Поставки языка заливного оптом

Поиск покупателей языка заливного за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд языка заливного в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "языка заливного" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка языка заливного - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Язык заливной ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Мясные продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Холодец : холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из свинины; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец Мясное ассорти; холодец «По-сибирски»; холодец «Деревенский»; холодец «Гусарский»; холодец «Сборный»; холодец «Охотничий»; холодец «Грузинский»; холодец «Мясной», холодец из свиных шкурок; холодец из свиных шкурок (2 вариант). Мясопродукты в желе : мясное ассорти в желе; языки в желе; ветчина в желе; копчености в желе; колбасные изделия в желе; колбасные изделия с овощами в желе; мясной рулет в желе; мясо в желе; желатиновый торт; ассорти в желе с соусом; ветчина в желе с соусом; мясо птицы и язык говяжий в желе; сосиски в желе с соусом. Заливное :говядина заливная; телятина заливная; конина заливная; жеребятина заливная; свинина заливная; заливное из говядины и конины; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; говядина копченая заливная; говядина и свинина копченые заливные; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Деликатесная»; закуска заливная «Особая»; заливное «Домашнее»; заливное «Особое»; заливное из языка; заливное из мясного ассорти; голова свиная прессованная заливная; заливные рулетики с начинкой; свинина заливная (2 вариант); заливное «Принц Орлов»; поросенок заливной; свиная ножка заливная; свиная голова заливная; бычий хвост заливной; торт с окороком; заливное из окорока с сыром; ноги свиные прессованные заливные; ноги свиные прессованные. Мясосодержащие продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Студни : студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из свинины; студень из говядины и курицы; студень «По-домашнему»; студень Свиной; студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень «Праздничный»; студень «Столовый»; студень «Бабушкин»; студень «Нежный»; студень «Боярский»; студень «Старорусский»; студень «Гостевой»; студень «Застольный»; студень «Любительский»; студень «Русский»; студень «Пестрый»; студень «Домашний», студень свиной с орехами и изюмом. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  2. Колбасные мясосодержащие изделия из термически обработанных ингредиентов (вареных) с торговой маркой и без нее: Холодцы: -Холодец из свинины; -Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» из свинины и говядины; -Холодец из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» говяжий; -Холодец из говядины и курицы; -Холодец из свинины и курицы: -Холодец говяжий. Студни: -Студень из свинины: -Студень «Советский» говяжий; -Студень «Любительский» свиной; -Студень «Сытный» (категория Б); -Студень «Деревенский»; -Студень «Купеческий»; -Студень «Русский»; -Студень по-домашнему из говядины и курицы -Студень Домашний -Студень свиной -Студень говяжий -Студень свино-говяжий Заливные: - Язык заливной говяжий - Язык заливной свиной - Язык заливной свиной "Домашний" - Язык заливной говяжий "Домашний" - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка - Заливное из мяса кролика - Заливное из мяса говядины и языка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  3. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные и мясосодержащие с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Super» из свинины; - Холодец «Мясу быть» из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень «365 дней» из свинины - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» свиной; - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: - Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса кролика; - Заливное из мяса говядины и языка. Паштеты: - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью; - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью и белым вином; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сливками; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью, томатом и зеленью; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и клюквой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и облепихой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и черносливом; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и зеленым яблоком; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и грибами; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сыром; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и маслицем; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и беконом; - Паштет мясной Домашний с грибами; - Паштет мясной Домашний с луком и чесноком; - Паштет мясной Домашний с маслицем; - Паштет мясной Датский со свиной печенью; - Паштет мясной Бельгийский с говяжьей печенью; - Паштет мясной из говяжьей печени со сливками запечённый; - Паштет мясной Классический с говяжьей печенью; - Паштет мясной Классический с оливками; - Паштет мясной с говяжьей печенью; - Паштет мясной запечённый с говяжьей печенью и сливками. Фасованные, упакованные в условиях защитной атмосферы и без нее. Фасованные, упакованные в контейнеры из полимерных материалов, герметично запаянные пленкой, массой нетто от 0,1 кг до 0,5 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  4. Консервы пастеризованные, мясные, мясосодержащие рубленные с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса говядины и языка. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  5. Желированные продукты из мяса: Говядина заливная; Закуска мясная заливная; Заливной виток; Студень из говядины; Холодцы: Домашний, по-домашнему; Язык заливной; Язык свиной заливной. Блюда из мяса и мясных продуктов: Мясо и мясные продукты отварные; Говядина отварная; Нежная говядина отварная. Мясо и мясные продукты запеченные: Баранина; Баранина Духовая; Буженина; Венская котлета с грибами; Говядина Гурме; Грудинка; Грудинка в специях; Жульен мясной; Каре ягненка; Мясо по-французски; Поросенок: фаршир. с карт. и грибами; фаршированный; Ромштекс оригинальный; Рулеты: Королевский, Праздничный, с грибами и сыром, свиной, свиной с сухофруктами; Рулетики: говяжий с беконом, свиной с беконом, Южный, Аппетитные, из ветчины; Рулька; Свинина по-королевски; Свинина с ананасом ; Свинина с яблоком. Мясо и мясные продукты жареные: Гриль свиной: шашлык из лопатки, шашлык из окорока, шашлык из шейки; Гриль стейк свиной; Гриль шашлык: Армянский, говяжий, из баранины, из говяжьей вырезки, Кавказский, классический, по-кавказски, пикантный, свиной, свиной брусничный, свиной классический, свиной по-итальянски, свиной с чесноком; Гуляш говяжий; Гуляш из оленины; Жаркое: из кролика, из свинины, по-русски; Зразы свиные с сыром и ветчиной; Корейка Пикантная; Поджарка свиная; Рагу из кролика; Ребрышки свиные; Ребрышки свиные гриль; Свинина пикантная гриль; Свинина по-кубински; Стейки: из говядины; из мраморной говядины, свиной; Шашлычок свиной на шпажке; Шейка лузинская. Мясо и мясные продукты тушеные: Говядина; Мясо по-восточному; Мясо по-мексикански; Оленина тушеная с брусникой; Рагу из кролика; Рагу овощное с мясом; Солянка мясная. Пловы: со свининой; Узбекский. Изделия из рубленного мяса: Жареные: Баранина по-султански; Биточки: из кролика, из оленины, мясные, охотничьи с грибами; с сыром и ветчиной; Бифштекс; Бифштекс из говядины; Гречаники; Ежики мясные; Кабачки с мясом; Колбаски: Украинская, Домашние, из баранины, из Оленины; Котлеты: Домашние, из баранины, из телятины, из оленины, Пожарские, сочные, Украинские; Купаты свиные; Сосиски гриль; Люля из баранины; Люля из говядины; Люля-кебаб; Тефтели; Трубочки мясные; Чевапчичи с беконом; Шницель рубленный. Запеченные: паровые: Азу из говядины; Баклажаны с мясом; Баклажаны фаршированные; Ватрушки мясные; Ежики; Запеканка картофельная; Запеканка с ветчиной и сыром; Запеченные мясные котлеты; Зразы картофельные с мясом; Зразы свиные с луком и яйцом; Кабачки с мясом; Кабачки фаршированные; Лазанья.Лапша рисовая со свининой и овощами; Лапша: с бараниной, со свининой и овощами; Паровые биточки из Оленины; Паровые мясные котлеты; Паровые тефтельки с рисом; Паровые мясные котлеты с овощами; Перчик фаршированный; Ролл с говядиной и острым соусом; Рулеты: Калейдоскоп, мясной, Праздничный, с яйцом и луком; Спагетти Болоньезе; Стожки мясные; Тефтели; Тефтели из баранины; Фрикадельки с тыквой. Тушеные: Баранина по-Восточному; Болоньезе; Голубцы: ленивые, по-домашнему, мясные; Долма: гов/свинина, из баранины. Перчик: по-домашнему, фаршированный; Фрикадельки. Салаты с добавлением мяса, копченостей: Без заправки; Основа для окрошки; Основа для окрошки с говядиной. С заправками: Салат: Аппетитный ; Арбузная долька; Бавария; Военная тайна; Гнездо глухаря; Гранатовый пирог; Гусарский; Закусочный новогодний; из сочной говядины с луком пореем; из говядины по-азиатски; Итальянский; Любовница; Меркадо; Мясной; мясной со свеклой; Немецкий; Необычный; Овощной с ветчиной; Оливье с говядиной; Острый; От чистого сердца; Павлин; Полезный; Полянка; Постное Оливье; Прага; Простой; Радуга; Русский; с говядиной; с сыром и ветчиной; с языком; радужный; Серпантин; Сказочный; Солнечный; Ташкент; Тещин язык; Торжество; Царский; свинина с морковью по-корейски. Продукты из шпика свиного и грудинки свиной соленые: Грудинка с/с; Сало с/с; Шпик закусочный. Субпродукты мясные: Жареная печень по-строгановски; Оладьи печеночные жареные; Паштет печеночный; Печень жареная; Торт печеночный; Язык отварной говяжий. , АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  6. Студни, заливные, холодцы. Продукты мясные: Категории В - студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень из свиных пятачков; холодец из свиных хвостов; холодец из свиных ушек. Продукты мясосодержащие: Категории А - холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из оленины; холодец из баранины; заливное из говядины; заливное из телятины; заливное из конины; заливное из жеребятины; заливное из баранины; заливное из оленины; заливное из говядины и конины; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Деликатесная». Категории Б - студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из баранины; студень из оленины; студень «Закусочный»; студень из говядины и курицы; холодец «Бабушкин»; холодец «По-сибирски»; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец «Мясное ассорти»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Особая»; заливное из говяжьего языка; заливное из свиного языка; заливное из свинины; заливное из говяжьего сердца; заливное из свиного сердца. Категории В - студень из свинины; студень «Деревенский», студень свиной; холодец из свинины; заливное из свинины; заливное «Мясное ассорти»; заливное из прессованного мяса свиных ног. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС
  7. Изделия колбасные вареные. Группа «Мясные продукты». Холодцы категории В: «Домашний», «На праздник», «По-деревенски», «Маккавеевский», «Читинский», «Забайкальский»; «Традиционный», «Пикантный», «Подкопченный», «Вкусный», «Нежный», «С печенью», «Аппетитный», «Бабушкин», «Дальневосточный»; Студни категории Б: «Закусочный», «Мясной», «Из мяса голов»; Студни категории В: «Маккавеевский», «Из копченостей», «Домашний», «Читинский», «Чесночный», «Пикантный», «Традиционный», «С печенью», «Забайкальский», «Вкусный», «Аппетитный», «Приморский», «Дальневосточный». Зельцы категории Б: «Крестьянский», «По-русски», «Любимый», «По-домашнему». Зельцы категории В: «Маккавеевский», «Читинский», «Вкусный», «Аппетитный», «Забайкальский», «Любительский», «Украинский», «По-белорусски», «Подкопченный». Зельц категории Г: «Деревенский». Сальтисоны категории Б: «Из мяса голов», «Домашний», «Маккавеевский», «Читинский». Сальтисоны категории В: «По-белорусски», «С печенью», «С сердцем», «Праздничный», «Украинский», «Забайкальский», «Традиционный», «Вкусный», «Аппетитный». Ливерная колбаса категории А: «Домашняя». Ливерная колбаса категории Б: «По-домашнему». Ливерные колбасы категории В: «С печенью», «Фермерская», «Деревенская», «Маккавеевская», «Читинская», «Забайкальская», «Подкопченная», «Традиционная», «Аппетитная», «Вкусная». Слойки мясные категории Б: «Маккавеевская», «Домашняя». Группа «Мясосодержащие продукты»: Ливерная колбаса категории В: «Молодежная». Продукты в желе: Ассорти в желе, Языки в желе, Заливное с языком, Язык в сметанном желе, Язык в сметанном желе с хреном, Язык заливной, Сердце говяжье в желе, Копчености в желе, Ветчина в желе, Язык заливной с хреном, Рулька в желе, Мясо свиных голов в желе, Сердце в желе, колбаса "Желированная". Паштеты: «С печенью», «Для завтрака», «Читинский», «Забайкальский», «Аппетитный», «Приморский», «Приморский». Слойки мясные: «Печеночная», «Закуска обыкновенная», «Закуска Маккавеевская», «Закуска Деревенская», «Любительская», «Уши свиные слоеные», «Закусочная», «Рубец слоеный», «Традиционная», «Фермерская», «Забайкальская», «Аппетитная». Кровяные колбасы: «С печенью», «По-домашнему», «Фермерская», «Молодежная», «Деревенская», «Маккавеевская», «Читинская», «Забайкальская», «Подкопченная», «Традиционная», «Домашняя», «Приморская», «Дальневосточная». Группа «Мясосодержащие продукты»: Продукты в желе: «Сосиски в желе», «Желатиновый торт». Паштеты: «Сливочный», «Нежный», «Домашний», «Закусочный», «Маккавеевский», «С дымком», «Традиционный», «Вкусный», «Дальневосточный».Колбаса вареная категории В: "Желированная". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАККАВЕЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  8. Изделия колбасные вареные. Группа «Мясные продукты». Холодцы категории Б: «Домашний», «На праздник», «По-деревенски», «Маккавеевский», «Читинский», «Забайкальский»; Холодцы категории В: «Традиционный», «Пикантный», «Подкопченный», «Вкусный», «Нежный», «С печенью», «Аппетитный», «Бабушкин», «Дальневосточный»; Студни категории Б: «Закусочный», «Мясной», «Из мяса голов»; Студни категории В: «Маккавеевский», «Из копченостей», «Домашний», «Читинский», «Чесночный», «Пикантный», «Традиционный», «С печенью», «Забайкальский», «Вкусный», «Аппетитный», «Приморский», «Дальневосточный». Зельцы категории Б: «Крестьянский», «По-русски», «Любимый», «По-домашнему». Зельцы категории В: «Маккавеевский», «Читинский», «Вкусный», «Аппетитный», «Забайкальский», «Любительский», «Украинский», «По-белорусски», «Подкопченный». Зельц категории Г: «Деревенский». Сальтисоны категории Б: «Из мяса голов», «Домашний», «Маккавеевский», «Читинский». Сальтисоны категории В: «По-белорусски», «С печенью», «С сердцем», «Праздничный», «Украинский», «Забайкальский», «Традиционный», «Вкусный», «Аппетитный». Ливерная колбаса категории А: «Домашняя». Ливерная колбаса категории Б: «По-домашнему». Ливерные колбасы категории В: «С печенью», «Фермерская», «Деревенская», «Маккавеевская», «Читинская», «Забайкальская», «Подкопченная», «Традиционная», «Аппетитная», «Вкусная». Слойки мясные категории Б: «Маккавеевская», «Домашняя». Группа «Мясосодержащие продукты»: Ливерная колбаса категории В: «Молодежная». Продукты в желе: Ассорти в желе, Языки в желе, Заливное с языком, Язык в сметанном желе, Язык в сметанном желе с хреном, Язык заливной, Сердце говяжье в желе, Копчености в желе, Ветчина в желе, Язык заливной с хреном, Рулька в желе, Мясо свиных голов в желе, Сердце в желе. Паштеты: «С печенью», «Для завтрака», «Читинский», «Забайкальский», «Аппетитный», «Приморский», «Приморский». Слойки мясные: «Печеночная», «Закуска обыкновенная», «Закуска Маккавеевская», «Закуска Деревенская», «Любительская», «Уши свиные слоеные», «Закусочная», «Рубец слоеный», «Традиционная», «Фермерская», «Забайкальская», «Аппетитная». Кровяные колбасы: «С печенью», «По-домашнему», «Фермерская», «Молодежная», «Деревенская», «Маккавеевская», «Читинская», «Забайкальская», «Подкопченная», «Традиционная», «Домашняя», «Приморская», «Дальневосточная». Группа «Мясосодержащие продукты»: Продукты в желе: «Сосиски в желе», «Желатиновый торт». Паштеты: «Сливочный», «Нежный», «Домашний», «Закусочный», «Маккавеевский», «С дымком», «Традиционный», «Вкусный», «Дальневосточный».Колбаса вареная категории В: "Желированная". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАККАВЕЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  9. Мясные продукты в желе. Мясные продукты в желе. Категория А: Языки говяжьи, Языки свиные, Мясо, Говядина, Язык в сметанном желе с хреном, Язык в сметанном желе, Сальтисон с языком. Категория Б: Копчености, Сердце говяжье, Сердце свиное, Ветчина, Сосиски, Желатиновый торт, Рулька свиная, Голяшка свиная, Мясо свиных голов, Веселый калейдоскоп, Сальтисон, Сальтисон с сердцем, Сальтисон Деревенский. Категория В: Ассорти в желе. Мясные продукты. Заливные. Категория А: Заливное с языком, Заливное из продуктов свиных. Категория Б: Веселая мозайка. Мясные продукты. Студни. Категория Б: Особый, Деликатесный. Категория В: Закусочный, Оригинальный. Мясные продукты. Холодцы. Категория А: Домашний, Праздничный, Сибирский, Бабушкин. Категория Б: Деревенский, Особый, Оригинальный. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИЗОБИЛИЕ
  10. Изделия колбасные вареные. Группа «Мясные продукты». Холодцы категории В: «Домашний», «На праздник», «По-деревенски», «Маккавеевский», «Читинский», «Забайкальский»; «Традиционный», «Пикантный», «Подкопченный», «Вкусный», «Нежный», «С печенью», «Аппетитный», «Бабушкин», «Дальневосточный»; Студни категории Б: «Закусочный», «Мясной», «Из мяса голов»; Студни категории В: «Маккавеевский», «Из копченостей», «Домашний», «Читинский», «Чесночный», «Пикантный», «Традиционный», «С печенью», «Забайкальский», «Вкусный», «Аппетитный», «Приморский», «Дальневосточный». Зельцы категории Б: «Крестьянский», «По-русски», «Любимый», «По-домашнему». Зельцы категории В: «Маккавеевский», «Читинский», «Вкусный», «Аппетитный», «Забайкальский», «Любительский», «Украинский», «По-белорусски», «Подкопченный». Зельц категории Г: «Деревенский». Сальтисоны категории Б: «Из мяса голов», «Домашний», «Маккавеевский», «Читинский». Сальтисоны категории В: «По-белорусски», «С печенью», «С сердцем», «Праздничный», «Украинский», «Забайкальский», «Традиционный», «Вкусный», «Аппетитный». Ливерная колбаса категории А: «Домашняя». Ливерная колбаса категории Б: «По-домашнему». Ливерные колбасы категории В: «С печенью», «Фермерская», «Деревенская», «Маккавеевская», «Читинская», «Забайкальская», «Подкопченная», «Традиционная», «Аппетитная», «Вкусная». Слойки мясные категории Б: «Маккавеевская», «Домашняя». Группа «Мясосодержащие продукты»: Ливерная колбаса категории В: «Молодежная», "Ливерная". Продукты в желе: Ассорти в желе, Языки в желе, Заливное с языком, Язык в сметанном желе, Язык в сметанном желе с хреном, Язык заливной, Сердце говяжье в желе, Копчености в желе, Ветчина в желе, Язык заливной с хреном, Рулька в желе, Мясо свиных голов в желе, Сердце в желе, колбаса "Желированная". Паштеты: «С печенью», «Для завтрака», «Читинский», «Забайкальский», «Аппетитный», «Приморский», «Приморский». Слойки мясные: «Печеночная», «Закуска обыкновенная», «Закуска Маккавеевская», «Закуска Деревенская», «Любительская», «Уши свиные слоеные», «Закусочная», «Рубец слоеный», «Традиционная», «Фермерская», «Забайкальская», «Аппетитная». Кровяные колбасы: «С печенью», «По-домашнему», «Фермерская», «Молодежная», «Деревенская», «Маккавеевская», «Читинская», «Забайкальская», «Подкопченная», «Традиционная», «Домашняя», «Приморская», «Дальневосточная». Группа «Мясосодержащие продукты»: Продукты в желе: «Сосиски в желе», «Желатиновый торт». Паштеты: «Сливочный», «Нежный», «Домашний», «Закусочный», «Маккавеевский», «С дымком», «Традиционный», «Вкусный», «Дальневосточный».Колбаса вареная категории В: "Желированная". Расфасованы в потребительскую и транспортную тару., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАККАВЕЕВСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  11. Изделия колбасные и продукты из субпродуктов вареные, копчено-вареные в ассортименте: Группа мясные: колбасные изделия: колбасы ливерные: категория Б: «Копченая», «По-домашнему», «Печеночная»; категория В: «Фермерская с гречкой», «Аппетитная»; Холодцы: «Деревенский»; Зельцы: «По-русски», «По-домашнему», «Крестьянский», «Аппетитный», «Славянский», «Зальцбург», «Сальтисон с печенью», «Сальтисон»; Студни: «Мясной», «Свиной», «Говяжий», «Домашний»; Паштеты в оболочке: «Классический», «Мясной Грибной», «с копченостями», «Мясной с зеленым луком», «с сыром», «Сливочный», «с паприкой», «К завтраку», «Люкс», «Домашний» Продукты копчено-вареные: «Рулет языковый», «Язык в шпике», «Язык», «Уши свиные», «Пятачки свиные», «Щековина». Группа мясосодержащие: колбасные изделия: колбасы ливерные: категории В: «Сельская»; студни: «Домашний»; холодцы: «Мясной», «Домашний», «Знатный», «Деревенский», «Томский»; заливные: «Копчености в желе», «Язык заливной», «Заливное из мяса», «Заливное из языка»., ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КУЗБАССКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ
  12. Продукты мясные. Изделия мясные: Изделия колбасные в желе, Изделия колбасные в желе с овощами, Копчености в желе, Копчености в желе с овощами, Ассорти мясное в желе, Ассорти мясное в желе с овощами, Сердце свиное в желе, Сердце говяжье в желе, Завитки в желе, Закуска Старорусская, Закуска Боярская, Холодец Бабулин, Холодец Крошенина, Холодец Деревенский, Сальтисон, Сальтисон От Бабули, Зельц Деревенский, Зельц Особый, Зельц Свиной. Продукты мясосодержашие. Изделия мясосодержащие: Заливное Российское, Заливное Свежесть, Заливное из свиного языка, Заливное из говяжьего языка, Заливное из языка варено-копченого, Студень Рождественский, Студень Фуршет. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО СОДРУЖЕСТВО
  13. Изделия мясные. Студни, заливные, холодцы: категория Б -студень из говядины, студень «По-домашнему», заливное «Праздничное», заливное из говяжьего языка, заливное из свиного языка, холодец из говядины; категория В - студень из свинины, студень «Закусочный», заливное из говядины, заливное из свинины, заливное «Мясное ассорти», зельц, холодец из свинины, холодец «Домашний», холодец «Русский», холодец «Мясное ассорти», холодец «По-Сибирски», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДЖАВАН
  14. Продукты мясные и мясосодержащие. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: зельцы категории А: "Домашний", "С печенью", "С языком", "С сердцем", "Немецкий", "Ливерный", "Закусочный", "Деревенский", "С зеленью", "С овощами", "Фитнес"; категории Б: "Венгерский", "Особый"; "Ассорти из субпродуктов"; колбасы ливерные мясосодержащие категории Б: "Субпродуктовая", "Краснодарская", "Традиционная", "Сердечко", "Кольматаж", "Печеночная", "Украинская с печенью", "Ливерная, Сальцесон", "Сальцесон венгерский"; колбасы кровяные категории А: "Домашняя", "Венская", "Кровяная", " языком", "С печенью", "С сердцем", "С ветчиной", "Морсилья"; продукты в желе категории Б: "Языки говяжьи в желе", "Языки свиные в желе", "Рулет из мяса свиных голов в желе", "Ассорти из субпродуктов в желе", "Язык заливной", "Ассорти в желе" , "Мясная закуска" , "Заливное Элитное"; мясо прессованное категории Б: "Из рульки", "С овощами" , "С грибами" , "С ягодами" , "Террин", "Террин из индейки" , "Мясной террин", "Террин с зеленью"; категории В: Мясо свиных голов прессованное, Мясо прессованное с сыром, Мясо прессованное с лавровым листом и чесноком, Мясо прессованное с зеленью, Мясо прессованное, с маркировкой холодцы категории А: Холодец, "Из говядины", "По домашнему", "Из курицы", "Из индейки", "Из индейки и говядины", "Из говядины и курицы", "Деревенский"; категории Б: "Из свинины" , "На праздник"; студни категории Б: "Из говядины", "Ливерный", "Мясной", "Закусочный" , "Из индейки" , "С индейкой и говядиной" , "С говядиной и свининой" , "Из курицы" , "Курица и говядина"; категории В: "Щековина прессованная" , "Щековина с овощами" , "Щековина с зеленью"; паштеты категории Б: "Печеночный", "Печеночный с морковью", "Печеночный со сливочным маслом", "С петрушкой и сельдереем", "Слойка печеночная", "Языки свиные в шпике", "Печень в шпике", "Делюкс", " Итальянский", "Дачный"; Колбаски ливерные мясосодержащие категории Б: «Особые», «Домашние», «Любительские», , Дроздецкая Инесса Владимировна
  15. BE Готовые мясные изделия из свинины: "Заливное со специями, зеленью и языком 0,25кг", "Заливное со специями, зеленью и языком ", Язык заливной., Gold Meat Belgium (Голд Мит Бельгия) (БЕЛЬГИЯ)
  16. BE Готовые мясные изделия из свинины: "Заливное со специями, зеленью и языком 0,25кг", "Заливное со специями, зеленью и языком ", Язык заливной, Gold Meat Belgium (Голд Мит Бельгия) (БЕЛЬГИЯ)
  17. BE Готовые мясные изделия из свинины: "Заливное со специями, зеленью и языком 0,25кг", "Заливное со специями, зеленью и языком ", Язык заливной, Gold Meat Belgium (Голд Мит Бельгия) (БЕЛЬГИЯ)
  18. Готовые мясные изделия из свинины: "Заливное со специями, зеленью и языком 0,25кг", "Заливное со специями, зеленью и языком ", Язык заливной, Gold Meat Belgium (Голд Мит Бельгия)
  19. Изделия колбасные мясные, мясосодержащие из говядины, телятины, свинины, субпродуктов, продукты из шпика охлажденные, замороженные. Изделия колбасные: Холодец: «Аппетитный», «Гусарский», «Деревенский», «Домашний», «Закусочный»,«Застольный»,«Крестьянский»,Мясной,«По-белорусски»,«Праздничный»,«Русский»,«С хреном»; заливное: «Аппетитное», Ветчина в желе, «По-домашнему», Сердце заливное, Язык заливной с овощами, Язык заливной; студень:Говяжий,«Застольный»,«По-белорусски»,«По-деревенски»,«По-домашнему»,«По-царски»; паштет: «Аппетитный», «Деликатесный», «Деревенский», «Нежность», «Украинский»; продукты из шпика: «По-украински» с хреном, «По-украински» с чесноком, «По-домашнему» с чёрным перцем, «По-домашнему» с красным перцем, «По-домашнему» с зеленью, Шпик солёный по -домашнему с чёрным перцем и чесноком, Шпик солёный по-домашнему с красным перцем и чесноком, Шпик солёный по-домашнему с чесноком, Шпик закусочный с чесноком, Шпик закусочный с чесноком и зеленью ,Шпик закусочный с чесноком и красным перцем, Грудинка солёная с чесноком , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСТЕРГРАД
  20. Изделия колбасные мясные, мясосодержащие из говядины, телятины, свинины, субпродуктов, продукты из шпика охлажденные, замороженные. Изделия колбасные: Холодец: «Аппетитный», «Гусарский», «Деревенский», «Домашний», «Закусочный»,«Застольный»,«Крестьянский»,Мясной,«По-белорусски»,«Праздничный»,«Русский»,«С хреном»; заливное: «Аппетитное», Ветчина в желе, «По-домашнему», Сердце заливное, Язык заливной с овощами, Язык заливной; студень:Говяжий,«Застольный»,«По-белорусски»,«По-деревенски»,«По-домашнему»,«По-царски»; паштет: «Аппетитный», «Деликатесный», «Деревенский», «Нежность», «Украинский»; продукты из шпика: «По-украински» с хреном, «По-украински» с чесноком, «По-домашнему» с чёрным перцем, «По-домашнему» с красным перцем, «По-домашнему» с зеленью, Шпик солёный по -домашнему с чёрным перцем и чесноком, Шпик солёный по-домашнему с красным перцем и чесноком, Шпик солёный по-домашнему с чесноком, Шпик закусочный с чесноком, Шпик закусочный с чесноком и зеленью ,Шпик закусочный с чесноком и красным перцем, Грудинка солёная с чесноком, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСТЕРГРАД
  21. Изделия колбасные мясные, мясосодержащие из говядины, телятины, свинины, субпродуктов, продукты из шпика охлажденные, замороженные. Изделия колбасные: Холодец: «Аппетитный», «Гусарский», «Деревенский», «Домашний», «Закусочный»,«Застольный»,«Крестьянский»,Мясной,«По-белорусски»,«Праздничный»,«Русский»,«С хреном»; заливное: «Аппетитное», Ветчина в желе, «По-домашнему», Сердце заливное, Язык заливной с овощами, Язык заливной; студень:Говяжий,«Застольный»,«По-белорусски»,«По-деревенски»,«По-домашнему»,«По-царски»; паштет: «Аппетитный», «Деликатесный», «Деревенский», «Нежность», «Украинский»; продукты из шпика: «По-украински» с хреном, «По-украински» с чесноком, «По-домашнему» с чёрным перцем, «По-домашнему» с красным перцем, «По-домашнему» с зеленью, Шпик солёный по -домашнему с чёрным перцем и чесноком, Шпик солёный по-домашнему с красным перцем и чесноком, Шпик солёный по-домашнему с чесноком, Шпик закусочный с чесноком, Шпик закусочный с чесноком и зеленью ,Шпик закусочный с чесноком и красным перцем, Грудинка солёная с чесноком , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МАСТЕРГРАД
  22. Продукт мясосодержащий. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов- холодцы и заливные под брендами «САМА ГОТОВИЛА», «ВкусВилл», товарным знаком «Зеленая линия» или без них: Холодец свиной; Холодец говяжий; Холодец свинина/говядина; Холодец «Домашний»; Холодец «Деревенский», Холодец «От бабули», Заливное из говяжьего языка, Заливное из свиного языка., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСНОЙ МАРМЕЛАД

Наиболее распространенные страны по доставке языка заливного

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки языка заливного:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Мария Ишкина

информацию подготовил(-a): Мария Ишкина

05.06.2025

Связаться в Telegram

Работала в различных компаниях в Москве в области торговли и ВЭД. Мой опыт включает поиск новых поставщиков в Китае, развитие имеющейся базы, контроль цен и активное развитие брендов. Я занималась организацией производства товаров, отгрузкой, работой с брокерами, сертификацией и рекламациями. В прошлом я также занималась составлением коммерческих предложений, участвовала в выставках и занималась таможенной документацией. Мои навыки включают работу с 1С 8.2, Excel и другими офисными программами. Я владею английским языком на уровне свободного владения, а также разговорным немецким. Среди моих личных качеств - ответственность, коммуникабельность и решительность.

Телеграм Бот для подбора поставщика