Сыр грюйер производство

Производители сыра грюйер стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    0406909909Прочие сыры (кроме белого из коровьего молока, в рассоле) с содержанием жира более 40 мас. %18
    0406901500Сыры грюйер, сбринц10
    0406409000Прочие голубые сыры, кроме сыра рокфор и горгонзола3
    04069089003
    0406108000Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог с содержанием жира более 40 мас.%2
    0406309000Прочие сыры плавленные с содержанием жира по массе более 36%2
    0406908700Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 52 мас.%, но не более 62 мас.%2
    0406908600Прочие сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 52 мас.%2
    0406901301Сыр эменталер с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев2

    Каталог крупнейших производителей сыра грюйер из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями сыра грюйер. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ООО СОДРУЖЕСТВО производство, Барнаул

    1. СЫРЫ ТВЕРДЫЕ в ассортименте: Сыр "Пармезан Молодой", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%; Сыр "Пармезан Классик", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%; Сыр "Пармезан Выдержанный", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%; Сыр "Кузбасский Пармезан", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%; Сыр "Топкинский Пармезан", массовая доля жира в сухом веществе (35,0±1,6)%; (40,0±1,6)%; (45,0±1,6)%; Сыр "Грюйер Молодой", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Грюйер Выдержанный", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Грюйер Зрелый", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Грюйер Топкинский", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Грюйер Кузбасский", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6%); Сыр "Пекорино Молодой", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Пекорино Выдержанный", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Пекорино Зрелый", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Пекорино Топкинский", массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%; Сыр "Пекорино Кузбасский, массовая доля жира в сухом веществе (45,0±1,6)%; (50,0±1,6)%. Расфасованы и упакованы в потребительскую и транспортную тару.

    Адрес: 656060, РОССИЯ, Алтайский край, Барнаул, ул. Солнечная Поляна, дом 22, офис 3

    завод,

    1. Палочки из слоеного теста Twist с солью, палочки из слоеного теста Twist с сыром Чеддар, палочки из слоеного теста Twist с сыром Эмменталь, слоеные палочки Twist с солью ORGANIC, Соленые палочки Twist с сыром Грюйер, слоеные палочки TWIST с оливками, слоеные палочки TWIST с оливками и розмарином ORGANIC, Mini-Twist слоеные палочки с солью, Mini-Twist слоеные палочки с сыром Грюйер, Super mini twist слоеные палочки с солью, Super mini twist слоеные палочки с солью Organic, Super mini twist слоеные палочки с пармезаном и чесноком, Super mini twist слоеные палочки с сыром Грюйер Organic, Хлебные палочки с солью, Хлебные палочки с солью и оливковым маслом Organic, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом, Хлебные палочки с оливковым маслом и кунжутом Organic, Брецель классический, Брецель ORGANIC, Мини палочки без глютена, Мини палочки ORGANIC, Шарики хлебные с солью без глютена, Ушки классические, Ушки ORGANIC, Ушки с ванилью, Хлебцы овсяные без глютена, Хлебцы ржаные без глютена, Крекер с семенами кунжута и чиа без глютена ORGANIC, Крекер мультизлаковый без глютена ORGANIC
    2. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су
    3. Сыры в ассортименте: Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP экстра, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Грюйер» (Le Gruyere) AOP нежный, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Сыр «Сбрынц АОP», массовая доля жира в су
    4. Сыр “Грюйер" с массовой долей жира в сухом веществе 50,0% с маркировкой "Грюйер", в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках, массой нетто от 0,2 до 80 килограмм
    5. Сыры: Буратта (мягкий вытяжной сыр), Моцарелла (мягкий вытяжной сыр), Страчателла (мягкий вытяжной сыр), Маркур (полутвердый сыр), Грюйер (выдержанный сыр), Медуза (полутвердый сыр), Таврида Блю (полутвердый сыр (с голубо
    6. Сырные тарелки: «Гурман № 1» (сыр "Пармезан", сыр "Грана", сыр "Качотта с трюфелем", сыр "Шевретт" , миндаль, грецкий орех, мёд цветочный, хлебные палочки "Гриссини"; «Гурман № 2» (сыр "Грюйер", сыр "Чеддер", сыр "Качокова
    7. Сыр Эмменталер с массовой долей жира в сухом веществе 48%, Сыр Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 51%
    8. Сыр «Грюйер» (Queijo Tipo Gruyere), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр для гриля (Queijo de Сoalho), массовая доля жира в сухом веществе 42%. Торговая марка «Tirolez»
    9. Банановые чипсы: со вкусом Гикори барбекю, со вкусом сыра Грюйер, со вкусом тайского сладкого перца чили, со вкусом соусом Шрирача с маринованным чесноком, с морской солью. Упаковка: пакеты, коробки из комбинированных мате
    10. Банановые чипсы: со вкусом Гикори барбекю, со вкусом сыра Грюйер, со вкусом тайского сладкого перца чили, со вкусом соусом Шрирача с маринованным чесноком, с морской солью. Упаковка: пакеты, коробки из комбинированных мате
    11. Сыр Грюйер, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 49,0%, в полимерных, картонных, фольгированных, комбинированных упаковках массой нетто 0,2-110 кг.
    12. Сыр "Грюйер AOP нежный" (Gruyere AOP mild) массовая доля жира в сухом веществе от 49 до 50%, оболочка из воска,
    13. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO"
    14. Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO"
    15. Молочный продукт , торговой марки «CREMO»: сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 50 %: «Грюйер классик», «Грюйер AOP резерв», «Грюйер Премьер Крю»; сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45 %: «
    16. Сыр твердый фасованный «Грюйер Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 49%, торгового знака «Laime», сыр твердый фасованный «Грюйер», массовая доля жира в сухом веществе 49%,торгового знака «Laime»
    17. Сыры твердые из коровьего молока: «Грюйер AOP резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %; «Апенцелер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 48 %; «Грюйер классик» с массовой долей жира в сухом веществе 50
    18. Молочные продукты: Сыры твёрдые «Грюйер выдержанный Пещерный» (Gruyère cave aged), с массовой долей жира в сухом веществе от 50 до 52,5%, «Грюйер выдержанный» (Gruyère Réserve), с массовой долей жира в сухом веществе от 50
    19. Сыр твердый Thurmesan «Old Master Louis Philippe»/Турмезан «Олд Мастер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Cheddar Louis Philippe»/Турмезан «Чеддер Луи Филипп»- массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Thurmesan «Gruyere Louis Philippe»/Турмезан «Грюйер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Maasdam Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Маасдам Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый Switzerland Swiss «Emmentaler Louis Philippe»/Швейцария Свисс «Эмменталер Луи Филипп» - массовая доля жира в сухом веществе 48%.
    20. Молочная продукция: сыр, сыр полутвердый фасованный «Чеддар» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр твердый фасованный «Маасдам» с массовой долей жира в сухом веществе 45%; сыр твердый фасованный «Грюйер» с массов
    21. Молочный продукт, торговой марки «CREMO»: сыр полутвердый «Ле шеф Куизин» с массовой долей жира 54,1 %, сыр полутвердый «Ле шеф Савер» с массовой долей жира 60 %, сыр твердый «Грюйер AOP Резер
    22. Сыры из коровьего молока с массовой долей жира не менее 50%: сыры твердые «Белпер кнолле», «Пармезан», «Чеддер», «Грюйер», «Эмменталь», «Чешир»; сыры полутвердые «Качотта», «Ламбер», «Чечил», «Сулугуни», «Косичка», «Маасда
    23. Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %.
    24. Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %.
    25. Твердые сыры с массовой долей жира от 35% до 70%, торговой марки «Делаем Сыр Дома»: Пармезан, Пьяная коза, Чедр, Чешир, Азиаго, Джугас, Грюйер, Качоковалло, Красный Виндзор, Белпер Кнолле, Проволоне, Монтазио,
    26. Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %; Сыр полутвердый Монт Жибло с массовой долей жира в сухом веществе 41 %.
    27. Сыры твердые из козьего молока: тип Эдам, тип Грюйер, тип Пармезан, с массовой долей жира в сухом веществе 0-50%; сыры полутвердые из козьего молока: тип Российский, тип Голландский, тип Швейцарский, тип Качотта, с массово
    28. Сыры твердые, массовая доля жира в сухом веществе не менее 45%: «Гауда», «Грано-Падано», «Грюйер», «Канестрато», «Лейден», «Маасдам», «Пекорино», «Пармезан», «Раклет», «Тет-де-Муан», «Чеддер», «Эмменталь», «Император»; Сыр
    29. Сыры массой нетто от 100 грамм до 200 килограмм (11 наименований): Эмменталер; Грюйер; Сбринц; Тет де Муан; Аппенцеллер; Тильзитер; Вашрен Фрибуржуа; Раклет; Швейцарский; Swissparm; Чеддер
    30. Сыр плавленый ультравысокотемпературно-обработанный массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе: "Поленгиньо" "Поленгиньо" со вкусом чеддера "Поленгиньо" со вкусом горгонзолы "Поленгиньо" со вкусом грюйера
    31. Молочный продукт: Сыр твердый «Грюйер Швейцарский» весовой торговый знак Laime, массовая доля жира в сухом веществе 49%,
    32. Сыр твердый "Грюйер"
    33. Плавленые сыры: Ассорти Тайгер 3 вкуса, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер Тайгер, массовая доля жира в сухом веществе 49%. Упаковка: пластиковые, полимерные, бумажные, фольгированные упаковки, в том числе в н
    34. Сыры твердые, в том числе тертые: Сбрынц твердый, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Грюйер швейцарский, массовая доля жира в сухом веществе 49%; Эмменталь швейцарский, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Эммент
    35. Сыр твердый Thurmesan "Gruyere Ljuis Philippe"/ Турмезан "Грюйер Луи Филипп" с массовой долей жира в сухом веществе 50%.
    36. Сыр твердый "Грюйер"
    37. Продукт молочный: сыр твердый из коровьего молока "Грюйер Премьер Крю" с массовой долей жира в сухом веществе 50%, упакованные в картонные коробки, в упаковках из полимерного материала массой нетто от 0,1 килограмма до 150
    38. Сыры твердые: «Эмми Кальтбах Экстра порционный» с массовой долей жира в сухом веществе 51%,«Эмми Кальтбах АОР эмментальский порционный» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, «Эмми Грюйер АОР порционный» с массовой до
    39. Молочный продукт: Сыр твердый «Грюйер Швейцарский» весовой торговый знак Laime, массовая доля жира в сухом веществе 49%,
    40. Молочные продукты: сыр твёрдый Cavern Gruyere AOP / Грюйер Пещерный, с массовой долей жира в сухом веществе 51%. Упаковка: картонные коробки, полимерная упаковка, массой нетто от 0,1 килограмма до 25 килограмм.
    41. Сыры полутвердые /твердые: "Гауда", "Качетта", "Качетта" с наполнителем, "Таледжио", "Грюйер", "Эмменталь", "Ярсберг", "Тет де муан", "Данаблю", "Блю чиз", "Стилтон", "Шропшир", "Чеддер", "красный Виндзор", "Грингот", "Кан
    42. Сыры творожные, рассольные, полутвердые с массовой долей жира от 10% до 60%, в ассортименте: «Рикотта», «Рикотта Козья», «Брынза Козья», «Халуми Козий», «Качотта Козья», «Грюйер», «Брынза», «Моцарелла», «Халуми», «Качотта»
    43. Сыры: Твердые: Пармезан, Грюйер, Азиаго, Чеддар, Раклет. Полутвердые: Качотта, Манчего, Гауда, Эмменталь, Маасдам, Таледжио, Томми, Кабра эль Вино, Реблошон, Тартуфино, Белпер, Монтерей Джек, Монтазио. Мягкие: Сен Марсел
    44. Сыры мягкие, твердые, полутвердые, с плесенью: "Пармезан", "Качотта", "Сулугуни", "Рикотта", "Халлуми", "Адыгейский", "Гауда", "Эдам", "Российский", "Камамбер", "Бри", "Маасдам", "Белпер кнолле", "Эмменталь", "Грюйер", "Че
    45. Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: "Грюйер", массовая доля жира в сухом веществе 50%,
    46. Сыр полутвердый сливочный Лармаилли де ля Грюйер с массовой долей жира в сухом веществе 56 %;
    47. Сыры твердые сычужные: Пармезан; Пьяная коза; Чедр; Чешир; Азиаго; Джугас; Грюйер; Качоковалло; Красный Виндзор; Белпер Кнолле; Проволоне; Монтазио; Портер; Дерби,
    48. Сыры твёрдые: Армайи (Armailli de Gruyère) с массовой долей жира в сухом веществе 55% Грюйер (Le Gruyère AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Ле Пойя (Le Poya) с массовой долей жира в сухом веществе 58% Мон Жибл
    49. Сыры фасованые: адыгейский; бри; брынза; гауда; голландский; горгонзола; грюйер; дор блю; камамбер; козий мягкий; козий твердый; костромской; ламбер; маасдам; маскарпоне; моцарелла; обезжирненный; пармезан; пикантный

    ООО СЫРНЫЕ ЯСЛИ изготовить, Нижний Новгород

    1. Сыры: « Грюйер с коноплей» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Качотта» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Ламбер» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Раклет» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Губернаторский» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Грюйер» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Бугров сливочный» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Бугров Хельба» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Бугров Пряный» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Червонный» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Голландский» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Костромской» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Советский» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Белпер кнолле» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Пармезан» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Гауда» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Маасдам» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Чеддер» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%), «Пармиджиано» (с массовой долей жира в сухом веществе 45%).

    Адрес: 603163, РОССИЯ, Нижегородская Область, город Нижний Новгород, улица Александра Хохлова, дом 15, помещение 2

    Телефон: +7 999 073-99-77

    ГОРОХОВЦЕВ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ компания, Хотьково

    1. Сыры твёрдые: Сыр «Гауда», сыр «Маасдам», сыр «Чеддер», сыр «Грюйер», сыр «Пармезан», сыр «Проволоне», Сыр «Эдам», сыр «Эмменталь(Эмменталлер)», сыр «Тет де Муан», сыр «Томм», сыр «Раклет», фасованные, с массовой долей жира в сухом веществе от 10% до 60%, массой нетто от 0,1 до 8 килограммов, упакованные в термоусадочную плёнку, плёнку пищевую ПВХ, вакуумную упаковку, латексное покрытие, воскопарафинную смесь, с маркировкой «Сыроварня Дегорини»

    Адрес: 123103, РОССИЯ, Москва Город, улица Живописная дом 5, корпус 5, квартира 67, Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 141370, Россия, Московская область, город Хотьково, Сергиево-Посадского района,

    ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЛЮКСАРОМ предприятие, Москва

    1. Комплексные пищевые добавки вкусоароматические: "Колбаски по-охотничьи" LA38, "Свинина запеченая со специями" LA39, "Рулька" LA40, "Сыр сливочный" LA41, "Сыр Чеддер" LA42, "Сыр Грюйер" LA43, "Сыр Пармезан" LA44, "Сыр Гауда
    2. Комплексные пищевые добавки вкусоароматические: "Колбаски по-охотничьи" LA38, "Свинина запеченая со специями" LA39, "Рулька" LA40, "Сыр сливочный" LA41, "Сыр Чеддер" LA42, "Сыр Грюйер" LA43, "Сыр Пармезан" LA44, "Сыр Гауда

    Адрес: 160032, РОССИЯ, город Москва, 109029, Автомобильный проезд, дом 8, корпус 6 Место осуществления деятельности по изготовлению продукции: 107143,РОССИЯ, г. Москва, ул. Пермская, д. 1, стр. 7-8, эт. 4

    ООО АЛЛГОЙ производитель, Москва

    Так же производятся приправы: источник лука, изюм, бобы, грис и другие. Сыры производятся применяя современные технологии и натуральные ингредиенты. За счет выско технологий и исключения примесей продукция ООО АЛЛГОЙ имеет превосходное качество.

    1. Сыры фасованные: в том числе в нарезку (ломтики, кубики), измельченные, тёртые, в вакуумной упаковке или в модифицированной газовой среде: Сыр "Грюйер"; Сыр "Сбрынц"; Сыр "СвиссАдлер"; Сыр "Эмменталер", массовая доля жира
    2. Сыры фасованные, в том числе в нарезку, измельченные, тертые: Сыр «Тет де Муан АОР» («Tete de Moine AOP») массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Эмменталь» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Грюйер» массо
    3. Cыры фасованные в том числе в нарезку (лoмтики,кyбики),измельченые, тертые в вакумной упаковке или модифицированной газовой среде: Сыр «Грюйер»; Сыр «Сбрынц», Сыр «СвиссАдлер»; Сыр «Эмменталер», массовая доля жира в сухом
    4. Сыры фасованные, в том числе в нарезке (ломтики, кубики, для канапе, кусок), измельченные, тертые: Сыр «Грюйер Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сы
    5. Сыры фасованные: в том числе в нарезку (ломтики, кубики) для канапе, измельченные, тертые: сыр "Грюйер Швейцарский", массовая доля жира в сухом веществе 45-50%, упакованные в вакуумные упаковки, в м
    6. Сыр фасованный «Грюйер Швейцарский». Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
    7. Сыр фасованный «Грюйер» торговой марки «METRO Chef». Массовая доля жира в сухом веществе 50%.

    Адрес: 125438, РОССИЯ, Москва Город, 4-й Лихачевский переулок, дом 3

    ООО ИКС 5 ГИПЕР экспортер, Москва

    Наша команда трудится, чтобы оставаться лидером планеты в производстве вкусной и качественной продукции. Мы производим продукты без желатина, концентратов и добавок.

    1. Сыры фасованные (порционная нарезка - кусок, сервировочная нарезка - ломтики, тертые): EMMI Сыр ГРЮЙЕР ШВЕЙЦАРСКИЙ твер.49% ; ЭЛИТ ПРОД.Сыр GOLD BLUE с плес.50% ; ПРОС.МОЛ.Сыр ТАТАРСКИЙ ДЕЛЮКС 50% ; LA PAULINA Сыр ГОЙЯ 40

    Адрес: РОССИЯ, Москва Город, 109029, улица Средняя Калитниковская, дом 28, строение 4. Адреса места осуществления деятельности по изготовлению продукции согласно приложению 1 на листах 1-2.

    ООО СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ Н.Н. поставщик, Нижний Новгород

    Наша компания предлагает всем любителям вкусной и здоровой пищи качественные продукты. Мы уделяем особое внимание составу, аромату и вкусу наших изделий!

    1. Сыры фасованные (порционная нарезка - кусок, сервировочная нарезка - ломтики, тертые): EMMI Сыр ГРЮЙЕР ШВЕЙЦАРСКИЙ твер.49% ; ЭЛИТ ПРОД.Сыр GOLD BLUE с плес.50% ; ПРОС.МОЛ.Сыр ТАТАРСКИЙ ДЕЛЮКС 50% ; LA PAULINA Сыр ГОЙЯ 40

    Адрес: РОССИЯ, Нижегородская Область, 603070, город Нижний Новгород, улица Сергея Есенина, дом 10

    АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК продавец, Москва

    Кроме того, мы производим пельмени, пастиль, блины и другое. Все продукты сделаны из самых лучших ингредиентов. Наша основная цель—предложить своим клиентам свежие и вкусные блюда.

    1. Сыры фасованные (порционная нарезка - кусок, сервировочная нарезка - ломтики, тертые): EMMI Сыр ГРЮЙЕР ШВЕЙЦАРСКИЙ твер.49% ; ЭЛИТ ПРОД.Сыр GOLD BLUE с плес.50% ; ПРОС.МОЛ.Сыр ТАТАРСКИЙ ДЕЛЮКС 50% ; LA PAULINA Сыр ГОЙЯ 40

    Адрес: Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности: 109029, РОССИЯ, город Москва, улица Средняя Калитниковская, дом 28/4

    Телефон: +7 495 967-74-60

    ПИР - ПАК компания производитель, Москва

    1. Сырная тарелка Premium Set: сыр Грюйер, сыр Пармезан, сыр Раклет, сыр Эмменталер, Мед, Грецкие орехи сушеные, Миндаль жареный, Фундук жареный, Кешью жареный, Хлебные палочки, упа

    Адрес: 109153, РОССИЯ, Москва Город, Москва, Хвалынский бульвар, 1, 7/11

    Телефон: +7 495 287-44-40

    ООО ОРГАНИКМАРКЕТ производственное предприятие,

    1. Продукты молочные: EMMI Сыр полутвердый Винцер швейцарский мдж 47% весовойEMMI Сыр твердый СвиссАрт швейцарский с травами мдж 50% весовойMARGOT FROMAGES Сыр Грюйер БИО АОС мдж 49%MARGOT FROMAGES Сыр Овечий полутвердый БИО

    Адрес: РОССИЯ, Московская Область, 143581, Истринский район, деревня Новинки, дом 115, строение 5

    ООО ПРОДЛАЙН фабрика, Санкт-Петербург

    1. Сыр фасованный твердый «Грюйер» Массовая доля жира в сухом веществе 49% Сыр фасованный твердый «Грюйер» Массовая доля жира в сухом веществе 49% ТЗ «Laime» Сыр фасованный твердый «Маасдам» Массовая доля жира в сухом веществе 45% ТЗ «Натуральное хозяйство»
    2. Сыр фасованный твердый «Грюйер» (GRUYERE AOP) Массовая доля жира в сухом веществе 50% т.м. «Real Swiss Cheese», т.м. «Альпиталер» и без торговых марок

    Адрес: РОССИЯ, Санкт-Петербург Город, 194292, 8-й Верхний переулок, дом 4, литер. А, помещение 409

    ООО ГАСТРОМАРКЕТ предприятие изготовитель, Новосибирск

    1. Сыры Сибири ремесленные с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее: 20% - Кофетто; 28% - Сибирский пармезан; 30% - Фермерский, Фермерский зрелый; 40% - Скоморца, Скоморца копченый, Морэтта; 45% - Бахетле, Битто Джованни, Гауда, Добрянка, Кремоссо, Кадочный, Качотта, Качотта Пиканто, Качотта с грецким орехом, Качотта с орехом фундук, Качотта с пажитником, Качокавалло, Козари, Лимбургер, Пьяная коза, Российский, Семикотто, Эльбирро, Помадорро, Новинка Любительский, Эмменталь, Дерби, Мраморный зрелый, Тильзитер, Морбье, Комте, Фонтино, Крымская Лаванда, Летний Выдержанный; 49% - Грюйер; 50% - Белпер Кнолле, Белпер Кнолле Пряный, Белпер Кнолле с красным перцем,Козий твердый Кабра, Монастырский, Монтазио, Ланкаширский, Маасдам, Блэк Джек, Таежный, Тет-де-Муар, Тома, Маздамер, Трюфельный, Фонтино козья, Шоколадное удовольствие, Чеддер. , Молочные продукты. Сыры Сибири ремесленные с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество не менее: 20% - Кофетто; 28% - Сибирский пармезан; 30% - Фермерский, Фермерский зрелый; 40% - Скоморца, Скоморца копченый, Морэтта; 45% - Бахетле, Битто Джованни, Гауда, Добрянка, Кремоссо, Кадочный, Качотта, Качотта Пиканто, Качотта с грецким орехом, Качотта с орехом фундук, Качотта с пажитником, Качокавалло, Козари, Лимбургер, Пьяная коза, Российский, Семикотто, Эльбирро, Помадорро, Новинка Любительский, Эмменталь, Дерби, Мраморный зрелый, Тильзитер, Морбье, Комте, Фонтино, Крымская Лаванда, Летний Выдержанный; 49% - Грюйер; 50% - Белпер Кнолле, Белпер Кнолле Пряный, Белпер Кнолле с красным перцем,Козий твердый Кабра, Монастырский, Монтазио, Ланкаширский, Маасдам, Блэк Джек, Таежный, Тет-де-Муар, Тома, Маздамер, Трюфельный, Фонтино козья, Шоколадное удовольствие, Чеддер. Расфасованы и упакованы в потребительскую и транспортную тару.

    Адрес: 630088, РОССИЯ, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА ПЕТУХОВА, ДОМ 29, ОФИС 316

    ООО ФИРМА КАЛОРИЯ продавец изготовитель, Краснодар

    1. Сыры. Технические условия. Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0%, 50,0% «Грюйер». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%, 50,0% «Эдам». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0% «Пармиджано Реджано». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%, 45,0% «Проволоне». Сыр с массовой долей жира в сухом веществе 45% «Качоковалло». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%: «Гауда молодой», «Гауда выдержанный». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий», «Легкий выдержанный», «Легкий молодой», «Диетический» «Лайт», «Деревенский», «Полезный», «Правильный», «Нежный», «Фитнес Сheese», «Сheese Лайт», «Утренний», «Краснодарский». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 40,0%: «Пармезан выдержанный», «Пармезан молодой». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий с пажитником и орехами», «Легкий с пажитником», «Легкий с грибами», «Легкий с жаренными лисичками», «Легкий с томатами, базиликом и чесноком», «Легкий со специями», «Легкий с томатами», «Легкий с васаби», «Легкий с песто», «Легкий с прованскими травами», «Легкий с паприкой», «Легкий с зеленью». Сыры с массовой долей жира в сухом веществе 20,0%, 25,0%, 30,0%: «Легкий с ароматом трюфеля», «Легкий с ароматом грибов», «Легкий с ароматом лаванды».

    Адрес: 353720, РОССИЯ, Краснодарский край, Каневской район, станица Стародеревянковская, улица Украинская, № 100

    Телефон: +7 861 647-15-31

    КУКОБИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ ,

    1. Сыры: мягкие (Сыр Кабок, Рикотта, Филадельфия, Мюнстер, Маскарпоне, Робиола, Реблошон, Адыгейский сыр), полумягкие (Морбье, Толеджио, Томме, Ярлсберг), полутвердые (Качотта, Российский, Костромской, Сусанинский, Славянский, Ярославский, Углический, Кубань, Литовский, Старый Амстердам,Тет-де-муан (голова монаха), Монтерей Джек, Маасдам, Хаварти, Эдам, Пивной сыр, Бель Паэзе, Канталь, Фонтина, Манчего, Тильзитер, Монтазио, Зигеркейзе, Кайрфилли), твердые (Дабл Глостер Сингл Глостер, Грюйер, Эменталь, Булет д`Авен, Лейденский, Чеддер, Кайрфилли, Пошехонский, Радамер, Песто с томатами (красный), Песто с лавандой (голубой), Песто Базирон (зеленый) Белпер Кнолле, Драй Джек, Пармезан, Гауда, Канталь, Канестрато, Чешир), рассольные (Брынза, Имеретинский, Сулугуни, Фета, Халуми), сыры с плесенью (Камамбер, Бри, Сыр Пон-Левек, Валансе, Сент-Мор, Шаурс, Рокфор, Дорблю, Кротен де Шавиньоль, Горгонзола, Стилтон), сыры Паста Филата (вытяжные сыры) (Качокавалло, Скаморца, Проволоне, Моцарелла, Буратта, Страчителла, Чечил),

    Телефон: +7 963 716-14-19

    ООО СТЕПЬ , Оренбург

    1. Сыр полутвердый "Гауда" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Маасдам" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Вильгельм Прусский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Грюйер альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Маасдам скандинавский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Гагаринский юбилейный" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Тильзитер" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %. Сыр полутвердый "Качотта" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %.
    2. Сыр твердый "Грюйер альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45 %

    Адрес: 462128, РОССИЯ, Оренбургская область, Саракташский район, село Кабанкино, улица Луговая, дом 21

    РОЕНКО АЛЛА ВИКТОРОВНА ,

    1. Сыры: сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 35%, 40%, 45% копченые и некопченые в ассортименте: "Алтайская Моцарелла", "Сулугуни", "Фитнес", "Улитка", "Качокавалло, "Буррата", "Страчателла ", "Пикник". Сыры полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50% в ассортименте: "Солоновский", "Солоновский со специями"(4перца, тмин, пажитник, прованские травы), "Сусанинский", "Раклет", "Морбье", "Белпер Кнолле (паприка, черный перец, прованские травы, карри, черемуха)", "Бонжур", "Фонтал", "Бель Паэзе". Сыры твердые с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, 55% в ассортименте: "Чеддар", "Чешир", "Тэт де Муан", "Грюйер", "Гауда", "Канестрато", "Канталь", "Сибиряк", "Кержак", "Том", "Том Кофе", "Том Вино", "Том Трюфель", "Пекорино", "Нострано", "Совье", "Бармалей", "Помпей", "Леший", "Амстердам". Сыры мягкие с благородной плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%, 60%, 65% в ассортименте: "Алтайский Камамбер", "Камамбер с золой", "Русский Камамбер", "Кам с трюфелем", "Слимбер", "Кротен", "Валансе", "Бюш", "Шампиньон", "Брилья", "Рокфор", "Горгонзола ". Сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 45%, 50%, 55%, 60%, 65% в ассортименте: "Свежий сыр", "Фермерский", "Примо Сале", "Робиолла"

    ООО ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД , Липецк

    1. Сыр твёрдый «Маасдам OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Сыр твёрдый «Эмменталер OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Сыр твёрдый «Чеддер OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый «Пармезан OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 36%-40%; Сыр твёрдый «Олд Мастер OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый «Грюйер OLDEN» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Switzerland Swiss «Швейцарский Свисс Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 48%, 50%.
    2. Сыр твердый Турмезан «Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр твердый Турмезан «Грюйер Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Турмезан «Чеддер Луи Филипп» с массовой долей ж
    3. Сыр твердый Турмезан «Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Сыр твердый Турмезан «Грюйер Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Турмезан «Чеддер Луи Филипп» с массовой долей ж
    4. Сыр твердый Пармезан «Чеддер Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 42%. Сыр твердый Парезан «Грюйер Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 42%.
    5. Сыр твердый Пармезан «Чеддер Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 42%. Сыр твердый Пармезан «Грюйер Луи Филипп» с массовой долей жира в сухом веществе 42%.

    Адрес: Россия, Липецкая область, город Данков, улица Московская, дом 39А

    Телефон: +7 474 656-65-06

    ИП СУЧИЛИН ЭДУАРД ДМИТРИЕВИЧ ,

    1. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Гауда, Российский, Голландский, Пивной, Медовый, Белпер кнолле в обсыпке из приправ, Грюйер, Джюгас; Сыр мягкий с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Качотта классическая, Качотта с наполнителями/приправами, Адыгейский, Брынза, Фетта Рикотта, Маскарпоне; Сыр типа Паста-Филата с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Чечил классический, Чечил копченный, Буратта, Сулугуни, Страчателла, Качоковалло, Слоистый; Сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Халлуми классический, Халлуми с наполнителями/приправами, Маасдам; Сыры с голубой плесенью с массовой долей жира в сухом веществе 50%: Горгонзола, Дор Блю, Стилтон; Сыры с мытой коркой с массовой долей жира в сухом веществе 45%: Томм, Де Бреви, Таледжио. Упаковка: вакуумные пакеты, термоусадочные пакеты, латексное покрытие, пластиковые контейнеры, двухслойная пергаментая бумага, пакеты из фольгированного материала, пакеты из комбинированного материала на основе картона, массой нетто от 100 грамм до 7000 грамм. Маркировка «Златоустовский сыр», «Усатый фермер».

    СЕМЕНЦОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА ,

    1. Сыры: сыры твердые - "Грюйер", "Пармезан", "Чеддер", "Гауда"; сыры полутвёрдые - "Краснопольский", "Качотта", "Белпер кнолле", "Качоковалло", "Морбье", "Маасдам", "Эдам", "Томм", "Манчего", "Монтазио", "Раклет", "Карфилли", "Канестрато", "Пьяная коза", "Монтье"; сыры с белой плесенью - "Бри", "Кроттен", "Кротен де Шавиньи", "Сен Мор", "Валенсе","Камамбер"; сыры с голубой плесенью - "Рокфор", "Кам блю", "Камбозолла", "Горгонзола"; мягкие сыры - "Моцарелла", "Буратта", "Рикотта", "Зигеркейзе", "Скаморца", "Халлуми", "Страчателла"; рассольные - "Брынза", "Чечел", "Фета"

    Телефон: +7 495 637-41-80

    ВОЛОДИН БОРИСЛАВ БОРИСОВИЧ ,

    1. Сыры с массовой долей жира в сухом веществе от 30 до 65%: «Адыгейский» копченый; «Адыгейский» с добавками; «Адыгейский»; «Алтайский»; «Амстердамский»; «Белпер Кнолле»; «Борхес»; «Буррата»; «Бэль Паэзе»; «Выдержанный №1»; «Выдержанный №17»; «Выдержанный №7»; «Выдержанный №8»; «Данбо»; «Девонширский»; «Девонширский»с трюфелем; «Долорес»; «Долорес» с смесью перцев «Дэлавера»; «Дэлавера» со смесью перцев; «Иборес»; «Иборес» со смесью перцев; «Камблю»; «Канталь» ; «Качковалло»; «Качотта» с орехами; «Качотта» с пажитником; «Качотта»; «Кварк»; «Кесо»; «Кесо Фреско»; «Княжий»; «Колизей»; «Крещенца» с добавками; «Крещенца» с орехами; «Крещенца» с травами; «Крещенца»; «Кротэн»; «Лангр»; «Ливаро»; «Лимбургер»; «Моцарелла»; «Норманди»; «Паста Филата»; «Проволонэ»; «Риккота» с зеленью; «Риккота» с орехами; «Риккота» с травами; «Риккота»; «Рокфор»; «Скайлер»;«Скир»; «Скир» с добавками; «Страккино» с травами; «Страккино»; «Сулугуни» (рулеты); «Сэнт Марселен»; «Сыр для жарки» с травами; «Сыр для жарки»;«Томма» с пажитником; «Тоскана Пепато»; «Халуми»; «Халуми» с травами; «Эпуас»; «Эсром»; Молодой сыр без добавок; Молодой сыр с добавками; тип «Аппенцеллер»; тип «Асьяго»; тип «Блё де брасс»; тип «Бофор»; «Бофор» с пажитником; тип «Бри»; «Бри Нуар»; «Бри Нуар» с перцем ;«Бри Нуар» с трюфелем; Тип «Бюш»; «Бюш» с добавками; тип «Валансе»; тип «Гауда»; тип «Горгонзолла»; тип «Горный Альпийский»; тип «Грана»; тип «Грюйер»; тип «Дорблю»; тип «Кабра Дельвино»; тип «Казера»; тип «Кам Блю»; тип «Камамбер» с добавками; тип «Камамбер» с трюфелем; тип «Камамбер»; тип «Камбоцола»; тип «Канестрато»; тип «Каприно»; тип «Маасдам»; тип «Манчего»; Тип «Монтазио» с орехами; тип «Монтерей Джек» с тмином; тип «Монтерей Джек» со смесью перцев; тип «Монтерей Джек»; тип «Морбье»; тип «Мюнстер»; тип «Пошехонский»; тип «Раклет»; тип «Реблошон»; «Робиола»; «Робиола» с добавками; тип «Сбринц»; тип «Скаморца»; тип «Стилтон»; тип «Таледжио»; тип «Тет-де-Муан»; тип «Тильзитер»; тип «Томма» с фисташками; «Томма» с пажитником; тип «Томма»; тип «Фета»; тип «Фета» с добавками; тип «Фонтина» с трюфелем; тип «Фонтина»; тип «Чеддер» без добавок; тип «Чеддер» с добавками; тип «Швейцарский»; тип «Шевр»; «Шевр» с добавками; тип «Шимут»; тип «Шропшир»; тип «Эдам»; тип «Эмменталь»; тип Монтазио»

    ООО ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ СЫРОВАРНЯ , Санкт-Петербург

    1. Сыры твердые и полутвёрдые из коровьего и козьего молока, с маркировкой «Gerberg»: Сыры полутвёрдые из коровьего молока: Тильзитер «Tilsiter», Маасдам «Maasdam», Канталь «Cantal», Проволоне «Provolone», Герберг Инглиш крафт «Gerberg English craft», Герберг Италиан крафт «Gerberg Italian craft», Герберг чеснок «Gerberg garlic», Герберг зеленый лук «Gerberg green onion»,Герберг чили «Gerberg сhili», Герберг кориандр «Gerberg coriander», Герберг чёрный перец «Gerberg вlack pepper», Герберг томаты «Gerberg tomatoes», Гербер Эдам «Edam», Гауда «Gouda», Ольтэрмани «Oltermanni», «Gerberg knolle» классический, «Gerberg knolle» с сумахом кайенским перцем, «Gerberg knolle» с копченой паприкой, «Gerberg knolle» с белыми грибами, «Gerberg knolle» с малиной, «Gerberg knolle» тропический, «Gerberg knolle» махараджа, Герберг Спэниш крафт «Gerberg Spanish craft», Герберг Болгариан крафт «Gerberg Bulgarian craft», Герберг лаванда «Gerberg lavеnder», Песто Грин «PestoGreen» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%. Сыры твердые из коровьего молока: Чешир «Cheshire», Чеддер «Cheddаr», Виндзор Рэд «Windsor Red», Чиз Ловерс «Cheese Lovers» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%. Сыры твердые из коровьего молока: Герберг Пармезан «Gerberg Parmesan», Мимолет «Mimolette» с массовой долей жира в сухом веществе 32%, 40%, 45%, Апенцеллер «Appenzeller», Ланкашир «Lanccashire», Манчего «Manchego», Герберг Джоман крафт «Gerberg Geman craft», Герберг Датч крафт «Gerberg Dutch craft», Грюйер «Gruyere», Герберг Свис крафт «Gerberg Swiss craft», Брюж Оуд «Brugge Oud», Герберг Бельджиан крафт «Gereberg Belgian craft» с массовой долей жира в сухом веществе 50%, 55%. Сыры полутвердые из козьего молока: Кабра ал Вино «Cabra al vino», Соли де Вилладж «Solide de Village»,Герберг Фрэнч крафт «Gerberg French craft», Герберг Болгариан крафт «Gerberg Bulgarian craft», Герберг фенугрик «Gerberg fenugreek» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50%, Шеврэтт Фрико «Chevrett Frico» с массовой долей жира в сухом веществе 50%

    Адрес: 191014, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Некрасова, дом 52, литера А, офис 86

    ООО МАНТУРОВСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ , Ейск

    1. Сыры в ассортименте: - Сыры твердые : Сыр "Костромской Бофор" (молодой, зрелый, выдержанный) с массовой долей жира в сухом веществе не менее 35%, 40%, 45%, 50%; Сыр "Костромской Грюйер" (молодой, зрелый, выдержанный) с ма

    Адрес: 157300, Россия, Костромская область, г. Мантурово, ул. Гвардейская, д.2

    ООО ПРОМСТРОЙ-Н ,

    1. Молочная продукция: Сыры мягкие: рикота, адыгейский,домашний,фета, халлуми, оситинский, сулугуни, моцарелла. Сыры полутвердые: российский, качота, гауда, эмменталь, бри, камамбер, грюйер, чедер. Сыры твердые: белплер кнолле, канестрато, пармезан.

    Адрес: 623286, Россия, Свердловская область, город Ревда, улица Островского, дом 2

    Телефон: 8 (916) 601-45-08

    ИП ЩУКИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ ,

    1. Сыры: Сулугуни; Брынза; Фета; Моцарелла; Качотта; Халуми; Белпер Кнолле; Грюйер; Лимбургер; Чеддер; Валансе; Голубой сыр; Камамбер; Брюност; Рикотта; Филадельфия; Качокавалло; Кроттэн; Чечил; Маасдам; Реблошон; Гауда; Пар

    Адрес: 671160, РОССИЯ, Республика Бурятия, г.Гусиноозерск, ул. Железнодорожная, 2В

    ООО НОВАТОР , Туймазы

    1. сыры твёрдые: - "Пармезан" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Форос" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Святая Екатерина" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Ай-Петри" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Екатерина Великая" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Грюйер" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Карадаг" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Князь Потёмкин" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 %; - "Монарх" с массовой долей жира в сухом веществе 30 %, 40 %, 45 %, 50 % торговых знаков "Молочный доктор", "Джанкойский сыр", "Азбука Крыма", "Милая деревня", "Истории Крыма"

    Адрес: РОССИЯ, Республика Башкортостан, 452775, Туймазинский район, село Старые Туймазы, микрорайон ГПК, дом 5

    Телефон: +7 401 255-58-98

    ООО ВКУСНЫЙ СТАНДАРТ , Москва

    1. Сыры различных сортов: Блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, фетаки,
    2. Сыры различных сортов: Блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, эдам, тильзитер, фет
    3. Швейцарские сыры различных сортов: Блюшатель, Бри де Романди, Принц д`Огоз, Том дё Женев, Грюйер, Раклет, Рустико Селекшин, Сбрынц, Свиссталер, Тет-де-Муан, Тургау, Шеф Савье, Эмменталер, в ассортименте с медом, хлебными п
    4. Сыры различных сортов: Блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, фетаки, брынза, в ас
    5. Молочная продукция: сыры, сорта: блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, фетаки, бр
    6. Сыры различных сортов: Блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, фетаки, брынза, в ас

    Адрес: РОССИЯ, Москва Город, 117042, Чечерский проезд, 24, помещение 1

    Телефон: 8 (800) 707-71-90

    ООО ДЕНИЗ РИЧАРДС , Москва

    1. Молочная продукция: сыры, сорта: блю, бри, рокфор, с голубой плесенью, горгонцола, камамбер, пекорино, маасдам, эмменталь, козий, шевр, грюйер, чеддер, сулугуни, чечил, чанах, пармезан, пекорино, рикотта, гауда, фетаки, бр

    Адрес: РОССИЯ, Москва Город, 109028, Хохловский переулок, дом 15, этаж 0, помещение I, комната 4, офис 3

    ООО САЛЕВКА , Липецк

    1. Твердые полутвердые сыры: Пармезан 32%, Грана падано~ 28%, Пекорино ~ 38%, Джюгас 25-45%, Чеддер 45-48%, Грюйер 45%, Эмменталь 45-50%, Маасдам 45%, Бофор 50%, Качотта 45%, Швейцарский 50%, Качокавалло 45%, Гауда 48%, Эдам

    Адрес: 398005, РОССИЯ, Липецкая Область, город Липецк, Грязинское шоссе, владение 9А, офис 7

    ИП ГЛАВА КФХ КАСКЕВИЧ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА ,

    1. Сыры: Сулугуни, Чечил, Имеретинский, Брынза, Хаварти. Чешир. Галанский, Маасдам, Гауда, Грюйер, Канталь, Ярлсберг, Мюнстер, упакованные в термоусадочные пакеты, покрытые воском, латексным покрытием, массой нетто от 0,5 кил

    Адрес: РОССИЯ, Тюменская Область, 627047, Ялуторовский район, село Петелино, переулок Советский, дом 2

    ИП СЕМЕНЦОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА , Челябинск

    1. Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью: Гауда, Грюйер, Пармезан, Тет де Муан, Качотта, Моцарелла Косичка, Скаморца, Моцарелла шарик, Белпер Кнолле, Халлуми, Буратта, Рикотта, Брынза, Камамбер, Бри, Чечел, Краснопол

    Адрес: РОССИЯ, Челябинская Область, 456512, Сосновский район, поселок Красное поле, улица Ромашковая, дом 39, адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Российская Федерация, Челябинская Область, 456512, Со

    КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО НИКОЛАЕВА МИХАИЛА ИВАНОВИЧА , Крымск

    1. Сыры полутвердые: «Маасдам Лефкадии», «Раклет Лефкадии», «Капретто Лефкадии», «Латтерия Лефкадии», «Пти Грюйер Лефкадии», «Скаморца Лефкадии», из козьего молока «Раклет Лефкадии», из козьего молока «Капретто Лефкадии», из

    Адрес: 353344, Россия, Краснодарский край, Крымский район, хутор Новокрымский, улица Виноградная, дом 7

    ООО ДИВАР , Казань

    1. Молочная продукция: Сыры мягкие, с плесенью, с мытой коркой, полутвёрдые, твёрдые St.Maure, Бри, Валансе, Гауда, Грюйер, Дор-блю, Рокфор, Кайрфилли, Камамбер, Камбацола, Качотта, Пещерный, Mr.Rechin, SirSer, Колибри, Лимбу

    Адрес: 420133, РОССИЯ, Республика Татарстан, город Казань, улица Гаврилова, дом 10А

    Телефон: +7 843 522-00-02

    ООО МЯСКО , Екатеринбург

    Наша стратегия включает в себя производство и реализацию только высококачественной продукции. При изготовлении наш основной акцент делается на использование премиальных ингредиентов, современного оборудования и технологий. Вы можете быть уверены, что наша продукция безопасна для вашего здоровья.

    1. Сыры творожные, рассольные, полутвердые с массовой долей жира от 10% до 60%, в ассортименте: «Рикотта», «Рикотта Козья», «Брынза Козья», Халуми Козий», «Качотта Козья», «Грюйер», «Брынза», «Моцарелла», «Халуми», «Качотта»,

    Адрес: РОССИЯ, Свердловская Область, 620049, город Екатеринбург, улица Софьи Ковалевской, дом 3, офис 305

    ИП КОПЫЛОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА , Елец

    1. Сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные фасованные: пармезан, грюйер-И, чеддер, рокишкис, комте, гауда, эмменталь, маасдам, раклетт, эдам, швейцарский, том, колби, карфилли, качотта, рикотта, русский камамбер, бри,

    Адрес: 123100, РОССИЯ, Москва Город, Шмитовский проезд, дом 11Б-9, Адрес производства 391140, Российская Федерация, область Рязанская, Пронский район, рабочий пос. Пронск, Ново-Стрелецкая улица, дом 9

    Телефон: +7 865 224-01-02

    ООО СЫР СВОИМИ РУКАМИ , Балашиха

    1. Молочная продукция: сыры из коровьего молока: Бри; Сливочный; Качотта с наполнителями; Пошехонский; Фета; Камамбер; Мраморный; Скаморца; Моцарелла; Проволоне; Чеддер; Стилтон; Гауда; Российский; Грюйер; Голова монаха; Имер
    2. Молочная продукция: сыры из коровьего молока: Бри; Сливочный; Качотта с наполнителями; Пошехонский; Фета; Камамбер; Мраморный; Скаморца; Моцарелла; Проволоне; Чеддер; Стилтон; Гауда; Российский; Грюйер; Голова монаха; Имер

    Адрес: РОССИЯ, Московская Область, 143912, город Балашиха, улица Западная , дом 7а, помещение 1

    Телефон: +7 929 599-67-83

    ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД , Липецк

    1. Сыр твердый Thurmesan "Gruyere Ljuis Philippe"/ Турмезан "Грюйер Луи Филипп" с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

    Адрес: 399850, Россия, Липецкая область, г. Данков, ул. Московская, 39А

    Телефон: 8 (474) 656-65-06

    ООО СЫРНЫЙ ДОМ ,

    1. Сыры полутвердые: «Маасдам Лефкадии», «Раклет Лефкадии», «Капретто Лефкадии», «Латтерия Лефкадии», «Пти Грюйер Лефкадии», «Скаморца Лефкадии»
    2. Сыры полутвердые: «Маасдам Лефкадии», «Раклет Лефкадии», «Капретто Лефкадии», «Латтерия Лефкадии», «Пти Грюйер Лефкадии», «Скаморца Лефкадии»;
    3. Сыры твердые, полутвердые с массовой долей жира в сухом веществе от 45%-60%: "Грюйер Патрис Норман", "Раклет Патрис Норман", "Морбье Леон", "пРостоВеликий", "Холмогорский", "Томм Патрис Норман".
    4. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе от 45% до 60%, с маркировкой "Грюйер Патрис Норман",

    Адрес: РОССИЯ, Тверская Область, 171360, Старицкий район, город Старица, улица Ленина, дом 16

    ИП ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ШУЛЬЖЕНОК ИВАН ФЕДОРОВИЧ ,

    1. Сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные фасованные: пармезан, грюйер-И, чеддер, рокишкис, комте, гауда, эмменталь, маасдам, раклетт, эдам, швейцарский, том, колби, карфилли, качотта, рикотта, русский камамбер, бри,

    Адрес: РОССИЯ, Новгородская Область, 175460, поселок Крестцы, улица Краснова, дом 31

    ЧЕЧЕРИН ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ (ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА) ,

    1. Сыры твердые и полутвердые: Раклет (Raclette), Том (Tomme), Том де Савуа (Tomme de Savoie), Маасдам (Maasdam), Грюйер (Gruyere), Эмменталь (Emmentaler), Абонданс (Abondance), Конте (Сomte), Комте (Comte), Бофор (Beaufort),

    Адрес: 624300, РОССИЯ, Свердловская Область, город Кушва, поселок Верхняя Баранча, улица Полевая, дом 4

    ООО РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ , Омск

    1. Сыр твердый "Логовской (Грюйер)"

    Адрес: 303200, Россия, Орловская область, Кромской район, поселок городского типа Кромы, пер. Пушкарский, д.3

    ООО ПАСТА - ФИЛАТА , Санкт-Петербург

    1. Сыры твердые, полутвердые, мягкие и рассольные фасованные: пармезан, грюйер-И, чеддер, рокишкис, комте, гауда, эмменталь, маасдам, раклетт, эдам, швейцарский, том, колби, карфилли, качотта, рикотта, русский камамбер, бри,

    Адрес: 192029, РОССИЯ, Санкт-Петербург Город, улица Ткачей, дом 5, литера А, помещение 8-Н

    Телефон: +7 846 742-15-36

    ООО ЛИДЕРКРЫМ ,

    1. Молочные продукты. Сыры полутвердые (качотта из коровьего молока; качотта из козьего молока; тома; тома-рокфор, массовая доля жира 50%); твердые (чеддер из коровьего молока; чеддер из козьего молока; грюйер; манчего; канес

    Адрес: 298500, РОССИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ, ГОРОД АЛУШТА, СЕЛО ВИНОГРАДНОЕ, УЛИЦА СЛУЦКОГО, ДОМ 7Б

    Телефон: 8 (978) 061-51-41

    ООО АЗБУКА СЫРА , Курск

    1. Сыр твердый Де Грюйер с массовыми долями жира в сухом веществе 40%, 45% и 50%

    Адрес: 305504, РОССИЯ, Курская Область, Курский район, село Верхнекасиново, литер В1

    ООО ЭФФЕКТ , Курган

    Для ветеринарии производим комбикорма под торговой маркой «Для домашних животных», а так же корма под индивидуальные комплексы, разработанные индивидуально для различных видов животных. Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется.

    1. Сыры твердые, полутвердые, мягкие, рассольные с массовой долей жира не менее 45%: Монтазио, Фонтал, Азиаго, Грюйер, Качотта, Пекорино, Моцарелла, Буратто, Халумми, Камамбер, Бри, Качокавалло, Скаморца, Адыгейский упаковка:

    Адрес: 640006, РОССИЯ, Курганская область, город Курган, улица Новая, дом 10, квартира 109

    РАТИНСКИЙ ВИКТОР ИОСИФОВИЧ ,

    1. Сыры: мягкие : Страчиателла, Адыгейский коровий, Адыгейский козий, Халуми коровий, Халуми козий, Крещенца козий, Крещенца коровий, Сулугуни, Камамбер, Вайнкезе, .Фета, Бри, Брынза, Рикотта, Стракино, Валансе, Кроттен, Ланг, полутвердые : Качотта козья, Качотта в вине козья, Качиковало, твердые: Грюйер, Маасдам, Белпер, Российский, Пармезан, Гауда, Томино, Томме, Раклет, Бюш де Шевр, Канестрато коровий, .Канестрато козий, Морбье, Чеддер, Королевский, Эмменталь, Швейцарский, Рабиоло, Радомер, маркировка «ИП Глава кфх Ратинский»

    Адрес: 391955, Россия, Рязанская область, р-н. Сапожковский, с. Кривель,

    ООО ГРАНА РОССО , Краснодар

    1. сыр твердый «Грюйер» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 55,0%

    Адрес: 353765, РОССИЯ, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАЙОН, ХУТОР КОРЖИ, УЛИЦА ШКОЛЬНАЯ, ДОМ 5-А, ЭТАЖ 1 КОМНАТА 4

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят сыр грюйер ?

Мы рекомендуем следующие производства: ООО СОДРУЖЕСТВО,ООО СЫРНЫЕ ЯСЛИ, ГОРОХОВЦЕВ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ, ООО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ЛЮКСАРОМ, ООО АЛЛГОЙ, ООО ИКС 5 ГИПЕР, ООО СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ Н.Н., АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК, ПИР - ПАК, ООО ОРГАНИКМАРКЕТ, ООО ПРОДЛАЙН, ООО ГАСТРОМАРКЕТ, ООО ФИРМА КАЛОРИЯ, КУКОБИН СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, ООО СТЕПЬ, РОЕНКО АЛЛА ВИКТОРОВНА, ООО ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, ИП СУЧИЛИН ЭДУАРД ДМИТРИЕВИЧ, СЕМЕНЦОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА, ВОЛОДИН БОРИСЛАВ БОРИСОВИЧ, ООО ВАСИЛЕОСТРОВСКАЯ СЫРОВАРНЯ, ООО МАНТУРОВСКИЙ СЫРОДЕЛЬНЫЙ КОМБИНАТ, ООО ПРОМСТРОЙ-Н, ИП ЩУКИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ, ООО НОВАТОР, ООО ВКУСНЫЙ СТАНДАРТ, ООО ДЕНИЗ РИЧАРДС, ООО САЛЕВКА, ИП ГЛАВА КФХ КАСКЕВИЧ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА, ИП СЕМЕНЦОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА, КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО НИКОЛАЕВА МИХАИЛА ИВАНОВИЧА, ООО ДИВАР, ООО МЯСКО, ИП КОПЫЛОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА, ООО СЫР СВОИМИ РУКАМИ, ДАНКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД, ООО СЫРНЫЙ ДОМ, ИП ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО ФЕРМЕРСКОГО ХОЗЯЙСТВА ШУЛЬЖЕНОК ИВАН ФЕДОРОВИЧ, ЧЕЧЕРИН ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ (ГЛАВА КРЕСТЬЯНСКОГО (ФЕРМЕРСКОГО) ХОЗЯЙСТВА), ООО РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ, ООО ПАСТА - ФИЛАТА, ООО ЛИДЕРКРЫМ, ООО АЗБУКА СЫРА, ООО ЭФФЕКТ, РАТИНСКИЙ ВИКТОР ИОСИФОВИЧ, ООО ГРАНА РОССО

Доставка сыр грюйер сроки, компании?

Наши производители сыра грюйер понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.