Сиропы инвертные производство

Производители сиропов инвертных стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    1702909500Прочие виды сахара, включая инвертный сахар, содержащие в сухом виде 50 мас.% фруктозы26
    1702907100Кулер карамельный, содержащий 50 мас.% или более сахарозы в сухом состоянии6
    2106905900Прочие сахарные сиропы с вкусо-ароматическими или красящими добавками3
    1702907900Прочий кулер карамельный, включая инвертный сахар, содержащие в сухом виде 50 мас.% фруктозы, но не в виде порошка3
    8419818009-2
    1702190000Прочая лактоза и сироп лактозы, содержащие менее 99 мас.% лактозы1
    1702309009Прочие глюкоза и сироп глюкозы не содержащие фруктозу или содержащие менее 20 мас.% фруктозы в сухом состоянии1
    1702409000Прочая глюкоза и сироп глюкозы, содержащая в сухом состоянии не менее 20 мас.%, но менее 50 мас.% фруктозы, кроме изоглюкозы1
    17020000001

    Каталог крупнейших производителей сиропов инвертных из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями сиропов инвертных. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ИМПЕРИЯ ДЖЕМОВ производство, Москва

    1. Сиропы сахарные: сироп инвертный, сироп сахарный ароматизированный,сироп глюкозно –фруктозный, сироп глюкозный, сироп фруктозно-глюкозный ароматизированный (Абрикос,Агава, Алыча, Амаретто, Ананас,

    Адрес: 121170, РОССИЯ, Москва Город, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 23

    ООО ИМПЕРИЯ ДЖЕМОВ завод, Москва

    Мы стремимся производить наш продукт с высочайшим качеством, при соблюдении регламентов и допущении всех мер безопасности. Нашими постоянными покупателяями являются ГМ и другие крупные магазины.

    1. Сиропы сахарные: сироп инвертный, сироп сахарный ароматизированный,сироп глюкозно –фруктозный, сироп глюкозный, сироп фруктозно-глюкозный ароматизированный (Абрикос,Агава, Алыча, Амаретто, Ананас, Апельсин, Арбуз, Банан, Б

    Адрес: 121170, РОССИЯ, Москва Город, проспект Кутузовский, дом 36, строение 23

    ИМПЕРИЯ ДЖЕМОВ. изготовить, Раменское

    1. Сиропы сахарные: сироп инвертный, сироп сахарный ароматизированный,сироп глюкозно –фруктозный, сироп глюкозный, сироп фруктозно-глюкозный ароматизированный (Абрикос,Агава, Алыча, Амаретто, Ананас, Апельсин, Арбуз, Банан, Б

    Адрес: Россия, Производство - Московская область, г. Раменское, Донинское шоссе, 4-ый км

    компания,

    1. Сиропы.Инвертный сахарный сироп, артикул 115588. Упаковка - пластиковые контейнеры
    2. Сиропы. Инвертный сахарный сироп, артикул 115588. Упаковка: пластиковые контейнеры.
    3. Сироп инвертный из тростникового сахара торговой марки "Tate Lyle" .
    4. Прозрачные и непрозрачные сиропы горячего розлива в ассортименте: сахаро-инвертный, сахаро-паточный, сахаро-паточный-инвертный, тиражный, сахарный.
    5. Инвертный сахарный сироп (тримолин), сироп глюкозы, упакованные в пластиковые ведра, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
    6. Инвертный сахарный сироп (тримолин), сироп глюкозы, упакованный в пластиковые ведра, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
    7. Инвертный сахарный сироп (тримолин), сироп глюкозы, упакованные в пластиковые ведра, массой нетто от 0,5 до 30 килограмм,
    8. Сироп (сахар инвертный кондитерский) "Тримолин" жидкий, сироп глюкозы
    9. Инвертный сахарный сироп (тримолин), сироп глюкозы в пластиковых ведрах, массой нетто от 0,5 килограмма до 30 килограмм,
    10. Полуфабрикаты кондитерские: Глюкозный сироп «GLUCOSIO»; кристаллизованный инвертный сахарный сироп «LEVOSUCROL»,
    11. Инвертный сахарный сироп(тримолин), сироп глюкозы в пластиковых ведрах массой нетто от 0,5 кг до 30 кг
    12. Инвертный сахарный сироп(тримолин), сироп глюкозы в пластиковых ведрах массой нетто от 0,5 кг до 30 кг.,
    13. Сырье для производства пищевой продукции: Глюкозный сироп 43, Инвертный сироп (Тримолин),
    14. Сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ: инвертный сахарный сироп "Кремесюк" ( "CREMESUC"). Упаковка: пластиковые ведра массой нетто до 25 килограмм
    15. Инвертный сахарный сироп(тримолин), сироп глюкозы в пластиковых ведрах массой нетто от 0,5 килограмм до 30 килограмм
    16. Продовольственное сырье, с маркировкой "Sosa": декстроза моногидрат (глюкоза) жидкая, мальтодекстрин тапиоковый "Maltosec", инвертный сахарный сироп "CREMSUCRE", упакованное в банки и ведра из полимерного материала.
    17. Инвертный сахарный сироп для производства кондитерских изделий и мороженого
    18. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: варочная установка для изготовления горячего и холодного инвертного сиропа, серийный номер 66808
    19. Оборудование технологическое для кондитерской промышленности: варочная установка для изготовления горячего и холодного инвертного сиропа, серийный номер 66808
    20. Инвертный сахарный сироп 115588.
    21. Инвертный сахарный сироп для промышленной переработки при производстве кондитерских изделий
    22. Инвертный сахарный сироп для производства кондитерских изделий и мороженого
    23. Кристаллизованный инвертный сахарный сироп
    24. Сироп (сахар инвертный кондитерский) "Тримолин" жидкий
    25. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815).
    26. Инвертный сахарный сироп
    27. Инвертный сахарный сироп пищевой,
    28. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815).
    29. Инвертный сахарный сироп для производства кондитерских изделий и мороженого
    30. Инвертный сахарный сироп
    31. Кристаллизованный инвертный сахарный сироп
    32. Сироп сахарный инвертный OL78, предназначенный для использования в качестве сырья для производства пищевой продукции
    33. Инвертный сахарный сироп
    34. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815).
    35. Инвертный сахарный сироп для производства кондитерских изделий и мороженого, торговой марки «LAPED» в картонных коробках, бумажных мешках, пластиковых и металлических ведрах, массой нетто от 0,1 кг до 30 кг.
    36. Темный инвертный сахарный сироп (Dark syrup).
    37. Инвертный сахарный сироп
    38. Инвертный сахарный сироп, артикул 115588
    39. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815)
    40. Инвертный сахарный сироп, артикул 115588
    41. Инвертный сахарный сироп кондитерский
    42. Инвертный сахарный сироп, артикул 115588
    43. Инвертный сахарный сироп "Стаболин 815" (STABOLINE 815) .

    ООО АСТОР - С предприятие, Вологда

    1. Сироп инвертный "Золотой сироп" в ассортименте:

    Адрес: 160019, г. Вологда, ул. Некрасова, д. 39, Российская Федерация

    Телефон: +7 821 243-38-04

    ОAО ТУЛЬСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ЯСНАЯ ПОЛЯНА производитель, Тула

    Все продукты производятся с соблюдением требований к качеству из натуральных компонентов. Компания обладает длительной историей и стабильно растет.

    1. Сироп "Инвертный"

    Адрес: 300036, РОССИЯ, город Тула, Одоевское шоссе, дом 83

    Телефон: +7 487 237-63-16

    ООО НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИИ экспортер, Вологда

    1. Сироп инвертный "Квантум"

    Адрес: 160011, РОССИЯ, Вологодская Область, город Вологда, улица Герцена, дом 61, квартира 9

    ООО ТРИЭР - СПБ поставщик, Смоленск

    1. Сироп сахарный «Астри Двинский», Сироп сахарный инвертный «Астри»

    Адрес: Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 196084, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Смоленская, дом 33, литер А

    Телефон: 8 (812) 740-10-76

    ООО ДОНСКОЙ КОНДИТЕР продавец, Донской

    1. Полуфабрикат кондитерского производства - инвертный сироп
    2. Полуфабрикат кондитерского производства - инвертный сироп
    3. Полуфабрикат кондитерского производства - инвертный сироп

    Адрес: РОССИЯ, Тульская область, город Донской, микрорайон Центральный, Улица Молодцова, дом 22

    ЗАО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГАММИ компания производитель, Бор

    И многие другие продукты, которые производит ЗАО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГАММИ. Сочетание правильной технологии и высокого качества ингредиентов позволяют нам предложить своим клиентам лучшие товары. Мы постоянно работаем над развитием наших продуктов и производительностью.

    1. Сиропы сахарные горячего розлива: «Пекарский», «Золотой», «Инвертный»,

    Адрес: 606230, РОССИЯ, Нижегородская Область, город Лысково, улица Мичурина, дом 51, Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 606440, Россия, Нижегородская область, город Бор, Стеклозаводское шоссе (на те

    Телефон: +7 831 434-38-98

    ООО ТОПИ ЛАЙФ производственное предприятие, Москва

    1. Сиропы: топинамбура, клюквенный, с чёрной смородиной, с шиповником, сливовый, малиновый, виноградный, вишнёвый, грушевый, ежевичный, земляничный, из киви, из манго, клубничный, лаймовый, лимонный, облепиховый, персиковый, абрикосовый, яблочный, айвовый, алычёвый, ананасовый, апельсиновый, арбузный, боярышниковый, имбирный, брусничный, из бузины, голубичный, дынный, гранатовый, грейпфрутовый, из гуавы, из жимолости, калиновый, из крыжовника, мандариновый, из маракуйи, из фейхоа, из морошки, черешневый, черничный, рябиновый, банановый, из хурмы, из сельдерея, карамельный, инвертный, ягодный, фруктовый в пластиковых и стеклянных тарах, объёмом 0,1 литра, 0,13 литра, 0,15 литров, 0,2 литра, 0,25 литров, 0,5 литра, 0,75 литра, 1 литра, 5 литра, 20 литра, 40 литров, 60 литра, в бочках 200 литров, 400 литров, 600 литров.
    2. Сиропы: топинамбура, клюквенный, с чёрной смородиной, с шиповником, сливовый, малиновый, виноградный, вишнёвый, грушевый, ежевичный, земляничный, из киви, из манго, клубничный, лаймовый, лимонный, облепиховый, персиковый, абрикосовый, яблочный, айвовый, алычёвый, ананасовый, апельсиновый, арбузный, боярышниковый, имбирный, брусничный, из бузины, голубичный, дынный, гранатовый, грейпфрутовый, из гуавы, из жимолости, калиновый, из крыжовника, мандариновый, из маракуйи, из фейхоа, из морошки, черешневый, черничный, рябиновый, банановый, из хурмы, из сельдерея, карамельный, инвертный, ягодный, фруктовый в пластиковых и стеклянных тарах, объёмом 0,1 литра, 0,13 литра, 0,15 литров, 0,2 литра, 0,25 литров, 0,5 литра, 0,75 литра, 1 литра, 5 литра, 20 литра, 40 литров, 60 литра, в бочках 200 литров, 400 литров, 600 литров.

    Адрес: 109029, РОССИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА НИЖЕГОРОДСКАЯ, ДОМ 32, СТРОЕНИЕ 4, ЭТ 1 ПОМ 120А

    Телефон: +7 499 994-00-25

    ОВЧАРОВА ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА фабрика,

    1. Изделия кондитерские мучные. Печенье: сахарное; сдобное; овсяное; затяжное, в том числе глазированное; неглазированное; частично глазированное; с добавлениями; без добавлений; с начинкой; без начинки; декорированное (с отделкой), в ассортименте: «Арахисовое»; «Ароматное»; «Имбирное» на инвертном сиропе; «Имбирное» на меду; «Имбирное»; «Классическое»; «Лимонное»; «Овсяное»; «Ореховое»; «Постное»; «Шоколадное»; Печенье без яиц. С маркировкой ИП Овчарова Л. В.

    Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Семейный водитель с функциями помощника по хозяйству80 000 – 100 000 руб.
    Администратор клиники эстетической медицины и косметологии70 000 – 110 000 руб.
    Аккаунт-менеджер в команду поддержки (дистанционно)40 000 – 50 000 руб.
    Оператор 1Сот 80 000 руб.
    Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries/Менеджер маркетплейсов (Аккаунт - менеджер) WB/Ozon80 000 – 200 000 руб.
    Менеджер по работе с макетплейсом Wildberries60 000 – 100 000 руб.
    Специалист-диспетчер по регистрации пассажиров64 000 – 80 000 руб.
    Администратор-охранник60 000 – 120 000 руб.
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами120 000 – 180 000 руб.
    Няня-воспитательот 130 000 руб.
    Администратор в бухгалтерскую компанию (удаленно)30 000 – 40 000 руб.
    Работник предприятия «Вкусно – и точка»до 56 000 руб.
    Продавец-консультант35 000 – 45 000 руб.
    Менеджер по маркетплейсам70 000 – 150 000 руб.
    Фотограф/ретушёр60 000 – 100 000 руб.
    Личный охранник120 000 – 150 000 руб.
    Водитель штатный на автомобиль компаниидо 200 000 руб.
    Оператор call-центра (входящие заявки с сайта), удаленно48 000 – 65 000 руб.
    Контент-менеджер80 000 – 150 000 руб.
    Администратор-управляющий салона красоты65 000 – 65 000 руб.

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Что такое инвертный сироп?

Инвертный сироп - это сироп, полученный в результате гидролиза сахара. Процесс гидролиза превращает сахар (сахарозу) в простые сахара (глюкозу и фруктозу), что делает его более усваиваемым организмом и улучшает его вкус и текстуру. Инвертный сироп имеет высокую концентрацию простых сахаров и может использоваться в пищевой промышленности для придания сладости и консистенции различным продуктам.

Как производят инвертные сиропы?

Производство инвертных сиропов начинается с гидролиза сахара. Обычно используется сахароза (обычный столовый сахар), которая разлагается на простые сахара - глюкозу и фруктозу. Процесс гидролиза может проводиться различными способами, включая термический, кислотный или ферментативный методы. Затем полученная смесь простых сахаров фильтруется и очищается, чтобы получить чистый инвертный сироп. Далее сироп может быть концентрирован, добавлены различные ароматизаторы, красители или добавки, в зависимости от назначения и требований производителя.

Какие преимущества инвертных сиропов?

Инвертные сиропы имеют несколько преимуществ. Во-первых, они имеют более высокую концентрацию простых сахаров (глюкозы и фруктозы), что делает их сладкими и усваиваемыми организмом. Они также обладают улучшенной текучестью и вязкостью, что делает их идеальными для использования в пищевой промышленности для добавления сладости и консистенции различным продуктам. Кроме того, инвертные сиропы могут улучшить вкус и текстуру продуктов, увеличить срок их хранения и помочь продуктам приобрести привлекательный внешний вид.

Какие сиропы производятся на Раменском донинском шоссе?

На раменском донинском шоссе производятся различные сахарные сиропы. В зависимости от производителя и его предложения, это могут быть инвертные сиропы, фруктовые сиропы, агавовый сироп, кленовый сироп и другие. Производство сиропов на Раменском донинском шоссе может проводиться различными компаниями, поэтому ассортимент продукции будет разным.

Где производят сиропы инвертные ?

Мы рекомендуем следующие производства: ИМПЕРИЯ ДЖЕМОВ, ООО ИМПЕРИЯ ДЖЕМОВ, ИМПЕРИЯ ДЖЕМОВ.,ООО АСТОР - С, ОAО ТУЛЬСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА ЯСНАЯ ПОЛЯНА, ООО НАУЧНО - ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ТЕХНОЛОГИИ, ООО ТРИЭР - СПБ, ООО ДОНСКОЙ КОНДИТЕР, ЗАО ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ГАММИ, ООО ТОПИ ЛАЙФ, ОВЧАРОВА ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА

Доставка сиропы инвертные сроки, компании?

Наши производители сиропов инвертных понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.