Говяжье предплечье производство

Производители говяжьего предплечья стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    1602491100Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков,содержащие 80 мас.% или более мяса любого вида1
    1602491900Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения1
    1602493000Прочие изделия и консервы из смесей частей домашней свиньи, содержащие 40 мас.%и более,но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения1

    Каталог крупнейших производителей говяжьего предплечья из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями говяжьего предплечья. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ООО ГОРИЗОНТ производство, Воронеж

    1. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные: Из говядины (телятины) Категория А: вырезка; длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край); тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); спинно-поясничная часть; лопаточная часть; подлопаточная часть; грудинка. Из свинины. Категория А: вырезка; филей; карбонад; поясничная часть. Категория Б: корейка; тазобедренная часть; лопаточная часть; шейно-подлопаточная часть; подлопаточная часть; шея. Категория В: щековина (баки). Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые мясокостные: Из говядины (телятины). Категория А: стейк. Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец); поясничная часть (антрекот); спинная часть; лопаточная часть (лопатка, предплечный край); шейная часть; голяшка передняя; голяшка задняя. Категория В: грудинка. Категория Г: ребра. Категория Д: кость пищевая. Из свинины Категория В: лопаточная часть; спинная часть (корейка); окорок; рулька (предплечье); голяшка. Категория Г: грудинка, ребра. Категория Д: кость пищевая. Полуфабрикаты мясные кусковые мелкокусковые мясокостные: Из говядины (телятины) Категория Г: суповой набор; набор для бульона, ноги говяжьи пиленные, кость суповая. Из свинины: Категория Г: суповой набор; набор для бульона, кость суповая. Категория Г: суповой набор; набор для бульона, кость суповая. Полуфабрикаты из субпродуктов говяжьих, свиных: Категория I: языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, молочные железы свиные , мясо-костные хвосты говяжьи, мясная обрезь. Категория II: головы говяжьи и свиные без языка, легкое, ножки свиные, губы говяжьи, селезенка, ноги говяжьи, уши свиные и говяжьи, хвосты свиные, желудок свиной, рубцы с сетками говяжьи. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов консервированные солью.

    Адрес: 397500, РОССИЯ, Воронежская Область, город Бутурлиновка, улица Ленина, дом 91

    Телефон: +7 495 788-41-63

    ГРЯЗНОВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ завод,

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная.

    ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ изготовить, Новосибирск

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб

    Адрес: 630107, РОССИЯ, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Связистов, дом 147, квартира 198 630079, РОССИЯ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Степная, дом 55а 630079, РОССИЯ, Новосибирская область, г. Новосиби

    компания,

    1. Продукты из свинины и говядины: Копчено-вареные и варено-копченые: категория А - вырезка говяжья; категория Б -окорок "Московский", категория В - ребра свиные, рулька (предплечье); копчено-вареные - категория Г -грудинка
    2. Продукты из мяса (свинины, говядины) вареные, варено-копченые, запеченные: рулет "Слоеный" из свинины вареный, варено-копченый; рулет "Слоеный" из говядины и свинины вареный, варено-копченый; рулет «Охотничий» из свинины варено-копченый, копчено-вареный; рулет "Каприз" из свинины варено-копченый, копчено-вареный; рулька "Аппетитная" из свинины варено-копченая, копчено-вареная; грудинка "Престиж" из свинины формованная варено-копченая, копчено-вареная; карбонад "Наслаждение" из свинины варено-копченый, варено-запеченный; буженина «Боярская» из свинины варено-копченая, варено-запеченная;окорок "Московский" копчено-вареный, варено-копченый; корейка «Праздничная» копчено-вареная; ребра свиные копчено-вареные, варено-копченые; рулька (предплечье) копчено-вареная, варено-копченая; щековина (баки) копчено-вареные; вырезка свиная копчено-вареная, варено-копченая; вырезка говяжья копчено-вареная, варено-копченая; бекон «Московский» копчено-вареный, варено-копченый; карбонад «Деликатесный» вареный, копчено-вареный; шейка «Ароматная» вареная, копчено-вареная.

    ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ САДКО предприятие,

    1. Продукты из свинины и говядины копчено-вареные и варено-копченые: ребра свиные, вырезка говяжья, рулька (предплечье), голяшка (подбедерок)

    Адрес: Россия, 140120, Московская область, Раменский район, поселок Ильинский, улица Опаринская, дом 64

    ООО АСТОР производитель, Вышний Волочек

    1. Продукты мясные из свинины и говядины копчено-вареные, варено-копченые охлажденные: вырезка свиная, вырезка говяжья, рулька (предплечье) из свинины.

    Адрес: 171166, РОССИЯ, Тверская область, город Вышний Волочек, улица Мира, дом № 66

    ООО ХОЗЯЙСТВО ГЕЛИОС экспортер, Братск

    1. Полуфабрикаты мясные кусковые в охлажденном и замороженном виде. Крупнокусковые полуфабрикаты (бескостные, мясокостные) из говядины (телятины): категория А – вырезка, стейк из говядины, вырезка телячья в маринаде, говядина (телятина) для тушения; категория Б –шейная часть, антрекот; категория В –грудинка на кости. Крупнокусковые полуфабрикаты (бескостные, мясокостные) из свинины: категория А – вырезка, карбонат, вырезка свиная в маринаде; категория Б –свинина для жарки, корейка бескостная, окорок бескостный, шея бескостная; категория В – рулька (предплечье), голяшка, лопаточная часть; категория Д – ребра свиные. Полуфабрикаты порционные из говядины (телятины): категория А – бифштекс, лангет, антрекот, отбивная из говядины в маринаде; категория Г – ребра говяжьи. Полуфабрикаты порционные из свинины: категория А – эскалоп, шницель натуральный, вырезка свиная маринованная для гриля:; категория В – корейка свиная на ребрышках маринованная, антрекот свиной маринованный; категория Д – ребра свиные, ребра свиные маринованные. Полуфабрикаты мелкокусковые из говядины: категория А – бефстроганов. Поджарка из говядины, гуляш из говядины, шашлык из телятины в маринаде; категория Б –шашлык из говядины в маринаде; категория Г – набор для бульона из говядины. Полуфабрикаты мелкокусковые из свинины: категория А – бефстроганов; категория Б – свинина для плова, свинина для шашлыка, гуляш из свинины; категория В –шашлык из свинины маринованный в уксусе, шашлык из свинины в томатном маринаде; категория Г – набор для бульона свиной. Полуфабрикаты порционные панированные: категория Б – ромштекс, ромштекс в панировке; категория В –шницель натуральный из свинины

    Адрес: 665764, РОССИЯ, Иркутская область, Братский район, село Большеокинское

    ООО МПК ТВЕРЕЦКИЙ поставщик, Тверь

    1. Деликатесы из свинины, говядины вареные, копчено-вареные, варено-запеченные: Рулет «Слоеный» из свинины, Рулет «Слоеный» из говядины, Рулет «Слоеный» из говядины и свинины, рулет «Охотничий» из свинины, рулет «Каприз» из свинины, рулет «Каприз» из говядины, рулька «Аппетитная» из свинины, грудинка «Престиж» из свинины формованная, шейка «Московия» из свинины, карбонад «Наслаждение» из свинины, буженина «Боярская» из свинины, окорок «Московский», окорок «Пикник», рулет «Москворецкий», грудинка «Серпуховская», корейка «Праздничная», ребра свиные, рулька (предплечье), голяшка (подбедерок), щековина (баки), вырезка свиная, вырезка говяжья, бекон «Московский», свинина «Любительская», окорочок «Москворецкий», карбонад «Деликатесный», грудинка бескостная «Столичная», шейка «Ароматная», говядина «Заказная», карбонад фаршированный «По-венски», грудинка «По-итальянски», шейка фаршированная «Флорентийская», шейка «Изысканая», говядина фаршированная «Экзотика».

    Адрес: 170041, РОССИЯ, Тверская область, город Тверь, улица Мусоргского, дом 36

    Телефон: +7 920 188-15-36

    Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Семейный водитель с функциями помощника по хозяйству80 000 – 100 000 руб.
    Администратор клиники эстетической медицины и косметологии70 000 – 110 000 руб.
    Аккаунт-менеджер в команду поддержки (дистанционно)40 000 – 50 000 руб.
    Оператор 1Сот 80 000 руб.
    Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries/Менеджер маркетплейсов (Аккаунт - менеджер) WB/Ozon80 000 – 200 000 руб.
    Менеджер по работе с макетплейсом Wildberries60 000 – 100 000 руб.
    Специалист-диспетчер по регистрации пассажиров64 000 – 80 000 руб.
    Администратор-охранник60 000 – 120 000 руб.
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами120 000 – 180 000 руб.
    Няня-воспитательот 130 000 руб.
    Администратор в бухгалтерскую компанию (удаленно)30 000 – 40 000 руб.
    Работник предприятия «Вкусно – и точка»до 56 000 руб.
    Продавец-консультант35 000 – 45 000 руб.
    Менеджер по маркетплейсам70 000 – 150 000 руб.
    Фотограф/ретушёр60 000 – 100 000 руб.
    Личный охранник120 000 – 150 000 руб.
    Водитель штатный на автомобиль компаниидо 200 000 руб.
    Оператор call-центра (входящие заявки с сайта), удаленно48 000 – 65 000 руб.
    Контент-менеджер80 000 – 150 000 руб.
    Администратор-управляющий салона красоты65 000 – 65 000 руб.

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят Говяжье предплечье ?

Мы рекомендуем следующие производства: ООО ГОРИЗОНТ, ГРЯЗНОВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ,ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ САДКО, ООО АСТОР, ООО ХОЗЯЙСТВО ГЕЛИОС, ООО МПК ТВЕРЕЦКИЙ

Доставка Говяжье предплечье сроки, компании?

Наши производители говяжьего предплечья понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.