Односортная говядина производство

Производители односортной говядины стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    02010202022
    02020203021

    Каталог крупнейших производителей односортной говядины из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями односортной говядины. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    Товары и цены от завода производителя односортной говядины

    Говядина блочная б/к односортная

    Говядина блочная б/к односортная

    Стоимость: от 295 руб

    Говядина односортная

    Говядина односортная

    Стоимость: 200 - 205 руб

    Говядина односортная триминг от производителя

    Говядина односортная триминг от производителя

    Стоимость: Цена по запросу руб

    Говядина ГОСТ: Высший сорт, Первый сорт, Второй сорт, Односортная РБ со склада в Москве

    Говядина ГОСТ: Высший сорт, Первый сорт, Второй сорт, Односортная РБ со склада в Москве

    Стоимость: 280 - 395 руб

    ООО ВКУС производство, Железногорск

    1. полуфабрикаты мясные кусковые из говядины (телятины) - крупнокусковые (бескостные, мясокостные):Категория А: вырезка говяжья; шейный отруб бескостный;длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья;тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья; спинно-поясничная часть бескостная говяжья; лопаточная часть бескостная говяжья;подлопаточная часть бескостная говяжья;грудинка бескостная говяжья; покромка говяжья; говядина односортная; говядина для копчения; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говядины бескостный; филей говядины на кости; стейк из говядины; стейк из говядины «Нью-Йорк»; стейк из говядины «Ковбой»; стейк из говядины «Рибай»; стейк из говядины «Стриплойн»; стейк из говядины «Мачете»; стейк из говядины «Шатобриан»; стейк из говядины «Филе миньон»; стейк из говядины «Томагавк»; стейк из говядины «Денвер»; стейк из говядины «Пиканья»; вырезка телячья в маринаде; мякоть говядины; мякоть телятины;вырезка говяжья Экстра; спинно-поясничная часть говяжья Экстра; длиннейшая мышца спины говяжья Экстра; тазобедренная часть говяжья Экстра; лопаточная часть говяжья Экстра; подлопаточная часть говяжья Экстра; грудинка говяжья Экстра; покромка говяжья Экстра; котлетное мясо говяжье Экстра; ростбиф (говядина или телятина для жарки) Экстра; говядина для тушения Экстра; говядина для варки Экстра; филей говядины на кости Экстра; филей говядины без кости Экстра; говядина односортная Экстра;Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья поясничная часть говяжья (антрекот); спинная часть говяжья;лопаточная часть говяжья (лопатка, предплечный край); шейная часть говяжья; пашина говяжья; зарез говяжий; голяшка передняя говяжья; голяшка задняя говяжья; грудинка на кости говяжья Экстра; тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья Экстра; поясничная часть (антрекот) говяжья Экстра; спинная часть говяжья Экстра; лопаточная часть (лопатка, предплечный край) говяжья Экстра; грудинная часть говяжья Экстра; шейная часть говяжья Экстра; пашина говяжья Экстра; зарез говяжий Экстра; голяшка передняя говяжья Экстра; голяшка задняя говяжья Экстра.Категория В: грудинка на кости говяжья.Категория Г: ребра говяжьи.Категория Д: кость пищевая говяжья. порционные :Категория А: бифштекс из говядины; филе из говядины; лангет из говядины; антрекот из говядины; говядина духовая; говядина гриль; отбивная из говядины в маринаде;стейк из говядины в маринаде; говядина «Барбекю»; говядина мраморная в маринаде; мясо для бифштекса Экстра; мясо для филе Экстра; мясо для лангета Экстра; мясо для антрекота Экстра; мясо для говядины духовой Экстра; говядина «Барбекю» Экстра.Категория Б: телячьи отбивные в маринаде; стейк говяжий под маринадом.Категория В: ребра телячьи пикантные для гриля.Категория Г: ребра говяжьи. мелкокусковые: Категория А: бефстроганов ; поджарка из говядины ; азу из говядины ; гуляш из говядины ; шашлык из телятины в маринаде; бефстроганов по-домашнему Экстра; поджарка из говядины по-домашнему Экстра; говядина для шашлыка Экстра; азу из говядины по-домашнему Экстра; гуляш из говядины по-домашнему Экстра;Категория Б: котлетное мясо говяжье; бефстроганов из говядины; шашлык из телятины с розмарином; шашлык из говядины ; шашлык из говядины маринованный в уксусе; шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; шашлык из говядины в соевом соусе; шашлык из говядины в вине и специях; шашлык из говядины в майонезе; шашлык из говядины в кетчупе; шашлык из говядины в маринаде; говядина для бульона; говядина для супа. Категория В: обрезь мясная говяжья;мясо «По-средиземноморски»; шашлык из говядины «По-ташкентски»; гуляш из говядины; гуляш «По-венгерски» из телятины; рагу из говядины .Категория Г: набор для бульона говяжий. порционные панированные: Категория Б: ромштекс; ромштекс в цветной панировке.

    Адрес: 662521, РОССИЯ, Красноярский край, Березовский район, рабочий поселок Березовка, 1км а/д Красноярск-Железногорск, 5/47, 1"б"

    ООО МЯСНОЙ ДВОР АЛТАЙ завод, Барнаул

    1. Мясная продукция обработанная: говядина замороженная: говядина бескостная, жилованная 1с; говядина односортная; говядина жирная, блоки из жилованного мяса и субпродуктов,

    Адрес: 656023, РОССИЯ, Алтайский край, город Барнаул, проезд 9-й Заводской, дом 5г/9

    Телефон: +7 903 910-70-00

    ГРЯЗНОВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ изготовить,

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная.

    ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ компания, Новосибирск

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб

    Адрес: 630107, РОССИЯ, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Связистов, дом 147, квартира 198 630079, РОССИЯ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Степная, дом 55а 630079, РОССИЯ, Новосибирская область, г. Новосиби

    ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ТУРМЯСОВО предприятие, Мичуринск

    1. Полуфабрикаты мясные охлажденные: Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - вырезка (говяжья) - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) - лопаточная часть - грудинка -покромка - котлетное мясо -филей говядины - тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец, подбедерок) - поясничный отруб - спинной отруб- шейный отруб - пашина Категория В: - грудинка Категория Г: - шейный зарез Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - спинно-поясничная часть; - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); - грудинка; - корейка для запекания; - окорок говяжий; - лопатка говяжья; - шея говяжья; - филей; - поясничный отруб; - спинной отруб; Категория Б: - грудинная часть; - окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) Категория В: - грудинка; Категория Г: - шейный зарез; - голяшка передняя; - голяшка задняя. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - вырезка; - окорок свиной; - карбонад - мясо тазобедренного отруба «Балык свиной»; - «Буженина» свиная; - свинина «Экстра»; Категория Б: - поясничная часть с пашиной; - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея свиная без кости; - лопатка в шкуре; - лопатка без шкуры. Категория В: - котлетное мясо; Категория Г: - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - щековина Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - окорок свиной - корейка для запекания Категория Б: - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея на кости; - шея свиная без шкуры; - шея свиная в шкуре; - окорок свиной без шкуры; - окорок свиной в шкуре; - лопатка свиная в шкуре; - лопатка свиная без шкуры. Категория Г: - рулька свиная со шкурой; - рулька без шкуры; - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - ребра свиные Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные, порционные, панированные или не панированные. Категория А: - стейк из говядины; - стейк из свинины; - котлета натуральная из свинины. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде. Категория Б: - шашлык из говядины (телятины), маринованный в уксусе; - шашлык из свинины, маринованный в уксусе; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные мелкокусковые. Категория А - говядина для шаурмы; - гуляш из говядины (телятины); - поджарка из говядины (телятины); - тримминг говяжий в блоке 95/5; - тримминг говяжий в блоке 90/10; - тримминг говяжий в блоке 80/20. - говядина жилованная односортная в блоке. - говядина односортная. Категория Б: -тримминг говяжий 70/30 -тримминг говяжий 80/20 -тримминг свиной 80/20; - Категория В: - свиная обрезь; - поджарка из свинины; -тримминг свиной 70/30; -тримминг свиной в блоке 70/30; -тримминг свиной 65/35; -тримминг свиной 60/40; -тримминг говяжий 50/50; - свинина жилованная односортная в блоке. - свинина односортная. Категория Г: - рагу из свинины; - рагу из говядины; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные, мелкокусковые. Категория В: - ребра свиные; Категория Г: - суповой набор из говядины; - суповой набор из свинины; - ребра говяжьи; Категория Д: - набор для борща. Группа – полуфабрикаты мясные. Вид – рубленные. Подвид – весовые или фасованные. Категория А: - фарш говяжий натуральный; - фарш свиной; Категория Б: - фарш из говядины и свинины; - фарш «Домашний»; Категория В: - фарш «Особый»

    Адрес: РОССИЯ, Тамбовская Область, 393731, Мичуринский район, село Турмасово, Совхозная улица, дом 1-Л

    СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ КЛЮЧ производитель, Руза

    1. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ категории А: БЕДРО;ЛОПАТКА;ВЫРЕЗКА;ШЕЙКА;ФИЛЕ;ОГУЗОК;ГОВЯДИНА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ; ГОВЯДИНА ДЛЯ ТУШЕНИЯ; категории Б ГРУДИНКА; КОТЛЕТНОЕ МЯСО ИЗ ГОВЯДИНЫ;ГОВЯДИНА ДЛЯ СУПА, категории Г ГОВЯДИНА ДУХОВАЯ; ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ категории Б: БЕДРО НА КОСТИ; ЛОПАТКА НА КОСТИ;ТОЛСТЫЙ КРАЙ НА КОСТИ;ТОНКИЙ КРАЙ НА КОСТИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ КРУПНОКУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ категории В ШЕЙКА НА КОСТИ; ГРУДИНКА НА КОСТИ; категории Г ГОЛЯШКА ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ БЕСКОСТНЫЕ категории А: ГОВЯДИНА, ГОВЯДИНА ОДНОСОРТНАЯ; категории Б ШАШЛЫК ГОВЯЖИЙ; ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ МЕЛКОКУСКОВЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: категории В ГРУДИНКА ДЛЯ СУПА; ГОВЯДИНА ДЛЯ ТУШЕНИЯ НА КОСТИ; категории Г СУПОВОЙ НАБОР

    Адрес: 431445, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ, ГОРОД РУЗАЕВКА, УЛИЦА КРАСНОСЕЛЬЦОВСКАЯ, 11

    Телефон: +7 903 831-35-52

    ООО ДИЕТА + экспортер,

    1. Продукты мясные. Полуфабрикаты мясные натуральные порционные замороженные, Торговая марка «Диета18», «Красная цена», «То, что надо!», «О`КЕЙ DAILY »: Из говядины крупнокусковые, бескостные, не панированные Категория А: Наружная часть бедра, Внутренняя часть бедра, Боковая часть бедра, Тазобедренная часть бедра, Кострец, Оковалок, Вырезка, Голяшка, Лопатка, Говядина для фарша, Говядина 1 сорт, Говядина в/с, Говядина односортная. Категория Б: Тонкий филей, Толстый филей, Толстый край, Антрекот, Шея, Грудинка, Пашина. Категория В: Говядина 2 сорт, Тримминг 70/30, Тримминг 80/20, Котлетное мясо. Категория Д: Жилка говяжья

    Адрес: 190031, РОССИЯ, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ГОРОХОВАЯ, ДОМ 45, ЛИТЕР А, ЧАСТЬ ПОМ. 30-Н, Р. М. №1

    ООО МПЗ ОКРАИНА поставщик, Санкт-Петербург

    1. П/ф из свинины мясные: Крупнокусковые бескостные: Кат. А: Карбонад «Окраина», Вырезка «Окраина», Свинина Окорок Деликатесный, Свинина жилованная Карбонад, Свинина жилованная Шейка, Свинина жилованная (нежирная). Кат. Б: Окорок «Окраина», Лопатка Окраина, Шейка «Окраина», Карбонад «Традиционный Окраина», Вырезка «Традиционная Окраина», Филей «Окраина», Котлетное мясо «Окраина», Окорок для запекания «Окраина», Лопатка для запекания «Окраина», Свинина жилованная Щековина, Свинина жилованная Рулька б/к, Свинина жилованная Корейка б/к, Лопатка б/к. Кат. В: Окорок «Традиционный Окраина», Корейка б/к «Окраина», Лопатка «Традиционная Окраина», Шейка «Традиционная Окраина», Грудинка «Окраина», Окорок б/к, Бекон. Кат. Г: Грудинка для запекания «Окраина». Порционные бескостные: Кат. А: Эскалоп «Окраина», Эскалоп свиной «Окраина». Кат. Б: Вырезка «Окраина», Свинина духовая «Окраина», Стейк «Окраина», Стейк из шейки «Окраина», Свинина жилованная Вырезка. Кат. В: Стейк для запекания «Окраина», Стейк свиной «Окраина». Мелкокусковые бескостные: Кат. А: Свинина жилованная (окорок), Свинина жилованная (нежирная). Кат. Б: Гуляш «Окраина», Поджарка «Окраина», Свинина для жарки «Окраина», Свинина для шашлыка «Окраина», Поджарка из свинины «Окраина», Медальоны из свинины «Окраина», Свинина жилованная (лопатка). Кат. В: Шашлык свиной «Окраина», Шашлык свиной в Кавказском маринаде «Окраина», Свинина жилованная (грудинка), Свинина жилованная Голяшка. Кат. Г: Свинина жилованная (жирная). Крупнокусковые мясокостные: Кат. Б: Лопатка н/к «Окраина», Окорок н/к «Окраина». Кат. В: Корейка «Окраина», Шейка н/к «Окраина», Грудинка н/к «Окраина», Рулька «Окраина», Свинина жилованная Рулька н/к, Свинина жилованная Корейка н/к, Окорок н/к, Лопатка н/к, Хрящ свиной, Грудинка (с хрящем). Порционные мясокостные: Кат. В: Грудинка н/к «Окраина», Ребрышки «Окраина», Эскалоп н/к «Окраина», Хребет свиной, Ребра свиные, Ребра свиные Деликатесные. Мелкокусковые мясокостные: Кат. В: Рагу «Окраина», Рагу из свинины «Окраина», Рагу из свинины. Кат. Г: Набор для бульона, Набор для бульона свиной. Кат. Д: Кость свиная. П/ф из говядины мясные: Крупнокусковые бескостные: Кат. А: Бедро «Окраина», Лопатка «Окраина», Шейка «Окраина», Филей «Окраина», Вырезка «Окраина», Говядина высший сорт, Говядина односортная. Кат. В: Котлетное мясо говяжье. Крупнокусковые мясокостные Кат. В: Грудинка н/к говяжья. Порционные бескостные: Кат. А: Антрекот «Окраина», Говядина духовая «Окраина», Говядина для шаурмы «Окраина». Кат. Г: Щеки говяжьи «Окраина». Мелкокусковые бескостные: Кат. А: Азу «Окраина», Бефстроганов «Окраина», Говядина для шашлыка «Окраина». Кат. Б: Гуляш «Окраина». Кат. В: Шашлык говяжий «Окраина», Шашлык говяжий «Традиционный Окраина». Мясокостные: Кат. В: Рагу «Окраина». Кат. Г: Набор для бульона «Окраина», Набор для бульона говяжий. Кат. Д: Кость говяжья мозговая, Кость говяжья. П/ф мясные (мясосодер.) рубл.: Формов. непанир.: Кат. В: Колбаса для запекания «Домашняя Окраина», Колбаса для запекания «Украинская Окраина», Колбаса для запекания «Окраина», Колбаса «Украинская Окраина», Колбаса «Домашняя Окраина», Колбаски «Окраина», Колбаски «С сыром Окраина», Колбаски «С грибами Окраина», Колбаски «Барбекю Окраина», Колбаски «Мюнхенские Окраина», Колбаски «Немецкие Окраина», Бургер из говядины «Окраина», Колбаски из говядины, Колбаски Говяжьи, Колбаски Домашние из говядины, Колбаски с говядиной. Весовые и фасованные: Кат. В: Фарш «Говяжий Окраина», Фарш «Домашний Окраина», Фарш «Свиной Окраина», Фарш для бифштексов «Окраина». П/ф из оленины мясные: Рубл. формов. непанир. кат. В: Колбаски для жарки с олениной, Колбаски для жарки из оленины, Колбаски для жарки с олениной и клюквой, Колбаски для жарки с олениной и можжевеловой ягодой, Колбаски для жарки с олениной и душистыми специями. Рубл. формов. панир./непанир. кат. В: Бургер с олениной, Бургер из оленины, Котлеты для бургера с олениной, Котлеты для бургера из оленины, Котлеты с олениной, Котлеты из оленины.

    Адрес: 196084, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, проспект Московский, дом 91, литер А, помещение 10Н, офис 708, 710

    Телефон: +7 800 250-02-32

    ООО КАТЕРИНА продавец, Москва

    1. Полуфабрикаты мясные замороженные: говядина жилованная Высший сорт, Первый сорт, Второй сорт, Односортная с содержанием соединительной и жировой ткани не более 12%, Односортная с содержанием соединительной и жировой ткани

    Адрес: 111675, РОССИЯ, Москва Город, улица Рудневка, дом 9, квартира 15

    Телефон: +7 499 195-17-37

    ООО ТНП ОПТ компания производитель, Москва

    1. Полуфабрикаты мясные замороженные: говядина жилованная Высший сорт, Первый сорт, Второй сорт, Односортная с содержанием соединительной и жировой ткани не более 12%, Односортная с содержанием соединительной и жировой ткани

    Адрес: 119571, РОССИЯ, Москва Город, улица Академика Анохина, дом 9, корпус 1, помещение V, комната 1Б, Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 108827, Россия, город Москва, поселение Щаповское, деревня

    Телефон: +7 844 226-75-62

    ООО ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ производственное предприятие, Красноярск

    1. Полуфабрикаты мясные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые - бескостные, категории А: говядина от тазобедренной части (Задок);говядина от лопаточной части (Лопатка);говядина жилованная односортная;кострец;вырезка говяжья ;

    Адрес: РОССИЯ, Красноярский Край, 630049, город Красноярск, улица Карла Маркса, дом 49/151

    ООО ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД фабрика, Таганрог

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденые и замороженные: крупнокусковые бескостные - категория А - огузок говяжий, оковалок говяжий, подлопаточная часть говяжья, карбонад свиной, окорок свиной, филе свиное, мясо говядина высший сорт, мясо говядина 1 сорт, мясо свинина нежирное , мясо конина односортная, категория Б - лопатка свиная, шейка свиная, мясо свинина полужирная, категория В - грудинка свиная, мясо свинина жирная, мясо говядина 2 сорт; крупнокусковые мясокостные- категория Б- лопатка говяжья на кости, шашлычное мясо свинина на кости категория В - грудной говяжий завиток, грудинка свиная, ребра свиные, рулька свиная; мелкокусковые бескостные - категория А - гуляш говяжий, категория В - гуляш свиной, шашлык свиной, шашлык по-домашнему, шашлык из говядины маринованный в уксусе, шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; мелкокусковой мясокостные - категория Д - кость говяжья суповая, кость свиная суповая, кость говяжья для бульона (мослы), кость свиная для бульона (мослы), ножки свиные для студня; порционные бескостные - категория А - стейк говяжий "Нью-Йорк", стейк говяжий "Рибай", стриплоин говяжий, филе говяжье "Миньон"; порционные мясокостные- категория Б - стейк говяжий "Ковбой"; рубленные- категория В - купаты "По-домашнему", купаты "Аппетитные" (острые), купаты "Любительские с сыром", колбаски "Охотничьи для жарки", колбаски "Мюнхенские белые"

    Адрес: 347900, Россия, Ростовская область, город Таганрог, улица Социалистическая, дом 152-4

    предприятие изготовитель,

    1. Полуфабрикаты из говядины мясные: Крупнокусковые бескостные: Категории А: говядина высший сорт, говядина односортная.
    2. Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре.

    ООО МОЛОКО продавец изготовитель, Курск

    На рынке мы стали известны благодаря широкому ассортименту и качеству булочек, крестиков, и хлеба из пшеницы. Наши изделия соответствуют всем стандартам питания. Сметана, производимая нашей компанией, натуральная, и имеет низкую жирность. Питьевое молоко отличается плотной текстурой и ароматом. Мы готовы порадовать Вас высоким качеством и ассортиментом нашей продукции.

    1. Полуфабрикаты мясные из говядины, рубленные замороженные: мясо котлетное и говядина односортная, упакованные в гофро, полиэтиленовую, полипрофиленовую пленку, массой нетто от 5 до 30 килограмм,

    Адрес: 305025, РОССИЯ, Курская область, Курск, ул. 1-я Строительная, д. 9

    Телефон: +7 471 239-17-25

    ШЕСТЕЛЬ ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА , Омск

    1. Блоки из жилованного мяса и субпродукты замороженные: Говядина жилованная в блоках замороженная (высшего, первого, второго сортов; односортная для консервного производства). Свинина жилованная в блоках замороженная (нежирн

    Адрес: 644123, РОССИЯ, Омская область, город Омск, улица 70 лет Октября, дом 14, корпус 2, квартира 51 644053, РОССИЯ, Омская область, город Омск, улица Нефтезаводствкая, дом 41, строение А

    Телефон: +7 863 227-00-00

    ООО ГРИНВИЧ , Мурманск

    1. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: Категории А: вырезка, длиннейшая мышца спины, тазобедренная часть, лопаточная часть,филей говяжий на кости, говядина односортная, бифштекс, филе, ланг

    Адрес: 183034, Россия, г. Мурманск, ул. Промышленная, 23

    ООО ЭЛИТА ,

    Уникальный дизайн мебели позволяет нашим своим продуктам сочетать качество и удобство. Также мы поставляем рулонное покрытие, полосматывание листьев и другие сопутствующие процессы. Продукция имеет множество достижений и имеет превосходные отзывы наших клиентов.

    1. Полуфабрикаты мясные из говядины, рубленные замороженные: мясо "котлетное", говядина односортная,

    Адрес: 302521, РОССИЯ, Орловская область, Орловский район, село Лаврово, улица Рабочая, дом 8

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят Односортная говядина ?

Мы рекомендуем следующие производства: ООО ВКУС, ООО МЯСНОЙ ДВОР АЛТАЙ, ГРЯЗНОВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ, ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ТУРМЯСОВО, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВОЙ КООПЕРАТИВ КЛЮЧ, ООО ДИЕТА +, ООО МПЗ ОКРАИНА, ООО КАТЕРИНА, ООО ТНП ОПТ, ООО ФЕРМЕРСКИЕ ПРОДУКТЫ, ООО ТАГАНРОГСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД,ООО МОЛОКО, ШЕСТЕЛЬ ЕЛЕНА ВАЛЕРЬЕВНА, ООО ГРИНВИЧ, ООО ЭЛИТА

Доставка Односортная говядина сроки, компании?

Наши производители односортной говядины понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.