Лучшие поставщики 🇫🇷 Колбасы сырокопченые и сыровяленные из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за колбасы сырокопченые и сыровяленные из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за колбасы сырокопченые и сыровяленные, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят колбасы сырокопченые и сыровяленные?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 2106909809 (1), 3002905000 (3), 160100 (1), 1602329000 (1), 1601009900 (1), (7), 2204 (1), 2208201200 (1), 2204213800 (1), 3304990000 (2), 2208208900 (1), 6208210000 (1), 1905909000 (1), 2204218300 (1), 2208905400 (1), 3305100000 (1), 2208307100 (1), 4011400000 (1), 2204299008 (1), 2204298108 (1), 62590 (1), 62811 (1), 1601009100 (1), 1602392900 (1), 61256 (1), 1905 (1)

📦 Доставил груз? Забери свои деньги обратно – вернем кешбек на каждом рейсе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Комплексные пищевые добавки для производства сырокопченых и сыровяленых колбас из мяса и мяса птицы: МЕДИТЕРРАНО ИНТЕНСИВ TROKA® (TROKA®MEDITERRANO INTENSIV) арт.№755959; ПРАЖСКАЯ TROKA® (TROKA®PRAZHSKAJA) арт.№755308; РАП VAN HEES SARL (Франция)
    4.4
  2. 2 Стартовые культуры лиофилизированные для производства мясных продуктов, в том числе сырокопченых и сыровяленых колбас: Danisco France SAS (Даниско Франс САС) (Франция)
    4.5
  3. 3 Стартовые культуры лиофилизированные для производства мясных продуктов, в том числе сырокопченых и сыровяленых колбас: DANISCO France SAS (Франция)
    4.5
  4. 4 Мясные и мясосодержащие продукты - колбасы полукопченые и варено-копченые охлажденные. Мясные продукты - колбасы полукопченые: категории Б - «Ореховая», «Королевская», «Ностальгия», «Казачья Традиция», «Московская Традиц SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS (Франция)
    4.4
  5. 5 Продукты из мяса птицы сырокопченые и вяленые высшего сорта: карпачо, чипсы из мяса птицы. Domaine Bertagna (Домен Бертанья) (Франция)
    4
  6. 6 Колбасы полукопченые и варено-копченые согласно приложению BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL (Франция)
    4.7
  7. 7 Вина сортовые выдержанные сухие красные, АОК (AOC) регион Бургундия (объемная доля этилового спирта 8,5% - 16,5%): "Вольне Катрин и Клод Марешаль" ("Volnay Catherine et Claude Marechal"); "Поммар Ла Шаньер Катрин и Клод Марешаль" ("Pommard La Chaniere Catherine et Claude Marechal"); "Шоре-ле-Бон Катрин и Клод Марешаль" ("Chorey-les-Beaune Catherine et Claude Marechal") EARL Catherine et Claude MARECHAL (ЕАРЛ Катрин и Клод Марешаль) (Франция)
    4.1
  8. 8 Вино защищенного наименования места происхождения, категории АОС сухое (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 15,0%): регион Бордо белое "Бордо Семга и Форель", регион Бордо красное "Бордо Стейк и Бургер", регион Доли Barton & Guestier (Бартон и Гестье) (Франция)
    4.9
  9. 9 Коньяк Hennessy Prive / Хеннесси Привэ, алк 40%. Упаковка: стеклянные бутылки объемом от 0,01 л до 18,0 л, в индивидуальной подарочной упаковке и без нее в том числе в наборах. На этикетку нанесены: дата изготовления, объе Jas HENNESSY & Co / Жас ХЕННЕССИ и Ко (Франция)
    4.1
  10. 10 Вино защищенного географического указания и вина защищенного наименования места происхождения - 4 наименования (приложение № 1 на одном листе). SCEA Clos Triguedina (Baldes et Fils) (СЦЕА Кло Тригедина (Бальдэс и Фис)) (Франция)
    4.9
  11. 11 Парфюмерно-косметическая продукция для ухода за кожей, в том числе из наборов, марки «Beauty by Clinica Ivo Pitanguy»:Регенерирующий крем для лица, Лифтинг-крем для лица, Крем лифтинг для шеи и области декольте, Реструктур CCI R&D/Компани Косметик Интернешнл Регламент и Развитие (Франция)
    4.2
  12. 12 коньячный дистиллят выдержанный пять лет, объемная доля этилового спирта 68%. Изготовлен в соответствии с регламентацией Европейского Союза (регламентация 1576/89) и согласно гигиеническим нормам страны. Distillerie TESSENDIER ET FILS SAS (Компания Достиллери Тессендье и Фис САС) (Франция)
    4.8
  13. 13 Изделия швейные бельевые для женщин из хлопчатобумажной, смешанной, шелковой, шерстяной, искусственной ткани, в комплектах и отдельными предметами ETAM S.A. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: (Франция)
    4.8
  14. 14 Хлебобулочные изделия в ассортименте: хлеб из ржаной обдирной муки в обсыпке из кориандра «Бородинский» формовой, хлеб «Купеческий», Чиабатта ржаная, хлеб «Алексеевский», хлеб «Солодов», хлеб из смеси ржаной обдирной и пше Н. Кювелье и Фис / H. Cuvelier & Fils (Франция)
    4.2
  15. 15 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - белые: «Форе дю Рэй» сухое; «Форе дю Рэй» полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - красные: «Форе дю Рэй» сухое; «Фо Wost & Morlier (Вост и Морлье) (Франция)
    4.4
  16. 16 Средство косметическое для ухода за кожей: Крем для губ и контура Lips & Сontour formula CCI R&D / Компани Косметик Интернешнл Регламент и Развитие (Франция)
    4.1
  17. 17 текила (объемная доля этилового спирта 40%): “Камино Реал Белая” (“Camino Real Blanco”), “Камино Реал Золотая” (“Camino Real Gold”). Изготовлено и розлито в соответствии с Регламентом (ЕС) № 2004/785 от 26 октября 2005 год Bacardi y Cia., S.A. de C.V. (Arandas) (Бакарди и Сиа. (Франция)
    4.7
  18. 18 Шампуни АХЕ: Заряд энергии, Очищающий Шампунь и кондиционер АХЕ: 2 в 1, Против перхоти, Против перхоти Леденящий Unilever HPCE SI/ Юнилевер ЭйчПиСи И Эс Ай. (Франция)
    4.7
  19. 19 Виски шотландский купажированный «William Peel» («Вильям Пил») алк. 40% об. Упаковка: в стеклянных бутылках, емк. от 0,375л до 2,0 л. в т.ч. подар./сувенирной упаковке различной конфигурации и без нее. Дата розлива: 01.01. MARIE BRIZARD and ROGER INTERNATIONAL SAS (МАРИ БРИЗАР и РОЖЕ ИНТЕРНАСИОНАЛЬ САС) (Франция)
    4.3
  20. 20 Шины пневматические для мотоциклов, мотороллеров, мотоколясок и мопедов Manufacture Francaise des Pneumatiques Michelin Юридический и фактический адрес23, Place des Carmes Dechaux (Франция)
    4.8
  21. 21 Вино сухое и полусухое, защищенного наименования места происхождения (категория AOC/АОК, АOP/AOП, PDO/ПДО), регион Бургундия, крепость 4,5-16,5% CELINE ET (&) LAURENT TRIPOZ (EARL CELINE ET (&) LAURENT TRIPOZ) / СЕЛИН Э (И) ЛОРАН ТРИПОЗ (ЕАРЛ СЕЛИН Э (И) ЛОРАН ТРИПОЗ) (Франция)
    4.4
  22. 22 Вино столовое сухое и сладкое белое, крепость 4,5-15%, 5 наименований Louis-Benjamin DAGUENEAU (Louis-Benjamin DAGUENEAU et Guy Pautrat) / Луи-Бенжамен ДАГЕНО (Луи-Бенжамен ДАГЕНО и Ги Потра) (Франция)
    4.9
  23. 23 Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - красные: "Шевалье дю Валь"(Chevalier du Val) полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) сухое, - белые: "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) сухое Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. (Барон Пилар и Компания С.А.Р.Л.) (Франция)
    4.7
  24. 24 напиток спиртной (объемная доля этилового спирта 40% - 45%): "Спайтейл Блэк Джинжер Ром". Упаковка: стеклянные бутылки объемом от 0,01 литра до 2 литра, в индивидуальной, подарочной упаковке и без нее Distillerie Merlet&Fils SAS (Дистилери Мерлет и Филс САС) (Франция)
    4.4
  25. 25 Трусопт ® капли глазные 20 мг/мл 5 мл, флаконы пластисковые типа "Окуметр Плюс" (1), пачки картонные, рег.уд. № П N013715/01 от 17.04.2008 (дата переоформления РУ 20.04.2015), выдано АО Сантэн, Финляндия, серия R035296, партия 9600 упаковок, годен до 30.09.2020, производства Лаборатории Мерк Шарп и Доум-Шибре, Route de Marsat, Riom, 63963 Clermont-Ferrand Cedex 9, Франция, код ОКПД2 21.20.10.261, код ТН ВЭД 3004900002, Контракт 03/2016 от 30.12.2016г., Инвойс 9034321 от 14.02.2019г. Лаборатории Мерк Шарп и Доум-Шибре (Франция)
    4
  26. 26 Вино защищенного наименования места происхождения категории АОС/АОР региона Бургундия (Бон) (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5%): «БОН ПРЕМЬЕ КРЮ» сухое красное. Упаковка: стеклянные бутылки, стеклянные сувенирные бутылки (в подарочной упаковке и без нее), с указанием серии и без нее, объемом от 0,1 литра до 2 литров. Розлив с 01.01.2016 года. Domaine Tollot-Beaut & Fils (Домен Толло-Бо и Фис) (Франция)
    4.1
  27. 27 Вина игристые защищенного наименования места происхождения (объемная доля этилового спирта 10,0% - 13,5%), регион Креман д’Альзас, категория АОК (АОС): «Креман д'Альзас Розе брют» (“Cremant d'Alsace Rose brut”) розовое брют; «Креман д'Альзас Блан де Блан брют» (“Cremant d'Alsace Blanc de Blancs brut”) белое брют. Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,02 литра до 10,0 литров (в подарочной упаковке и без нее). Dopff & Irion (Допфф и Ирион) (Франция)
    4.6
  28. 28 Водка особая: водка особая "Мон Блан Водка Ботаникал Коллекшн Грейпфрут и Роза (Mont Blanc Vodka Botanical Collection Grapefruit and Rose)" , водка особая "Мон Блан Водка Ботаникал Коллекшн Огурец и Мята (Mont Blanc Vodka Botanical Collection Cucumber and Mint)" САРЛ И.Эл.Эс (SARL E.L.S) (Франция)
    4.5
  29. 29 Шампанское защищенного наименования места происхождения, регион Шампань (объемная доля этилового спирта от 10 % до 13,5%): - белые брют: «Поль Роже Брют Резерв», «Поль Роже Брют Винтаж 2009», «Поль Роже Блан де Блан Брют 2009», «Поль Роже Сир Уинстон Черчилль 2006»; - белое экстра брют: «Поль Роже Пюр Экстра Брют»; - белое полусухое (массовая концентрация сахаров не менее 25 и менее 40 г/дм3): «Поль Роже Рич»; - розовое брют: «Поль Роже Брют Розе 2009». POL ROGER & CIE S.A. (Поль Роже и СИЕ С.А.) (Франция)
    4.2
  30. 30 Стартовые культуры для производства сырокопченых колбас «Премиум Салями Старт», арт. RОН-8013 (Premium Salami Starter, art. ROH-8013) Лаллеман Спесиалти Культур САС (Lallemand Specialty Cultures SAS) (Франция)
    4.1
  31. 31 Мясной продукт категории А, охлажденный, колбасное изделие сыровяленое: колбаса из конины "Баракят" LVMH Fragrance Brands (Франция)
    4.3
  32. 32 Продукты из мяса птицы: - сырокопченые: утиная грудка сырокопченая замороженная, ножки перепелки сырокопченые замороженные, гусиная грудка сырокопченая замороженная, утиная грудка сырокопченая замороженная, утиная грудка FEYEL-ARTZNER (Франция)
    4.7
  33. 33 Утиная грудка сырокопченая замороженная, утиная грудка сырокопченая замороженная в нарезке, утиная грудка сырокопченая с перцем замороженная в нарезке FEYEL&ARTZNER S.A.S. (номер предприятия: FR 67 447 001 CE) (Франция)
    4.1
  34. 34 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Tестомесильные машины (тестомесы), машины тестораскаточные, машины для производства пасты, машины для нарезки теста (тесторезки), миксеры планетарные, овощерезки, картофелечистки, измельчители, соковыжималки, фаршемешалки, шприцы для колбас, миксеры, пилы для мяса, слайсеры, куттеры, мясорыхлители (тендерайзеры), мясорубки, мясорубки – терки, мясорубки – фаршемешалки, резки для сосисок, электрические терки для сыра и сухарей, блендеры, термоблендеры, измельчители льда, миксеры для коктейлей, барные комбайны, комбайны кухонные, кофемолки, стерилизаторы ножей, мясорубки, мясорубки с охлаждением, мясорубки-терки, мясорубки-фаршемешалки, мясорыхлители (тендерайзеры), пилы для мяса, резки для сосисок, слайсеры, фаршемешалки, гидравлические шприцы, машины тестораскаточные, машины для нарезки теста, миксеры планетарные, тестомесы, машины для производства пасты, картофелечистки, куттеры, овощерезки, соковыжималки, аппараты для чистки мидий, блендеры, измельчители, кофемолки, барные комбайны, миксеры для молочных коктейлей, кухонные процессоры, льдодробители, миксеры, сыротерки, электрические терки для сыра и сухарей, термоблендеры, овощесушки, протирки-соковыжималки, взбивательные машины, устройства для резки, заточные станки, бликсеры, машины протирочные, автоматические сито, станции для переработки овощей, машины для измельчения, аппараты для переработки мяса, машина для очистки лука, пельменные аппараты, хлеборезки, шприцы колбасные, пилы электрические, ледокрошители, прессы для гамбургеров и запасные части к ним Торговые марки: "Omake", "Robot Coupe", "Sirman", "VORTMAX", "Minneapolis", "Ningbo", "Ningbo BAST-MARINE", "BAST-MARINE", "Sottoriva", "Flottwerk", "Aravar Trade". Robot Coupe s.n.c. (Франция)
    4.7
  35. 35 Пицца в форме и полуфабрикаты для её изготовления: «Барин», «Маркиза», «Бекон-курица», «Суприм», «С курицей», «С колбасой», «С ветчиной», «Копченая курица», «Чиполло», «Ассорти», «Мясная», «Бамбино», «папино», «Итальянская ROQUETTE FRERES (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером колбас сырокопченых и сыровяленные.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ колбас сырокопченых и сыровяленные

Наиболее распространенные страны по доставке колбас сырокопченых и сыровяленные. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки колбас сырокопченых и сыровяленные из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики колбас сырокопченых и сыровяленные из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VAN HEES SARL
  • Danisco France SAS (Даниско Франс САС)
  • DANISCO France SAS
  • SNC ORGANISATION INTRA-GROUPE DES ACHATS
  • Domaine Bertagna (Домен Бертанья)
  • BEAUTE PRESTIGE INTERNATIONAL
  • EARL Catherine et Claude MARECHAL (ЕАРЛ Катрин и Клод Марешаль)
  • Barton & Guestier (Бартон и Гестье)
  • Jas HENNESSY & Co / Жас ХЕННЕССИ и Ко
  • SCEA Clos Triguedina (Baldes et Fils) (СЦЕА Кло Тригедина (Бальдэс и Фис))
  • CCI R&D/Компани Косметик Интернешнл Регламент и Развитие
  • Distillerie TESSENDIER ET FILS SAS (Компания Достиллери Тессендье и Фис САС)
  • ETAM S.A. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции:
  • Н. Кювелье и Фис / H. Cuvelier & Fils
  • Wost & Morlier (Вост и Морлье)
  • CCI R&D / Компани Косметик Интернешнл Регламент и Развитие
  • Bacardi y Cia., S.A. de C.V. (Arandas) (Бакарди и Сиа.
  • Unilever HPCE SI/ Юнилевер ЭйчПиСи И Эс Ай.
  • MARIE BRIZARD and ROGER INTERNATIONAL SAS (МАРИ БРИЗАР и РОЖЕ ИНТЕРНАСИОНАЛЬ САС)
  • Manufacture Francaise des Pneumatiques Michelin Юридический и фактический адрес23, Place des Carmes Dechaux
  • CELINE ET (&) LAURENT TRIPOZ (EARL CELINE ET (&) LAURENT TRIPOZ) / СЕЛИН Э (И) ЛОРАН ТРИПОЗ (ЕАРЛ СЕЛИН Э (И) ЛОРАН ТРИПОЗ)
  • Louis-Benjamin DAGUENEAU (Louis-Benjamin DAGUENEAU et Guy Pautrat) / Луи-Бенжамен ДАГЕНО (Луи-Бенжамен ДАГЕНО и Ги Потра)
  • Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. (Барон Пилар и Компания С.А.Р.Л.)
  • Distillerie Merlet&Fils SAS (Дистилери Мерлет и Филс САС)
  • Лаборатории Мерк Шарп и Доум-Шибре
  • Domaine Tollot-Beaut & Fils (Домен Толло-Бо и Фис)
  • Dopff & Irion (Допфф и Ирион)
  • САРЛ И.Эл.Эс (SARL E.L.S)
  • POL ROGER & CIE S.A. (Поль Роже и СИЕ С.А.)
  • Лаллеман Спесиалти Культур САС (Lallemand Specialty Cultures SAS)
  • LVMH Fragrance Brands
  • FEYEL-ARTZNER
  • FEYEL&ARTZNER S.A.S. (номер предприятия: FR 67 447 001 CE)
  • Robot Coupe s.n.c.
  • ROQUETTE FRERES

Импорт колбас сырокопченых и сыровяленные из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки колбас сырокопченых и сыровяленные — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт колбас сырокопченых и сыровяленные из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать колбасы сырокопченые и сыровяленные во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама колбас сырокопченых и сыровяленные во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Никита Светолов

информацию подготовил(-a): Никита Светолов

20.06.2025

Связаться в Telegram

Имею более 6 лет опыта работы в сфере закупок, логистики и ВЭД, включая управление проектами и координацию междисциплинарных команд. В настоящее время занимаю должность специалиста по закупкам и логистике в Группе компаний «Трейд Некст Логистика» в Москве, где отвечаю за взаимодействие с поставщиками, управление внешнеэкономическими контрактами и организацию полного цикла процесса отгрузки товаров. Ранее работал в ведущих международных и российских компаниях, таких как CNH Industrial N.V. и Текникас Реунидас С.А., где успешно управлял логистическими процессами, оптимизировал внутренние процедуры и обеспечивал своевременное выполнение таможенных и фрахтовых операций. Благодаря моим усилиям, компании достигли значительных улучшений в области документационного сопровождения, контроля качества и эффективности работы складов и транспортных средств. Обладаю свободным владением английским языком, разговорным уровнем французского и базовыми знаниями японского языка. Имею высшее образование в области мировой экономики и охраны окружающей среды. Отличаюсь высокими аналитическими навыками, умением быстро адаптироваться к изменениям и принимать эффективные решения в условиях санкционных ограничений.