Лучшие поставщики 🇫🇷 Масса шоколадно-кондитерская из Франции [2025]

Что необходимо знать при поставке

  1. 🏭 Заводы
  2. Поставщики
  3. 🔥 🇷🇺 масса шоколадно-кондитерская производство в России
  4. 🗺️ Экспортные поставки в Франции

Оплата за масса шоколадно-кондитерская из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за масса шоколадно-кондитерская, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят масса шоколадно-кондитерская?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: (9), 1806 (2), 180690 (1), 1905906000 (6), 1806901900 (5), 1806329000 (1), 1806209500 (3), 1806903900 (2), 1806321000 (2), 1806901100 (1), 1806000000 (1), 1905909000 (1), 1806909000 (1)

⏳ Верни себе деньги! Получай % с каждой доставки прямо сейчас!

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. 1 Изделия шоколадные: глазури, формы полые, шоколад (в блоках, в плитках, мини-плитками, шарики, блёстки, гранулы, вермишель, бруски, палочки, бобы, таблетки, конфеты, скорлупа) для кондитерских изделий с маркировкой «VALRHONA» – из горького шоколада (содержание какао 53%-85%), в том числе: с апельсиновой цедрой; с фундуком; с кусочками какао бобов; с кусочками апельсинов; с апельсиновым вкусом; со вкусом кофе; с перцем; со специями; без добавления сахара; в наборах ассорти; из молочного шоколада: (содержание какао 32-46%) в том числе: с апельсиновым вкусом; с хрустящими вафлями; с фундуком; с карамелью; с орехом пекан; с миндалем; с кофе; без добавления сахара; в наборах ассорти; соус-желе из горького шоколада; соус шоколадный; горячий шоколад; драже (в том числе из наборов-ассорти): драже из фундука и миндаля в черном шоколаде; драже из фундука и миндаля в молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в ореховой массе и сахарной пудре; драже из фундука и миндаля в горьком и молочном шоколаде; драже из фундука и миндаля в горьком, молочном и дульче шоколаде; драже миндаль в горьком шоколаде; драже миндаль в молочном шоколад; драже фундук в горьком шоколаде; драже фундук в молочном шоколаде; хрустящие вафли в горьком шоколаде; сушеный инжир и печенье в молочном шоколаде; апельсиновая цедра в горьком шоколаде; ассорти из шоколадных плиток, конфет и фундука и миндаля в шоколаде;конфеты шоколадные в ассортименте, в том числе: трюфели; трюфели-ассорти; с начинкой пралине в ассортименте; с апельсиновой цедрой; с апельсиновыми цукатами; с начинкой ганаш в ассортименте; с начинкой ганаш и пралине; с начинкой жандужа; с фундуком; с миндалем; с лимонной цедрой; с имбирем; с кофейными зернами; с зернами какао; с начинкой из ликера; с абрикосом; с печеньем; с трюфельной начинкой; в наборах «ассорти» VALRHONA (Франция)
    4.4
  2. 2 Изделия кондитерские –конфеты: шоколадные конфеты, трюфель, шоколадные конфеты с орехом, злаками, изюм, вафельная крошка, рисом, фруктов и ягод, в том числе с начинками: шоколадная, карамельная, ореховая, пралине, кремовая, нуга, сливочная, молочная, фруктово-ягодная начинка, покрытые глазурью и без, с добавлением зеленого чая, алкоголя. Упаковка: картон, бумага, пластик, стекло, металл, массой нетто от 5 грамм до 2000 грамм, марка «Mathez» CHOCOLAT MATHEZ (Франция)
    4.5
  3. 3 Изделия кондитерские мучные полностью испеченные и замороженные, в т.ч. готовые: шоколадные мини-пирожные, шоколадное пирожное, в т.ч. с растопленным шоколадным соусом внутри, в картонной, бумажной, полимерной и комбинированной упаковке, массой нетто от 10 до 2500 грамм, с маркировкой "Horeca Select", "Aro", "Fine Life", «METRO Chef», "Metro Chef Select", «Metro Premium» Pomone SAS (Франция)
    4.5
  4. 4 что Мороженое закаленное: молочное шоколадно-ореховое мороженое с кусочками карамелизированного фундука и шоколадными чипсами (артикул V290167); сливочное мороженое с panna cotta с ягодным соусом (артикул V290158, V330047); «Черный лес». Сливочное мороженое с вишней и шоколадными чипсами (артикул V330022); сливочное мороженое с сыром маскарпоне и вишней в сиропе (артикул V330094); сливочное мороженое c кусочками имбирного печенья (артикул V330045); сливочное мороженое со вкусом попкорна со сливочной карамелью и попкорном (артикул V330095); сливочное мороженое с ароматом настоящей розы (артикул V330058); молочное мороженое со вкусом лимонной меренги (артикул V330061); молочное мороженое со вкусом десерта «Тирамису», с кофейным соусом и кусочками печенья (артикул V330068); молочное кокосовое мороженое с манговым сорбетом, начинкой из кокосовой меренги, с декором из личи, киви, малины (артикул V100007); сливочное ванильное мороженое с клубничным сорбетом, карамелизированным фундуком, меренгой, декором из взбитых сливок и миндаля (артикул V100069); сливочное ванильное мороженое с малиновым сорбетом, меренгой, украшенное взбитыми сливками и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V120080); молочное вишневое мороженое с кусочками вишни в сиропе и какао пудрой (артикул V100042); «Шоколадный мильфей». Молочное шоколадное мороженое с миндально-шоколадным бисквитом, украшенное шоколадным соусом, шоколадно-абрикосовым соусом, шоколадной глазурью, шоколадным листом и пшеничными шариками в шоколадной глазури (артикул V160045); «Ванильно-малиновый мильфей». Сливочное ванильное мороженое, малиновый сорбет с нугой и кусочками малины, украшенное кремом шантильи, малиной, темным шоколадом и кусочками карамелизированного миндаля (артикул V160127); «Снеговик». Сливочное ванильное мороженое, сливочное шоколадное мороженое, украшенные марципаном и шоколадом (артикул V160002); сливочное шоколадное мороженое, сливочное карамельное мороженое с кусочками карамели, шоколадным печеньем, шоколадными чипсами, шоколадной глазурью, украшенное шоколадной медалью и карамельными чипсами (артикул V160141); малиновый сорбет и молочное мороженое со вкусом нуги, украшенные малиновым соусом и кондитерским декором (артикул V160117). Упаковка: полимерные контейнеры, полимерные пакеты, картонные коробки ERHARD PATISSIER GLACIER (Франция)
    4.4
  5. 5 Изделия кондитерские шоколадные в ассортименте: Батончик Оригинальный «ЭсТиСи Бурифат» с злаками Изделия кондитерские шоколадные: Батончик классический «ЭсТиСи Калфат» с персиком Изделия кондитерские шоколадные: Батончик с Лаборатория Инелдиа (Франция)
    4
  6. 6 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадно-ореховые пасты с какао в стеклянных упаковках: - Паста лесной орех – какао Noisette (без пальмового масла) массой нетто 300 г. - Шоколадно-ореховая паста Ch SOFALIP S.A.S. (Франция)
    4.7
  7. 7 Мучные кондитерские изделия: Шоколадный Брауни с ирисом, Шоколадный Брауни с кокосом, Кекс Фруктовый в картонной, полимерной упаковке, массой нетто от 50 г до 600 г Форши патисье С.А. (Франция)
    4.1
  8. 8 Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты шоколадные с начинками, Торговая Марка «Lindt»: «Набор шоколадных конфет. Ассорти» в картонных коробках, пачках, комбинированной упаковке из полимерного материала, масса нетто 180г Lindt & Sprungli SAS (Франция)
    4.9
  9. 9 Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты с начинкой «Шоколадная ностальгия» в картонных коробках, полиэтиленовых пакетах, жестяных банках, в пакетах из текстильных материалов массой нетто от 0,01 кг до 5 кг DIPA (Франция)
    4.1
  10. 10 Изделия кондитерские: Шоколадный батончик «Брауни», Батончик «Красные ягоды» в шоколадной глазури. Упакован в картонную пачку по 6 пакетиков по 1 батончику 30г в каждом, масса нетто 180г KOT International (KOT Интернейшенел) (Франция)
    4.9
  11. 11 Изделия кондитерские мучные замороженные: шоколадный маффин с шоколадно-ореховой начинкой 120 г, шоколадно-ореховый маффин с шоколадной крошкой 120 г, маффин с карамелью и лесным орехом 120 г, маффин с черникой с хрустящей посыпкой 120 г, маффин с шоколадной крошкой 95 г, шоколадный маффин с кусочками шоколада 95 г, маффин с сахарной посыпкой 95 г, маффин с яблоком и корицей 130 г, лимонный маффин 95 г, шоколадный маффин с шоколадно-ореховой начинкой 90 г, маффин с шоколадно-ореховой начинко Delifrance S.A./Делифранс С.А. (Франция)
    4.2
  12. 12 Сахаристые кондитерские изделия: Конфеты шоколадные Maxim's Christmas limited edition; Конфеты шоколадные Maxim's 120 years old limited edition; Трюфели Maxim's; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Ассорти; Конфеты шоколадные Maxim's Connoisseur из черного шоколада к/к; Конфеты шоколадные Maxim's Connoisseur из молочного шоколада к/к; Конфеты шоколадные Maxim's Fondant метал; Конфеты шоколадные Maxim's Tiramisu металл; Конфеты шокол Maxims SAPP (Франция)
    4.8
  13. 13 Полуфабрикаты кондитерские: - из горького, темного и молочного шоколада: декоры для декорирования кондитерских изделий, в том числе декоры «Шоколадный шар», декоры «Шоколадная мозайка», декоры «Макароллы», шоколадные фор Manufacture Cluizel (Франция)
    4.8
  14. 14 Мучные кондитерские изделия замороженные: "Вафли" 100г; Шоколадный фондант ГКВ 90 г; Шоколадный маффин с шоколадно-ореховой начинкой 120 г; Шоколадно-ореховый маффин с шоколадной крошкой 120 г; Шоколадный эклер 16см 40х80 г; Ванильный эклер 16см 40х80 г. Delifrance SA (Франция)
    4.2
  15. 15 Изделия кондитерские сахаристые: Шоколадная фигурка Утенок, Шоколадный набор "Цыплята в корзинке", Шоколадная фигурка "Петушок", Шоколадное яйцо (белый шоколад), Шоколадное яйцо (молочный шоколад) ABTEY CHOCOLATERIE (Франция)
    4.4
  16. 16 Изделия кондитерские: Десерт "Шоколадный фондан с шоколадной сердцевиной", Десерт "Шоколадный фондан с малиновой сердцевиной", Десерт "Шоколадный фондан с сердцевиной со вкусом «Пралине»", Десерт "Шоколадный фондан с сердц COOKIE CREATIONS SAS (Франция)
    4.1
  17. 17 Изделия кондитерские: Шоколадная плитка - темный шоколад с миндалем, шоколадная плитка - молочный шоколад, шоколадная плитка - темный шоколад, шоколадные конфеты "Пралине фундук-миндаль", шоколадные конфеты "Эмерод", шокол Nougalet S.A. (Франция)
    4.7
  18. 18 Изделия кондитерские замороженные: Пирожные шоколадные, Торт яблочный, Торт груша и миндаль, Торт Абрикос и Фисташки, Торт яблоко и крем, Торт шоколадный, Торт шоколадно-карамельный, Пирожные мини Тартин (яблочно-шоколадны Pomone SAS, France (Франция)
    4.7
  19. 19 Изделия кондитерские: Шоколадная конфета "Миндаль натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Ганаш натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Миндаль-фисташка натюр" в черном шоколаде, Шоколадная конфета "Кофейная" в LATELIER SASU, FRANCE (Франция)
    4.3
  20. 20 Изделия кондитерские шоколадные: Шоколадные яйца с пралине и нугой (молочный шоколад); Шоколадные яйца с пралине (темный шоколад); Шоколадные яйца с пралине и нугой (белый шоколад); Темный шоколад с пралине и нугой; Молочн CEMOI GROUPE (Франция)
    4.8
  21. 21 Изделия кондитерские сахаристые: шоколадные конфеты "Пралине Валенсия с фисташкой", шоколадные конфеты "Пралине Фундук", шоколадные конфеты "Ганаш Ваниль-Сычуанский перец", шоколадные конфеты "Апельсиновое сердце", CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA (Франция)
    4.4
  22. 22 Изделия кондитерские сахаристые: Кремы (пасты), муссы, масло ореховые; шоколадные; карамельные: карамельно-шоколадные; шоколадно-ореховые; орехово-шоколадно-молочные какао-ореховые; с добавлениями и без добавлений E.LECLERC SCAMARK SA (Франция)
    4.9
  23. 23 Изделие мучное кондитерское замороженное: Шоколадно-ореховый маффин с шоколадной крошкой 120 г , Шоколадный Маффин с шоколадно-ореховой начинкой 120 г . Delifrance S.A., (Франция)
    4.7
  24. 24 Изделия кондитерские сахаристые: «Набор из 6 видов кондитерских украшений», «Посыпка цветная Палочки», «Декор из шоколада», «Шоколадные капли», «Шоколадный соус». Упаковка: полимерные упаковки, бумажные упаковки, комбиниро AGROLIS SAS (Франция)
    4.4
  25. 25 Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские изделия шоколадные с маркировкой «KLAUS»: мягкая карамель с каштановой начинкой; мягкая карамель с начинкой крем-брюле; мягкая карамель с молоком; мягкая карамель с соленым маслом бретань и неочищенной солью геранда; мягкая карамель с черничной начинкой; мягкая карамель с нугой; мягкая карамель с шоколадной начинкой; мягкая карамель с солью; мягкая карамель со вкусом вина совиньон арбуа; мягкая карамель с вишневой начинкой; мягкая карамель с начинкой из сливы алычи; мягкая карамель с малиной; мягкая карамель с клюквой; мягкая карамель с лимоном; ассорти из мягкой карамели; белый шоколад; белый шоколад с личи и розой. Chocolat Klaus (Франция)
    4
  26. 26 Изделия кондитерские сахаристые: шоколад плиточный - Горький шоколад с апельсиновыми цукатами (какао в шоколадной массе 70%) «DARK CHOCOLATE WITH CANDIED ORANGE PEELS»; Горький шоколад 72% какао «DAR DIPA S.A.S. (Франция)
    4.1
  27. 27 Изделия кондитерские: БАТОНЧИКИ МЮСЛИ ШОКОЛАДНЫЕ, торговая марка Auchan, в упаковке из жестяных, полимерных, комбинированных, бумажных материалов, картона, фольги, стекла массой нетто от 10 грамм до 10 килограмм ARTENAY CEREALS (Франция)
    4.6
  28. 28 Изделия кондитерские сахаристые, в т.ч. в наборах: шоколад, шоколадные конфеты, пастила, расфасованы в пакеты, коробки массой нетто от 0,05 гр до 500 гр Cafe Henri (Франция)
    4.5
  29. 29 Изделия кондитерские сахаристые: Гель "Королевское зеркало" шоколадный, Мусс "Шоколад", Пралине хрустящее "Крокант". Упаковка: полимерные, картонные, бумажные, комбинированные упаковки, ведра, мешки, массой нетто от 2 кг. CSM-France (Франция)
    4.2
  30. 30 Изделия мучные кондитерские: Набор мини-пирожных (эклеры шоколадные и кофейные) 18гр 56шт в упаковке из полиэтилена, картонной коробке массой нетто от 5 г до 250 г Bridor SAS (Франция)
    4.1
  31. 31 Изделия кондитерские мучные с маркировкой «Chabrior»: Печенье бисквитное «Kanoe» с орехово-шоколадной начинкой. Упаковка картонная, полимерная, комбинированная, масса нетто от 50 г до 120 г. BISCUITERIE POULT (Франция)
    4.3
  32. 32 Изделия кондитерские сахаристые: конфеты шоколадные, упакованные в металлические банки, в пакеты из комбинированных полимерных материалов, бумажные пакеты, картонные коробки, стеклянные банки, пластиковые боксы, массой нет MONBANA S.A., France (Франция)
    4.7
  33. 33 Изделия кондитерские: Десерт "Лимонный пирог с безе", Десерт "Шоколадный моале" в стеклянной, полимерной, полиэтиленовой упаковке, упаковке из фольги, массой нетто от 0,03 кг до 3 кг SENOBLE Desserts Premium (Франция)
    4.1
  34. 34 Изделия кондитерские: Мусс шоколадный с лесными орехами в стеклянной и пластиковой упаковке, массой нетто от 0,03 кг до 10 кг Andros (Франция)
    4.7
  35. 35 Изделия кондитерские замороженные: Черничный торт, Малиновый торт, Клубничный торт, Шоколадный торт в полимерной, стеклянной, картонной, жестяной, бумажной и комбинированной упаковке, массой нетто от 25 до 5000 грамм, BONCOLAC (Франция)
    4.9

Поставщики из Франции

При оптовых закупках необходимо правильно выбрать производство в France, где с одной стороны цена ниже, но с другой стороны вы можете сэкономить на доставке напрямую до Москвы, Казани или Санкт-Петербурга.

Мы можем помочь вам стать официальным дистрибьютером массы шоколадно-кондитерской.

ТОП 10 стран по поставкам в РФ массы шоколадно-кондитерской

Наиболее распространенные страны по доставке массы шоколадно-кондитерской. Мы можем помочь организовать вам прямые оптовые поставки с минимальным прайсом. Импорт продукции включает в себя переговоры с поставщиком, логистика, таможенное оформление, получение разрешительной документации.

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки массы шоколадно-кондитерской из из Франции?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики массы шоколадно-кондитерской из Франции?

Лучшие поставщики:

  • VALRHONA
  • CHOCOLAT MATHEZ
  • Pomone SAS
  • ERHARD PATISSIER GLACIER
  • Лаборатория Инелдиа
  • SOFALIP S.A.S.
  • Форши патисье С.А.
  • Lindt & Sprungli SAS
  • DIPA
  • KOT International (KOT Интернейшенел)
  • Delifrance S.A./Делифранс С.А.
  • Maxims SAPP
  • Manufacture Cluizel
  • Delifrance SA
  • ABTEY CHOCOLATERIE
  • COOKIE CREATIONS SAS
  • Nougalet S.A.
  • Pomone SAS, France
  • LATELIER SASU, FRANCE
  • CEMOI GROUPE
  • CAFES CHOCOLATS VOISIN, SA
  • E.LECLERC SCAMARK SA
  • Delifrance S.A.,
  • AGROLIS SAS
  • Chocolat Klaus
  • DIPA S.A.S.
  • ARTENAY CEREALS
  • Cafe Henri
  • CSM-France
  • Bridor SAS
  • BISCUITERIE POULT
  • MONBANA S.A., France
  • SENOBLE Desserts Premium
  • Andros
  • BONCOLAC

Импорт массы шоколадно-кондитерской из Франции?

При прямом импорте товара в 2025 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

Оформление импортной поставки массы шоколадно-кондитерской — не сложная процедура, но обязательно необходим точный подбор всех документов.

Экспорт массы шоколадно-кондитерской из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать масса шоколадно-кондитерская во Франции. Мы работаем только с компаниями.

Что мы предлагаем:

  1. ✅ Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. ✅ Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. ✅ Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. ✅ Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. ✅ Анализ рынка во Франции
  3. ✅ Реклама массы шоколадно-кондитерской во Франции
  4. ✅ Участие в выставках
  5. ✅ Рассылка по базе клиентов
Анастасия Дружинина

информацию подготовил(-a): Анастасия Дружинина

01.06.2025

Связаться в Telegram

После переезда в Россию из Уругвая работаю в Екатеринбурге в качестве ведущего менеджера по логистике ВЭД, занимаясь выбором оптимальных транспортных решений, организацией процесса перевозки, контролем доставки грузов, выставлением документов за перевозки, страхованием грузов и поиском новых агентов в разных странах. До этого опыт включал работу специалистом по ВЭД в компании Инновационные технологии, где я занималась планированием покупок, контактами с покупателями, рыночными исследованиями и организацией отправки образцов продукции. В CBC INTL (Pepsi) в Уругвае занимала должность специалиста по закупкам сырья, разрабатывала стратегии компании, организовывала встречи с поставщиками, контролировала документооборот и планировала платежи. Ранее работала в Lariales S.A, управляя импортом и экспортом, поддерживая контакты с поставщиками, занимаясь запросами, контролем и отслеживанием документов, а также арендой грузов и организацией перевалки.