Отруб говяжий производство

Производители отруба говяжий стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 53
    02020203021
    1602419000Прочие готовые изделия и консервы из окороков и их отрубов свиней, кроме домашних1
    0202203008Неразделенные или разделенные передние четвертины необваленые крупного рогатого скота, замороженные1

    Каталог крупнейших производителей отруба говяжий из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями отруба говяжий. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    производство,

    1. Мясная продукция обработанная: 1.Полуфабрикат мясной натуральный, шейно-лопаточный отруб говяжий без кости. 2. Полуфабрикат мясной натуральный, спинно-поясничный отруб говяжий без кости. 3. Полуфабрикат мясной натуральный,
    2. Полуфабрикаты мясные натуральные замороженные: Говядина по-крестьянски 1 сорт; Говядина по-крестьянски 2 сорт; Говядина по-крестьянски 3 сорт; Шейно-лопаточный отруб говяжий; Спинопоясничный отруб говяжий; Тазобедренный от
    3. Продукты мясные: копченый говяжий грудной отруб "БРИСКЕТ BBQ",
    4. Отруб бескостный говяжий: Шейный, Тазобедренный, Лопаточный,
    5. Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре.
    6. Отруб бескостный говяжий

    ЗАЯВИТЕЛЬ ООО КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ ПРОИЗВОДСТВО (ООО КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ ПРОИЗВОДСТВО ) завод, Новосибирск

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие см приложение №1 на 1 листе. Приложение №1 дист 1: Полуфабрикаты мясные, мясокостные: -категории А: Свинина на кости Экстра; -категории В: Спинной отруб говяжий 1сорт; -категории Г: Г

    Адрес: 630039, РОССИЯ, Новосибирская область, Новосибирск, ш. Гусинобродское, 20; адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 630039, г. Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 20, Российская Федерация. Адрес осу

    ООО ТПК КООППРОМ изготовить, Бор

    1. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: крупнокусковые бескостные: вырезка из говядины, вырезка из свинины, говядина жилованная 1 сорт, говядина жилованная 2 сорт, лопаточный отруб говяжий, мясная обрезь говяжья,

    Адрес: 625504, РОССИЯ, Тюменская область, Тюменский район, рабочий поселок Боровский, ул. Герцена, 22, А, 2

    ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ТУРМЯСОВО компания, Мичуринск

    1. Полуфабрикаты мясные охлажденные: Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - вырезка (говяжья) - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) - лопаточная часть - грудинка -покромка - котлетное мясо -филей говядины - тазобедренный отруб (оковалок, огузок, кострец, подбедерок) - поясничный отруб - спинной отруб- шейный отруб - пашина Категория В: - грудинка Категория Г: - шейный зарез Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из говядины. Категория А: - спинно-поясничная часть; - тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); - грудинка; - корейка для запекания; - окорок говяжий; - лопатка говяжья; - шея говяжья; - филей; - поясничный отруб; - спинной отруб; Категория Б: - грудинная часть; - окорок (верхний, внутренний, наружный, боковой) Категория В: - грудинка; Категория Г: - шейный зарез; - голяшка передняя; - голяшка задняя. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - вырезка; - окорок свиной; - карбонад - мясо тазобедренного отруба «Балык свиной»; - «Буженина» свиная; - свинина «Экстра»; Категория Б: - поясничная часть с пашиной; - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея свиная без кости; - лопатка в шкуре; - лопатка без шкуры. Категория В: - котлетное мясо; Категория Г: - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - щековина Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные крупнокусковые из свинины. Категория А: - окорок свиной - корейка для запекания Категория Б: - корейка в шкуре; - корейка без шкуры; - тазобедренная часть; - шея на кости; - шея свиная без шкуры; - шея свиная в шкуре; - окорок свиной без шкуры; - окорок свиной в шкуре; - лопатка свиная в шкуре; - лопатка свиная без шкуры. Категория Г: - рулька свиная со шкурой; - рулька без шкуры; - грудинка в шкуре; - грудинка без шкуры. Категория Д: - ребра свиные Группа – мясные полуфабрикаты Вид – кусковые. Подвид – бескостные, порционные, панированные или не панированные. Категория А: - стейк из говядины; - стейк из свинины; - котлета натуральная из свинины. Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные или мясокостные мелкокусковые в маринаде. Категория Б: - шашлык из говядины (телятины), маринованный в уксусе; - шашлык из свинины, маринованный в уксусе; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – бескостные мелкокусковые. Категория А - говядина для шаурмы; - гуляш из говядины (телятины); - поджарка из говядины (телятины); - тримминг говяжий в блоке 95/5; - тримминг говяжий в блоке 90/10; - тримминг говяжий в блоке 80/20. - говядина жилованная односортная в блоке. - говядина односортная. Категория Б: -тримминг говяжий 70/30 -тримминг говяжий 80/20 -тримминг свиной 80/20; - Категория В: - свиная обрезь; - поджарка из свинины; -тримминг свиной 70/30; -тримминг свиной в блоке 70/30; -тримминг свиной 65/35; -тримминг свиной 60/40; -тримминг говяжий 50/50; - свинина жилованная односортная в блоке. - свинина односортная. Категория Г: - рагу из свинины; - рагу из говядины; Группа – мясные полуфабрикаты. Вид – кусковые. Подвид – мясокостные, мелкокусковые. Категория В: - ребра свиные; Категория Г: - суповой набор из говядины; - суповой набор из свинины; - ребра говяжьи; Категория Д: - набор для борща. Группа – полуфабрикаты мясные. Вид – рубленные. Подвид – весовые или фасованные. Категория А: - фарш говяжий натуральный; - фарш свиной; Категория Б: - фарш из говядины и свинины; - фарш «Домашний»; Категория В: - фарш «Особый»

    Адрес: РОССИЯ, Тамбовская Область, 393731, Мичуринский район, село Турмасово, Совхозная улица, дом 1-Л

    ООО ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД СИБИРЬ предприятие,

    1. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ МЯСА СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ И СУБПРОДУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАКОВАННЫЕ ПОД ВАКУУМОМ: из мяса говядины, телятины, буйволов, лосятины, оленины, баранины, ягнятины, козлятины: категории А: - Отруб передний: шея, голень, лопатка, грудинка, ребро; - Отруб пояснично-тазовый: толстый край, тонкий край; - Отруб задний: оссобуко, крестец, задняя нога. Полуфабрикаты бескостные крупнокусковые: категории А: - шея, филей лопатки внутренний, филей лопатки наружный, филей лопатки боковой, вырезка, филе тонкий край, филе толстый край, верхняя часть задней ноги, внутренняя часть задней ноги, боковая часть задней ноги, наружная часть задней ноги, пашина. Полуфабрикат мясокостный мелкокусковой: категории А: стейк говяжий на косточке, стейк "Рибай", стейк "Тибоун, стейк "Нью-Йорк", стейк "Томагавк", стейк "Ромштекс", cтейк "Оссобуко", cтейк "Синта"; Полуфабрикат бескостный мелкокусковой: категории А: филе Миньон; категории Б: - гуляш, котлетное мясо, ростбиф, антрекот, бефстроганов. Полуфабрикат из рубленого мяса: категории А: - фарш говяжий, фарш бараний; категории Б: - фарш говядина+баранина, фарш для люля-кебаб. Субпродукты мясные обработанные: категории А: язык говяжий, сердце, печень; категории В: мясо голов, хвост говяжий, книжка, семенники, ноги говяжьи, набор для животны

    Адрес: 627432, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ ТЮМЕНСКАЯ, КАЗАНСКИЙ РАЙОН, СЕЛО ИЛЬИНКА, УЛИЦА НОВАЯ, ДОМ 1А, КОРПУС 3

    Телефон: 8 (352) 332-14-20

    ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ производитель, Новосибирск

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые п/ф) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный отруб бескостный; спинной отруб

    Адрес: 630107, РОССИЯ, Новосибирская Область, г. Новосибирск, ул. Связистов, дом 147, квартира 198 630079, РОССИЯ, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Степная, дом 55а 630079, РОССИЯ, Новосибирская область, г. Новосиби

    ИП ЛАВРЕНОВА ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА экспортер, Абакан

    1. Полуфабрикаты мясные из говядины: крупнокусковые бескостные категории А - лопаточный отруб, шейный отруб, шея бескостная, лопатка бескостная,спиной отруб, тазобедренный отруб, филей из говядины, язык говяжий, котлетное мяс

    Адрес: 655004, РОССИЯ, Республика Хакасия, Абакан, ул. Итыгина, д. 9, павильон 101

    ГРЯЗНОВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ поставщик,

    1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте: Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из говядины (телятины): Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; мраморная говядина; вырезка; спино-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (говядина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говяжий без кости; говядина односортная. Категория Б: блочное мясо. Грудинка; блочное мясо. Покромка; грудинка; покромка; котлетное мясо; филей говяжий на кости. Сортовой разруб: 1 сорт: тазобедренный (оковалок, огузок, кострец); поясничный (антрекот); спинной; лопаточный (лопатка, предплечный край); плечевая часть (плечевая часть и часть предплечья). Категория В: грудинка на кости. Сортовой разруб:1 сорт: грудной отруб. 2 сорт: шейный отруб; пашина; 3 сорт: зарез. Категория Г: Сортовой разруб:3 сорт: голяшка. Категория Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из свинины: Категория А: блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Окорок; вырезка; окорок свиной без кости (филей); карбонат; тазобедренная часть; лопаточная часть; свинина нежирная с массовой долей соединительной ткани до 10%; свинина для жарки. Сортовой разруб: 1 сорт: поясничная часть с пашиной. Категория Б: блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Щековина; блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Грудинка; грудинка; корейка; шейно-подлопаточная часть; окорок свиной на кости; рулет из шеи свиной; поросята молочные (четвертины); щековина (баки); шея; подлопаточная часть; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 30-39%; котлетное мясо; свинина односортная мясная. Сортовой разруб:1 сорт: лопаточная часть; окорок. Категория В: блочное мясо. Свиная обрезь; свинина полужирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 40-49%; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 50-59%; свиная обрезь; свинина односортная жирная. Сортовой разруб:1 сорт: грудинка; корейка (спинная часть).2 сорт: рулька; голяшка. Блочное мясо при шприцевании 15%: блочное мясо. Корейка; блочное мясо. Шея; блочное мясо. Категория Г: блочное мясо. Свинина жирная; свинина жирная с массовой долей жировой и соединительной ткани 60-80%. Категория Д: сало-шпик; блочное мясо. Шкурка свиная; шкурка свиная; кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из баранины: Категория А: тазобедренная часть; жиго (баранина для жарки). Категория Б: котлетное мясо; корейка; филей бараний на кости; окорок бараний на кости; баранина (шея) на кости; лопатка баранья; рулет из шеи бараньей маринованный. Категория В: баранье седло для запекания; баранина (шея) на кости; баранина «Для тушения»; баранина «Для жарки»; баранина «Для шашлыка»; баранина «Для плова»; баранина «Духовая»; грудинка. Категории Д: кость пищевая. Мясные полуфабрикаты, кусковые, бескостные, мясокостные (крупнокусковые полуфабрикаты) из конины, жеребятины: Категория А: блочное мясо. Спино-поясничная часть; блочное мясо. Тазобедренная часть; блочное мясо. Лопаточная часть; блочное мясо. Подлопаточная часть; вырезка; спинно-поясничная часть; длиннейшая мышца спины; тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок); лопаточная часть; подлопаточная часть; ростбиф (мясо для жарки); жеребятина/конина для тушения; жеребятина/конина для варки; жеребятина/конина односортная.

    ООО ВКУС продавец, Железногорск

    1. полуфабрикаты мясные кусковые из говядины (телятины) - крупнокусковые (бескостные, мясокостные):Категория А: вырезка говяжья; шейный отруб бескостный;длиннейшая мышца спины (толстый или тонкий край) говяжья;тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок) бескостная говяжья; спинно-поясничная часть бескостная говяжья; лопаточная часть бескостная говяжья;подлопаточная часть бескостная говяжья;грудинка бескостная говяжья; покромка говяжья; говядина односортная; говядина для копчения; ростбиф (говядина или телятина для жарки); говядина для тушения; говядина для варки; филей говядины бескостный; филей говядины на кости; стейк из говядины; стейк из говядины «Нью-Йорк»; стейк из говядины «Ковбой»; стейк из говядины «Рибай»; стейк из говядины «Стриплойн»; стейк из говядины «Мачете»; стейк из говядины «Шатобриан»; стейк из говядины «Филе миньон»; стейк из говядины «Томагавк»; стейк из говядины «Денвер»; стейк из говядины «Пиканья»; вырезка телячья в маринаде; мякоть говядины; мякоть телятины;вырезка говяжья Экстра; спинно-поясничная часть говяжья Экстра; длиннейшая мышца спины говяжья Экстра; тазобедренная часть говяжья Экстра; лопаточная часть говяжья Экстра; подлопаточная часть говяжья Экстра; грудинка говяжья Экстра; покромка говяжья Экстра; котлетное мясо говяжье Экстра; ростбиф (говядина или телятина для жарки) Экстра; говядина для тушения Экстра; говядина для варки Экстра; филей говядины на кости Экстра; филей говядины без кости Экстра; говядина односортная Экстра;Категория Б: тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья поясничная часть говяжья (антрекот); спинная часть говяжья;лопаточная часть говяжья (лопатка, предплечный край); шейная часть говяжья; пашина говяжья; зарез говяжий; голяшка передняя говяжья; голяшка задняя говяжья; грудинка на кости говяжья Экстра; тазобедренная часть (оковалок, огузок, кострец) говяжья Экстра; поясничная часть (антрекот) говяжья Экстра; спинная часть говяжья Экстра; лопаточная часть (лопатка, предплечный край) говяжья Экстра; грудинная часть говяжья Экстра; шейная часть говяжья Экстра; пашина говяжья Экстра; зарез говяжий Экстра; голяшка передняя говяжья Экстра; голяшка задняя говяжья Экстра.Категория В: грудинка на кости говяжья.Категория Г: ребра говяжьи.Категория Д: кость пищевая говяжья. порционные :Категория А: бифштекс из говядины; филе из говядины; лангет из говядины; антрекот из говядины; говядина духовая; говядина гриль; отбивная из говядины в маринаде;стейк из говядины в маринаде; говядина «Барбекю»; говядина мраморная в маринаде; мясо для бифштекса Экстра; мясо для филе Экстра; мясо для лангета Экстра; мясо для антрекота Экстра; мясо для говядины духовой Экстра; говядина «Барбекю» Экстра.Категория Б: телячьи отбивные в маринаде; стейк говяжий под маринадом.Категория В: ребра телячьи пикантные для гриля.Категория Г: ребра говяжьи. мелкокусковые: Категория А: бефстроганов ; поджарка из говядины ; азу из говядины ; гуляш из говядины ; шашлык из телятины в маринаде; бефстроганов по-домашнему Экстра; поджарка из говядины по-домашнему Экстра; говядина для шашлыка Экстра; азу из говядины по-домашнему Экстра; гуляш из говядины по-домашнему Экстра;Категория Б: котлетное мясо говяжье; бефстроганов из говядины; шашлык из телятины с розмарином; шашлык из говядины ; шашлык из говядины маринованный в уксусе; шашлык из говядины маринованный в томатах со специями; шашлык из говядины в соевом соусе; шашлык из говядины в вине и специях; шашлык из говядины в майонезе; шашлык из говядины в кетчупе; шашлык из говядины в маринаде; говядина для бульона; говядина для супа. Категория В: обрезь мясная говяжья;мясо «По-средиземноморски»; шашлык из говядины «По-ташкентски»; гуляш из говядины; гуляш «По-венгерски» из телятины; рагу из говядины .Категория Г: набор для бульона говяжий. порционные панированные: Категория Б: ромштекс; ромштекс в цветной панировке.

    Адрес: 662521, РОССИЯ, Красноярский край, Березовский район, рабочий поселок Березовка, 1км а/д Красноярск-Железногорск, 5/47, 1"б"

    ООО МИТ СТАР компания производитель, Санкт-Петербург

    1. Мясные и мясосодержащие продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные, запеченные. Продукты из свинины вареные: Буженина: «Трапезная»; Ветчины: «Ароматная», «Туристская», «Александровская», «Михайловская», «Языковая», «Петровская», «По-Царски»; Окорок «Столичный», «Питерский»; Свинина: «Гатчинская», «Ставропольская»; Шпик «С перцем», слоеный «Деревенский», «Ярмарочный», «Ярмарочный» острый, Язык «Свиной»; Сало «Фермерское»; ветчина «Столичная», «Балтийская», «Классическая»; Продукты из свинины копчено-вареные: Бекон «По-Домашнему», «Британский», «А-ля Рус», «Классический»; Язык «С перцем», «Пряный»; Ушки «Свиные», «Копченые», «С перцем», «С паприкой», «Острые»; Пятачки «Свиные»; Хвостики «Свиные»; Ножки «Свиные», «С паприкой», «С горчицей»; Голяшка, Голяшка «Застольная»; Лопатка «Домашняя»; Мясо переднего отруба; Мясо среднего отруба; Мясо заднего отруба; Свинина «Подкопченная»; Набор «Суповой», «Праздничный»; Кострец; Балык; Рагу; Рагу «Из свинины»; Буженина «По-Славянски»; Ветчина «Балыковая», «Купеческая», «Прибалтийская», «Смоленская», «Элитная», «Романовская», «Княжеская», «Чесночная», «Филейная», «Крымская»; Вырезка: «Экстра» «Фирменная»; Грудинка: «Деревенская», «Застольная», «Крестьянская», «Кубанская», «Охотничья», «Столичная», «Сибирская»; Закуска «Фермерская» острая; Карбонад «Юбилейный», «Михайловский», «Классический»; Корейка: «Петербургская», «Аппетитная»; Крестец свиной; Окорок «Янтарный», «Княжеский», «Итальяно», «Классический», Окорок; Рулет: «С черносливом», «С курагой», «Праздничный», «Из свинины», «Воскресный», Свинина: «Гурман», Шейка: «Оригинальная», «Острая», «Мраморная», «Москворецкая», Орех «Королевский»; Пастрома «Горская»; Ребра «Свиные»; Ребрышки «Свиные», «Пикник»; Рулька «Баварская», «Жареная»; Шинка «Тверецкая», «Ароматная»; Щековина «Станичная»; Сало «Нежное»; Продукты из свинины запеченные: Буженина «Гурман», «Рождественская», «Праздничная», «Пряная»; Грудинка «Сельская», «Крестьянская»; Карбонад «Романовский», «Невский», «По- Домашнему»; Свинина «Пряная», «Буженаль»; Шейка «Печеная»; Лопатка «Королевская», «Мясо переднего отруба»; Мясо среднего отруба; Мясо заднего отруба; Свинина «Знатная»; Кострец; Балык; Поросенок «Молочный»; Тазобедренный отруб; Лопаточно-шейный отруб; Продукты из говядины вареные: Говядина «Графская», «Монастырская», «Корнбиф», «Солонина», «Боярская», Язык «Говяжий»; Ветчина из говядины; Продукты из говядины копчено-вареные: Говядина «Донская», «Пастрами», «Отборная»; Ветчина «Восточная», «Говяжья», Язык «Ароматный», Набор «Для супа», Балык; Продукты из говядины запеченные: Говядина «Ростбиф», «Царская», Балык; Продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные и запеченные: Набор «Для солянки», «Для пиццы», Ассорти», «Для холодца», «Банкетный»; «К пиву», «Мраморный».

    Адрес: 196240, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Предпортовая, дом 6, литера Р

    Телефон: +7 812 677-11-07

    АКТИВ производственное предприятие, Балаково

    1. Полуфабрикаты мясные из мяса говядины с маркировкой "Хладоград": отруб тазобедренный бескостный замороженный говяжий.
    2. Полуфабрикаты мясные из мяса говядины с маркировкой "Алексанян": свиная лопатка бескостная, без шкуры; отруб тазобедренный бескостный замороженный говяжий высший сорт.
    3. Полуфабрикаты мясные из мяса говядины с маркировкой "Мясной двор": отруб тазобедренный бескостный замороженный говяжий высший сорт.

    Адрес: Россия, 413864 , Саратовская обл., г.Балаково, ул.Проспект Героев 25/1

    ООО ГУРМАН фабрика, Москва

    1. Полуфабрикатф мясные и мясосодержащие: Полуфабрикат фарш "Свинина+Говядина" категория Б, Полуфабрикат фарш свиной категория Б, Полуфабрикат шашлык "классический" категория Б, Полуфабрикат шашлык "русский" категория Б, рагу из свинины категория В. Рулет из свинины с грибами, Свинка "Праздничная", голубцы ленивые мясосодержащий полуфабрикат категория Д Фарши фарш столовый полуфабрикат мясные категория Б, фарш крестьянский полуфабрикат мясные категория Б, Фарш по-домашнему мясосодержащий полуфабрикатов категории Б, Фарш "Фермерский" мясосодержащий категории Б, свинина, вырезка "Царская" из свинины, кость свиная, обрезь сальная, ребро свиное, вырезка из свинины, шейный отруб из свинины, говядина, кость говяжья, стейк из говядины, полуфабрикаты рубленые в оболочке (мясные и мясосодержащие): колбаски "охотничьи" категории Г, колбаски шашлычные категории В, колбаски "Мюнхенские" мясные категории Б, колбаски "К пиву" мясные категории Б, колбаски "Сливочные" категории Б, колбаски "Домашние" категории Б, колбаски "Свиные", колбаски "говяжьи". Полуфабрикаты из свинины: окорок бескостный свиной, лопатка свиная бескостная, стейк свиной на кости, окорок свиной без шкуры, грудина на кости без шкуры, грудинка бескостная, грудинка свиная без сала, реберная часть свиная, каре свиное, кость свиная, набор для холодца из свинины, ребро свиное в маринаде, шейка свиная в маринаде, шашлык из свинины по-грузински, шашлык из свинины классический, шашлык из свинины «Пикантный», шашлык из свинины «Уральский», шашлык из бедра свинины, шейка свиная «Праздничная», шашлык из мякоти свинины лопатка, шашлык из ребра свинины, свинина шейка «По-царски с овощами», помидоры фаршированные свининой, люля-кебаб из свинины, рулет свиной с беконом, отбивная из свинины, пальчики в беконе, шашлык на шпажке из свиной шеи, фаршированные свининой шампиньоны, жульен с беконом, жульен с ветчиной, жульен с ветчиной и беконом, котлета «Рублевская», буженина, грибы в сетке, фрикадельки мясные. Полуфабрикаты из говядины: филейка говяжья, тазобедренная часть говядины, азу из говядины, кость говяжья, говядина толстый край, пашина по-пекински, котлета «Рублевская», люля-кебаб из говядины, рулет говяжий с беконом, отбивная из говядины, шницель «Венский» из говядины, рулет из говядины по-венециански. Полуфабрикаты из баранины: шея баранья, окорок из баранины, грудина баранья, каре из баранины, ребра бараньи, шея баранья, лопатка баранья, окорок из баранины, обрезь баранья, ноги бараньи, вырезка из баранины.

    Адрес: 129327, РОССИЯ, Москва Город, улица Ленская, дом 10, корпус 1

    Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Семейный водитель с функциями помощника по хозяйству80 000 – 100 000 руб.
    Администратор клиники эстетической медицины и косметологии70 000 – 110 000 руб.
    Аккаунт-менеджер в команду поддержки (дистанционно)40 000 – 50 000 руб.
    Оператор 1Сот 80 000 руб.
    Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries/Менеджер маркетплейсов (Аккаунт - менеджер) WB/Ozon80 000 – 200 000 руб.
    Менеджер по работе с макетплейсом Wildberries60 000 – 100 000 руб.
    Специалист-диспетчер по регистрации пассажиров64 000 – 80 000 руб.
    Администратор-охранник60 000 – 120 000 руб.
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами120 000 – 180 000 руб.
    Няня-воспитательот 130 000 руб.
    Администратор в бухгалтерскую компанию (удаленно)30 000 – 40 000 руб.
    Работник предприятия «Вкусно – и точка»до 56 000 руб.
    Продавец-консультант35 000 – 45 000 руб.
    Менеджер по маркетплейсам70 000 – 150 000 руб.
    Фотограф/ретушёр60 000 – 100 000 руб.
    Личный охранник120 000 – 150 000 руб.
    Водитель штатный на автомобиль компаниидо 200 000 руб.
    Оператор call-центра (входящие заявки с сайта), удаленно48 000 – 65 000 руб.
    Контент-менеджер80 000 – 150 000 руб.
    Администратор-управляющий салона красоты65 000 – 65 000 руб.

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят отруб говяжий ?

Мы рекомендуем следующие производства: , ЗАЯВИТЕЛЬ ООО КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ ПРОИЗВОДСТВО (ООО КОМПАНИЯ ХОЛИДЕЙ ПРОИЗВОДСТВО ), ООО ТПК КООППРОМ, ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС ТУРМЯСОВО, ООО ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД СИБИРЬ, ГРЯЗНОВ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ, ИП ЛАВРЕНОВА ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА, ГРЯЗНОВ АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, ООО ВКУС, ООО МИТ СТАР, АКТИВ, ООО ГУРМАН

Доставка отруб говяжий сроки, компании?

Наши производители отруба говяжий понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.