🇧🇪 Barry Callebaut Belgium nv Бельгия

Продукция от фирмы Barry Callebaut Belgium nv

Производят следующие виды товаров:

  1. Изделия кондитерские: шоколад белый цветной и ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина); паста для моделирования маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut». Упаковка: картонные коробки, пластиковые пакеты, пластм
  2. Изделия мучные кондитерские: вафельная крошка. Упаковка: пластиковые пакеты, картонная коробка, массой нетто от 0,8 до 10,0 килограмм
  3. Какао-порошок натуральный "VAN HOUTEN" в бумажных, картонных, комбинированных упаковках массой нетто от 125г до 500г.
  4. Паста ореховая из фисташек, грецкого ореха, пекана, фундука, миндаля, из смеси фундука и миндаля с маркировкой «Barry Callebaut»,«La Morella»,«Callebaut». Упаковка: пластмассовые банки массой нетто от 1,0 до 10,0 килограмм
  5. Масло какао, масло какао дезодорированное, в жидкой форме, в твердой форме
  6. Изделия кондитерские в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), маркировки «Callebaut», «Barry Callebaut», « Cacao Barry» «Carma» «Chocolate Masters» «ASM». Упаковка: картонные коробки, пластиковые пакеты, пластмассовые ве
  7. Зерна злаков (в том числе смесь зерен злаков), зерна риса в ассортименте по Приложению № 2 (лист 1), маркировки «Callebaut», «Barry Callebaut», « Cacao Barry» «Carma» «Chocolate Masters» «ASM». Упак
  8. Пшеница озимая мягкая на пищевые цели. Урожай * года.
  9. Изделия мучные кондитерские: вафельная крошка Маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut».
  10. Изделия кондитерские : шоколад белый цветной ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина), паста для моделирования , не содержащая какао. Маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut».
  11. Какао масло дезодорированное в жидкой форме, в твердой форме. Маркировка «Callebaut», «Barry Callebaut».
  12. Начинки кондитерские: тинторетто основной белый, тинторетто со вкусом кокоса, тинторетто со вкусом апельсина. Ореховые пралине: пралине фундучное, ореховое пралине с заменителем сахара, миндальное пралине, миндально-фундуч
  13. Изделия кондитерские с маркировкой "Barry Callebaut": тертое какао (какао-паста), в твердой форме (формованное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и жидкой форме.
  14. Какао-бобы дробленые (какао-крупка) с маркировкой "Barry Callebaut".
  15. Шоколад с маркировками "Callebaut", "Barry Callebaut":
  16. Какао-порошок
  17. Изделия кондитерские: начинки: тинторетто основной белый, тинторетто со вкусом кокоса, ореховые пралине: пралине фундучное, ореховое пралине с заменителем сахара, миндальное пралине, миндально-фундучное пралине, упаковка:
  18. Масло какао, масло какао дезодорированное, в жидкой форме, в твердой форме. Упаковка: пластиковые пакеты, пластмассовые канистры и ведра, массой нетто от 0,6 до 10,0 килограмм
  19. Кондитерские изделия из сахара в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в картонные коробки, пластиковые пакеты, пластмассовые ведра массой нетто от 0,5 до 25 килограмм
  20. Бельгийский темный шоколад (кусочки) торговой марки «Costa» для приготовления напитка «Горячий Бельгийский шоколад» в пакетах из полимерного материала массой нетто 1 кг
  21. Шоколад и прочие готовые пищевые продукты из шоколада в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), формованный или в виде порошка, в том числе формованный в виде сложных форм: геометрических форм, кусочков, лепестков, хлопье
  22. Изделия кондитерские: белая шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь со вкусом йогурта, глазурь, глазурь (белая), глазурь (белая) со вкусом йогурта, глазурь (молочная), глазурь (темная), глазурь с кофе, глазурь с минда
  23. шоколад молочный: "Milk Chocolate", "Milk Chocolate flakes"; шоколад темный: "Chocolate", "Chocolate with sweetener", "Dark Couverture Chocolate ", весовой
  24. шоколад белый "White Chocolate", весовой
  25. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинг со вкусом "Красные фрукты"
  26. Паста ореховая (светлая, темная) с маркировкой: "Callebaut", "Barry Callebaut", "La Morella", из фисташек, грецкого ореха, пекана, фундука, миндаля.
  27. Изделия сахаристые кондитерские с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинги со вкусом: "Карамель", "Вкус шоколада", "Шоколадный соус".
  28. Изделия мучные кондитерские: вафельная крошка с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut".
  29. Продукты переработки какао-бобов с маркировкой "Barry Callebaut": какао порошок натуральный, какао порошок натуральный с пониженным содержанием жира, какао порошок натуральный с повышенным содержанием жира, какао порошок,
  30. Изделия кондитерские сахаристые с маркировками "Callebaut", "Barry Callebaut", "Sicao", "Chocovic", "VIC": начинки с шоколадом, начинки с темным шоколадом, начинки с молочным шоколадом, начинки с белым шоколадом, начинки с
  31. Масло какао, масло какао дезодорированное ,в жидкой форме, в твердой форме
  32. Зерна злаков (в том числе смесь зерен злаков), зерна риса с маркировками: "Callebaut", "Barry Callebaut": экструдированные; покрытые: шоколадом, темным шоколадом, молочным шоколадом, белым шоколадом, смесью белой шоколадно
  33. Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Barry Callebaut": смеси для приготовления муссов из темного, молочного и белого шоколадов.
  34. Бельгийский темный шоколад (кусочки) торговой марки "Costa" для приготовления напитка "Горячий Бельгийский шоколад" в пакетах из полимерного материала массой нетто 1 кг
  35. Масло-какао торгового знака "Carma". Продукция выпускается в соответствии со спецификацией изготовителя. Упаковка: пластиковые ведра и картонные коробки от 1кг до 15 кг. Контракт № 2005-1 от 01.12.2004г.
  36. Какао-порошок «Van Houten»
  37. Шоколад с маркировками "Barry Callebaut", "Callebaut", "Cacao Barry", "Carma", "Сhocolate Masters", "ASM": шоколад, шоколад молочный, шоколад темный, шоколад горький, шоколад белый; шоколад несладкий, шоколад с заменителем
  38. Паста ореховая (светлая, темная) с маркировкой "Barry Callebaut", "Callebaut", "Сacao Barry": из фундука, в том числе с добавлением сахара.
  39. Ядра орехов (цельные, резанные, дробленые, жареные) с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut", "La Morella": фундука, миндаля, грецкого, пекана, фисташки.
  40. Ядра орехов карамелизованные (цельные, резанные, дробленые) с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut", "La Morella": фундук, миндаль, грецкий орех, пекан, фисташки.
  41. Шоколад и прочие готовые пищевые продукты из шоколада в ассортименте по приложению № 1 (лист 1), формованный или в виде порошка, в том числе формованный в виде сложных форм: геометрических форм, кусочков, лепестков, хлопь
  42. Шоколад с маркировкой "Barry Callebaut", в том числе "Callebaut", "Cacao Barry", "Carma", "Сhocolate Masters", "ASM": шоколад, шоколад молочный, шоколад темный, шоколад горький, шоколад белый; шоколад несладкий, шоколад с
  43. Изделия мучные кондитерские: вафельная крошка, упакованные в пластиковые пакеты, пластмассовые канистры и ведра, массой нетто от 0,5 килограмм до 10 килограмм
  44. Какао-масло дезодорированное в жидкой форме, в твердой форме, упакованное в пластиковые пакеты, пластмассовые канистры и ведра массой нетто от 0,6 килограмм до 10 килограмм
  45. Изделия кондитерские: шоколад белый цветной и ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина), паста для моделирования не содержащая какао, упакованные в картонные коробки, пластмассовые пакеты , пластмассовые ведра
  46. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте: Зерна злаков (в том числе смесь зерен злаков), зерна риса в ассортименте: экструдированные, покрытые шоколадом: темным шоколадом, белым шоколадом, молочным шоколадом, смесью
  47. Изделия кондитерские: шоколад белый цветной и ароматизированный (вкус клубники, лимона, апельсина), паста для моделирования
  48. Изделия мучные кондитерские: вафельная крошка
  49. Масло какао, масло какао дезодорированное , в жидкой форме, в твердой форме.
  50. Изделия кондитерские по приложению № 2 (лист 1), упакованные в картонные коробки, пластиковые пакеты, пластмассовые ведра массой нетто от 1 килограмма до 10 килограмм
  51. Изделия кондитерские из сахара по приложению № 1 (лист 1), упакованные в картонные коробки, пластиковые пакеты, пластмассовые ведра массой нетто от 0,5 килограмм до 25,0 килограмм
  52. Изделия кондитерские - начинки: c темным, молочным, белым шоколадом; с какао; со вкусом апельсина, кофе(мокко), карамели, кокоса; с добавлением сливок; с добавлением молока; из белого шоколада со вкусом шампанского; из бел
  53. Паста ореховая из фисташек, из грецкого ореха, из пекана, из фундука, из миндаля, из смеси фундука и миндаля.Упаковка: пластмассовые банки массой нетто от 1,0 до 10,0 килограмм
  54. шоколад молочный: "Milk Chocolate", "Milk Chocolate flakes"; шоколад темный: "Chocolate", "Chocolate with sweetener", "Dark Couverture Chocolate ", весовой. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/* «О безопасн

🔍 Упростите экспорт и импорт для вашего бизнеса

Ответьте на несколько вопросов, и мы подскажем, как оптимизировать ваши операции по доставке и поставкам.

Вопрос 1 из 5

Адрес фирмы импортера Barry Callebaut Belgium nv

Адрес нашего офиса Barry Callebaut Belgium nv: БЕЛЬГИЯ, Aalstersestraat 122 B-9280 Lebekke- Weize

Если у вас остались вопросы о компании, вы можете задать их нам в телеграме в Telegram

промо

Надежные компании по перевозкам из в Россию

Фото поставщика
ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)
Позвонить: +7 495 926-79-66
Фото поставщика
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
Позвонить: +7 (499) 702-62-33

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний Так же для законной продажи продукции Barry Callebaut Belgium nv вам так же потребуется декларация. ⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС

  1. ✅ Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. ✅ Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. ✅ Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. ✅ Страховой полис
  5. ✅ Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. ✅ Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки от 3х дней

Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

Barry Callebaut Belgium nv запчасти или расходники

Если вам требуется купить расходные материалы или запчасти от Barry Callebaut Belgium nv. Правильнее всего обратиться напрямую к производителю, получить цены, наличие и просчитать логистику. Если по каким-то причинам, с вами не хотят сотрудничать или не могут ввести на территорию России данные виды запчастей, вы можете прислать данные:

  1. Данные компании, где необходимо купить
  2. Список запчастей (название, артикул)
  3. Место доставки
  4. Ваши контактные данные

К нам на почту , мы постараемся решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров Barry Callebaut Belgium nv
Продукция Код ТН ВЭД Импортная пошлина Ввозной НДС
Изделия кондитерские: белая шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь со вкусом йогурта, глазурь, глазурь (белая), глазурь (белая) со вкусом йогурта, глазурь (молочная), глазурь (темная), глазурь с кофе, глазурь с минда 1806208000 5% 20%
Ядра орехов (цельные, резанные, дробленые, жареные) с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut", "La Morella": фундука, миндаля, грецкого, пекана, фисташки. 2008191300 10% 20%
Пшеница озимая мягкая на пищевые цели. Урожай 2018 года. 1001990000 5% 20%
Ядра орехов карамелизованные (цельные, резанные, дробленые) с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut", "La Morella": фундук, миндаль, грецкий орех, пекан, фисташки. 1704909900 12% 20%
Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте: Зерна злаков (в том числе смесь зерен злаков), зерна риса в ассортименте: экструдированные, покрытые шоколадом: темным шоколадом, белым шоколадом, молочным шоколадом, смесью 1704906100 14% 20%
Сахаристые кондитерские изделия : 2106909809 12% 20%
Какао-бобы дробленые (какао-крупка) с маркировкой "Barry Callebaut". 1801000000 0% 20%
Шоколад в виде твёрдых дисков «Руби шоколад» 1806903900 0,28 евро за кг 20%
шоколад белый "White Chocolate", весовой. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». 1704903000 12% 20%
Изделия сахаристые кондитерские с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинги со вкусом: "Карамель", "Вкус шоколада", "Шоколадный соус". 1806909000 10% 20%
Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Barry Callebaut": смеси для приготовления муссов из темного, молочного и белого шоколадов. 1806209500 5% 20%
Бельгийский темный шоколад (кусочки) торговой марки "Costa" для приготовления напитка "Горячий Бельгийский шоколад" в пакетах из полимерного материала массой нетто 1 кг 1806329000 0,2 евро за кг 20%
Какао-порошок «Van Houten» 1805000000 5% 20%
Изделия мучные кондитерские: вафельная крошка 1905329900 0,11 евро за кг 20%
Изделия кондитерские сахаристые с маркировкой "Callebaut", "Barry Callebaut": топпинг со вкусом "Красные фрукты" 2106905900 10% 20%
Изделия кондитерские - начинки: c темным, молочным, белым шоколадом; с какао; со вкусом апельсина, кофе(мокко), карамели, кокоса; с добавлением сливок; с добавлением молока; из белого шоколада со вкусом шампанского; из бел 1704905100 14% 20%
Изделия кондитерские с маркировкой "Barry Callebaut": тертое какао (какао-паста), в твердой форме (формованное в виде блоков, брикетов, медальонов, капель) и жидкой форме. 1803100000 0% 20%
Паста ореховая: из фисташек, из грецкого ореха, из пекана, из фундука, из миндаля, из смеси фундука и миндаля. Упаковка: пластмассовые банки, пластмассовые ведра массой нетто от 1,0 до 10,0 килограмм. Маркировка «Callebaut 2008191900 10% 20%
Масло какао, масло какао дезодорированное , в жидкой форме, в твердой форме. 1804000000 0% 10%
Изделия кондитерские сахаристые: 1806201000 5% 20%
Шоколад в виде твердых дисков, в упаковках весом 10 кг «Руби шоколад» 1806203000 5% 20%

Калькулятор перевода

Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую связаться с компанией через наш сайт

Пример для товара: (Изделия кондитерские: белая шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь со вкусом йогурта, глазурь, глазурь (белая), глазурь (белая) со вкусом йогурта, глазурь (молочная), глазурь (темная), глазурь с кофе, глазурь с минда)

Товар был изготовлен на заводе производитель код тн вэд 1806208000

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$55000

4125000 руб.

Таможенная пошлина 5%

$2750

НДС 20%

$11000

825000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$13756.7

1031753 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$68756.7

5156753 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

🔥 Пора зарабатывать на доставках! Переходи к нам – % кешбека на каждый рейс тебе гарантирован!

Рейтинг компаний при работе с РФ

Рейтинг Описание Количество запросов
0%
Компания работает с покупателями из России0
0%
Запрос российских компаний обрабатываются с задержкой или не обрабатываются подробнее0
0%
Компания заблокировала запросы и не отправляет товары в Россию подробнее0

Отправить официальный запрос

Вы владелец? Получить доступ для редактирования или удаления информации
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

28.07.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.