Поставки заквасок для йогурта оптом
Поиск покупателей заквасок для йогурта за рубежом
Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд заквасок для йогурта в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:
- ✅ Получать заявки на покупку "заквасок для йогурта" крупным и мелким оптом.
- ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
- ✅ Организовать участие в выставках.
- ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
- ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
- ✅ Анализ рынка заквасок для йогурта - 2025.
- ✅ Обзор структуры импорта.
Закваски для йогурта ввоз на территорию РФ
Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».
Поставки:
- Закваска для йогурта ЙОГУРТИНА (Yogurtina) в пакетах-саше массой 4,5г., PILEGE (ФРАНЦИЯ)
- Живая закваска для йогурта, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЛЮМЬЕР
- Закваски бактериальные концентрированные сухие "Эвиталия": - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная без газообразования - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с умеренным газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога и сыра термомезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта питьевого - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта ложкового - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ряженки, варенца и снежка - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для сметаны - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кисломолочного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ацидофилина - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта и ряженки, обогащенных бифидобактериями -Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта, обогащенного бифидобактериями, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПФ ПРОБИОТИКА
- Закваски бактериальные концентрированные сухие "Эвиталия": - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная без газообразования - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога мезофильная с умеренным газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для творога и сыра термомезофильная с газообразованием - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта питьевого - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта ложкового - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ряженки, варенца и снежка - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для сметаны - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кисломолочного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для ацидофилина - Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для йогурта и ряженки, обогащенных бифидобактериями -Закваска бактериальная концентрированная сухая «Эвиталия» для кефирного продукта, обогащенного бифидобактериями, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НПФ ПРОБИОТИКА
- Закваски для приготовления кисломолочной продукции: Закваски бактериальные сухие "Yogurt classic" ("Йогурт классик"), "Yogurt kids" ("Йогурт кидс"), "Yogurt detox" ("Йогурт детокс"), "Sour cream" ("Сметана") , "Yogurt immu, Товарищество с ограниченной ответственностью European Food Company (КАЗАХСТАН)
- Закваски бактериальные «Скваска» прямого внесения для изготовления кисломолочных продуктов: закваска бактериальная «Скваска» для йогурта; закваска бактериальная «Скваска» для кефира; закваска бактериальная «Скваска» для, ООО КАПРИНА
- Закваски для производства продуктов переработки молока: закваски бактериальные "Йогурт", "Кефир", “Ряженка”, “Мацони”, “Творог”, “Ацидофилин”, “Сметана”, “Йогурт греческий”, “Твердые сыры”, “Полутвердые сыры”, “Мягкие и ра, ООО БАКЗДРАВ
- Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Творог» TW 30.10 MD, «Йогурт греческий» YO 22.12, «Йогурт» YO 22.10 MD, «Кефир» KF 40.10 MD, «Ряженка» RZ 4.10 MD. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
- Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: "Симбилакт", "Виталакт", "Творог", "Йогурт", "Йогурт по-гречески", "Кефир", "Сметана", "Мацони", "Ряженка". Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма до 20 грамм, упакованные в пакет <дой-пак> с замком <зип-лок>; пакеты из полимерных/комбинированных материалов (в том числе из трехслойных материалов), массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
- Закваски для производства продуктов переработки молока: сухая бактериальная лиофилизированная концентрированная заквасочная культура прямого внесения для изготовления кисломолочных продуктов: Gbio (бифидокомплекс, бифидоацидофильный йогурт, биоряженка, ряженка, биосметана, биойогурт, йогурт, биокефир, ацидофильный йогурт), GM (сметана, творог), GK (кефир), сыр, брынза, маркировка "Genesis". Упаковка: пакеты из полиламинированной фольги, масса нетто: от 1 грамма до 100 грамм. , “Genesis Laboratories” Ltd
Закваски для производства продуктов переработки молока:"FIT-ЙОГУРТ VIVO", "НАРИНЭ VIVO", "БИФИКИД VIVO", "ИММУНОЙОГУРТ VIVO", "ЙОГУРТ VIVO", "КЕФИР VIVO", "ПРОБИО ЙОГУРТ VIVO", "ТВОРОГ VIVO". Маркировка: "ВИВО-АКТИВ". Упак, Общество с ограниченной ответственностью ВИВО-АКТИВ (УКРАИНА)
- Закваски для производства продуктов переработки молока: Закваска молочная для простокваши Мечниковской «ПровитаЛактис» (для йогурта, мечниковской простокваши, варенца, ряженки) (состоящая из штаммов Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruеckii, subsp. bulgaricus),, Общество с ограниченной ответственностью Компонент-Лактис
- Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Виталакт» DR 40.22 MP, «Кефир» KF 40.01 MP, «Йогурт» YO 22.11 MP, «Мацони» MS 22.11 MP, «Ря, ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
- Закваски для производства продуктов переработки молока - молочные культуры лиофилизированные в ассортименте: Заквасочная культура для йогурта Evde. Заквасочная культура для йогурта с пробиотиками Evde. Mystarter: СМ 10, , Maysa Gida Sanayi ve Ticaret A.S..
- Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваска бактериальная «Йогурт греческий» YO 22.12., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
- Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваска бактериальная «Йогурт» YO 22.10 М. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
- Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Йогурт по-гречески» YO 22.44, «Айран» AY 34.01, «Ряженка» RZ 4.34., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ
сухая бактериальная закваска для производства кисломолочных продуктов : "МАЦУН", "СМЕТАНА", "ТВОРОГ", "ЙОГУРТ", "ЙОГУРТ- НАРИНЭ", сухой бактериальный лиофилизированный "НАРИНЭ", Общество с Ограниченной Ответственностью ВИТАВЕЙ ( ООО ВИТАВЕЙ) (АРМЕНИЯ)
- Закваски бактериальные сухие: "Эвиталия" для сметаны и творога, "Эвиталия" для сметаны, "Эвиталия" для йогурта, простокваши "Мечниковской", "Эвиталия" для ацидофилина, ацидолакта и кисломолочных продуктов с пробиотическим свойством, "Эвиталия" для кисломолочных продуктов Бифидо., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ В-МИН
- Закваски бактериальные сухие: "Эвиталия" для сметаны и творога, "Эвиталия" для сметаны, "Эвиталия" для йогурта, простокваши "Мечниковской", "Эвиталия" для ацидофилина, ацидолакта и кисломолочных продуктов с пробиотическим свойством, "Эвиталия" для кисломолочных продуктов Бифидо., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ В-МИН
Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности: закваски для сыров, био-продуктов, кефира, сметаны, творога, ряженки, моцареллы, йогурта,, CHR.Hansen A/S (ДАНИЯ)
- Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока. Закваски для производства продуктов переработки молока-сухие культуры микроорганизмов. Сухие заквасочные культуры в ассортименте (10 наименований): Сметана LAT CW-LT, Творог LAT CW-L, Творог LAT CW-LТ, Бифидопродукты LAT PB, Йогурт LAT BY-T, Ряженка LAT BY-R, Кефирный напиток LAT LC-K, Сыр LAT CH-B, Сыр LAT CH-YC, Плантарум LAT CH-PL., LACTINA Ltd (Общество с ограниченной ответственностью Лактина) (БОЛГАРИЯ)
- Закваски для приготовления кисломолочной продукции, в том числе для приготовления кисломолочной продукции детского питания: "ЙОГУРТ домашний", "КЕФИР домашний", "ТВОРОГ домашний", "БИОЙОГУРТ домашний", "БИОКЕФИР домашний", упакованные в полимерные пакеты, массой нетто от 1 грамма до 3 грамм, в картонных коробках, массой нетто от 6 грамм до 90 грамм,, Общество с ограниченной ответственностью ФУД СЕРВИС
Закваски для производства продуктов переработки молока:"FIT-ЙОГУРТ VIVO", "НАРИНЭ VIVO", "БИФИКИД VIVO", "ИММУНОЙОГУРТ VIVO", "ЙОГУРТ VIVO", "КЕФИР VIVO", "ПРОБИО ЙОГУРТ VIVO", "ТВОРОГ VIVO". Маркировка: "ВИВО-АКТИВ". Упак, Общество с ограниченной ответственностью ВИВО-АКТИВ (УКРАИНА)
сухая бактериальная закваска для производства кисломолочных продуктов : "МАЦУН", "СМЕТАНА", "ТВОРОГ", "ЙОГУРТ", "ЙОГУРТ- НАРИНЭ", сухой бактериальный лиофилизированный "НАРИНЭ", Общество с Ограниченной Ответственностью ВИТАВЕЙ ( ООО ВИТАВЕЙ) (АРМЕНИЯ)
Закваски для производства йогурта,, CHR.Hansen A/S (ДАНИЯ)
Закваски для производства йогурта,, CHR.Hansen A/S (ДАНИЯ)
Наиболее распространенные страны по доставке заквасок для йогурта

Наиболее популярные способы доставки заквасок для йогурта:
- Автомобильный, тягач с прицепом
- Авиаперевозка
- Автодорожный
- Морской
- Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 03.08.2025?
Транспорт | Вес (кг) | Средняя стоимость поставки доллары / рубли |
---|

информацию подготовил(-a): Анна Белова
13.06.2025
Связаться в Telegram
В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.