🇺🇸 Масса шоколадно-кондитерская из США [2024]

Оплата за масса шоколадно-кондитерская из США

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за масса шоколадно-кондитерская, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят масса шоколадно-кондитерская?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 1806901900 (3), 1905311900 (2), 1905906000 (2), 1806208000 (2), 1806909000 (1), 1806203000 (1), 1806329000 (1), 1806201000 (1), 1905319900 (1), 61589 (1)

Фабрики и оптовые производители из США

  1. Изделия кондитерские: конфеты шоколадные в картонной упаковке массой нетто 4.5 кг, CK PRODUCTS LTD (США)
  2. Изделия кондитерские мучные: рисовые кексы, шоколадно-сливочное печение, шоколадные капли с печением, йогуртовые чипсы. Упаковка: полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 10 кг. до 16 кг., «YOGREEN INC.» (США)
  3. Полуфабрикат для приготовления мучных кондитерских изделий "Концентрат для шоколадных кейков", с маркировкой "Chocolate Cake Concentrate", торговая марка "Carolina Ingredients". Упаковка: бумажные крафт пакеты массой нетт, Carolina Ingredients (США)
  4. Полуфабрикат кондитерский. Основа для шоколадной глазури, маркировка "Chocolate Icing Base", торговая марка "Krispy Kreme". Упаковка: пластиковые ведра с крышками массой нетто от 10 кг до 30 кг. Продукция изготовлена в с, CSM Bakery Products (США)
  5. Полуфабрикат кондитерский. Основа для шоколадной глазури, маркировка "Chocolate Icing Base", торговая марка "Krispy Kreme". Упаковка: пластиковые ведра с крышками массой нетто от 10 кг до 30 кг. Продукция изготовлена в с CSM Bakery Products (США)
  6. Сухая смесь торговой марки «Washington Quality» для приготовления кондитерских изделий: “Chocolate Fudge Frosting mix” (Смесь «Шоколадная глазурь»в бумажной/полимерной упаковке массой до 3,0 кг, Washington Quality Butters & Breaders (США)
  7. Мучные кондитерские изделия. Торты замороженные порционные "Bindi": - "Чизкейк Нью-Йорк", - "Чизкейк с лаймом", - "Чизкейк Шоколадный", - "Чизкейк с шоколадной крошкой". Упаковка: в картонных коробках с подложкой массой не, Bindi North America Inc (США)
  8. Изделия кондитерские, содержащие какао: шоколадные сердечки, разноцветное драже торговой марки «Petrovitch» упакованы в полимерную упаковку/картонную коробку массой нетто от 100 грамм, до 8000 грамм, Confiserie Petrovitch Since 1903 (США)
  9. Изделия кондитерские мучные: рисовые кексы, шоколадно-сливочное печение, шоколадные капли с печением, йогуртовые чипсы. Упаковка: полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 10 кг. до 16 кг. «YOGREEN INC.» (США)
  10. Изделия кондитерские мучные с маркировкой «Love and Quiches desserts»: Чизкейк Нью-Йорк Делюкс; Чизкейк с Яблоками и Карамелью; Шоколадный Чизкейк, упакованы в картонные коробки, массой нетто от 1,00 кг до 14,0 кг., Love and Quiches LTD (США)
  11. Изделия кондитерские мучные: рисовые кексы, шоколадно-сливочное печение, шоколадные капли с печением, йогуртовые чипсы. Упаковка: полиэтиленовые пакеты, массой нетто от 10 кг. до 16 кг., «YOGREEN INC.» (США)
  12. Мучные кондитерские изделия. Торты замороженные порционные "Bindi": - "Чизкейк Нью-Йорк", - "Чизкейк с лаймом", - "Чизкейк Шоколадный", - "Чизкейк с шоколадной крошкой". Упаковка: в картонных коробках с подложкой массой не, Bindi North America Inc (США)
  13. Кондитерские изделия: Батончики: «Форевер Про Х2 Шоколадный», «Форевер Про Х2 Корица», упакованные в пластиковые пакеты, массой нетто 45 грамм,, Bakery barn, inc. (Бейкери Барн) (США)
  14. Изделия мучные кондитерские: Печенье бисквитное шоколадное в полиэтиленовой упаковке и коробе массой нетто от 3 кг до 7 кг, Chef John Folse&Co (США)
  15. Изделия кондитерские сахаристые: конфеты шоколадные с начинкой, с добавлением орехов, ириса, злаков, кусочков фруктов и ягод, какао, кофе Упаковка: стекло, металл, полимерные материалы, картон, бумага, массой нетто от 50 до 2000 грамм , Brown & Haley (СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ)

Прямая доставка грузов контейнерами из Азии (Китай, Ю.Корея, итд)

Вы можете рассчитать стоимость морской доставки прямым рейсом из основных портов Китая, Кореи и других стран в порт Владивосток

Порт доставки: Размер контейнера

Вы можете выбрать подходящее решение

Ваше имя:

Популярные вопросы и отзывы

Стоимость доставки массы шоколадно-кондитерской из из США?

Стоимость доставки от 20 000 рублей. Необходимо таможенное оформление стоимость 12 000 рублей

Поставщики массы шоколадно-кондитерской из США?

Лучшие поставщики:

  • CK PRODUCTS LTD
  • «YOGREEN INC.»
  • CSM Bakery Products
  • Bindi North America Inc
  • YOGREEN INC.
  • Confiserie Petrovitch Since 1903
  • Guittard Chocolate Company
  • Chef John Folse&Co
  • Fresh Start Bakeries
  • The Hershey Company

Импорт массы шоколадно-кондитерской из США?

При прямом импорте товара в 2024 году, вам будут необходимы следующие документы:

  • Внешнеэкономический контракт
  • Паспорт сделки
  • Инвойс
  • Упаковочный лист
  • Коносамент (при доставке морем)
  • Декларация соответствия

    Оформление импортной поставки массы шоколадно-кондитерской не сложная процедура, но обязательно необходимо, точно подбор всех необходимых документов

Экспорт массы шоколадно-кондитерской из России, Казахстана, Белоруссии

Мы поможем продать масса шоколадно-кондитерская в США. Мы работаем только с компаниями.

  1. Только прямой производитель: завод, фабрика, производство
  2. Возможно проконсультировать о специфике вашего товара
  3. Производство больших партий товара

Оказываем услуги:

  1. Поиск клиентов, оптовый сбыт продукции
  2. Анализ рынка в США
  3. Реклама массы шоколадно-кондитерской в США
  4. Участие в выставках
  5. Рассылка по базе клиентов
Евгения Нарушкина
Евгения Нарушкина
19.03.2024