Закваски для творога производство

Производители заквасок для творога стремятся к устойчивому и ответственному производству , гарантируя, что их продукция не только эффективна, но и экологически безопасна.

Если вы ищете какой-то конкретный продукт или просто просматриваете, наш каталог - это конечный ресурс для поиска высококачественной продукции и лучших производителей в отрасли, по лучшим ценам

  • Местоположение завода на карте
  • Товары и цены
  • Каталог заводов

    Статистика поставок

    Код тн вэдПоставкиКоличество
    3002905000Культуры микроорганизмов25
    0404100200Молочн.сыворотка или видоизменен.молочн.сыворотка,в порошке,гранулах или др.тверд.формах,без добавлен.сахара или др.подслащ.веществ,с содерж.белка(азота х 6,38) не более 15%, жира не более 1,5%1
    2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные1

    Каталог крупнейших производителей заквасок для творога из России

    На странице представленна информация, с заводами производителями заквасок для творога. Если вам необходимо найти товар по низкой цене, вы можете обратиться к нашему консультанту по поиску

    Геннадий Дьячков
    Геннадий Дьячков

    Образование: РГУ нефти и газа (НИУ) им. И. М. Губкина

    Продажа нефтепродуктов из России, Арабских Стран и Мексики

    Рынок продаж: Китай, Европа, Америка

    Email: [email protected]

    Соц сети: VK

    ООО ЗАКВАСОВЪ производство, Долгопрудный

    1. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов марки «Заквасовъ»: закваска "Творог", закваска "БИО Кефир", закваска "Кефир", закваска "Йогурт", закваска "Сметана", закваска "Ряженка"
    2. Закваски для приготовления кисломолочных продуктов марки «Заквасовъ»: закваска "Творог", закваска "БИО Кефир", закваска "Кефир", закваска "Йогурт", закваска "Сметана", закваска "Ряженка"

    Адрес: 141703, РОССИЯ, Московская Область, город Долгопрудный, улица Якова Гунина, дом 1, помещение №17

    ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ завод, Красногорск

    1. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Виталакт» DR 40.22 MP, «Виталакт» DR 40.22, «Творог» TW 30.01 MP, «Мацони» MS 22.11 MP, «Творог» TW 30.01, «Мацони» MS 22.11, «Симбилакт» DR 24.10 MP, «Кефир» KF 40.01, «Симбилакт» DR 24.10, «Йогурт» YO 22.11 MP, «Ряженка» RZ 4.01 MP, «Йогурт» YO 22.11, «Ряженка» RZ 4.01, «Пробиотический йогурт» YO 22.21 MP.
    2. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: "Симбилакт", "Виталакт", "Творог", "Йогурт", "Йогурт по-гречески", "Кефир", "Сметана", "Мацони", "Ряженка". Упаковка: стики из полимерных мате
    3. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Симбилакт», «Виталакт», «Творог», «Йогурт», «Йогурт по-гречески», «Кефир», «Сметана», «Мацони», «Ряженка». Упаковка: стики из полимерных мате
    4. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Симбилакт», «Виталакт», «Творог», «Йогурт», «Йогурт по-гречески», «Кефир», «Сметана», «Мацони», «Ряженка»
    5. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Кефир» KF 40.44, «Ряженка» RZ 4.44, «Сметана» SC 30.55, «Творог» TW 20.12 FS, «Йогурт» YO&n
    6. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Сметана» SC 20.20, «Мацони» MS 22.20, «Творог» TW 30.20, «Кефир» KF 40.20, «Йогурт» YO 22.20.
    7. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Творог» TW 30.10, «Сметана» SC 20.10, «Мацони» MS 22.10, «Кефир» KF 40.10, «Йогурт» YO 22.10
    8. Закваски для производства продуктов переработки молока. Закваски бактериальные: «Симбилакт» DR 24.10, «Ряженка» RZ 4.01, «Мацони» MS 22.11, «Кефир» KF 40.01, «Йогурт» YO 22.11, «Йогурт по-гречески» YO 22.51, «Творог» TW 30.01, «Виталакт» DR 40.22.
    9. Закваски для производства продуктов переработки молока. Культура заквасочная лиофилизированная концентрированная прямого внесения серия LcLS 30.01 «Творог». Упаковка: стики из полимерных материалов, массой нетто от 1 грамм

    Адрес: 143405, РОССИЯ, Московская Область, город Красногорск, Ильинский тупик, дом 6

    изготовить,

    1. Закваски для производства продуктов переработки молока: Закваска бактериальная для кисломолочных продуктов: «Йогурт», «Сметана», «Творог», «Мацун», «Наринэ»,
    2. Закваски для производства продуктов переработки молока: закваски бактериальные "Йогурт", "Кефир", “Ряженка”, “Мацони”, “Творог”, “Ацидофилин”, “Сметана”, “Йогурт греческий”, “Твердые сыры”, “Полутвердые сыры”, “Мягкие и ра
    3. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока. Закваски для производства продуктов переработки молока-сухие культуры микроорганизмов. Сухие заквасочные культуры в ассортименте (10 наименований): Сметана LAT CW-LT, Творог LAT CW-L, Творог LAT CW-LТ, Бифидопродукты LAT PB, Йогурт LAT BY-T, Ряженка LAT BY-R, Кефирный напиток LAT LC-K, Сыр LAT CH-B, Сыр LAT CH-YC, Плантарум LAT CH-PL.
    4. Технологическое вспомогательное средство для пищевой промышленности: закваски для сыров, био-продуктов, кефира, сметаны, творога, ряженки, моцареллы, йогурта,
    5. Функциональные компоненты, необходимые для производства продуктов переработки молока: Сухие заквасочные культуры (высококонцентрированные бактериальные закваски) DairyFLORA Творог, DairyFLORA Сметана, DairyFLORA Кисломолоч
    6. сухая бактериальная закваска для производства кисломолочных продуктов : "МАЦУН", "СМЕТАНА", "ТВОРОГ", "ЙОГУРТ", "ЙОГУРТ- НАРИНЭ", сухой бактериальный лиофилизированный "НАРИНЭ"
    7. Закваски для производства продуктов переработки молока:"FIT-ЙОГУРТ VIVO", "НАРИНЭ VIVO", "БИФИКИД VIVO", "ИММУНОЙОГУРТ VIVO", "ЙОГУРТ VIVO", "КЕФИР VIVO", "ПРОБИО ЙОГУРТ VIVO", "ТВОРОГ VIVO". Маркировка: "ВИВО-АКТИВ". Упак
    8. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки :Хлеб Высшего ,первого ,второго сорта, На сыворотке, «Зерновой», Отрубной, Сергеевский, Лепешка узбекская, Лаваш, Матнакаш, Сырная лепешка, Лаваш с кунжутом, Пури Грузинская, Домашний, Деревенский, Тостовый, Тостовый сливочный, Тостовый овощной,Тостовый мраморный, Деликатесный, «Ростовский», «Брюссельский завтрак», «Пшеничный завтрак», «Муромский», «Славянский», «Богатырский», «Боярский», «Парижский», «Датский», «Тирольский», «Альпийский», «Вермонтский», «Велетский», «Мюнхенский круглый», «Лапландский», «Белорусский c луком», «Олимпик», «Мультизлаковый», «Вегетарианский», «Фитнес», «Овощной», «Морковный», «Томатный», «Английский тыквенный», Полбовый», «Амарантовый», «Мексиканский, «Чесночный», «Фермерский спельтовый», « Цельнозерновой», «Крестьянский», «Зальцброт», «Пшеничный буль», «Бездрожжевой», «Бездрожжевой злаковый», «Монастырский», «Безглютеновый», «Маисовый», «Кукурузный с сыром», «Пряный», Аппетитный», «Артизано», «Ячменный», «Гречневый», «Овсяный», «Каштановый», « хлеб с хоразоном», «Пивной», «Фруктовый», « Десертный», «Хлеб с мюсли», «Шоти», Чиабатта Итальянская, Чиабатта с приправой, Чиабатта с сыром, Чиабатта с чесноком, Чиабатта с оливками, Чиабатта на закваске, «Капричио», «Бокатта пшеничная», «Вулкан», «Панини», Сметанная лепешка, Лепешка арабская «Пита», Лепешка итальянская «Фокаччо». Изделия булочные: Багет Французский, Багет Любимый,Багет длинный,Багет сырный со специями,Багет с луком и сыром, Багет чесночный, Багет Венский, Багет Зерновой, Багет Парижский, Багет Финский, Багет Дунайский, Багет деревенский, Багет Отрубной, Багет Рустикальный, Багет «Руаяль прованс»,Батончик гречишный, Мини багет классический, Калач Косичка, Калач витой с кунжутом. Батон Городской, Батон нарезной, Батон с маком, Батон с изюмом , Батон Утренний, Батон Оригинальный, Батон Знатный, Батон Мраморный, Батон Особый, Батон Особый нарезной. Плетенка ореховая, плетенка с маком, хала,хала с изюмом и маком. Булочка для гамбургера, набор булок для гамбургера,булочка для сэндвича,набор булочек для сэндвич, булочка французская, булочка французская с сезамом, булочка бутербродная, булочка горчичная, пампушки украинские, булочка с сыром. Булочка (Ромашка, Ромашка с повидлом, Ромашка с о сгущенкой, с черносливом, с повидлом, с черемухой, с клюквой, булочка с вареной сгущенкой, с вишней , помадка, помадка с орехом, Дорожная, Домашняя, Загадка, маковая глазурь, с посыпкой,с корицей, Фруктовая, Абрикосовая, Смородинка, Шалунья, Фигурная, Цветочек, Бантик, Кофейная, Рожок, Вензель, рогалик с повидлом, рогалик «Луна»,рогалик, Шаньга, Венская, синемен,Бон), Крендель сахарный, плюшка Московская, плюшка Сахарная, плюшка Московская с маком, плюшка Рижская, Ватрушка Венгерская , Ватрушка Нормандская ,ватрушка( с творогом,с творогом и изюмом, с повидлом, с джемом, с яблочной начинкой, с шоколадом, с сыром). Рулет (с маком, с орехом, с ягодной начинкой, со сгущенным молоком, с шоколадной начинкой, с карамельной начинкой, со смородиновой начинкой); « Рулетик с корицей», Рулетик с творогом», «Рулетик с маком», «Рулетик с орехом», « Рулетик с изюмом». Бриошь корицей и сахарной помадкой, бриошь яблоком и карамелью, бриошь шоколадная, бриошь с брусникой, бриошь с облепихой, бриошь с лимоном, Ромка, Даллас , Штоллен, Шарлотка с яблоком, Шарлотка с вишней, Шарлотка. Пирог ореховый, Пирог с брусникой, Пирог с яблоком и брусникой, Пирог с яблоком и клюквой, Пирог с вишней, Пирог с клубникой, Пирог с лесными ягодами, Пирог со смородиной ,Пирог с конфитюром и штрейзелем , Пирог с конфитюром , Пирог с абрикосом, Пирог Подарочный, Бретонский пирог ,Панеттоне, Каравай Праздничный, кулич Пасхальный, кулич «Нежный». Изделия сдобные из слоеного дрожжевого теста: Слойка Свердловская, улитка с заварным кремоми кленовым сиропом, Слойка ( с брусникой, с черникой, с вишней ,с творогом, с яблоком, с грушей, с маком, с джемом, с ветчиной и сыром, с корицей, с абрикосом, с с
    9. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. хлеб: Зерновой, Особый, Тостовый, Хлеб из пшеничной муки первого сорта, Хлеб из пшеничной муки 2 сорта, Ароматный ,Домашний, Кукурузный, Молочный на закваске, На сыворотке, Отрубной, Тосканский, Чиабатта, Гречишный, Картофельный, Витой Изделия булочные: Калач, Батон с кунжутом, Батон с маком, Батон Городской, Батон Нарезной, Батон Арбатский, Батон Премиум, Багет Мультизерновой, Багет весенний, багет Маисовый, Багет французкий. Батон Молочный; Батон Особый; Батон Ароматный; Батон Сайка; Матнакаш; Матнакаш пряный; Батон с сыром; Лепешка с сыром; Лепешка сметанная; Лепешка пряная; Булочка для хот дога; Булочка для гамбургера; Булочка Закусочная; Кулич пасхальный; Бриошь; Вензель; Сдоба с сахаром; Сдоба посыпная; Сдоба с маком; Сдоба с повидлом; Сдоба ажурная; Сдоба наслаждение; Рулет сдобный с маком; Рулет сдобный с фруктовой начинкой; Пирог сдобный Ромашка; Пирог сдобный с черемухой; пирог сдобный с яблоками; пирог сдобный с брусникой; Ватрушка с повидлом; Ватрушка с творогом; Ватрушка с брусникой.
    10. Закваски бактериальные лиофилизованные сухие для изготовления кисломолочных продуктов: Gbio (бифидокомплекс, бифидоацидофильный йогурт, биоряженка, биойогурт, йогурт, биокефир, ацидофильный йогурт), GM (сметана, творог),
    11. Закваска "Творог", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 250*208*83, вес 1 килограмм
    12. Закваска "Творог VIVO", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 55х55х65 миллиметров, четыре полимерных флакона масса нетто 0,5 грамма
    13. Закваска "Творог VIVO", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке размером 60х55х38 миллиметров, два полимерных флакона масса нетто 0,5 грамма
    14. Бактериальные закваски лиофилизированные прямого внесения, для производства сыров, творога и прочей кисломолочной продукции
    15. Закваски бактериальные лиофилизированные, применяемые для приготовления кисломолочных продуктов:: "Симбилакт с лактулозой VIVO", "Ацидолакт VIVO", "Симбилакт VIVO", "Творог VIVO", "Иммуновит VIVO", "FIT-йогурт VIVO", "Смет
    16. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки: хлеб заводской, хлеб тартин, хлеб из муки 2 сорта, хлеб бездрожжевой на закваске, хлеб пшенично-ржаной заварной, хлеб ароматный, чурек слоеный, чурек цельнозерновой, черная чиабатта, чиабатта, булка плюшка, батон плетенка, булка со сгущенкой, батон штрицель, булка рулет с маком, булка с малиной, булка свердловская, булка с лимоном, булка симит, батон нарезной, батон цельнозерновой, булка маковка с помадкой, булка с творогом, булка с курагой, багет, булочка для гамбургера, булка с вишней, королевский круассан с шоколадом, булка с абрикосом, батон с кунжутом, булка осенняя, чурек цельнозерновой, чурек дагестанский, хлеб ромашка, хлеб цельнозерновой, круассан с шоколадом, багет с сыром, маркировка «Пекарь-М»

    ООО ФУД СЕРВИС компания, Орск

    1. Закваски для приготовления кисломолочной продукции, в том числе для приготовления кисломолочной продукции детского питания: "ЙОГУРТ домашний", "КЕФИР домашний", "ТВОРОГ домашний", "БИОЙОГУРТ домашний", "БИОКЕФИР домашний",

    Адрес: 690066, РОССИЯ, Приморский край, Владивосток, ул. Тунгусская, дом 61-А

    ООО ФОРМА предприятие, Санкт-Петербург

    Наши продукты являются уникальными, качество высшей пробы, цены приемлемы. Супер-акции для постоянных покупателей.

    1. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "ЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", "БИФИМАКС", "БИФИНОРМ", "НАРИНЭ", «СМЕТАНА»
    2. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "ЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", "БИФИМАКС", "БИФИНОРМ", "НАРИНЭ", «СМЕТАНА», "КЕФИРНАЯ"

    Адрес: РОССИЯ, Санкт-Петербург Город, 192102, улица Салова, дом 27

    ООО ЛАКТОЛАЙН. производитель, Санкт-Петербург

    1. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "КЕФИРНАЯ", "ЙОГУРТ", "БИОЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", Йогурт "БИФИМАКС", Йогурт "БИФИНОРМ", Йогурт "НАРИНЭ"
    2. Бактериальная культура (закваска) концентрированная для приготовления кисломолочных продуктов: закваски "КЕФИР", "КЕФИРНАЯ", "ЙОГУРТ", "БИОЙОГУРТ", "РЯЖЕНКА", "ТВОРОГ", Йогурт "БИФИМАКС", Йогурт "БИФИНОРМ", Йогурт "НАРИНЭ"

    Адрес: 197343, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, Ланское шоссе, дом 45, офис 31. Адрес места осуществления деятельности: 192102, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Салова, дом 27.

    Телефон: +7 911 901-04-73

    ООО В - МИН экспортер, Сергиев Посад

    1. Закваски бактериальные сухие: «Эвиталия» для сметаны и творога, «Эвиталия» для сметаны, «Эвиталия» для йогурта, простокваши «Мечниковской», «Эвиталия» для ацидофилина, ацидолакта и кисломолочных продуктов с пробиотическим свойствам, «Эвиталия» для кисломолочных продуктов Бифидо. Упаковка: пакеты из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги; пакеты из материалов многослойных и комбинированных

    Адрес: 141300, РОССИЯ, Московская Область, город Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км

    Телефон: +7 495 120-89-00

    В - МИН (ООО В - МИН) ПО ЗАКАЗУ ООО ИМПЕРИЯ ЗАКВАСОК поставщик, Сергиев Посад

    1. Закваски бактериальные сухие: - "Эвиталия" для приготовления детского кисломолочного продукта - "Эвиталия" для приготовления детского диетического кисломолочного Бифидопродукта - "Эвиталия" для приготовления творога - "Эви
    2. Закваски бактериальные сухие: - "Эвиталия" для приготовления детского кисломолочного продукта - "Эвиталия" для приготовления детского диетического кисломолочного Бифидопродукта - "Эвиталия" для приготовления творога - "Эви

    Адрес: 141300, РОССИЯ, Московская Область, г.Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км

    Телефон: +7 495 580-48-27

    ООО ЛАКТОЛАЙН продавец, Санкт-Петербург

    1. Бактериальная культура (закваска) концентрированная лиофилизированная для приготовления кисломолочных продуктов: «Йогурт», «Бифимакс», «Бифинорм», «Наринэ», «Ряженка», «Кефир», «Сметана», «Творог»,

    Адрес: 197343, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, Ланское шоссе, дом 45, офис 31

    Телефон: +7 911 901-04-73

    ООО ВИВО ИНДУСТРИЯ компания производитель, Москва

    1. Закваска "Творог", применяемая для приготовления кисломолочной продукции, упакованная в картонной коробке 55х55х65 миллиметров, два полимерных пакетика массой нетто 0,5 грамма

    Адрес: 121087, РОССИЯ, город Москва, пр-д. Береговой, д.2, стр.3, оф.10

    ООО БАРНАУЛЬСКАЯ БИОФАБРИКА производственное предприятие, Барнаул

    1. Бактериальные закваски и концентраты для производства продуктов переработки молока в ассортименте: БК-Алтай-С, БК-Алтай-ЛС, БК-КЛФ, БК-КЛП, БК-КЛПн, БК-КП, БК-КПн, БК-КЛПФ, БК-КЛПП, БК-Алтай-К, БК-ТМП, БК-СТ, БК-ТП, БК-Алтай-ДЛ, БК-Алтай №1, БК-Алтай №2, БК-Алтай №3, БК-Алтай-СБифи, БК-Алтай-ЛСБифи, БК-Алтай-МС, БК-Алтай-Снж, БК-Алтай-Творог, БК-Алтай №4, БК-Алтай №5, БК-Йогурт, БК-Ряженка, БК- СТв, БК-АВ, БК-АНВ, БЗ-ТМП, Тест культура ОИВ, БЗ-К, БЗ-ТПч, БЗ-АВ, БЗ-АНВ, БЗ-БВ, БЗ-БНВ, БЗ-ТП, БЗ-ТНВ, БЗ-ТВ, БЗ-ЛКв, БЗ-Сливочный вязкий, БЗ-Лс, БЗ-КДс, БЗ-КДТс, БЗ-ЛТс, БЗ-ТВр, БЗ-Йогурт, БЗ-Тсв, БЗ-ТЛл, БЗ-ТЛю, БЗ-Южный, БЗ-Снежок, БЗ-Лсыр, БЗ-Лт, БЗ-ЛТт

    Адрес: РОССИЯ, Алтайский Край, 656016, город Барнаул, улица Советской Армии, дом 66

Так же вы можете изготовить

Так же заводы изготавливают следующую продукцию:

Популярные вопросы

Где производят закваски для творога ?

Мы рекомендуем следующие производства: ООО ЗАКВАСОВЪ, ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ,ООО ФУД СЕРВИС, ООО ФОРМА, ООО ЛАКТОЛАЙН., ООО В - МИН, В - МИН (ООО В - МИН) ПО ЗАКАЗУ ООО ИМПЕРИЯ ЗАКВАСОК, ООО ЛАКТОЛАЙН, ООО ВИВО ИНДУСТРИЯ, ООО БАРНАУЛЬСКАЯ БИОФАБРИКА

Доставка закваски для творога сроки, компании?

Наши производители заквасок для творога понимают важность своевременной доставки и прилагают все усилия для того, чтобы ваша продукция была доставлена вам как можно быстрее и эффективнее. Основные службы доставки по России СДЭК, ПЭК. Сроки доставки в зависимости от расстояние между городами. Для орентира вы можете расчитывать на срок: 700км / 1 день.