Колбасы из Германии (2020)

Катерина Фролова
Катерина Фролова
18.05.2020

Необходимо знать при поставке



Экспорт колбас из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продвинуть колбасы) в Германии. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара
  • ❌Посредники
  • ❌Не работаем с розницей
  • ❌Физлица

Оказываем услуги:

  1. Реклама в Германии
  2. Анализ рынка
  3. Участие в выставках
  4. Целевые рассылки по ЦА

Фабрики и оптовые производители из Германии

  1. Комплексные пищевые добавки: вкусовые добавки для колбас "Meat Booster GF", «Gütersloher Gewürze» (ГЕРМАНИЯ)
  2. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для изготовления полукопченных колбас и сосисок на вешалах,, Fessmann GmbH und Co KG (ГЕРМАНИЯ)
  3. Оборудование технологическое для мясной промышленности: гидравлический наполнитель (шприц) для колбас, массажер вакуумный,, Maschinenfabrik Seydelmann KG (ГЕРМАНИЯ)
  4. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для изготовления полукопченных колбас и сосисок на вешалах, Fessmann GmbH und Co KG (ГЕРМАНИЯ)
  5. Оборудование технологическое для мясной промышленности: гидравлический наполнитель (шприц) для колбас, массажер вакуумный,, Maschinenfabrik Seydelmann KG (ГЕРМАНИЯ)
  6. Оборудование технологическое для мясной промышленности: гидравлический наполнитель (шприц) для колбас, массажер вакуумный,, Maschinenfabrik Seydelmann KG (ГЕРМАНИЯ)
  7. Пищевые добавки для производства варенных колбас, сосисок, сарделек, и деликатесной группы в ассортименте: Русская комби Веск 56.1512000, Сервелат комби Веск 57.3993000, Деликатес 50-60 Веск 20.5978400, Деликатес 30-40 Вес, "Beck Gewurze und Additive GmBH & Co., KG" (ГЕРМАНИЯ)
  8. Оборудование технологические для мясомолочной промышленности: камеры для предварительной резки блоков замороженного мяса, клипсаторы колбас двойные автоматические, MAGURIT Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  9. Оборудование технологическое для мясной промышленности: гидравлический наполнитель (шприц) для колбас, массажер вакуумный, Maschinenfabrik Seydelmann KG (ГЕРМАНИЯ)
  10. Упаковка полимерная для пищевой продукции: Искусственные белковые оболочки для колбас и сосисок в рулонах «Naturin Viscofan GmbH» (ГЕРМАНИЯ)
  11. Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас: «Премиум Салями Стар 2», арт. ROH-0738 (Premium Salami Start 2, art. ROH-0738); «Премиум Салями Старт», арт. ROH-8013 (Premium Salami Start ROH-8013). «Гевюрц Мюле Оссеге ГмбХ и Ко. КГ» (Gewürz Mühle Ossege GmbH & Co. KG) (ГЕРМАНИЯ)
  12. Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас: «Премиум Салями Стар 2», артикул ROH-0738 (Premium Salami Start 2, артикул ROH-0738); «Премиум Салями Стар 3», артикул ROH-9011 (Premium Salami Start 3, артикул ROH- Гевюрц Мюле Оссеге ГмбХ и Ко. КГ (Gewürz Mühle Ossege GmbH & Co. KG) (ГЕРМАНИЯ)
  13. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности - Машина для резки и удаления клипсы закругленных колбас, «INOTEC GmbH» (ГЕРМАНИЯ)
  14. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для изготовления полукопченных колбас и сосисок на вешалах,, Fessmann GmbH und Co KG (ГЕРМАНИЯ)
  15. Оборудование технологическое для мясной промышленности: гидравлический наполнитель (шприц) для колбас, массажер вакуумный, Maschinenfabrik Seydelmann KG (ГЕРМАНИЯ)
  16. Стартовые культуры микроорганизмов для производства колбас,, HOLKOF GmbH. (ГЕРМАНИЯ)
  17. Пищевые добавки: Вкусовые добавки для колбас, Gütersloher Gewürze (ГЕРМАНИЯ)
  18. Стартовые культуры микроорганизмов для производства колбас, HOLKOF GmbH. (ГЕРМАНИЯ)
  19. Оборудование технологические для мясомолочной промышленности: камеры для предварительной резки блоков замороженного мяса, клипсаторы колбас двойные автоматические, MAGURIT Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  20. Упаковка полимерная для пищевой продукции: Искусственные белковые оболочки для колбас и сосисок в рулонах, «Naturin Viscofan GmbH» (ГЕРМАНИЯ)
  21. Колбасы сыровяленые, изготовленные под торговой маркой «ТАВРИЯ». Сыровяленые колбасы (мясной продукт):, ОТТО (GmbH&CO KG) (ГЕРМАНИЯ)
  22. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для изготовления полукопченных колбас и сосисок на вешалах,, Fessmann GmbH und Co KG (ГЕРМАНИЯ)
  23. Колбасы сыровяленые, изготовленные под торговой маркой «ТАВРИЯ». Сыровяленые колбасы (мясной продукт): ОТТО (GmbH&CO KG) (ГЕРМАНИЯ)
  24. Изделия колбасные. Мясные продукты: колбаса домашняя, колбаса кровяная; Мясосодержащие продукты: колбаски аджарские, колбаски кубанские; Мясорастительные продукты: колбаса сельская, колбаски кубанские. ELMESS-Thermosystemtechnik GmbH & Co.KG (ГЕРМАНИЯ)
  25. Комплексные пищевые добавки в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), применяемые при производстве колбас, Nubassa Gewűrzwerk GmbH / Нубасса Гевюрцверк ГмбХ (ГЕРМАНИЯ)
  26. Оборудование технологическое для мясной промышленности: гидравлический наполнитель (шприц) для колбас, массажер вакуумный,, Maschinenfabrik Seydelmann KG (ГЕРМАНИЯ)
  27. Стартовая культура лиофилизированная TEXEL M5 (Тексель М5), применяемая в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов (сырокопченых, сыровяленых колбас, цельномышечных мясопродуктов), упакованная в многослойны, Danisco Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  28. Комплексные пищевые добавки: вкусовые добавки для колбас "Meat Booster GF", «Gütersloher Gewürze» (ГЕРМАНИЯ)
  29. Смеси специй в ассортименте: Виктория Комби, Гирос ГРА, Докторская Комби, Кабаносси Комби, Колбаса деревенская, Краковская оригинальная, Кюфер-Стейк, Любительская Комби, Мадрид, Маринесс Алабама, Маринесс Барбекю, Маринесс, AVO Werke A.Beisse GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  30. Оборудование для переработки мяса или птицы: машина для разрезания колбас, торговой марки «ITEC FOOD TECHNOLOGY», Frontmatec Hygiene GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  31. Мясные колбасные изделия полукопченые и варено-копченые. Колбасы полукопченые, категории Б: "Чесночная"; сервелат "Классический"; "Балыковая"; "Оригинальная с сыром"; категории В: "Купеческая"; салями "Деревенская"; "Евр, Bauer & Bocker GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  32. Оборудование технологическое для пищевой промышленности: автоматическая линия для изготовления полукопченных колбас и сосисок на вешалах,, Fessmann GmbH und Co KG (ГЕРМАНИЯ)
  33. Колбасы полукопченые: мясной продукт категории А: колбаса полукопченая "Говяжья"; мясной продукт категории Б: колбаса полукопченая "Армавирская", колбаса полукопченая "Краковская", колбаса полукопчен, «PFAFF Industriesysteme und Maschinen GmbH» (ГЕРМАНИЯ)
  34. Специи, приправы пищевкусовые, смеси на основе специй и приправ для производства вареных колбас, сарделек, торговая марка "Kombi Beck". Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукци, BECK Gewürze & Additive GmbH & Co (ГЕРМАНИЯ)
  35. Комплексная пищевая добавка для мясоперерабатывающей промышленности, (препарат фермента для вареных колбас): СТРОНГХЕЛП,, RAPS GmbH & CO. KG (ГЕРМАНИЯ)
  36. Мясной продукт категории А. Изделия колбасные сыровяленые: КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ КАЗЫЛЫК", КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ АРГАМА", КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ БАСТУРМА", КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ НАРЕЗКА", «Шёлли Файбероптик ГмбХ» / Schölly Fiberoptic GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  37. Приправы пищевкусовые, специи, комплексные смеси на основе и приправ для производства вареных колбас, сосисок, сарделек и деликатесной группы в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), упакованные в пластиковые пакеты, мас, Beck Gewürze und Additive GmBH & Co. KG, Germany (ГЕРМАНИЯ)
  38. Оборудование технологические для мясомолочной промышленности: камеры для предварительной резки блоков замороженного мяса, клипсаторы колбас двойные автоматические,, MAGURIT Gefrierschneider GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  39. Пищевой ингредиент. Витаминно-минеральный премикс для колбас. Упаковка: многослойный мешок в картонной коробке., Glanbia Nutritional Deutschland GmbH (Гланбиа Нутришнлз Дойчланд ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  40. Пищевой ингредиент. Витаминно-минеральный премикс для колбас. Упаковка: многослойный мешок в картонной коробке., Glanbia Nutritional Deutschland GmbH (Гланбиа Нутришнлз Дойчланд ГмбХ) (ГЕРМАНИЯ)
  41. Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас: «Премиум Салями Стар 2», артикул ROH-0738 (Premium Salami Start 2, артикул ROH-0738); «Премиум Салями Стар 3», артикул ROH-9011 (Premium Salami Start 3, артикул ROH-, Гевюрц Мюле Оссеге ГмбХ и Ко. КГ (Gewürz Mühle Ossege GmbH & Co. KG) (ГЕРМАНИЯ)
  42. Мясной продукт категории А. Изделия колбасные сыровяленые: КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ КАЗЫЛЫК", КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ АРГАМА", КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ БАСТУРМА", КОЛБАСА КОНСКАЯ "ХАЛЯЛ НАРЕЗКА", «Шёлли Файбероптик ГмбХ» / Schölly Fiberoptic GmbH (ГЕРМАНИЯ)
  43. Комплексные пищевые добавки: “КоатСтар 120 Арт. №120 Съедобная желатиновая масса“, съедобная тахмасса “CoatStar 160“. Арт. №160, съедобная сырная тахмасса для колбас и ветчин “CoatStar 170“. Арт. №170, “КоатСтар 180“. Арт. Alfred Willich GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  44. Мясные колбасные изделия полукопченые и варено-копченые. Колбасы полукопченые, категории Б: "Чесночная"; сервелат "Классический"; "Балыковая"; "Оригинальная с сыром"; категории В: "Купеческая"; салями "Деревенская"; "Евр Bauer & Bocker GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  45. Комплексные пищевые добавки: “КоатСтар 120 Арт. №120 Съедобная желатиновая масса“, съедобная тахмасса “CoatStar 160“. Арт. №160, съедобная сырная тахмасса для колбас и ветчин “CoatStar 170“. Арт. №170, “КоатСтар 180“. Арт., Alfred Willich GmbH & Co. KG (ГЕРМАНИЯ)
  46. Пищевые добавки: Вкусовые добавки для колбас, Gütersloher Gewürze (ГЕРМАНИЯ)
  47. Колбасы и продукты сырокопченые и сыровяленые первого сорта из мяса птицы охлаждённые в ассортименте: салями «Византийская», «Анталия». «Interseroh» (ГЕРМАНИЯ)
  48. Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас: «Премиум Салями Стар 2», арт. ROH-0738 (Premium Salami Start 2, art. ROH-0738); «Премиум Салями Старт», арт. ROH-8013 (Premium Salami Start ROH-8013)., «Гевюрц Мюле Оссеге ГмбХ и Ко. КГ» (Gewürz Mühle Ossege GmbH & Co. KG) (ГЕРМАНИЯ)
  49. Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас: «Премиум Салями Стар 2», артикул ROH-0738 (Premium Salami Start 2, артикул ROH-0738); «Премиум Салями Стар 3», артикул ROH-9011 (Premium Salami Start 3, артикул ROH-, Гевюрц Мюле Оссеге ГмбХ и Ко. КГ (Gewürz Mühle Ossege GmbH & Co. KG) (ГЕРМАНИЯ)
  50. Стартовая культура лиофилизированная TEXEL M5 (Тексель М5), применяемая в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов (сырокопченых, сыровяленых колбас, цельномышечных мясопродуктов), упакованная в многослойны Danisco Deutschland GmbH (ГЕРМАНИЯ)

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Germany, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке или напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Производитель / Товар Торговая марка / Проверен
BRANDENBURG HOLZFASERSTOFFE GMBH&CO.KG, : GOLDSPAN / ЩЕПА ДРЕВЕСНАЯ ИЗ ЛИСТВЕННЫХ ПОРОД (БУКОВОЙ ДРЕВЕСИНЫ), УПАКОВАНА В МЕШКИ ПО 15 КГ: ПРИМЕНЯЕТСЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ КОЛБАС. : GOLDSPAN
BOFROST* DIENSTLEISTUNGS GMBH & CO. KG / МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, СОДЕРЖАЩИЕ БОЛЕЕ 20 МАС. % КОЛБАСЫ И АНАЛОГИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ BOFROST*
NUBASSA GEWURZWERK GMBH / ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАС,ПАШТЕТОВ,НЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИЕ ,КОД ОКП 91 9900: NUBASSA
FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS GMBH / СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДКИСЛЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ АРОМАТА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ СОРТОВ КОЛБАС (КОПЧЕНЫХ И НЕКОПЧЕНЫХ) УПАКОВАН В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ П FRUTAROM
MTJ-FORMTECHNOLOGIE GMBH / ОБОРУДОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ФОРМОВОЧНЫЕ ПРЕССЫ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС. КОД ОКП 51 3200 KING OF BACON
FRUTAROM SAVORY SOLUTIONS GMBH, FRUTAROM / СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПОДКИСЛЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ АРОМАТА, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ СОРТОВ КОЛБАС (КОПЧЕНЫХ И НЕКОПЧЕНЫХ), УПАКОВАН В ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ FRUTAROM
RAPS GMBH & CO.KG, RAPS / КУЛЬТУРЫ МИКРООРГАHИЗМОВ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС "ОПТИСТАРТ" -1.9 КГ/76 ШТ (СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ МИКРООРГАНИЗМОВ: LACTOBACILLUM SAKEI, STAP RAPS
BOFROST* DIENSTLEISTUNGS GMBH & CO. KG, BOFROST* / МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НАЧИНКОЙ, СОДЕРЖАЩЕЙ БОЛЕЕ 20 % КОЛБАСЫ И АНАЛОГИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: BOFROST*
"VISCOFAN NATURIN GMBH", VISCOFAN / ОБОЛОЧКИ ИСКУССТВЕННЫЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ, ИЗ ОТВЕРЖДЕННЫХ ПРОТЕИНОВ,ПОЛУЧЕНЫ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ - ИСКУСТВЕННАЯ БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАС И СОСИСОК, ПЛЕНКА КОЛ
"HAGESUD INTERSPICE GEWURZWERKE GMBH & CO. KG", ГЕРМАНИЯ, "HAGESUD" / СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ, РАСФАСОВАННАЯ В П/Э ПАКЕТЫ ПО 1 КГ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ (СОСТАВ- ПЕРЕЦ, МУСКАТ, ПАПРИКА), ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСЫ: КОД ОКП "HAGESUD"
ALFRED WILLICH GMBH CO. KG, ALFRED WILLICH / ВОСК ИСКУССТВЕHHЫЙ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ КРОВЯНЫХ И ЛИВЕРНЫХ КОЛБАС (ТАУХМАССА)
F.N.C. FABBRICA NAZIONAL CILINDRI S.P.A., VERIPACK / УПАКОВОЧНАЯ ТЕРМОФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА КОНВЕЙЕРНОГО ТИПА ДЛЯ УПАКОВКИ БАТОНОВ КОЛБАС В ПОЛИЭТИЛЕНОВУЮ ПЛЕНКУ ПРОИЗВОД-ТЬ 5-6 ЦИКЛОВ/МИН, ШИРИНА НИЖНЕЙ ПЛЕНКИ
VAN HEES GMBH, "VAN HEES" / ВКУСОВЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАС И МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАД, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГОТО
SCHLUTTERS ECHTE! NURNBERGER ROSTBRATWURSTE GMBH&CO, SCHLUTTERS ECHTE! NURNBERGER ROSTBRATWURSTE / СУШЕНЫЙ ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ МАЙОРАН, НЕ ПОДВЕРГ. ДАЛЬН. ОБРАБОТКЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРОМ. ИЗГОТОВЛ. КОЛБАС, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 248.63 КГ:
KKS KARL KONRAD GMBH CO KG, KKS / КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ,НЕ СОДЕРЖАЩ

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером колбас

Доставка и таможенное оформление колбас из Германии

Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Германии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

  1. ✅ ООО "БюроИмпорта" - сайт https://buroimporta.ru тел. 8 (499) 348-29-89 почта: [email protected]
  2. ✅ ООО "ИмпортР" - сайт https://import-v-rossiu.ru тел. +7(499) 322-98-16 почта: [email protected]
  3. ✅ Доставка Азия (только Авиаперевозки) - сайт https://dostavka-asia.ru тел. +7 (499) 112-34-20 почта: [email protected]
  4. ⁉️Хотите чтобы мы добавили вашу организацию? Пишите нам на почту [email protected]

Стоимость подбора производителей которые производят/выпускают товар по одной стране составит 7.990 рублей.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ

Наиболее распространенные страны по доставке колбас. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации

  1. Колбасы (Ирландия)
  2. Колбасы (Испания)
  3. Колбасы (Германия)
  4. Колбасы (Великобритания)
  5. Колбасы (Австрия)
  6. Колбасы (Сша)
  7. Колбасы (Финляндия)
  8. Колбасы (Мексика)
  9. Колбасы (Китай)
  10. Колбасы (Малайзия)