SOLLICH KG (Германия)

Продукция от фирмы СОЛИЧ КГ

Производят следующие виды товаров:

  1. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для отливки желе и глазировки кондитерских изделий
  2. Автоматический темперметр тип Е5, торговая марка «SOLLICH KG»
  3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности:
  4. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности
  5. Оборудование насосное промышленное: Масcонасос
  6. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для глазировки кондитерских изделий,
  7. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия производства комбинированных батончиков, маркировка: «Sollich»
  8. Пшеница на пищевые цели. Урожай * года.
  9. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: Линия для покрытия глазурью кондитерских изделий, маркировка: «Sollich»
  10. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия производства комбинированных батончиков, маркировка: «Sollich»
  11. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия формирования конфет из трюфельной массы и обсыпки полученных заготовок какао-порошком, маркировка: «Sollich»
  12. Автоматический темперметр типа Е6 в составе
  13. Оборудование для пищевой промышленности: Глазировочная машина, модель M6-820 (заводской номер машины 32481005, *); Темперирующая машина,
  14. Линия для производства шоколадных изделий, в составе:1. Варочное оборудование1.1. 1 (один) насос для подачи глюкозы1.2. 1 (один) насос для подачи сгущенного молока1.3. 1 (один) насос для подачи жира1.4. 1 (одна) система вз
  15. Линия для формования и глазирования кондитерских изделий, включая: 1. Устройство формования Bucket Sheeter BF 1050; 2. Транспортёр охлаждения THERMO-FLOW 1050; 3. Станция продольной, поперечной резки и раздвижения жгутов S
  16. Оборудование для кондитерской промышленности: линия для глазировки дна кондитерских изделий, в составе: загрузочный транспортёр; глазировочная машина ENROMAT M5-1300; транспортёр охлаждения THERMO-FLOW Plus, тип KSK 1300,
  17. Оборудование для пищевой промышленности: Темперирующая машина TURBOTEMPER TOP
  18. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: темперметр
  19. Автоматическая линия для формования конфет и глазирования их шоколадом, марка "Sollich"
  20. Автоматическая линия для формования конфет и глазирования их шоколадом, марка "Sollich", в составе см. приложение.
  21. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: вибро-просеивающая станция
  22. Линия для формования батончиков "Гематоген", тип CONBAR 600/800
  23. Линия для формования батончиков “Гематоген”
  24. Линия для формования кондитерских изделий
  25. Глазуратор донышек, тип BM5-820, основной глазуратор, тип М5-820 Magnum. Директива ЕС № 2006/42/ЕС
  26. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для глазировки кондитерских изделий, включая: 1. узел глазирования изделий; 2. узел охлаждения изделий.
  27. 1 (одна) комплектная линия для производства шоколадных изделий, тип CONBAR 600/1050 (смотри приложение № 1).
  28. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая: 1. Варочное оборудование, включая: 1.1. Узел подготовки, взвешивания и подачи сырья; 1.2. Узел для
  29. 1 (одна) комплектная линия для производства шоколадных изделий, тип CONBAR 600/1050 в составе (смотри приложение № 1)
  30. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: глазировочная машина модель «Enromat M5-1600».
  31. Глазировочная линия с лентой шириной 820 мм для глазирования кондитерских изделий
  32. Глазировочная линия с лентой шириной 820 мм для глазирования кондитерских изделий
  33. Оборудование для кондитерской промышленности: Линия CONBAR 1050/1300 для продукции "Птичье молоко" - многослойное пирожное в составе см. приложение № 1.
  34. Комплектное оборудование (функциональный блок) для темперирования шоколадных и жировых масс в составе см. приложение № 1.
  35. Комплектное оборудование (функциональный блок) для темперирования шоколадных и жировых масс в составе
  36. Комплектное оборудование (функциональный блок) для темперирования шоколадных и жировых масс, в составе см. приложение № 1.
  37. Комплектное оборудование (функциональный блок) для темперирования шоколадных и жировых масс, в составе см. приложение № 1.
  38. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: охлаждающий туннель для печенья THERMO-FLOW PLUS, тип КК 1600, в составе см. приложение № 1.
  39. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: охлаждающий туннель для печенья THERMO-FLOW PLUS, тип КК 1600, в составе см. приложение № 1.
  40. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для приготовления грильяжной массы, марка "Sollich", в составе см. приложение
  41. 1 (одна) комплектная линия для производства шоколадных изделий, тип CONBAR 600/1050 (смотри приложение № 1).
  42. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для приготовления грильяжной массы, марка "Sollich", в составе см. приложение
  43. ВИНТ С ВНУТРЕННИМ ШЕСТИГРАННИКОМ, каталожный номер 14379. Контракт № 10254/2 от 12.02.2009г., инвойс № 2212*-158 от 22.12.*г.
  44. Мини промышленная линия для производства кондитерских изделий
  45. Оборудование для пищевой промышленности: темперметр Е5
  46. 1 (одна) линия для глазировки кондитерских изделий, состоящая из: 1. 1 (один) транспортёр нагрева 1050; 2. 1 (одна) глазировочная машина ENROMAT B5-1050; 3. 1 (один) транспортёр охлаждения THERMO-FLOW Plus
  47. Линия для декорирования кондитерских изделий
  48. Оборудование для подготовки шоколада: турботемпер, тип 6000. Директива ЕС № 2006/42/ЕС

Оплата товар и услуг за рубежом

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за товары переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать ваши инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

Адрес фирмы импортера SOLLICH KG

Адрес нашего офиса SOLLICH KG: ГЕРМАНИЯ, Siemensstr. 17 – 23, 32105 Bad Salzuflen

промо

Надежные компании по перевозкам из Германии в Россию

ПрофиВЭД: Организация логистики, подбор поставщиков, таможенное оформление. Склады хранения в Китае, Латвии, Литве.
Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( [email protected])
Позвонить: +7 495 926-79-66
ГК ИМПОРТР: Услуги по перевозке грузов из Китая, Таможенное оформление, Юристы, Авиаперевозки грузов, Аутсорсинг ВЭД https://import-v-rossiu.ru
Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: [email protected]

Позвонить: +7 (499) 702-62-33

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)

декларация на товар Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции СОЛИЧ КГ вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.

Таможенное оформление товаров

Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Германии

  1. Внешнеторговый договор со всеми приложениями
  2. Инвойс / invoice (оригинал) + перевод Proforma или Commercial
  3. Телекс либо счет подтверждающий стоимость транспортировки
  4. Страховой полис
  5. Паспорт сделки при сделке свыше 50 000$
  6. Упаковочный лист (packing list)

Сроки доставки из Германии от 3х дней

Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.

SOLLICH KG запчасти или расходники

Если вам требуется купить расходные материалы или запчасти от SOLLICH KG. Правильнее всего обратиться напрямую к производителю, получить цены, наличие и просчитать логистику. Если по каким-то причинам, с вами не хотят сотрудничать, или не могут ввести на территорию России, данные виды запчастей. Вы можете прислать данные:

  1. Данные компании, где необходимо купить
  2. Список запчастей, (название, артикул)
  3. Место доставки
  4. Ваши контактные данные
К нам на почту , мы постараемся решить вашу проблему в кратчайшие сроки.

Таможенные платежи при импорте

Подбор кода ТН ВЭД для товаров СОЛИЧ КГ
Продукция Код ТН ВЭД Импортная пошлина Ввозной НДС
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: охлаждающая установка c маркировкой THERMO-FLOW PLUS, модель: Type LSK 1300. 8418690008 10% 20%
Пшеница на пищевые цели. Урожай 2018 года. 1001990000 5% 20%
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: вибро-просеивающая станция 8479820000 0% 20%
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: 8438900000 0% 20%
Оборудование для подготовки шоколада: турботемпер, тип 6000. Директива ЕС № 2006/42/ЕС 8419899890 0% 20%
Оборудование теплообменное: Теплообменник трубчатый, 8419500000 0% 20%
Оборудование для пищевой промышленности: прибор для измерения степени темперирования шоколада, 9025192000 5% 20%
Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: устройство для удаления остатков шоколада с мотором, 8501510001 5% 20%
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Насос шестеренчатый для перекачки шоколадной массы. Тип SPN200RH. Торговая марка « Sollich KG » 8413603900 0% 20%
Оборудование насосное 8413708900 0% 20%
Изделия кондитерские: Молочный шоколад - G / Milk chocolate - G; Молочный шоколад - D / Milk chocolate - D; Темный шоколад - S / Dark chocolate - S 1806209500 5% 20%
Оборудование для пищевой промышленности: 8419818000 0% 20%
Оборудование насосное: насосы объемные шестеренные, 8413603100 0% 20%
Оборудование для пищевой промышленности: прибор для измерения степени темперирования шоколада (темперметр) 9027801700 0% 20%
Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: темперметр, 9031803800 0% 20%
Оборудование технологическое для пищевой промышленности, напряжение питания 220 В: линия (установка) для глазировки кондитерских изделий, 8438200000 0% 20%
Оборудование насосное промышленное: Масcонасос 8413705900 0% 20%
Приборы контрольно-измерительные: темперометр, 9025804000 5% 20%
ВИНТ С ВНУТРЕННИМ ШЕСТИГРАННИКОМ, каталожный номер 14379. Контракт № 10254/2 от 12.02.2009г., инвойс № 22122012-158 от 22.12.2012г. 7318156100 8% 20%

Компания производитель ввозила товары по следующим именам: “Sollich KG”, «SOLLICH KG», "Sollich KG". Вы можете купить товары через официального дистрибьютера или напрямую через наш сайт

Пример для товара (Оборудование технологическое для пищевой промышленности: охлаждающая установка c маркировкой THERMO-FLOW PLUS, модель: Type LSK 1300.)

Товар был изготовлен в Германии на заводе производитель СОЛИЧ КГ код тн вэд 8418690008
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

€88000

7216000 руб.

Таможенная пошлина 10%

€8800

НДС 20%

€17600

1443200 руб.

Таможенный сбор

€6.1

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

€26406.1

2165300 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

€114406.1

9381300 руб.

Таможенное оформление

300 USD

19 500 рублей

Разрешительные документы

150 USD

9750 рублей

Рейтинг компаний при работе с РФ

Рейтинг Описание Количество запросов
0%
Компания работает с покупателями из России0
100%
Запрос российских компаний обрабатываются с задержкой или не обрабатываются подробнее3
0%
Компания заблокировала запросы и не отправляет товары в Россию подробнее0

Отправить официальный запрос

Вы владелец? Получить доступ для редактирования или удаления информации
Марина Шелестова

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
05.03.2024