Поставки языка свинной оптом

Поиск покупателей языка свинной за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд языка свинной в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "языка свинной" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка языка свинной - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Язык свинной ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Продукты из субпродуктов мясных Продукты мясные варено-копченые (копчено-вареные): Рулет из свиной шкурки, Рулет из свиной шкурки с чесноком, Рулет из свиной шкурки острый, Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) с чесноком, Уши свиные (говяжьи) «Острые», Уши свиные (говяжьи) прессованные, Шкурка свиная, Шкурка свиная с чесноком, Шкурка свиная «Острая», Пятачки свиные, Хвосты свиные, Уши свиные «По-кавказски», Уши свиные «Фермерские», Уши свиные с аджикой, Уши свиные «Остренькие», Мясо голов (свиных, говяжьих), Мясо голов (свиных, говяжьих) прессованное, Хрящики свиные, Щечки свиные, Головы свиные, Ноги свиные, Печень свиная, Печень прессованная, Щековина свиная «Киевская», Пятачки свиные «По-домашнему», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) прессованные, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) в шпике, Язык говяжий в шпике «Оригинальный. Продукты мясные вареные: Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) прессованные, Уши свиные «Остренькие» прессованные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Ноги свиные, Печень, Печень прессованная, Печень слоеная, Щековина свиная с перцем прессованная, Ножка свиная томленая, Мясо голов свиных прессованное, Мясо голов свиных «По-крестьянски», Слойка из свиных ушек «Деревенская», Слойка из свиной шкурки «Фестивальная», Шкурка свиная «Крестьянская», Шкурка свиная «Крестьянская с печенью», Шкурка свиная «Чудо», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, свиные, конские, бараньи) прессованные, Язык свиной прессованный с мускатным орехом, Язык говяжий «Су-вид». Продукты мясные копчено-запеченные: Уши (говяжьи) свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов (свиных, говяжьих), Язык говяжий «Оригинальный». Продукты мясные запеченные: Уши (говяжьи), свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов. , ХРЕНОВА СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА
  2. Консервы мясные из субпродуктов. Консервы из субпродуктов в собственном соку-Печень говяжья; Печень свиная; Печень баранья; Печень оленья; Сердце говяжье; Сердце свиное; Сердце баранье; Сердце оленье; Языки говяжьи; Языки свиные, Языки бараньи; Языки оленьи. Консервы из субпродуктов соусе - Почки говяжьи; Почки свиные; Почки бараньи; Почки оленьи; Печень говяжья жареная; Печень свиная жареная; Печень оленья жареная; Рубец; Ассорти из субпродуктов. Консервы из субпродуктов в желе: Языки говяжьи; Языки свиные; Языки бараньи; Языки оленьи; Языки говяжьи отварные; Языки свиные отварные; Языки бараньи отварные; Языки оленьи отварные; Ассорти из субпродуктов; Мясо свиных ножек; Рулет из мяса свиных голов. , ЕРЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
  3. КОНСЕРВЫ из МЯСА Кусковые из говядины: Говядина тушёная, Говядина в собственном соку; Кусковые из свинины: Свинина тушёная, Свинина в собственном соку; Кусковые из баранины: Баранина тушёная, Баранина в собственном соку; КОНСЕРВЫ из СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ Кусковые в собственном соку: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Сердце говяжье, Сердце свиное, Сердце баранье, Языки свиные, Языки говяжьи, Языки бараньи, Мясо свиных голов; Кусковые в желе: Языки говяжьи, Языки свиные, Языки бараньи, Языки говяжьи отварные, Языки свиные отварные, Языки бараньи отварные, Мясо свиных ножек, Мясо свиных голов; Паштетные: Паштет «Домашний» из субпродуктов; Фаршевые: Ассорти из субпродуктов; Вторые обеденные блюда: Солянка с мясом, Гуляш, Гречка с мясом, Плов, Закуска «Охотничья», Фарш «По-флотски». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  4. КОНСЕРВЫ из МЯСА Кусковые из говядины: Говядина тушёная, Говядина в собственном соку; Кусковые из свинины: Свинина тушёная, Свинина в собственном соку; Кусковые из баранины: Баранина тушёная, Баранина в собственном соку; КОНСЕРВЫ из СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ Кусковые в собственном соку: Печень говяжья, Печень свиная, Печень баранья, Сердце говяжье, Сердце свиное, Сердце баранье, Языки свиные, Языки говяжьи, Языки бараньи, Мясо свиных голов; Кусковые в желе: Языки говяжьи, Языки свиные, Языки бараньи, Языки говяжьи отварные, Языки свиные отварные, Языки бараньи отварные, Мясо свиных ножек, Мясо свиных голов; Паштетные: Паштет «Домашний» из субпродуктов; Фаршевые: Ассорти из субпродуктов; Вторые обеденные блюда: Солянка с мясом, Гуляш, Гречка с мясом, Плов, Закуска «Охотничья», Фарш «По-флотски». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КУЗМИНКИ
  5. Корма животного происхождения (в том числе для непродуктивных животных): Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных: аорта говяжья; вымя говяжье; губы говяжьи; диафрагма говяжья; жилы говяжьи; калтык говяжий; корень бычий; легкое говяжье; нога говяжья; нос говяжий; печень говяжья; почки говяжьи; рубец говяжий; селезенка говяжья; сердце говяжье; трахея говяжья; уши говяжьи; ушная раковина говяжья; хвост говяжий; хрящ грудной говяжий; хрящ лопаточный говяжий; язык говяжий; аорта свиная; диафрагма свиная; калтык свиной; легкие свиные; пищевод свиной; ноги свиные; печень свиная; почки свиные; пятачок свиной; селезенка свиная; сердце свиное; трахея свиная; уши свиные; хвост свиной; язык свиной; калтык бараний; копытце баранье; корень (пенис) бараний; легкое баранье; ноги бараньи; нос бараний; печень баранья; пищевод бараний; почки бараньи; рубец бараний; селезенка баранья; семенники бараньи; сердце баранье; трахея баранья; хвост бараний; язык бараний; вымя козье; губы козьи; калтык козий; копытце; корень (пенис) козий; легкое козье; мясо пищевода козье; ноги козьи; нос козий; печень козья; почки козьи; рог козий; рубец козий; селезенка козья; семенники козьи; сердце козье; трахея козья; уши козьи; хвост козий; язык козий; жилки конины; колбаски из разного вида сырья; легкое конины; печень конины; пищевод конины; сердце конины; трахея конины; хрящи конины; голова кролика; желудок кролика; лапки кролика; легкое кролика; печень кролика; почки кролика; селезенка кролика; сердце кролика; уши кролика; хвост кролика; шея кролика; язык кролика; головы птицы (курица, утка, индейка, перепелка); гребень куриный; желудки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); легкое птицы (курица, утка, индейка, перепелка); печень птицы (курица, утка, индейка, перепелка); сердце птицы (курица, утка, индейка, перепелка); трахея птицы (курица, утка, индейка, перепелка); шеи птицы (курица, утка, индейка, перепелка); языки птицы (курица, утка, индейка, перепелка); рыба. , Волконская Елена Валерьевна
  6. Желированные продукты из мяса: Говядина заливная; Закуска мясная заливная; Заливной виток; Студень из говядины; Холодцы: Домашний, по-домашнему; Язык заливной; Язык свиной заливной. Блюда из мяса и мясных продуктов: Мясо и мясные продукты отварные; Говядина отварная; Нежная говядина отварная. Мясо и мясные продукты запеченные: Баранина; Баранина Духовая; Буженина; Венская котлета с грибами; Говядина Гурме; Грудинка; Грудинка в специях; Жульен мясной; Каре ягненка; Мясо по-французски; Поросенок: фаршир. с карт. и грибами; фаршированный; Ромштекс оригинальный; Рулеты: Королевский, Праздничный, с грибами и сыром, свиной, свиной с сухофруктами; Рулетики: говяжий с беконом, свиной с беконом, Южный, Аппетитные, из ветчины; Рулька; Свинина по-королевски; Свинина с ананасом ; Свинина с яблоком. Мясо и мясные продукты жареные: Гриль свиной: шашлык из лопатки, шашлык из окорока, шашлык из шейки; Гриль стейк свиной; Гриль шашлык: Армянский, говяжий, из баранины, из говяжьей вырезки, Кавказский, классический, по-кавказски, пикантный, свиной, свиной брусничный, свиной классический, свиной по-итальянски, свиной с чесноком; Гуляш говяжий; Гуляш из оленины; Жаркое: из кролика, из свинины, по-русски; Зразы свиные с сыром и ветчиной; Корейка Пикантная; Поджарка свиная; Рагу из кролика; Ребрышки свиные; Ребрышки свиные гриль; Свинина пикантная гриль; Свинина по-кубински; Стейки: из говядины; из мраморной говядины, свиной; Шашлычок свиной на шпажке; Шейка лузинская. Мясо и мясные продукты тушеные: Говядина; Мясо по-восточному; Мясо по-мексикански; Оленина тушеная с брусникой; Рагу из кролика; Рагу овощное с мясом; Солянка мясная. Пловы: со свининой; Узбекский. Изделия из рубленного мяса: Жареные: Баранина по-султански; Биточки: из кролика, из оленины, мясные, охотничьи с грибами; с сыром и ветчиной; Бифштекс; Бифштекс из говядины; Гречаники; Ежики мясные; Кабачки с мясом; Колбаски: Украинская, Домашние, из баранины, из Оленины; Котлеты: Домашние, из баранины, из телятины, из оленины, Пожарские, сочные, Украинские; Купаты свиные; Сосиски гриль; Люля из баранины; Люля из говядины; Люля-кебаб; Тефтели; Трубочки мясные; Чевапчичи с беконом; Шницель рубленный. Запеченные: паровые: Азу из говядины; Баклажаны с мясом; Баклажаны фаршированные; Ватрушки мясные; Ежики; Запеканка картофельная; Запеканка с ветчиной и сыром; Запеченные мясные котлеты; Зразы картофельные с мясом; Зразы свиные с луком и яйцом; Кабачки с мясом; Кабачки фаршированные; Лазанья.Лапша рисовая со свининой и овощами; Лапша: с бараниной, со свининой и овощами; Паровые биточки из Оленины; Паровые мясные котлеты; Паровые тефтельки с рисом; Паровые мясные котлеты с овощами; Перчик фаршированный; Ролл с говядиной и острым соусом; Рулеты: Калейдоскоп, мясной, Праздничный, с яйцом и луком; Спагетти Болоньезе; Стожки мясные; Тефтели; Тефтели из баранины; Фрикадельки с тыквой. Тушеные: Баранина по-Восточному; Болоньезе; Голубцы: ленивые, по-домашнему, мясные; Долма: гов/свинина, из баранины. Перчик: по-домашнему, фаршированный; Фрикадельки. Салаты с добавлением мяса, копченостей: Без заправки; Основа для окрошки; Основа для окрошки с говядиной. С заправками: Салат: Аппетитный ; Арбузная долька; Бавария; Военная тайна; Гнездо глухаря; Гранатовый пирог; Гусарский; Закусочный новогодний; из сочной говядины с луком пореем; из говядины по-азиатски; Итальянский; Любовница; Меркадо; Мясной; мясной со свеклой; Немецкий; Необычный; Овощной с ветчиной; Оливье с говядиной; Острый; От чистого сердца; Павлин; Полезный; Полянка; Постное Оливье; Прага; Простой; Радуга; Русский; с говядиной; с сыром и ветчиной; с языком; радужный; Серпантин; Сказочный; Солнечный; Ташкент; Тещин язык; Торжество; Царский; свинина с морковью по-корейски. Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые: Грудинка с/с; Сало с/с; Шпик закусочный. Субпродукты мясные: Жареная печень по-строгановски; Оладьи печеночные жареные; Паштет печеночный; Печень жареная; Торт печеночный; Язык отварной говяжий. , АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  7. Изделия кулинарные мясные охлажденные: Мясо отварное (без заправки): Говядина отварная; Нежная говядина отварная; Мясо жареное тушеное: Азу из свинины; Бефстроганов; Буженина запеченная; Говядина Гурме; Говядина тушеная с черносливом; Гриль свиной шашлык из лопатки; Гриль свиной шашлык из окорока; Гриль свиной шашлык из шейки; Гриль шашлык Армянский; Гриль шашлык Кавказский; Гриль шашлык по-домашнему; Гриль шашлык по-русски; Гриль шашлык пряный; Гриль шашлык острый; Гуляш говяжий; Жареные зразы свиные с сыром и ветчиной; Жареная отбивная в чесночном кляре ; Жар.поджарка свиная; Жар.поджарка багряная; Жар.свинина по-кубински; Жар.стейк свиной; Жареные ребрышки свиные; Жаркое из свинины; Жаркое по-русски; Жульен мясной; Запеченая грудинка ; Зап.мясо с овощами и грибами; Зап.рулетики Пикантные; Зап.рулет свиной с сухофруктами; Зап.рулет с грибами и сыром; Зап.рулет Королевский; Зап.рулет Калейдоскоп; Зап.рулет мясной; Корейка Пикантная; Лазанья; Мясная нарезка; Мясо в кисло-сладком соусе; Мясо «Гармошка»; Ребрышки свиные гриль; Рагу из кролика; Жаркое по-русски; Жаркое из кролика; Рагу овощное с мясом; Ромштекс оригинальный; Рулетик Южный; Рулька запеченная; Рулька свиная в пиве ; Свинина пикантная гриль ; Свинина по-королевски; Свинина с ананасом зап.; Свинина с яблоком зап.; Свиной рулет запеченный; Тушеная солянка мясная; Тушеное мясо по-мексикански; Тушеное рагу из кролика;Изделия из рубленного мяса жареные: Баклажаны с мясом; Баранина по-Восточному; Бигос; Болоньезе; Гречаники; биточки из кролика; биточки обжорка; биточки свиные; биточки по-татарски; биточки мясные; биточки по-тасмански; биточки с сыром и ветчиной; биточки охотничьи; бифштекс по-казачьи; голубцы Ленивые; Долма гов/свинина; ежики мясные; зразы свиные;зразы свиные с грибами; зразы свиные с луком и яйцом; кабачки с мясом; колбаски домашние; котлеты баварские; котлеты Ласточкино Гнездо; котлеты Медвежья лапа; котлеты особые; котлеты Янтарные; котлеты Домашние; котлеты из баранины; котлеты Пожарские; клубочки мясные; купаты свиные ; купаты мясные с овощами; люля-кебаб; .Люля из говядины; тефтели Домашние; трубочки мясные; шницель; чевапчичи; ; Мясной рулет; Мясной рулет с грибами; Мясо по-французски; Запеканка картофельная; Запеченные мясные котлеты ; Зразы картофельные с мясом; Зап.фрикадельки; Зап. фрикадельки с тыквой; Зап.кабачки фаршированные; Зап.мясные гнезда; Зап.шарики мясные; Зап.рулет Праздничный; Кабачки с мясом; Кутаб с мясом №1; Кутаб с мясом №2; Кутаб с мясом №3; Лазанья; Палочки из оленины; Паровые биточки из Оленины ; Паровые мясные котлеты; Паровые тефтели из баранины; Паровые тефтельки с рисом; Рулет Праздничный; Рулет с яйцом и луком; Стожки мясные; Трубочки Дуэт; Тушеные голубцы мясные; Тушеные голубцы ленивые; Тушеный перчик фаршированный; Чахохбили; Яйцо дракона. Блюда из мяса: Баранчики; Блинчики с мясом; Гамбургер; Пельмени домашние; Плов со свининой; Плов Узбекский; Сало с/с; Сэндвич с бужениной; Сэндвич с ветчиной; Чизбургер; Шаурма острая; Шаурма со свининой; Шаурма с шашлыком; Шпиг закусочный. Субпродукты мясные: Оладьи печеночные; Оладьи печеночные жареные; Паштет печеночный; Печень жареная; Печень по-строгановски; Торт печеночный; Язык запеченный; Язык отварной; Язык свиной отварной. Салаты мясосодержащие: Основа для окрошки; Основа для окрошки с говядиной; Английский; Аппетитный ; Бавария; Белая ночь; Болгарский; Болтун; Боярский; Бургундский; Весна ; Военная тайна; Восторг; Голландский; Гранатовый пирог; Дефицитный; Домашний; Застольный; Итальяно; Купеческий; Лакомка; Ланч; Легкий; Любительский; Мгновение; Меркадо; мясной со свеклой; Настоящий полковник; Немецкий; Необычный; Огни Парижа; Оливье с говядиной; от чистого сердца; Полянка; по-домашнему; Правильный;Праздничный; русский; Рябиновые бусы; с говядиной; со свининой; с сыром и ветчиной; с языком; Серпантин; Сытный; Тещин язык; Тюльпан; Экспромт; свинина с морковью по-корейски; Хе из свиных ушек. , ШЕВЦОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
  8. Изделия из субпродуктов мясных: вареные охлажденные: Закуска по-корейски острая из желудка свиного; Закуска по-корейски пикантная из желудка свиного, Хвостики свиные, Хвостики свиные в маринаде, Хвостики свиные в соевом соусе «По-пекински», Печень свиная, Печень свиная в маринаде, Печень свиная со специями, Ножки свиные, Ножки свиные в маринаде, Ножки свиные в соевом соусе «По-пекински», Ножки свиные в кисло-сладком соусе, Пятачки свиные, Пятачки свиные в маринаде, Пятачки свиные в соевом соусе «По-Пекински», Пятачки свиные в кисло-сладком соусе, Шкурка свиная, Шкурка свиная в маринаде, Шкурка свиная в соевом соусе «По-Пекински», Слойка из свиной шкурки прессованная, Уши свиные, Уши свиные в маринаде, Ушки свиные в кисло-сладком соусе, Ушки свиные в соевом соусе «По-Пекински», Желудки свиные, Желудки свиные в маринаде, Желудки свиные в чесночном маринаде, Желудки свиные в остром маринаде; категории Б: Язык свиной в маринаде, Язык свиной со специями, Язык говяжий со специями, Языки прессованные (свиные, говяжьи), Сердце в маринаде, Сердце в маринаде острое, Сердце в маринаде с чесноком, Сердце в специях; категория В: Мясо голов прессованное, Мясо свиных голов в соевом соусе «По-Пекински»; категория Г: Рулет из мяса свиных голов, Ассорти из субпродуктов прессованное, Сальтисон, Сальтисон по-деревенски; категория Д: Зельц, Зельц «Деревенский»; варено-копченые, варено-запеченные: Ножки свиные, Ножки свиные «Пикантные», Ножки свиные «Острые», Хвостики свиные, Хвостики свиные «Пикантные», Хвостики свиные «Острые», Ушки свиные «По-кавказски», Ушки свиные в маринаде, Уши свиные; категория В: Рулет из мяса свиных голов; категория Г: Закуска из субпродуктов прессованная, Закуска прессованная «Деревенская», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТ ДРУЖБА НАРОДОВ
  9. Консервы мясные кусковые из субпродуктов стерилизованные: из субпродуктов в собственном соку: печень говяжья в собственном соку, печень свиная в собственном соку, сердце говяжье в собственном соку, сердце свиное в собственном соку, языки говяжьи в собственном соку, языки свиные в собственном соку; из субпродуктов в соусе: почки говяжьи в томатном соусе, почки свиные в томатном соусе, печень говяжья жареная в томатном соусе, печень свиная жареная в томатном соусе, рубец в томатном соусе, ассорти из субпродуктов в томатном соусе; из субпродуктов в желе: языки говяжьи в желе, языки свиные в желе, языки говяжьи отварные в желе, языки свиные отварные в желе, ассорти из субпродуктов в желе, мясо свиных ножек в желе, рулет из мяса свиных голов в желе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕФТЕКАМСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  10. Консервы мясные из субпродуктов: консервы мясные из субпродуктов в собственном соку: печень говяжья в собственном соку, печень свиная в собственном соку, сердце говяжье в собственном соку, сердце свиное в собственном соку, языки говяжьи в собственном соку, языки свиные в собственном соку; консервы мясные в соусе: почки говяжьи в томатном соусе, почки свиные в томатном соусе, печень говяжья жареная в томатном соусе, печень свиная жареная в томатном соусе, рубец в томатном соусе, Ассорти из субпродуктов в томатном соусе; консервы из субпродуктов в желе: языки говяжьи в желе, языки свиные в желе, языки говяжьи отварные в желе, языки свиные отварные в желе, Ассорти из субпродуктов в желе, мясо свиных ножек в желе, рулет из мяса свиных голов в желе, Сиротин Дмитрий Александрович
  11. консервы мясные из субпродуктов: «Языки свиные в собственном соку», «Языки свиные в желе», «Языки свиные отварные в желе», «Сердце свиное в собственном соку», «Языки говяжьи в собственном соку», «Языки говяжьи в желе», «Языки говяжьи отварные в желе», «Сердце говяжье в собственном соку», «Печень говяжья в собственном соку», «Печень свиная в собственном соку», «Языки бараньи в собственном соку», «Языки бараньи в желе», «Языки бараньи отварные в желе» , АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОРЕЛПРОДУКТ
  12. Мясные продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Холодец : холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из свинины; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец Мясное ассорти; холодец «По-сибирски»; холодец «Деревенский»; холодец «Гусарский»; холодец «Сборный»; холодец «Охотничий»; холодец «Грузинский»; холодец «Мясной», холодец из свиных шкурок; холодец из свиных шкурок (2 вариант). Мясопродукты в желе : мясное ассорти в желе; языки в желе; ветчина в желе; копчености в желе; колбасные изделия в желе; колбасные изделия с овощами в желе; мясной рулет в желе; мясо в желе; желатиновый торт; ассорти в желе с соусом; ветчина в желе с соусом; мясо птицы и язык говяжий в желе; сосиски в желе с соусом. Заливное :говядина заливная; телятина заливная; конина заливная; жеребятина заливная; свинина заливная; заливное из говядины и конины; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; говядина копченая заливная; говядина и свинина копченые заливные; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Деликатесная»; закуска заливная «Особая»; заливное «Домашнее»; заливное «Особое»; заливное из языка; заливное из мясного ассорти; голова свиная прессованная заливная; заливные рулетики с начинкой; свинина заливная (2 вариант); заливное «Принц Орлов»; поросенок заливной; свиная ножка заливная; свиная голова заливная; бычий хвост заливной; торт с окороком; заливное из окорока с сыром; ноги свиные прессованные заливные; ноги свиные прессованные. Мясосодержащие продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Студни : студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из свинины; студень из говядины и курицы; студень «По-домашнему»; студень Свиной; студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень «Праздничный»; студень «Столовый»; студень «Бабушкин»; студень «Нежный»; студень «Боярский»; студень «Старорусский»; студень «Гостевой»; студень «Застольный»; студень «Любительский»; студень «Русский»; студень «Пестрый»; студень «Домашний», студень свиной с орехами и изюмом. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  13. Изделия мясные и мясосодержащие в ассортименте: Изделия мясные в желе: ассорти в желе; ассорти домашнее в желе; языки говяжьи в желе; языки свиные в желе; сердце говяжье в желе; сердце свиное в желе; копчености в желе; ветчина в желе; сосиски в желе; желатиновый торт; рулька, голяшка свиная в желе; мясо свиных голов в желе; говядина в желе; веселые калейдоскоп в желе; зельц любительский в желе; язык в сметанном желе с хреном; язык в сметанном желе. Изделия мясные в желе с белым соусом: ассорти в желе с белым соусом; языки говяжьи в желе с белым соусом; языки свиные в желе с белым соусом; сердце говяжье в желе с белым соусом; сердце свиное в желе с белым соусом; говядина в желе с белым соусом; ветчина в желе с белым соусом; сосиски в желе с белым соусом. Холодцы: холодец домашний; холодец на праздник; холодец по-деревенски. Студни: студень закусочный традиционный; студень закусочный особый; студень закусочный деликатесный; студень закусочный оригинальный. Зельцы: зельц Сальтисон; зельц Сальтисон с сердцем; зельц Сальтисон с языком; зельц деревенский из мяса голов. Заливные из мясопродуктов: Заливное Веселая мозаика., КУБАЕВСКАЯ КРИСТИНА АРТУРОВНА
  14. Мясные продукты в желе. Мясные продукты в желе. Категория А: Языки говяжьи, Языки свиные, Мясо, Говядина, Язык в сметанном желе с хреном, Язык в сметанном желе, Сальтисон с языком. Категория Б: Копчености, Сердце говяжье, Сердце свиное, Ветчина, Сосиски, Желатиновый торт, Рулька свиная, Голяшка свиная, Мясо свиных голов, Веселый калейдоскоп, Сальтисон, Сальтисон с сердцем, Сальтисон Деревенский. Категория В: Ассорти в желе. Мясные продукты. Заливные. Категория А: Заливное с языком, Заливное из продуктов свиных. Категория Б: Веселая мозайка. Мясные продукты. Студни. Категория Б: Особый, Деликатесный. Категория В: Закусочный, Оригинальный. Мясные продукты. Холодцы. Категория А: Домашний, Праздничный, Сибирский, Бабушкин. Категория Б: Деревенский, Особый, Оригинальный. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИЗОБИЛИЕ
  15. Продукты мясные и мясосодержащие. Продукты из мяса вареные в желе охлажденные, в ассортименте: продукт мясной категории А: Зельц Сальтисон, Зельц Сальтисон с сердцем, Зельц Сальтисон с языком; продукт мясной категории Б: Зельц Деревенский из мяса голов, Зельц любительский в желе; продукт мясосодержащий категории А: Говядина в желе, Копчености в желе, Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Сердце говяжье в желе с белым соусом, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Языки говяжьи в желе с белым соусом, Языки свиные в желе с белым соусом, Язык в сметанном желе с хреном; продукт мясосодержащий категории Б: Ассорти в желе, Ассорти домашнее в желе, Ветчина в желе, Говядина в желе с белым соусом, Желатиновый торт, Мясо свиных голов в желе, Сосиски в желе, Сосиски в желе с белым соусом, Студень трапезный традиционный, Студень трапезный особый, Студень трапезный деликатесный, Холодец трактирный; продукт мясосодержащий категории В: Холодец на праздник, Холодец по-деревенски, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОСБИ-М
  16. Продукты мясные и мясосодержащие. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: зельцы категории А: "Домашний", "С печенью", "С языком", "С сердцем", "Немецкий", "Ливерный", "Закусочный", "Деревенский", "С зеленью", "С овощами", "Фитнес"; категории Б: "Венгерский", "Особый"; "Ассорти из субпродуктов"; колбасы ливерные мясосодержащие категории Б: "Субпродуктовая", "Краснодарская", "Традиционная", "Сердечко", "Кольматаж", "Печеночная", "Украинская с печенью", "Ливерная, Сальцесон", "Сальцесон венгерский"; колбасы кровяные категории А: "Домашняя", "Венская", "Кровяная", " языком", "С печенью", "С сердцем", "С ветчиной", "Морсилья"; продукты в желе категории Б: "Языки говяжьи в желе", "Языки свиные в желе", "Рулет из мяса свиных голов в желе", "Ассорти из субпродуктов в желе", "Язык заливной", "Ассорти в желе" , "Мясная закуска" , "Заливное Элитное"; мясо прессованное категории Б: "Из рульки", "С овощами" , "С грибами" , "С ягодами" , "Террин", "Террин из индейки" , "Мясной террин", "Террин с зеленью"; категории В: Мясо свиных голов прессованное, Мясо прессованное с сыром, Мясо прессованное с лавровым листом и чесноком, Мясо прессованное с зеленью, Мясо прессованное, с маркировкой холодцы категории А: Холодец, "Из говядины", "По домашнему", "Из курицы", "Из индейки", "Из индейки и говядины", "Из говядины и курицы", "Деревенский"; категории Б: "Из свинины" , "На праздник"; студни категории Б: "Из говядины", "Ливерный", "Мясной", "Закусочный" , "Из индейки" , "С индейкой и говядиной" , "С говядиной и свининой" , "Из курицы" , "Курица и говядина"; категории В: "Щековина прессованная" , "Щековина с овощами" , "Щековина с зеленью"; паштеты категории Б: "Печеночный", "Печеночный с морковью", "Печеночный со сливочным маслом", "С петрушкой и сельдереем", "Слойка печеночная", "Языки свиные в шпике", "Печень в шпике", "Делюкс", " Итальянский", "Дачный"; Колбаски ливерные мясосодержащие категории Б: «Особые», «Домашние», «Любительские», , Дроздецкая Инесса Владимировна
  17. Продукты вареные, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные.Мясные продукты. Продукты из свинины вареные в форме. Окорок бескостный мичуринский, рулет северный, рулет невский, рулет петербургский, ветчина смоленская, бекон прессованный мадера, грудинка слоеная пикантная, смоковница, ветчина Классическая, ветчина Алексеевская. Продукты из говядины вареные в форме. Говядина прессованная гурман, говядина по-домашнему. Продукты из говядины и свинины вареные в форме. Грудинка прессованная старорусская, говядина по-домашнему, ветчина Ладожская, ветчина Алексеевская. Субпродукты вареные в форме. Слойка любительская, слойка закусочная, слойка говяжья, слойка с рубцом, слойка печеночная, слойка печеночная с мясом птицы, слойка с языком, мясо свиных голов прессованное, рубец слоеный говядиной, рубец слоеный печенью, рубец слоеный языком, рубец слоеный свининой, рубец слоеный. Продукты из говядины и свинины вареные в оболочке. Ассорти в оболочке. Продукты из свинины копчено-вареные. Шейка пикантная, окорок олимпийский, окорок столичный, окорок бескостный мичуринский. Продукты из субпродуктов копчено-вареные. Языки говяжьи в шпике, языки свиные в шпике, уши свиные копченые, печень в шпике, ножки свиные пикантные. Продукты из говядины и свинины копчено-вареные. Говядина домашняя, филей говяжий; Грудинка пикантная, свинина карамболь, рулет пальмира, рулет дуплет, балык гусарский, окорочек турист, рулет петровский. Продукты из говядины и мяса птицы. Балык посольский. Продукты из говядины и свинины копчено-вареные в оболочке. Ветчина столичная. Продукты из говядины и мяса птицы копчено-вареные в оболочке. Рулет шахматный. Продукты из свинины копчено-запеченные. Карбонад восточный, бекон любительски, шейка подмосковная, деликатес славянский, орех мясной, рулет северный, рулет любительский, корейка венгерская, бекон любительский, буженина, грудинка северная, грудинка бескостная южная, шейка подмосковная, карбонад восточный, свинина гурман, свинина челси, свинина порк по-домашнему, карбонад столичный, шейка столичная, окорочек липецкий, рулька свиная, голяшка свиная, ребрышки свиные, окорок столичный, щековина закусочная, рулет из поросят, свинина рябчик, свинина гребешок. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВОЛКОВ
  18. Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов: Категории А: Зельц «Калининградский», Зельц «Домашний», Зельц «Славянский», Зельц «Крестьянский» Сальтисон «Калининградский», Сальтисон «Домашний», Сальтисон «Фирменный», Сальтисон «Классический», Сальтисон «Языковой», Колбаса кровяная «По-белорусски», Заливное «Мясное раздолье», Заливное «Ассорти Крестьянское в желе», Паштет «Мясной», Паштет «Домашний», Паштет «Классический», Паштет «Столичный», Паштет «Фермерский», Паштет «Домашний Традиционный»; Сердце свиное в желе, Сердце говяжье в желе, Язык свиной в желе, Язык говяжий в желе. Категории Б: Паштет «Калининградский», Паштет «Пражский», Паштет «Элитный», Паштет «Нежный», Паштет «Деревенский», Паштет «С натуральными сливками», Паштет «Сливочный», Паштет «Для бутерброда», Паштет «Говяжий», Паштет «Свиной», Паштет «Печеночный со сливочным маслом», Паштет «Печеночный», Паштет «Печеночный со свиным жиром», Паштет «Деликатесный», Паштет мясной с зеленью, Паштет мясной с орехами, Паштет мясной с вялеными томатами, Паштет мясной с прованскими травами, Паштет мясной с грибами, Паштет «Особый», Паштет «Нестеровский», Зельц «Фермерский», «Зельц «Деревенский», Сальтисон, Сальтисон «Мозаика», Сальтисон «Особый», Сальтисон «Свиной», Сальтисон «Столичный», Сальтисон «Деликатесный», Сальтисон «С белыми грибами», Сальтисон «С печенью», Студень Закусочный, Ливерная колбаса «Паштетная», Колбаса ливерная «Традиционная», Колбаса ливерная «Крестьянская». Категории В: Колбаса ливерная «Печеночная», Колбаса кровяная «Домашняя», Колбаса кровяная «Любительская», Колбаса кровяная «По-деревенски», Сальтисон «Особый с паприкой», Сальтисон «Деревенский», Сальтисон «Ароматный», Сердце свиное с овощами в желе, Сердце говяжье с овощами в желе, Язык свиной с овощами в желе, Язык говяжий с овощами в желе. Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы: Первый сорт: Сальтисон «Куриный Классический», Мясо птицы в желе, Заливное из мяса птицы. Второй сорт: Сальтисон «Куриный», Сальтисон «Куриный с овощами», Сальтисон «Куриный Деликатесный», Сальтисон «Куриный особый», Мясо птицы в желе «Деликатесное». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУРМАНОВСКОЕ
  19. Полуфабрикаты из субпродуктов охлажденные.Из говядины: печень говяжья, почки говяжьи, сердце говяжье, язык говяжий, вымя говяжье, легкое говяжье, рубецговяжий, хвосты говяжьи, ноги и путовый сустав говяжий, жилки говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи,мозги говяжьи.Из свинины: головы свиные, печень свиная, почки свиные, сердце свиное, язык свиной, мясная обрезь (жилки)свиные, шкура свиная, уши свиные, хвосты свиные, легкие свиные, ноги свиные, калтык свиные.Из баранины: почки бараньи, хвосты бараньи.Из телятины: печень телячья, сердце телячье, язык телячий., Общество с ограниченной ответственностью АШАН
  20. Холодцы, студни, заливные и мясопродукты в желе. Холодцы: Из говядины «Мясное раздолье», Мясной «Мясное раздолье», Свиной «Мясное раздолье», Куриный «Мясное раздолье», Крестьянский, Сельский. Студни: Мясной говяжий «Мясное раздолье», Мясной в/с «Мясное раздолье», Мясной свиной «Мясное раздолье», Мясной куриный «Мясное раздолье», Обычный, Новый. Мясопродукты в желе: Зельц «Мясное раздолье», Мясо куриное в желе «Мясное раздолье», Язык в желе «Мясное раздолье», Язык говяжий в желе «Мясное раздолье», Язык свиной в желе «Мясное раздолье», Ассорти колбасное в желе «Мясное раздолье», Мясо индюшиное в желе. Заливные из мясопродуктов: Заливное из языка свиного «Мясное раздолье», Заливное из языка говяжьего «Мясное раздолье», Заливное из мяса куриного «Мясное раздолье». Марка Мясокомбинат «Очаково». Упаковка: контейнеры, лотки, подложки из полимерных материалов с последующей оберткой полиэтиленовой пленкой; термосвариваемые пакеты из полимерных или комбинированных материалов; вакуумная упаковка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОМБИНАТОЧАКОВО
  21. - из субпродуктов в желе: «Языки говяжьи отварные в желе», «Языки свиные отварные в желе»; - из субпродуктов в собственном соку: «Печень говяжья в собственном соку», «Печень свиная в собственном соку», «Печень баранья в собственном соку», «Сердце говяжье в собственном соку», «Сердце свиное в собственном соку», «Сердце баранье в собственном соку»; «Языки свиные в собственном соку», «Языки говяжьи в собственном соку», «Языки бараньи в собственном соку». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД АРГО
  22. Консервы из мяса и субпродуктов животных и птицы в ассортименте: консервы мясные кусковые из говядины, телятины, свинины, баранины, ягнятины, козлятины, крольчатины, зайчатины, конины, оленины, из мяса медведя, лося, марала, косули, сохатого, сайгака, яка, сарлыка, изюбра, кабана, барсука, бобра с добавлением или без добавления мяса птицы (курицы, индейки, глухаря, куропатки, дикой утки, тетерева, рябчика, гуся), специй, пряностей, ягод, овощей, грибов, семян, орехов: тушеные в собственном соку; тушеные в желе; тушеные натуральные в желе; томленые; разварные; жаркое; говядина тушеная натуральная в желе; свинина тушеная натуральная в желе; конина тушеная натуральная в желе; оленина тушеная натуральная в желе; крольчатина тушеная натуральная в желе; медвежатина тушеная натуральная в желе; мясо косули тушеное натуральное в желе; мясо бобра тушеное натуральное в желе; мясо барсука тушеное натуральное в желе; мясо сарлыка тушеное натуральное в желе; мясо зайца тушеное натуральное в желе; мясо кабана тушеное натуральное в желе; мясо лося тушеное натуральное в желе; мясо лани тушеное натуральное в желе; мясо марала тушеное натуральное в желе; мясо изюбря тушеное натуральное в желе; дичь томленая в бульоне; мясо алтайского марала томленое в печи; мясо алтайской косули томленое в печи; мясо алтайского сарлыка томленое в печи; мясо сибирского бобра томленое в печи; мясо сибирского медведя томленое в печи; томленое мясо оленя; томленое мясо лося; крольчатина томленая; говядина томленая; конина томленая; свинина томленая; баранина томленая; ягнятина томленая; томленое мясо косули; томленое мясо бобра; томленое мясо барсука; томленое мясо зайца; томленое мясо сарлыка; томленое мясо марала; томленое мясо кабана; томленое мясо медведя; оленина разварная; лосятина разварная; косуля разварная; бобр разварной; барсук разварной; сарлык разварной; телятина разварная; говядина разварная; конина разварная; свинина разварная; жаркое из оленины; жаркое из говядины; жаркое из конины; жаркое из кролика; жаркое из медвежатины; жаркое из зайчатины; жаркое из бобра; жаркое из марала; жаркое из изюбря; жаркое из сарлыка; печень говяжья в желе; печень свиная в желе; печень баранья в желе; печень оленья в желе; печень конская в желе; печень говяжья в желе с белыми грибами; печень баранья в желе с перцем чили; печень оленья в желе с грибами и клюквой; печень конская в желе с чесноком; язык говяжий в желе; язык свиной в желе; язык бараний в желе; язык олений в желе; язык конский в желе; сердце говяжье в желе; сердце конское в желе; сердце оленье в желе; сердце свиное в желе; сердце баранье в желе; сердце говяжье в собственном соку; сердце конское в собственном соку; сердце оленье в собственном соку; сердце свиное в собственном соку; сердце баранье в собственном соку; ассорти из субпродуктов; ассорти из субпродуктов с грибами. Консервы мясные ветчинные: ветчина из мяса кабана; ветчина из мяса бобра; ветчина из мяса косули; ветчина из мяса лося; ветчина из мяса марала; ветчина из мяса медведя; ветчина из мяса изюбря. Консервы мясные паштетные с добавлением или без добавления специй, пряностей, ягод, овощей, грибов, семян, орехов: паштет из говядины; паштет из телятины; паштет из свинины; паштет из баранины; паштет из ягнятины; паштет из конины; паштет из оленины; паштет из кролика; паштет из мяса сарлыка; паштет из мяса барсука; паштет из зайчатины; паштет из мяса лося; паштет из мяса косули; паштет из мяса бобра; паштет из мяса марала; паштет из мяса медведя; паштет из мяса изюбря; паштет из мяса кабана; паштет из говяжьей печени; паштет из телячьей печени; паштет из печени косули; паштет из печени кролика; паштет из печени оленя; паштет из печени лося; паштет из печени бобра; паштет из печени барсука. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АВТОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
  23. Мясные продукты из свинины варёные: Категория А: Свинина. Категория Б: Бекон «Заречный», Шейка, Закуска. Категория В: Бекон «Станичный», Рулька, Закуска «Гусарская». Категория Д: Ушки прессованные свиные, Слойка, Закуска «Трактирная», Закуска «Фермерская». Категория Г: Закуска «Старорусская». Мясные продукты из свинины варено-копченые/ копчено-вареные: Категория А: Карбонад, Шейка, Балык, Окорок, Корейка «Праздничная». Категория Б: Карбонад Славянский, Балык в шпике, Шинка, Мясной орех. Категория Г: Грудинка с тмином, Ребра свиные, Ребрышки «Вкусняшки», Хрящики свиные, Рулька «Аппетитная», Баки, Рулет «Кубанский». Категория Д: Грудинка, Пятачки «Наф-наф», Хвостики свиные Мясные продукты из свинины варено-копченые/ копчено-вареные: Ушки к пиву, Уши копченые. Мясные продукты из свинины копчено-запеченные: Категория А: Карбонад, Мясной орех, Балык. Категория Б: Шинка, Буженина «Фуршетная». Категория В: Рулька. Категории Г: Грудинка, Ребра свиные, Ребрышки «Вкусняшки». Мясные продукты из свинины (субпродуктов) варено-копченые/ копчено-вареные: Категория А: Язык свиной, Язык свиной в шпике. Мясные продукты из свинины варёные: Категория А: Сердце свиное, Язык свиной. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  24. Мясные и мясосодержащие изделия из субпродуктов «Меркурий» в ассортименте: МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Колбасы ливерные категории В: "Обыкновенная". Колбасы кровяные категории В: "Крестьянская", "Жареная"; Зельцы: "Ассорти", "Печеночный", "Кровяной", "Сальтисон печеночный", "Закуска деревенская", "Закуска славянская", Продукты вареные в форме: "Слойка из печени", "Слойка на закуску", "Слойка Любительская", "Мясо свиных голов прессованное", "Уши прессованные", "Шкура прессованная". Продукты копчено-вареные: "Уши свиные к пиву", "Языки говяжьи в шпике", "Языки свиные в шпике", "Пятачки свиные к пиву". МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗДЕЛИЯ. Студни: "Домашний". Заливные: "Языки говяжьи в желе", "Языки свиные в желе". , ВАСИЛЬЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  25. Продукты из мяса и субпродуктов вареные, варено-копченые/копчено-вареные в ассортименте: из свинины: вареные: ушки прессованные свиные, язык свиной; варено-копченые: шейка, балык Боярский, шинка Российская, шинка, бекон Заречный, шейка фаршированная, окорок Боярский, рулька Аппетитная, хвостики свиные, язык свиной, язык свиной в шпике, мясной орех; из мяса поросят варено-копченые: поросенок Банкетный; из говядины: вареные: мясо голов Купеческое, язык говяжий в шпике; варено-копченые: пастрома, Общество с ограниченной ответственностью Лукес-Д
  26. МЯСНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: В ЖЕЛЕ, ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗЕЛЬЦЫ, ЗАЛИВНЫЕ. Изделия мясные в желе: ассорти в желе, ассорти домашнее в желе, языки говяжьи в желе, языки свиные в желе, сердце говяжье в желе, сердце свиное в желе, копчености в желе, ветчина в желе, сосиски в желе, желатиновый торт, рулька свиная в желе, голяшка свиная в желе, мясо свиных голов в желе, говядина в желе, весёлый калейдоскоп в желе, зельц любительский в желе, язык в сметанном желе с хреном, язык в сметанном желе. Холодцы: холодец домашний, холодец на праздник, холодец по-деревенски. Студни: студень закусочный традиционный, студень закусочный особый, студень закусочный деликатесный, студень закусочный оригинальный. Зельцы: зельц сальтисон, зельц деревенский из мяса голов. Заливные из мясопродуктов: заливное веселая мозаика., КАРАМЫШЕВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА
  27. Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные: Корейка свиная бескостная категории А, Лопатка свиная бескостная категории А, Шейка свиная категории А, Шейка свиная стейк категории А, Вырезка свиная категории А, ̶ Карбонад свиной категории А, Карбонад свиной стейк категории А, Мясо для шашлыка категории Б, Окорок свиной без кости категории А, Обрезь свиная категории Г, Поджарка свиная категории Б. Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из свинины охлажденные и замороженные: ̶ Корейка свиная на ребре категории Б ̶ Грудинка свиная на кости категории Г ̶ Корейка на кости на шкуре категории В ̶ Окорок свиной на кости категории В 1 и 2 сорта на шкуре и без шкуры ̶ Рагу свиное категории Б ̶ Ребро для гриля категории В ̶ Ребро свиное категории Г ̶ Ребрышки свиные категории Г ̶ Рулька свиная категории В ̶ Суповой набор свиной категории Д ̶ Свинина мелкокусковая категории Б Полуфабрикаты цельнокусковые бескостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Вырезка говяжья категории А ̶ Говядина бескостная категории А ̶ Голень говяжья без кости категории Б ̶ Лопатка говяжья без кости категории А ̶ Обрезь говяжья категории Г ̶ Говядина тазобедренная часть категории А Полуфабрикаты цельнокусковые мясокостные из говядины охлажденные и замороженные: ̶ Говядина на кости грудинка категории В ̶ Говядина на кости задняя часть категории В ̶ Говядина на кости лопатка категории В ̶ Говядина на кости ребро категории Д ̶ Говядина на кости уголки категории Д ̶ Говядина на кости шея категории В ̶ Суповой набор говяжий категории Д Полуфабрикаты цельнокусковые из баранины охлажденные и замороженные: ̶ Баранина Каре категории В ̶ Баранина лопатка на кости категории В ̶ Баранина окорок на кости категории В ̶ Баранина ребро категории Г ̶ Суповой набор из баранины категории Д Полуфабрикаты рубленые фарши мясные охлажденные и замороженные: ̶ Фарш домашний категории Б ̶ Фарш свиной категории Б ̶ Фарш говяжий категории А Полуфабрикаты мясные рубленые формованные замороженные: ̶ Голубцы "Ленивые" категории Б ̶ Колбаски для жарки из свинины категории Б ̶ Колбаски для жарки из баранины категории Б ̶ Бифштекс для гамбургера категории Б ̶ Колбаски для жарки из говядины категории Б ̶ Тефтели категории В ̶ Фарш мясной категории Б ̶ Фрикадельки классические категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в панировке замороженные: ̶ Биточки "По-Селянски" категории В ̶ Котлеты домашние категории В ̶ Люля-кебаб из баранины и телятины категории Б Полуфабрикаты мясные рубленые формованные в тесте замороженные: ̶ Пельмени Бабушкины категории В ̶ Пельмени Домашние категории В ̶ Пельмени с бараниной категории В ̶ Пельмени с говядиной категории В ̶ Пельмени Фирменные категории В ̶ Пельмени Элитные категории В Полуфабрикаты мясные рубленые фаршированные замороженные: ̶ Блинчики с мясом категории Б ̶ Блинчики с печенью категории Г ̶ Голубцы "Сельские" категории В ̶ Перцы фаршированные категории В Полуфабрикаты мясные и мясокостные цельнокусковые в маринаде охлажденные и замороженные: ̶ Корейка на ребре в маринаде категории Б ̶ Шашлык из Корейки свиной премиум категории Б ̶ Шашлык из Шеи свиной премиум категории Б ̶ Шашлык по-Кавказски маринованный категории Б Полуфабрикаты мясные и мясокостные в пакете для запекания: ̶ Свинина в пакете для запекания категории А ̶ Говядина в пакете для запекания категории А ̶ Рулька свиная в пакете для запекания категории Б Полуфабрикат: шпик соленый, шпик соленый по-венгерски, шпик соленый по-домашнему, Сало бутербродное с чесноком и зеленью «Деревенское», Сало Бутербродное острое Полуфабрикат шпик ̶ Шпик для засолки ̶ Шпик боковой ̶ Шпик хребтовой ̶ Сало свиное Субпродукты : Сердце говяжье, сердце свиное, язык говяжий, язык свиной, вымя, печень говяжья, печень свиная, почки говяжьи, фарш ливерный., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЕ РАЗДОЛЬЕ
  28. «Печень говяжья в собственном соку», «Печень свиная в собственном соку», «Сердце говяжье в собственном соку», «Сердце свиное в собственном соку», «Языки говяжьи в собственном соку», «Языки свиные в собственном соку», «Языки говяжьи отварные в желе», «Языки свиные отварные в желе»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД АРГО
  29. «Печень говяжья в собственном соку», «Печень свиная в собственном соку», «Сердце говяжье в собственном соку», «Сердце свиное в собственном соку», «Языки говяжьи в собственном соку», «Языки свиные в собственном соку», «Языки говяжьи отварные в желе», «Языки свиные отварные в желе»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД АРГО
  30. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из субпродуктов. Полуфабрикаты из субпродуктов: Печень говяжья; Печень свиная; Сердце говяжье; Язык говяжий; Язык свиной; Уши свиные; Шкурка свиная; Печень говяжья в нарезке. Кулинарные изделия из субпродуктов: Паштет из печени; Оладьи из печени; Печень жареная с луком; Торт из печени; Язык говяжий отварной; Язык прессованный., Формат
  31. Продукты мясные копчено-вареные, сырокопченые из говядины и свинины, в ассортименте: Продукты копчено-вареные из свинины: Цельнокусковые, Категория А: - карбонад Российский; - пастрома Особая - окорок Аппетитный. Категория В: - бекон Любительский; -бекон в специях Премиум; -ветчина в специях Традиционная; - орех мясной Сибирский; - пастрома Особая; -пастрома в специях; -балык Боярский; -балык в специях Ароматный; -рулька бескостная Томленая; - рулька Аппетитная; - рулет Классический; -рулет Особый; -пашина варено-копченая; - лопатка варено-копченая Фермерская; - шинка варено-копченая; - корейка варено-копченая Классическая; -буженина варено-копченая По домашнему; -лопатка варено-копченая; -корейка на ребрышке варено-копченая; -грудинка варено-копченая. Категория Б: - ребрышки свиные Аппетитные; - ребрышки свиные к пиву Премиум; - хрящики свиные; - хрящики свиные к пиву; - грудинка бескостная Фирменная; Категория Д: - шековина (баки). Копчено-вареные из свинины и говядины: Цельнокусковые, Категория Б: - рулет мясной Нежный. Копчено-вареные из говядины: Цельнокусковые, Категория А: - говядина; - говядина Особая; - говядина в специях. Категория Б: - говядина варено-копченая; - говядина в специях. Копчено-вареные из свинины в форме: Цельнокусковые, Категория Б: -ветчина прессованная; - свинина; - грудинка; Копчено-вареные из говядины в форме: Цельнокусковые, Категория А: - говядина в форме; Запечённые из свинины: Цельнокусковые, Категория А: -буженина; -карбонад. Категория Б: -шейка запеченная; - рулет Аппетитный; - рулька. Запечённые из говядины: Цельнокусковые, Категория А: -говядина запеченная. Сырокопчёные из свинины, Категория А: -балык сырокопчёный. Категория Б: -окорок сырокопчёный; -шейка сырокопчёная; - карбонад сырокопченый; -лопатка сырокопченая; - корейка сырокопченая; - корейка на ребрышке сырокопченая; - буженина сырокопченая; Категория В: - рулька сырокопченая Алтайская; - грудинка сырокопченая Домашняя; - грудинка бескостная сырокопченая По баварски; - пашина сырокопченая. Категория Г: -ребрышки сырокопченые Аппетитные; -ребрышки сырокопченые в специях; Категория Д: -щековина (баки) сырокопченые. Сырокопчёные из говядины, Категория А: -говядина сырокопченая. Сырокопчёные из свинины и говядины, Категории Б: -рулет свино-говяжий сырокопченый. Варено-копченые из субпродуктов, Категория Б: -языки свиные варено-копченые; -языки говяжьи варено-копченые; - уши свиные варено-копченые; -уши свиные варено-копченые Пикантные; -уши свиные варено-копченые Чили; -уши свиные варено-копченые в специях; - ушки свиные в маринаде; -ушки свиные к пиву; - пятаки свиные варено-копченые; -пятаки свиные острые; -пятаки свиные к пиву; -хвосты свиные варено-копченые, маркировки ИП Попов Владимир Иванович , ПОПОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
  32. Продукты копчено-вареные из свинины: Цельнокусковые, Категория А: - карбонад Российский; - пастрома Особая - окорок Аппетитный. Категория В: - бекон Любительский; -бекон в специях Премиум; -ветчина в специях Традиционная; - орех мясной Сибирский; - пастрома Особая; -пастрома в специях; -балык Боярский; -балык в специях Ароматный; -рулька бескостная Томленая; - рулька Аппетитная; - рулет Классический; -рулет Особый; -пашина варено-копченая; - лопатка варено-копченая Фермерская; - шинка варено-копченая; - корейка варено-копченая Классическая; -буженина варено-копченая По домашнему; -лопатка варено-копченая; -корейка на ребрышке варено-копченая; -грудинка варено-копченая. Категория Б: - ребрышки свиные Аппетитные; - ребрышки свиные к пиву Премиум; - хрящики свиные; - хрящики свиные к пиву; - грудинка бескостная Фирменная; Категория Д: - шековина (баки). Копчено-вареные из свинины и говядины: Цельнокусковые, Категория Б: - рулет мясной Нежный. Копчено-вареные из говядины: Цельнокусковые, Категория А: - говядина; - говядина Особая; - говядина в специях. Категория Б: - говядина варено-копченая; - говядина в специях. Копчено-вареные из свинины в форме: Цельнокусковые, Категория Б: -ветчина прессованная; - свинина; - грудинка; Копчено-вареные из говядины в форме: Цельнокусковые, Категория А: - говядина в форме; Запечённые из свинины: Цельнокусковые, Категория А: -буженина; -карбонад. Категория Б: -шейка запеченная; - рулет Аппетитный; - рулька. Запечённые из говядины: Цельнокусковые, Категория А: -говядина запеченная. Сырокопчёные из свинины, Категория А: -балык сырокопчёный. Категория Б: -окорок сырокопчёный; -шейка сырокопчёная; - карбонад сырокопченый; -лопатка сырокопченая; - корейка сырокопченая; - корейка на ребрышке сырокопченая; - буженина сырокопченая; Категория В: - рулька сырокопченая Алтайская; - грудинка сырокопченая Домашняя; - грудинка бескостная сырокопченая По баварски; - пашина сырокопченая. Категория Г: -ребрышки сырокопченые Аппетитные; -ребрышки сырокопченые в специях; Категория Д: -щековина (баки) сырокопченые. Сырокопчёные из говядины, Категория А: -говядина сырокопченая. Сырокопчёные из свинины и говядины, Категории Б: -рулет свино-говяжий сырокопченый. Варено-копченые из субпродуктов, Категория Б: -языки свиные варено-копченые; -языки говяжьи варено-копченые; - уши свиные варено-копченые; -уши свиные варено-копченые Пикантные; -уши свиные варено-копченые Чили; -уши свиные варено-копченые в специях; - ушки свиные в маринаде; -ушки свиные к пиву; - пятаки свиные варено-копченые; -пятаки свиные острые; -пятаки свиные к пиву; -хвосты свиные варено-копченые, маркировки ИП Попов Владимир Иванович , ПОПОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ

Наиболее распространенные страны по доставке языка свинной

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки языка свинной:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 27.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМот 52 до 25001$1060995
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТот 1008 до 9850$482218
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТот 940 до 25995$1015512
от 13000 до 13000$763996
Любовь Филина

информацию подготовил(-a): Любовь Филина

07.06.2024

Связаться в Telegram

В настоящее время я являюсь специалистом отдела внешнеэкономической деятельности в компании Цифровые решения, НПП в Москве. Основные задачи включают контроль за поставками товаров, взаимодействие с логистическими компаниями и подготовку документации на русском и английском языках. Ранее занималась внешнеэкономической деятельностью в компании В ноутбуке, управляла импортом товаров из Юго-Восточной Азии, в том числе переговорами на английском языке и контролем за таможенным оформлением.