CSM FRANCE S.A.S. (Франция)

Так же это продукция продается CSM FRANCE S.A.S. Китай, Турция

Продукция от фирмы КСМ ФРАНС САС

Производят следующие виды товаров:

  1. Гель «Королевское зеркало» для глазирования десертов холодным способом: нейтральный, со вкусом карамели, со вкусом шоколада; концентрированная сахарная глазурь «Жельбри» нейтральная; сахарная помадка «Фондан Абсолю» («Fond
  2. Смесь для приготовления бисквита «Женоаз».
  3. Белая миндальная паста 22%, пралине с миндалем и фундуком (миндаль/фундук), миндальная паста (марципан) 66%, паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "КРОКАНТ Белый шоколад", миндальная паста (марц
  4. Смесь для приготовления крема «Взбитые сливки «Лежи», смеси для приготовления заварного крема холодного приготовления: «Делис Инстант», «СП Инстант»
  5. Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы
  6. Смесь сухая для приготовления миндального белкового печенья "Макарон Микс" (Mix Macaron); Ореховая паста с миндальным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Спекулюс" (Croquant Speculoos).
  7. Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); Белая миндальная паста 22 % (Марципан) (Pate Amandes labo BL).
  8. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815).
  9. Готовая смесь для заварного крема горячего приготовления Традэкстра (POWDER CREAM TRADEXTRA).
  10. Ореховая паста с миндалем
  11. Готовая ореховая паста с миндально-карамельным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Карамель флёр де силь" (Croquant Caramel Fleur de Sel ).
  12. Инвертный сахарный сироп
  13. Смесь сухая для приготовления миндального белкового печенья "Макарон Микс" (Mix Macaron);
  14. Готовая паста с белым шоколадом, лимонным соком, безе, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант "Лимонное безе" (Croquant Citron meringue); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фун
  15. Мучные кондитерские изделия замороженные
  16. Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); Готовая ореховая паста с миндалем и фундуком "Пралине миндаль-фундук" (
  17. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815).
  18. Готовая смесь для заварного крема горячего приготовления Традэкстра (POWDER CREAM TRADEXTRA).
  19. Мучные кондитерские изделия замороженные торговой
  20. Фундук карамелизированный «Пралигрейн» (Praligrains).
  21. Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с минда
  22. Ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Фисташковы
  23. Смесь сухая для приготовления миндального белкового печенья "Макарон Микс" (Mix Macaron); Ореховая паста с миндальным пралине, печеньем и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Спекулюс" (Croquant Speculoos); Гото
  24. Сухая смесь для приготовления миндального белкового печенья
  25. Фундук карамелизированный «Пралигрейн» (Praligrains)
  26. Паста шоколадная «Крокант Шоко Нуар» (Croquant Choc Noir Nois)
  27. Полуфабрикаты кондитерского производства: Готовая паста с белым шоколадом, кусочками маракуйи и кокоса, хрустящими хлопьями «Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками маракуйи и кокоса» (Croquant Passion Temptati
  28. Комплексная пищевая добавка - для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), Комплексная пищевая добавка – для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), Комплексная пищевая добавка – для
  29. Комплексная пищевая добавка – для производства заварного крема горячего приготовления Пак А Шод (PAC A CHAUD / Preparation pour creme patissiere a chaud), Комплексная пищевая добавка – для производства заварного крема горя
  30. Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема
  31. Инвертный сахарный сироп
  32. Ореховая паста
  33. Изделия кондитерские сахаристые: ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant), ореховая паста с миндально-фисташковым пралине и хрустящими хлопьями "Пра
  34. Полуфабрикаты кондитерского производства: ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant)
  35. Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с минда
  36. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815).
  37. Мучные кондитерские изделия замороженные торговой марки «CSM»:
  38. Полуфабрикаты кондитерского производства:
  39. Комплексная пищевая добавка для производства заварного крема горячего приготовления
  40. Полуфабрикаты кондитерского производства: Готовая паста с белым шоколадом, кусочками маракуйи и кокоса, хрустящими хлопьями «Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с кусочками маракуйи и кокоса» (Croquant Passion Temptati
  41. Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема
  42. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815)
  43. Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с минда
  44. Полуфабрикаты кондитерского производства: ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant)

Оплата товар и услуг за рубежом

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за товары переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать ваши инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Адрес фирмы импортера CSM FRANCE S.A.S.

Адрес нашего офиса CSM FRANCE S.A.S.: Rue de la Robertsau B.P. 50 67802 BISCHHEIM CEDEX, Франция

промо

Надежные компании по перевозкам из Франции в Россию

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции КСМ ФРАНС САС вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Франции

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Франции от 3х дней

Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

CSM FRANCE S.A.S. запчасти или расходники

Если вам требуется купить расходные материалы или запчасти от CSM FRANCE S.A.S.. Правильнее всего обратиться напрямую к производителю, получить цены, наличие и просчитать логистику. Если по каким-то причинам, с вами не хотят сотрудничать, или не могут ввести на территорию России, данные виды запчастей. Вы можете прислать данные:

  1. Данные компании, где необходимо купить
  2. Список запчастей, (название, артикул)
  3. Место доставки
  4. Ваши контактные данные
К нам на почту , мы постараемся решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров КСМ ФРАНС САС
Продукция Код ТН ВЭД Импортная пошлина Ввозной НДС
Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815) 1702909500 10% 20%
Полуфабрикаты кондитерского производства: готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант Белый шоколад" (CroquantChocolatBlanc); готовая ореховая паста с минда 1704905100 14% 20%
Полуфабрикаты кондитерского производства: смесь для производства грильяжных изделий Дезикрок (Desicroq), смесь для приготовления десерта Тирамису Бавария Тирамису (Bavaria Tiramisu), смесь для производства заварного крема 1704909900 12% 20%
Полуфабрикаты кондитерского производства: ореховая паста с миндалем, шоколадом и хрустящими хлопьями "Пралине хрустящее Крокант (миндаль)" (Pralin Croquant) 1806209500 5% 20%
Паста шоколадная «Крокант Шоко Нуар» (Croquant Choc Noir Nois) 1806906000 0,28 евро за кг 20%
Сухая смесь для приготовления миндального белкового печенья 1901200000 11% 20%
Ореховая паста 1901909900 11% 20%
Мучные кондитерские изделия замороженные торговой марки «CSM»: 1905906000 11% 20%
Фундук карамелизированный «Пралигрейн» (Praligrains) 2006003800 10% 20%
Комплексная пищевая добавка для производства заварного крема горячего приготовления 2106909809 12% 20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: CSM FRANCE S.A.S., CSM FRANCE SAS, «CSM FRANCE SAS». Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815))

Товар был изготовлен во Франции на заводе производитель КСМ ФРАНС САС код тн вэд 1702909500
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

$40000

3000000 руб.

Таможенная пошлина 10%

$4000

НДС 20%

$8000

600000 руб.

Таможенный сбор

$6.7

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

$12006.7

900503 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

$52006.7

3900503 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Рейтинг компаний при работе с РФ

Рейтинг Описание Количество запросов
0%
Компания работает с покупателями из России0
100%
Запрос российских компаний обрабатываются с задержкой или не обрабатываются подробнее4
0%
Компания заблокировала запросы и не отправляет товары в Россию подробнее0

Отправить официальный запрос

Вы владелец? Получить доступ для редактирования или удаления информации
Елена Исаева

информацию подготовил(-a): Елена Исаева
18.04.2024