🇫🇷 Лучшие Бактериальные закваски из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Бактериальные закваски производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за бактериальные закваски из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за бактериальные закваски, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят бактериальные закваски?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2102101000 (3), 3002905000 (10), (6), 190590 (1), 1905906000 (1), 2102201900 (1), 2102103900 (2), 61704 (1), 8419899890 (2), 8438101000 (1), 1901200000 (1), 1905903000 (2), 8418690008 (1), 8419818000 (1), 3004200001 (1), 3004200009 (1)

💼 Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Закваски для производства продуктов переработки молока: бактериальные закваски прямого внесения для производства сыров, артикулы GEO 17 LYO, KL 71 LYO, GEO 15 LYO, SAM 3 LYO, DANISCO France SAS (Франция)
    4.4
  2. 2 Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: бактериальные закваски глубокой заморозки прямого внесения (двадцати трех наименований): F-DVS DN-SINERGY-1, F-DVS XTQ-1 от 10 u (единиц а Chr. Hansen S.A. (Франция)
    4.5
  3. 3 Бактериальные закваски глубокозамороженные прямого внесения для производства кисломолочных продуктов: Danisco France SAS (Даниско Франс САС) (Франция)
    4.5
  4. 4 ДРОЖЖИ АКТИВНЫЕ КУЛЬТУРАЛЬНЫЕ (БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ) , LAFFORT (Франция)
    4.4
  5. 5 Активатор брожения – бактериальные закваски для проведения брожения OENOBRANDS (Франция)
    4
  6. 6 Органический бездрожжевой багет из камута на закваске, Хорека; органические мини- булочки с орехами(закваска, дрожжи), Хорека; органические мини-булочки (закваска, дрожжи), Хорека; органические мини Biofournil SAS, France (Франция)
    4.7
  7. 7 Изделия хлебобулочные: Хлеб на ржаной закваске «Финский»; Хлеб Датский «Rogbrot» с семенами на закваске; «Рижский» хлеб с тмином на закваске; Заварной хлеб с тмином; Ржано-пшеничный формовой хлеб «Деревенский»; Ржано-пшени SAS Ateliers Modeles (Франция)
    4.1
  8. 8 Закваски сухие в пакетах из полимерного материала массой нетто 1 кг, уложенных в картонные коробки массой нетто 8 кг: «Сухая закваска 2 в 1 Классик» ("SAVEUR 2 EN 1 CLASSIQUE"), «Сухая закваска 2 в 1 Интенс»("SAVEUR 2 EN 1 A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4.9
  9. 9 Стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ1»; стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ4»; стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ5». LIS France SA/АО ЛИС Франция (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия хлебобулочные: Багет Премиум Chateau Blanc; Флюте Chateau Blanc; Панини Chateau Blanc; Багет Chateau Blanc ORGANIC; Хлеб круглый на закваске ORGANIC Chateau Blanc; Буханка ORGANIC Chateau Blanc; Хлеб на закваске деревенский Chateau Blanc; Хлеб на закваске Chateau Blanc; Хлеб La Campagne; Буханка белая французская рустик; Булочка лосанже; Булочка лосанже со злаками; Багет французский БИО; Хлеб французский БИО; Хлеб пшеничный БИО; Хлеб Платине; Хлеб Французский тостерный; Хлеб французский Chateau Blanc SAS (Франция)
    4.9
  11. 11 Закваска жидкая замороженная (Замороженные пропионовокислые бактерии) shermanii B738C; Закваска жидкая замороженная (Замороженные пропионовокислые бактерии) shermanii B1602С SB BIOTECHNOLOGIES SAS. (СБ БИОТЕХНОЛОГИИ САС) (Франция)
    4.2
  12. 12 Стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ1»; стартовая культура для закваски «ЛИВЕНДО» «ЛВ4». Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия хлебобулочные замороженные торговой марки "Delice": классический багет, гастрономический багет, багет "растика", багет традиционый, органический хлеб "Алсятан", хлеб "Париж", хлеб "Париж" темный "Батард", хлеб фермерский органический, хлеб фермерский "Бизэтте", хлеб деревенский, чиабатта оригинальная, органический тыквенный хлеб со спельтовой мукой, хлем с тмином и лимоном, каребоммель, круглый хлеб на органической закваске, хлеб на закваске, канадский хлеб, хлеб из непросеянной муки, хлеб с голубикой, хлеб с оливками, томатами и специями, хлеб с пивом, хлеб с пепперони, "Батард" пшеничный, хлебная плетенка, "Батард", органический мультизерновой хлеб, органический хлеб из спельтовой муки с тыквенными семечками, чиабатта "гастро", лонгет, мини-хлеб с пивом, хлеб "Париж", органический тыквенный хлеб, полубагет, полубагет "париж", полубагет "серый", полубагет "мультизерновой", полубагет с розмарином и томатами, хлеб для хот догов, мультизерновой крестьянский хлеб, хлеб из спельты, хлеб "Париж", органический мультизерновой мини-хлеб "круглый", маленький "картофельный" хлеб, органический мультизерновой мини-хлеб "немецкий", мини-хлеб "серый", мини-хлеб с томатами и розмарином, мультизерновой крестьянский мини-хлеб, мультизерновой крестьянский мини-хлеб, органический, хлеб для сэндвичей с Омега-3, хлеб Delice "Эльзаский"; хлеб с инжиром, хлеб с розмарином Многозерновая органическая булочка Паризьен, Тостовый органический английский хлеб, Чиабатта с диким чесноком, Полубагет Арденнский Delice. Упаковка: из полимерных материалов, картонные коробки с бумажным вкладышем. DELICE EUROPE SARL (Франция)
    4.8
  14. 14 Закваски из чистых культур сухие, концентрированные прямого внесения: DI-PROX М 400. 401, 402,403; DI-PROX М 187; DI-PROX TPF 1,2,3,4,5; Dl-PROX ТРС 1,2,3; DI-PROX МТТХ 1,2,3; DI-PROX MTRA 2,3,4; DI-PROX МТ 1001; DI-PROX L BIOPROX (Франция)
    4.2
  15. 15 Аппарат для приготовления жидкой закваски (ферментатор), модель "FL80". Pavailler (Франция)
    4.4
  16. 16 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: машины для приготовления закваски, серии AF 100 Compact VMI Z.I. NORD (Франция)
    4.1
  17. 17 Лиофилизированная закваска. Lallemand Specialty Cultures (Франция)
    4.7
  18. 18 стартовая культура для закваски «Саф Левен ЛВ1»; стартовая культура Lesaffre Ingredients Services (Франция)
    4.7
  19. 19 Дезактивированная обезвоженная пшеничная закваска для изготовления теста S.A.S.PHILIBERT SAVOURS (С.А.С. ФИЛИБЕР САВУР) (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия хлебобулочные замороженные т.м. "NEUHAUSER". Хлеб: Мини булочка пшеничная, Полубагет злаковый, Полубагет с жареным луком, Полубагет темный, Хлеб плетеный на закваске, Паве сельский. BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS) (Франция)
    4.8
  21. 21 Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности торговой марки BERTRAND PUMA: аппарат для производства жидкой закваски, типы FL 12, FL 25, FL 80, FL 140 SEBP BPU (Франция)
    4.4
  22. 22 Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков, промышленное: Камера ферментационная для производства закваски JAC S.A. LANGRES (Франция)
    4.9
  23. 23 Оборудование для пищевой промышленности : Ферментатор для закваски марки JAC, модели TL40, TL105, TL220 JAC S.A. (Франция)
    4.7
  24. 24 Закваски для производства продуктов переработки молока: Laboratoires ABIA (Франция)
    4.4
  25. 25 Закваски из чистых культур сухие: LABORATOIRES STANDA (Франция)
    4
  26. 26 Закваски для производства продуктов переработки молока сухие, COQUARD SAS (Франция)
    4.1
  27. 27 закваска для производства продуктов переработки молока: Штамм Penicillium roqueforti AZ, SOCIETE AFFINAGE-CONDITIONNEMENT ETS RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT (Франция)
    4.6
  28. 28 Закваски из чистых культур сухие: молочнокислые бактерии штамм Lactobacillus plantarum, LALLEMAND SAS (Франция)
    4.5
  29. 29 Функционально необходимые компоненты при производстве продуктов переработки молока: лиофилизированная закваска SWING LAF 4 от 5 u (единиц активности) до 1000 u (единиц активности). Упаковка: металлизированные пакеты, массо Chr. Hansen France SAS (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделие хлебобулочное замороженное: пшеничное паве на закваске ГКВ 365г. Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия хлебобулочные замороженные: "Круассаны с марципаном и миндалем", "Круассан с абрикосом", «Шоколадный рулетик», "Булочка с шоколадом", "Булочка простая, посыпана пшеном без глютена", в том числе на закваске LALOS; в т.ч. без глютена; в т.ч. расстоенные; в т.ч. выпеченный; в полимерной, картонной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 15 до 10 000 грамм, маркировки «Horeca Select», «Bridor», «Metro Chef», «LE FOURNIL DE PIERRE» BRIDOR (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия хлебобулочные: БАГЕТ СЭНДВИЧНЫЙ ПРОСТОЙ; БАГЕТ СЭНДВИЧНЫЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СО ЗЛАКАМИ на закваске; БУЛОЧКА КИРПИЧИК ПРОСТАЯ; ХЛЕБ СЭНДВИЧНЫЙ МЯГКИЙ ПРОСТОЙ; ЧИАБАТТА ПРОСТАЯ; КРУАССАН 60 Г ECLAT DU TERROIR. , упакованные в картонные коробки с полимерным вкладышем, весом нетто от 10 до 14000 грамм, Bridor SAS (Франция)
    4.7
  33. 33 Тиамисол/Tiamisol - ветеринарный препарат в форме раствора для лечения сельскохозяйственных животных и птицы при болезнях бактериальной этиологии QALIAN/ КАЛИАН (Франция)
    4.1
  34. 34 Доксорал (DOXORAL) - лекарственный препарат для ветеринарного применения в форме порошка для перорального применения для лечения свиней и домашней птицы при болезнях бактериальной этиологии. QALIAN (Франция)
    4.7
  35. 35 Драксин - лекарственный препарат для ветеринарного применения в форме раствора для инъекций для лечения болезней бактериальной этиологии у крупного рогатого скота и свиней. Фасовка: по 50, 100, 250 и 500 мл во флаконах. FAREVA AMBOISE (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Бактериальных заквасок.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Бактериальных заквасок

Наиболее распространенные страны по доставке Бактериальных заквасок. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Бактериальных заквасок из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Бактериальных заквасок из Франции?

Лучшие поставщики:

  • DANISCO France SAS
  • Chr. Hansen S.A.
  • Danisco France SAS (Даниско Франс САС)
  • LAFFORT
  • OENOBRANDS
  • Biofournil SAS, France
  • SAS Ateliers Modeles
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • LIS France SA/АО ЛИС Франция
  • Chateau Blanc SAS
  • SB BIOTECHNOLOGIES SAS. (СБ БИОТЕХНОЛОГИИ САС)
  • Lesaffre Ingredients Services/ Лесафр Ингредиентс Сервис
  • DELICE EUROPE SARL
  • BIOPROX
  • Pavailler
  • VMI Z.I. NORD
  • Lallemand Specialty Cultures
  • Lesaffre Ingredients Services
  • S.A.S.PHILIBERT SAVOURS (С.А.С. ФИЛИБЕР САВУР)
  • BOULANGERIE NEUHAUSER (SAS)
  • SEBP BPU
  • JAC S.A. LANGRES
  • JAC S.A.
  • Laboratoires ABIA
  • LABORATOIRES STANDA
  • COQUARD SAS
  • SOCIETE AFFINAGE-CONDITIONNEMENT ETS RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT
  • LALLEMAND SAS
  • Chr. Hansen France SAS
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • BRIDOR
  • Bridor SAS
  • QALIAN/ КАЛИАН
  • QALIAN
  • FAREVA AMBOISE

Импорт Бактериальных заквасок из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Бактериальных заквасок — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Бактериальных заквасок из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать бактериальные закваски во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Бактериальных заквасок во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

10.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.