Лучшие поставщики 🇫🇷 Манометр дм из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 Манометр дм производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за манометр дм из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за манометр дм, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят манометр дм?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (11), 62584 (1), 1901200000 (1), 62610 (1), 62519 (2), 62525 (1), 62590 (2), 62520 (1), 9026208000 (1), 220600 (1), 2204218300 (8), 62522 (1), 2204211100 (2), 2204217900 (1), 2208701000 (1)

💸 Уже работаешь с другими? Забирай % с каждой доставки у нас – пусть деньги возвращаются к тебе!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Сидр игристый (объемная доля этилового спирта от 1,5% до 6,0%): полусладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ БРЮТ" (массовая концентрация сахаров не менее 25,0 г/дм³ и менее 50,0 г/дм³); сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ РОЗЕ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ ДУ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³), сладкий "ВАЛЬ ДЕ РАНС ЭНВИ ДИ" (массовая концентрация сахаров не менее 50,0 г/дм³ и не более 80,0 г/дм³) Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье) (Франция)
    4.4
  2. 2 Вина сортовые ординарные, серии (торговой марки) «Roche Mazet» («Рош Мазе»), с объемной долей этилового спирта от 10,0% до 15,0%: - полусухое красное «Merlot» («Мерло»), массовая концентрация сахаров от 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - полусухое красное «Cabernet Sauvignon» («Каберне Совиньон»), массовая концентрация сахаров 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³; - сухое розовое «Merlot» («Мерло»); - сухое белое «Chardonnay» («Шардоне»); - полусладкое белое «Muscat Moelleux» («Мускат Муалле»), массовая концентрация сахаров от 18,0 /дм³ до 45,0 г/дм³. Castel Frères SAS (Кастель Фрер САС) (Франция)
    4.5
  3. 3 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Резерв (Champagne Saint Germain de Crayes Reserve); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2012 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2012); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Блан де Блан Миллезим 2006 (Champagne Saint Germain de Crayes Blanc de Blans Millesime 2006); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Сен Жермен де Крэ Розе (Champagne Saint Germain de Crayes Rose). САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager) (Франция)
    4.5
  4. 4 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Азур Креман де Лиму (Salasar Carte Azur Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Розе Креман де Лиму (Salasar Carte Rose Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Ревелейшн Креман де Лиму (Salasar Revelation Cremant de Limoux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Салазар Карт Бланш Бланкет де Лиму (Salasar Carte Blanche Blanquette de Limoux); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм³) Салазар Карт Верт Бланкет де Лиму (Salasar Carte Verte Blanquette de Limoux). САЛАЗАР САС (SALASAR SAS) (Франция)
    4.4
  5. 5 Концентраты хлебопекарные в бумажных мешках массой 5, 10, 20 и 25 кг: «СЕРЕФОРМ ДМ» («CEREFORM DM»); «ТЕХНОМИКС ДМ» («TECHNOMIX DM»); «МУЛЬТИЗЛАК ДМ» («MULTIZLAK DM»); «САВЕР ПУЛИШ ДМ» («SAVEUR POOLISH DM») A.I.T. Agro Ingredients Technology (Франция)
    4
  6. 6 Вино марочное белое сухое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%). Вино марочное белое полусладкое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Вино марочное красное сухое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%). Вино марочное красное полусладкое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18%, (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Les Chais du Seil/ Ле Ше дю Сей (Франция)
    4.7
  7. 7 Вино ординарное сухое розовое «Салат Пати Гренаш» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное полусухое красное «Кот де Беф Сира Марселан» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное полусухое белое «Муль ан Фоли Коломбар Совиньон» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое сухое красное «Мадмуазель Комеди Бордо Мерло» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное сортовое сухое белое «Мадмуазель Комеди Бордо Совиньон» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное сухое розовое «Мадмуазель Комеди Бордо Розе» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%). ЛЕ ГРАН ШЕ ДЕ ФРАНС САС (LES GRANDS CHAIS DE FRANCE SAS) (Франция)
    4.1
  8. 8 Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux). ЮЖ Бордо (UG Bordeaux) (Франция)
    4.9
  9. 9 Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%): сухое: белое «Домен дю Рок Блан Руссийон», красное «Домен Байи Жираль», красное «Домен дю Рок Блан Руссийон», красное «Руж Санс», красное «Корбьер Савёр дю Миди», красное «Костьер де Ним Савёр дю Миди», красное «Минервуа Савёр дю Миди», красное «Шато Монне», красное «Гренаш-Мерло Дивинум», розовое «Сира-Гренаш Дивинум», белое «Шардоне-Вионье Дивинум»; сортовое полусухое (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³): красное «Мерло Рафаль», красное «Сира Рафаль», белое «Совиньон Рафаль», белое «Шардоне Рафаль»; Вино выдержанное сортовое полусухое красное «Каберне Совиньон Рафаль» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³). VIGNERONS CATALANS / ВИНЕРОН КАТАЛАН (Франция)
    4.1
  10. 10 Вина ординарные (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - красные: "Шевалье дю Валь"(Chevalier du Val) полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) сухое, - белые: "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); "Шевалье дю Валь" (Chevalier du Val) сухое Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. (Барон Пилар и Компания С.А.Р.Л.) (Франция)
    4.9
  11. 11 Вина игристые выдержанные белые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Souverain Brut» / «Шампань Суверен Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое сортовое выдержанное белое брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Blanc de Blancs Brut» / «Шампань Блан де Блан Брют»; Вина игристые выдержанные розовые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Rose Brut» / «Шампань Розе Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое выдержанное белое экстра брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм³): «Champagne Cuvee Hemera Brut» / «Шампань Кюве Эмера Брют», в стеклянных бутылках. SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО (Франция)
    4.2
  12. 12 Вина ординарные, с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15,0%: - полусладкое белое "СОУ ПАРИЗИАН" ("SO PARISIAN"), массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм³ до 45,0 г/дм³; - полусладкое красное "СОУ ПАРИЗИАН" ("SO PARISIAN"), массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм³ до 45,0 г/дм³. UCCOAR SAS (УККОАР САС) (Франция)
    4.8
  13. 13 Вино белое сухое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино белое полусладкое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, (массовая концентрация сахаров более 18,0 г/дм³ и менее 45,0 г/дм³). Вино красное сухое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино красное полусладкое «Louis de Salignac» / «Луи де Салиньяк» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, (массовая концентрация сахаров более 18,0 г/дм³ и менее 45,0 г/дм³). Les Chais du Seil / Ле Ше дю Сей (Франция)
    4.8
  14. 14 Вина с защищенным наименованием места происхождения белые регион Эльзас, категории PDO/ ПДО (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³) Гевюрцтраминер; полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³) Рислинг. J. HAULLER & Fils / Ж. Оллер энд Фис (Франция)
    4.2
  15. 15 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - белые: "Павийон Руайаль" сухое; "Павийон Руайаль" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - красные: "Павийон Руайаль" сухое; "Павийон Руайаль" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³). Упаковка: стеклянные бутылки, объемом от 0,2 литра до 2,0 литров, в индивидуальной, подарочной упаковке и без нее. Розлив: с 03.03.2011 года. SAS AMIEL / САС АМИЕЛЬ (Франция)
    4.4
  16. 16 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - красные: "МОНРЕГАЛЬ" сухое; "МОНРЕГАЛЬ" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³); - белое: "МОНРЕГАЛЬ" полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³) MONCIGALE (МОНСИГАЛЬ). (Франция)
    4.1
  17. 17 вина ординарные: красное сухое La Chauviere/Ля Шовьер (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%), розовое сухое La Chauviere/Ля Шовьер (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%); красное полусладкое La Chauviere Rouge/Ля Шовьер Руж (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18г/дм³ до 45г/дм³); вина ординарные сортовые: белое сухое La Chauviere/Ля Шовьер (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%), белое полусладкое La Chauviere Blanc/Ля Шовьер Блан (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18г/дм³ до 45г/дм³). Les Chais De Saint Andre (Франция)
    4.7
  18. 18 Вино ординарное сортовое сухое красное «Мишель Фонне Пино Нуар Традисьен» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%), Вино ординарное сортовое полусухое белое «Мишель Фонне Рислинг Традисьен» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³ ); Вино ординарное сортовое полусладкое белое «Мишель Фонне Гран Крю Мамбург Рислинг» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³ ) Domaine Michel Fonne (Домен Мишель Фонне) (Франция)
    4.7
  19. 19 Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1969 (Mas Amiel Maury Millesime 1969); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури Миллезим 1980 (Mas Amiel Maury Millesime 1980); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 20 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 20 Ans d'Age); Крепленое (ликерное) вино крепкое выдержанное (объемная доля этилового спирта от 16% до 22%, массовая концентрация сахаров 90-100 г/дм³) Мас Амиель Маури 40 Анс д'Эйдж (Mas Amiel Maury 40 Ans d'Age). СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel) (Франция)
    4.3
  20. 20 Оборудование лабораторное, не медицинского назначения, напряжение питания 220 В: манометр ELSD, манометр, торговой марки PuriFlash Interchim (Франция)
    4.8
  21. 21 Сидр игристый (объемная доля этилового спирта от 3,0% до 6,0%): полусухие (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 25 г/дм³): "АРЖЕЛЕТ", "СИДР БРЮТ"; полусладкий: "БРЮТ ТАНДР" (массовая концентрация сахаров от 25 г/дм³ EARL Eric Bordelet (ЕАРЛ Эрик Борделе) (Франция)
    4.4
  22. 22 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - белые: «Ле Ронд де Гурмэ» полусладкое (массовая концентрация сахаров 18 г/дм³ - 45 г/дм³), «Ля Шовьер Блан» полусладкое (массовая концентрация сахаров 18 г/дм Les Chais de Saint Andre / Ле Ше де Сен Андре (Франция)
    4.9
  23. 23 Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Ле Монт Эгю Шампань Гибора (Le Mont Aigu Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Призм 15 Шампань Гибора (Prisme 15 Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Тетис 17 Шампань Гибора (Tethys 17 Champagne Guiborat). САС Гибора (SAS Guiborat) (Франция)
    4.7
  24. 24 Вина защищенного наименования места происхождения (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): розовое сухое - РОЗЕ ДЕ ЛУАР ШАМ Д'УАЗО, розовое полусладкое (массовая концентрация сахаров более 18 г/дм³ и менее 45 г/дм³) - КАБЕРНЕ Д'АНЖУ ШАМ Д'УАЗО; красное сухое - АНЖУ ВИЛЛЯЖ "ЭКСПРЕССЬОН", белое сладкое (массовая концентрация сахаров более 45 г/дм³) - КОТО ДЮ ЛАЙОН ЛЕ ОНДИН SAS DOMAINE DES TROTTIERES (САС ДОМЕН ДЕ ТРОТТЬЕР) (Франция)
    4.4
  25. 25 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - красные: "Барон де Франсуа" сухое, "Барон де Франсуа" полусладкое (массовая концентрация сахаров 18г/дм³ - 45г/дм³); - белое: "Барон де Франсуа" сухое, "Бар S.A.Trilles/С.А. Трий (Франция)
    4
  26. 26 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров не менее 18г /дм.куб. и менее 45,0 г/дм.куб): красное Rouge Moelleux. Pays d`Oc. La Petite Terre. J.P.Chenet (Руж Муалле. Les Grands Chais de France (Франция)
    4.1
  27. 27 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - сухие белые: "Ля Шовьер", "Луи Легран", "Барон де Рошет"; - полусладкие белые (массовая концентрация сахаров 18г/дм³ - 45г/дм³): "Ля Шовьер Блан", "Луи Легран Les Chais de Saint Andre ( Ле Ше де Сен Андре ) (Франция)
    4.6
  28. 28 Вина защищенного наименования места происхождения полусухие белые (объемная доля этилового спирта от 10% до 16,5%, массовая концентрация сахаров свыше 4г/дм³ до 18г/дм³): Бестхайм Рислинг Классик Альзас АОС, Бестхайм Гевюр Эс-Си-Ви-Би (S.C.V.B) (Франция)
    4.5
  29. 29 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - "Донжон" красное сухое, - "Донжон" красное полусладкое (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³); - "Донжон" белое сухое, - "Донжон" б SARL Eurovins (САРЛ Евровинс) (Франция)
    4.2
  30. 30 вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - сухие: TALMONT (ТАЛЬМОН) красное, TALMONT (ТАЛЬМОН) белое; - полусладкие (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³): TALMONT (ТАЛЬМОН) красное S.A.R.L. DUPRAT Freres (С.А.Р.Л. Дюпрат Фререс) (Франция)
    4.1
  31. 31 Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8.5% до 15,0%): "Жуль Поше" сухое белое; "Жуль Поше" полусладкое белое (массовая концентрация сахаров свыше 18г/дм³ до 45г/дм³); "Жуль Поше" сухое красное; "Жуль Поше" полус Tresch Clerget SAS (Треш Клерже САС) (Франция)
    4.3
  32. 32 Вина столовые полусладкие (объемная доля этилового спирта 8,5-15,0 %, массовая концентрация сахаров не менее 18г /дм.куб. и менее 45,0 г/дм.куб): Baron dArignac (Франция)
    4.7
  33. 33 Вина защищенного географического указания (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): - белое: «Joie de Canard»/«Жуа де Канар» полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 г/дм³ и менее 18 г/дм³); - красное: «J UCCOAR SAS / УККОАР САС (Франция)
    4.1
  34. 34 Алкогольные напитки: Ликер "Ориджинал Гран Брёй Груша на Коньяке" /Liquor "Original Grand Breuil Poire au Cognac" (объемная доля этилового спирта от 35 % до 45 %, массовая концентрация сахаров: от 90 г/дм³ до 125 г/дм³). Дистиллери Тессендье э филс САС/ Distillerie TESSENDIER et fils SAS (Франция)
    4.7
  35. 35 Вина защищенного наименования места происхождения полусухие белые, региона Эльзас категория АОР (объемная доля этилового спирта от 10% до 15%, массовая концентрация сахаров более 4,0 г/дм³ и менее 18,0 г/дм³): Vins Fins dAlsace EHRHART S.A. (Вин Фин дЭльзас Эрхарт С.А.). (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером Манометра дм.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ Манометра дм

Наиболее распространенные страны по доставке Манометра дм. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки Манометра дм из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики Манометра дм из Франции?

Лучшие поставщики:

  • Les Celliers Associes (Ле Силье Асосье)
  • Castel Frères SAS (Кастель Фрер САС)
  • САРЛ Адам - Ягер (SARL Adam - Jager)
  • САЛАЗАР САС (SALASAR SAS)
  • A.I.T. Agro Ingredients Technology
  • Les Chais du Seil/ Ле Ше дю Сей
  • ЛЕ ГРАН ШЕ ДЕ ФРАНС САС (LES GRANDS CHAIS DE FRANCE SAS)
  • ЮЖ Бордо (UG Bordeaux)
  • VIGNERONS CATALANS / ВИНЕРОН КАТАЛАН
  • Baron Pilar & Compagnie S.A.R.L. (Барон Пилар и Компания С.А.Р.Л.)
  • SAS CHAMPAGNE HENRIOT / САС ШАМПАНЬ ЭНРИО
  • UCCOAR SAS (УККОАР САС)
  • Les Chais du Seil / Ле Ше дю Сей
  • J. HAULLER & Fils / Ж. Оллер энд Фис
  • SAS AMIEL / САС АМИЕЛЬ
  • MONCIGALE (МОНСИГАЛЬ).
  • Les Chais De Saint Andre
  • Domaine Michel Fonne (Домен Мишель Фонне)
  • СЦ МАС АМИЕЛЬ-Домейн ду Мас Амиель (SC MAS AMIEL-Domaine du Mas Amiel)
  • Interchim
  • EARL Eric Bordelet (ЕАРЛ Эрик Борделе)
  • Les Chais de Saint Andre / Ле Ше де Сен Андре
  • САС Гибора (SAS Guiborat)
  • SAS DOMAINE DES TROTTIERES (САС ДОМЕН ДЕ ТРОТТЬЕР)
  • S.A.Trilles/С.А. Трий
  • Les Grands Chais de France
  • Les Chais de Saint Andre ( Ле Ше де Сен Андре )
  • Эс-Си-Ви-Би (S.C.V.B)
  • SARL Eurovins (САРЛ Евровинс)
  • S.A.R.L. DUPRAT Freres (С.А.Р.Л. Дюпрат Фререс)
  • Tresch Clerget SAS (Треш Клерже САС)
  • Baron dArignac
  • UCCOAR SAS / УККОАР САС
  • Дистиллери Тессендье э филс САС/ Distillerie TESSENDIER et fils SAS
  • Vins Fins dAlsace EHRHART S.A. (Вин Фин дЭльзас Эрхарт С.А.).

Импорт Манометра дм из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки Манометра дм — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт Манометра дм из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать манометр дм во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама Манометра дм во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Елена Мишина

информацию подготовил(-a): Елена Мишина

04.06.2025

Связаться в Telegram

В течение восьми лет моя профессиональная траектория в области бухгалтерского учета и финансов была насыщена разнообразным опытом. Начав с работы помощника бухгалтера в ООО "АТН", где я активно участвовала в выполнении строительных проектов и ведении первичной документации в системе 1С, я также занималась учетом операций в рамках внешнеэкономической деятельности, взаимодействуя с контрагентами из разных стран. Постепенно перешла к специализированным обязанностям аудитора в ООО "Смарт-Девелопмент", где проводила ревизии и анализировала финансовую отчетность, включая комплексные проверки по существу и контроль за исполнением бюджетов.