Лучшие поставщики 🇩🇪 Бразильский сахар из Германии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за бразильский сахар из Германии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за бразильский сахар, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.
В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.
Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят бразильский сахар?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (11), 62789 (1), 17011490 (1), 1701999009 (1), 1701910035 (1), 1701 (1), 62622 (1), 62589 (1), 62554 (1), 2008606002 (1), 1701991001 (1), 1701170191 (1), 170199900 (1), 61818 (1), 62564 (1), 62519 (1), 2008979800 (1), 0801110000 (2), 2208 (1), 0813409500 (1), 1806903100 (1), 3305100000 (1), 1905906000 (1), 1905311900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Германии
-
1 Смесь обжаренных соленых ядер арахиса, миндаля и кешью (страна происхождения: Германия), миндаль жареный Bio (страна происхождения: Германия), кешью жареный Bio (страна происхождения: Германия), смесь обжаренных ядер бразильского ореха, миндаля, черноплодной рябины и мягкой клюквы с сахаром Bio (страны происхождения: Германия, Боливия, Канада, Польша), смесь обжаренных ядер кешью и сушеного манго Bio (страны происхождении: Германия, Гана), смесь обжаренных ядер миндаля и мягкой клюквы с сахаром (страны происхождения: Германия, Канада), смесь обжаренных ядер миндаля, соевых бобов и мягкой клюквы с сахаром Bio (страны происхождения: Германия, Канада), смесь обжаренных ядер миндаля, кешью и мягкой клюквы с сахаром Bio (страны происхождения: Германия, Канада), смесь обжаренных ядер орехов и изюма Bio (страны происхождения: Испания, Италия, Того, Украина, Турция), смесь обжаренных ядер орехов и темного изюма "Джамбо" (страны происхождения: Германия, Чили), в полипропиленовой упаковке, массой нетто от 30 до 500 грамм Seeberger GmbH (Германия)4.4
-
2 Концентраты пищевые: сухие порошкообразные и гранулированные растворимые смеси на основе какао для приготовления горячего шоколада с добавлением сахара и без, с заменителями сахара и подсластителями (стевия, глюкоза, фруктоза, аспартам, сахарин, сукралоза), без наполнителя и с наполнителями (фигурки из шоколада (горького, темного, молочного и белого), сахарное драже, маршмеллоу (зефир), кусочки соленой карамели, печенье Oreo, цедра цитрусовых, кофе, кусочки какао-бобов, чай матча), с пряностями и специями (ваниль, имбирь, корица, мускатный орех, мята, лаванда, гвоздика, куркума, душистый перец, кориандр, черный перец, перец чили, кайенский перец), с добавлением орехов (в том числе лесной орех, миндаль, фундук, кешью, грецкий орех, макадамия, орех пекан, бразильский орех), с ароматизаторами (ваниль, вишня, апельсин, клубника, тыква, лесной орех, кокос, сливки, карамель, ром, марципан, арахисовое масло, кленовый сироп, нутелла, тирамису, чизкейк, имбирный пряник, сливочный сыр, миндаль, чай масала, матча латте, капучино, нуга, миндаль), с добавлением алкоголя (спирт, коньяк, бейлис, бурбон, виски, виски-кола, виски со сливками, водка, грог, джин, джин-тоник, арак, арманьяк, грушевый бренди, апероль-шприц, космополитен, Куантро, кальвадос, лимончелло, мохито, сливовый шнапс, кальвадос, мятный шнапс, малиновый ликер, просекко, пина-колада, рислинг, ром, апельсиновый ликер, вишневый ликер, ликер Marc de Champagne, ликер Кюрасао, ванильный ликер, яичный ликер, шампанское), Niederegger Марципановый шоколадный напиток, 250 г. Упаковка: саше-стики, картонные коробки, полиэтиленовые пакеты, полипропиленовая пленка, металлизированная полипропиленовая пленка, фольга, массой нетто от 0,020 кг до 5 кг. J.G. Niederegger GmbH & Co. KG (Германия)4.5
-
3 Изделия кондитерские мучные: пряники, имбирные пряники, ржаные пряники, ореховые пряники, пряники без муки, мини-пряники, фигурные пряники, пряники-плитки, пряничные конфеты, пряничные пралине, ассорти, печенье сдобное сливочное, печенье сдобное, сухое печенье в виде сандвичей с начинкой, печенье песочное, сладкое сухое печенье, печенье сухое, печенье овсяное, печенье сахарное, печенье слоеное, сладкое печенье в том числе с облаткой, в сахарной пудре, с сахаром, шоколадные, декорированные шоколадом, карамелью, c глазурью из темного, молочного и белого шоколада, с сахарной глазурью и без покрытия, с кусочками шоколада, шоколадным дном, шоколадными чипсами, с начинками (в том числе шоколад, карамель, марципан, парципан, мед, джем, повидло, пюре, кремовая начинка, ореховая начинка, мармелад, мусс, суфле, пралине, с кусочками ягод и фруктов (в том числе клубники, сливы, персика, абрикоса, земляники, черной смородины, черники, бузины, апельсина, лимона, лайма, киви, винограда, вишни, граната, малины, облепихи, клюквы, ананаса, кокоса, манго, маракуйи, яблока)) и без начинки, с добавлением специй и пряностей (в том числе ваниль, мята, корица, имбирь, гвоздика, бадьян, розовый перец, перец чили, кайенский перец, черный перец, морская соль, куркума, кориандр, кунжут, кардамон, фенхель, шафран, базилик, лаванда, мускатный орех, мак) и без них, с добавлением орехов (в том числе миндаля, фундука, кешью, грецкого ореха, макадамии, фисташек, кедровых орехов, ореха пекан, бразильского ореха, кокосовой стружки) и без них, в том числе в наборах, упакованное в картонные коробки, металлические банки, полиэтиленовые пакеты, полипропиленовая пленка, металлизированная полипропиленовая пленка, фольга, деревянные коробки, текстильные мешки, полимерные пакеты, массой нетто от 0,025 кг до 5 кг. с маркировкой "Lambertz", "Henry Lambertz Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG (Германия)4.5
-
4 Орехи очищенные или в скорлупе; цельные или дробленые; поджаренные, подсоленные, поджаренные и подсоленные, поджаренные с добавлениями специи и пряностей, сахара, карамели; в глазури или без глазури: Арахис, Фундук, Макадамский орех, Бразильский орех, Грецкий орех, Миндаль, Кедровый орех, Кешью, Кокос, Кунжут, Пекан, Фисташки, а также смеси этих орехов, смеси их с сухофруктами, семечками, студенческий завтрак, снеки из орехов, орехов и семечек, орехов и сухофруктов. LORENZ BAHLSEN SNACK-WORLDS GmbH & Co.KG. (Германия)4.4
-
5 Bино белое полусухое «Palatium Riesling» / «Палатиум Рислинг» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Palatium Gewürztraminer» / «Палатиум Гевюрцтраминер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Kerner» / «Лорх Кернер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Lorch Dornfelder» / «Лорх Дорнфельдер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Morio Muskat» / «Лорх Морио Мускат» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Grauburgunder - Rivaner» / «Лорх Граубургундер - Риванер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Silvaner» / «Лорх Сильванер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Riesling Lieblich» / «Лорх Рислинг Либлих» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Lorch Riesling Trocken» / «Лорх Рислинг Трокен» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Lorch Spätburgunder» / «Лорх Шпетбургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Lorch Riesling - Gewürztraminer» / «Лорх Рислинг - Гевюрцтраминер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Lorch Portugieser Weissherbst» / «Лорх Португизер Вайсхербст» объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусладкое «Peter und Peter Riesling Steillage Feinherb» / «Петер унд Петер Рислинг Штайллаге Файнхерб» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Peter und Peter Riesling Steillage Trocken» / «Петер унд Петер Рислинг Штайллаге Трокен» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3) Bино белое полусухое «Peter und Peter Grauburgunder» / «Петер унд Петер Граубургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино белое полусухое «Peter und Peter Weissburgunder» / «Петер унд Петер Вайсбургундер» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Peter und Peter Spätburgunder Rosé» / «Петер унд Петер Шпетбургундер Розэ» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино белое сладкое «Rudolf Müller Riesling» / «Рудольф Мюллер Рислинг» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров более 45,0 г/дм3). Bино розовое полусладкое «Rudolf Müller Dornfelder Rosé» / «Рудольф Мюллер Дорнфельдер Розэ» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Bино красное полусухое «Rudolf Müller Pinot Noir» / «Рудольф Мюллер Пино Нуар» (объёмная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм3 до 18,0 г/дм3). Zimmermann-Graeff & Müller GmbH / Циммерман-Грефф & Мюллер ГмбХ (Германия)4
-
6 Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Peach & Mango PERLISSIMO / Персик & Манго. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Apple, Elderflower & Pear, PERLISSIMO / Яблоко, Бузина & Груша. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Cucumber. PERLISSIMO / Кьюкамбер. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Hibiscus. PERLISSIMO / Гибискус. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Hugo. PERLISSIMO / Хуго. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Orange Spritz. PERLISSIMO / Орандж Спритц. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Peach & Raspberry. PERLISSIMO / Персик & Малина. Перлиссимо Газированный виноградосодержащий напиток сладкий (объемная доля этилового спирта не более 10%, массовая концентрация сахаров 60-300 г/дм3)Pineapple & Passionfruit. PERLISSIMO / Ананас & Маракуйя. Перлиссимо TOPHI GmbH / ТОФИ ГмбХ (Германия)4.7
-
7 Сахар-сырец: Сахар тростниковый коричневый "Чайный сахар"; Сахар тростниковый коричневый крупные кристаллы "Кофейный сахар", Сахар тростниковый коричневый крупные кристаллы "Десертный сахар" Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH &Co KG (Германия)4.1
-
8 Продукция сахарной промышленности торговой марки "SUDZUCKER": сахарная пудра , сахар-песок рафинированный, сахар-рафинад фигурный, сахар тростниковый кубиками, сахар-песок тростниковый порционный, сахар-рафинад, сахар-песо SUDZUCKER AG (Германия)4.9
-
9 Сахар тростниковый, в том числе ароматизированный – карамелизированный: Сахар на палочке белый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке ваниль «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «КАНДИССТИКС», Сахар на палочке коричневый «Э Winckler GmbH (Германия)4.1
-
10 Сахар нерафинированный тростниковый Цуканат, сахар нерафинированный тростниковый Демерара, сахар нерафинированный тростниковый Сирамена, сахарная пудра из нерафинированного тростникового сахара, сахар кусковой из нерафини Naturata AG (Германия)4.9
-
11 Вино ординарное полусладкое красное «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT RHEINHESSEN» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ РЕЙНХЕССЕН», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное сортовое полусухое белое «RIESLING KABINETT PFALZ» / «РИСЛИНГ КАБИНЕТ ПФАЛЬЦ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%; массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³). Вино ординарное полусладкое белое «Dr. Willkomm Liebfraumilch» / «ДОКТОР ВИЛЬКОММ МОЛОКО МАДОННЫ», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Burgherrn Weinhandels GmbH / Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ (Германия)4.2
-
12 Вино ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Beerenauslese "Pius"» / «Беренауслезе "Пиус"»; Вино сортовое ординарное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Rieslaner Auslese» / «Рисланер Ауслезе»; Вино сортовое выдержанное белое сладкое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) «Riesling Kabinett "Nierstein Hipping" ("Prince Louis")» / «Рислинг Кабинет "Нирштайн Хиппинг" ("Принц Луи")»; Вино ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Weisser Burgunder & Chardonnay trocken» / «Вайсер Бургундер & Шардоне трокен»; Вино сортовое ординарное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling "Von der Fels"» / «Рислинг "Фон дер Фельс"»; Вино сортовое выдержанное белое сухое (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%) «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Brunnenhauschen Abts E"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Брунненхойсхен Абтс Е"»; Вина сортовые ординарные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken» / «Рислинг трокен»; «Riesling "RR"» / «Рислинг "РР"»; Вина сортовые выдержанные белые полусухие (объемная доля этилового спирта от 7,50% до 15%, массовая концентрация сахаров от 4 до 18 г/дм³): «Riesling trocken Grosses Gewachs "Westhofen Kirchspiel"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Вестхофен Кирхшпиль"»; «Riesling trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Hubacker"» / «Рислинг трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Хубакер"»; Вина сортовые выдержанные красные сухие (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «Spatburgunder trocken "S"» / «Шпетбургундер трокен "С"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Dalsheim Burgel"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Дальсхайм Бюргель"»; «Spatburgunder trocken Grosses Gewachs "Nieder-Florsheim Frauenberg"» / «Шпетбургундер трокен Гроссес Гевекс "Нидер-Флёрсхайм Фрауенберг"», в стеклянных бутылках, в упаковке и без упаковки Weingut Keller / Вайнгут Келлер (Германия)4.8
-
13 Вина ординарные товарного знака «ALBERT SCHMIDT» («АЛЬБЕРТ ШМИДТ»), с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15,0%: - полусладкое белое «Кот-проказник» («Scheuer Kater»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Мечтающий монах» («Durstiger Monch»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое красное «Важная дама» («Liebe Stolze Frau»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3; - полусладкое белое «Liebfraumilch» («Молоко любимой женщины»), массовая концентрация сахаров 18,0 - 45,0 г/дм3. Peter Mertes KG (Петер Мертес КГ) (Германия)4.8
-
14 Изделия кондитерские с маркировкой «VIVANI», «iChoc» , «Soulmate», «Bjornsted»: органик шоколад горький: 100% какао с кусочками какао бобов, экстра 99% какао; 92% какао с кокосовым сахаром; 89% какао с имбирем и куркумой с кокосовым сахаром, 85% какао; 75% с кокосовым сахаром; 70% какао из Эквадора/Кариб; 70% какао кувертюр; 71% какао; с чили; с клюквой; с начинкой пралине из фундука; с начинкой из черной смородины; с начинкой из миндального марципана и ликера Амаретто; с апельсиновым маслом; с мятной начинкой; с цельным фундуком 20%; с миндалем 20%; с вишней; с нугой из фундука и хрустящим фундуком; с нугой из миндаля; органик шоколад темный; органик шоколад темный 62%; органик темный шоколад с добавлением молока 50% какао с кокосовым сахаром; органик шоколад молочный: молочный; с фундуком; с кокосом, 37% какао из Эквадора/Кариб; с розовой солью с кокосовым сахаром, с молочной начинкой, с начинкой пралине из фундука, 37% какао, с цельным фундуком 26%, с миндалем 20%, с дробленым фундуком 10%, с начинкой из сливочной карамели, с начинкой из кофе и хрустящих вафель, 35% какао кувертюр; органик веганский шоколад: с соленым кренделем, 37% какао, с дробленным миндалем и апельсином, с шоколадным печеньем, 37% какао, с дробленным фундуком 20%, с кукурузными хлопьями; органик веганский шоколад на рисовом молоке: с шоколадным печеньем, с дробленым миндалем и апельсином, 37% какао, с дробленым фундуком 20%, с кукурузными хлопьями, с клубникой и хрустящей вафлей, EcoFinia GmbH (Германия)4.2
-
15 Консервы фруктовые: Вишня без косточек с сахаром; Черешня красная с косточками, с сахаром; Черешня темная с косточками, с сахаром; “Царская" черешня без косточек с сахаром; Жёлтая слива «Мирабель» с J. & W. Stollenwerk oHG (Германия)4.4
-
16 Сахар т.м. «Wollenhaupt» не рафинированный, кусковой, в том числе ароматизированный на палочке: Сахар Кандис Белый, Сахар Кандис Коричневый, Сахар Кандис в бумажных, пластиковых, картонных мешках, пакетах и коробках масс Gebruder Wollenhaupt GmbH (Германия)4.1
-
17 Сахар фасованный, в ассортименте: Сахар-песок: - из тростникового сахара-сырца, - цветной; Сахар прессованный: - фигурный тростниковый, - фигурный цветной ZUCCEROO GMBH (Германия)4.7
-
18 Коричневый тростниковый нерафинированный сахар, в ассортименте: ЧАЙНЫЙ САХАР (TEA SUGAR), Десертный сахар (DESSERT SUGAR), КОФЕЙНЫЙ САХАР /COFFEE SUGAR, Демерара (Demerara), Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co.KG (Германия)4.7
-
19 Изделия кондитерские: Био Конфитюры, Био Варенье, Био Ореховые Пасты : Конфитюр Имбирь-Апельсин; Конфитюр Желе из Винограда; Конфитюр Вишня, Конфитюр Вишня «Амарено»; Конфитюр Клубника; Конфитюр Малина; Конфитюр Лесные Ягоды; Конфитюр Шиповник; Конфитюр Облепиха-Апельсин; Конфитюр Манго-Апельсин; Конфитюр Клубника-Лайм; Конфитюр Желе из ягод Бузины; Конфитюр Брусничный; Конфитюр красный Апельсин; Варенье-Мусс из Сливы, без сахара; Варенье-Мусс из Абрикоса, без сахара; Варенье-Мусс из Вишни, без сахара; Варенье- Мусс из Айвы, без сахара; Паста Макадамия; Паста Ореховая Нуга; Паста Миндальная Нуга; Миндальная Паста; Арахисовая Паста с Карамелью; Шоколадная Паста, веган; Каштановая Паста, упакованные в стеклянные, пластиковые банки массой нетто от 20 до 1000 грамм маркировка BioGourmet BIOGOURMET GMBH (Германия)4.3
-
20 Вино сортовое выдержанное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Маркобрунн ГГ Рислинг (Kloster Eberbach Marcobrunn GG Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рауэнталер Рислинг (Kloster Eberbach Rauenthaler Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Штайнбергер Кресенция Рислинг (Kloster Eberbach Steinberger Crescentia Riesling); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 до 44,9 г/дм3) Клостер Эбербах Фрухтиг Рислинг (Kloster Eberbach Fruchtig Riesling); Вино сортовое ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4,1 до 17,9 г/дм3) Клостер Эбербах Рислинг (Kloster Eberbach Riesling); Вино сортовое ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Клостер Эбербах Шпетбургундер (Kloster Eberbach Spatburgunder). Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach) (Германия)4.8
-
21 Вино полусладкое белое «ШАРЦХОФ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР КАБИНЕТТ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР ШПАТЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³), Вино сладкое белое «ШАРЦХОФБЕРГЕР АУШЛЕЗЕ» (объемная доля этилового спирта от 6% до 15,5%, (массовая концентрация сахаров от 50 г/дм³ до 120 г/дм³) Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер (Германия)4.4
-
22 Консервы овощные: Корнишоны с сахаром и подслащивающим веществом кисло-сладкие; Огурцы в горшочке пикантные с сахаром и подслащивающим веществом кисло-сладкие, со многими пряностями; Соленые огурцы с укропом с натуральной мутностью с приправами; Мелкие початки кукурузы с сахаром, малокислые; Жемчужный лучок с подслащивающим веществом пикантный, кисло-сладкий; Красный перец нежно-ароматный, четвертинки с сахаром и подслащивающим веществом. J. &W. Stollenwerk oHG (Германия)4.9
-
23 Напиток спиртной на основе рома: - «Бакарди Лимон» («Bacardi Limon») со вкусом лимона, массовая концентрация сахара 65 г\л, крепость 32 % об; - «Бакарди Разз» («Bacardi Rаzz»), со вкусом малины, массовая концентрация сахара 100 г\л, крепость 32 % об; - «Бакарди Эппл» («Bacardi Apple»), со вкусом яблока, массовая концентрация сахара 100 г\л, крепость 32 % об; - «Бакарди Гранд Мелон» («Bacardi Grand Melon»), со вкусом дыни, массовая концентрация сахара 95 г\л крепость 32 % об. - «Бакарди Пай Bacardi GmbH (Бакарди ГмбХ) (Германия)4.7
-
24 Изделия кондитерские из фруктов, ягод и орехов: батончики Raw BA Морковь, тыква и имбирь, Raw BA Моринга и Матча, Raw BA Свекла и Годжи, Raw BA Бразильский орех и Гуарана, Raw BA Ананас и Манго, Raw Melro’s Best GmbH (Германия)4.4
-
25 Орехоплодные культуры: орехи грецкие, миндаль, лесной орех, каштаны, фисташки, кокосовый орех, орех пекан, орех моккадами, орехи кедровые, орех бразильский, кешью, смеси тропических орехов, смеси оре PLASKI LIMITED LTD (Германия)4
-
26 Спиртной напиток "Бразильская кашаса Ланиус "/ "Lanius Cachaca" ДРИНКС ЭНД ФУД ФЕРТРИБС-ГМБХ/ DRINKS & FOOD VERTRIEBS-GMBH (Германия)4.1
-
27 Фрукты сушёные: ягода годжи, рябина черноплодная, хурма, помело, абрикосы, чернослив, ассорти ореховое (миндаль, грецкий орех, фундук, кешью, бразильский орех); смесь студенческая (изюм, фундук, миндаль, миндаль бланширова Zieler & Co GmbH (Германия)4.6
-
28 Орехоплодные культуры: орехи грецкие, миндаль, лесной орех, каштаны, фисташки, кокосовый орех, орех пекан, орех моккадами, орехи кедровые орех бразильский, кешью, смеси тропических орехов, смеси орехов Plaski Limined (Германия)4.5
-
29 Шоколадные изделия – драже: бразильский орех в шоколаде "Triple Choco Brazil Nuts", макадамия в шоколаде "Choco Milky Macadamia", миндаль в шоколаде "Triple Choco Almond" Crackers Company (Германия)4.2
-
30 Продукция косметическая для ухода за волосами серии «BC Bonacure hairtherapy», в том числе в наборах и образцы-пробники: Шампунь "OIL MIRACLE" с маслом Бразильского ореха (BRAZILNUT OIL OIL-IN-SHAMPOO for all hair types) Schwarzkopf Professional – a division of Henkel AG & Co. KGaA/ Schwarzkopf Professional – подразделение Хенкель АГиКо. КГаА (Германия)4.1
-
31 Пищевые ароматизаторы: 5870067 Ароматизатор Ананас, 5500036 Ароматизатор Масло, 5500037 Ароматизатор Масло, 5840164 Ароматизатор Клубника-малина, 0527397 Ароматизатор Йогурт, 0527184 Ароматизатор Йогурт, 5180012 Ароматизатор Йогурт, 5370017 Ароматизатор Йогурт, 0526887 Ароматизатор Крем Йогурт, 0527184 Ароматизатор Йогурт, 0479572 Ароматизатор Ваниль, 3500150 Ароматизатор Дольче вита, 3500155 Ароматизатор Коктейль Лайм , 3500160 Ароматизатор Клубничная самба, 0528301 Ароматизатор Летние чувства, 3500153 Ароматизатор Ягодный Космо, 3500158 Ароматизатор Бразильская самба, 5870052 Ароматизатор Персик, 5800074 Ароматизатор Кофе, 4200211 Ароматизатор Сметана, 5950032 Ароматизатор Лимон-тимьян, 5950047 Ароматизатор Апельсин-Лаванда, 0589003 Ароматизатор Ваниль, 5840105 Ароматизатор Зеленое Яблоко, 5870104 Ароматизатор Киви, 0526847 Ароматизатор Клубника, 0528096 Ароматизатор Клубника, 5280176 Ароматизатор Шоколадный трюфель, 5280177 Ароматизатор Сливочно-Шоколадный трюфель, 5280178 Ароматизатор Молочно-Шоколадный трюфель, 5600248 Ароматизатор Маскирующий, 5400103 Ароматизатор Сливки-молоко, 0550089 Ароматизатор Годжи, 0479572 Ароматизатор Ваниль, 4300283 Ароматизатор Курица, 0490886 Ароматизатор Перец, 0496860 Ароматизатор Овощной, 0413133 Ароматизатор Мускатный орех, Bell Flavors&Fragrances GMBH (Германия)4.3
-
4.7
-
33 Изделия кондитерские мучные с маркировкой «Emil Reimann», «Emil Reimann Dresden»: Штоллен (рождественский кекс), сливочный штоллен (баттер-штоллен), рождественский штоллен, штоллен классический, оригинальный, марципановый, миндальный, ромовый, фруктовый, ягодный, творожный, ореховый, шоколадно-миндальный, шоколадный, с начинкой (в том числе шоколад, марципан, парципан, нуга, джем, повидло, пюре, кремовая начинка, суфле, с кусочками ягод и фруктов (в том числе клубники, земляники, черной смородины, черники, бузины, апельсина, лимона, лайма, киви, винограда, вишни, граната, малины, облепихи, клюквы, ананаса, кокоса, манго, маракуйи, юдзу, яблока)) и без начинки, с добавлением орехов (в том числе миндаля, фундука, кешью, грецкого ореха, макадамии, фисташек, кедровых орехов, ореха пекан, бразильского ореха) и без них, с добавлением алкоголя (в том числе виски, шампанское, вишневый кирш, грушевый бренди, яичный ликер, ванильный ликер, ром, бренди, виски, виски со сливками, коньяк, амаретто, просекко, рислинг-вино, красное вино, куантро, водка, текила, джин, апельсиновый ликер, виноградный ликер, бейлис, кальвадос, Марк дэ Шампань, абсент, пина колада, пиво, аррак, грог, глинтвейн и др.) и без него, с добавлением цукатов и сухофруктов (изюм, печеные яблоки, клюква, апельсин, лимон, инжир, имбирь, курага, чернослив) и без них, с добавлением специй и пряностей (в том числе ваниль, мята, корица, имбирь, гвоздика, бадьян, розовый перец, перец чили, кайенский перец, черный перец, морская соль, куркума, кориандр, кунжут, шафран, базилик, лаванда, мускатный орех, мак и др.) и без них, Emil Reimann Дрезденский штоллен, оригинальный, в красной картонной коробке, 500 г. Упаковка: картонные коробки, металлические банки, деревянные коробки, полиэтиленовые пакеты, полипропиленовая пленка, металлизированная полипропиленовая пленка, фольга, пластиковые контейнеры, массой нетто от 0,01 кг до 5 кг. Emil Reimann GmbH (Германия)4.1
-
34 Изделия сдобные хлебобулочные слоеные «Завитки слоеные»: «Завитки слоеные» с сахаром; «Завитки слоеные» с корицей и сахаром; «Завитки слоеные» с маком и сахаром. Via Appia Mode GmbH (Германия)4.7
-
35 Изделия кондитерские мучные: Сдобное печенье, сдобное печенье шоколадное, с шоколадом, с шоколадными чипсами; Десертное печенье без сахара, песочное печенье без сахара, песочное печенье темное без сахара, печенье с шоколад Jens Schleicher GmbH (Германия)4.9
Поставщики из Германии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Germany, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Бразильского сахара.
ТОП 10 стран по поставкам в РФ Бразильского сахара
Наиболее распространенные страны по доставке Бразильского сахара. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки Бразильского сахара из из Германии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики Бразильского сахара из Германии?
Лучшие поставщики:
- Seeberger GmbH
- J.G. Niederegger GmbH & Co. KG
- Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG
- LORENZ BAHLSEN SNACK-WORLDS GmbH & Co.KG.
- Zimmermann-Graeff & Müller GmbH / Циммерман-Грефф & Мюллер ГмбХ
- TOPHI GmbH / ТОФИ ГмбХ
- Ostfriesische Tee Gesellschaft Laurens Spethmann GmbH &Co KG
- SUDZUCKER AG
- Winckler GmbH
- Naturata AG
- Burgherrn Weinhandels GmbH / Бургхерн Вайнхандельс ГмбХ
- Weingut Keller / Вайнгут Келлер
- Peter Mertes KG (Петер Мертес КГ)
- EcoFinia GmbH
- J. & W. Stollenwerk oHG
- Gebruder Wollenhaupt GmbH
- ZUCCEROO GMBH
- Ostfriesische Tee Gesellschaft GmbH & Co.KG
- BIOGOURMET GMBH
- Хессише Штатсвайнгютер ГмбХ Клостер Эбербах (Hessische Staatsweingüter GmbH Kloster Eberbach)
- Weingut Egon Müller / Вайнгут Эгон Мюллер
- J. &W. Stollenwerk oHG
- Bacardi GmbH (Бакарди ГмбХ)
- Melro’s Best GmbH
- PLASKI LIMITED LTD
- ДРИНКС ЭНД ФУД ФЕРТРИБС-ГМБХ/ DRINKS & FOOD VERTRIEBS-GMBH
- Zieler & Co GmbH
- Plaski Limined
- Crackers Company
- Schwarzkopf Professional – a division of Henkel AG & Co. KGaA/ Schwarzkopf Professional – подразделение Хенкель АГиКо. КГаА
- Bell Flavors&Fragrances GMBH
- SYMRISE AG
- Emil Reimann GmbH
- Via Appia Mode GmbH
- Jens Schleicher GmbH
Импорт Бразильского сахара из Германии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки Бразильского сахара — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт Бразильского сахара из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать бразильский сахар в Германии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Германии
- ✅ Реклама Бразильского сахара в Германии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
22.06.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.