🇩🇪 Глазурь из Германии [2024]

Оплата за глазурь из Германии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за глазурь, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят глазурь?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2106909809 (1), 1806208000 (1), 1806 (2), 1704905100 (3), 1704 (1), 1806209500 (3), 2103200000 (1), 1704909900 (1), 210690980 (1), 3006400000 (2), 61596 (1), 61602 (1)

Фабрики и оптовые производители из Германии

  1. Глазурь для отделки кондитерских изделий, торгового наименования "Сикола Ваниль", С. Siebrecht Sohne GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  2. Пищевой концентрат для приготовления крема МОНТИБЕНЕ. Изделия кондитерские сахаристые: для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности: Глазурь Лимон, Глазурь Ваниль, Глазурь Орех. Сухая , Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  3. Пищевой концентрат для приготовления крема МОНТИБЕНЕ. Изделия кондитерские сахаристые: для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности: Глазурь Лимон, Глазурь Ваниль, Глазурь Орех. Сухая , Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  4. Глазурь для отделки кондитерских изделий, торгового наименования "Сикола Ваниль" С. Siebrecht Sohne GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  5. Пищевой концентрат для приготовления крема МОНТИБЕНЕ. Изделия кондитерские сахаристые: для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности: Глазурь Лимон, Глазурь Ваниль, Глазурь Орех. Сухая , Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  6. Глазурь для отделки кондитерских изделий, торгового наименования "Сикола Ваниль" С. Siebrecht Sohne GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  7. Глазурь: помадка сахарная «Меджик Фондант» Abel + Schafer , KOMPLET Backereigrundstoffe GmbH& Co.KG (ГЕРМАНИЯ)
  8. Кондитерский полуфабрикат: Глазурь из молочного шоколада, Глазурь из темного шоколада в фольге и бумажной упаковке, массой нетто 200 граммов, EcoFinia GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  9. Шоколадные изделия: декор и глазурь для отделки кондитерских изделий: Martin Braun Backmittel and Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  10. Пищевой концентрат для приготовления крема МОНТИБЕНЕ. Изделия кондитерские сахаристые: для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности: Глазурь Лимон, Глазурь Ваниль, Глазурь Орех. Сухая Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  11. Глазурь для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности: "Глазурь Чипс", "Глазурь Молочный шоколад"., Martin Braun Backmittel und Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  12. Кондитерские изделия из сахара: Сахарная глазурь аромата клубники "Credi Glaze", Сахарные жемчужины золотые, Сахарные жемчужины серебрянные, Сахаристая смесь для начинки "Napoleon", Сахарный декор снег "Rafitsnow Extra", С, SUDZUCKER AG GERMANY (ГЕРМАНИЯ)
  13. Кондитерский полуфабрикат: Глазурь из молочного шоколада, Глазурь из темного шоколада в фольге и бумажной упаковке, массой нетто 200 граммов,, EcoFinia GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  14. Полуфабрикаты для кондитерского производства, торговых наименований: Крем "Шогана" тёмная; Крем "Шогана Люкс"; Нуготин Нуссин; Глазурь "Секола Чипс"; Крем "Каокрем"., C. Siebrecht Söhne KG (ГЕРМАНИЯ)
  15. Соусы торговой марки «Subway» в упаковках из полимерного материала: сладкий луковый соус «Sweet Onion Sauce», 1000 мл; соус-глазурь Терияки «Teriyaki Glaze», 1060 мл; соус Барбекю острый «Barbecue Sauce», 1000 мл; медово-г Carl Kuhne KG GmbH & Co (ГЕРМАНИЯ)
  16. Шоколадные изделия: декор и глазурь для отделки кондитерских изделий: Martin Braun Backmittel and Essenzen KG (ГЕРМАНИЯ)
  17. CHOCOLATE COVERAGE (ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ) / DARK CHOCOLATE (ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД), «Cargill GmbH» (ГЕРМАНИЯ)
  18. Полуфабрикаты кондитерского производства: шоколадная термостабильная паста "Майстер Шоката" (Meister Schokata), Ореховая термостабильная паста "Майстер Нузетта" (Meister Nusetta). Кондитерские шоколадные полуфабрикаты: фигуры шоколадные - капли термостабильные "Майстер Файне Шокотропфен (Meister Feine Schokotropfen); глазурь чипс со вкусом корицы "Майстер Вари Флейкс Цимт" (Meister Vari Flakes Zimt). Смесь для приготовления сливочного крема "Майстер Занесса" с шоколадным вкусом (Meister Sahnessa Schoko); Cмесь для производства кондитерских изделий: "СП Американ Маффин концентрат" (тёмный) (SP Amerikan Muffin konz.dunkel); Сухая смесь для приготовления ореховой начинки "Майстер айзелла Хазельнат" (Meister eisella Hazelnut)., CSM Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229