🇪🇸 Массовая доля из Испании [2024]

Оплата за массовая доля из Испании

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за массовая доля, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят массовая доля?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 0406 (1), 2204218600 (1), 2002903100 (3), 2007995002 (1), 0406908600 (1), 0406908700 (2), 3306100000 (3), 2009695101 (1), 2105009900 (1), 1805000000 (2), 2204218400 (1), 64963 (1), 62525 (2), 62519 (3), 62590 (3), 62589 (2), 62564 (1), 62586 (3), 62587 (1), 62714 (1), 62594 (1), 2208701000 (1), 62581 (1), 62526 (1), 62609 (1), 62584 (1), 2204213800 (1), 62537 (3), 62579 (1), 2204218300 (3), 2204217600 (1), 2204000000 (1)

Фабрики и оптовые производители из Испании

  1. Пасты томатные, массовая доля сухих веществ 28% - 30% (HB), урожай 2014 года «ALIMENTOS ESPANOLES ALSAT SL» (ИСПАНИЯ)
  2. Концентрированное персиковое пюре (массовая доля сухих веществ 30-32%) NUFRI SAT 1596 (ИСПАНИЯ)
  3. Сыры «Los Cameros»: сыр D.O.P. Camerano из козьего молока, без лактозы (Queso D.O.P. Camerano, sin lactosa) массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 52%; сыр нежный из смеси коровьего, ове, «Lacteos Martinez, S.L.»/«Лактеос Мартинез, С.Л.» (регистрационный номер предприятия ES-15.00295/LO CE) (ИСПАНИЯ)
  4. Концентрированное персиковое пюре (массовая доля сухих веществ 30-32%), NUFRI SAT 1596 (ИСПАНИЯ)
  5. Концентрированное персиковое пюре (массовая доля сухих веществ 30-32%) NUFRI SAT 1596 (ИСПАНИЯ)
  6. Пасты томатные, массовая доля сухих веществ 28% - 30% (HB), урожай 2014 года «ALIMENTOS ESPANOLES ALSAT SL» (ИСПАНИЯ)
  7. Пасты томатные, массовая доля сухих веществ 28% - 30% (HB), урожай 2014 года, «ALIMENTOS ESPANOLES ALSAT SL» (ИСПАНИЯ)
  8. вино ликерное (херес), объемная доля этилового спирта 15-18%: (массовая концентрация сахаров 95-105 г/дм³) - «Сандеман Медиум Свит»; (массовая концентрация сахаров 35-45 г/дм³) - «Сандеман Медиум Драй», (массовая концен «Sandeman Jerez S.L.» («Сандеман Херес С.Л.») (ИСПАНИЯ)
  9. Вина столовые (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%): 1) Sierra Oro (Сиера Оро), белое полусладкое, массовая концентрация сахаров от 18,0 до 45,0 г/дм3, 2) Sierra Oro (Сиера Оро), красное полусладкое, массовая, Ribera Sierra Oro SL (Рибера Сиера Оро СЛ) (ИСПАНИЯ)
  10. Сусло виноградное концентрированное несброженное белое, массовая доля сахара не менее 47%, «Mostos Españoles, S.A.» (ИСПАНИЯ)
  11. Мороженое сливочное SNICKERS® с арахисом в глазури, карамелью и шоколадной прослойкой. Массовая доля жира (в молочной части мороженого) – от 8% до 11,5%; Мороженое сливочное MARS® с карамелью и шоколадной прослойкой. Масс, GRUPO KALISE MENORQUINA S.A. (ИСПАНИЯ)
  12. Пасты томатные, массовая доля сухих веществ 28% - 30% (HB), урожай 2014 года, «ALIMENTOS ESPANOLES ALSAT SL» (ИСПАНИЯ)
  13. Мороженое сливочное SNICKERS® с арахисом в глазури, карамелью и шоколадной прослойкой. Массовая доля жира (в молочной части мороженого) – от 8% до 11,5%; Мороженое сливочное MARS® с карамелью и шоколадной прослойкой. Масс, GRUPO KALISE MENORQUINA S.A. (ИСПАНИЯ)
  14. Сыр овечий нежный, без лактозы из овечьего молока (Queso Tierno de Oveja, sin lactosa) «Vega Sotuelamos» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%, «Quesos Vega Sotuelamos, S.L.»/«Куэсос Вега Сотуэламос, С.Л.» (регистрационный номер предприятия ES-15.00987/AB CE) (ИСПАНИЯ)
  15. Сыр овечий нежный, без лактозы из овечьего молока (Queso Tierno de Oveja, sin lactosa) «Vega Sotuelamos» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%, «Quesos Vega Sotuelamos, S.L.»/«Куэсос Вега Сотуэламос, С.Л.» (регистрационный номер предприятия ES-15.00987/AB CE) (ИСПАНИЯ)
  16. вино столовое (объемная доля этилового спирта 9,0-15%): полусладкое белое «Аградезко» (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3); полусладкое красное «Аградезко» (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3); сухое белое «А, LOPEZ MORENAS S.L. (Лопез Моренас С.Л.) (ИСПАНИЯ)
  17. Сыр овечий нежный, без лактозы из овечьего молока (Queso Tierno de Oveja, sin lactosa) «Vega Sotuelamos» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55% «Quesos Vega Sotuelamos, S.L.»/«Куэсос Вега Сотуэламос, С.Л.» (регистрационный номер предприятия ES-15.00987/AB CE) (ИСПАНИЯ)
  18. Вина географического наименования (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): ЛИБАЛИС белое полусухое (массовая концентрация сахаров более 4 и менее 18 г/дм³); ГРАН ЛИБАЛИС белое полусладкое (массовая концентрация саха VINTAE LUXURY WINE SPECIALISTS, S.L.U. (ВИНТАЕ ЛЮКСУРИ ВАЙН СПЕШИАЛИСТС, С.Л.У.) (ИСПАНИЯ)
  19. Пасты томатные, массовая доля сухих веществ 28% - 30% (HB), урожай 2015 года, ALIMENTOS ESPANOLES ALSAT SL (ИСПАНИЯ)
  20. Сусло виноградное концентрированное несброженное белое, массовая доля сахара не менее 47%, «Mostos Españoles, S.A.» (ИСПАНИЯ)
  21. Ликеры десертные: - «МАРИ БРИЗАР ПЕШ ДЮ ВЕРЖЕ (персик)» объемная доля этилового спирта 18%, массовая концентрация сахаров 25г/100см³. - «МИНТС» объемная доля этилового спирта 21%, массовая концентрация сахаров 31г/100см³, MBWS Espana S.A. / МБВС Эспанья С.А. (ИСПАНИЯ)
  22. Вино столовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%): полусухое (массовая концентрация сахаров от 4 г/дм3 до 18 г/дм3): белое "Капричо дель Торо", красное "Капричо дель Торо"; полусладкое (массовая концентрация са, Bodegas FERNANDO CASTRO S.L. (Бодегас Фернандо Кастро С.Л.) (ИСПАНИЯ)
  23. Сыр в ассортименте: Сыр мягкий из козьего молока с папайей «EL PASTOR», массовая доля жира в сухом веществе 54% Сыр мягкий из козьего молока с ананасом «EL PASTOR», массовая доля жира в сухом веществе 54% Сыр из овечьего м, HIJOS DE SALVADOR RODRÍGUEZ SA (ИСПАНИЯ)
  24. Сыр овечий нежный, без лактозы из овечьего молока (Queso Tierno de Oveja, sin lactosa) «Vega Sotuelamos» массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 55%, «Quesos Vega Sotuelamos, S.L.»/«Куэсос Вега Сотуэламос, С.Л.» (регистрационный номер предприятия ES-15.00987/AB CE) (ИСПАНИЯ)
  25. Вино сортовое ординарное, с указанием серии El Circo и без нее (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Garnacha» rose / «Гарнача» сухое розовое; «Cabernet Sauvignon» / «Каберне Совиньон» сухое красное; «Tempranillo» / «Темпранильо» полусладкое красное (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³). Вино выдержанное, с указанием серии El Circo и без нее (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %), «Director. Garnacha-Carinena. Special Selection» / «Директор. Гарнача-Кариньена. Спесиаль Селектион» сухое красное. Вино марочное, с указанием серии El Circo и без нее (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %), «Forzudo. Crianza» / «Форcудо. Крианца» сухое красное., «Grandes Vinos y Vinedos» S.A. / «Грандес Винос и Виньедос» С.А. (ИСПАНИЯ)
  26. Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Кло Амадор Брют Деликат Кава Ресерва (Clos Amador Brut Delicat Cava Reserva); Игристое вино выдержанное брют розовое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 6-15 г/дм³) Кло Амадор Розе Тендре Кава (Сlos Amador Rose Tendre Cava); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров 25-40 г/дм³) Кло Амадор Семи Сек Классик Кава (Clos Amador Semi Sec Classic Cava)., Пере Вентура и Фамилиа С.Л. (Pere Ventura i Familia S.L.) (ИСПАНИЯ)
  27. Вина с защищенным наименованием места происхождения региона Мурсия красные (объемная доля этилового спирта от 10% до 16%): сухие: "Монастрель Йекла Каса Кадора", "Монастрель Йекла Кастаньо", "Монастрель Баррика Йекла Кастаньо", "Монастрель Йекла Экула Кастаньо", "Сепас Вьехас Йекла Кастаньо Коллексион Фамилио Кастаньо", "Санта Йекла Кастаньо","Монастрель Каса Сиска Йекла Фамилио Кастаньо", "Каса де ла Сера Йекла Фамилио Кастаньо", "ГСМ Йекла Кастаньо"; полусладкие (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): "Йекла Рэд Семи Свит Каса Кадора"; Вина с защищенным географическим указанием региона Мурсия белое (объемная доля этилового спирта от 10% до 16%): сухие: "Макабео Каса Кадора", "Макабео Кастаньо"; полусладкие (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): "Вайт Семи Свит Каса Кадора"., Bodegas Castano SL (Бодегас Кастаньо СЛ) (ИСПАНИЯ)
  28. Вино игристое белое экстра брют «CAVA GRAN BARON BRUT NATURE D.O.» / «КАВА ГРАН БАРОН БРЮТ НАТЮР Д.О.». Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров менее 6,0 г/дм3. Вино игристое брют розовое «CAVA GRAN BARON BRUT ROSE D.O.» / «КАВА ГРАН БАРОН БРЮТ РОЗЕ Д.О.». Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6,0 до 15,0 г/дм3. , «MASIA VALLFORMOSA, S.L.» / «МАСИЯ ВАЛЬФОРМОСА, С.Л.» (ИСПАНИЯ)
  29. Вино ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) Кампо дель Кондадо (Campo del Condado); Вино ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) Кампо дель Кондадо (Campo del Condado). Вино ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров 18,0-44,9 г/дм3) Кампо дель Кондадо (Campo del Condado); Вино ординарное полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров 18,0-44,9 г/дм3) Кампо дель Кондадо (Campo del Condado)., Онукооп С.Ц.А. (Onucoop S.C.A.) (ИСПАНИЯ)
  30. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%), ПРЕМИУМ 1904 Темпранильо – Сира сухое красное; Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%), ПРЕМИУМ 1904 Шардоне сухое белое. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0%, массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм3): ПРЕМИУМ 1904 Совиньон Блан полусухое белое; ПРЕМИУМ 1904 Грасиано полусухое красное; Каса Кастеяно полусухое красное., Bodegas Navarro Lopez S.L. / Бодегас Наварро Лопес С.Л. (ИСПАНИЯ)
  31. Вино ординарное полусладкое белое «Torre Virada Macabeo-Malvasia Valencia DO» / «Торре Вирада Макабео-Мальвазия Валенсия ДО», (объемная доля этилового спирта от 7,5 – 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Вино ординарное сухое белое «Torre Virada Macabeo-Malvasia Valencia DO» / «Торре Вирада Макабео-Мальвазия Валенсия ДО», объемная доля этилового спирта от 7,5 – 18,0%. Вино ординарное полусладкое красное «Torre Virada Tempranillo-Monastrell Valencia DO» / «Торре Вирада Темпранильо-Монастрель Валенсия ДО», (объемная доля этилового спирта от 7,5 – 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Вино ординарное сухое красное «Torre Virada Tempranillo-Monastrell Valencia DO» / «Торре Вирада Темпранильо-Монастрель Валенсия ДО», объемная доля этилового спирта от 7,5 – 18,0%., «COOPERATIVA VINICOLA LA VINA COOP VALENCIANA» / «КООПЕРАТИВА ВИНИКОЛА ЛА ВИНА КООП ВАЛЕНСИАНА» (ИСПАНИЯ)
  32. ВИНА ОРДИНАРНЫЕ СОРТОВЫЕ, РЕГИОН ВАЛЕНСИЯ, КАТЕГОРИЯ DO(DOP) (объемная доля этилового спирта 10-15%): - полусладкое белое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³.): «ВИНА ТЕНДИДА», - полусухое белое (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³.): «ВИНА ТЕНДИДА». ВИНА ОРДИНАРНЫЕ РЕГИОН ВАЛЕНСИЯ, КАТЕГОРИЯ DO(DOP) (объемная доля этилового спирта 10-15%): - полусладкое красное (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³.): «ВИНА ТЕНДИДА», - полусухое красное (массовая концентрация сахаров 4-18 г/дм³.): «ВИНА ТЕНДИДА». , ANECOOP S. COOP. / АНЕКУП С. КООП. (ИСПАНИЯ)
  33. Вина ординарные регион РИОХА, категория DOCa (DOР) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): - «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС САТИНЕЛА» полусладкое белое (массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3), «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ЭКСЕЛЕНС РОЗЕ» сухое розовое, «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ЭКОЛОХИКО» сухое красное. Вина ординарные сортовые сухие регион РИОХА, категория DOCa (DOР) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС БЛАНКО» белое, «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ЭКСЕЛЕНС БЛАНКО» белое, «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС РОСАДО» розовое. Вино выдержанное сухое красное, регион РИОХА, категория DOCa (DOР) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС КРИАНСА». Вина выдержанные сортовые сухие красные, регион РИОХА, категория DOCa (DOР) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ЭКСЕЛЕНС РЕЗЕРВА», «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ЭКСЕЛЕНС КЮВЕ ЭСПЕСЬЯЛЬ», «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ХЕНЕРАСЬОН МК», «ГАУДИУМ МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС». Вино марочное сухое красное регион РИОХА, категория DOCa (DOР) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ЭКСЕЛЕНС ГРАН РЕЗЕРВА». Вина марочные сортовые сухие красные регион РИОХА, категория DOCa (DOР) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС ГРАН РЕЗЕРВА», «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС РЕЗЕРВА». , UNION VITI-VINICOLA, S.A. / ЮНИОН ВИТИ-ВИНИКОЛА, С.А. (ИСПАНИЯ)
  34. Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм3) Кава Винарт (Cava Vinart); Игристое вино выдержанное экстра брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%) Кава Винарт Винтаж Резерва (Cava Vinart Vintage Reserva); Игристое вино выдержанное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 25 до 40 г/дм3) Кава Винарт (Cava Vinart); Игристое вино выдержанное брют белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 13,5%, массовая концентрация сахаров от 6 до 15 г/дм3) Кава Винарт Эколожико (Cava Vinart Ecologico), Бодегас Джауме Серра С.Л. (Bodegas Jaume Serra S.L.) (ИСПАНИЯ)
  35. Вино сортовое ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) Монте Гароа (Monte Garoa); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров 18,0-44,9 г/дм3) Монте Гароа (Monte Garoa); Вино сортовое ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) Монте Гароа (Monte Garoa); Вино сортовое ординарное полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров 18,0-44,9 г/дм3) Монте Гароа (Monte Garoa);, Х. Гарсия Каррьон (J. Garcia Carrion) (ИСПАНИЯ)
  36. Вино ординарное красное полусладкое «Villa Negra Tempranillo & Monastrell Valencia DOP» / «Вилла Негра Темпранильо и Монастрель Валенсия ДОП», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров не менее 18,0 г/дм3 и менее 45,0 г/дм3). Вино ординарное белое полусладкое «Villa Negra Macabeo & Malvasia Valencia DOP» / «Вилла Негра Макабео и Мальвазия Валенсия ДОП», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров не менее 18,0 г/дм3 и менее 45,0 г/дм3)., «Cooperativa Vinicola, La Vina, Coop.V.» / «Кооператива Виникола, Ла Вина, Кооп.В.» (ИСПАНИЯ)
  37. Вино ординарное сортовое сухое белое , регион РИОХА, категория DOCa (DOP) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС БЛАНКО», Вино выдержанное сухое красное, регион РИОХА, категория DOCa (DOP) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС КРИАНСА», Вино ординарное полусладкое белое, регион РИОХА, категория DOCa (DOP) (объемная доля этилового спирта от 9% до 15%): «МАРКЕС ДЕ КАСЕРЕС САТИНЕЛА» (массовая концентрация сахара 18-45г/дм3). , UNION VITI-VINICOLA, S.A. / ЮНИОН ВИТИ-ВИНИКОЛА, С.А. (ИСПАНИЯ)
  38. Вино ординарное полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Гран Сельо Макабео-Вердехо (Gran Sello Macabeo-Verdejo); Вино ординарное полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Гран Сельо Темпранильо-Сира (Gran Sello Tempranillo-Syrah)., Винедос и Бодегас Муньос, С.Л.. - Бодегас Гран Сельо (Vinedos y Bodegas Munoz, S.L.- Bodegas Gran Sello) (ИСПАНИЯ)
  39. Крепленые вина выдержанные крепкие, регион Херес: «ХЕРЕС ДЕЛЬ ДЮК АМОНТИЛЬЯДО ВОРС» , «ХЕРЕС ЛЕОНОР ПАЛО КОРТАДО», «ХЕРЕС ЭЛЕГАНТЕ КРИМ» массовая концентрация сахаров 127 г/дм³, «ХЕРЕС АПОСТОЛЕС ПАЛО КОРТАДО ВОРС» массовая концентрация сахаров 55 г/дм³, «ХЕРЕС МАТУЗАЛЕМ ОЛОРОСО КРИМ ВОРС» массовая концентрация сахаров 137 г/дм³, «ХЕРЕС ЭЛЕГАНТЕ МЕДИУМ» массовая концентрация сахаров 36 г/дм³. Крепленые вина выдержанные десертные, регион Херес: «ХЕРЕС ТИО ПЕПЕ ФИНО», «ХЕРЕС ЭЛЕГАНТЕ ФИНО», «ХЕРЕС НОЭ ПЕДРО ХИМЕНЕС ВОРС» массовая концентрация сахаров 400 г/дм³. Обьёмная доля этилового спирта от 15% до 22%. , GONZALEZ BYASS JEREZ S.L.U. / ГОНСАЛЕС БИАС ХЕРЕС С.Л.У. (ИСПАНИЯ)
  40. Средства гигиены полости рта (массовая доля фторидов в пересчете на молярную массу фтора менее 0,05 %): HAAN Зубная паста с пребиотиками Эвкалипт и мята / TOOTHPASTE GOOD ON YA, 55 мл, HAAN Зубная паста с пребиотиками Душистый чай и мята / TOOTHPASTE LIFE'S A BEACH, 55 мл, HAAN Зубная паста с пребиотиками Яблоко и мята / TOOTHPASTE TOOTHPASTE APPLE DAY, 55 мл, HAAN Зубная паста с пребиотиками Эвкалипт и мята в рефилле / TOOTHPASTE GOOD ON YA, 150 мл, HAAN Зубная паста с пребиотиками Душистый чай и мята в рефилле / TOOTHPASTE LIFE'S A BEACH, 150 мл, HAAN Зубная паста с пребиотиками Яблоко и мята в рефилле/ TOOTHPASTE TOOTHPASTE APPLE,, HAAN Bгand S.L. (ИСПАНИЯ)
  41. Вино полусухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Пасас Йекла (Pasas Yecla); Вино полусухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 4,1-17,9 г/дм3) Монастрель Пасас Йекла (Monastrell Pasas Yecla); Вино полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Монастрель Гран Пасас Йекла (Monastrell Gran Pasas Yecla)., Кооператива дел Вино де Йекла Ла Пурисима (Cooperativa del Vino de Yecla La Purísima) (ИСПАНИЯ)
  42. Вино ординарное сортовое сухое белое «Анаде Бланко» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%); Вино ординарное сортовое сухое красное «Анаде Тинто» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%); Вино ординарное сортовое полусладкое белое «Анаде Бланко» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³); Вино ординарное сортовое полусладкое красное «Анаде Тинто» (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³) , Bodegas Privilegio del Condado S.C.A. / Бодегас Привиледжио дель Кондадо С.К.А. (ИСПАНИЯ)
  43. Вино выдержанное сортовое сухое белое «ФЕРМЕНТАСЬОН ЛЕНТА» (объемная доля этилового спирта от 10% до 18%); Вино выдержанное сортовое сладкое белое «ПЭИКС КОСЕЧА» (объемная доля этилового спирта от 10% до 18%, массовая концентрация сахаров от 100 г/ дм3 до 250 г/ дм3 ); Вино выдержанное сортовое полусладкое белое «ЭКСЕПСИОНАЛЬ ХАРВЕСТ» (объемная доля этилового спирта от 10% до 18%, массовая концентрация сахаров от 18 г/ дм3 до 45 г/ дм3); Вино марочное сортовое сладкое белое «ХЕРЕС ОЛД ХАРВЕСТ» (объемная доля этилового спирта от 10% до 18%, массовая концентрация сахаров от 45 г/ дм3 до 65 г/ дм3) , «BODEGAS XIMÉNEZ SPÍNOLA» SA. / «БОДЕГАС ХИМЕНЕС СПИНОЛА» СА. (ИСПАНИЯ)
  44. Вино сортовое ординарное полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Трес Амигос (Tres Amigos); Вино сортовое ординарное сухое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Трес Амигос (Tres Amigos); Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров 18-44,9 г/дм3) Трес Амигос (Tres Amigos); Вино сортовое ординарное сухое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 16,5%) Трес Амигос (Tres Amigos)., Х. Гарсия Каррьон (J. Garcia Carrion) (ИСПАНИЯ)
  45. Вино сортовое ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Verdejo. Cuna Valiente» / «Вердехо. Куна Валиенте» сухое белое; «Tempranillo. Cuna Valiente» / «Темпранильо. Куна Валиенте» сухое красное. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %): «Polaris Dry» white / «Поларис Драй» сухое белое; «Polaris Dry» red / «Поларис Драй» сухое красное. Вино ординарное (объемная доля этилового спирта 7.5 – 18.0 %, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм³): «Polaris Semi Sweet» white / «Поларис Семи Свит» полусладкое белое; «Polaris Semi Sweet» red / «Поларис Семи Свит» полусладкое красное., Bodegas Milenium S.L. / Бодегас Милениум С.Л. (ИСПАНИЯ)
  46. Вино ординарное сортовое белое полусладкое «Valdesol» / «Вальдесоль», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое красное полусладкое «Valdesol» / «Вальдесоль», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%, массовая концентрация сахаров от 18,0 г/дм3 до 45,0 г/дм3). Вино ординарное сортовое белое сухое «Valdesol» / «Вальдесоль», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%). Вино ординарное сортовое красное сухое «Valdesol» / «Вальдесоль», (объемная доля этилового спирта от 7,5% до 18,0%)., «Felix Solis S.L.» / «Феликс Солис С.Л.» (ИСПАНИЯ)
  47. Вино ординарное сортовое сухое красное «Реситаль Темпранильо» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%); Вино ординарное сортовое сухое розовое «Реситаль Темпранильо Розе» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%); Вино ординарное полусладкое розовое «Оса Майор» (объемная доля этилового спирта от 10,5% до 16,5%, массовая концентрация сахаров от 18 г/дм³ до 45 г/дм³) , Vinos & Bodegas S.A. / Винос и Бодегас С.А (ИСПАНИЯ)
  48. Вино выдержанное сортовое сухое красное "Серро де Лос Пасторес Крианца Вальдепеньяс". Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%. Вино ординарное сортовое полусухое красное "Серро де Лос Пасторес Вальдепеньяс". Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%, массовая концентрация сахаров свыше 4,0 г/дм³ до 18,0 г/дм³. Вино ординарное сортовое сухое белое "Серро де Лос Пасторес Вальдепеньяс". Объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15,0%. , Феликс Солис Авантис С.А.( Félix Solís Avantis, S.A) (ИСПАНИЯ)
  49. - Вино ординарное регион Венето категория IGТ (ИГТ) (объемная доля этилового спирта 10,5% - 15,0%; массовая концентрация сахаров более 4,0 и менее 18 г/дм³) полусухое красное "Казальфорте Корвина Веронезе"; - Вина ординарные полусухие регион Венето категория DOC (ДОК) (объемная доля этилового спирта 10,5% - 16,5%; массовая концентрация сахаров более 4,0 и менее 18 г/дм³): красные: "Казальфорте Вальполичелла Супериоре", "Казальфорте Вальполичелла Рипассо"; белые: "Казальфорте Пино Гриджио Делле Венецие", "Казальфорте Соаве", Cantine Riondo SPA (Кантине Риондо СПА) (ИСПАНИЯ)
  50. Вино сортовое ординарное полусладкое белое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3) “Эль Консьерто”/(“El Concierto”); Вино сортовое ординарное полусладкое красное (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%, массовая концентрация сахаров 18-45 г/дм3) “Эль Консьерто”/(“El Concierto”), Virgen de las Vinas Bodega y Almazara Sociedad Cooperativa de Castilla La Mancha / Вирген де лас Виньяс Бодега и Альмазара Сосьедад Кооператива де Кастилия Ла Манча (ИСПАНИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229