Поставки яиц утиных оптом

Поиск покупателей яиц утиных за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд Яиц утиных в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "Яиц утиных" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка Яиц утиных - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Яйца утиные ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. CN Яйцо утиное маринованное, Xiamen Lotever Supple Chian Co., Ltd (КИТАЙ)
  2. Изделия кулинарные с мясом птицы и говядины. Первые обеденные блюда. С мясом птицы и говядины: Рамен «ТОРИ: Легкий куриный бульон, куриная грудка су-вид, маринованное яйцо, зеленый лук, красный лук, менма.», «УТКА: Легкий утиный бульон, утиная грудка су-вид, маринованное яйцо, зеленый лук, шиитаке масло, перчик чили.», «ГОВЯДИНА КИМЧИ: Легкий говяжий бульон, мраморная говядина су-вид, кимчи, маринованное яйцо, ростки сои, зеленый лук.», «ГОВЯДИНА: Легкий говяжий бульон, мраморная говядина, маринованное яйцо, менма, зеленый лук.» Условия хранения и срок годности закусок японской кухни охлажденных при температуре от + 2℃ до +6℃ не более 48 часов. Срок годности горячих блюд японской кухни при температуре не ниже 75℃: горячие роллы - в горячем виде не более 3 часов; в упаковках из полимерных и комбинированных материалов, объемом 100 до 3000 мл., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАРУТО РАМЕН
  3. Пирожок с рыбой и яйцом, пирожок с рыбой и рисом, пирожок с мясом, пирожок с мясом и рисом, пирожок слоеный с мясом, пирожок с ливером, пирожок с курицей и грибами, пирожок с печенью и рисом, пирожок слоеный с колбасой и сыром, пирожок слоеный с ветчиной, пирожок слоеный с вишней, пирожок слоеный с вареной сгущенкой, пирожок слоеный с картофелем и грибами, пирожок слоеный с картофелем и луком, пирожок слоеный с сыром, пирожок с повидлом, пирожок с джемом, пирожок с фруктовой начинкой (термостабильной), пирожок с ягодной начинкой (термостабильной), пирожок с яблоками, пирожок с брусникой, пирожок с вишней, пирожок с рисом и яйцом, круассан, круассан классический, круассан французский, круассан мини, круассан с карамелью мини, курник с говядиной, беляш с мясом, курник «Казанский», курник «По-татарски», чебурек с курицей, курник с бараниной, курник со свининой, курник с мясом, курник со свининой, чебурек с мясом, пирожок слоеный с ветчиной и сыром, котлета в тесте, сосиска в тесте, курник утиный, курник «Утиный», курник «Оригинальный», курник «Изысканный», чебурек с курицей,котлета в слоеном тесте, сосиска в слоеном тесте, курник с мясом птицы, курник «Свадебный», курник «Аппетитный, курник с сыром, курник сытный, курник с индейкой, курник «Гусиный», курник «Великолепный», курник из куриного филе с картофелем, круассан с шоколадом и орехом, круассан с конфитюром, круассан сливочный, круассан с шоколадом, круассан с клубничной начинкой мини, круассан с карамелью, круассан с бананами, круассан с абрикосом, круассан с вишневой начинкой, круассан с вишневой начинкой мини, круассан со сливочным кремом, круассан с ванильным кремом, хачапури из слоеного теста с сыром и яйцом, хачапури из слоеного теста с сыром, хачапури с сыром, слойка с вареной сгущенкой, мини-слойка с сыром, хачапури слоеный с сыром (замороженный);, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИКА
  4. Изделия кулинарные из мяса птицы: макароны с ветчиной и томатом , котлеты из индейки жареные, котлеты из индейки паровые, котлеты из индейки Солнышко, котлеты куриные Солнышко, курица по-американски, курица по-киевски, филе куриное нежное, биточки куриные, жаркое по-домашнему, фрикадельки домашние, плов с курицей, фрикадельки домашние куриные, куриный шницель, котлета куриная, крылья куриные, вок соба с курицей, вок рис с курицей, печеночные оладьи, филе куриное с гречкой, филе куриное с макаронами, ёжики куриные, ёжики куриные в сметанном соусе, , ежики куриные, ежики куриные в сметанном соусе куриные сердечки с картофелем, куриная печень в соусе, куриное бедро по-египетски, капуста тушеная с курицей, карри куриное, котлеты куриные паровые, котлеты куриные жаренные, котлета куриная с луком и грибами без панировки, котлета куриная с сыром, куриное филе гриль, цыпленок табака ½, шницель из курицы, куриная поджарка, люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из индейки, овощи тушеные с курицей, индейка с овощами, индейка запечённая, тефтели куриные, тефтели из индейки в горчичном соусе, чахохбили, шашлык из курицы, шашлык из индейки, стейк куриный, стейк индейка, перец фаршированный, жюльен куриный с грибами, фрикассе куриное с грибами, фрикассе куриное с горохом, куриное филе в соусе Вок, зразы картофельные с мясом, бедро индейки с овощами, рулетики куриные с овощами и сыром, чахохбили из куриной голени, котлета из индейки с картофелем и кабачком, бургер куриный, шницель по-венски из курицы, окорочок куриный фаршированный овощами и грибами, конверт с курицей и овощами, паста Карбонара, спагетти Карбонара, кесадилья, котлета куриная с пюре, куриное бедро жареное, котлета из курицы в панировке, котлета из курицы и индейки с грибами и сыром, котлета из курицы на гриле, котлета из курицы на пару, котлета из курицы с грибами, яйцом и луком, котлета из курицы с зеленью и чесноком, котлета из курицы с капустой, котлета из курицы с картофелем, котлета из курицы с картофелем и кабачком, котлета из курицы с морковью, котлета из курицы с сыром и грибами, котлета из курицы с сыром и зеленью, котлета из курицы с сыром и чесноком, котлета из курицы с яйцом и луком, котлета из индейки на гриле, котлета из индейки на пару, котлета из индейки с картофелем и кабачком, котлета из курицы и индейки с грибами и сыром, котлета из курицы на гриле, котлета из курицы на пару, котлета из курицы с грибами, яйцом и луком, котлета из курицы с зеленью и чесноком, котлета из курицы с капустой, котлета из курицы с картофелем, котлета из курицы с картофелем и кабачком, котлета из курицы с морковью, котлета из курицы с сыром и грибами, котлета из курицы с сыром и зеленью, котлета из курицы с сыром и чесноком, котлета из курицы с яйцом и луком, куриная голень на гриле, куриное бедро на гриле, куриная ножка фаршированная, куриная печень в сливочном соусе, куриное бедро по-французски, куриное бедро с овощами, куриное бедро запеченное с травами, куриное бедро, тушеное с картофелем, куриное филе в соусе вок, куриное филе на гриле, куриное филе на пару, куриное филе запеченное с сыром, куриные желудочки тушеные с картофелем, куриные крылья в соусе острые, куриные рулетики с овощами, куриные сердечки в сливочном соусе, куриные сердечки в томатно-пряном соусе, куриные сердечки тушеные с картофелем, курица в конверте с овощами, курица карри, курица тушеная с капустой, митболы из индейки в соусе Неаполитано, печень куриная по-строгановски, плов из индейки, плов с курицей, цыпленок на гриле, цыпленок на гриле большой, чахохбили из курицы, чили кон-карне из курицы, шашлык из индейки, шашлык из индейки в томатном маринаде, шашлык из курицы, шницель по-венски из курицы, шницель рубленый из курицы, утиная ножка запеченная, утка запеченная по-азиатски, утка на гриле, утка запеченная по-азиатски, утка на гриле, фрикасе из курицы с горохом, фрикасе из курицы с грибами, купаты из индейки на гриле, жульен с курицей и грибами, , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЛЬТУРА ВКУСОВ
  5. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят,цыплят-бройлеров,индеек, индюшат, гусей, гусят, уток,утят, цесарок, цесарят, перепелов).Вид –натуральные, кусковые. Подвид –мясокостные, панированные или не панированные: Курица для рагу, Стейк из голени индейки, Стейк грудки индейки, Птица для плова, Чахохбили, Поджарка из курицы «По-климовски», Гуляш из курицы, Рагу из индейки; из перепелки; из гуся; из утки, Рагу (набор для тушения), Паприкаш (набор для жаркого), Набор для первых блюд из мяса цыплят-бройлеров, Набор для первых блюд из мяса кур, Набор из мяса цыплят-бройлеров ( кур) , Набор: для студня; Суповой; Для первых блюд «Борщок»; Для бульона «Калья»; Для лапши; Для рагу; Для супа; Для харчо; Для чахохбили; Пищевых костей; Для бульона Шкмерули; Для бульона; Для холодца; Суповой набор; Суповая косточка; Цыпленок в молочно-чесночном соусе; Чахохбили; Чахохбили из утки; рагу из утки; утка для плова; набор суповой из утки; набор для бульона из утки; набор для холодца из утки; Набор для Чахохбили; Мясо на косточке; Грудка куриная «Нежность»; Голень куриная с картофелем и грибами; Мясо птицы с рисом и овощами; Филе куриное в яйце; Курица «По-домашнему» с овощами; Жаркое из мяса птицы с овощами; Бефстроганов из мяса птицы с овощами; Фрикасе куриное; Филе куриное с ананасами; Мясо цыплят-бройлеров со специями; Мясо птицы с картофелем «По-домашнему»; Отбивная с сыром и овощами; Мясо птицы «По-узбекски»; Жаркое из птицы с фруктами; Куриные грудки «По-восточному»; Чахохбили «По-восточному»; Гусь(Утка) с овощами; С сухофруктами; Суповой куриный набор; Мясо индейки для плова; Набор для первых блюд; Рагу из птицы; Кости пищевые куриные; Набор пищевых костей; Суповая косточка.Вид –натуральные, кусковые. Подвид –бескостные,маринованные,не маринованные: Шашлык: из индейки; Из филе кур «Традиционный»; Из филе курицы в майонезе; Куриный Классический; куриный По-кавказски; куриный в маринаде «Универсальный с лимоном и травами»; куриный в маринаде «Брусничный»; Поджарка из курицы натуральная в маринаде, поджарка из (индейки,утки) в маринаде; эскалоп из индейки натуральный в маринаде; Азу из мяса индейки, Азу из индейки натуральное в маринаде; Бастурма маринованная; Филе Оригинальное в маринаде, Филе грудки цыпленка-бройлера в соусе Барбекю, Филе цыпленка-бройлера По-мексикански, Шницель Особый, Стейк из индейки натуральный в маринаде , Индейка в соусе «Барбекю» (филе). Филе куриное(утки) в маринаде; Шашлык «Аппетитный» с косточкой в маринаде; Чахохбили из мяса цыплят –бройлеров в маринаде: «Майский», «Барбекю», «Мексиканский»; «Кавказски», «Русский».Полуфабрикат для шаурмы: в маринаде; «Оригинальный» ;Жаркое «По-домашнему»; Набор для тушения; Филе утиное для запекания; Шашлык из индейки; Шашлык куриный «Летний»; Шашлык куриный маринованный, Шницель «Особый»; Полуфабрикат для шаурмы; Филе в маринаде: «По-баварски», «Пикантное»; «Барбекю»; «Для гриля»; Филе в соусе: «Карри»,»Терияки», в брусничном соусе; в остром соусе; в чесночном соусе; Шашлык из филе куриной грудки; Шашлык из индейки в маринаде. Шашлык: «Чикерия»; «Нижегородский»; куриный (филе грудок); «Классический»(филе грудок);куриный в маринаде; из курицы в майонезе; из курицы «Пикантный»;куриный «Нежный»; из филе бедра; из филе бедра «Чесночный»; из филе бедра «Пикантный»;из филе бедра «Острый»; в маринаде Сливочно-чесночном; ШашлыЧок из курицы. Шашлык из филе бедра куриного; из филе грудки в маринаде: «С чесноком»; «С травами»; «С прованскими травами»; «С чесноком и травами»; «Сливочный»; «Терияки»; «По-домашнему»; «Домашний»; «По-деревенски»; «Деревенский»; «Сибирский»; «С горчицей»; «С острым перцем»; «Жгучий»; «Огненный»; «Пряный»; «Пикантный». Новогодний; Праздничный. Шашлык из филе утиной грудки; из филе бедра утки в маринаде: «По-китайски»; «По-азиатски»; «Азиатский»; «Пекинский»; «По-пекински»; «По-русски»; «Русский»; «Деревенский»; «Домашний»; «Нежный»; «Пикантный»; «С травами»; «С чесноком»; «С чесноком и травами»; «Терияки»; «Сибирский»; «С горчицей»; «Пряный»; «Сочный»., ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ
  6. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, охлажденные, замороженные: полутушка, голень, грудка, бедро, филе, цыплёнок- табака, куриная отбивная в миндальной крошке, курочка в соусе "Терияки" в сетке, мясные драники в сетке (из мяса птицы), печеночник с гречкой в сетке, шашлык из мяса птицы, шашлык из индейки, чахохбили, зразы, котлеты филейные, купаты, зразы из мяса индейки с перепелиным яйцом, пулярик "Домашний", пулярик пряный, куриный пудинг со шпинатом, курочка в сметанном соусе/маринаде "По-домашнему", крылышки куриные в китайском соусе/маринаде, ножки куриные "По-кавказски" в томатном соусе/маринаде, бедрышки "По-итальянски" в томатном соусе/маринаде, бедрышки в прованских травах, крылышки Барбекю, крылышки в сметано-горчичном соусе, курица праздничная с трюфелем, пулярики куриные, пулярик с сыром, рулетик куриные с сулугуни и курагой, рулетики куриные с сулугуни, чесноком и травами, тефтели из индейки, ножки для запекания, курочка по-Тайски, индейка в панировке, голубцы куриные с грибами, перец фаршированный с курицей и грибами, куриные грудки с начинкой, куриная отбивная в сырной панировке, рулетики с сыром, куриные котлеты в кукурузной панировке, котлеты куриные, котлеты по-французки, тефтели куриные, курочка с картофелем, курочка медово-чесночная, утиные ножки в соусе, утиные грудки, купаты "Любимые", купаты"Фитнес", куриные котлеты с грибами, стрипсы в томатной панировке, биточки с кабачком и морковью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ НИКА
  7. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, охлажденные, замороженные: полутушка, голень, грудка, бедро, филе, цыплёнок- табака, куриная отбивная в миндальной крошке, курочка в соусе "Терияки" в сетке, мясные драники в сетке (из мяса птицы), печеночник с гречкой в сетке, шашлык из мяса птицы, шашлык из индейки, чахохбили, зразы, котлеты филейные, купаты, зразы из мяса индейки с перепелиным яйцом, пулярик "Домашний", пулярик пряный, куриный пудинг со шпинатом, курочка в сметанном соусе/маринаде "По-домашнему", крылышки куриные в китайском соусе/маринаде, ножки куриные "По-кавказски" в томатном соусе/маринаде, бедрышки "По-итальянски" в томатном соусе/маринаде, бедрышки в прованских травах, крылышки Барбекю, крылышки в сметано-горчичном соусе, курица праздничная с трюфелем, пулярики куриные, пулярик с сыром, рулетик куриные с сулугуни и курагой, рулетики куриные с сулугуни, чесноком и травами, тефтели из индейки, ножки для запекания, курочка по-Тайски, индейка в панировке, голубцы куриные с грибами, перец фаршированный с курицей и грибами, куриные грудки с начинкой, куриная отбивная в сырной панировке, рулетики с сыром, куриные котлеты в кукурузной панировке, котлеты куриные, котлеты по-французки, тефтели куриные, курочка с картофелем, курочка медово-чесночная, утиные ножки в соусе, утиные грудки, купаты "Любимые", купаты"Фитнес", куриные котлеты с грибами, стрипсы в томатной панировке, биточки с кабачком и морковью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ НИКА
  8. Блюда обеденные первые-супы: "Сырный с курицей", "Куриный бульон с яйцом", "Рисовый", "Лапша куриная", "Щи с грибами", "Борщ", "С фрикадельками", "Овощной с курицей", "Гороховый", "Куриный с лапшой", "Утиный бульон с яйцом и лапшой", "Куриный с яичной лапшой и имбирем", "Луковый с крутонами", "Из утки", "Гречневый с грибами", "Куриный "Карри", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛАРИОТ
  9. Яйцо столовое пищевое куриное, гусиное, утиное, индейки, перепелиное высшей категории, Индивидуальный предприниматель ШК Светлана (КАЗАХСТАН)
  10. Яйца пищевые, диетические и столовые: куриные, цесариные, перепелиные, страусиные, гусиное, утиное, фазанье., ООО Крестьянское фермерское хозяйство ТЕМП
  11. Готовые продукты и блюда на основе мяса и мясных субпродуктов: Рамен с говяжьей вырезкой, Омлет с грибами и ветчиной, Омлет с помидорами и ветчиной, Оджахури, Ребрышки свиные в азиатском стиле, Ребрышки свиные в соусе барбекю, Свинина жареная с баклажанами и арахисом, Плов из баранины, Плов из свинины, Свинина ким-чи, Удон со свининой, Стейк на кости, Голубцы по-домашнему, Ежики вкусные, Фрикадельки в томатном соусе, Гуляш, бифштекс с яйцом, Шницель с томатами под сыром, Мясо по-французски, Мясо запеченное с овощами, Кордон блю, Котлеты по-киевски, Колбаски запеченные в ассортименте, Колбаски гриль в ассортименте, Котлета домашняя, Котлета из индейки на пару, Картофельный гратен с курицей и грибами, Грудка куриная фаршированная со шпинатом, Куриное филе Чудо, Филе куриное запеченное, Курица в кисло-сладком соусе, Курица с ананасами, Курица тирияки со стручковой фасолью, Утиная ножка конфи, Наггетсы куриные, Люля-кебаб куриный, Куры гриль, Бедро куриное запеченное в мексиканском соусе, Крылышки острые, Голень острая, Голень по азиатски, Голень жареная, Цыплята по-дворецки, Цыплята корнишоны гриль, Шашлык куриный, Шашлык свиной, Салат из курицы с ананасами, Салат Нисуаз, Салат говядина с болгарским соусом, Салат куриный грудкой, Салат с куриной печенью, Салат с курицей, черносливом и грейпфрутом, Салат с языком, Салат столичный с говядиной, Салат фунчоза я мясом, Салат цезарь с курицей, Салат фунчоза с овощами., АНУШКЕВИЧ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА
  12. Изделия кулинарные из мяса птицы горячие и охлажденные готовые к употреблению: Куриное бедро в сырном соусе, Куриная котлета с морковью шпинатом, Шашлычки из курицы, Куриным филе в лимонно-томатном соусе, Куриное бедро под шапкой из йогурта, Купаты сочные с фирменным белым соусом, Грудка запеченная под сыром чеддер с ветчиной, Куриное филе в сливочно-томатном соусе со сладким перцем, яблоком, Курица с овощами, Куриное бедро по-строгановски, Грудка с ананасом, сыром чеддер и сальсой, Мясной рулет, Куриная печень в сливочном соусе с белыми грибами, Классическое мясо по-французски, Хрустящая котлета, Стир-фрай, Куриные ножки в соусе, Куриные ножки в мегрельской аджике, Индейка в маринаде, Цыпленок в соусе том-ям, Филе в итальянском стиле, Лазанья, Утиная грудка запеченная, Мусака в авторской подаче, Кордон блю, Бифштекс с яйцом, Шницель, Фрикассе с болгарским перцем, Зраза куриная с беконом., КУХАРЕВ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
  13. Салаты и закуски : свекла с грецким орехом; салат Рыжик; салат Провансаль с клюквой; салат Витаминный; салат Цезарь; салат Греческий; салат капустный; салат Весна; салат из моркови с изюмом; ашлямфу по-европейски; салат из белокочанной капусты с яблоками; винегрет; салат Здоровье; салат из моркови с сыром; салат из цветной капусты с болгарским перцем; салат Осенний; салат из редиса и огурцов; салат Летний; салат Свекла с сыром; салат Деревенский с грибами; салат грибной; салат Славянский; салат Андалузский; салат из свеклы с гранатом; винегрет с яйцом; салат из морской капусты; закуска из баклажанов; салат Сельский; салат из морской капусты с орехами; цацики со шпинатом; закуска Иерусалимский баклажан; салат с кольраби, белой фасолью и овощами; салат с овощами и рокфором; картофельный салат со сметанным соусом; салат овощной с натуральным йогуртом и сырами; салат из красной капусты с овечьим сыром Фета; салат из зелёной фасоли с лесным орехом; салат из свёклы с яблоком и морковью; салат из зелёных овощей с кабачками, авокадо и сырами; салат с яблоком, сельдереем и сыром Рокфор; салат из пряных трав, клубники и рокфора; закуска Огурцы по-тогучински с домашним майонезом; закуска Редька по-колывански; салат Индийский традиционный с картофелем и кешью; салат Израильский; салат Галилейский; салат из свежих огурцов с гусиным жиром; икра грибная; соус аджика по-помашнему; грибы по-домашнему; Тунисский салат из картофеля и маслин; салат с цветной капустой под сырной крошкой; Лакомство из риса, лесных орехов, изюма и моркови; Овощной крамбль с кремом и кешью; салат Харосет; салат яичный в трюфельном соусе; салат Бурикес; салат Шипучий; салат Натуральный по-катеринински; салат Мелодия ФаСоль. салат Цезарь; салат Собака на сене; салат Гнездо глухаря; салат Министерский; салат Гранатовый браслет; салат Оливье; салат Острый; салат Праздничный; салат Мясной с сыром; салат Столичный; салат Любимый; салат Смачный; салат Эдем; салат Зимний; винегрет с колбасой; салат Царский; Печеночный; салат С печенью; салат Русская красавица; салат Теорема; смесь для окрошки с колбасными изделиями; смесь для окрошки с отварной говядиной; желудки куриные по-европейски; салат Сказка; салат Мечта хозяйки; салат Деревенский; салат Старорусский; салат Снежинка; салат Мясной; салат Острые языки; салат С печенью телёнка; закуска Забава с бараньим ребром; птица с гранатовым соком и чесноком; салат из нежной телятины с кус-кусом и фисташками; салат с пастромой, брокколи и листовым салатом; салат Куриная радость с геркулесом; салат капустный с мясом кролика; салат Индейский с белым мясом; салат «Рай под солнцем с ядрами подсолнечника и кунжутом»; салат Грибонос; закуска Хамуц Маток; салат с сельдереем и языком; салат Гекахте Либер; салат Альпийский с мясом ягнёнка; салат имбирный с утиной грудкой и финиками; салат мясной по-иерусалимски; салат Чолент с нутом, геркулесом и бараниной; закуска на листьях салата с фаршем из телятины с соевым соусом; салат куриный с виноградом и имбирём; салат с индейкой под фисташками в соусе из пива; Портабелло с копчёной гусиной грудкой; салат Куриный с мандлех; луковый клопе с бараниной; салат Свекольный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
  14. Салаты и закуски : свекла с грецким орехом; салат Рыжик; салат Провансаль с клюквой; салат Витаминный; салат Цезарь; салат Греческий; салат капустный; салат Весна; салат из моркови с изюмом; ашлямфу по-европейски; салат из белокочанной капусты с яблоками; винегрет; салат Здоровье; салат из моркови с сыром; салат из цветной капусты с болгарским перцем; салат Осенний; салат из редиса и огурцов; салат Летний; салат Свекла с сыром; салат Деревенский с грибами; салат грибной; салат Славянский; салат Андалузский; салат из свеклы с гранатом; винегрет с яйцом; салат из морской капусты; закуска из баклажанов; салат Сельский; салат из морской капусты с орехами; цацики со шпинатом; закуска Иерусалимский баклажан; салат с кольраби, белой фасолью и овощами; салат с овощами и рокфором; картофельный салат со сметанным соусом; салат овощной с натуральным йогуртом и сырами; салат из красной капусты с овечьим сыром Фета; салат из зелёной фасоли с лесным орехом; салат из свёклы с яблоком и морковью; салат из зелёных овощей с кабачками, авокадо и сырами; салат с яблоком, сельдереем и сыром Рокфор; салат из пряных трав, клубники и рокфора; закуска Огурцы по-тогучински с домашним майонезом; закуска Редька по-колывански; салат Индийский традиционный с картофелем и кешью; салат Израильский; салат Галилейский; салат из свежих огурцов с гусиным жиром; икра грибная; соус аджика по-помашнему; грибы по-домашнему; Тунисский салат из картофеля и маслин; салат с цветной капустой под сырной крошкой; Лакомство из риса, лесных орехов, изюма и моркови; Овощной крамбль с кремом и кешью; салат Харосет; салат яичный в трюфельном соусе; салат Бурикес; салат Шипучий; салат Натуральный по-катеринински; салат Мелодия ФаСоль. салат Цезарь; салат Собака на сене; салат Гнездо глухаря; салат Министерский; салат Гранатовый браслет; салат Оливье; салат Острый; салат Праздничный; салат Мясной с сыром; салат Столичный; салат Любимый; салат Смачный; салат Эдем; салат Зимний; винегрет с колбасой; салат Царский; Печеночный; салат С печенью; салат Русская красавица; салат Теорема; смесь для окрошки с колбасными изделиями; смесь для окрошки с отварной говядиной; желудки куриные по-европейски; салат Сказка; салат Мечта хозяйки; салат Деревенский; салат Старорусский; салат Снежинка; салат Мясной; салат Острые языки; салат С печенью телёнка; закуска Забава с бараньим ребром; птица с гранатовым соком и чесноком; салат из нежной телятины с кус-кусом и фисташками; салат с пастромой, брокколи и листовым салатом; салат Куриная радость с геркулесом; салат капустный с мясом кролика; салат Индейский с белым мясом; салат «Рай под солнцем с ядрами подсолнечника и кунжутом»; салат Грибонос; закуска Хамуц Маток; салат с сельдереем и языком; салат Гекахте Либер; салат Альпийский с мясом ягнёнка; салат имбирный с утиной грудкой и финиками; салат мясной по-иерусалимски; салат Чолент с нутом, геркулесом и бараниной; закуска на листьях салата с фаршем из телятины с соевым соусом; салат куриный с виноградом и имбирём; салат с индейкой под фисташками в соусе из пива; Портабелло с копчёной гусиной грудкой; салат Куриный с мандлех; луковый клопе с бараниной; салат Свекольный, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГУРМАНИЯ
  15. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. Полуфабрикаты рубленые неформованные из мяса птицы: фарш куриный, фарш "Особый", фарш индюшиный. Полуфабрикаты в тесте: пельмени с курицей. Полуфабрикаты рубленые формованные из мяса птицы: "Ежики" куриные, биточки куриные, шницель куриный с сыром, шницель "По-министерски", люля-кебаб по-домашнему, купаты "Золотой петушок"; из индейки: шницель рубленый, биточки, котлеты, зразы с сыром, зразы с яйцом, зразы с грибами, биточки из индейки по-селянски, ножки куриные фаршированные. Полуфабрикаты порционные без панировки из мяса птицы: рулет куриный с ветчиной и сыром, рулет куриный, курица "Барбекю", цыплята-табака, рулет из индейки, ромштекс натуральный из индейки. Полуфабрикаты порционные в панировке из мяса птицы: ромштекс куриный, котлеты по-киевски. Полуфабрикаты мелкокусковые мясокостные из мяса птицы: из индейки - суповой набор, шашлык, чахохбили, шашлык из кур. Полуфабрикаты мелкокусковые бескостные из мяса птицы: из индейки - поджарка, гуляш, шашлык из филе индейки, шашлык из мякоти цыплят, шашлычок из бедрышек цыплят на шпажке, шашлычок из бедрышек цыплят с овощами на шпажке. Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: окорочка, крылышки цыплят в маринаде, индейка в лимонно-чесночном маринаде, перепела маринованные, цыплята по-домашнему, крылышки по-восточному. Полуфабрикаты мясные натуральные (со специями, в обсыпках, в маринадах и без них): из индейки - бедро (с кожей, без кожи), голень (с кожей, без кожи), крыло, большое и малое филе, окорочок (с кожей, без кожи), тушка индейки; бедрышки, грудки, окорочка цыплят без кожи; тушка, полутушка гусиные; тушка, полутушка фазана; тушка, полутушка утиная. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СПАР МИДДЛ ВОЛГА

Наиболее распространенные страны по доставке Яиц утиных

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки Яиц утиных:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 02.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 155 до 155 $106243
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 4166 до 4166 $2833974
Михаил Дятлов

информацию подготовил(-a): Михаил Дятлов

26.07.2025

Связаться в Telegram

Специалист с более чем 3-летним опытом в сфере ВЭД и управлении проектами. Работал в ведущей российской компании по налоговому консалтингу, успешно реализовывал проекты по оптимизации корпоративных структур и созданию иностранных представительств. Обладает глубокими знаниями в области перевода документации, организационной деятельности и управления международными бизнес-процессами. Владеет английским и немецким языками, имеет навыки проведения переговоров и ведения деловой переписки с иностранными партнерами.

Телеграм Бот для подбора поставщика