Закваска для йогурта производство

Производители закваски для йогурта стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов
  • Вакансии

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    3002905000Культуры микроорганизмов44
    0404908900Прочие продукты из натуральныхх компонентов молока, с содержанием жира по массе более 27%,с добавлением сахара или других подслащивающих веществ2
    2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные1
    0404100200Молочн.сыворотка или видоизменен.молочн.сыворотка,в порошке,гранулах или др.тверд.формах,без добавлен.сахара или др.подслащ.веществ,с содерж.белка(азота х 6,38) не более 15%, жира не более 1,5%1

    Каталог крупнейших производителей закваски для йогурта из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями закваски для йогурта. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ООО КОМПОНЕНТ - ЛАКТИС производство, Бугуруслан

    1. Закваски для производства продуктов переработки молока: Закваска для йогурта с бифидобактериями «ПровитаЛактис» ( Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbruеckii subsp. bulgaricus, Bifidobacterium adolescentis, Bifid
    2. Закваска молочная для приготовления Йогурта с бифидобактериями, марки "ПровитаЛактис"
    3. Закваска молочная для приготовления натурального йогурта, марки "ПровитаЛактис"
    4. Продукты молочные: Закваска молочная для приготовления йогурта с ацидофильными бактериями «ПровитаЛактис»

    Адрес: РОССИЯ, Оренбургская Область, 461631, город Бугуруслан, улица Пилюгинское шоссе, дом 51

    Телефон: +7 967 776-41-07

    завод,

    1. Закваска для йогурта ЙОГУРТИНА (Yogurtina) в пакетах-саше массой 4,5г.
    2. Закваски для приготовления кисломолочной продукции: Закваски бактериальные сухие "Yogurt classic" ("Йогурт классик"), "Yogurt kids" ("Йогурт кидс"), "Yogurt detox" ("Йогурт детокс"), "Sour cream" ("Сметана") , "Yogurt immu
    3. Закваски бактериальные «Скваска» прямого внесения для изготовления кисломолочных продуктов: закваска бактериальная «Скваска» для йогурта; закваска бактериальная «Скваска» для кефира; закваска бактериальная «Скваска» для
    4. Закваски для производства продуктов переработки молока: закваски бактериальные "Йогурт", "Кефир", “Ряженка”, “Мацони”, “Творог”, “Ацидофилин”, “Сметана”, “Йогурт греческий”, “Твердые сыры”, “Полутвердые сыры”, “Мягкие и ра
    5. Закваски для производства продуктов переработки молока:"FIT-ЙОГУРТ VIVO", "НАРИНЭ VIVO", "БИФИКИД VIVO", "ИММУНОЙОГУРТ VIVO", "ЙОГУРТ VIVO", "КЕФИР VIVO", "ПРОБИО ЙОГУРТ VIVO", "ТВОРОГ VIVO". Маркировка: "ВИВО-АКТИВ". Упак
    6. Закваски для производства продуктов переработки молока: Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов: «Йогурт», «Сметана», «Творог», «Мацун», «Наринэ»,
    7. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Виталакт» DR 40.22 MP, «Кефир» KF 40.01 MP, «Йогурт» YO 22.11 MP, «Мацони» MS 22.11 MP, «Ря
    8. Закваски для производства продуктов переработки молока - молочные культуры лиофилизированные в ассортименте: Заквасочная культура для йогурта Evde. Заквасочная культура для йогурта с пробиотиками Evde. Mystarter: СМ 10,
    9. сухая бактериальная закваска для производства кисломолочных продуктов : "МАЦУН", "СМЕТАНА", "ТВОРОГ", "ЙОГУРТ", "ЙОГУРТ- НАРИНЭ", сухой бактериальный лиофилизированный "НАРИНЭ"
    10. Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности: закваски для сыров, био-продуктов, кефира, сметаны, творога, ряженки, моцареллы, йогурта,
    11. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока. Закваски для производства продуктов переработки молока-сухие культуры микроорганизмов. Сухие заквасочные культуры в ассортименте (10 наименований): Сметана LAT CW-LT, Творог LAT CW-L, Творог LAT CW-LТ, Бифидопродукты LAT PB, Йогурт LAT BY-T, Ряженка LAT BY-R, Кефирный напиток LAT LC-K, Сыр LAT CH-B, Сыр LAT CH-YC, Плантарум LAT CH-PL.
    12. Закваски для производства йогурта,
    13. Закваска "FIT - Йогурт", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 250*208*83, вес 1 килограмм
    14. Закваска "FIT-ЙОГУРТ VIVO", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 60х55х38 миллиметров, два полимерных флакона масса нетто 0,5 грамма
    15.  Закваска "Йогурт VIVO", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 60х55х38 миллиметров, два полимерных флак
    16. Закваски бактериальные лиофилизованные сухие для изготовления кисломолочных продуктов: Gbio (бифидокомплекс, бифидоацидофильный йогурт, биоряженка, биойогурт, йогурт, биокефир, ацидофильный йогурт), GM (сметана, творог),
    17. Закваски бактериальные лиофилизованные сухие для изготовления кисломолочных продуктов, упакованные в вакуумной упаковке, массой нетто 1,0 грамм, марки: "LACTE": "ЙОГУРТ", "ЙОГУРТ ПЛЮС", "ИМУНАЛЕ", "БИОМИКС", "КЕФИР", "НАРИ
    18. БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА (ЗАКВАСКА) т.м. "ГЕНЕЗИС" концентрированная лиофилизированная для приготовления кисломолочных продуктов: Gbio (бифидокомплекс, бифидоацидофильный йогурт, биоряженка, биойогурт, биокефир,йогурт,ацидоф
    19. Закваски бактериальные лиофилизованные сухие для изготовления кисломолочных продуктов, упакованные в вакуумной упаковке, весом нетто от 1 до 25,0 грамм, марки: "TOSHEV": "ЙОГУРТ", "БИОЙОГУРТ", "АЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ", "БИФИД
    20. БАКТЕРИАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА (ЗАКВАСКА) т.м. "ГЕНЕЗИС" концентрированная лиофилизированная для домашнего приготовления кисломолочных продуктов: Gbio (бифидокомплекс, бифидоацидофильный йогурт, биоряженка, биой
    21. Закваска "Йогурт", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 250*208*83, вес 1 килограмм
    22. Закваски бактериальные лиофилизованные сухие (для изготовления кисломолочных продуктов): «ЙОГУРТ», «БИФИДУМ», «ВИТАЛАКТ», «КЕФИР», «СМЕТАНА», «ТВ ОРОГ», «РЯЖЕНКА», упакованные в вакуумную упаковку весом нетто 1,0 грамм
    23. Закваска "Йогурт VIVO с лактулозой", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, четыре полимерных флакона масса нетто 1,0 грамм
    24. Закваска "Йогурт VIVO", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, четыре полимерных флакона масса нетто 0,5 грамма
    25. Закваска "Йогурт VIVO с лактулозой", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 60х55х38 миллиметров, два полимерных флакона масса нетто 1 грамм
    26. Закваска "Йогурт VIVO", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 60х55х38 миллиметров, два полимерных флакона масса нетто 0,5 грамм
    27. Закваски бактериальные лиофилизированные, применяемые для приготовления кисломолочных продуктов:: "Симбилакт с лактулозой VIVO", "Ацидолакт VIVO", "Симбилакт VIVO", "Творог VIVO", "Иммуновит VIVO", "FIT-йогурт VIVO", "Смет

    ООО ЗАКВАСОВЪ изготовить, Долгопрудный

    1. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов марки «Заквасовъ»: закваска "Творог", закваска "БИО Кефир", закваска "Кефир", закваска "Йогурт", закваска "Сметана", закваска "Ряженка"
    2. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов марки «Заквасовъ»: закваска "Творог", закваска "БИО Кефир", закваска "Кефир", закваска "Йогурт", закваска "Сметана", закваска "Ряженка"

    Адрес: 141703, РОССИЯ, Московская Область, город Долгопрудный, улица Якова Гунина, дом 1, помещение №17

    ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ компания, Красногорск

    1. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Виталакт» DR 40.22 MP, «Виталакт» DR 40.22, «Творог» TW 30.01 MP, «Мацони» MS 22.11 MP, «Творог» TW 30.01, «Мацони» MS 22.11, «Симбилакт» DR 24.10 MP, «Кефир» KF 40.01, «Симбилакт» DR 24.10, «Йогурт» YO 22.11 MP, «Ряженка» RZ 4.01 MP, «Йогурт» YO 22.11, «Ряженка» RZ 4.01, «Пробиотический йогурт» YO 22.21 MP.
    2. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: "Симбилакт", "Виталакт", "Творог", "Йогурт", "Йогурт по-гречески", "Кефир", "Сметана", "Мацони", "Ряженка". Упаковка: стики из полимерных мате
    3. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Симбилакт», «Виталакт», «Творог», «Йогурт», «Йогурт по-гречески», «Кефир», «Сметана», «Мацони», «Ряженка». Упаковка: стики из полимерных мате
    4. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Симбилакт», «Виталакт», «Творог», «Йогурт», «Йогурт по-гречески», «Кефир», «Сметана», «Мацони», «Ряженка»
    5. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Симбилакт» DR 24.10, «Ряженка» RZ 4.01, «Мацони» MS 22.11, «Кефир» KF 40.01, «Йогурт» YO 22.11, «Йогурт по-гречески» YO 22.51, «Творог» TW 30.01, «Виталакт» DR 40.22.
    6. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваска бактериальная для йогурта «VegiLife».
    7. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваска бактериальная для йогурта «VegiLife».
    8. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваска бактериальная «Йогурт» YO 22.11.
    9. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Кефир» KF 40.44, «Ряженка» RZ 4.44, «Сметана» SC 30.55, «Творог» TW 20.12 FS, «Йогурт» YO&n
    10. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваска бактериальная «Пробиотический йогурт» YO 22.21 МР.
    11. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Сметана» SC 20.20, «Мацони» MS 22.20, «Творог» TW 30.20, «Кефир» KF 40.20, «Йогурт» YO 22.20.
    12. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Творог» TW 30.10, «Сметана» SC 20.10, «Мацони» MS 22.10, «Кефир» KF 40.10, «Йогурт» YO 22.10
    13. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.12 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 г
    14. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.12 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
    15. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.11 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма
    16. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LbS 22.10 «Йогурт». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамма

    Адрес: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6

    ООО ФОРМА предприятие, Санкт-Петербург

    Наши продукты являются уникальными, качество высшей пробы, цены приемлемы. Супер-акции для постоянных покупателей.

    1. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "ЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", "БИФИМАКС", "БИФИНОРМ", "НАРИНЭ", «СМЕТАНА»
    2. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "ЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", "БИФИМАКС", "БИФИНОРМ", "НАРИНЭ", «СМЕТАНА», "КЕФИРНАЯ"

    Адрес: РОССИЯ, Санкт-Петербург Город, 192102, улица Салова, дом 27

    ООО В - МИН производитель, Сергиев Посад

    1. Закваски бактериальные сухие: «Эвиталия» для сметаны и творога, «Эвиталия» для сметаны, «Эвиталия» для йогурта, простокваши «Мечниковской», «Эвиталия» для ацидофилина, ацидолакта и кисломолочных продуктов с пробиотическим свойствам, «Эвиталия» для кисломолочных продуктов Бифидо. Упаковка: пакеты из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги; пакеты из материалов многослойных и комбинированных

    Адрес: 141300, РОССИЯ, Московская Область, город Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км

    Телефон: +7 495 120-89-00

    ООО ФУД СЕРВИС экспортер, Орск

    1. Закваски для приготовления кисломолочной продукции, в том числе для приготовления кисломолочной продукции детского питания: "ЙОГУРТ домашний", "КЕФИР домашний", "ТВОРОГ домашний", "БИОЙОГУРТ домашний", "БИОКЕФИР домашний",

    Адрес: 690066, РОССИЯ, Приморский край, Владивосток, ул. Тунгусская, дом 61-А

    ООО ВИВО ИНДУСТРИЯ поставщик, Москва

    1. Закваска "FIT - Йогурт", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке 55х55х65 миллиметров, два полимерных пакетика массой нетто 0,5 грамма
    2. Закваска "FIT - Йогурт", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке 55х55х65 миллиметров, два полимерных пакетика массой нетто 0,5 грамма
    3. Закваска "Йогурт", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке 55х55х65 миллиметров, два полимерных пакетика массой нетто 0,5 грамма
    4. Закваска "Йогурт", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке 55х55х65 миллиметров, два полимерных пакетика массой нетто 0,5 грамма

    Адрес: 121087, РОССИЯ, город Москва, пр-д. Береговой, д.2, стр.3, оф.10

    ООО ЛАКТОЛАЙН. продавец, Санкт-Петербург

    1. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "КЕФИРНАЯ", "ЙОГУРТ", "БИОЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", Йогурт "БИФИМАКС", Йогурт "БИФИНОРМ", Йогурт "НАРИНЭ"
    2. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "КЕФИРНАЯ", "ЙОГУРТ", "БИОЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", Йогурт "БИФИМАКС", Йогурт "БИФИНОРМ", Йогурт "НАРИНЭ"

    Адрес: 197343, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, Ланское шоссе, дом 45, офис 31. Адрес места осуществления деятельности: 192102, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Салова, дом 27.

    Телефон: +7 911 901-04-73

    ООО БАРНАУЛЬСКАЯ БИОФАБРИКА компания производитель, Барнаул

    1. Бактериальные закваски и концентраты для производства продуктов переработки молока в ассортименте: БК-Алтай-С, БК-Алтай-ЛС, БК-КЛФ, БК-КЛП, БК-КЛПн, БК-КП, БК-КПн, БК-КЛПФ, БК-КЛПП, БК-Алтай-К, БК-ТМП, БК-СТ, БК-ТП, БК-Алтай-ДЛ, БК-Алтай №1, БК-Алтай №2, БК-Алтай №3, БК-Алтай-СБифи, БК-Алтай-ЛСБифи, БК-Алтай-МС, БК-Алтай-Снж, БК-Алтай-Творог, БК-Алтай №4, БК-Алтай №5, БК-Йогурт, БК-Ряженка, БК- СТв, БК-АВ, БК-АНВ, БЗ-ТМП, Тест культура ОИВ, БЗ-К, БЗ-ТПч, БЗ-АВ, БЗ-АНВ, БЗ-БВ, БЗ-БНВ, БЗ-ТП, БЗ-ТНВ, БЗ-ТВ, БЗ-ЛКв, БЗ-Сливочный вязкий, БЗ-Лс, БЗ-КДс, БЗ-КДТс, БЗ-ЛТс, БЗ-ТВр, БЗ-Йогурт, БЗ-Тсв, БЗ-ТЛл, БЗ-ТЛю, БЗ-Южный, БЗ-Снежок, БЗ-Лсыр, БЗ-Лт, БЗ-ЛТт

    Адрес: РОССИЯ, Алтайский Край, 656016, город Барнаул, улица Советской Армии, дом 66

    ООО ЛАКТОЛАЙН производственное предприятие, Санкт-Петербург

    1. Бактериальная культура (закваска) концентрированная лиофилизированная для приготовления кисломолочных продуктов: «Йогурт», «Бифимакс», «Бифинорм», «Наринэ», «Ряженка», «Кефир», «Сметана», «Творог»,

    Адрес: 197343, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, Ланское шоссе, дом 45, офис 31

    Телефон: +7 911 901-04-73

    Вакансии

    На предприятиях открыты следующие вакансии, если вам что-то интересно дополнительно, высылайте ваше резюме на почту [email protected]

    Вакансия Предполагаема зарплата
    Семейный водитель с функциями помощника по хозяйству80 000 – 100 000 руб.
    Администратор клиники эстетической медицины и косметологии70 000 – 110 000 руб.
    Аккаунт-менеджер в команду поддержки (дистанционно)40 000 – 50 000 руб.
    Оператор 1Сот 80 000 руб.
    Менеджер по работе с маркетплейсами Wildberries/Менеджер маркетплейсов (Аккаунт - менеджер) WB/Ozon80 000 – 200 000 руб.
    Менеджер по работе с макетплейсом Wildberries60 000 – 100 000 руб.
    Специалист-диспетчер по регистрации пассажиров64 000 – 80 000 руб.
    Администратор-охранник60 000 – 120 000 руб.
    Менеджер по работе с ключевыми клиентами120 000 – 180 000 руб.
    Няня-воспитательот 130 000 руб.
    Администратор в бухгалтерскую компанию (удаленно)30 000 – 40 000 руб.
    Работник предприятия «Вкусно – и точка»до 56 000 руб.
    Продавец-консультант35 000 – 45 000 руб.
    Менеджер по маркетплейсам70 000 – 150 000 руб.
    Фотограф/ретушёр60 000 – 100 000 руб.
    Личный охранник120 000 – 150 000 руб.
    Водитель штатный на автомобиль компаниидо 200 000 руб.
    Оператор call-центра (входящие заявки с сайта), удаленно48 000 – 65 000 руб.
    Контент-менеджер80 000 – 150 000 руб.
    Администратор-управляющий салона красоты65 000 – 65 000 руб.

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят Закваска для йогурта ?

Мы рекомендуем следующие производства: ООО КОМПОНЕНТ - ЛАКТИС,ООО ЗАКВАСОВЪ, ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ, ООО ФОРМА, ООО В - МИН, ООО ФУД СЕРВИС, ООО ВИВО ИНДУСТРИЯ, ООО ЛАКТОЛАЙН., ООО БАРНАУЛЬСКАЯ БИОФАБРИКА, ООО ЛАКТОЛАЙН

Доставка Закваска для йогурта сроки, компании?

Наши производители закваски для йогурта понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.