Голова без шеи производство

Производители головы без шеи стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    0207149909Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus1
    0207139909Прочие субпродукты, свежие или охлажденные, домашних кур вида gallus domesticus1

    Каталог крупнейших производителей головы без шеи из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями головы без шеи. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА НОВОРОССИЙСК производство, Новороссийск

    1. СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ: ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, МЫШЕЧНЫЙ ЖЕЛУДОК, ШЕЯ, НОГИ, ГОЛОВЫ, ГРЕБНИ.

    Адрес: 353902, Россия, Краснодарский край, Новороссийск, улица Красина, без номера

    Телефон: +7 861 721-21-59

    завод,

    1. Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре.
    2. Лакомства из сушеных субпродуктов для непродуктивных животных» в ассортименте: из говяжьих субпродуктов: рубец, галеты из рубца, трахея, уши, губы, калтык, легкое, вымя, печень, хвост, диафрагма, почки, сердце, нос, язык, селезенка, головы рубленые, нога, мозги, сычуг, печенье с печенью, книжка, кишки, мясо пищевода, корень бычий, жилы говяжьи, аорта, мясо сушеное, обрезь, ушная раковина, медальоны бычьи, хрящ грудной, хрящ лопаточный; из свиных субпродуктов: уши, уши в нарезке, ушная раковина , хвост, ноги, головы, мозги, языки, калтык, легкое, трахея, кишки, диафрагма, печень, сердце, почки, желудки, селезенка, мясо пищевода, шкурка; из бараньих субпродуктов: ноги, трахея, рубец, легкое, нос, головы рубленые, мозги, языки, калтык, печень, сердце, почки, селезенка, мясо пищевода, хвост, обрезь, семенники бараньи, корень барана; из субпродуктов птицы: лапки, шеи, желудки, печень, головы, гребни, сердце, языки, трахея, легкое, хрящи, крылышки; из конины: печень, сердце, легкое, мясо, хрящи, трахея, пищевод, корень конский; из оленины: голяшка, нога северного оленя с косточкой, нога северного оленя без кости, хвост оленя, легкое северного оленя, рубец северного оленя, трахея северного оленя, пищевод северного оленя, печень северного оленя, колбаски из северного оленя, корень северного оленя, косичка из кожи северного оленя, сердце северного оленя, нос северного оленя, рога северного оленя; из субпродуктов кролика: головы кроликов, уши кролика, лапки кролика, хвосты кроликов, языки кроликов, печень кролика, сердце кролика, почки кролика, легкое кролика, селезенка кролика, колбаски из кролика, желудки кроликов, из смеси субпродуктов кролика, обрезь, хрящи

    Адрес: Россия

    ООО ТД ИНТЕРТОРГ изготовить,

    Благодаря гибкой системе производства, наша компания способна выполнять заказы любого объема и производить один и тот же товар в разных размерах. За время своего существования мы набрали значительный опыт по качеству и доступности наших товаров. Мы одни из ведущих компаний по производству и продаже высококачественных и экономичных - предметов и изделий. Наша компания ООО ТД ИНТЕРТОРГ производит и продает широкий ассортимент хлебобулочных изделий, кулинарных изделий из мяса и мучных кондитерских изделий на высоком уровне качества. Нам можно доверять: наша гибкая система производства позволяет производить товары любого объема, доступной цены и по желанию потребителя.

    1. Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродукты замороженные и охлажденные: печень, сердце, желудки, шеи без кожи, шеи с кожей, головы, лапы, кожа куриная, трубчатая кость, килевая кость, каркас, спинка, хребет, кости, суповой н
    2. Субпродукты из курицы замороженные и охлажденные: печень; сердце; желудки; шеи без кожи; шеи с кожей; головы; лапы; кожа куриная,

    Адрес: 187026, РОССИЯ, Ленинградская Область, Тосненский район, город Никольское, улица Комсомольская, дом 14, помещение 6

    Телефон: +7 812 269-04-08

    ООО РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ - 11 компания, Москва

    1. Мясо механической обвалки куриное. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные, замороженные, кусковые, бескостные и пищевые субпродукты птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) натуральные, охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные: тушки, части тушек (с кожей и без кожи) с обвалкой мяса и без; -кусковые мясокостные (с кожей и без кожи) бедро, грудка, голень, окорочок, крыло; кусковые бескостные (с кожей и без кожи) тушки для шаурмы, филе (грудки, окорочка, бедра); пищевые продукты разделки тушки (частей тушки): кожа, кость, каркас. Мясо механической обвалки куриное. Грудка. Субпродукты обработанные: шея, голова, ноги.

    Адрес: 105082, РОССИЯ, ГОРОД МОСКВА, ПЕРЕУЛОК НАЛЕСНЫЙ, ДОМ 9/11, Э 1 ПОМ I К 2

    ООО АГРОСНАБ ПЛЮС предприятие,

    1. Полуфабрикаты из мяса птицы и пищевых субпродуктов птицы (цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные: Натуральные: тушки, части тушек: – тушка; полутушка; четвертина передняя; четвертина задняя; крыло; грудка; филе грудки; окорочок; филе окорочка; бедро; филе бедра; голень; гузка; кожа. Субпродукты: шея; мышечные желудки; печень; сердце; ноги; головы. Кусковые, бескостные, в маринаде и без маринада: мясо «Для жаркого»; мясо «Для плова»; шашлычок «Застолье»; наггетсы куриные; шницель «По-сибирски». Кусковые, мясокостные, в маринаде и без маринада: мясо «Для тушения»; шашлык «Пикничок»; шашлык «Фирменный» из курицы; суповой набор; чахохбили; цыпленок «Для жарки»; цыпленок «Для барбекю»; крылышки «Для барбекю»; бедрышки «Для барбекю»; филе с косточкой. Кусковые, фаршированные: рулет «Юбилейный»; рулет «Цыпа»; рулет «Классический»; грудка «По-дворянски»; окорочок «Сказка»; трубочки куриные; котлета «По-крестьянски». Рубленые, неформованные: фарш «Из мяса птицы»; фарш «Куриный»; фарш «Нежный». Рубленые, формованные, панированные и не панированные: котлеты «Чесночные»; котлеты «Аппетитные»; котлеты «Куриные»; котлета «По-киевски»; палочки «Смак»; люля-кебаб «По-домашнему»; оладьи «Печеночные». Рубленые в оболочке: рулет «Закусочный»; колбаски для гриля «Шашлычные»; купаты «Гурман.

    Адрес: 644099, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ОМСКАЯ, ГОРОД ОМСК, УЛИЦА БУЛАТОВА, ДОМ 101, ОФИС 207

    ООО ТД МЯСНОЙ МИР производитель, Бор

    1. Субпродукты цыпленка-бройлера пищевые замороженные, упакованные в потребительскую тару под вакуумом и без вакуума: печень, сердце, мышечный желудок, шея, ноги, головы, гребни

    Адрес: 625504, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ТЮМЕНСКАЯ, ТЮМЕНСКИЙ РАЙОН, РАБОЧИЙ ПОСЕЛОК БОРОВСКИЙ, УЛИЦА ГЕРЦЕНА, ДОМ 22 А, СТРОЕНИЕ 2

    ООО ГОРИЗОНТ экспортер, Воронеж

    1. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные: Из говядины (телятины) Категория А: вырезка; длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); спинно-поясничная часть; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка. Категория А: вырезка; филей; карбонад; поясничная часть. Категория Б: корейка; тазобедренная часть; лопаточная часть; шейно-подлопаточная часть; подлопаточная часть; шея. Категория В: щековина (баки). Полуфабрикаты мясные кусковые , крупнокусковые мясокостные: Из говядины (телятины). Категория А: стейк. Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец); поясничная часть (антрекот); спинная часть; лопаточная часть (лопатка, предплечный край); шейная часть; голяшка передняя; голяшка задняя. Категория В: грудинка. Категория Г: ребра. Категория Д: кость пищевая. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные: Из говядины (телятины) Категория Г: суповой набор; набор для бульона, ноги говяжьи пиленные, кость суповая. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих: Категория I: языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, мясо-костные хвосты говяжьи, мясная обрезь. Категория II: головы говяжьи без языка, легкое, губы говяжьи, селезенка, ноги говяжьи, уши говяжьи, рубцы с сетками говяжьи.
    2. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные: Из говядины (телятины) Категория А: вырезка; длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); спинно-поясничная часть; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка. Из свинины. Категория А: вырезка; филей; карбонад; поясничная часть. Категория Б: корейка; тазобедренная часть; лопаточная часть; шейно-подлопаточная часть; подлопаточная часть; шея. Категория В: щековина (баки). Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые мясокостные: Из говядины (телятины). Категория А: стейк. Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец); поясничная часть (антрекот); спинная часть; лопаточная часть (лопатка, предплечный край); шейная часть; голяшка передняя; голяшка задняя. Категория В: грудинка. Категория Г: ребра. Категория Д: кость пищевая. Из свинины Категория В: лопаточная часть; спинная часть (корейка); окорок; рулька (предплечье); голяшка. Категория Г: грудинка, ребра. Категория Д: кость пищевая. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные: Из говядины (телятины) Категория Г: суповой набор; набор для бульона, ноги говяжьи пиленные, кость суповая. Из свинины: Категория Г: суповой набор; набор для бульона, кость суповая. Категория Г: суповой набор; набор для бульона, кость суповая. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих, свиных: Категория I: языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, молочные железы свиные , мясо-костные хвосты говяжьи, мясная обрезь. Категория II: головы говяжьи и свиные без языка, легкое, ножки свиные, губы говяжьи, селезенка, ноги говяжьи, уши свиные и говяжьи, хвосты свиные, желудок свиной, рубцы с сетками говяжьи. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью.

    Адрес: 397500, РОССИЯ, Воронежская Область, город Бутурлиновка, улица Ленина, дом 91

    Телефон: +7 495 788-41-63

    МАХМАДИЁРОВ АЛИШЕР ДОНИЁРОВИЧ поставщик,

    1. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы: полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов кур; цыплят-бройлеров; уток; утят; гусей; гусят охлажденные, подмороженные, замороженные, глубокозамороженные: Полуфабрикаты натуральные: - тушки, части тушек и пищевые субпродукты птицы: тушка; полутушка; четвертина (передняя); четвертина (задняя); окорочок; окорочок бескостный; бедро; грудка; филе; филе (большое); филе (малое); филе бедра; голень; крыло (целое); крыло (локтевая часть); крыло (плечевая часть); шейка; гузка; набор для супа; набор для бульона; желудки; печень; сердце; "Ассорти"; ноги; головы; шеи; кожа куриная. Полуфабрикаты рубленые: - фарш: "Котлетный"; "Домашний"; "Особый"; "Ямской"; "Даниловский"; "Классический"; "Натуральный"; "Деликатесный"; "Измайловский"; "Аппетитный"; "Отборный"; "Премиум из филе грудки"; "Премиум"; "Премиум из филе"; "Классический"; Полуфабрикаты для гриля или запекания, или жарения (в панировке, обсыпке, маринаде или без них): - тушки, части тушек и пищевые субпродукты птицы: тушка; полутушка; четвертина (передняя); четвертина (задняя); окорочок; окорочок бескостный; бедро; грудка; филе; филе (большое); филе (малое); филе бедра; голень; крыло (целое); крыло (локтевая часть); крыло (плечевая часть); шейка; гузка; цыпленок - табака.

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят Голова без шеи ?

Мы рекомендуем следующие производства: ЗАО ПТИЦЕФАБРИКА НОВОРОССИЙСК,ООО ТД ИНТЕРТОРГ, ООО РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ - 11, ООО АГРОСНАБ ПЛЮС, ООО ТД МЯСНОЙ МИР, ООО ГОРИЗОНТ, МАХМАДИЁРОВ АЛИШЕР ДОНИЁРОВИЧ

Доставка Голова без шеи сроки, компании?

Наши производители головы без шеи понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.