Поставки зельца оптом

Поиск покупателей зельца за рубежом

Если вы хотите наладить сбыт вашей продукции оптом или вы хотите продвинуть ваше бренд зельца в РФ, то вы можете обратиться к нам. В чем мы можем вам помочь:

  1. Получать заявки на покупку "зельца" крупным и мелким оптом.
  2. Сделать рассылку по крупным заводам и потребителям
  3. Организовать участие в выставках
  4. Подготовить все разрешительные документы для таможни и законной продаже в РФ
  5. Найти подходящий склад и организовать план по занятию доли рынка
  6. Анализ рынка зельца - 2024.
  7. Обзор структуры импорта

Зельц ввоз на территорию РФ

Установлены запрет и ограничения ввоза сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран, поддержавших санкции в отношении России, согласно Указу Президента РФ от 06.08.2014 N560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации»

  1. Мясные продукты: Колбасы (колбаски) ливерные и зельцы: Группа – продукты мясные. Вид – колбасы. Подвид – ливерные. Категория А: колбаса ливерная «Обыкновенная». Категории Б: колбаса ливерная; колбаса ливерная «Аппетитная»; колбаса ливерная «Крестьянская»; колбаса ливерная «Нежная»; колбаса ливерная «Старорусская»; колбаса ливерная «Дорожная»; колбаса ливерная «К ужину». Категории В: колбаса ливерная «Деликатесная»; колбаса ливерная «Домашняя»; колбаса ливерная «Особая»; колбаса ливерная «Сельская»; колбаса ливерная «Крестьянская». Группа – продукты мясные. Вид – колбасы. Подвид – зельцы. Категория А: зельц; зельц «Особый»; зельц «Уральский»; зельц «Русский»; зельц «Советский»; зельц «Старинный»; зельц «Французский»; зельц «Застольный»; зельц «Обеденный»; зельц «Простой». Категории Б: зельц «Городской»; зельц «По-шведски» прессованный»; зельц «Бабушкин»; зельц «Новинка»; зельц «Смак»; зельц «Донской»; зельц «Вкусный»; зельц «Семейный»; Категории В: зельц «Московский»; зельц с печенью; зельц «Деревенский»; зельц «Южный»; зельц «Дачный»; зельц «Домашний»; зельц «Покровский»; зельц «Деликатесный»., Гуляев Игорь Екимович
  2. Продукты мясные вареные в ассортименте: зельц "Крестьянский", зельц "Аппетитный", зельц в свином желудке, зельц "Деревенский", зельц "Домашний", зельц "Праздничный", зельц с печенью, зельц "Печеночный", зельц "Нежный", зел, ООО БАЛТИЙСКИЙ ПРОДУКТ
  3. Зельцы мясные охлажденные: - категории А: Зельц "Премиум"; - категории Б: Зельц "Особенный"; Зельц "Ароматный"; Зельц "Оригинальный"; Зельц "Люкс; Зельц "Традиционный"; - категории В: Зельц "Столовый"; Зельц "Ассорти"., ООО НАТУРАЛЬНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ
  4. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов. Мясные продукты: холодец, колбаса ливерная, колбаса ливерная Крестьянская, колбаса ливерная Луковая, колбаса ливерная Домашняя, колбаса ливерная Деревенская, колбаса ливерная Старославянская, колбаса ливерная Печеночная, паштет Череповецкий, паштет Немецкий, паштет Нежный, паштет Мясной крем, паштет Сливочный, паштет Классический, зельц Матуринский, зельц Городской, зельц Деревенский, зельц Ассорти любительское, зельц Череповецкий, зельц Горский, зельц Классический, зельц из мяса свиных голов, колбаса Рубцовая. Мясосодержащие продукты: студень, колбаса ливерная Сливочная, колбаса ливерная Баварская, паштет Альпийский, зельц Красный., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  5. Колбасы ливерные и зельцы: Продукт мясной, колбасное изделие ливерное: Категории А: колбаса ливерная «Обыкновенная», колбаса ливерная «Со свининой и говядиной»; Категории Б: колбаса ливерная, колбаса ливерная «Крестьянская», колбаса ливерная «Мясная»; Категории В: колбаса ливерная «Домашняя», колбаса ливерная «Деревенская грубого измельчения», колбаса ливерная «Печеночная», колбаса ливерная «С печенью». Продукт мясной, колбасное изделие зельцы: Категория А: Зельц, «Сальтисон», «Русский», «Говяжий»; Категории Б: зельц «Прессованная голова с окороком», «Сальтисон «По-домашнему», зельц «Формованный слоёный», зельц «Языковый», зельц говяжий со свиными ушами; Категории В: зельц «Деревенский», зельц «Домашний». , НАПАЛКОВ КИРИЛЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
  6. Готовые продукты мясные из мяса и субпродуктов охлажденные: Категории А: Мясо голов с пряностями, Мясо голов в форме, Мясо голов премиум, Мясо голов с чесноком, Мясо голов по-классически, Мясо голов Новозаимское, Прессованное мясо голов; Паштет фирменный, Паштет по-домашнему, Паштет с паприкой, Паштет сытный, Паштет классический, Паштет Новозаимский, Паштет элитный, Паштет с чесноком, Паштет аппетитный; Зельц Новозаимский, Зельц классический, Зельц аппетитный, Зельц Тюменский. Категории В: Паштет вкусный, Паштет с пряностями; Зельц с чесноком, Зельц фирменный, Зельц печеночный, Зельц с печенью; Колбаса ливерная классическая, Колбаса ливерная фирменная, Колбаса ливерная свиная, Колбаса ливерная элитная, Колбаса ливерная сытная, Колбаса ливерная отборная, Колбаса ливерная аппетитная, Колбаса ливерная ароматная, Колбаса ливерная Новозаимская, Колбаса ливерная с чесноком, Колбаса ливерная Тюменская; Сальтисон. Категории Д: Слойка из печени, Печеночная слойка, Печень слоеная. Готовые продукты мясосодержащие из мяса и субпродуктов охлажденные: Категории Б: Холодец рубленный, Холодец аппетитный, Холодец элитный, Холодец по-домашнему, Холодец сытный, Холодец классический, Холодец ароматный, Холодец с чесноком, Холодец Новозаимский, Холодец оригинальный, Холодец фирменный; Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Ассорти в желе, Ветчина в желе, Сосиски в желе, Мясо свиных голов в желе, Говядина в желе, Мясо в желе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  7. Готовые продукты мясные из мяса и субпродуктов охлажденные: Категории А: Мясо голов с пряностями, Мясо голов в форме, мясо голов премиум, Мясо голов с чесноком, Мясо голов по-классически, Мясо голов Новозаимское, Прессованное мясо голов; Паштет фирменный, Паштет по-домашнему, Паштет с паприкой, Паштет сытный, Паштет классический, Паштет Новозаимский, Паштет элитный, Паштет с чесноком, Паштет аппетитный; Зельц Новозаимский, Зельц классический, Зельц аппетитный, Зельц Тюменский. Категории В: Паштет вкусный, Паштет с пряностями; Зельц с чесноком, Зельц фирменный, Зельц печеночный, Зельц с печенью; Колбаса ливерная классическая, Колбаса ливерная фирменная, Колбаса ливерная свиная, Колбаса ливерная элитная, Колбаса ливерная сытная, Колбаса ливерная отборная, Колбаса ливерная аппетитная, Колбаса ливерная ароматная, Колбаса ливерная Новозаимская, Колбаса ливерная с чесноком, Колбаса ливерная Тюменская; Сальтисон. Категории Д: Слойка из печени, Печеночная слойка, Печень слоеная. Готовые продукты мясосодержащие из мяса и субпродуктов охлажденные: Категории Б: Холодец рубленный, Холодец аппетитный, Холодец элитный, Холодец по-домашнему, Холодец сытный, Холодец классический, Холодец ароматный, Холодец с чесноком, Холодец Новозаимский, Холодец оригинальный, Холодец фирменный; Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Ассорти в желе, Ветчина в желе, Сосиски в желе, Мясо свиных голов в желе, Говядина в желе, Мясо в желе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  8. Изделия мясные кулинарные: Холодец «Ассорти домашнее», Холодец с овощами, Холодец с зеленью, Холодец с хреном, Холодец с чесноком, Холодец с горчицей, Холодец пласт, Закуска крестьянская (по технологии холодца). Зельц: Зельц Классический, Зельц особый, Зельц столовый, Зельц, Зельц фермерский, Зельц гвардейский, Зельц Днепропетровский; Студень: Студень Говяжий, Студень Сальтисон, Студень Свиной, Студень Бараний, Студень Закусочный; Заливное из говядины, Заливное телятина, Заливной язык, Язык в желе Упаковка: банка пластиковая с крышкой, массой нетто 0,450 кг.; пакеты из ПЭТ в вакуумной, в среде защитных газов, массой от 0,3 кг до 10 кг. Маркировка: «Алтайка», СЛАСТЕНИН ДЕНИС НИКОЛАЕВИЧ
  9. Готовые продукты мясные из мяса и субпродуктов охлажденные: Категории А: Мясо голов с пряностями, Мясо голов в форме, Мясо голов премиум, Мясо голов с чесноком, Мясо голов по-классически, Мясо голов Новозаимское, Прессованное мясо голов; Паштет фирменный, Паштет по-домашнему, Паштет с паприкой, Паштет сытный, Паштет классический, Паштет Новозаимский, Паштет элитный, Паштет с чесноком, Паштет аппетитный; Зельц Новозаимский, Зельц классический, Зельц аппетитный, Зельц Тюменский. Категории В: Паштет вкусный, Паштет с пряностями; Зельц с чесноком, Зельц фирменный, Зельц печеночный, Зельц с печенью; Колбаса ливерная классическая, Колбаса ливерная фирменная, Колбаса ливерная свиная, Колбаса ливерная элитная, Колбаса ливерная сытная, Колбаса ливерная отборная, Колбаса ливерная аппетитная, Колбаса ливерная ароматная, Колбаса ливерная Новозаимская, Колбаса ливерная с чесноком, Колбаса ливерная Тюменская; Сальтисон. Категории Д: Слойка из печени, Печеночная слойка, Печень слоеная. Готовые продукты мясосодержащие из мяса и субпродуктов охлажденные: Категории Б: Холодец рубленный, Холодец аппетитный, Холодец элитный, Холодец по-домашнему, Холодец сытный, Холодец классический, Холодец ароматный, Холодец с чесноком, Холодец Новозаимский, Холодец оригинальный, Холодец фирменный; Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Ассорти в желе, Ветчина в желе, Сосиски в желе, Мясо свиных голов в желе, Говядина в желе, Мясо в желе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  10. Готовые продукты мясные из мяса и субпродуктов охлажденные, категории А: мясо голов с пряностями, мясо голов в форме, мясо голов премиум, прессованное мясо голов, мясо голов с чесноком, мясо голов по-классически, мясо голов Новозаимское, паштет фирменный, паштет по-домашнему, паштет с паприкой, паштет сытный, паштет классический, паштет Новозаимский, паштет элитный, паштет с чесноком, паштет аппетитный, зельц Новозаимский, зельц классический, зельц аппетитный, зельц Тюменский; категории В: паштет вкусный, паштет с пряностями, зельц с чесноком, зельц ароматный, зельц фирменный, колбаса ливерная классическая, колбаса ливерная фирменная, колбаса ливерная свиная, колбаса ливерная элитная, колбаса ливерная сытная, колбаса ливерная отборная, колбаса ливерная аппетитная, колбаса ливерная ароматная, колбаса ливерная Новозаимская, колбаса ливерная с чесноком, колбаса ливерная Тюменская, сальтисон; категории Б: холодец рубленный, холодец аппетитный, холодец элитный, холодец по-домашнему, холодец сытный, холодец классический, холодец ароматный, холодец с чесноком, холодец Новозаимский, холодец оригинальный, холодец фирменный, сердце говяжье в желе, сердце свиное в желе, языки говяжьи в желе, языки свиные в желе, ассорти в желе, ветчина в желе, сосиски в желе, мясо свиных голов в желе, говядина в желе, мясо в желе. Торговой марки: "Аромат Хлеба"., БАЙМЛЕР ОЛЬГА ВИКТОРОВНА
  11. Готовые продукты мясные из мяса и субпродуктов охлажденные категории А: Мясо голов с пряностями, Мясо голов в форме, мясо голов премиум, Прессованное мясо голов , Мясо голов с чесноком, Мясо голов по-классически, Мясо голов Новозаимское, Паштет фирменный, Паштет по-домашнему, Паштет с паприкой, Паштет сытный, Паштет классический, паштет Новозаимский, Паштет элитный, Паштет с чесноком, Паштет аппетитный, Зельц Новозаимский, Зельц классический, Зельц аппетитный, Зельц Тюменский; категории В: Паштет вкусный, Паштет с пряностями, Зельц с чесноком, Зельц ароматный, Зельц фирменный, Колбаса ливерная классическая, Колбаса ливерная фирменная, Колбаса ливерная свиная, Колбаса ливерная элитная, Колбаса ливерная сытная, Колбаса ливерная отборная, Колбаса ливерная аппетитная, Колбаса ливерная ароматная, Колбаса ливерная Новозаимская, Колбаса ливерная с чесноком, Колбаса ливерная Тюменская, Сальтисон; Готовые продукты мясосодержащие из мяса и субпродуктов охлажденные: категории Б: Холодец рубленный, Холодец аппетитный, Холодец элитный, Холодец по-домашнему, Холодец сытный, Холодец классический, Холодец ароматный, Холодец с чесноком, Холодец Новозаимский, Холодец оригинальный, Холодец фирменный, Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Языки говяжьи в желе , Языки свиные в желе , Ассорти в желе, Ветчина в желе, Сосиски в желе, Мясо свиных голов в желе, Говядина в желе, Мясо в желе., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОГЛАСИЕ
  12. Продукты мясные. Колбасы ливерные и зельцы: - колбасы ливерные категории А "Обыкновенная", "Закусочная"; - категории Б: колбаса ливерная, "К ужину"; - категории В: колбаса ливерная "Печеночная", "Особая", "Сальтисон с печенью", зельц из ножек - зельцы категории А: зельц, "Особый", "В дорогу", "Застольный"; - категории Б: "Сальтисон", зельц "Бабушкин", зельц "Вкусный"; - категории В: "Горский", зельц с печенью., ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТРЭНЭКС
  13. ТУ 10.13.14-022-76246985-2018 САЛЬТИСОНЫ, ХОЛОДЦЫ, ЗЕЛЬЦЫ, СТУДИИ, ЗАЛИВНЫЕ • Группа мясные продукты. Категория Б: 1. холодец из говядины «Столичный» 2. холодец из телятины «Пикантный» 3. холодец из индейки «Аппетитный» 4. холодец из говядины «Говяжий» • Мясосодержащие продукты: Категория В: 1. сальтисон Куриный «Любительский» 2. сальтисон Куриный‹ «С печенью» 3. сальтисон Куриный «В маринаде» 4. сальтисон из птицы «Ассорти» 5. сальтисон из свинины «Деликатесный» 6. сальтисон из свинины «Крестьянский» 7. сальтисон из свинины «Ветчинный» 8. холодец из свинины «Фермерский» 9. холодец из свинины «Рязанский» 10. холодец из курицы «Диетический» 11. холодец из курицы «Рязанский» 12. зельц «Деликатесный» 13. зельц «Походный» 14. зельц «Ветчинный‹» 15. заливное «Свинина в желе» 16. заливное «Языки свиные в желе» 17. заливное «Копченая свинина в желе» 18. заливное «Закуска из свинины «Охотничья» в желе» 19. заливное из мяса кролика «Люкс › 20. заливное из мяса птицы «Гусарский ужин» 21. заливное из мяса птицы «Охота» 22. заливное «Говяжьи языки в желе» 23. заливное из говядины «Сборное» Категория Г : 1. холодец из говядины «Домашний» 2. холодец из телятины «Нежный» 3. холодец из свинины «Закусочный» 1. холодец из курицы «Куриный» 2. зельц «Фермерский» 3. зельц «Славянский» 4. зельц «Красный» 5. студень из говядины «Армянский Хаш» 6. студень из свинины «Мужужи» 7. студень из курицы «Куриный» 8. ступень из птицы «Сборный» 9. студень домашний «Сборный» , БОРИСКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
  14. Зельцы, охлажденные: Зельц мясной категории Б: "Оригинальный". Зельц мясной категории Б: "Особенный". Зельц мясной категории Б: "Ароматный". Зельц мясной категории Б: "Традиционный. Зельц мясной категории В: "Столовый".,
  15. Изделия мясные и мясосодержащие готовые: Зельц «Особый»; Зельц «Деревенский»; Зельц «Домашний»; Зельц «По –крестьянски»; Зельц «Застольный»; Зельц «Первомайский»; Сальтисон «По-домашнему»; Сальтисон «По-селянски»; Сальтис,
  16. Изделия мясные и мясосодержащие в ассортименте: Изделия мясные в желе: ассорти в желе; ассорти домашнее в желе; языки говяжьи в желе; языки свиные в желе; сердце говяжье в желе; сердце свиное в желе; копчености в желе; ветчина в желе; сосиски в желе; желатиновый торт; рулька, голяшка свиная в желе; мясо свиных голов в желе; говядина в желе; веселые калейдоскоп в желе; зельц любительский в желе; язык в сметанном желе с хреном; язык в сметанном желе. Изделия мясные в желе с белым соусом: ассорти в желе с белым соусом; языки говяжьи в желе с белым соусом; языки свиные в желе с белым соусом; сердце говяжье в желе с белым соусом; сердце свиное в желе с белым соусом; говядина в желе с белым соусом; ветчина в желе с белым соусом; сосиски в желе с белым соусом. Холодцы: холодец домашний; холодец на праздник; холодец по-деревенски. Студни: студень закусочный традиционный; студень закусочный особый; студень закусочный деликатесный; студень закусочный оригинальный. Зельцы: зельц Сальтисон; зельц Сальтисон с сердцем; зельц Сальтисон с языком; зельц деревенский из мяса голов. Заливные из мясопродуктов: Заливное Веселая мозаика., КУБАЕВСКАЯ КРИСТИНА АРТУРОВНА
  17. ливерные и кровяные колбасы ,зельцы :колбаса ливерная " Сливочная" ,колбаса ливерная " Домашняя" ,колбаса ливерная " Молочная" ,колбаса ливерная " Баварская" ,колбаса ливерная " Печеночная" ,колбаса ливерная " Яичная оригинальная" ,колбаса ливерная " Традиционная" , зельц " Особый" ,зельц " Городской" ,зельц " Деревенский" ,зельц с печенью ,зельц с языком ,колбаса кровяная домашняя ,колбаса венская кровяная ,колбаса кровяная с языком ,колбаса кровяная с печенью ,колбаса кровяная с сердцем ,кол, Волкова Наталья Ивановна
  18. Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов: Категории А: Зельц «Калининградский», Зельц «Домашний», Зельц «Славянский», Зельц «Крестьянский» Сальтисон «Калининградский», Сальтисон «Домашний», Сальтисон «Фирменный», Сальтисон «Классический», Сальтисон «Языковой», Колбаса кровяная «По-белорусски», Заливное «Мясное раздолье», Заливное «Ассорти Крестьянское в желе», Паштет «Мясной», Паштет «Домашний», Паштет «Классический», Паштет «Столичный», Паштет «Фермерский», Паштет «Домашний Традиционный»; Сердце свиное в желе, Сердце говяжье в желе, Язык свиной в желе, Язык говяжий в желе. Категории Б: Паштет «Калининградский», Паштет «Пражский», Паштет «Элитный», Паштет «Нежный», Паштет «Деревенский», Паштет «С натуральными сливками», Паштет «Сливочный», Паштет «Для бутерброда», Паштет «Говяжий», Паштет «Свиной», Паштет «Печеночный со сливочным маслом», Паштет «Печеночный», Паштет «Печеночный со свиным жиром», Паштет «Деликатесный», Паштет мясной с зеленью, Паштет мясной с орехами, Паштет мясной с вялеными томатами, Паштет мясной с прованскими травами, Паштет мясной с грибами, Паштет «Особый», Паштет «Нестеровский», Зельц «Фермерский», «Зельц «Деревенский», Сальтисон, Сальтисон «Мозаика», Сальтисон «Особый», Сальтисон «Свиной», Сальтисон «Столичный», Сальтисон «Деликатесный», Сальтисон «С белыми грибами», Сальтисон «С печенью», Студень Закусочный, Ливерная колбаса «Паштетная», Колбаса ливерная «Традиционная», Колбаса ливерная «Крестьянская». Категории В: Колбаса ливерная «Печеночная», Колбаса кровяная «Домашняя», Колбаса кровяная «Любительская», Колбаса кровяная «По-деревенски», Сальтисон «Особый с паприкой», Сальтисон «Деревенский», Сальтисон «Ароматный», Сердце свиное с овощами в желе, Сердце говяжье с овощами в желе, Язык свиной с овощами в желе, Язык говяжий с овощами в желе. Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы: Первый сорт: Сальтисон «Куриный Классический», Мясо птицы в желе, Заливное из мяса птицы. Второй сорт: Сальтисон «Куриный», Сальтисон «Куриный с овощами», Сальтисон «Куриный Деликатесный», Сальтисон «Куриный особый», Мясо птицы в желе «Деликатесное». , ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФУРМАНОВСКОЕ
  19. Мясные продукты. Колбасные изделия варёные из термически обработанных ингредиентов охлаждённые: Колбаса ливерная Баварская, колбаса ливерная Домашняя, колбаса ливерная Печеночная, колбаса ливерная Яичная оригинальная, колбаса ливерная Традиционная, колбаса ливерная Сливочная, колбаса ливерная Молочная. Зельц Особый, зельц Горский, зельц Деревенский, зельц с печенью, зельц с языком. Мясной продукт. Колбасное изделие варёное из термически обработанных ингредиентов. Зельц Деревенский. , ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ
  20. Колбасные изделия из субпродуктов: Зельц классический в полиамидной оболочке категории Б; Зельц Баварский в полиамидной оболочке категории Б; Зельц классический в натуральной оболочке категории Б; Зельц Баварский в натуральной оболочке категории Б; Зельц Баварский кровяной в полиамидной оболочке категории В; Зельц Баварский кровяной в натуральной оболочке категории В, Общество с ограниченной ответственностью Борнит

Наиболее распространенные страны по доставке зельца

Алексей ЭкспортВ

Наиболее популярные способы доставки зельца:

  1. Автомобильный, тягач с прицепом
  2. Авиаперевозка
  3. Автодорожный
  4. Морской
  5. Железнодорожный
Какой транспорт выгоднее использовать 21.09.2024
Транспорт Вес(кг) Средняя стоимость поставки
доллары / рубли
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

23.08.2024

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.