Поставки заливного оптом

Поиск покупателей заливного за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или продвинуть ваш бренд заливного в РФ, мы готовы помочь вам. Вот в чем мы можем вам помочь:

  1. ✅ Получать заявки на покупку "заливного" крупным и мелким оптом.
  2. ✅ Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям.
  3. ✅ Организовать участие в выставках.
  4. ✅ Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продажи в РФ.
  5. ✅ Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка.
  6. ✅ Анализ рынка заливного - 2025.
  7. ✅ Обзор структуры импорта.

Заливное ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Поставки:

  1. Рыбные кулинарные изделия. Заливные, студни из рыбы и/или морепродуктов в ассортименте: горбуша заливная, заливное из горбуши, заливное из камбалы, заливное из кеты, заливное из минтая, заливное из морского окуня, заливное из морского окуня с хреном, заливное из осетра с хреном, заливное из семги, заливное из судака с хреном, заливное из судака, заливное из форели, камбала заливная, кета заливная, минтай заливной, морской окунь заливной, рыба заливная «Дары Нептуна», рыбное заливное «Гурман», заливное из горбуши и мидий, рыбное заливное из минтая «Простое», рыбное заливное из трески «Простое», рыбное заливное из хека «Простое», сом заливной, судак заливной; студень «Рыбный день», студень из трески, студень из щуки, студень рыбный с черносливом, студень рыбный; заливное из морской капусты с брусникой, заливное из морской капусты с клюквой, заливное из морской капусты с кукурузой, заливное из морской капусты с овощами, заливное из морской капусты со сладким перцем, заливное из морской капусты, заливное из кальмара, заливное из креветок и крабовых палочек с петрушкой, заливное из морского коктейля, заливное с креветкой, креветки заливные с овощами, креветки заливные, морской гребешок заливной. Весовые и фасованные в вакуум и без него в потребительскую и транспортную тару. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ САРДИНИЯ
  2. Мясные продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Холодец : холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из свинины; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец Мясное ассорти; холодец «По-сибирски»; холодец «Деревенский»; холодец «Гусарский»; холодец «Сборный»; холодец «Охотничий»; холодец «Грузинский»; холодец «Мясной», холодец из свиных шкурок; холодец из свиных шкурок (2 вариант). Мясопродукты в желе : мясное ассорти в желе; языки в желе; ветчина в желе; копчености в желе; колбасные изделия в желе; колбасные изделия с овощами в желе; мясной рулет в желе; мясо в желе; желатиновый торт; ассорти в желе с соусом; ветчина в желе с соусом; мясо птицы и язык говяжий в желе; сосиски в желе с соусом. Заливное :говядина заливная; телятина заливная; конина заливная; жеребятина заливная; свинина заливная; заливное из говядины и конины; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; говядина копченая заливная; говядина и свинина копченые заливные; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Деликатесная»; закуска заливная «Особая»; заливное «Домашнее»; заливное «Особое»; заливное из языка; заливное из мясного ассорти; голова свиная прессованная заливная; заливные рулетики с начинкой; свинина заливная (2 вариант); заливное «Принц Орлов»; поросенок заливной; свиная ножка заливная; свиная голова заливная; бычий хвост заливной; торт с окороком; заливное из окорока с сыром; ноги свиные прессованные заливные; ноги свиные прессованные. Мясосодержащие продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов: Студни : студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из свинины; студень из говядины и курицы; студень «По-домашнему»; студень Свиной; студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень «Праздничный»; студень «Столовый»; студень «Бабушкин»; студень «Нежный»; студень «Боярский»; студень «Старорусский»; студень «Гостевой»; студень «Застольный»; студень «Любительский»; студень «Русский»; студень «Пестрый»; студень «Домашний», студень свиной с орехами и изюмом. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  3. Студни, заливные, холодцы. Продукты мясные: Категории В - студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень из свиных пятачков; холодец из свиных хвостов; холодец из свиных ушек. Продукты мясосодержащие: Категории А - холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; холодец из оленины; холодец из баранины; заливное из говядины; заливное из телятины; заливное из конины; заливное из жеребятины; заливное из баранины; заливное из оленины; заливное из говядины и конины; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Деликатесная». Категории Б - студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень из жеребятины; студень из баранины; студень из оленины; студень «Закусочный»; студень из говядины и курицы; холодец «Бабушкин»; холодец «По-сибирски»; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец «Мясное ассорти»; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Особая»; заливное из говяжьего языка; заливное из свиного языка; заливное из свинины; заливное из говяжьего сердца; заливное из свиного сердца. Категории В - студень из свинины; студень «Деревенский», студень свиной; холодец из свинины; заливное из свинины; заливное «Мясное ассорти»; заливное из прессованного мяса свиных ног. , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ГЕРМЕС
  4. Продукты мясосодержащие Категории А: холодец из говядины; холодец из телятины; холодец из конины; холодец из жеребятины; говядина заливная; телятина заливная; заливное из говядины и конины; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Деликатесная». Категория Б: студень из говядины; студень из телятины; студень из конины; студень «Закусочный»; студень из говядины и курицы; студень « По-домашнему»; холодец «Бабушкин»; холодец «По-сибирски»; холодец «Домашний»; холодец «Русский»; холодец «Мясное ассорти»; заливное из говядины; закуска заливная «Праздничная»; закуска заливная «Особая»; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; сердце говяжье заливное; сердце свиное заливное; закуска заливная из свиных ножек. Категория В: студень из свинины; студень свиной; студень «Деревенский»; студень со свиными ушками; студень со свиной шкуркой; студень из свиных пятачков; студень из свиных хвостов; холодец из свиной шкурки; холодец из свиных пятачков; холодец из свиных ушек; холодец из свиных хвостов; холодец из свинины; заливное из свинины; заливное «Мясное ассорти»; ноги свиные прессованные заливные., УВАРОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА
  5. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: заливное из мяса курицы, заливное из мяса гуся, заливное из мяса индейки, заливное из мяса утки, заливное из мяса цесарки, заливное из мяса глухаря, заливное из мяса тетерева, заливное из мяса курицы с овощами, заливное из мяса гуся с овощами, заливное из мяса индейки с овощами, заливное из мяса утки с овощами, заливное из мяса цесарки с овощами, заливное из мяса глухаря с овощами, заливное из мяса тетерева с овощами - мясные продукты., Общество с ограниченной ответственностью Афанасий
  6. Изделия мясные категории А охлажденные: холодец, холодец «Праздничный»; изделия мясные категории Б охлажденные: студень «По-домашнему»; изделия мясные категории В охлажденные: студень со свиными ушками, студень со свиной шкуркой, холодец из свиных ушек. Изделия мясосодержащие категории А охлажденные: холодец из говядины, холодец из телятины, говядина заливная, телятина заливная, закуска заливная «Русская», закуска заливная «Деликатесная»; изделия мясосодержащие категории Б охлажденные: студень из говядины, студень из телятины, студень «Закусочный», студень из говядины и курицы, холодец по-домашнему, холодец «Бабушкин», холодец «По-сибирски», холодец «Домашний», холодец «Русский», холодец «Мясное ассорти», заливное из говядины, закуска заливная «Праздничная», закуска заливная «Особая», язык говяжий заливной, язык свиной заливной, свинина заливная, сердце говяжье заливное, сердце свиное заливное; изделия мясосодержащие категории В охлажденные: студень «Деревенский», студень закусочный «Оригинальный», холодец из свинины, заливное из свинины, заливное «Мясное ассорти», студень «Домашний» Товарный знак: "ВИЛКИН" , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ БАЙКАЛЬСКИЙ КОМБИНАТ ПИТАНИЯ
  7. Продукты мясосодержащие, категории А: холодец из говядины; закуска заливная «Русская»; закуска заливная «Деликатесная». Продукты мясосодержащие, категории Б: студень «Закусочный»; студень «По-домашнему»; холодец «По-сибирски»; холодец «Домашний»; холодец «Говяжий»; холодец «Мясное ассорти»; заливное из говядины; язык говяжий заливной; язык свиной заливной; свинина заливная; сердце свиное заливное; закуска заливная из свиных ножек. Продукты мясосодержащие, категории В: студень «Деревенский»; холодец из свиной шкурки; холодец из свиных пятачков; холодец из свиных ушек; холодец из свиных хвостов; холодец из свинины; заливное из свинины; заливное «Мясное ассорти»; ноги свиные прессованные заливные., АНДРЕЕВ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ
  8. 104483 КРЫШКА ПЛАСТИКОВАЯ 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 37570 КЛИПСА ПЛАСТИКОВАЯ 108858 ПРОКЛАДКА ПЛАСТИК 108858 ПРОКЛАДКА ПЛАСТИК 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 103394 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 103394 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 103394 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 104776 КЛИПСА ПЛАСТИКОВАЯ 104776 КЛИПСА ПЛАСТИКОВАЯ 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 101013 БАЧОК РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 171951 ВТУЛКА ПЛАСТМАССОВАЯ 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 171951 ВТУЛКА ПЛАСТМАССОВАЯ 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 102718 ВТУЛКА ПЛАСТМАССОВАЯ 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 102718 ВТУЛКА ПЛАСТМАССОВАЯ 102718 ВТУЛКА ПЛАСТМАССОВАЯ 45618 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 45618 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 48897 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 37570 КЛИПСА ПЛАСТИКОВАЯ 37570 КЛИПСА ПЛАСТИКОВАЯ 48401 ПРОБКА ЗАЛИВНОЙ ГОРЛОВИНЫ МАСЛА 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 19758 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ 48712 БАЧОК ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ 48712 БАЧОК ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ 48712 БАЧОК ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ 48712 БАЧОК ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ 48712 БАЧОК ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ 107687 ТРУБКА ПЛАСТИКОВАЯ , Ferdinand BILSTEIN GmbH+CO.KG, FEBI
  9. Студни, холодцы, закуски заливные из мяса, мяса птицы, субпродуктов. Холодцы мясные: холодец по-Домашнему из говядины, студень из свинины, холодец по-домашнему из курицы, холодец по домашнему ассорти, холодец по-Домашнему с языком говяжьим. Заливные: заливное из языка говяжьего, мясная закуска Праздничная, мясная закуска Элитная, заливное из говядины, мясная закуска Русская, язык свиной заливной, свинина заливная, заливное Праздничное, заливное Новогоднее, заливное Грибная поляна, заливное пасхальное, заливное из курицы. Студни мясосодержащие: студень из говядины и курицы Ассорти, студень Домашний, студень мясной, студень из свиных ушей, студень Крестьянский, студень Деликатесный, студень Деревенский, студень Языковый, студень Сибирский, студень Домашний особый, студень свиных ушей особый, студень Крестьянский особый, студень Деликатесный особый, студень Деревенский особый, студень Языковый особый, студень Сибирский особый, студень из курицы , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РЕГИОН
  10. Изделия кулинарные мясные: Ассорти заливных (заливное из индейки, заливное Ермачек (в состав входит: филе куриное, говядина, ветчина, овощи), заливное из языка), ассорти заливных (заливное из птицы под ореховым соусом, заливное из говядины, заливное из курицы) , ассорти холодцов (холодец Домашний, холодец из говядины, холодец куриный по-домашнему), заливное "ермачек", заливное из языка, холодец домашний, холодец из говядины, холодец по-домашнему, язык в желе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ГЕБО
  11. ТУ 10.13.14-022-76246985-2018 САЛЬТИСОНЫ, ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ, СТУДИИ, ЗАЛИВНЫЕ • Группа мясные продукты. Категория Б: 1. холодец из говядины «Столичный» 2. холодец из телятины «Пикантный» 3. холодец из индейки «Аппетитный» 4. холодец из говядины «Говяжий» • Мясосодержащие продукты: Категория В: 1. сальтисон Куриный «Любительский» 2. сальтисон Куриный‹ «С печенью» 3. сальтисон Куриный «В маринаде» 4. сальтисон из птицы «Ассорти» 5. сальтисон из свинины «Деликатесный» 6. сальтисон из свинины «Крестьянский» 7. сальтисон из свинины «Ветчинный» 8. холодец из свинины «Фермерский» 9. холодец из свинины «Рязанский» 10. холодец из курицы «Диетический» 11. холодец из курицы «Рязанский» 12. зельц «Деликатесный» 13. зельц «Походный» 14. зельц «Ветчинный‹» 15. заливное «Свинина в желе» 16. заливное «Языки свиные в желе» 17. заливное «Копченая свинина в желе» 18. заливное «Закуска из свинины «Охотничья» в желе» 19. заливное из мяса кролика «Люкс › 20. заливное из мяса птицы «Гусарский ужин» 21. заливное из мяса птицы «Охота» 22. заливное «Говяжьи языки в желе» 23. заливное из говядины «Сборное» Категория Г : 1. холодец из говядины «Домашний» 2. холодец из телятины «Нежный» 3. холодец из свинины «Закусочный» 1. холодец из курицы «Куриный» 2. зельц «Фермерский» 3. зельц «Славянский» 4. зельц «Красный» 5. студень из говядины «Армянский Хаш» 6. студень из свинины «Мужужи» 7. студень из курицы «Куриный» 8. ступень из птицы «Сборный» 9. студень домашний «Сборный» , БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  12. Холодцы и студни мясные и мясосодержащие: Группа: продукты мясные Категория А: Холодец Светлый. Категория Б: Холодец Бархатный, Холодец Темный. Категория В: Холодец Деревенский, Холодец Сборный, Холодец из свиных шкурок. Группа: продукты мясосодержащие Категория Б: Холодец Мясной, Студень По-домашнему, Холодец Мясное ассорти, Студень Ассорти. Категория В: Холодец из говядины, Холодец по-домашнему, Холодец Чесночный, Холодец из свинины, Холодец Русский. Холодец из говядины и курицы, Студень Нежный, Студень Традиционный, Студень Обычный. Группа: продукты мясные, Заливное Домашнее, Заливное из языка, Свинина заливная, Мясо в желе, Язык в желе, Сердце в желе. Группа: продукты мясосодержащие Говядина заливная, Свинина заливная, Язык говяжий заливной, Язык свиной заливной, Заливное из мясного ассорти, Мясное ассорти в желе, Копчености в желе, Колбасные изделия в желе, Заливной коктейль. Маркировка: ИП Дмитрук Е.В., Дмитрук Елена Валентиновна
  13. Продукты мясные: Холодцы, студни, заливные и мясопродукты в желе, весовые и фасованные в ассортименте: мясопродукты в желе категории А-заливное из телятины; заливное из продуктов говяжьих; категории Б-заливное из языка свиного; заливное из языка говяжьего; заливное из ветчины; заливное из мяса поросят; продукты мясные -категории А- "Холодец"; категории Б-студень "Свиной "По-домашнему"; студень "Говяжий "Традиционный"; категории В- студень "Городской", маркировка «ИП Сказыводов В.Ю.» Изделия желированные из мяса птицы: Заливные: "Из мяса куриного", "Из мяса индейки", "Из ветчины куриной". Изделия мясные весовые и фасованные, продукты мясосодержащие категории B-студень «Элитный», продукты мясосодержащие закуски заливные – «Русская», «Особая», маркировка «ИП Сказыводов В.Ю.»., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ РОДНОЙ ПРОДУКТ
  14. Закуски рыбные: Заливное из лосося атлантического (сёмги), Заливное из морского окуня, Заливное из дорадо, Заливное из трески тихоокеанской, Заливное из трески атлантической, Заливное из трески балтийской, Заливное из судака, Заливное из минтая, Заливное из карпа, упакованные в контейнер из полимерных комбинированных материалов с крышкой или в контейнер из полимерных комбинированных материалов, запаянный полимерной пленкой с использование газовой среды для пищевой продукции, массой от 150 гр до 600 гр, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЙУМИ
  15. Изделия мясные готовые: Студень из говядины, студень из говядины и курицы Ассорти, студень из свинины, студень Домашний, студень из мяса, студень из свиных ушей, студень Аппетитный, студень Деревенский, язык говяжий заливной, язык свиной заливной, мясная закуска заливная Элитная, мясная закуска заливная Праздничная, мясная закуска заливная Русская, говядина заливная, заливное из говядины, свинина заливная, заливное из свинины, холодец по-домашнему из говядины, холодец по-домашнему из свинины, х, Индивидуальный предприниматель Зылева Екатерина Александровна
  16. Холодные овощные закуски: Заливное «Весеннее»; Заливное «Дачное»; Заливное «Мозайка»; Заливное «Мексика»; Заливное «Постное»; Заливное «Монастырское»; Заливное «Грибное постное»; Заливное из шампиньонов и сладкого перца; З,
  17. Колбасные мясосодержащие изделия из термически обработанных ингредиентов (вареных) с торговой маркой и без нее: Холодцы: -Холодец из свинины; -Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» из свинины и говядины; -Холодец из свинины и говядины; -Холодец «Домашний» говяжий; -Холодец из говядины и курицы; -Холодец из свинины и курицы: -Холодец говяжий. Студни: -Студень из свинины: -Студень «Советский» говяжий; -Студень «Любительский» свиной; -Студень «Сытный» (категория Б); -Студень «Деревенский»; -Студень «Купеческий»; -Студень «Русский»; -Студень по-домашнему из говядины и курицы -Студень Домашний -Студень свиной -Студень говяжий -Студень свино-говяжий Заливные: - Язык заливной говяжий - Язык заливной свиной - Язык заливной свиной "Домашний" - Язык заливной говяжий "Домашний" - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка - Заливное из мяса кролика - Заливное из мяса говядины и языка, ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  18. Продукты мясные и мясосодержащие в желе: продукты мясосодержащие: в желе: Язык в желе категории Б, Ассорти колбасное в желе категории В, Деликатесы из свинины в желе категории Б, Мясо кролика в желе категории В, Заливное из языка категории Б, Заливное из ассорти колбасного категории В, Заливное из ветчины категории В, Заливное из свинины деликатесной категории Б, Заливное из мяса поросят категории В, Заливное из телятины категории В, Заливное из говядины деликатесной категории Б, Заливное из мяса кролика категории В; студни: Домашний категории В, Обыкновенный категории В, Говяжий категории Б, Свиной категории В, Из кролика категории В, Охотничий категории В, Любительский категории В; продукты мясные: Холодец мясной категории Б; зельцы: Фермерский категории Б, Деликатесный категории Б, Украинский категории Б., Сиротин Алексей Александрович
  19. Изделия кулинарные из рыбы и морепродуктов: жареные, гриль: Гриль-стейк из красной рыбы; Гриль шашлычок из красной рыбы; Камбала; Карась; Корюшка; Кефаль; Лещ; Лосось в омлете; Мойва; Минтай; Окунь; Палтус; Пикша; Треска; Ряпушка; Стейк из форели; Стейк из лосося; Судак; Филе горбуши; Филе окуня; Филе судака; Филе судака в кляре; Филе трески в кляре; Филе трески в панировке; Форель; Хек; Шашлык из красной рыбы; Медальоны из лосося; Медальоны из форели; Медальоны из кеты; Щука. Запеченные: Карп, запеченный с овощами; Лосось по-деревенски; Рыба дорадо фаршированная; Рыба под маринадом; Рыбка в шубке; Рыбка по-русски; Скумбрия; Скумбрия Унаги с кунжутом; Стейк из горбуши; Стейк из лосося; Стейк из форели; Стейк из кеты; Треска необычная; Треска под овощной шубой; Филе горбуши; Филе горбуши с овощами; Филе лосося; Филе осетра; Филе судака; Филе трески; Филе форели; Форель; Форель фаршированная, Щука фаршированная, Язычки трески; Язычки трески с овощами. Отварная, припущенная: Осетрина припущенная, Окунь паровой; Навага на пару; Паровая красная рыба, Паровой стейк из лосося; Паровой стейк из осетрины; Паровой стейк из форели; Филе судака паровое. Кулинарные готовые фаршевые изделия: Жареные: Биточки: из горбуши; из зубатки; из минтая; из окуня; из судака; из трески; из хека, из щуки; с лососем. Галушки рыбные; Зразы из минтая с сыром и грибами; Котлеты из горбуши; Котлеты из лосося и трески; Котлеты из судака; Котлеты из трески; Котлеты по- дальневосточному; Котлеты по-мурмански; Котлеты рыбные; Лосось в омлете; Лосось по-султански; Палочки рыбные; Палочки из красной рыбы; Тельное из лосося; Тельное из трески с грибами; Трубочки рыбные. Запеченные: Биточки из горбуши; Биточки из зубатки; Биточки из лосося; Биточки из минтая; Биточки из окуня; Биточки рыбные; Биточки рыбные деликатесные; Биточки из судака; Биточки из трески; Биточки из щуки; Котлеты из трески; Паровые котлеты из щуки; Паровые рыбные котлеты; Паровые рыбные котлеты с овощами; Рыбные клубочки; Рыбные тефтельки; Рыбные шарики из трески; Рулетик с треской; Рыбное ассорти. Кулинарные многокомпонентные изделия с термической обработкой: Жареные кольца из кальмара; Жареные котлеты из кальмара; Запеченный гребешок с овощами; Запеченные мидии с овощами; Запеченные тарталетки с лососем; Запеченный кальмар фаршированный; Креветки (сурими) в панировке; Креветки в панировке; Лапша с морепродуктами; Мидии запеченные; Паста с морепродуктами; Рис с морепродуктами; Рыбная запеканка; Рыбные оладушки. Тарталетки: с лососем и сыром; с лососем; с форелью; снежный краб; с креветками; лосось спайси.Студни из рыбы, морепродукты (заливные): Осетр заливной; Палтус с креветками заливной; Рыба заливная; Судак заливной; Треска заливная; Лосось заливной; Форель заливная. Салаты из рыбы и морепродуктов с заправками: Винегрет с сельдью; Закуска Норвежская; Закуска Праздничная; Закуска рыбная; Закуска из сельди; Икра сельди с луком; Закусочка традиционная; Кальмары в пикантном соусе; Кальмары по-корейски; Коктейль царский; Рулет с крабовыми палочками; Рулет с лососем; Рулет с красной рыбой; Салат Адмирал; Салат Атлантида; Салат: Балтийский; Вкусняшка; Дары океана; Заполярный; Салат; из кальмаров; из натуральных крабов; из печени трески; из лосося; Испанский; Камчатский; Королевский; Лагуна; Лососевый; Мимоза; Мимоза с лососем; Морская звезда; Морская звездочка; Морской коктейль; Морской берег; Морячка; Мурманский; Наваждение; Нежный; Нептун; Нептун с тунцом; Норвежский роман; Океан; Океанский; Оливье по-испански; Рыбка; Рыбный; рыбный под снежной шубой; рыбный с лососем; с угрем; с крабовыми палочками; с кальмарами и грецким орехом; с креветками; с креветками и сыром; с морепродуктами; с морским гребешком; с тунцом; Сельдь под шубой; лосось на шубе; форель на шубе; со шпротами; Фрегат; Хризантема; Цезарь с семгой; Черное море; Японский; Сельдь в майонезной заливке; Сельдь в пряном маринаде; Селедочная икра; Сельдь в томатной заливке; Сельдь и компания; Сельдь и компания № 2; Цезарь с красной рыб, АНТОНОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА
  20. Желированные продукты из мяса птицы: - Холодец из мяса кур: Из курицы, Куриный, Отличный, Бабушкин, Крестьянский, Сельский, Деревенский, Царский, Праздничный, Любимому мужу, Ассорти, Чесночный, Домашний, Куриный король, Закусочный, Пряный, Русский, Рязанский; - Заливное из мяса кур (первый сорт): Куриное, Нежное, Царское, Рязанское, Филе куриное заливное, Заливное из курицы; - Холодец из мяса индейки: Из индейки, Отличный, Бабушкин, Крестьянский, Сельский, Деревенский, Царский, Праздничный, Любимому мужу, Ассорти, Чесночный, Домашний, Закусочный, Пряный, Русский, Рязанский; - Студень из мяса индейки: Из индейки, Отличный, Бабушкин, Крестьянский, Сельский, Деревенский, Царский, Праздничный, Любимому мужу, Ассорти, Чесночный, Домашний, Закусочный, Пряный, Русский, Рязанский, Студень из индейки; - Заливное из мяса индейки (первый сорт): Нежное, Царское, Рязанское, Филе индейки заливное, Заливное из индейки; - Продукты из мяса птицы в желе: студень из мяса птицы, заливное из мяса птицы (первый сорт); - Холодец из мяса утки: Из утки, Утиный, Отличный, Бабушкин, Крестьянский, Сельский, Деревенский, Царский, Праздничный, Любимому мужу, Ассорти, Чесночный, Домашний, Закусочный, Пряный, Русский, Рязанский; - Студень из мяса утки: Из утки, Утиный, Отличный, Бабушкин, Крестьянский, Сельский, Деревенский, Царский, Праздничный, Любимому мужу, Ассорти, Чесночный, Домашний, Закусочный, Пряный, Русский, Рязанский; - Заливное из мяса утки (первый сорт): Нежное, Царское, Рязанское. , БАШИРОВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
  21. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясные и мясосодержащие с торговой маркой и без нее: Холодцы: - Холодец из свинины; - Холодец «Super» из свинины; - Холодец «Мясу быть» из свинины; - Холодец «Деревенский» из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» из свинины и говядины; - Холодец из свинины и говядины; - Холодец «Домашний» говяжий; - Холодец из говядины и курицы; - Холодец из свинины и курицы; - Холодец говяжий. Студни: - Студень «365 дней» из свинины - Студень из свинины: - Студень «Советский» говяжий; - Студень «Любительский» свиной; - Студень «Сытный» (категория Б); - Студень «Деревенский»; - Студень «Купеческий»; - Студень «Русский»; - Студень по-домашнему из говядины и курицы; - Студень «Домашний»; - Студень свиной; - Студень говяжий; - Студень свино-говяжий; Заливные: - Язык заливной говяжий; - Язык заливной свиной; - Язык заливной свиной «Домашний»; - Язык заливной говяжий «Домашний»; - Язык заливной из мяса говядины и свиного языка; - Заливное из мяса кролика; - Заливное из мяса говядины и языка. Паштеты: - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью; - Паштет мясной Французский с говяжьей печенью и белым вином; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сливками; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью, томатом и зеленью; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и клюквой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и облепихой; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и черносливом; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и зеленым яблоком; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и грибами; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и сыром; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и маслицем; - Паштет мясной Домашний с говяжьей печенью и беконом; - Паштет мясной Домашний с грибами; - Паштет мясной Домашний с луком и чесноком; - Паштет мясной Домашний с маслицем; - Паштет мясной Датский со свиной печенью; - Паштет мясной Бельгийский с говяжьей печенью; - Паштет мясной из говяжьей печени со сливками запечённый; - Паштет мясной Классический с говяжьей печенью; - Паштет мясной Классический с оливками; - Паштет мясной с говяжьей печенью; - Паштет мясной запечённый с говяжьей печенью и сливками. Фасованные, упакованные в условиях защитной атмосферы и без нее. Фасованные, упакованные в контейнеры из полимерных материалов, герметично запаянные пленкой, массой нетто от 0,1 кг до 0,5 кг., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО
  22. Изделия кулинарные из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные Упаковка: банки из полипропилена, герметично запаянные пленкой, массой нетто от 100 грамм до 500 грамм, ассортимент согласно приложению № 1 на 1 листе. Паштеты из мяса и пищевых субпродуктов кур, цыплят-бройлеров: Вареные - Паштет Фуа-гра; - Паштет Французский с куриной печенью; - Паштет Французский с куриной печенью и белым вином; - Паштет Домашний с куриной печенью и сливками; - Паштет Домашний с куриной печенью, томатом и зеленью; - Паштет Домашний с куриной печенью и клюквой; - Паштет Домашний с куриной печенью и облепихой; - Паштет Домашний с куриной печенью и черносливом; - Паштет Домашний с куриной печенью и зеленым яблоком; - Паштет Домашний с куриной печенью и грибами; - Паштет Домашний с куриной печенью и сыром; - Паштет Домашний с куриной печенью и маслицем; - Паштет Домашний с куриной печенью и беконом; - Паштет Классический с куриной печенью; - Паштет Классический с оливками; - Паштет Классический с грибами; - Паштет Классический с луком и чесноком; - Паштет Классический с маслицем; - Паштет Классический с томатом и зеленью. Запеченные - Паштет с куриной печенью и сливками запечённый; - Паштет из куриной печени со сливками запечённый; - Паштет из куриной печени с беконом; - Паштет из куриной печени с вешенками. - Паштет з из куриной печени с лисичками. Паштеты из мяса и пищевых субпродуктов индейки: Вареные - Паштет с мясом индейки. Запеченные - Паштет запеченный из индейки с грушей. Паштеты из мяса и пищевых субпродуктов утки: Вареные - Паштет Фуа-гра с утиной печенью; - Паштет с мясом утки. Холодцы из мяса кур, цыплят-бройлеров: - Холодец куриный; - Холодец из курицы и говядины; - Холодец из курицы и свинины; - Холодец куриный «Сельский»; - Холодец «Сельский» из курицы и говядины: - Холодец «Деревенский» куриный; - Холодец «Деревенский» из курицы и говядины. Заливные из мяса кур, цыплят-бройлеров: - Заливное из курицы с жареным луком. Заливные из мяса индейки: - Заливное из индейки; - Заливное из запеченной индейки с сыром. Заливные из мяса утки: - Заливное из мяса утки; - Заливное из мяса утки с брусникой., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДИВО

Наиболее распространенные страны по доставке заливного

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки заливного:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный

Какой транспорт выгоднее использовать 04.08.2025?

Транспорт Вес (кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
АВТОМ.ТРАНСП.:СОСТАВ ТРАНСП.СРЕДСТВ (ТЯГАЧ С ПОЛУПРИЦ.И (ИЛИ) ПРИЦЕПОМ от 0 до 20000 $249297
железнодорожный вагон, платформа, цистерна от 2 до 60650 $356408
от 0 до 2387 $103974
МОРСКОЙ ТРАНСПОРТ от 0 до 188496 $375560
ВОЗДУШНЫЙ ТРАНСПОРТ от 0 до 21 $10773
АВТОДОРОЖНЫЙ ТРАНСПОРТ от 0 до 23217 $322404
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева

22.06.2025

Связаться в Telegram

Опыт работы более 4 лет в области международной торговли и логистики. Работала ассистентом менеджера по ВЭД в ООО "Спортивно-экипировочное предприятие Луч", занималась подготовкой контрактов на импорт и экспорт товаров, организацией доставки и таможенным оформлением. До этого работала специалистом логистики в Объединенных кондитерах и CTI, занималась ведением документации, организацией перевозок и взаимодействием с поставщиками и клиентами. Образование по специальности мировая экономика, сертификат по немецкому языку и опыт работы с таблицами и документацией в Word и Excel.

Телеграм Бот для подбора поставщика