Поставки заквасок для сыра оптом

Поиск покупателей заквасок для сыра за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд заквасок для сыра в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "заквасок для сыра" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка заквасок для сыра - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Закваски для сыра ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. IT Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с, Tecnolatte s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  2. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная бактериальная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная , Laboratorio PRODOR (ИТАЛИЯ)
  3. Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности: закваски для сыров, био-продуктов, кефира, сметаны, творога, ряженки, моцареллы, йогурта, DKCHR.Hansen A/S (ДАНИЯ)
  4. Закваски для производства продуктов переработки молока: закваски бактериальные "Йогурт", "Кефир", “Ряженка”, “Мацони”, “Творог”, “Ацидофилин”, “Сметана”, “Йогурт греческий”, “Твердые сыры”, “Полутвердые сыры”, “Мягкие и ра, ООО БАКЗДРАВ
  5. FR Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров, артикулы GEO 17 LYO, KL 71 LYO, GEO 15 LYO, SAM 3 LYO,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  6. IT Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с, Tecnolatte s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  7. DK CHR.Hansen A/S (ДАНИЯ)
  8. FR Закваски для производства продуктов переработки молока: Бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  9. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, подовый, формовой, изделия без начинки или с начинкой, упакованные (в т.ч. Нарезанные) и не упакованные, замороженные или охлажденные : «Кампань»,«Тартин», «Тартин зерновой», «Тартин пшенично-ржаной», «Монж», «Пшеничный Цельнозерновой», «Пшеничный Домашний», «Солнечный», «С Семечками и мёдом», «Ржаной», «Ржаной 70%», «Кукурузный», «Земгальский», «Витой», «Кнурцель»,«Рустик», «Рустикальный», «Деревенский», «Старорусский»,«Стародубский», «Северный»,«Волжский», «Овсяный», «Отрубной», «Диетический», «Сытный», «Сарептский», «Зерновой», «На двух заквасках», «С сыром», «Пшеничный с клюквой на закваске», «Пять Злаков», «Льняной»,«Городская булка», «Грецкий орех и изюм», «Гречишный», «Гречневый», «Пеклеванный подовый»,«Бородинский», «Бездрожжевой», «Бородино», «Борода», «Карельский», «Бриошь», «Безглютен», «Картофель и лук», «Ржаной злаковый», «С маслинами», «Полбяной», «Фитнес», «Солодовый», «Купеческий», «Крестьянский», «Тирольский батон», «Шафранный», «Венский Штрицель», «Боярский», «Шведский», «Рижский», «Минский», «Литовский», «Прибалтийский», «Морской», «Украинский», «Мореход», «Стародубский», «Ландброт», «Роггенброд», «Герштерброд», «Оксброд», Батон «Нарезной», Батон «Столичный», Батон «Московский», Батон «Особый», Батон «Любительский», Батон «Горчичный», Батон «Парижский», Булка «Французская», Булка «Тулонская», Булка «Польская», Багет «Луковый», Багет «Чесночный», Багет «Французский», Багет «Маленький», Багет «С семенами Чиа», Брецель, Брецель с маком, Брецель с солью, Брецель с семечками, Брецель с кунжутом, Брецель с корицей, Багет «Брецель», Булочка для бургера, Булочка для сэндвича, Булочка ржаная, Булочка злаковая, Булочка пшеничная, Булочка безглютеновая, Хала с изюмом, Хала «Венская», Хала с тыквой, Хоккайдо, Чиабатта, Чиабатта с маслинами, Чиабатта ржаная, Чиабатта с луком, «Японский», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЕЦЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
  10. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной, смеси пшеничной и ржаной муки, подовый, формовой, изделия без начинки или с начинкой, упакованные (в т.ч. Нарезанные) и не упакованные, замороженные или охлажденные : «Кампань»,«Тартин», «Пшеничный Цельнозерновой», «Пшеничный Домашний», «Солнечный», «С Семечкамии мёдом», «Ржаной», «Ржаной 70%», «Кукурузный», «Земгальский», «Витой», «Кнурцель»,«Рустик», «Рустикальный», «Деревенский», «Старорусский»,«Стародубский», «Северный»,«Волжский», «Овсяный», «Отрубной», «Диетический», «Ситный», «Сарептский», «Зерновой», «На двух заквасках», «С сыром», «Пшеничный с клюквой на закваске», «Пять Злаков», «Льняной»,«Городская булка», «Грецкий орех и изюм», «Гречишный», «Гречневый», «Пеклеванный подовый»,«Бородинский», «Бородино», «Борода», «Карельский», «Бриошь», «Безглютен», «Картофель и лук», «Ржаной злаковый», «С маслинами», «Полбяной», «Фитнес», «Солодовый», «Купеческий», «Крестьянский», «Тирольский батон», «Шафранный», «Венский Штрицель», «Боярский», «Шведский», «Рижский», «Минский», «Литовский», «Прибалтийский», «Морской», «Украинский», «Мореход», «Стародубский», «Ландброт», «Роггенброд», «Герштерброд», «Оксброд», Батон «Нарезной», Батон «Столичный», Батон «Московский», Батон «Особый», Батон«Любительский», Батон «Горчичный», Батон «Парижский», Булка «Французская», Булка«Тулонская», , Булка «Польская», Багет «Луковый», Багет «Чесночный», Багет «Французский», Багет «Маленький», Багет «С семенами Чиа», Брецель с солью, Брецель с семечками, Брецель с кунжутом, Брецель с корицей, Багет «Брецель», Булочка для бургера, Булочка для сэндвича, Булочка ржаная, Булочка злаковая, Булочка пшеничная, Булочка безглютеновая, Хала с изюмом, Хала «Венская», Хала с тыквой, Чиабатта, Чиабатта с маслинами, Чиабатта с луком, Брецель Бейгл,Брецель Бейгл с семечками,Брецель Бейгл с семенами,Брецель Бейгл с кунжутом,Брецель Бейгл со льном,Брецель Бейгл с маком,Брецель Бейгл с солью,Брецель Бейгл с корицей,Брецель Бейгл с изюмом ,Брецель Бейгл ореховый,Брецель Бейгл с карамелью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЕЦЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ
  11. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Пропионовокислые бактерии» CH 15.54, «Мацони» MS 15.33, «Сыр швейцарский» CH15.53., ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
  12. Закваски для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска из сухих культур EKO BIO – C Н Сыр,, LLC EKOKOM Group
  13. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока. Закваски для производства продуктов переработки молока-сухие культуры микроорганизмов. Сухие заквасочные культуры в ассортименте (10 наименований): Сметана LAT CW-LT, Творог LAT CW-L, Творог LAT CW-LТ, Бифидопродукты LAT PB, Йогурт LAT BY-T, Ряженка LAT BY-R, Кефирный напиток LAT LC-K, Сыр LAT CH-B, Сыр LAT CH-YC, Плантарум LAT CH-PL., LACTINA Ltd (Общество с ограниченной ответственностью Лактина) (БОЛГАРИЯ)
  14. Закваски для производства продуктов переработки молока: сухая бактериальная лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения для изготовления кисломолочных продуктов: Gbio (бифидокомплекс, бифидоацидофильный йогурт, биоряженка, ряженка, биосметана, биойогурт, йогурт, биокефир, ацидофильный йогурт), GM (сметана, творог), GK (кефир), сыр, брынза, маркировка "Genesis". Упаковка: пакеты из полиламинированной фольги, масса нетто: от 1 грамма до 100 грамм. , “Genesis Laboratories” Ltd
  15. FR Закваски для производства продуктов переработки молока: Бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  16. FR Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  17. FR Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров, артикулы GEO 17 LYO, KL 71 LYO, GEO 15 LYO, SAM 3 LYO,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  18. FR Закваски для производства продуктов переработки молока: Бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров,, Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  19. UA Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 10 литров молока,, Общество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ (УКРАИНА)
  20. FR Danisco France SAS (ФРАНЦИЯ)
  21. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: F800, F300, G523, G600, G700, G800, G1000, L100, L200, Z502, Z510, Z512, Z944, Z922, Z503, NLCSK Food Enrichment CV (НИДЕРЛАНДЫ)
  22. NL CSK Food Enrichment CV (НИДЕРЛАНДЫ)
  23. IT Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Бактериальная закваска Lactobacillus bulgaricus, Мезофильная закваска, Бактериальная закваска для сыра Бри, Бактериальная закваска для с, Tecnolatte s.r.l. (ИТАЛИЯ)
  24. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 50 литров молока, UAОбщество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ (УКРАИНА)
  25. GB CSK Food Enrichment СV (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
  26. UA Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 50 литров молока,, Общество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ (УКРАИНА)
  27. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 1,5 и 0,75 грамм на 10 литров молока, UAОбщество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ (УКРАИНА)
  28. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 50 литров молока, UAОбщество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ (УКРАИНА)
  29. UA Общество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ (УКРАИНА)
  30. Закваски для производства ферментированных молочных продуктов и сыров: глубокозамороженные концентрированные заквасочные культуры: D447, D227, F100, A900, A922, Y106, Y107, Y200, Y501, U333, U353, S700, P114, упакованные в NLCSK Food Enrichment CV (НИДЕРЛАНДЫ)
  31. Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности: закваски для сыров, био-продуктов, кефира, сметаны, творога, ряженки, моцареллы, йогурта, DKCHR.Hansen A/S (ДАНИЯ)
  32. Закваска для приготовления сыра, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, два полимерных флакона, масса нетто 0,5 и 0,15 грамм на 10 литров молока,, Общество с ограниченной ответственностью ВИВО - АКТИВ
  33. Закваски бактериальные концентрированные сухие "Эвиталия": - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная без газообразования - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с умеренным газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога и сыра термомезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта питьевого - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта ложкового - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ряженки, варенца и снежка - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для сметаны - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кисломолочного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ацидофилина - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта и ряженки, обогащенных бифидобактериями -Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта, обогащенного бифидобактериями, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПФ ПРОБИОТИКА
  34. Закваски бактериальные концентрированные сухие "Эвиталия": - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная без газообразования - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с умеренным газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога и сыра термомезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта питьевого - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта ложкового - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ряженки, варенца и снежка - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для сметаны - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кисломолочного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ацидофилина - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта и ряженки, обогащенных бифидобактериями -Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта, обогащенного бифидобактериями, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПФ ПРОБИОТИКА
  35. Булочки сдобные с маком, с изюмом, с урюком, с яблоками. Ватрушки сдобные с творогом, с творогом и изюмом, с повидлом. Рулет дрожжевой сдобный с изюмом, с корицей, с маком, с грецким орехом, с повидлом фруктово ягодным. Рулет с мясом, с мясом и капустой, с мясом птицы и капустой. Пирожки сдобные с творогом и ягодами. Пирожки из простого дрожжевого теста с различными начинками: с картофелем, с картофелем и грибами, с капустой, с капустой и грибами, с капустой и печенью куриной, с капустой и мясом, с мясом птицы и капустой, с зеленым луком и яйцом. Треугольник с мясом и грибами, треугольник с сыром и ветчиной, эчпочмак татарский, элеши с курицей и картофелем. Татарские беккены с тыквой. Кайнары с мясом. «Перемячи с мясом» «Вак балиш» Сосиски, сардельки, колбаса в тесте. Пицца с грибами, Пицца с ветчиной, Пицца с колбасой, Пицца «Маргарита», Пицца «Ассорти» сэндвич «с ветчиной и сыром», сэндвич с курицей», Хотдог, Гамбургер, Хачапури с сыром, Расстегай с рыбой и капустой. Батон «Нарезной», батон «Колос», батон « С изюмом» батон «Ромашка», батон «Молочный», батон «Особый», батон «Зерновой» Луковый батончик Батончик «Овсяной». Багет «Французский», Багет «с ветчиной и сыром», Багет «Прованс», Булка «Городская», булка для гамбургера, булка «Деревенская», булка «Смит», булка «Молочная», булка « К чаю», чиабатта «классическая», чиабатта с сыром, чиабатта с ветчиной, чиабатта с оливками, Пампушки с чесноком и зеленью. «Рогалик» с кунжутом, с маком,с семенами льна, Плетенка с маком и изюмом. Пироги «с мясом и капустой», пироги «с печенью и капустой», пирог «с мясом говядины и картофелем, пироги «с мясом Говядины», пироги «с мясом курицы и капустой», пирог «с мясом курицы и картофелем» пироги «С Картофелем и грибами», пирог «Жюльен», пирог. «Осетинский», пирог татарский «Зур балеш», пироги « С ветчиной и капустой», пироги сдобные сладкие «С Вишней», пироги сдобные сладкие «С Яблоками», Пироги сдобные сладкие «С Урюком» пироги сдобные сладкие «С Ежевикой»,пироги сдобные сладкие «Со смородиной чёрной», пироги сдобные сладкие «Со смородиной красной», пироги сдобные сладкие «С Лимоном», пироги сдобные сладкие «С Грецким орехом», пироги сдобные сладкие «С Творогом», пироги сдобные сдойной начинкой « С орехом и лимоном», пироги сдобные сдойной начинкой «С орехом и урюком», пироги сдобные сдойной начинкой « С вишней и яблоками», пироги сдобные сдойной начинкой « С яблоками и смородиной, пироги сдобные сдойной начинкой «С ежевикой и яблоками», пироги сдобные сдойной начинкой « С яблоками и лимоном», пироги сдобные сдойной начинкой « С творогом и изюмом», пироги сдобные сдойной начинкой «С творогом и ягодами», пироги сдобные сдойной начинкой « С ежевикой и орехом», пироги сдобные сдойной начинкой « С творогом и урюком», пирог «Фруктово ягодное ассорти» (яблоко, вишня, ежевика, смородина черная, клубника, малина), пирог татарский «Губадия». Хлеб пшеничный из пшеничной муки в/с формовой, хлеб пшеничный из пшеничной муки 1-с формовой /, хлеб пшеничный из пшеничной 2-с формовой , хлеб «Тосторный», хлеб для «Сэндвича», хлеб «Фитнес»из смеси пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта и зерновых продуктов, хлеб «Фитнес» с сухофруктами, хлеб «Пита»», хлеб «Домашний»,хлеб «Золотое зернышко». Лаваш. Хлеб на закваске в/с, Хлеб на закваске 1-с, Хлеб на закваске 2-с., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КАЗАНСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
  36. Изделия хлебобулочные: Булочка для бургера; Хлеб ржаной; Галета с сыром; Галета сладкая; Пирог сытный; Булочки; Булочка творожная; Бриошь, Слойка с сыром и ветчиной; Слойка с сыром; Синнабоны; Кампань на закваске; Тартин со льном на закваске; Цельнозерновой отрубной хлеб на закваске; Бородинский классический хлеб на закваске; Чиабатта на сыворотке с чесноком и зеленью; Чиабатта с маслинами; Сырный топовый хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с орехом; Тыквенный хлеб; Цельнозерновой хлеб с вяленой клюквой, орехом и цедрой апельсина; Кулич императорский; Кулич Венецианский; Кулич творожный; Кулич классический; Хачапури по Аджарски; Осетинский пирог; Хачапури по Мегрельски; Тирольский пирог; Тирольский закусочный; Пирог с картофелем; Пирог сладкий; Литовский хлеб. , Казина Оксана Владимировна
  37. Закваски бактериальные замороженные для производства продуктов переработки молока (сыра, кефира) в различных дозировках: Сырная закваска MZF, №141113111; Сырная закваска MZ 1A, №14111320411; Сырная закваска MZ 1B, №14111320412; Сырная закваска MZ 2, №14111320413; Сырная закваска MZТ, №141120211; Кефирная закваска KFN-1.1, №141111511; Кефирная закваска KFN-1.2, №141111512., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФОНД ИННОВАЦИОННЫХ НАУКОЕМКИХ ТЕХНОЛОГИЙ
  38. Изделия хлебобулочные: Булочка для бургера; Хлеб ржаной; Галета с сыром; Галета сладкая; Пирог сытный; Булочки; Булочка творожная; Бриошь, Слойка с сыром и ветчиной; Синнабоны; Кампань на закваске; Тартин со льном на закваске; Цельнозерновой отрубной хлеб на закваске; Бородинский классический хлеб на закваске; Чиабатта на сыворотке с чесноком и зеленью; Чиабатта с маслинами; Сырный топовый хлеб; Пшенично-ржаной хлеб с орехом; Тыквенный хлеб; Цельнозерновой хлеб с вяленой клюквой, орехом и цедрой апельсина, Казина Оксана Владимировна
  39. Хлеб «Загорский», Хлеб «Гречневый», Хлеб «Чесночный», Хлеб «Луковый», Багет «Луковый», Хлеб «Деревенский на закваске», Хлеб «Дарницкий на закваске», Хлеб «Деревенский ржаной на закваске", Хлеб «Хмельной с мёдом», Хлеб «Фитнес», Хлеб «Фитнес цельнозерновой», Ржаной хлеб "Бирола", Хлеб «Бородинский на закваске», Хлеб «Бородинский», Хлеб «Пикантный», Хлеб «НАЧО», Хлеб «Отрубной с пивной дробиной», Хлеб «Цельнозерновой», Хлеб «Кабинетный», Хлеб «Темничный», Хлеб «Дачный», Хлеб «Владимирский», Хлеб «Домашний», Хлеб «Сельский», Хлеб «Семейный», Хлеб «Богатырский», Хлеб «Альпийский», Хлеб «Минский», Хлеб «Здоровье», Калач «Загорский», Багет «Чесночный», Багет «Чесночный с зеленью», Багет с сыром, ХБИ «Ржаные краюшки», Хала, Булочка «Чесночная», «Фокачча», Булочная мелочь, Булочка «Сырная», Булочка «Московская», Булочка с вареной сгущенкой, Булочка с конфитюром, Булочка «Луковая», Булочка «Фитнес цельнозерновая», Булочка «Хмельная с мёдом», Булочка «Цельнозерновая», Кулич «Загорский премиум», Кулич «Загорский», Булочка «Загорская», Бриошь «Загорская», Кольцо ореховое, Сырные палочки, Палочки «Гриссини», Палочки «Гриссини» с кунжутом, Палочки «НАЧО», Хлеб "Кукурузный", Хлеб "Картофельный", Хлеб "Карельский", Хлеб "Мультизерновой", Хлеб "Овсяной", Хлеб "Хоккайдо", Брецель с морской солью, Брецель с кунжутом, Брецель с семенами подсолнечника, Брецель "Праздничный", Булочка для бургера, Булочка для хот-дога, Булочка "Минская", Булочка "Ржаная"., ЗАЙЧИКОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА
  40. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: батон в нарезке, батон нарезной, батон "Турецкий", батон с кунжутом, батон "Французский", мини батон "Французский", булочка бутербродная, гамбургер большой, гамбургер большой с кунжутом, гамбургер лодочка, гамбургер маленький с кунжутом, гамбургер маленький, гамбургер "Фахитос" с кунжутом, лаваш "Кавказский", лаваш тандырный, лаваш тонкий, ромашка с кунжутом, ромашка с маком, сайка тминная, сайка турецкая, хала с кунжутом, хала с маком, хлеб "Домашний", хлеб пшеничный подовой, хлеб пшеничный формовой, хлеб "Круглый", хлеб "Отрубной", хлеб "Тостерный", хлеб "Три сестры", хот-дог, хот-дог с кунжутом, батон "Кукурузный", батон многозерновой "Спортивный", хлеб "Фитнес", хлеб "Гречневый", хлеб "Изюминка", хлеб "Солнечный", хлеб "Чиабатта", хлеб "Пшеничный на закваске", булочка "Докторская с отрубями", кулич пасхальный (с изюмом, с цукатами, творожный, творожный с шоколадной глазурью), лепёшка для пиццы, булка "Гулливер" с ветчиной и сыром, булка "Гулливер" с сыром, булка "Котлета в тесте", кулебяка с капустой, булка "Лодочка" с курицей и сыром, пирог "Осетинский с картофелем и грибами", пирог "Осетинский с мясом", пирог "Осетинский с сыром", пирожки с капустой, пирожки с картофелем, пирожки с мясом, пирожки с печенью, пирожки с яйцом и зеленью, плетёнка с сыром и ветчиной, булка "Сосиска в тесте", сэндвич с куриным филе, гамбургер с котлетой, "Чикен Бургер", булка "Шашлык в булке", булка "Люля" куриный в булке", булка "Люля "куриный в лаваше", пицца с ветчиной и сыром, пицца с курицей и грибами, пицца с курицей и помидоркой, пицца со свино-говяжьим мясом, булочка "Гнёздышко с ветчиной и сыром", булочка "Турновер сосиска", хот-дог с сосиской, чебуреки с мясом, бублик с кунжутом, бублик с маком, булочка "Улитка" с банановой начинкой, "Улитка" с вишневой начинкой, "Улитка" с клубничной начинкой, "Улитка" с малиновой начинкой, ватрушка с творогом, булочка "Восьмерка" сдобная, булочка "Колечко" с банановой начинкой, булочка "Колечко" с клубничной начинкой, плетёнка с кунжутом, плетёнка с маком, булочка "Ракушка с творогом", булочка "Рогалик с маковой начинкой", булочка "Рогалик с повидлом", рожок сдобный, булочка "Ромашка с творогом", булочка с корицей, булочка с крошкой, булочка сдобная с курагой, булочка "Сдоба с арахисом в темном шоколаде", булочка "Сдоба с маком в белом шоколаде", булочка "Сдоба с повидлом в темном шоколаде", булочка "Сдоба с повидлом в белом шоколаде", булочка "Веснушка", булочка "Веснушка" с начинкой, булочка "Тройная" с ванильно-сливочной, шоколадной и клубничной начинками, булочка "Сластёна", булочка "Сладкоежка с маком", булочка "Плюшка с сахаром", булочка с творожно-ванильным кремом, булочка "Синнабон", пирог "Маковая поляна", маковый рулет, пирожки с вишней, пирожки с клубникой, пирожки с клюквой, пирожки с курагой, пирожки с малиной, пирожки с повидлом, пирожки с черной смородиной, пирожки с яблоками, рулет в белом шоколаде с марципаном, рулет в тёмном шоколаде с марципаном, пирог "Фруктовая поляна", хачапури с мясом, хачапури с сыром, хачапури с мясом и грибами, хачапури с капустой, хачапури с картофелем, самса с картофелем и грибам, самса с куриным филе, слоеная лодочка с мясом, грибами и сыром, слоечка с брынзой, слоечка с вишневой начинкой, слоечка с лимонной начинкой, слоечка с творожной массой, слойка с жульеном, слойка с куриной грудкой и сыром, слойка с люля, слойка с сыром и ветчиной, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЯМС-ХЛЕБ
  41. Хлебобулочные изделия из пшеничной и ржаной муки, изделия без начинки или с начинкой, упакованные и не упакованные, замороженные или охлажденные — изделия булочные: Брецель с семечками, Брецель с кунжутом, Брецель с маком, Брецель с Арахисом, Брецель с сыром , Шаупицца, Шаупицца с морепродуктами, Шаупицца с ветчиной, Шаупицца Вегги, Шаупицца овощная , Шаупицца Пепперони, Шаупицца с бастурмой, Шаупицца с тунцом и луком, Шаупицца с грибами, Краффин с соленой карамелью, Краффин с маком, Краффин с белым шоколадом, Краффин пломбир, Краффин с корицей, Краффин с изюмом, Краффин с ветчиной и сыром, Краффин с сыром, Улитка с маком, Улитка с корицей, Радужный круассан, Шаупицца Чили, Вертута с творогом и изюмом , Вертута с картофелем и беконом, Вертута с вялеными томатами, Вертута со шпинатом и сыром, Вертута рыбная, Вертута с мясом, Вертута ягодная, Краффин, Краффин с бананом, Слойка с ягодой, Даниш с вишней, Даниш сливочный, Даниш, Даниш со сливой, Слойка с белым шоколадом, Коржик молочный, Пряник медовый , Пряник имбирный, Вязанка с творогом и зеленью , Гренки чесночные, Мазанка с грибами, Мазанка с ветчиной, Мазанка с сыром, Мазанка чесночная, Пицца пепперони, Пицца с грибами, Пицца с тунцом, Хот - дог Баварский, Хот - Дог Мюнхенский, Хот - Дог Вегги, Хот - Дог сырный, Хот - Дог Чили, Хот - Дог Халапеньо, Синнабон сливочный крем и шоколад, Синнабон шоколадный, Синнабон с пеканом, Синнабон Соленая карамель, Мини киш, Кулебяка с курицей, грибами и брокколи, Кулебяка "Итальяно", Пирог творожный бриошь с апельсином, Пирог с баварским кремом и клубникой, Пирог с баварским кремом и ягодами, Мини Киш "Лосось и брокколи", Мини киш "Курица, грибы, сыр", Мини Киш "Сыр, ветчина, оливки", Рогалик с бананом и заварным кремом, Плетёнка с шоколадом, Косичка с шоколадом, Улитка с шоколадом, Штоллен шоколадный с черносливом и марципаном, Штоллен Рождественский, Рулетик с маком, Рулетик с шоколадом, Рулетик с кокосом, Ватрушка с творогом и изюмом, Плюшка с творогом, Плетёнка с творогом и маком, Самса куриная, Самса с говядиной, Плетенка с кокосом, Косичка с кокосом, Улитка с кокосом, Вензель с кокосом, Кранц с кокосом, Пирог с яблоком, апельсином и облепихой, Пирог с вишней и черносливом, Пирог с яблоком и брусникой, Пирог с яблоком, курагой и грецким орехом, Булочка с яблоком и брусникой, Булочка с вишней и черносливом, Булочка с яблоком, курагой и грецким орехом, Булочка с яблоком, апельсином и облепихой, Пицца Баварская, Пицца Милано, Кулич Творожный с изюмом, Кулич Творожный с шоколадом, Кулич Традиционный с цукатами, Кулич традиционный с изюмом, Кулич Традиционный на закваске, Кулич Творожный с цукатами и изюмом, Кулич Творожный с цукатами. Пасха Творожная, Пасха творожная с изюмом, Улитка с клюквой, Улитка с маком, Улитка с яблоком, Галета с шоколадным кремом, Галета с вишней, Галета с Миксом ягод, галета с творогом, Галета с маком, Галета с миндальным кремом, Галета с яблоками, Галета Рататуй, Вишневый Пай, Яблочный Пай, Булочка с маком в шоколадной глазури, Булочка с маком, Гата с изюмом, Гата, Круассан со сливочным маслом, Круассан с шоколадом, Круассан с миндальным кремом, Круассан с сыром, Круассан с ветчиной, Круасэндвич, Бриошь Куб, Бриошь Куб - Зебра, Пиде с мясом и овощами, Пиде шпинат сыр, Пиде с бараниной, Пиде с овощами, Галета с миндалем и грушей, Брецель Багет, Булочка для Бургера, Булочка французская, Хала с изюмом, Хала сливочная., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БРЕЦЕЛЬ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ

Наиболее распространенные страны по доставке заквасок для сыра

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки заквасок для сыра:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 16.08.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТот 298 до 822$4192575
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова

07.07.2024

Связаться в Telegram

16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.