🇮🇹 Массовая доля из Италии [2024]

Оплата за массовая доля из Италии

Сейчас остро стоит вопрос оплаты за массовая доля, переводы по SWIFT происходят с "трудностями". Банки берут комиссию за перевод, хранения валюты на счете. Есть возможность оплачивать инвойсы через иностранные торговые дома или сервисы оплаты услуг:

В качестве ответа на принятые зарубежными странами санкции Правительством РФ было принято постановление от 7 августа 2014 года № 778, ограничивающее ввоз в Россию продовольствия.

В приложении к этому постановлению размещён санкционный список товаров, запрещённых для ввоза в Россию.

Данный список действует до 31 декабря 2021 года. В это постановление регулярно вносятся изменения, его последняя редакция была опубликована 7 октября 2019 года, которое будет действовать с 17 октября 2019 года.

Популярные Коды ТН ВЭД по каким ввозят массовая доля?

Самые подходящие коды ТН ВЭД по нашему мнению: 62468 (1), 62519 (1), 0401503100 (1), 2105009900 (1), 2204219000 (1), 0406906100 (6), 0406 (5), 61198 (1), 040120 (1), 2101129801 (1), 0406405000 (2), 0406906300 (1), 0406209000 (2), 21011100 (1), 2101 (1), 1806901900 (1), 210500 (1), 2204210700 (1), 2204218300 (1), 2002901100 (1), 2106909809 (2), 0406108000 (2), 0406102009 (2), 2103909001 (1), 0405 (1), 040610500 (2), 1517909900 (1), 2002903900 (3), 3306100000 (1), 200969510 (1), 0406907300 (1), 2002909100 (1), 040610 (1)

Фабрики и оптовые производители из Италии

  1. Томатное пюре, массовая доля сухих веществ менее 12% Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc. Agr. Coop. (ИТАЛИЯ)
  2. Томатное пюре, массовая доля сухих веществ менее 12%, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc. Agr. Coop. (ИТАЛИЯ)
  3. Крем «Hulala» взбитый ультрапастеризованный на растительных маслах с сахаром. Массовая доля жира 24%. Упаковка: аэрозольная, полимерная, картонная, массой нетто от 0,25 кг до 20,0 кг, «CO.DA.P. S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  4. Сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Sterilgarda" массовая доля жира в сухом веществе 80%, "Sterilgarda Alimenti S.p.A." (ИТАЛИЯ)
  5. Сыры сычужные: твердый «PARMIGIANO REGGIANO» (Пармиджано Реджано) (массовая доля жира в сухом веществе 48 %); мягкий «AURICCHIETTO» (Ауриккиетто) (массовая доля жира в сухом веществе 53 %), («GENNARO AURICCHIO S.p.A.») «Дженнаро Ауриккио С.п.А.» (ИТАЛИЯ)
  6. сыр безлактозный "Маскарпоне" торговой марки "Galbani" массовая доля жира в сухом веществе 80%, "S.p.A. Egidio Galbani" (ИТАЛИЯ)
  7. Майонез (Maionese) массовая доля жира 75 %. Упаковка: стеклянные банки, пластиковые бутылки объемом от 100 миллилитров до 1000 миллилитров, Righetti Alimentare (ИТАЛИЯ)
  8. Томатное пюре, массовая доля сухих веществ менее 12% Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc. Agr. Coop. (ИТАЛИЯ)
  9. Крем «Hulala» взбитый ультрапастеризованный на растительных маслах с сахаром. Массовая доля жира 24%. Упаковка: аэрозольная, полимерная, картонная, массой нетто от 0,25 кг до 20,0 кг «CO.DA.P. S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  10. Крем «Hulala» взбитый ультрапастеризованный на растительных маслах с сахаром. Массовая доля жира 24%. Упаковка: аэрозольная, полимерная, картонная, массой нетто от 0,25 кг до 20,0 кг «CO.DA.P. S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  11. Молоко питьевое пастеризованное: массовая доля жира 2,5%; 3,2%; цельное массовая доля жира от 3,5% до 6,0%, «Cofra s.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  12. Творог: обезжиренный; массовая доля жира: 5,0%; 9,0%; 18,0%, VALLI S.p.A (ИТАЛИЯ)
  13. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  14. Сыры безлактозные, в том числе тертые: Грана Падано, Гран Моравия, массовая доля жира в сухом веществе не более 32%, в упаковке из полимерного материала (в т.ч. под вакуумом), картонных коробах, массой нетто от 0,01 до 50 , Brazzale S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  15. Молочный продукт: Сыр твёрдый тёртый "Рокишкио GRAND", массовая доля жира в сухом веществе 37%, АВ Рокишкио Сурис LT-73-01 Р ЕВ (ИТАЛИЯ)
  16. Сыры мягкие безлактозные с благородной плесенью торговых марок "Gran Riserva", "Leonardi", "Ballarini": "Горгонзола" массовая доля жира в сухом веществе 48%, "Горгонзола дольче крими" массовая доля жира в сухом веществе 48 Igor S.r.l. код завода IT 01 124 CE (ИТАЛИЯ)
  17. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  18. Сыры полутвердые, торговой марки «BASSI»: «Горгонзола ДОП», вакуумная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%; «Таледжио ДОП», бумажная упаковка, весовой, массовая доля жира в сухом веществе: 48%, «Bassi S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  19. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  20. Кофе натуральный растворимый порошковый "INSTANT SOLUBLE COFFEE", массовая доля кофеина 1,2%; "SOLUBLE BREAKFAST" массовая доля кофеина 2%. Упаковка: вакуумные металлизированные упаковки, массой нетто от 0,01 килограмма до, Hausbrandt Trieste 1892 S.P.A (ИТАЛИЯ)
  21. Томатная паста (массовая доля сухих веществ 28-30%) торговая марка "GUSTODORO". Упаковка- металлические банки A R.P. Agricoltori Riuniti Piacentini Soc. Agricola Cooperativa (ИТАЛИЯ)
  22. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  23. Творог: обезжиренный; массовая доля жира: 5,0%; 9,0%; 18,0%, VALLI S.p.A (ИТАЛИЯ)
  24. Средства гигиены полости рта, массовая доля фторидов в которых не более 0,15 %: зубная паста с шалфеем, зубная паста с перечной мятой, Ароматная зубная паста с корицей и лимоном, Гомеопатически-совместимая зубная паста с а ARGITAL S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  25. Сыр мягкий "Скаморца смоукт" массовая доля жира в сухом веществе 47%, в полимерной упаковке, массой нетто от 100 грамм до 3 килограмм, Caseificio Del Cigno spa код завода IT 03/279 CE, Italy (ИТАЛИЯ)
  26. Сыр мягкий из буйволиного молока «Mozzarella di bufala campana DOP» массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль, Aziende Agricole Associate srl (ИТАЛИЯ)
  27. Крем «Hulala» взбитый ультрапастеризованный на растительных маслах с сахаром. Массовая доля жира 24%. Упаковка: аэрозольная, полимерная, картонная, массой нетто от 0,25 кг до 20,0 кг, «CO.DA.P. S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  28. 1) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» твердый, массовая доля жира в сухом веществе 50%, Халяль. 2) Сыр овечий «PECORINO TOSCANO DOP» выдержанный твердый массовая доля жира в сухом веществе 52%, Халяль, Caseificio Sociale Manciano Società Agricola Cooperativa (ИТАЛИЯ)
  29. Сыры мягкие, массовая доля жира в сухом веществе 44%: Проволоне Качоколло бьянко, Проволоне Саламино, Проволоне Вальпадана ДОП пикканте в полимерных упаковках массой нетто от 100 грамм до 40 килограмм, Caseificio Albiero S.r.l. (код завода IT 05 394 CE), Italy (ИТАЛИЯ)
  30. Средства гигиены полости рта, массовая доля фторидов в которых не более 0,15 %: зубная паста с шалфеем, зубная паста с перечной мятой, Ароматная зубная паста с корицей и лимоном, Гомеопатически-совместимая зубная паста с а, ARGITAL S.R.L. (ИТАЛИЯ)
  31. Сыр твердый безлактозный «Грана Падано», массовая доля жира не менее 32% в сухом веществе, массой нетто от 0,01 до 50 килограмм, Latteria Sociale Mantova S.A.C., Italy (ИТАЛИЯ)
  32. Творог: обезжиренный; массовая доля жира: 5,0%; 9,0%; 18,0% VALLI S.p.A (ИТАЛИЯ)
  33. Продукты молочные: сыр рассольный моцарелла (массовая доля жира 42-44%), в полимерной, картонной и комбинированной упаковке, массой нетто от 0,1 до 10 килограмм, Caseificio Villa s.r.l., Italy (ИТАЛИЯ)
  34. Сыр твёрдый "Пармезан" (Parmigiano Reggiano) массовая доля жира в сухом веществе 32%, целыми формами массой нетто 30-50 кг, нарезка в вакуумных упаковках массой нетто от 0,1 до 15 кг. Маркировка IT 08 651 CE., Industria Casearia Pelloni S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  35. Творог: обезжиренный; массовая доля жира: 5,0%; 9,0%; 18,0%, VALLI S.p.A (ИТАЛИЯ)
  36. Вина игристые жемчужные географического указания полусладкие региона Эмилия-Романия категории IGT (объемная доля этилового спирта от 8,0 % до 12,5 %, массовая доля сахаров от 40 г/дм3 до 55 г/дм3):, Vinicola Decordi del Borgo Imperiale - Corte Sole S.p.A. (Виникола Декорди дель Борго Империале – Корте Соле C.п.А.) (ИТАЛИЯ)
  37. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра рассольного , копченые и некопченые, массовая доля жира в сухом веществе 40%: "Спагетти-Саргуль", "Сочинский", "Сарыбалык" , "Сулугуни, Fluimac S.r.l. (ИТАЛИЯ)
  38. Сыр «MOZZARELLA», массовая доля жира в сухом веществе 50 %, Сыр «FIORONI» козий, итальянские травы, массовая доля жира в сухом веществе 57 %, Сыр «BONTAZOLA» горгонцола 1/8, массовая доля жира в сухом веществе 53 %, Сыр «B, Emilio Mauri S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  39. Крем «Hulala» взбитый ультрапастеризованный на растительных маслах с сахаром. Массовая доля жира 24%. Упаковка: аэрозольная, полимерная, картонная, массой нетто от 0,25 кг до 20,0 кг, «CO.DA.P. S.p.a.» (ИТАЛИЯ)
  40. Томатное пюре, массовая доля сухих веществ менее 12%, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc. Agr. Coop. (ИТАЛИЯ)
  41. Сыры твёрдые безлактозные торговых марок «Zanetti», «Emilgrana», «GTA»: "Грана Падано" массовая доля жира в сухом веществе 32%, "Пармиджано Реджано" массовая доля жира в сухом веществе 32%, "Гран Спикко" массовая доля жира, Zanetti S.p.A. (ИТАЛИЯ)
  42. Творог: обезжиренный; массовая доля жира: 5,0%; 9,0%; 18,0%, VALLI S.p.A (ИТАЛИЯ)
  43. Вино белое сухое Gavi DOCG массовая доля спирта 13 % , вино белое сухое DOC “Benefico” массовая доля спирта 13 % , вино красное сухое IGT “Aristeo” массовая доля спирта 14 % , вино красное сухое IGT “Unguercio” массовая до, Cantine Ravazzi snc (ИТАЛИЯ)
  44. Томатное пюре, массовая доля сухих веществ менее 12%, Consorzio Casalasco del Pomodoro Soc. Agr. Coop. (ИТАЛИЯ)
  45. Кофе натуральный растворимый порошковый "INSTANT SOLUBLE COFFEE", массовая доля кофеина 1,2%; "SOLUBLE BREAKFAST" массовая доля кофеина 2%,, «Hausbrandt Trieste 1892 SPA» (ИТАЛИЯ)
  46. Кофе натуральный растворимый порошковый "INSTANT SOLUBLE COFFEE", массовая доля кофеина 1,2%; "SOLUBLE BREAKFAST" массовая доля кофеина 2%. Упаковка: вакуумные металлизированные упаковки, массой нетто от 0,01 килограмма до Hausbrandt Trieste 1892 S.P.A (ИТАЛИЯ)
  47. Ректифицированное виноградное концентрированное сусло, маркировка "KELLER JUICES", массовая доля растворимых сухих веществ 65%, упакованные в металлические бочки с асептическим мешком массой нетто 270; 290 килограмм, KELLER JUICES SRL Unipersonale (ИТАЛИЯ)
  48. Молочные продукты - мороженое: Мороженое ванильное, массовая доля молочного жира 1,6%; Мороженое с вишневым соусом, массовая доля молочного жира 2,0%; Мороженое шоколадно-ореховое с цельным фундуком, массовая доля молочного жира 1,8%; Мороженое кофейное, массовая доля молочного жира 2,0%; Мороженое шоколадное с шоколадными чипсами, массовая доля молочного жира 1,7%; Мороженое кокосовое, массовая доля молочного жира 1,9%; Мороженое фруктовое лимонное, массовая доля молочного жира 0,1%; Мороженое сливочное лакричное, массовая доля молочного жира 1,8%; Мороженое мятное с шоколадными чипсами, массовая доля молочного жира 1,9%; Мороженое Паннакотта, массовая доля молочного жира 1,9%; Мороженое фисташковое, массовая доля молочного жира 1,2%; Мороженое Тирамису, массовая доля молочного жира 1,6%; Мороженое Йогуртовое, массовая доля молочного жира 0,1%. , «Adriagel Italia S.r.l.» (ИТАЛИЯ)
  49. Продукция масложировая: Крем на растительных маслах и жирах (сладкий) "Сулди"/ "Suldy"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения "Прима НатКрем"/ "Prima Natcream"; "Прима НатКрем MB"/ "Prima Natcream MB"; Крема на растительных маслах и жирах с добавлением сухой пахты: "Vallese"/ "Валлесе", "Лактофил Кулинар"/ "Lactofil Culinaire", "МастерШеф"/"MasterChef Creme Base Vegetal", "Дельфия Крим"/"Delfia cream multiusos BiB"; Крем на растительных маслах и жирах с добавлением сливок животного происхождения и пахты Лактофил Голд (Lactofil Gold); Крем на растительных маслах и жирах Лактофил Веган (Lactofil Vegan), Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,3%, (пласты, блоки) для приготовления слоеного теста Гранд Патиссьер Круассан PO MB (GRAND PATISSIER CROISSANT PO MB); Маргарин мягкий, массовая доля общего жира 78,3%, для приготовления крема и выпечки Гранд Патиссьер Крим/Кейк PO MB (GRAND PATISSIER CREME/CAKE PO MB), Маргарин твердый, массовая доля общего жира 79,3%, (пласты, блоки) для приготовления слоеного теста Гранд Патиссьер Круассан MB EXP (GRAND PATISSIER CROISSANT MB EXP)., «CSM Ingredients Italia Spa» (ИТАЛИЯ)
  50. Вино ординарное сортовое красное сухое "Коллина Д'Эстате" Шираз Терре Сицилиане" (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%): Вино ординарное сортовое белое полусладкое "Летиция" Треббьяно Рубиконе" (объемная доля этилового спирта от 8 % до 15%) массовая доля сахаров не менее 18 и менее 45 г/дм3. Вино ординарное сортовое красное полусладкое "Летиция" Санджовезе" (объемная доля этилового спирта от 8 % до 15%) массовая доля сахаров не менее 18 и менее 45 г/дм3. Вино ординарное сортовое розовое полусладкое "Летиция" Санджовезе" (объемная доля этилового спирта от 8 % до 15%) массовая доля сахаров не менее 18 и менее 45 г/дм3. Вино ординарное сортовое белое сухое "Абати Регали" Пино Гриджио Терре ди Кьети" \ (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%) Вино ординарное сортовое красное сухое "Абати Регали" Санджовезе Рубиконе" (объемная доля этилового спирта от 10 % до 15%), CANTINE SGARZI LUIGI SRL / КАНТИНЕ СГАРЦИ ЛУИДЖИ СРЛ (ИТАЛИЯ)

Fatal error: Call to a member function result_array() on a non-object in /var/www/b2b_postavki_usr/data/www/b2b-postavki.ru/application/views/optom.php on line 229