной букет /вариант № 139; Салат Дачный /вариант № 151; Салат весенний/вариант № 153; Салат Москвичка /вариант № 124; Салат Цесарка/вариант № 176; Салат Пестрый/вариант № 177; Салат Неаполитанский /вариант № 178; Салат Попурри/вариант № 179; Салат с редькой; Салат Пикантный/вариант № 211; Салат Метелка/вариант № 208; Салат из свежей капусты; Салат Особый/вариант № 221; Салат Изабелла/салат фруктовый вариант № 6; Салат Нежный/вариант № 281; Салат Свежесть/вариант № 293; Салат с редисом вариант № 1. Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей и плодов: Салат сырный с чесноком; Салат морковный с сыром; Салат Осенний/вариант № 89; Салат Сырная роскошь/вариант № 155; Салат Мексиканский/вариант № 184; Салат постный из моркови с солеными огурцами; Салат из морской капусты; Салат из фасоли; Салат свекольный с чесноком; Салат морковный с плавленым сыром; Салат из грибов «По –домашнему». Салаты и винегреты из вареных , жареных овощей: Салат из свеклы с сыром и чесноком; Салат из фасоли; Салат из морской капусты с яйцом; Винегрет овощной; Салат Греческий/вариант № 6; Винегрет с фасолью; Салат из свеклы с сыром и черносливом; Салат из морской капусты с болгарским перцем; Салат с маринованными грибами; Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами; Салат с зеленым луком Хуторок; Салат с шампиньонами; Винегрет с квашеной капустой; Салат Зимний/вариант № 2; Салат Королевский/вариант № 17; Овощная фантазия/вариант № 57; Салат Арлекина/вариант № 58; Салат Мозаика/вариант № 59; Салат Закусочный/вариант № 69; Салат Свеколка/вариант № 94; Салат Полевой/вариант № 156; Салат Осенний/вариант № 89. Салаты и винегреты из маринованных, соленых, квашеных овощей: Салат на Здоровье/вариант № 18; Салат с квашеной капусты/вариант № 133; Опята маринованные с луком; Салат капуста салатная/вариант № 203. Салаты фруктовые: Салат Фруктовый тропический/салат фруктовый вариант № 1; Салат фруктовый Восторг/салат фруктовый вариант № 3. Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, копченостей: Салат Столичный/вариант 11, Салат мясной; Салат из крабовых палочек и кукурузы; Салат с копченой горбуши; Салат из кальмаров с яйцом; Салат Оливье/вариант № 4 ;Салат Генеральский/вариант № 5; Салат с ветчиной Анастасия; Сельдь под шубой; Салат Муравейник/вариант № 7; Салат Золотой петушок/вариант № 8; Салат с колбасой Немецкий; Салат Гнездо Глухаря /вариант № 9; Салат Министерский/вариант № 11; Салат Нептун /вариант № 12; Салат Лагуна/вариант № 13; Салат с фунчезой ; Салат Остренькие; крабы/вариант № 14; Салат Вечерний/вариант № 15; Салат Основа для окрошки; Салат из курицы с омлетным блином; Салат из сельди в уксусно- лимонной заливки; Салат из сельди в горчично-майонезной заливки; Салат глория/вариант № 16; Салат Королевский/вариант № 17; Салат Дипломат/вариант № 18; Салат Традиционный/вариант № 20; Салат Морской /вариант № 34; Салат Банкет/вариант № 24; Салат Богатырь /вариант № 27; Салат рыбный вариант № 1; Салат Русский букет/вариант № 31; Салат Венгерский/вариант № 35; Салат Гранатовый браслет/вариант № 51,Салат Таежный/вариант № 54; Салат Мимоза/вариант № 68; Салат Северный/вариант № 108; Салат Театральный /вариант № 109; Салат Итальянский/вариант № 148; Салат Грибная поляна/вариант № 187; Салат из языка; Салат Царский/вариант № 196; Салат Цезарь с курой/вариант № 182; Салат Цезарь с лососем /вариант № 183; Салат Оливье по-домашнему/вариант № 103; Салат Московский/вариант № 174; Салат Деревенский с опятами/вариант № 160; Салат Лисья шубка/вариант № 188; Салат Прага /вариант № 190; Салат Солнечный/Вариант № 194; Салат Сибирский/вариант № 209; Салат Китайский Дракон/вариант № 216., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИС
- Мучные кулинарные изделия готовые охлажденные и готовые быстрозамороженные в ассортименте: пирожки печеные: с печенью, с повидлом, с картофелем, с яйцом и зеленым луком; хачапури с сыром, ватрушки с творожным фаршем, котлета запеченная в тесте, сосиска в тесте, колбасные изделия запеченные в тесте, сочень с творогом, пирог открытый с повидлом, самса с говядиной, самса с бараниной, самса с курой; рогалики, круассаны с начинкой, беляши, чебуреки с мясом, хворост, пончики: пончики, пончики с повидлом, пончики творожные, пончики домашние с ванилином, оладьи домашние, пицца в ассортименте: "С мясным фаршем", "Салями", "С ветчиной и грибами", "Докторская", "С курицей", "С колбасой", "Классическая", "Фирменная", "Пикантная", "С мясным фаршем", "С овощами", "С курицей, ветчиной и шампиньонами", "С колбасой и кукурузой", "Мясная", "Смаженка", "Смаженка с курицей, майонезом", "Смаженка с сыром и яйцом", "Смаженка со свининой и майонезом"; слойка "Бантики", слойка с абрикосовой начинкой, слойка с кунжутом, слойка с маком, слойка с сыром, слойка с яблоками, языки слоеные, пирожки печеные из пресного слоеного теста, пирог "Фруктовый", пирог песочный "Брусничный", пирог песочный "Клубничный"., МАНУКЯН РУБИК МАНУКОВИЧ
- Изделия кулинарные из мяса птицы (мяса птицы больше 20%): биточки куриные Купеческие; бифштекс жареный с луком; бифштекс рубленый; бризоль из мяса птицы; голубцы с мясом, рисом в соусе сметано-томатном; зразы рубленные мясные с яйцом, луком; котлеты из курицы "Колбаски Маргарита"; мясо по-Охотничьи (курица, грибы жареные с луком, майонез, сыр), зелень; куриные котлетки с цукини; курица жареная; манты со сливочным маслом; мясо по-Французски; перец фаршированный мясом и рисом в соусе сметано-томатном; отбивная из куриной грудки "Сюрприз"; отбивная из курицы в картофельной шубке; отбивная из курицы в луковой шубке; отбивная из курицы запеченная под овощами; отбивная из курицы запеченная с помидорами и сыром; отбивные из мяса птицы; пельмени со сметаной и зеленью; плов с мясом птицы; рулет куриный с овощами; чахохбили из мяса кур; шницель куриный с сыром; куриный шашлычок с овощами; гуляш из мяса птицы; жаркое по-домашнему с мясом птицы; капуста тушеная с мясом птицы; котлеты (биточки) из кур паровые; котлеты по-Хлыновски; котлеты «Здоровье»; куры отварные; отбивные из филе мяса кур; рагу из овощей с мясом птицы; суфле из отварной куриной грудки паровое; фрикасе из курицы в сырном соусе; цыплята отварные; куриные желудки тушенные в соусе, упаковка: термосы, гастроемкости, тележки-термосы, плотно закрывающаяся пластиковая или одноразовая посуда, ланч-боксы, масса нетто от 50 до 12000 грамм,, Общество с ограниченной ответственностью КАРАВАН
- Кулинарные изделия из круп, яиц, овощей, макарон, в том числе содержащие мясные ингредиенты; хлебобулочные изделия с различными начинками, маркировка Оранжевый Гусь Яйцо отварное, Баклажаны, тушеные с овощами, Гречка отварная, Гречка с опятами, Кабачки, тушеные с овощами, Картофель жареный с луком, Картофель запеченный, Картофель отварной с маслом и зеленью, Картофель по-деревенски, Картофельное пюре, Каша перловая с овощами, Каша по-купечески, Каша по-купечески с тушеной говядиной, Макароны отварные, Макароны с сыром, Пюре гороховое, Рис отварной, Рис с овощами, Смесь из припущенных овощей, Спагетти отварные, Фасоль тушеная с овощами, Баклажаны острые, Баклажаны по-корейски, Вешенки маринованные с луком, Винегрет, Закуска Деревенская, Морковь по-корейски, Салат Австралийский, Салат Аленький цветочек, Салат Амурский, Салат Анисья, Салат Аппетитный, Салат Болгарский, Салат Витаминный, Салат Восточный, Салат Гранатовый браслет, Салат Греческий, Салат Грибной, Салат Дальневосточный, Салат Днестр, Салат Домашний, Салат Закусочный, Салат из говядины с шампиньонами, Салат из капусты с ветчиной, Салат из красной фасоли, Салат из лобы (дайкона), Салат из моркови с сыром, Салат из помидоров с сыром, Салат из свежей капусты, Салат из свежих овощей, Салат из свеклы с сыром, Салат из свеклы с черносливом и орехом, Салат из ушей с огурцом, Салат из языка с кунжутом, Салат Калейдоскоп, Салат Каприз, Салат Карпатский, Салат Клюковка, Салат Летний, Салат Мясной, Салат Нептун, Салат Огонек, Салат Оливье, Салат Пекинский, Салат Печеночный, Салат Пикантный, Салат Праздничный, Салат Приморский, Салат Рубиновый, Салат Русский, Салат Столичный, Салат Таежный, , Салат Цезарь, Салат Эдем, Салат Яичный , Азу, Азу с курицей, Баклажаны, запеченные с сыром, Баклажаны, фаршированные в кляре, Бифштекс натурально-рубленный, Говядина под шубой, Говядина тушеная, Говядина тушенная с черносливом, Голубцы ленивые, Грибы с овощами в соевом соусе, Грудки куриные в кунжутно-сырной корочке, Гуляш из говядины, Гуляш из мяса кур, Гуляш из свинины, Запеканка картофельная с курицей, Зразы куриные с сыром, Капуста тушеная с курицей, Капуста тушеная с сосисками, Картофель с перцем и баклажанами, Каштаны мясные, Колбаса жареная, Колдуны с маслом, Котлета Домашняя, Котлета Загадка, Котлета Калейдоскоп, Котлета куриная Султан, Котлета Лесная, Котлета паровая, Котлета Пожарская, Котлета По-киевски, Котлета рубленная, Котлета Спутник, Котлета Чаровница, Куриное филе в кисло-сладком, Куриное филе с беконом, Курица в сухарях, Курица в сыре, Курица отварная, Курица по-деревенски, Лапша крахмальная с овощами, Манты, Мясо в картофельной стружке, Мясо в кисло-сладком соусе, Мясо Медвежья лапа, Мясо острое, Мясо Пикантное, Мясо По-капитански, Мясо По- французски, Мясо Тропиканка, Мясо тушеное с перцем, Окорочка куриные жаренные, Окорочка по-матросски, Оладьи из свинины, Оладьи печеночные, Отбивная из говядины, Отбивная из курицы, Отбивная из свинины, Перец фаршированный, Печень жаренная с луком, Печень по-строгановски, Печень с грибами, Печень, тушеная в соусе, Плов из филе куриного, Плов из индейки, Плов из курицы, Плов из свинины, Плов узбекский, Поджарка из филе кур, Рулет Брезоль, Рулетик куриный с грибами, Рулетик по-мексикански, Свинина в соевом соусе, Свинина в яично-сырной корочке, Свинина запеченная с картофельным суфле, Свинина запеченная, Свинина с ананасом, Свинина фаршированная с ветчиной и сыром, Свинина запеченная по-деревенски, Сердце, тушеное в соусе, Сосиска отварная, Тефтели мясные, Филе куриное паровое, Фрикадельки в луковом соусе, Цыплята Табака, Чахохбили из курицы, Шашлык из свинины, Шашлычок из куриного филе, Шницель мясной, Шницель натуральный рубленный, Шницель Столичный, Драники картофельные, Оладьи печеночные без начинки,, Работкин Роман Владимирович
- ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА охлажденные в ассортименте: ИЗ ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ И РУБЛЕННОГО МЯСА ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ: Голубцы запечённые, Перец фаршированный, Папоротник со свининой; МУЧНАЯ КУЛИНАРИЯ: Блины фаршированные: с джемом, с картофелем и грибами, с лососем, творогом, печенью и рисом, мясом и рисом, ветчиной и сыром, с яйцом и зеленым луком, Блины с маслом, Сосиска в лаваше, Хворост, Вареники с творогом отварные, Лаваш с яйцом и сыром, Шарики сырные, Шарики творожные жареные, Сырники, Пянсе с морковью, Запеканка творожная ОБЕДЫ ПОРЦИОННЫЕ: Гречка отварная, Гречка с грибами, Ризотто с овощами, Рис отварной, Рис по-китайски, Рис с овощами, Удон, Удон с курицей, Картофельное пюре с курицей, Рис отварной с курицей, Рис отварной с жареной рыбой, Картофель с жареной рыбой, Гречка отварная с курицей, Картофель со зразой, Рис отварной с котлетой, Макароны отварные, Макароны с оладьями из печени, Макароны с поджаркой, Рис отварной со зразой, Макароны отварные с курицей, Картофель с бифштексом, Картофельное пюре с котлетой, Бурый рис с палтусом, Гречка с индейской и овощами ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНОГО И (ИЛИ) РУБЛЕНОГО, ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ: Бризоль куриная, Бризоль с грибами, Запеканка грибная, Запеканка с цветной капустой, Рагу из курицы с грибами, Лаваш с бифштексом, Индейка запеченая (голень), Цыпленок табака, Чахохбили, Курица жареная-гриль (голень, крыло, окорочок, бедро), Эскалоп запеченый, Филе куриное с ветчиной, Филе кур по-китайски на шпажке, Котлеты «Португальские», Котлеты куриные жареные, Пупки с грибами, Рулетики «Домашние» Окорока фаршированные, Рулетики фаршированные, Рулет куриный с каперсами, Курица в сухарях, Лапша с курицей острая ИЗ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ, СУБПРОДУКТОВ, ОВОЩЕЙ, ГРИБОВ В ТЕСТЕ: Вареники с картофелем отварные, Вареники с капустой отварные, Манты отварные, Пельмени фри; ИЗ ОВОЩЕЙ И (ИЛИ) ГРИБОВ, С МЯСОМ: Азу любительское, Кабачки в кляре, Баклажаны в кляре, Баклажан закусочный, Баклажаны в кисло-сладком соусе, Долма в сметанном соусе, Жульен с грибами и курицей, Картофель с мясом и кимчи, Картофель фри волнистый, Картофельное пюре, Говядина с картофелем, Брокколи в сухарях, Капустники, Картофель с беконом, Картофель с грибами, Картофель отварной по деревенски, Омлет, Свинина с перцем и древесными грибами, Ракушки из баклажан, Баклажаны с мясом, Солянка, Солянка сборная, Рулетики из баклажан, Картофель с мясом , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВИАТОР
- Кулинарные изделия. Готовые вторые обеденные блюда: картофель тушёный с мясом; картофель тушёный с мясом без соли; плов; голубцы ленивые; голубцы ленивые без соли; мясное пюре; фрикадельки мясные паровые; фрикадельки мясные паровые без соли; фрикадельки; фрикадельки без соли; котлета мясная в панировке; котлета мясная в панировке без соли; биточки мясные паровые; биточки мясные паровые без соли; суфле из отварного мяса; печень по-строгановски; печень по-строгановски без соли; печень тушеная в соусе; печень тушеная в соусе без соли; печеночный пудинг; мясное пюре; мясо для блюд; рагу из овощей с мясом; рагу из овощей с мясом без соли; гуляш из отварного мяса; гуляш из отварного мяса без соли; сосиски отварные; азу из говядины; рулет мясной с яйцом; запеканка картофельная с мясом; бефстроганов из отварного мяса; капуста тушеная с мясом (сосисками); мясной рулет, фаршированный омлетом,Шницель из мяса с маслом;Курица запеченая с картофелем в сметане;Котлета из мяса с маслом;Суфле из кур с маслом;Кнели из говядины;Курица запеченая с маслом;Говядина тушеная с капустой;Котлеты припущенные с маслом;Тефтели из мяса;Гуляш;Фрикадельки из кур с маслом;Тефтели из мяса с рисом;Жаркое по-домашнему;Котлета рубленная из мяса птицы с маслом;Мясо тушеное; упакованные в контейнеры из полимерных материалов или термосы из нержавеющей стали, массой нетто от 80 граммов до 15 килограммов, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЛАДИМИРЭКОПИТ
- Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, перепелов) натуральные в панировке (или без), в маринаде (или без), в обсыпке (или без): 1.Тушки, полутушки, части тушек (бедро, голень, грудка, крылья, крылышко, окорочок): «Оригинальные»; «Особые»; «Острые»; «Пикантные»; «По-азиатски»; «По-восточному»; в маринаде «Итальянский»; в сливочном маринаде; в соусе – Барбекю, соевом, томатном. 2. Кусковые мясокостные: бедро; голень; грудка с костью; крылышко (целое, плечевая, локтевая часть); окорочок. 3.Кусковые бескостные: грудка (без кости); куриная отбивная; куриная отбивная в маринаде – остром, пикантном, сливочном, томатном; куриная отбивная в панировке; куриная отбивная – маринованная, с ароматными травами; медальон – из индейки, из курицы; мясо птицы «Пикантное»; наггетсы куриные; наггетсы куриные острые; отбивная из куриной грудки; стейк – из индейки, из индейки с ароматными травами; стрипсы куриные; стрипсы куриные острые; филе – бедра, голени, грудки; филе индейки; филе индейки – маринованное, маринованное нарезанное, маринованное порционное; филе куриное; филе куриное – маринованное, маринованное нарезанное, нарезанное, порционное, порционное маринованное; чикен-фри; шашлык – из индейки, из филе индейки, из мяса птицы «Фирменный», из филе куриного, куриный, куриный «Оригинальный»; шашлык куриный в маринаде – остром, пикантном, сливочном, томатном; шашлык куриный с ароматными травами; шницель куриный; шницель куриный натуральный. 4. Фаршированные: зразы из индейки - с грибами, с сыром; зразы куриные; котлета – из индейки с сыром, куриная с сыром; Киевская; куриные зразы с яйцом и зеленью; рулет из курицы с грибами; рулет куриный – с начинкой, с овощами, с сухофруктами. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, перепелов) рубленые в панировке (или без), в маринаде (или без), в обсыпке (или без): 1. Формованные: бифштекс – из индейки, куриный; зразы – из индейки, куриные с грибами; котлеты – куриные, куриные «Классические»; котлета куриная с ветчиной и сыром; котлета (котлеты) – «Медальон», «Нежная», «Оригинальная», «Особая», «Спутник», из индейки, куриная, куриная по-албански, по-домашнему, куриная по-пожарски; куриные биточки; наггетсы; наггетсы куриные – барбекю, пикантные; окорочок фаршированный; окорочок фаршированный – грибами, овощами; шницель по-киевски. 2. В оболочке - колбаски-гриль куриные; колбаски-гриль куриные с чесноком; колбаски куриные; колбаски куриные – острые, с сыром и ветчиной; купаты куриные – «Барбекю», «Дачные», «Для пикника». 3. Неформованные: фарш – из индейки, из мяса птицы, куриный; фарш из мяса птицы – «Крестьянский», «Оригинальный», «Особый», «Посольский», «Русский», «Традиционный»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Готовые продукты и блюда на основе мяса и мясных субпродуктов: Рамен с говяжьей вырезкой, Омлет с грибами и ветчиной, Омлет с помидорами и ветчиной, Оджахури, Ребрышки свиные в азиатском стиле, Ребрышки свиные в соусе барбекю, Свинина жареная с баклажанами и арахисом, Плов из баранины, Плов из свинины, Свинина ким-чи, Удон со свининой, Стейк на кости, Голубцы по-домашнему, Ежики вкусные, Фрикадельки в томатном соусе, Гуляш, бифштекс с яйцом, Шницель с томатами под сыром, Мясо по-французски, Мясо запеченное с овощами, Кордон блю, Котлеты по-киевски, Колбаски запеченные в ассортименте, Колбаски гриль в ассортименте, Котлета домашняя, Котлета из индейки на пару, Картофельный гратен с курицей и грибами, Грудка куриная фаршированная со шпинатом, Куриное филе Чудо, Филе куриное запеченное, Курица в кисло-сладком соусе, Курица с ананасами, Курица тирияки со стручковой фасолью, Утиная ножка конфи, Наггетсы куриные, Люля-кебаб куриный, Куры гриль, Бедро куриное запеченное в мексиканском соусе, Крылышки острые, Голень острая, Голень по азиатски, Голень жареная, Цыплята по-дворецки, Цыплята корнишоны гриль, Шашлык куриный, Шашлык свиной, Салат из курицы с ананасами, Салат Нисуаз, Салат говядина с болгарским соусом, Салат куриный грудкой, Салат с куриной печенью, Салат с курицей, черносливом и грейпфрутом, Салат с языком, Салат столичный с говядиной, Салат фунчоза я мясом, Салат цезарь с курицей, Салат фунчоза с овощами., АНУШКЕВИЧ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
- ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. Полуфабрикаты рубленые неформованные из мяса птицы: фарш куриный, фарш "Особый", фарш индюшиный. Полуфабрикаты в тесте: пельмени с курицей. Полуфабрикаты рубленые формованные из мяса птицы: "Ежики" куриные, биточки куриные, шницель куриный с сыром, шницель "По-министерски", люля-кебаб по-домашнему, купаты "Золотой петушок"; из индейки: шницель рубленый, биточки, котлеты, зразы с сыром, зразы с яйцом, зразы с грибами, биточки из индейки по-селянски, ножки куриные фаршированные. Полуфабрикаты порционные без панировки из мяса птицы: рулет куриный с ветчиной и сыром, рулет куриный, курица "Барбекю", цыплята-табака, рулет из индейки, ромштекс натуральный из индейки. Полуфабрикаты порционные в панировке из мяса птицы: ромштекс куриный, котлеты по-киевски. Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные из мяса птицы: из индейки - суповой набор, шашлык, чахохбили, шашлык из кур. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные из мяса птицы: из индейки - поджарка, гуляш, шашлык из филе индейки, шашлык из мякоти цыплят, шашлычок из бедрышек цыплят на шпажке, шашлычок из бедрышек цыплят с овощами на шпажке. Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: окорочка, крылышки цыплят в маринаде, индейка в лимонно-чесночном маринаде, перепела маринованные, цыплята по-домашнему, крылышки по-восточному. Полуфабрикаты мясные натуральные (со специями, в обсыпках, в маринадах и без них): из индейки - бедро (с кожей, без кожи), голень (с кожей, без кожи), крыло, большое и малое филе, окорочок (с кожей, без кожи), тушка индейки; бедрышки, грудки, окорочка цыплят без кожи; тушка, полутушка гусиные; тушка, полутушка фазана; тушка, полутушка утиная. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА
- Яйца кур домашних,
- Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: пирог с картофелем, пирог с капустой, пирог с ливером, пирог с яйцом, "Горшочек", "Корзинка", "Кузовок", "Слойка куриная", "Слойка с ветчиной", пицца "Домашняя", "Рулет", "Самса кур,
Наиболее распространенные страны по доставке яиц домашних кур

Наиболее популярные способы доставки яиц домашних кур:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|---|---|
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ | от 3780 до 36000 | $3186429 |
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ | от 12500 до 19960 | $4057292 |

информацию подготовил(-a): Елена Мишина
16.06.2025
Связаться в Telegram
В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.