🇫🇷 Массовая доля из Франции [2024]

Оплата за массовая доля из Франции

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за массовая доля, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят массовая доля?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406108000 (1), 1901909900 (2), 0406908600 (5), 0406102009 (2), 0406908700 (1), 0406303900 (1), 0406908200 (4), 0406909909 (1), 2202909900 (1), 2105009900 (2), 2105009100 (3), 0406908400 (5), 0406906900 (1), 0406409000 (2), 2009119908 (1), 0403905102 (1), 3306900000 (1), 3504001000 (2), 0401503100 (1), 040690990 (1), 0402101900 (1), 2203000100 (1), 2204214200 (1), 2103909001 (1), 62534 (2), 62525 (1), 62793 (1), 62520 (1), 62519 (2), 62522 (1)

Фабрики и оптовые производители из Франции

  1. Сыр мягкий с плесенью "Бри МИЛКАНА ® ЛЕ СЮПРЕМ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе, Компани де Фромаж э Ришмон (COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS) (ФРАНЦИЯ)
  2. Сыр мягкий с плесенью "Бри МИЛКАНА ® ЛЕ СЮПРЕМ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе, Компани де Фромаж э Ришмон (COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS) (ФРАНЦИЯ)
  3. Сыр плавленый Milkana ® Kidz Milky Snack со вкусом клубники массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе Сыр плавленый Milkana ® Kidz Milky Snack со вкусом ванили массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) сыроварня Вийе (FROMAGERIE DE VIHIERS) (ФРАНЦИЯ)
  4. Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  5. Сыр мягкий с плесенью "Бри МИЛКАНА ® ЛЕ СЮПРЕМ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе, Компани де Фромаж э Ришмон (COMPAGNIE DES FROMAGES ET RICHESMONTS) (ФРАНЦИЯ)
  6. Сыр безлактозный с плесенью "Иль де Франс" Бри массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе, предприятие группы БОНГРЭН: Компани де Фромаж & Ришмон (Compagnie des Fromages et Richemonts) (ФРАНЦИЯ)
  7. Сыр (ультратонкая нарезка) массовая доля жира 45%-60% в сухом веществе: "Фоль Эпи натуральный"; "Фоль Эпи с перцем"; "Фоль Эпи с базиликом", группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) сыроварня Перро (FROMAGERIE PERREAULT) (ФРАНЦИЯ)
  8. Сыр с голубой плесенью "Фрэ Плезир де Сэнт Агюр" ("Frais Plaisir de Saint Agur") массовая доля жира 65%-75% в сухом веществе, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) завод Фромарсак (Fromarsac) (ФРАНЦИЯ)
  9. Рисовый ванильный пудинг "La Latière" Nestlé® Массовая доля жира 3,4%, LNUF Marques 2 (ФРАНЦИЯ)
  10. Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver легкий нарезка массовая доля жира 25%-35% в сухом веществе Сы Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (ФРАНЦИЯ)
  11. Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Сыр безлактозный "Фоль Эпи" Дуо Сыр безлактозный "Фоль Эпи" , предприятие группы БОНГРЭН: сыроварни ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (ФРАНЦИЯ)
  12. Концентрированные соки (массовая доля растворимых сухих веществ 34% - 53%) быстрозамороженные, торговой марки «La Fruitière du Val Evel» в полимерной, картонной, комбинированной упаковке, массой нетто от 100 граммов до 10 , La Fruitière du Val Evel (ФРАНЦИЯ)
  13. Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр мягкий "Камамбер МИЛКАНА ® ЛЕ КРЕМЬЕ" с душистыми травами массовая доля жира 55%-65% в сухом веществе Сыр с плесенью "Каприз Богов, группа БОНГРЭН (Groupe Soparind Bongrain) (ФРАНЦИЯ)
  14. Мороженое (батончики): Мороженое молочное SNICKERS® с карамелью и арахисом, покрытое глазурью. Массовая доля жира (в молочной части мороженого) – не менее 4% и не более 7%; Мороженое молочное MARS® с карамелью, покрытое, Mars Chocolat France (ФРАНЦИЯ)
  15. Концентрированные соки (массовая доля растворимых сухих веществ 34% - 53%) быстрозамороженные, торговой марки «La Fruitière du Val Evel» в полимерной, картонной, комбинированной упаковке, массой нетто от 100 граммов до 10 , La Fruitière du Val Evel (ФРАНЦИЯ)
  16. Сыр безлактозный с плесенью "Иль де Франс" Камамбер массовая доля жира 40%-55% в сухом веществе, Компани де Фромаж & Ришмон (Compagnie des Fromages et Richesmonts) (ФРАНЦИЯ)
  17. Напиток кисломолочный: Тан , массовая доля жира 1.5%, маркировка «ИП Абраам Кабакулакян» SARL Du Grand Bourry / САРЛ Дю Гран Бурри. (ФРАНЦИЯ)
  18. Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver легкий нарезка массовая доля жира 25%-35% в сухом веществе Сы, Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (ФРАНЦИЯ)
  19. Сыр безлактозный из козьего молока "Шавру" массовая доля жира 45%-60% в сухом веществе, производственный филиал Гранд`Уш СА (Grand`Ouche SA) (ФРАНЦИЯ)
  20. Сыр безлактозный "Emmental francais" массовая доля жира 40%-50% в сухом веществе Сыр безлактозный "Emmental francais" для сэндвичей массовая доля жира 40%-50% в сухом веществе Сыр безлактозный "Моцарелла" массовая доля жир Компани де Фромаж э Ришмон (Compagnie des Fromages et Richesmonts) (ФРАНЦИЯ)
  21. Продукт сливочный ультрапастеризованный "Сливки кулинарные" торговой марки "President" массовая доля жира 35,1%, Лакталис Интернациональ (ФРАНЦИЯ)
  22. Кофейный напиток "Эспрессо" Nescafé® Массовая доля жира 2,2%. Кофейный напиток "Капучино" Nescafé® Массовая доля жира 2,9%, LNUF Bayeux (ФРАНЦИЯ)
  23. Продукт переработки молока сухой: концентрат молочного белка "Promilk® 852 В" (массовая доля жира не более 1,5%) INGREDIA S.A. (ФРАНЦИЯ)
  24. Сыр свежий козий "РИАН" массовая доля жира 45-55% в сухом веществе Сыр "РИАН РУЛЕТ" с чесноком и травами массовая доля жира 65-75% в сухом веществе Сыр "РИАН РУЛЕТ" с клюквой массовая доля жира 50-60% в сухом веществе, группа Летри А. Трибалла по Приложению 1 (ФРАНЦИЯ)
  25. Сыры мягкие козие: 1. PICOLIN, массовая доля жира в сухом веществе 45%, массовая доля жира в конечном продукте 22%, 2. PICANDOU, массовая доля жира в сухом веществе 45%, массовая доля жира в конечном продукте 22%, 3.Crotti, Fromagerie Picandine SAS., France (ФРАНЦИЯ)
  26. Продукты молочные: сыр Бри (массовая доля жира 60%), в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм, UNIONLAITIEREVITTELLOISE - FROMAGERIE DE L’ERMITAGE, France (ФРАНЦИЯ)
  27. Продукт переработки молока сухой: концентрат молочного белка "Promilk® 852 В" (массовая доля жира не более 1,5%) INGREDIA S.A. (ФРАНЦИЯ)
  28. Мороженое пломбир в упаковке из полимерного, комбинированного материла, емкостях из полимерного материала объемом от 0,01 до 5 л в ассортименте: ШОКОЛАДНОЕ БЕЛЬГИЙСКИЙ ШОКОЛАД (BELGIAN CHOCOLATE) массовая доля молочного жи Haagen-Dazs Arras SNC (FR 62 817 030 CE) (ФРАНЦИЯ)
  29. Молочный десерт "венский" с шоколадом Nestlé®. Массовая доля жира 8,5%, Молочный десерт "венский" кофейный Nestlé®. Массовая доля жира 8,4%, Молочный десерт c шоколадом "After eight" Nestlé®. Массовая доля жира 7,0%, Кр LNUF Marques 2 (ФРАНЦИЯ)
  30. Сыр безлактозный с плесенью "Иль де Франс" Бри нарезка массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе, предприятие группы БОНГРЭНсыроварня Перро (Fromagerie Parreault) (ФРАНЦИЯ)
  31. Сыр безлактозный массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе: Сыр безлактозный из овечьего молока "Эторки" Сыр безлактозный с плесенью "Сэнт Альбрэ" Сыр безлактозный с плесенью "Шом" Сыр безлактозный с плесенью "Шом" Ле Кр, предприятие группы БОНГРЭН Сыроварни Шом (FROMAGERIE DES CHAUMES) (ФРАНЦИЯ)
  32. Сыр безлактозный с голубой плесенью"Сэнт Агюр" массовая доля жира 55%-70% в сухом веществе, предприятие группы БОНГРЭН сыроварня ДЕ Ла ВАЛЕ ДЕ Л`АНС (FROMAGERE DE LA VALLEE DE L`ANCE) для сыроварен ШОМ (ФРАНЦИЯ)
  33. Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver Классический нарезка массовая доля жира 45%-55% в сухом веществе Сыр безлактозный полутвердый MILKANA® Montaver легкий нарезка массовая доля жира 25%-35% в сухом веществе Сы, Сыроварня ПЕРРО (FROMAGERIES PERREAULT) (ФРАНЦИЯ)
  34. Молоко сухое обезжиренное массовая доля жира макс.1.5%, упакованное в п/э, бумажные мешки. Массой нетто 5-1000 кг. Контракт № 25-SWP2011 от 14.11.2011 г., Lactalis Ingredients S.N.C (ФРАНЦИЯ)
  35. сыры твердые безлактозные торговой марки "President": Мааздам массовая доля жира в сухом веществе 48%; Мадригал массовая доля жира в сухом веществе 50%; Эдам массовая доля жира в сухом веществе 45%., Lactalis International (ФРАНЦИЯ)
  36. Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе Сыр безлактозный с плесенью "Милкана® Ка, СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (ФРАНЦИЯ)
  37. Напиток пивной со вкусом малины "Бланш де Ст Сан" с маркировкой "Blanche de St San", массовая доля этилового спирта не менее 3%., BRASSERIE LICORNE SAS (ФРАНЦИЯ)
  38. Алкогольные напитки: Вино защищенного наименования места происхождения категории АОР региона Бордо (Лаланд-де-Помроль) "Ла Шенад" красное сухое, выдержанное (La Chenade, Lalande de Pomerol AOP rouge sec), массовая доля эти, SARL Denis Durantou (САРЛ Денис Дуранту) (ФРАНЦИЯ)
  39. Концентрированные соки (массовая доля растворимых сухих веществ 34% - 53%) быстрозамороженные, торговой марки «La Fruitière du Val Evel» в полимерной, картонной, комбинированной упаковке, массой нетто от 100 граммов до 10 , La Fruitière du Val Evel (ФРАНЦИЯ)
  40. Сыр полутвердый «ENTREMONT». Массовая доля жира в сухом веществе 52%. Упаковка: полимерная, полимерно-парафиновая, восковая, металлизированная, картонная, бумажная, комбинированная массой нетто от 0,05 килограмма до 50 кил, ENTREMONT ALLIANCE SAS (ФРАНЦИЯ)
  41. Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье"; Сыр безлактозный с плесенью камамбер "Милкана® Ле Кремье" с душистыми травами; массовая доля жира 50%-65% в сухом веществе предприятие группы БОНГРЭН завод СОСЬЕТЕ Б.Ж. (SOCIETE B.G.) (ФРАНЦИЯ)
  42. Майонез (массовая доля жира 72%) т.м. AUCHAN, Lesieur Generale Condimentaire (ФРАНЦИЯ)
  43. Вино игристое выдержанное белое брют «Champagne Gruet Blanc de Blancs» / «Шампань Грует Блан де Блан», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное розовое брют «Champagne Gruet Rosé de Saignée» / «Шампань Грует Розе де Сэне», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное белое брют «Champagne Gruet Sélection» / «Шампань Грует Селексьон», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³. Вино игристое выдержанное белое брют «Champagne Gruet Millesime» / «Шампань Грует Миллезим», объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм³, «S.A.S. Champagne Gruet» / «С.А.С. Шампань Грует» (ФРАНЦИЯ)
  44. Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Ле Монт Эгю Шампань Гибора (Le Mont Aigu Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Призм 15 Шампань Гибора (Prisme 15 Champagne Guiborat); Шампанское экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 15 г/дм³) Тетис 17 Шампань Гибора (Tethys 17 Champagne Guiborat)., САС Гибора (SAS Guiborat) (ФРАНЦИЯ)
  45. Вино ординарное сухое розовое «Салат Пати Гренаш» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное полусухое красное «Кот де Беф Сира Марселан» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное полусухое белое «Муль ан Фоли Коломбар Совиньон» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³); Вино ординарное сортовое сухое красное «Мадмуазель Комеди Бордо Мерло» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное сортовое сухое белое «Мадмуазель Комеди Бордо Совиньон» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%); Вино ординарное сухое розовое «Мадмуазель Комеди Бордо Розе» (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 15,0%). , «ЛЕ ГРАН ШЕ ДЕ ФРАНС САС» («LES GRANDS CHAIS DE FRANCE SAS») (ФРАНЦИЯ)
  46. Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Леопольд Леман Креман де Бордо (Leopold Leman Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Луи Валлон Креман де Бордо (Louis Vallon Cremant de Bordeaux)., ЮЖ Бордо (UG Bordeaux) (ФРАНЦИЯ)
  47. Сидр (объемная доля этилового спирта от 1,2 до 6,0%; массовая концентрация сахаров от 4,0 до 25,0 г/дм3): традиционный игристый полусухой «Сидр Артизанал Ле Брюн Брют» («Cidre Artisanal Le Brun Brut»); Сидр (объемная доля этилового спирта от 1,2 до 6,0% массовая концентрация сахаров от 25,0 до 50,0 г/дм3): традиционный игристый полусладкий розовый «Сидр Артизанал Ле Брюн Розе» («Cidre Artisanal Le Brun Rosé») Сидр (объемная доля этилового спирта от 1,2 до 6,0%, массовая концентрация сахаров от 50,0 до 80,0 г/дм3): традиционный игристый сладкий «Сидр Артизанал Ле Брюн Дю» («Cidre Artisanal Le Brun Doux») Пуаре (объемная доля этилового спирта от 1,2 до 6,0% массовая концентрация сахаров от 25,0 до 50,0 г/дм3): : традиционное игристое полусладкое «Пуарe Артизанал Ле Брюн» («Poiré Artisanal Le Brun») , “ Cidres Bigoud, SAS ” (“ Сидры Бигуд, САС ”) (ФРАНЦИЯ)
  48. Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа Блан де Блан (Champagne Diebolt-Vallois Blanc de Blancs); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа (Champagne Diebolt-Vallois); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа Престиж Блан де Блан (Champagne Diebolt-Vallois Prestige Blanc de Blancs); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Шампань Дьебольт-Валлуа Традисьон (Champagne Diebolt-Vallois Tradition)., САРЛ Дьебольт-Валлуа (SARL Diebolt-Vallois) (ФРАНЦИЯ)
  49. Вина игристые выдержанные белые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Souverain Brut» / «Шампань Суверен Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое сортовое выдержанное белое брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Blanc de Blancs Brut» / «Шампань Блан де Блан Брют»; Вина игристые выдержанные розовые брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм³): «Champagne Rose Brut» / «Шампань Розе Брют», «Champagne Millesime Brut» / «Шампань Миллезим Брют»; Вино игристое выдержанное белое экстра брют (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм³): «Champagne Cuvee Hemera Brut» / «Шампань Кюве Эмера Брют», в стеклянных бутылках. , «SAS CHAMPAGNE HENRIOT» / «САС ШАМПАНЬ ЭНРИО» (ФРАНЦИЯ)
  50. Вино ординарное полусухое белое «ЛЕ ВЕСТОН БЛАН» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³) Вино ординарное полусладкое белое «ЛЕ ВЕСТОН БЛАН» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³) Вино ординарное полусухое красное «ЛЕ ВЕСТОН РУЖ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 4 г/дм³ до 18 г/дм³) Вино ординарное полусладкое красное «ЛЕ ВЕСТОН РУЖ» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³) , SAS «DUPRAT FRERES» / САС «ДЮПРА ФРЕРС» (ФРАНЦИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229