Лучшие поставщики 🇫🇷 Линии для глазирования шоколадных изделий из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 линии для глазирования шоколадных изделий производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за линии для глазирования шоколадных изделий из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за линии для глазирования шоколадных изделий, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят линии для глазирования шоколадных изделий?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1704 (2), 8438200000 (2), 8438101000 (3), (5), 1806903100 (2), 1901200000 (2), 1704905100 (2), 1806901900 (1), 1806906000 (1), 1806329000 (2), 1905906000 (1), 1806 (1), 3304990000 (1), 1806909000 (1), 8474801080 (1), 1806321000 (1), 8479899708 (1), 62625 (1), 3304300000 (1), 8436809000 (1), 8435100000 (1), 3305900009 (1), 8438500000 (1)

🚛 Заработай на каждом рейсе! Доставил – забирай кешбек до 5%!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Сахарная помадка для глазирования кондитерских изделий "Фондант Абсолю" (Fondant Absolu); Декоративная пудра для отделки кондитерских изделий "Кодинеж" (Codineige); Готовая ореховая паста с миндальным пралине, белым шокола CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС (Франция)
    4.4
  2. 2 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: линия для производства кондитерских изделий PROFORM (Франция)
    4.5
  3. 3 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Производственная линия для упаковки хлебобулочных изделий, Pattyn Bakery division SAS (Франция)
    4.5
  4. 4 Изделия с маркировкой «VALRHONA» для кондитерского производства: полуфабрикаты; пасты ореховые; из белого шоколада с содержанием какао-масла 30%-46%; шоколадные конфеты из белого шоколада с начинкой; (глазури, формы полые, шоколад, блоки, плитки, мини-плитками, монеты, «бобы», бруски, шарики, палочки, блестки, «таблетки», гранулы): Белый шоколад; белый шоколад с красителями; белый шоколад Инспирейшн с малиной; белый шоколад Инспирейшн с маракуйей; белый шоколад Инспирейшн с клубникой; белый шоколад Инспирейшн с миндалем; белый шоколад Инспирейшн с юзу; хрустящие шарики из белого шоколада; хрустящие шарики из белого шоколада с малиной; белый шоколад с кусочками сушеной малины; белый шоколад с кофе; белый шоколад с лесным орехом; Конфеты из белого шоколада в ассортименте, в том числе: трюфели; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с начинкой из ликера; с трюфельной начинкой; в наборах «Ассорти»; «драже из фундука и миндаля в белом шоколаде»; «драже из фундука и миндаля в сахарной пудре»;«Пралине из фисташек (содержание ореха 42%)»; «Пралине из ореха пекан (содержание ореха 50%)»; «Миндальная паста (содержание ореха 33-70%)»; «Паста из арахиса» (содержание ореха70%); «Пралине фундучное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине фундучно-миндальное (содержание ореха 50-70%)»; «Пралине миндально-кокосовое»; «Фундучная паста»; «Гель нейтральный для глазирования» VALRHONA (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские сахаристые: драже глазированное шоколадной глазурью, в наборах и весовые, упакованные в фольгу, в упаковках из полимерного материала, в бумажных упаковках, картонные коробки, массой нетто от от 0,010 к Manufacture Cluizel (Франция)
    4
  6. 6 Продукция косметическая торговой марки «Algologie», в том числе в наборах и пробники: Обертывание для тела "Восхитительное" / Enveloppement Gourmandise линии "Vanilla Experience"; Обертывание для тела "Моделирующее" (Гелевое альгинатное обертывание для тела) / Enveloppement Gélifiant; Обертывание для тела "Шоколадное" / Enveloppement Pétillant au Cacao; Обертывание жидкое из морских водорослей и критмума / Enveloppement Liquide Algues & Christe Marine; Обертывание для тела «Похудение и подтяжка» / Slimming and Firming Body Wrap LABORATOIRES D’ARMOR S.A.S. (Франция)
    4.7
  7. 7 Полуфабрикаты мучных изделий: «Смесь для приготовления шоколадного печенья», «Смесь для приготовления капкейков», «Готовая смесь для приготовления пирога с шоколадной помадкой». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упак PRODUITS JOCK (Франция)
    4.1
  8. 8 Полуфабрикаты кондитерских изделий: «Помадка»; «Снежный сахар»; «Ванильный сахар»; «Сахарная пудра» для глазирования. В упаковках из полимерного материала; пластиковых банках; вакуумных, бумажных упаковках, картонные короб CRISTALCO (Франция)
    4.9
  9. 9 Шоколадные изделия торговой марки «CEMOI»: BOX ASSTED CUPS / Assorted chocolates “Coupelles” / Ассорти шоколадных конфет «Чашечки» DIPA S.A.S. (Франция)
    4.1
  10. 10 Продукция парфюмерно-косметическая, в том числе и в наборах, марки «MATIS»: Энергетический роликовый крем для глаз Energ`Eyes Roll`On, линия Энергия витаминов для молодой кожи / VITALITY BY M; Крем с лифтинг эффектом для кожи вокруг глаз Lift Effect Gel, Линия для глаз / RÉPONSE YEUX; Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Reviving Cream, Линия для глаз / RÉPONSE YEUX; Крем для глаз Repairing Eye Cream, Интенсивная линия / RÉPONSE INTENSIVE MATIS / МАТИС (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские сахаристые: глазурь шоколадная для декорирования кондитерских изделий: "Какао", "Черная", "Светлая", "Блестящая", упакованные в пластиковые упаковки, жестяные банки, картонные ко DGF Industries (Франция)
    4.2
  12. 12 Полуфабрикат для приготовления шоколадного кекса, Полуфабрикат для приготовления шоколадного пирога, Полуфабрикат для приготовления нежного кекса, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, к PRODUITS JOCK S.A., France (Франция)
    4.8
  13. 13 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) PCB Creanion (Франция)
    4.8
  14. 14 Полуфабрикаты кондитерских изделия замороженные: пирожное англез с абрикосом, пирожное англез с яблоком, пирожное канеле, основа для шарлотки, шоколадный муссовый торт флер де лис, муссовый торт с малиной Chateau Blanc SAS (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые – шоколадные изделия в плитках, пластинках брикетах, в том числе с начинками: желейная, кремовая, помадная, пралине, молочная, ореховая, алкогольная, марципановая, грильяж, фруктовая, ягодна Cemoi Chocolatier Etablissement secondaire (Франция)
    4.4
  16. 16 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) PCB Creanion (ПСБ Креанион) (Франция)
    4.1
  17. 17 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: барабан для глазирования рисовых шариков, Dumoulin et Cie (Франция)
    4.7
  18. 18 Полуфабрикаты шоколадные для декорирования кондитерских изделий (фигуры, пластины, гранулы, блёстки, на подложке из полиэтилена) с маркировкой «PСB Creation»: из белого шоколада PCB CREATION (Франция)
    4.7
  19. 19 Средства косметические, в том числе в наборах: Корректирующее средство для проблемных зон - Abdo Design, линии Reponse Homme марки «MATIS»; Средство для увеличения объема груди - Push up Bust, Линия для тела/Reponse Corps MATIS S.A./МАТИС С.А. (Франция)
    4.3
  20. 20 Гель «Королевское зеркало» для глазирования десертов холодным способом: нейтральный, со вкусом карамели, со вкусом шоколада; концентрированная сахарная глазурь «Жельбри» нейтральная; сахарная помадка «Фондан Абсолю» («Fond CSM FRANCE S.A.S. (Франция)
    4.8
  21. 21 Начинки, глазури, цветочные пасты, фруктовые пасты, топпинги, смеси для глазирования, марципан, пасты с дробленным орехом, хрустящие гранулы (chips), UNIPATIS PRODUCTION (Франция)
    4.4
  22. 22 Вино защищенного наименования места происхождения красное сухое "Жевре-Шамбертен Домен Жорж Линье э Фис"; Вино защищенного наименования места происхождения красное сухое "Кло Сен Дени Гран Крю Домен Жорж Линье э Фис". Домен Жорж Линье э Фис / Domaine Georges Lignier et Fils (Франция)
    4.9
  23. 23 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Автоматизированная технологическая линия для производства ассортиментного ряда хлебов и мелкоштучных изделий из слоенного теста, напряжение 380 Вольт, торговая марка MECATHERM S.A. (Франция)
    4.7
  24. 24 Шоколад и шоколадные изделия в ассортименте в наборах и весовые: (см. приложение № 1) Chocolaterie Michel Cluizel (Франция)
    4.4
  25. 25 Шоколадные изделия - драже Kreeks France Arachides (Франция)
    4
  26. 26 Оборудование технологическое для стекольной, фарфоровой, фаянсовой промышленности: автоматизированная линия для калибровки керамических полых изделий, мод. AUTO 45. CERINNOV (Франция)
    4.1
  27. 27 Шоколад и шоколадные изделия торговой марки «CEMOI»: DARK 72% / NOIR 72% / Dark Chocolate 72% / Горький шоколад 72% какао; DARK 85% / Dark Chocolate 85% / Горький шоколад 85% какао; DARK SEA SALT / DK SEA SALT BAR / Dark DIPA S.A.S., (Франция)
    4.6
  28. 28 Технологические линии для внутренней очистки трубопроводов скребками, номера линий RUU-PL-01 и RUU-PL-03 ABB France - Division process automation - Activité Cellier (Франция)
    4.5
  29. 29 Оборудование линии для производства экструзионных хлебобулочных изделий тип EVOLUM серия 56+ (EV056+). Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС 010/2011 "О безопасности машин и оборудования"; ТР ТС 004/2011 "О безопасн CLEXTRAL SAS (Франция)
    4.2
  30. 30 Вино выдержанное сортовое сухое красное «Шамболь-Мюзиньи. Юбер Линье» Домэн Юбер Линье / Domaine Hubert Lignier (Франция)
    4.1
  31. 31 ЛАК-БЛЕСК ДЛЯ НОГТЕЙ Серии КУЛЕР НАТЮР 3 КОЛЛЕКЦИЯ ЭНЕРГИЯ КОНТРАСТОВ марки "Ив Роше", тона: 101 Алый, 102 Баклажановый, 103 Рубиновый, 104 Малиновый, 105 Шоколадный, 106 Сливовый. АО ФИАБИЛА (FIABILA S.A.) для АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше (Франция)
    4.3
  32. 32 Оборудование для птицеводства: линия для приготовления корма для уток, ОАО FAF (Франция)
    4.7
  33. 33 Оборудование технологическое для пищевой промышленности: технологическая линия для прессования винограда для винодельческой промышленности, BUCHER VASLIN (Франция)
    4.1
  34. 34 Продукция парфюмерно-косметическая марки LEONOR GREYL: Крем-блеск для волос - Eclat Naturel; Крем-блеск. Крем дневной для кончиков волос - Eclat Naturel линия для мужчин For Men; Крем-кондиционер для волос восстанавливающи Leonor Greyl/ Леонор Грейл (Франция)
    4.7
  35. 35 Оборудование технологическое для мясомолочной промышленности: машины моющие для языков, машины моющие для сердец, линия для обработки рубцов, книжек и сеток, устройства для дробления челюсти La Parmentiere, France (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером линий для глазирования шоколадных изделий.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ линий для глазирования шоколадных изделий

Наиболее распространенные страны по доставке линий для глазирования шоколадных изделий. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки линий для глазирования шоколадных изделий из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики линий для глазирования шоколадных изделий из Франции?

Лучшие поставщики:

  • CSM FRANCE / СиЭсЭм ФРАНС
  • PROFORM
  • Pattyn Bakery division SAS
  • VALRHONA
  • Manufacture Cluizel
  • LABORATOIRES D’ARMOR S.A.S.
  • PRODUITS JOCK
  • CRISTALCO
  • DIPA S.A.S.
  • MATIS / МАТИС
  • DGF Industries
  • PRODUITS JOCK S.A., France
  • PCB Creanion
  • Chateau Blanc SAS
  • Cemoi Chocolatier Etablissement secondaire
  • PCB Creanion (ПСБ Креанион)
  • Dumoulin et Cie
  • PCB CREATION
  • MATIS S.A./МАТИС С.А.
  • CSM FRANCE S.A.S.
  • UNIPATIS PRODUCTION
  • Домен Жорж Линье э Фис / Domaine Georges Lignier et Fils
  • MECATHERM S.A.
  • Chocolaterie Michel Cluizel
  • Kreeks France Arachides
  • CERINNOV
  • DIPA S.A.S.,
  • ABB France - Division process automation - Activité Cellier
  • CLEXTRAL SAS
  • Домэн Юбер Линье / Domaine Hubert Lignier
  • АО ФИАБИЛА (FIABILA S.A.) для АО Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше
  • ОАО FAF
  • BUCHER VASLIN
  • Leonor Greyl/ Леонор Грейл
  • La Parmentiere, France

Импорт линий для глазирования шоколадных изделий из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки линий для глазирования шоколадных изделий — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт линий для глазирования шоколадных изделий из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать линии для глазирования шоколадных изделий во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама линий для глазирования шоколадных изделий во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анна Белова

информацию подготовил(-a): Анна Белова

23.07.2025

Связаться в Telegram

В течение последних лет моя карьера охватывала различные роли в области продаж, логистики и ВЭД. Начиная с работы в ООО «ТУРБОРЭНД» в качестве ассистента отдела продаж и бизнес-ассистента, где я занималась ведением договоров с крупными промышленными компаниями, контролем исполнения заказов и оптимизацией бизнес-процессов через систему Bitrix24. Далее мой опыт включает работу менеджером в компании Carloson по аренде элитных автомобилей, где я осуществляла консультации клиентов и взаимодействие с различными отделами. В FERGES я занималась логистикой по ВЭД и таможенным декларированием в сфере перепродажи металлопродукции, управляя поиском транспорта, согласованием договоров и ведением документооборота. Также я работала в Торговом доме агролайф, где занималась ВЭД и перепродажей замороженной продукции, включая организацию маршрутов, закупки, работу с бухгалтерской документацией и подготовку документов для перевозок.