Лучшие поставщики 🇨🇭 Краски сухие из Швейцарии [2025]
Что необходимо знать при поставке
Оплата за краски сухие из Швейцарии
Сейчас остро стоит вопрос оплаты за краски сухие, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг
Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят краски сухие?
Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 3208 (1), 64865 (1), (11), 59868 (2), 59906 (1), 1901909900 (1), 61780 (1), 8424890009 (2), 8501310000 (1), 8543709000 (1), 8424200000 (1), 0406908600 (1), 0406 (3), 2102109000 (1), 2106909200 (1), 210690980 (1), 0406908400 (1), 0406901500 (1), 0404902300 (1), 040690 (1), 0406908900 (1)
Фабрики и оптовые производители из Швейцарии
-
1 Двухкомпонентная краска холодной сушки на полиуретановой основе плотностью 1,19 г/см3, толщиной сухого слоя от 0,03 до 0,05 мм, марки «Alpocryl Emaillack LE», Двухкомпонентная краска холодной сушки на полиуретановой основе FEYCO AG (Швейцария)4.4
-
2 Покрытие краски эпоксидной, марки BascoPrint 52, т.м. Basler, артикул 52-1022-000, толщиной сухого слоя от 0,03 до 0,05 мм, плотностью 0,94 г/см2, с расходом в один слой от 100 до 200 г/м2, применяемое для отделки стен внутри зданий и сооружений, выпускаемое по технической документации изготовителя. Basler Lacke AG. (Швейцария)4.5
-
3 Молочная продукция: Сыр «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Сбрынц» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр твердый «Грюйер» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр твердый «Швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 45 %;Сыр полутвердый «Раклетт» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Тет де Муан» массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Маасдам» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Чеддар» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр "Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 38%, 40%; Сыр твердый «Lustenberger 1862» экстра выдержанный массовая доля жира в сухом веществе 35-40%, Сыр «Люстенбергер 1862 фруктово-пряный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 пикантный» массовая доля жира в сухом веществе 50%, Сыр «Люстенбергер 1862 орехово-сладкий» массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр «Шато Хайтенрид» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Диаболо Гурмэ» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Фиор делле Альпи» массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Жура Монтаже» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Гранд Морис Резерв дю Патрон» массовая доля жира в сухом веществе 45 %; Сыр «Святой Кристофер» массовая доля жира в сухом веществе 56 %; Сыр «Сенначас» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр «Аппенцеллер» массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр «Л'Этиваз» массовая доля жира в сухом веществе 49 %; Сыр «Вашерен Фрибур» массовая доля жира в сухом веществе 52 %; Сыр "Швейцарский Пармезан" массовая доля жира в сухом веществе 35%; Сыр «Пармезан швейцарский» массовая доля жира в сухом веществе 46- 50% с товарными знаками: Le superbe 1862, «Laime» и без товарных знаков. LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ) (Швейцария)4.5
-
4 Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая с сахаром и без: Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком Декафенато» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait Decaffeinato); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кофе с молоком Интенсо» (Nescafe Dolce Gusto Café Au Lait Intenso); Смесь сухая молокосодержащая с заменителем молочного жира и какао, обогащенная, для какао напитка с молоком «Несквик» (Nescafe Dolce Gusto Nesquik); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Кортадо» (Nescafe Dolce Gusto Cortado); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком и сахаром «Флэт Вайт» (Nescafe Dolce Gusto Flat White); Смесь молочная кофейная сухая для напитка кофе с молоком «Рикоре Латте» (Nescafe Dolce Ricoré Latte); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая с сахаром «Латте Макиато» (Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая со вкусом карамели, с сахаром «Латте Макиато Карамель» (Nescafe Dolce Gusto Latte Macchiato Caramel); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Легкое» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Light); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Скинни» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Skinny); Набор для приготовления напитка: кофе натуральный жареный молотый и смесь молочная сухая «Капучино Айс» (Nescafe Dolce Gusto Cappuccino Ice); Набор для приготовления напитка: шоколад в порошке и смесь молочная сухая с сахаром «Чокочино» (Nescafe Dolce Gusto Chococino) и другие виды в ассортименте, рекомендованные для системы NESCAFÉ® Dolce Gusto®. Nestle S.A. (Швейцария)4.4
-
5 Сыры полутвёрдые, торговых марок «Strähl», «Real Swiss Cheese», «Альпиталер» и без торговых марок: Раклет, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 48%, 50% Раклет швейцарский, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с трюфелем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с перцем чили, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с чесноком, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Раклет с зелёным перцем, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Трюфелькейзе (Trüffelkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Швейцарский копчёный (Swiss Rauchkäse), с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тургау сливочный, с массовой долей жира в сухом веществе 55% Швейцарский лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 20, 25% Тильзитер, с массовой долей жира в сухом веществе 45% Тильзитер лёгкий, с массовой долей жира в сухом веществе 25% Strähl Käse AG (Швейцария)4
-
6 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки “Real Swiss Cheese” и без торговой марки: Cыр твердый Грюнбергер (Grunberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюнбергер выдержанный (резервный) (Grunberger Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Гранде Свисс (Grande Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Cыр твердый Грюйер (Gruyere AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Грюйер выдержанный (резервный) (Gruyere Reserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Cыр твердый Тет-де-Муан (Tete de Moine) с массовой долей жира в сухом веществе 52%; Сыр полутвердый Раклет (Raclette) с массовой долей жира в сухом веществе 49 и 50%; Сыр полутвердый Раклет традиционный (Raclette Tradition) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый Сбринц (Sbrinz) с массовой долей жира в сухом веществе 45%. LeSuperbe Services AG (Швейцария)4.7
-
7 Сыр полутвердый «Шарфэ Макс» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 58%; Сыр твердый «Клара Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 53%; Сыр твердый «Эмменталер» массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Из катона Аппенцель-Иннерродон» (Brauchtumskase), массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр полутвердый «Деревенский»(Dorfkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр полутвердый «Фермерский» (Almkase), массовая доля жира в сухом веществе 50%, 51%; Сыр твердый «Аппенцеллер Био» весовой, массовая доля жира в сухом веществе 48% Emmi International Ltd (Швейцария)4.1
-
8 Сыры твердые, полутвердые сычужные в ассортименте: "Пармезан" выдержанный (24, 36 месяцев) с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Грано подано" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Твердый "Альпийский" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Азиаго" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Просекко" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Проволоне" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, "Таледжио" с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, Lustenberger und Durst AG (Швейцария)4.9
-
9 Сыр твердый «Грюйер АОР классик» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР резерв» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Грюйер АОР Премьер Крю» с массовой долей жира в сухом веществе 49-55% торговой марки "CREMO", сыр твердый «Ле Шеф Савер» с массовой долей жира в сухом веществе 35-40% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Ле Шеф Куизин» с массовой долей жира в сухом веществе 45%-55% торговой марки "CREMO", сыр полутвердый «Раклет Мазо» с массовой долей жира в сухом веществе 45-55% торговой марки "CREMO" CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409) (Швейцария)4.1
-
10 Сыр твердый «Альтер Швайцер». Массовая доля жира в сухом веществе 50%; Сыр твердый «Кальтбах аппенцеллер». Массовая доля жира в сухом веществе 48%; Сыр твердый «Маасдам». Массовая доля жира в сухом веществе 45%; Сыр «Пармезан» . М ассовая доля жира в сухом веществе 38%,40%; Сыр полутвердый «Марешаль» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%; Сыр «Тет де Муан» . Массовая доля жира в сухом веществе 51%. Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД (Швейцария)4.9
-
11 Сыры твёрдые и полутвёрдые, торговой марки «Real Swiss Cheese» и без торговой марки: Сыр полутвёрдый Маасдам (Maasdam) с массовой долей жира в сухом веществе 45% и 48%; Сыр полутвёрдый Швейцария Свисс (Switzerland Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 48%; Cыр твёрдый Чеддар (Cheddar) с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 50% и 52%; Сыр твёрдый Грюнбергер (Grünberger) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Грюнбергер Выдержанный (Grünberger Réserve) с массовой долей жира в сухом веществе 50%; Сыр твёрдый Швейцарский Твёрдый (Hard Swiss) с массовой долей жира в сухом веществе 50%. Kaserei Neuenschwander AG (Швейцария)4.2
-
12 Сыры в ассортименте: Сыр твердый горный "Prealpino San Gottardo" с массовой долей жира в сухом веществе 51-55%; Сыр твердый "Switzeller" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%; Сыр полутвердый "Swiss Nusskase" с массовой долей жира в сухом веществе 45-55%, Сыр твердый горный "Airolo Valle" с массовой долей жира в сухом веществе 50-55%, Сыр полутвердый горный «Leventina» с массовой долей жира в сухом веществе 50-55% Agroval SA (Швейцария)4.8
-
13 Сухой молочный продукт - сухое обезжиренное молоко: Сухое молоко «Promilk 852А» с массовой долей молочного жира 1%; Сухое молоко «Promilk 852B» с массовой долей молочного жира 1.5 %; Сухое молоко «Cerolac» с массовой долей молочного жира 0.5 %, в картонных коробках, в упаковке из бумаги, пластика, полимерных и древесных материалов, массой нетто до 50 килограмм, торговая марка «CREMO» CREMO SA (Швейцария)4.8
-
14 Пищевое сырье: сухая молочная смесь «NGN-1», сухая молочная смесь «NGN-2», сухая молочная смесь «NGN-3/4», сухая молочная смесь «NN-2» Nestle Suisse S.A. (Швейцария)4.2
-
15 Наполнитель сухой овощной: Красная свекла, артикул NN101254 Наполнитель сухой овощной: Морковь, артикул MN101521 Наполнитель сухой овощной: Морковь, артикул NN101609 Наполнитель сухой овощной: Тыква, артикул NN101333 Naturex AG (Швейцария)4.4
-
16 Сыр молодой мягкий, в том числе тертый, в рассоле, с добавлением вкусовых компонентов с массовой долей жира в сухом веществе 10-80%, в упаковке из полимерных материалов массой нетто от 100 гр до 10кг, торговой марки «ZÜGER» в ассортименте : «Mozzarella / Моцарелла» 40-45% массовой доли жира в сухом веществе, «Mozzarella /Моцарелла» тертая массовой доли жира в сухом веществе. 35-45% «Сыр творожный натуральный /Cream cheese nature» 66 % массовой доли жира в сухом веществе, « Творожный сыр с трава Züger Frischkäse AG (Швейцария)4.1
-
17 Молочные продукты: сыры твердые из коровьего молока: Сыр Армайи, мдж в сухом в-ве 57%, Сыр Мон Жиблу, мдж в сухом в-ве 48%, Сыр Ле Пойя, мдж в сухом в-ве 50%, Сыр Раклетт Ле Корбье, мдж в сухом в-ве 55%. Milco S.A. (Швейцария)4.7
-
18 Вино защищенного географического указания, сухое красное Гранд Вин де Стелленбош Каберне Совиньон Мерло (GRAND VIN de STELLENBOSCH Cabernet Sauvignon Merlot), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 14,5%; Вино защищенного географического указания, сухое красное Гранд Вин де Стелленбош Пинотаж (GRAND VIN de STELLENBOSCH Pinotage), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 14,0%; Вино защищенного географического указания, сухое белое Гранд Вин де Стелленбош Шенен Блан (GRAND VIN de STELLENBOSCH Chenin Blanc), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 13,5%; Вино защищенного географического указания, сухое белое Гранд Вин де Стелленбош Совиньон Блан (GRAND VIN de STELLENBOSCH Sauvignon Blanc), регион Западный Кейп (Стелленбош); объемная доля этилового спирта 14,0%. Home of origin wine (Хоум оф ориджн вайн) (Швейцария)4.7
-
19 Камера для автоматического нанесения порошковой краски, модель Magic Cylinder Gema Switzerland GmbH (Швейцария)4.3
-
20 Двигатель электрический постоянного тока, GL.0315339/00 (мотор fss-3 для закачки краски). (продукция изготовлена в соответствии с директивами № 2004/108/CE " Электромагнитная совместимость" от 15.12.2004 года и № 2006/95/ GALLUS FERD.RUESCH AG (Швейцария)4.8
-
21 Установка (система) переноса краски, не бытового назначения, напряжение питания 220 В, Spengler Electronic AG (Швейцария)4.4
-
22 Оборудование технологическое и аппаратура для нанесения лакокрасочных покрытий: установка для нанесения порошковой краски, Wagner International AG (Швейцария)4.9
-
23 Аппаратура для нанесения лакокрасочных покрытий на изделия машиностроения: пистолеты для окрашивания порошковой краской, пистолеты автоматические, GEMA GmbH (Швейцария)4.7
-
24 Молочные продукты: сыры полутвёрдые – Le Jura/Жура с массовой долей жира в сухом веществе не менее 52%, Sbrinz/Сбринц с массовой долей жира в сухом веществе не менее 47%, Swiss Heart/Свисс Харт с массовой долей жира в сухо MIFROMA SA (Швейцария)4.4
-
25 Сыры мягкие из коровьего молока: Кёр де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Реблошон де Мудон, массовая доля жира в сухом веществе 45%; Ле Трюф, массовая доля жира в сухом веществе 57%; 4 перца, массовая доля MARGOT FROMAGES S.A. (Швейцария)4
-
26 Дрожжи сухие пивоваренные - Дрожжи сухие пивоваренные элевого типа: Abbaye, Belle Saison, BRY-97, London ESB, Munich, Munich Classic, Nottingham, Windsor, LalBrew New England; Дрожжи сухие пивоваренные лагерного типа: Diam Danstar Ferment AG (Швейцария)4.1
-
27 Напитки растворимые с содержанием заменителей сухого молока и сухих сливок на растительной основе и молочных компонентов, заменители сухих сливок "AlpenMilch", "AlpenMilch (PLUS)", Emmi Schweiz AG (Швейцария)4.6
-
28 Сырный продукт Фондю Грюйер, массовая доля жира в сухом веществе 46%; сырный продукт Фондю Эмменталь, массовая доля жира в сухом веществе 45%, Сырный продукт Фондю Горгонзола, массовая доля жира в сухом веществе 40%, Сырны Emmi International Ltd. (Швейцария)4.5
-
29 Сыры мягкие с белой плесенью: - Швейцарский Бри (Schweizer Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Бри (Brie) с массовой долей жира в сухом веществе 50% - Камамбертли (Camembertli) с массовой долей жира в сухом InterCheese AG (Швейцария)4.2
-
30 Сыры твердые: Сыр Армайи, массовая доля жира в сухом веществе 57 %; Сыр Мон Жиблу, массовая доля жира в сухом веществе 48 %; Сыр ЛЕ ПОЙЯ, массовая доля жира в сухом веществе 50 %; Сыр Раклетт Ле Корбье, массовая доля жира Milco S.А (Швейцария)4.1
-
31 Полутведый сыр «Монт Гиблю», массовая доля жира в сухом веществе 48%, полутвердый сыр «Л’Армайи ду Груйер», массовая доля жира в сухом веществе 57%, твердый сыр «Ле Пойя», массовая доля жира в сухом веществе 58%, Milco SA. (Швейцария)4.3
-
32 Сыр «Дьябло Гурме», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Фиор дель Альпи», массовая доля жира в сухом веществе 45 %, Сыр «Раклет Швейцарский», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «Аппенцеллер слегка пря Lustenberger + Durst SA (Швейцария)4.7
-
33 Продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI 60-10 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки Ledor MI 75-35 W», продукт переработки молока сухой «Молочные белки LEDOR MI-FRO WC 55-15 W», предназначе HOCHDORF Swiss Nutrition AG. (Швейцария)4.1
-
34 Молочные составные продукты: Фондю Эмми, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Горгонзола, с массовой долей жира в сухом веществе 40%; Фондю Грюйер, с массовой долей жира в сухом веществе 46%; Фондю Эмменталь, Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ) (Швейцария)4.7
-
35 Сыры твёрдые: Армайи (Armailli de Gruyère) с массовой долей жира в сухом веществе 55% Грюйер (Le Gruyère AOP) с массовой долей жира в сухом веществе 50% Ле Пойя (Le Poya) с массовой долей жира в сухом веществе 58% Мон Жибл Milco SA (Швейцария)4.9
Поставщики из Швейцарии
При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в Switzerland, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.
Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером красок сухих.
Доставка и таможенное оформление красок сухих из Швейцарии
Мы подобрали надежные и проверенные компании для доставки из Швейцарии в РФ (Москва, Санкт-Петербург, Казань и другие города РФ). Прямые поставки с поставщиками: доставка грузов и таможенное оформление.

Офис в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский, https://profived.ru
Языки: 🇷🇺 Русский,🇬🇧 Английский, 🇩🇪 Немецкий, 🇨🇳 Китайский
Консультирует: Устинова Ульяна ( info@profived.ru)

Консультация онлайн: Олеся
Электронная почта: info@importr.ru
ТОП 10 стран по поставкам в РФ красок сухих
Наиболее распространенные страны по доставке красок сухих. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.
Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)
Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток
Популярные вопросы и отзывы
Стоимость доставки красок сухих из из Швейцарии?
Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей
Поставщики красок сухих из Швейцарии?
Лучшие поставщики:
- FEYCO AG
- Basler Lacke AG.
- LeSuperbe Services AG (ЛеСуперб Сервисес АГ)
- Nestle S.A.
- Strähl Käse AG
- LeSuperbe Services AG
- Emmi International Ltd
- Lustenberger und Durst AG
- CREMO SA - site de Villars-sur-Glâne (номер предприятия: CH 2409)
- Emmi International Ltd/ Эмми Интернейшнл ЛТД
- Kaserei Neuenschwander AG
- Agroval SA
- CREMO SA
- Nestle Suisse S.A.
- Naturex AG
- Züger Frischkäse AG
- Milco S.A.
- Home of origin wine (Хоум оф ориджн вайн)
- Gema Switzerland GmbH
- GALLUS FERD.RUESCH AG
- Spengler Electronic AG
- Wagner International AG
- GEMA GmbH
- MIFROMA SA
- MARGOT FROMAGES S.A.
- Danstar Ferment AG
- Emmi Schweiz AG
- Emmi International Ltd.
- InterCheese AG
- Milco S.А
- Milco SA.
- Lustenberger + Durst SA
- HOCHDORF Swiss Nutrition AG.
- Emmi Fondue AG (Эмми Фондю АГ)
- Milco SA
Импорт красок сухих из Швейцарии?
При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:
- Внешнеэкономический контракт
- Паспорт сделки
- Инвойс
- Упаковочный лист
- Коносамент (при доставке морем)
- Декларация соответствия
Оформление импортной поставки красок сухих — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.
Экспорт красок сухих из России, Казахстана, Белоруссии
Мы поможем продать краски сухие в Швейцарии. Мы работаем только с компаниями.
Что мы предлагаем:
- ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
- ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
- ✅ Производство больших партий товара
Оказываем услуги:
- ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
- ✅ Анализ рынка в Швейцарии
- ✅ Реклама красок сухих в Швейцарии
- ✅ Участие в выставках
- ✅ Рассылка по базе клиентов

информацию подготовил(-a): Марина Шелестова
25.07.2025
Связаться в Telegram
16 лет опыта в логистике и внешнеэкономической деятельности. Руководитель отдела ВЭД в ООО "РТ-С", Москва, контроль поставок из Китая, работа с таможенными органами и сертификацией, анализ рынка, поиск поставщиков. Ассистент генерального директора отдела ВЭД в ITC, Москва, мультимодальные перевозки, закупки, согласование таможенных документов, страхование грузов. Ведущий специалист отдела логистики в ООО «ПРОРАБ», Москва, управление логистикой, создание отдела с нуля, оптимизация процессов, организация таможенного оформления, управление транспортной логистикой. Специалист отдела складской логистики в HYUNDAI Corporation, координация работы международного отдела, взаимодействие с поставщиками и транспортными компаниями, управление рисками. Образование: экономический факультет Московского экономико-правового института, филолог английского и немецкого языков Орловского государственного университета, курсы по логистике и внешнеэкономической деятельности.