Оборудование для производства кондитерских изделий производство

Производители оборудования для производства кондитерских изделий стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    8438200000Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада63
    8438101000Оборудование для производства хлебобулочных изделий32
    8514101000Печи хлебопекарные и кондитерские промышленные5
    8438809900Прочее оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих раститель4
    8428330000Элеваторы и конвейеры непрерывного действия для товаров или материалов ленточные прочие2
    8419899890Прочие машины, агрегаты и оборудование2
    8438109000Оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции1
    8479899708Машины и механические приспособления прочие1
    8413705900Насосы центробежные, прочие, с диаметром выпускного патрубка более 15мм, с радиальным потоком, одноступенчатые, с единственным входным рабочим колесом, прочие1

    Каталог крупнейших производителей оборудования для производства кондитерских изделий из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями оборудования для производства кондитерских изделий. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    производство,

    1. Оборудование для производства кондитерских изделий: установка тип 165.27 для производства кондитерских изделий методом бескрахмальной отливки, состоящая из: транспортёр, отливочная машина «One-shot» с электронным управлени
    2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства кондитерских изделий (рахат-лукума, халвы, шоколада, драже, баров, козинаков, фруктовых батончиков, конфет, карамели, леденцов, кунжута, вафель), машины для варки лукума, котлы варочные, миксеры, машины для охлаждения / подогрева сахара, машины для вытяжки, ломки, прессования, отбеливания халвы и сахара, машины для глазировки и производства шоколада и драже, машины для резки, для формирования различной формы, в том числе рулетом, для нанесения покрытия, для обмакивания рулетов, мельницы для перетирки сахарной пудры с орехов, тележки, лотки, прессы, машины для замачивания кунжута, машины для очистки кунжута, машины для засаливания кунжута, машины для подпитки кунжута, машины для высушивания кунжута, машины для просеивания кунжута, машины для промывания кунжута, машины для обжарки кунжута,
    3. Оборудование технологическое для пищевой промышленности (кондитерской промышленности): варочное оборудование для производства кондитерских изделий,
    4. Оборудование для производства кондитерских изделий: дозатор начинки для изделий из теста, модель "R26"
    5. Оборудование для производства кондитерских изделий, в том числе для отливки рахат локума,
    6. Оборудование для производства кондитерских изделий: темперирующая машина
    7. Оборудование для производства кондитерских изделий: темперирующая машина
    8. Оборудование для производства кондитерских изделий: линия глазирования шоколадом,
    9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
    10. Оборудование для производства кондитерских и хлебобулочных изделий: Линии для производства тортов, линии для производства мафинов, линии для производства пирогов, линии для производства бисквита, миксеры, премиксеры, турбо
    11. Оборудование для кондитерской промышленности: автоматическая дозировочная машина для производства кондитерских изделий,
    12. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: линия для производства кондитерских изделий из слоенного и слоеного-дрожжевого теста, торговой марки "ALBA & TEKNOSERVICE"
    13. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип 462 B/1 GL+462.10, артикул W657702/W657703 ( в составе с
    14. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип Mogul 462 B/1, артикул W646600 + W646601
    15. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: могульная линия (с устройством кондиционирования крахмальной пудры тип 462.10) для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, тип 462 B/1,
    16. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: Установка для производства кондитерских изделий,
    17. Оборудование кондитерское для предприятий пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, комплект могульной линии тип 462 B/1 GL, серийный номер W653600 ( в составе с устрой
    18. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая варочное оборудование, оборудование для формования, глазирования,
    19. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: машина для производства кондитерских изделий,
    20. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий, включая: 1. Варочное оборудование, включая: 1.1. Узел подготовки, взвешивания и подачи сырья; 1.2. Узел для
    21. Оборудование технологическое для пищевой промышленности для производства кондитерских изделий : аппарат для вытяжки изделий, резательный аппарат, миксер, мельница, пресс, формы
    22. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: емкости смесители для производства кондитерских изделий, емкости смесители для кетчупа
    23. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: емкости-смесители для производства кондитерских изделий, емкости-смесители для кетчупа
    24. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины для производства кондитерских изделий типа "локма", "тулумба", "сарай", "измир", котлы варочные, машины для резки, для формирования различной формы, для обма
    25. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь для производства кондитерских изделий
    26. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для производства кондитерских изделий методом бескрахмальной отливки
    27. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная линия для производства кондитерских изделий
    28. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий,
    29. Оборудование для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: кремоварки многофункциональные для производства кондитерских изделий
    30. Оборудование для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: кремоварки многофункциональные для производства кондитерских изделий
    31. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь для производства кондитерских изделий
    32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мельницы пяти-валковые для производства кондитерских изделий,
    33. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: производственная линия для производства кондитерских изделий
    34. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для производства кондитерских изделий
    35. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мельницы трехвалковые для производства кондитерских изделий,
    36. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал, модель Mogul 462 B/1
    37. Оборудование технологическое для предприятий пищевой промышленности: Могульная линия для производства кондитерских изделий c установкой кондиционирования крахмала тип 462B/1 GL & тип NTTK 6,0 462.10,
    38. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий
    39. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплексная линия для производства кондитерских изделий методом бескрахмальной отливки
    40. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: комплектная линия для производства кондитерских изделий методом отливки в крахмал
    41. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий из слоеного, дрожжевого и сахарного теста, марка "STOCCO IMPIANTI", модель Maxi 6000
    42. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий, модели: LASER 6802/17
    43. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматизированная линия для производства кондитерских изделий «Laser»
    44. Оборудование технологическое для пищевой промышленности для производства кондитерских изделий :
    45. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства кондитерских изделий, товарный знак "LASER",
    46. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для производства кондитерских изделий, товарный знак "LASER"
    47. Оборудование технологическое: Комплексная линия для производства кондитерских изделий, мод. АР 850 в составе (см. Приложение № 1 на 2 листах)
    48. Насосы центробежные одноступенчатые встраиваемые с питанием 220 В для оборудования по производству кондитерских изделий, артикул 18387-PO.
    49. Оборудование технологическое для производства кондитерских изделий
    50. Оборудование технологическое для производства кондитерских изделий
    51. Оборудование технологическое для производства кондитерских изделий
    52. Оборудование технологическое для производства кондитерских изделий
    53. Оборудование технологическое для предприятий общественного питания (для производства хлебобулочных изделий, для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции, для кондитерской промышленности, производства какао-
    54. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: оборудование для приготовления печенья, машины для наполнения кексов, инжекторные машины для наполнения кондитерских изделий, аппараты для производств
    55. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства выпечных кондитерских изделий с начинками на линии производства глазированного печенья с начинками
    56. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства выпечных кондитерских изделий с начинками, на линии производства глазированного печенья с начинками
    57. Оборудование для кондитерской промышленности: оборудование для производства изделия "джаффа-кейк" см. приложение № 1
    58. Оборудование для кондитерской промышленности: оборудование для производства изделия "джаффа-кейк" см. приложение № 1.
    59. Оборудование для кондитерской промышленности: линия для производства шоколадных изделий с начинкой, модель LINE ONESHOT 5 (продукция изготовлена в соответствии с директивой № 2006/42/CE " Безопасность машин и оборудования"
    60. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машины и оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, макарон, спагетти,
    61. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Пастеризаторы, фризеры, комбимашины, кремоварки, дозаторы и прочее оборудование для производства мороженого и кондитерских изделий
    62. Оборудование технологическое для пищевой промышленности (для изготовления кондитерских изделий): станок для производства какао-порошка, шоколада,
    63. Оборудование технологическое для хлебопекарной и кондитерской промышленности: машина для производства слоеных изделий из теста, модели: La Cannoncina, La Gianfranco
    64. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: аппараты с электрическим нагревом для производства кондитерских, хлебобулочных изделий
    65. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: установка для производства шоколадных изделий с начинкой, мод. CME 1200
    66. Оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, для предприятий общественного питания: миксеры,
    67. Оборудование технологическое для пищевой (кондитерской) промышленности: автоматическая линия модель ADM-440 для производства шоколадных изделий с производительностью 450-600 кг/час (килограмм/час)
    68. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: бак нагревательный для разлива и хранения патоки в процессе производства кондитерских изделий
    69. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий: машина для изготовления катаиф, модель САТ/70
    70. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в составе: МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬНЫЕ, СЕРИИ: TAURO, SILVER (SL), G
    71. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная линия по производству кондитерских изделий
    72. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по производству кондитерских изделий (вафель)
    73. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в составе: МАШИНЫ ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ, СЕРИИ F; МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬ
    74. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматизированная линия по производству кондитерских изделий
    75. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ в составе: МАШИНЫ ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ, СЕРИИ F; МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬ
    76. Оборудование для производства булочно-кондитерских изделий, из теста различного состава
    77. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий торговой марки «IMAFORNI» в составе (смотри приложение № 1-4)
    78. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: единый автоматизированный комплекс приемки, подготовки, дозирования и подачи сырья на автоматические линии по производству кондитерских изделий
    79. Оборудование технологическое для пищевой продукции: линия по производству кондитерских изделий «испанский пирог»
    80. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ: МАШИНЫ ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ, СЕРИИ F; МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ ПЛАНЕТАРНЫЕ, СЕРИИ: CHEF, РЕ, ВМ (BEST MIX), АМХ (AEROMIX); МАШИНЫ ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ СПИРАЛЬНЫЕ, СЕРИИ
    81. Оборудование технологическое для общественного питания и пищеблоков: линия по производству кондитерских изделий,
    82. Оборудование для пищевой промышленности: установки по производству кондитерских изделий,
    83. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по производству кондитерских изделий, модель LDFV, тип 800
    84. Оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий:
    85. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий,
    86. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для кондитерской промышленности: машина для производства полуфабрикатов и кондитерских изделий: универсальный станок
    87. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: хлебопекарные и кондитерские ротационные печи, в том числе электрические и дизельные, этажные ярусные печи с каменным основанием, конвекционные кондитерские печи, этажные конвекционные печи для выпечки хлеба и кондитерских изделий, этажные кондитерские и хлебопекарные электропечи, расстойные камеры, кондиционерное устройство (микроклимат), вилочные тестомесильные машины, спиральные тестомесильные машины, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, тестозакаточные машины, тестоделительные машины, тестоокруглительные машины, тестоформовочные машины, автоматические дежеопрокидыватели, мукопросеивательные машины, мельницы для производства сахарной пудры, хлеборезательные машины (хлеборезки),
    88. Оборудование для кондитерского производства торговой марки "CHOCOLATE WORLD": ленты, конвейеры для глазировки и обсыпки кондитерских изделий, модель M1400A, M1400B, M1400C. (продукция изготовлена в соответствии с директива
    89. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов: Автоматизированная установка для производства хлебобулочных и кондитерских изделий,
    90. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: пастеризаторы мультифункциональные для производства мороженого и кондитерских изделий
    91. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: автоматическая линия для производства плоских вафельных изделий, в составе: см. Приложение №1
    92. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: промышленные линии для производства различных видов печенья, крекера, бисквитных изделий, в составе ( смотри приложение №1 на 4 листах)
    93. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: линия Rondo для производства мучных кондитерских изделий и ламинирования теста
    94. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: машина для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из слоеного теста с начинкой
    95. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: технологическая линия "SAVY" для производства изделий, глазированных шоколадом, в составе см. приложение
    96. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для производства мучных кондитерских изделий
    97. Оборудование технологическое для производства хлебобулочных и кондитерских изделий торговой марки "Frisch": установка для покрытия глазурью, типов: Solo-Jet, Midi-Jet, Uno-Jet, Jetino-Jet, Profi-Jet, Container-Jet.
    98. Оборудование технологическое для пищевой промышленности (для производства мучных кондитерских изделий)
    99. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства глазированных кондитерских изделий,
    100. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для производства изделий из шоколада, марки "GAMI" серии One-Shot: темперирующе-глазоровочная машина Т260 с питанием 380 В, плавильный бак TS50 с питанием
    101. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: линия для производства изделий из шоколада, модели: Diva 12, Diva 15, Diva 25.
    102. Оборудование технологическое для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, напряжение питания 380 В: установка (система) для хранения, транспортировки и дозирования жидких и сыпучих компонентов,
    103. Оборудование для пищевой промышленности: Автоматизированная установка для производства экструдированных кондитерских изделий с начинкой
    104. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства сахаристых кондитерских изделий,
    105. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установка для производства сахаристых кондитерских изделий,
    106. Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов: машина для наполнения начинкой хлебобулочных и кондитерских изделий серия Makiz,
    107. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства мучных кондитерских изделий: сэндвич-машина торговой марки «MASDAC», модель MASDAC DORAYAKI D6000
    108. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия по производству глазированных и посыпанных кондитерских изделий
    109. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия по производству кондитерских и хлебобулочных изделий
    110. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности (производства шоколадных изделий)
    111. Оборудование конвейерное: конвейеры ленточные для производства мучных кондитерских изделий
    112. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Линия производства глазированных сырков и кондитерских изделий УММ 1.499.000 в составе: агрегат формующийУММ3.909.004, УММ3.909.014;
    113. Оборудование технологическое для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, торговой марки «Dell'Oro»:

    ООО МОК-ИНЖИНИРИНГ завод,

    1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: оборудование для производства кондитерских изделий и шоколада: темперирующие машины модели: ТМ-150, ТМ-250, ТМ-350, ТМ-500, ТМ-1000; декристаллизаторы модели: ДК-100, ДК-150, ДК-250, ДК-350, ДК-500, ДК-1000, ДК-2000.

    Адрес: 142181, Россия, Московская область, городской округ Подольск, город Подольск, микрорайон Климовск, Бережковский проезд, дом 20, помещение 227

    Телефон: +7 919 965-15-07

    ООО САМИКС изготовить, Пенза

    1. Оборудование для производства кондитерских изделий в составе (смотри приложение № 1)

    Адрес: РОССИЯ, Пензенская Область, 440028, Пензенская область, город Пенза, Проспект Победы, 75А

    Телефон: +7 861 626-22-22

    ООО  НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 58 компания, Пенза

    1. Оборудование для производства кондитерских изделий в составе (смотри приложение № 1)

    Адрес: РОССИЯ, Пензенская Область, 440047, город Пенза, улица Минская, 24А

    ООО МОК предприятие,

    1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: формовочные машины для пластичных масс для производства кондитерских изделий, модели RFM100, RFM100 с округлителем, RFM200, RFM200 с округлителем, RFM300, RFM300 с округлителем, RFM400, RFM400 с округлителем

    Адрес: 357101, Россия, Ставропольский край, город Невинномысск, улица Маяковского, строение 28, помещение 1

    ООО ГРУППА КОМПАНИЙ СТАНГРАДЪ производитель, Пенза

    1. оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая машина для производства кондитерских изделий модель АЛПК-2

    Адрес: 440071, Россия, Пензенская область, город Пенза, улица Лядова, дом 16, квартира 35

    Телефон: +7 841 223-33-99

    ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА СВ КРАФТ экспортер, Фрязино

    1. Комплекты оборудования для производства мучных кондитерских изделий с принадлежностями и запасными частями в составе (см. приложение № 1 на 1 листе)
    2. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий

    Адрес: 141191, Россия, Московская область, г. Фрязино, ул. Горького, 10А

    Телефон: +7 499 707-19-51

    ООО СВ поставщик, Сочи

    1. Комплекты оборудования для производства мучных кондитерских изделий в составе (см. приложение № 1 на 1 листе)

    Адрес: 354067, РОССИЯ, Краснодарский край, город Сочи, улица Ялтинская, дом 22, квартира 2

    ООО ШИНИМА продавец, Королёв

    1. Оборудование технологическое для пищевой (хлебопекарной, кондитерской) промышленности: аппарат для производства (выпечки) мучных кондитерских изделий модели: i8, r8, rs8. Продукция изготовлена по ТУ 28.21.13-001-31176678-2
    2. Оборудование технологическое для пищевой (хлебопекарной, кондитерской) промышленности: аппарат для производства (выпечки) мучных кондитерских изделий

    Адрес: РОССИЯ, Челябинская Область, 454004, город Челябинск, улица Академика Королева 9-66

    ООО СЕЛЬХОЗЛИДЕР компания производитель, Москва

    1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мини-заводы по производству хлеба и кондитерских изделий
    2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мини-заводы по производству хлеба и кондитерских изделий, торговая марка: "СельхозЛидер", в составе согласно приложению № 1 на 1 листе

    Адрес: 105523, РОССИЯ, Москва Город, шоссе Щелковское, дом 100, корпус 1, офис 4068

    Телефон: 8 (499) 705-88-86

    ООО ПРОЕКТНО - МОНТАЖНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРОЙЦЕХТЕХНОЛОГИЯ производственное предприятие, Москва

    1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мини-заводы по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий,
    2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: мини-заводы по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий,

    Адрес: РОССИЯ, Москва Город, 142784, Киевское шоссе 22-й (поселок Московский) километр, домовладение № 4, строение 5, офис Е-5-13-Рм

    Телефон: +7 491 224-93-49

    ООО ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ фабрика,

    Также мы производим мороженое и десерты для детского питания. Все продукты изготавливаются исключительно из натуральных сырьевых материалов по передовым технологиям.

    1. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: цех (установка) по производству хлеба и кондитерских изделий,
    2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: установки (цех) по производству хлеба, макаронных и кондитерских изделий,

    Адрес: РОССИЯ, Республика Саха /Якутия/, Верхнеколымский улус, поселок Зырянка, ул. Победы, 5, 10

    Телефон: +7 495 589-59-41

    ЗАО ТАУРАС - ФЕНИКС предприятие изготовитель, Санкт-Петербург

    1. Оборудование технологическое для дозированного формования заготовок разных форм и размеров из вязких и полувязких продуктов с начинкой и без нее при производстве изделий для хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышл

    Адрес: 197374, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, Торфяная дорога, дом 9

    Телефон: +7 812 329-49-10

    Кондитерский завод Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Главный технолог кондитерского производства
    Художник-кондитер в отдел разработкидо 85 000 руб.
    Менеджер по работе с дистрибьюторамиот 120 000 руб.
    Менеджер по развитию ключевых проектов (HoReCa), Москваот 90 000 руб.
    Поварот 51 000 руб.
    Помощник менеджера по закупкам (продукты питания)до 70 000 руб.
    Инженер-технолог60 000 – 60 000 руб.
    Специалист отдела обслуживания клиентов/Customer Service Specialist
    Директор производства (молочная, кондитерская продукция)130 000 – 150 000 руб.
    Менеджер по проектным продажам (хлебопечение и кондитерские производства)от 150 000 руб.
    Начальник творожного цеха
    Руководитель службы качества и пищевой безопасности
    Начальник молочного производстваот 180 000 руб.
    Ведущий технолог/ технолог
    Региональный менеджер (в Москве)65 000 – 100 000 руб.
    Директор производства/Директор завода

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят оборудование для производства кондитерских изделий ?

Мы рекомендуем следующие производства: , ООО МОК-ИНЖИНИРИНГ, ООО САМИКС, ООО  НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 58, ООО МОК, ООО ГРУППА КОМПАНИЙ СТАНГРАДЪ, ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА СВ КРАФТ, ООО СВ, ООО ШИНИМА, ООО СЕЛЬХОЗЛИДЕР, ООО ПРОЕКТНО - МОНТАЖНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРОЙЦЕХТЕХНОЛОГИЯ, ООО ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЗАО ТАУРАС - ФЕНИКС

Доставка оборудование для производства кондитерских изделий сроки, компании?

Наши производители оборудования для производства кондитерских изделий понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.